Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я заебался быть гастарбайтером

  1. Читай
  2. Полемика
Вот сижу пьяный в три пизды и решил написать. Щас кто-нибудь скажет лучше бы ты решил себе пальцы отрезать. Были и такие мысли.
Дело в том, что я поспорил со своим боссом, что я сделаю два диплома за два дня. В принципе дело гавно. Два сраных ВКР для сраного СГА делаются за два дня легко. Но это если ты трезвый. А в моем состоянии нихера не получится. Вспомнил, какая-то девушка доебывается на счет мягких знаков в словах типа получится.
Начал пить я в четверг и по кругу, сегодня вторник и мне нужно в четверг отдать два вонючих диплома.
Ну вот забыл из-за чего начал писать. А я просто хотел спросить у политсрушников, а особенно у Матроскина, и у других тоже. Так вот вопрос: имеет ли право русский человек жить в России и работать?
Просто я заебался быть гастарбайтером в своей стране. Родился я в СССР в городе Мелитополе. По национальности я русский, жил в Мелитополе 18 лет. В 98 году моя мама решила что жить надо в России. И с тех пор я гастарбайтер.

В начале я вообще положил хуй на всякие гражданства. В 2000 женился, и мы с женой занимались нелегальным бизнесом. Вот я сказанул нелегальным бизнесом – просто на дому делали торты, разрезали на кусочки и отдавали работникам. В принципе на водку хватало.
Жил конечно нелегально, просто мне было насрать. Я приходил к начальнице УФМС, получал пизды и разрешение на временное пребывание (не путать с проживанием). Помню когда первый раз она увидела мой паспорт, немного прихуела. Хохлятский паспорт с российской пропиской. Дело в том, что когда я приехал в Россию, мне сказали что нужно зарегистрироваться и указали пальцем на человека ужасно похожего на азербайджанца.
Постараюсь не соврать. Он мне сказал примерно так: - Дыма, твая прапыска будет самая законная, дажи в америки в кампьютере ты будишь.
За свою услугу он запросил 300 долларов. Прописал он меня в селе.
Дальше, в институте у меня попросили прописной с отметкой об учете. Это мне стоило 300 рублей. Сделал тот же самый азербайджанец. Год 1998-1999.
Примерно тогда же, разругался я с женой и тещей (жил я у тещи) сказал им чтобы они шли в пизду, а я пойду воевать в чечню и пошел. Меня не взяли в чечню. Я пришел и сказал – хочу воевать в чечне. Хрен который там сидел очень обрадовался и сказал давай приписной и паспорт. Приписной у него подозрений не вызвал, а взглянув на мой хохлятский паспорт – он задумался, а потом спросил: - А ты вообще за кого в чечне собираешься воевать?

Вот совсем не про то говорю.
Попытаюсь в двух словах задать вопрос. Решил я все-таки получить российское гражданство и прихуел.
Для того чтобы получить российское гражданство нужно – сначала получить разрешение на временное пребывание (самая легкая стадия) без базара дают на три месяца, дальше собираешь документы на разрешение на временное проживание, анкету заполнить сразу нереально. Предупреждают: вся информация будет проверяться ФСБ. К примеру вопрос: привлекались ли вы когда-нибудь к административной ответственности в РФ? Отвечаю Да привлекался. Номер протокола пожалуйста укажите.
Или к примеру: Место жительство вашего отца? Вариантов ответов Ниибу нет.
Дальше идет медкомиссия. Когда ты получил РВП, ты получаешь разрешение на работу, а через год снова медкомиссия и разрешение на работу, но через год имеешь право подать документы на вид на жительство.
Почему я это все пишу. Мне отказали в виде на жительство. Сказали что зарплата у меня маленькая. Так как у меня заканчивалось РВП мне пришлось выехать из моей страны. Можно считать выгнали.
Да и хрен бы с ним. Казахстан рядом туда обратно пол дня. Ну а дальше пошел я получать разрешение на работу, а мне сказали – на тебя квоты нет. Шесть узбеков были до меня – им квота нашлась. Честно говоря обидно. На мой вопрос – какого хуя? сотрудница УФМС ответила – все вопросы к начальнику. У тебя же РВП будет через месяц, вот и приходи тогда.

Так вот вопрос: Имеет ли право русский человек работать в России без РВП?
И второй вопрос: Почему русскому человеку отказывают в виде на жительство в России?

МАШКОЕБ , 03.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ногохуйц, 03-04-2012 09:50:50

палемега

2

жаб, 03-04-2012 09:51:00

ужос

3

ДэвидБездуховны, 03-04-2012 09:51:15

в три пизды полемика

4

самасвал, 03-04-2012 09:52:23

как я заебался полемизировать

5

жаб, 03-04-2012 09:53:20

сволочи блеать!

6

самасвал, 03-04-2012 09:54:21

аффтар живет в чилябинской области беспезды

7

Ногохуйц, 03-04-2012 09:54:56

Ета какойта биспридел!!!111111111111
Йа тгебую ноказать невиновных и наградить нипричястных!!111

8

жаб, 03-04-2012 09:56:06

айданепесдика, сфинкз, рюсске он. Рюсске только Юрег!

9

самасвал, 03-04-2012 09:56:06

аффтар ну ты же сам ответил на свой вапрос: работать может, но сночала надобно подзаебацца либо дать на лапу нужному человечку

10

жаб, 03-04-2012 09:57:36

све на митенг! Доколе блять?!!

11

самасвал, 03-04-2012 09:58:39

Щас кто-нибудь скажет лучше бы ты решил себе пальцы отрезать. Были и такие мысли.(с)

и что же тебя удержало? кто пасмел блять?

12

BUFF (ЧиП), 03-04-2012 09:59:15

Может, сначала надо было бы объяснить, зачем аффтару жить именно в России? Это по существу. А формально ответ на его вопрос: нет, в России нет реальных преференция для этнически близких. Ваще-то доброе утро, афтар проснулся - Россия (СССР, б. РИ) предала миллионы своих граждан вот уж двадцать лет назад. Все уже это как-то пережили, с разными последствиями, но примерно одинаковыми чувствами к вышеупомянутой стране и дорогим соотечественникам разных настриженных их нее отечеств.

13

Десантура, 03-04-2012 10:03:19

иметь то он имеет..... но вот вопрос - имеют ли право другие русские люди иметь русских людей за то, чтобы они имели право? походу, тоже имеют. а по большому счету наебывают сами себя. а потом удивленно смотрят вокруг - че-та-как-та-так....

14

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 10:04:31

афтар либо пиздабол, либо троль
гражданство российское получить пиздец как легко
ты не в маркве его только получай, а в районных центрах с населением не более 5 тысяч, ога

15

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 10:05:40

ответ на: BUFF [12]

каво предала россия? и тем более кого предал ссср?

16

самасвал, 03-04-2012 10:06:12

мне не надо чтобы ты работал, мне надо чобы ты заебался (с) кто то из руководителей

17

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 10:07:13

ответ на: самасвал [16]

это в армии так
чтобы солдатам мысли о самоходе не шли в голову

18

самасвал, 03-04-2012 10:08:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [17]

у нас на родном комбинате такая жы хуйня чобы работяга не думал уснуть

19

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 10:09:21

>И второй вопрос: Почему русскому человеку отказывают в виде на жительство в России?

ты задавай правильный вопрос: Почему далбаеб не может получить вид на жительство в России?

20

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 10:09:46

ответ на: самасвал [18]

или о зарплате?
гугу

21

BUFF (ЧиП), 03-04-2012 10:10:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [15]

>каво предала россия? и тем более кого предал ссср?

Россия - этнических русских, смешанные семьи и всех нетитульных в новообразованиях. Отказалась от всякой ответственности. По собственности СССР осталась правопреемником, а по людям - нет. СССР предал, многократно и разными способами, с большой и непредсказуемой фантазией, всех проживавших на его территории его типа граждан (на самом деле даже гражданство было ненастоящим, типа карго культа).

22

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2012 10:15:24

все такие серьезные шопесдец

23

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 10:15:45

ответ на: BUFF [21]

все что ты написал - вода
вот смотри твоими же словами:
Россия никогда не предавала - этнических русских, смешанные семьи и всех нетитульных в новообразованиях. Не отказалась от ответственности. По собственности СССР осталась правопреемником, и по людям - тоже. СССР защищал своих граждан, многократно и разными способами, с большой и непредсказуемой фантазией, всех проживавших на его территории его типа граждан (на самом деле даже гражданство было больше чем просто гражданство, типа высшей касты).
и теперь попробуй опровергнуть

24

самасвал, 03-04-2012 10:17:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [22]

>все такие серьезные шопесдец
палитсря какаята хыхыхыхы

25

BUFF (ЧиП), 03-04-2012 10:21:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [23]

>и теперь попробуй опровергнуть

Зачем? Я на эти темы очень подробно и давно отписался, мне больше не интересно. Я просто ответил на вопрос аффтора, чисто чтоб поддержать любознательность.

26

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2012 10:21:59

ыыыыыыыыыы бляяяяя, алярм! медведов покусали политсрушнеги!

27

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2012 10:23:00

медведы, отвечайте, сцуки - вы на выборы ходиле?

28

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 10:23:05

ответ на: BUFF [25]

афтар долбоеб, если для него трудно получить российское гражданство
это вообще не проблема
можно это сделать как со взятками, так и честным путем

29

самасвал, 03-04-2012 10:23:06

опять залез на удаффком сука?

* 1332769623_kretiv_40 :: 74,2 kb - показать
30

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 10:24:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [27]

не ходил конешно
пока выборы не станут посреди недели проводить /и эта неделя будет вся выходной/, мну на выборы не пойду
вот такое мое условие
пусть теперь под меня канституцию переписывают сцкаты

31

самасвал, 03-04-2012 10:24:42

весна наступает блять

* 1332769626_kretiv_34 :: 90,8 kb - показать
32

BUFF (ЧиП), 03-04-2012 10:25:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]

>ыыыыыыыыыы бляяяяя, алярм! медведов покусали политсрушнеги!

Сыворотки от бешенства достаточно или подогнать?

33

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 10:27:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]

да причом тут палитсрушники?
меня и до ресурса всегда бесили разные пиздаболы съебавшие за бугор и учащие как надо жить в россии
при этом говоря "вот у нас в европе.."
у каво "у нас"?

34

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 03-04-2012 10:28:11

может надо перестать бухать и начать работать?
узбеков берут на работу, потому что не бухают.

35

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 03-04-2012 10:30:08

россии нужны успешные граждане.
в лондоне тоже распиздяям не дают гражданства

36

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 10:30:52

ответ на: ПОПРОШАЙКА (поибацца) [35]

чо еще за лондонское гражданство бял?

37

BUFF (ЧиП), 03-04-2012 10:35:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [33]

>при этом говоря "вот у нас в европе.."
>у каво "у нас"?

У албанцофф. Оне в Ивропе.

38

BUFF (ЧиП), 03-04-2012 10:37:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [36]

>чо еще за лондонское гражданство бял?

Это пивнуха такая была в Питере, ЛондОн. Некоторые там были прописаны постоянно.

39

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 10:38:34

ответ на: BUFF [38]

питерские албанолондонцы?

40

BUFF (ЧиП), 03-04-2012 10:41:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [39]

>питерские албанолондонцы?

Ну дык. А кто же еще на концерт Орлуши ходил?

41

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 10:42:42

ответ на: BUFF [40]

не знаю
видео не кажет
а больше отчотов не было

42

Листенон, 03-04-2012 10:44:37

автор порадовал.

43

BUFF (ЧиП), 03-04-2012 10:44:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [41]

Это интуитивно ясно.

44

BUFF (ЧиП), 03-04-2012 10:45:38

ответ на: Листенон [42]

>автор порадовал.

Таки да. Тем что он не согражданин, типо. Его ждет судьба Морарь.

45

мистер УдЪ, 03-04-2012 10:51:46

Путен папиздел по ясчику о программе переселения соотечественников
и поехал на Красню поляну красануцо
Деньги распиздили ..впрочем как всегда
http://izvestia.com/news/413042

46

мистер УдЪ, 03-04-2012 10:54:06

Лист сука , приюти семью из тоджикистана у себя в однушеи балашихинской .

47

Листенон, 03-04-2012 10:58:42

ответ на: BUFF [44]

не ну смешно. кстати нех было к азеру обращаться.

48

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 03-04-2012 10:59:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [36]

>чо еще за лондонское гражданство бял?
аглицкое имелось ввиду

49

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:00:47

ответ на: ПОПРОШАЙКА (поибацца) [48]

английское разве только в лондоне можно получить?
просто не получал ниразу и не знаю

50

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:01:41

ответ на: BUFF [43]

все закречено
как у масонов
думаю что туда еще не всех бы пустили

51

BUFF (ЧиП), 03-04-2012 11:01:52

ответ на: Листенон [47]

>не ну смешно. кстати нех было к азеру обращаться.

Дык мудаг. А не обратился бы, не читали бы мы этой душераздирающей истории. Он просится в русские, но шесть узбеков попросились более умело.

52

BUFF (ЧиП), 03-04-2012 11:03:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [49]

>английское разве только в лондоне можно получить?
>просто не получал ниразу и не знаю

Блять. Англицкое ГРАЖДАНСТВО получить нельзя нигде. По причине его несуществования. В Англии - подданство, с дачей клятвы на верность бабе Лизе лично.

53

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 03-04-2012 11:03:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [49]

>английское разве только в лондоне можно получить?
> просто не получал ниразу и не знаю
да и не спеши его получать, где родился - там и пригодился

54

самасвал, 03-04-2012 11:03:59

кстате тиолку аффтара зовут Машой?

55

Листенон, 03-04-2012 11:04:00

отказали что зарплата маленькая. гыыы

56

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:05:17

ответ на: BUFF [52]

все англичане выходит нелюди
подданые какието
хуле дикари-островитяне

57

Листенон, 03-04-2012 11:06:23

Бафф а ты подданный или поддатый

58

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:06:28

ответ на: ПОПРОШАЙКА (поибацца) [53]

если буду получать, то австралийское
/щас окажется что то же подданые лизкины/

59

самасвал, 03-04-2012 11:06:30

Так как у меня заканчивалось РВП мне пришлось выехать из моей страны.(с) Владимир Владимирович, ты? гимн фстудию блять, поднять флаг РФ нахуй!

60

BUFF (ЧиП), 03-04-2012 11:06:48

ответ на: самасвал [54]

>кстате тиолку аффтара зовут Машой?

Это его кобыла.

61

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 03-04-2012 11:07:10

ответ на: Листенон [55]

>отказали что зарплата маленькая. гыыы
отказали что серое вещество маленькое и легкое

62

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:07:23

бафф, австралийцы все еще лизе клянутца в верности или уже нет?

63

самасвал, 03-04-2012 11:07:45

Постараюсь не соврать. Он мне сказал примерно так: - Дыма, твая прапыска будет самая законная, дажи в америки в кампьютере ты будишь.(с) бля ошибся. извените Дим Анатолич

64

BUFF (ЧиП), 03-04-2012 11:07:47

ответ на: Листенон [57]

>Бафф а ты подданный или поддатый

Оба два, и не только. Баба Лиза рулез (буквально).

65

Хантяра , 03-04-2012 11:07:52

медведей и прочих шмуклеров просьба пройти в дружественную нам рубрику "палитсру", там для вас любезно предоставлены лимонад, свежая пресса и чугунные страпоны.

66

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 03-04-2012 11:08:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [58]

>если буду получать, то австралийское
> /щас окажется что то же подданые лизкины/
австралы каким то боком относятся к великобритании, но не слишком

67

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:08:43

ответ на: Хантяра [65]

это с хуяле?
где хочу, там и хожу /с/

68

самасвал, 03-04-2012 11:09:20

в свете вышеизложенного вапрос аффтору: кто из вас будет следующим премьером? ответте, ваш ответ беспезды важен для нас

69

BUFF (ЧиП), 03-04-2012 11:09:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [62]

>бафф, австралийцы все еще лизе клянутца в верности или уже нет?

Пока да, хотя есть движение в сторону отказаццо. Однако номер не пройдет. Генерал-губернатор - полезная должность, как показала жизнь.

70

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:11:03

ответ на: BUFF [69]

да ладно
щас шотландцы-ирландцы вспонят какие они независимые
англии не до австралии станет сразу же

71

самасвал, 03-04-2012 11:11:17

Так вот вопрос: Имеет ли право русский быть премьер-министром России без РВП?

72

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:12:11

чо такое рвп?

73

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2012 11:12:16

Медведы - антинародные ренегаты, дискредетирующие правящую партию и президента

74

самасвал, 03-04-2012 11:12:22

Честно говоря обидно.(с) аффтар

75

самасвал, 03-04-2012 11:13:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [72]

разрешение на временное пребывание

76

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 03-04-2012 11:13:01

ответ на: самасвал [71]

>Так вот вопрос: Имеет ли право русский быть премьер-министром России без РВП?
имеет право или тварь дрожащая???

77

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:13:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [73]

>Херасука Пиздаябаси, 03-04-2012 11:12:16
>
>Медведы - гордость России

так никтож не спорит

78

BUFF (ЧиП), 03-04-2012 11:14:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [70]

>да ладно
>щас шотландцы-ирландцы вспонят какие они независимые
>англии не до австралии станет сразу же

Австралии до Англии. Ты не представляешь как они сцут. Там народ реально просчитывает, за сколько дней их Индонезия может захватить. Она сильнее намного. Англия нужна для защиты.

79

самасвал, 03-04-2012 11:14:47

атвечу кстате на оба вапроса одним простым словом
ПАТАМУШТА

80

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:15:30

ответ на: BUFF [78]

нахуя англия, если австралия и так в нато
или индонизийцы только англичан сцат, а пендосы им похуй?

81

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:16:33

а уж сша будет только рада, если англия слабее станет

82

Боцман Кацман, 03-04-2012 11:18:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [56]

>все англичане выходит нелюди
>подданые какието
>хуле дикари-островитяне

верноподданый - боксер в нокауте (с)

83

Tor4_ok, 03-04-2012 11:19:09

што такое: "Два сраных ВКР для сраного СГА" ?

84

самасвал, 03-04-2012 11:20:10

индонезия объявила вайну офстралеи. ее баивые пироги ужэ захватили северное побережье кантинента

85

BUFF (ЧиП), 03-04-2012 11:20:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [80]

Ты чо?
http://www.nato.int/cps/en/natolive/nato_countries.htm
Умелый теленок двух маток сосет. (с) Они ко всем лепяццо. Ты на карту-то посмотри. Реально страшно в таком окружении.

86

самасвал, 03-04-2012 11:21:19

ответ на: Tor4_ok [83]

>што такое: "Два сраных ВКР для сраного СГА" ?
эт тебе начальнег дал задание найти? мугогогого

87

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2012 11:21:54

ыыыыыы, вы ебнулись блеать

88

BUFF (ЧиП), 03-04-2012 11:23:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [81]

>а уж сша будет только рада, если англия слабее станет
Нет. Это значит их тоже надо будет защищать. А в Штатах тенденция обожаццо и предлагать друзьям самозащищаццо. А друзья хотят на халяву... А если слабый то как бросишь... В обчем, американцам нужна сильная Англия.

89

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:23:14

ответ на: BUFF [85]

вот я болван та
а какого хуя тогда австралийские рейнжеры делали в ираке?
может прописаны они в нато как великобритания?
выйдут из королевства, станут тоже членом нато

90

BUFF (ЧиП), 03-04-2012 11:23:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [87]

>ыыыыыы, вы ебнулись блеать

И давно. И чо?

91

K_N_A, 03-04-2012 11:23:47

Чота вопросов маловато.
Надо до кучи накинуть:
"быть или не быть?"
"чо делать?"
"тварь я дрожащщая или право имею?"

92

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2012 11:24:25

ответ на: самасвал [84]

>индонезия объявила вайну офстралеи. ее баивые пироги ужэ захватили северное побережье кантинента

россия заявила о своем осуждении этого беспрецедентного акта агрессии и сообщила, что в помощь братскому народу сумчатого континента уже отправлены две велострелковые дивизии дрессированных медаедей

93

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:24:47

бафф, а чо там с австралией все так серьезно?
я смотрю что малазийцы их затравили до того, что футболисты австралии начали за азию выступать

94

самасвал, 03-04-2012 11:24:58

есть ли Медвед после Путенга

95

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:25:39

ответ на: BUFF [88]

австралийцы воюют в интересах сша, почему бы сша не повоевать в интересах австралии?

96

fragment, 03-04-2012 11:25:53

нахинг гастарбайтерами

97

BUFF (ЧиП), 03-04-2012 11:25:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [89]

>вот я болван та
>а какого хуя тогда австралийские рейнжеры делали в ираке?
>может прописаны они в нато как великобритания?
>выйдут из королевства, станут тоже членом нато

У них со Штатами отдельный договор. Они липнут как могут и готовы даже своими ребятами пожертвовать. Потому что страшно. Ты бы послушал какими трехэтажными матюгами местные излагали историю с учениями индонезийской армии в австралийской пустыне (триумф политкорректности).

98

fragment, 03-04-2012 11:25:56

уцацуап

99

fragment, 03-04-2012 11:25:59

ыфф

100

fragment, 03-04-2012 11:26:02

уацу

101

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:26:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [92]

мну бы с радостью туда сгонял /несмотря на всеразличных гадов обитающих в австралии/

102

fragment, 03-04-2012 11:26:41

шанкр

103

самасвал, 03-04-2012 11:26:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [92]

>>индонезия объявила вайну офстралеи. ее баивые пироги ужэ захватили северное побережье кантинента
>
>россия заявила о своем осуждении этого беспрецедентного акта агрессии и сообщила, что в помощь братскому народу сумчатого континента уже отправлены две велострелковые дивизии дрессированных медаедей
миравое саобщество выдвенуло к берегам Офстралеи миратворческие подразделения баивых дельфинов и высадило десант самоокапывающихся страусофф

104

BUFF (ЧиП), 03-04-2012 11:27:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [95]

>австралийцы воюют в интересах сша, почему бы сша не повоевать в интересах австралии?

Пока не надо. Если будет надо - как два пальца... Уж это точно. Поэтому австралопитеки бояццо зря.

105

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:27:39

ответ на: fragment [102]

ты видишь как в австралии опасно?
тотоже фраг, не ездий туда

106

fragment, 03-04-2012 11:27:56

просто на дому делали кал, разрезали на кусочки и отдавали работникам

107

BUFF (ЧиП), 03-04-2012 11:28:06

ответ на: самасвал [103]

И всех сожрали крокодилы.

108

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2012 11:28:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [101]

>мну бы с радостью туда сгонял /несмотря на всеразличных гадов обитающих в австралии/

во пиздят-то, "с радостью сгонял бы"... медведы ужэ отметились там шопесдец - откуда, спрашиваеццо, коалы появились?

109

fragment, 03-04-2012 11:28:18

у меня нете деник есдить в овсралейу.я те шо мец шоле бял?

110

fragment, 03-04-2012 11:28:22

ацуцу

111

Листенон, 03-04-2012 11:28:23

странно что израиль не в нато

112

fragment, 03-04-2012 11:28:27

йцйц

113

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:28:39

ответ на: BUFF [104]

ну вот, оказывается не все так и страшно в австралии
зря только фрага напугали

114

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2012 11:28:47

АВСТРАЛЕЯ - НАША РОДИНА

115

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:29:06

ответ на: fragment [112]

фраг, уже можно в австралию ехать, если что американцы всех прогонят негадяев

116

fragment, 03-04-2012 11:29:26

мерз какбэ сашел сума

117

самасвал, 03-04-2012 11:29:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [108]

палюбасу кенгуров паебывали сумчатых

118

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:30:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [108]

прежде чем туда ехать, нужно выбрать место где нет: акул, крокодилов, змей, медуз и осминогов ядовитых и прочей паебени

119

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:31:24

ответ на: fragment [116]

ты мецу скажи что австралийских лампочек ему привезешь
полюбому денег даст для такого

120

самасвал, 03-04-2012 11:31:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [118]

и вот уже в этом безопасном районе и отъебать малоденькую кенгуру... все я в осадок

121

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:32:43

ответ на: самасвал [120]

нижучла
в этом районе самому стать опасным для окружающих

122

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2012 11:33:29

ни у кого нет порнушки с кенгуру и коалами?

123

самасвал, 03-04-2012 11:35:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [122]

>ни у кого нет порнушки с кенгуру и коалами?
http://www.zoomating.ru/zhivotnyj-seks-kenguru/    наздоровье

124

самасвал, 03-04-2012 11:36:57

http://play.ukr.net/videos/show/key/f0bd6636de5c1289807bbdcea81c2545/

ну и это для истинных ценителей сабжа

125

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:38:28

Как я заебался быть гангстером

126

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:39:50

афтара на войну с малайзией отправлять надо

127

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2012 11:41:08

ответ на: самасвал [124]

ыыыыыыы жгут сцуко звери

128

Smith 8008, 03-04-2012 11:42:53

как я заебался читать блокирующие окна

129

самасвал, 03-04-2012 11:44:28

ответ на: Tor4_ok [83]

>што такое: "Два сраных ВКР для сраного СГА" ?
Два сраных ВКР для сраного СГА делаются за два дня легко.(с) МАШКОЕБ

130

Дюжина ножей в спину революции, 03-04-2012 11:44:41

бля включила ролик. замдиректора очень заинтересовался ггг

131

самасвал, 03-04-2012 11:47:53

http://persona.rin.ru/news/137419/f/koala-usroila-v-zooparke-seks-terr

коала-падонак... свой чилавек кароче

132

Машкоеб, 03-04-2012 11:47:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [28]

А нахера тебе три гражданства? Если их нет, не понимаю почему такая уверенность, что получить гражданство не проблема? Ты хоть раз взятку давал? И сколько мне нужно дать начальнику УФМС?
А честный путь  - это пошел нахуй. Или зарабатывай хорошо.

133

Машкоеб, 03-04-2012 11:48:52

ответ на: самасвал [129]

ВКР - выпускная квалификационная работа

134

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:49:53

херасука с дюжиной конкурсы придумывают
бедные их гости

135

самасвал, 03-04-2012 11:50:12

ответ на: Машкоеб [132]

аффтар да ладно те... давай лучше о коалах и влиянии температуры окружающей среды на количество кенгуру в ихней кенгурушной группавухе

136

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:52:35

ответ на: Машкоеб [132]

да мне похуй до тебя долбоеб
не можешь получить гражданство, проблема только твоя
у нас чурки тупоголовые его без проблем получают. своих детей в город уже отправляют учитца и жить как граждан РФ
если ты тупее этих чурок, то нехуй тебе делать у нас
понял?

137

геша, 03-04-2012 11:53:29

Багиров, ты?

138

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:54:17

>А честный путь  - это пошел нахуй. Или зарабатывай хорошо.
съездий в райцентр небольшой. там тебя нахуй слать никто не станет
примут как родного. без взяток
потом, как получишь гражданство, переезжай в город

139

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 11:56:35

помоему,  когда принимают российское гражданство, то от другого придется отказатца

140

Князь БолтКонский, 03-04-2012 11:58:16

О чем полемика? Лучше бы про говно замутил автор. А эта тема никому не интересна, потому что ты тупорылый мудак и безграмотное хуйло устроившее ислледование на этом многосранном сайте. Пшел ка ты нахуй на всякий случай баран.

141

Кирзач, 03-04-2012 11:58:30

Так вот вопрос: Имеет ли право русский человек работать в России без РВП?


- Русскому человеку не надо работать.


И второй вопрос: Почему русскому человеку отказывают в виде на жительство в России?

-  Непробивной потому что, такие не нужны. За то время, пока ты "пьяный в три пизды" пишешь на удавком в "Полемику", российское гражданство без особых трудностей получили 285 таджиков, 346 узбеков, 488 ар и хуева туча азеров с прочими молдаванами.

142

Диоген Бочкотарный, 03-04-2012 11:59:54

Аффтор, тебе дали хороший совет. Попробуй в маленьком городе. У нас городишко 10 тыс, казахам дают гражданства как нехуй делать, а они потом идут или в менты или продавцом в Магниты, там з/ п и вовсе 8 т. р.  Получают же как-то, типа нет закона отказать, и. т. п. , заебали уже.Ибо дохуя их.

143

Машкоеб, 03-04-2012 12:00:18

ответ на: ПОПРОШАЙКА (поибацца) [35]

>россии нужны успешные граждане.
>в лондоне тоже распиздяям не дают гражданства

А я думал, что есть такая страна в которой любому русскому жить можно а не только успешному

144

Херасука Пиздаябаси, 03-04-2012 12:01:28

афтор тут? ну кагбе поясни теперь, что ты хотел сказать...можно с картинкаме

145

Машкоеб, 03-04-2012 12:03:23

ответ на: Кирзач [141]

>Так вот вопрос: Имеет ли право русский человек работать в России без РВП?
>
>
>- Русскому человеку не надо работать.
>
>
>И второй вопрос: Почему русскому человеку отказывают в виде на жительство в России?
>
>-  Непробивной потому что, такие не нужны. За то время, пока ты "пьяный в три пизды" пишешь на удавком в "Полемику", российское гражданство без особых трудностей получили 285 таджиков, 346 узбеков, 488 ар и хуева туча азеров с прочими молдаванами.

Почему не нужен? Те же самые таджики, узбеки, азербайджанцы заказывают у меня курсовые и дипломы. Значит я им нужен. Русские тоже заказывают.

146

Smith 8008, 03-04-2012 12:04:01

автор очем полемика то, пока про твою тупую унылую жизнь четал абзац, до вопроса даже лень стало доходить, НАХУЯ ты приехаль и мариуполя кде жил у нашей покойной бабки!???? УЗНАЕШЬ БРАТА КОЛЮ!!!!!!!!! ©

147

Smith 8008, 03-04-2012 12:06:09

автор если чо видимо в чечне служил, это вам не в кандагаре анашой торговать!

148

Листенон, 03-04-2012 12:06:49

ресурс удава

149

Машкоеб, 03-04-2012 12:07:31

ответ на: геша [137]

>Багиров, ты?

Да я. Работаю теперь доверенным лицом сам знаешь кого. А здесь потролить вышел

150

самасвал, 03-04-2012 12:08:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [144]

>афтор тут? ну кагбе поясни теперь, что ты хотел сказать...можно с картинкаме
бугогогагагагаабля ну нахуя?????? горячий кофе нихуя не полезен для моих яиц.....

151

Листенон, 03-04-2012 12:08:53

смелый чувак

http://youtu.be/K9EICyaEJq0

152

Дюжина ножей в спину революции, 03-04-2012 12:11:31

а можно взять и женицо на гражданке россии.и получить потом гражданство/наверное/

153

самасвал, 03-04-2012 12:13:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [152]

несильно облегчит дело такая затея. есть живой пример

154

Smith 8008, 03-04-2012 12:14:47

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [152]

>а можно взять и женицо на гражданке россии.и получить потом гражданство/наверное/

Хирасука не пались с Наташоонной регой, в России одполые браки запрещены...

155

Машкоеб, 03-04-2012 12:15:37

Блядь, заебали. Им говорят что не дают разрешение на работу, а эти долбоебы пиздят как просто гражданство получить. КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ЕГО ПОЛУЧАЛ?
Советники хуевы. Видел я и узбеков и таджиков которым отказывали в виде на жительство.
Да, можно мне было получить вид на жительство. Иди к начальнику и моли его, стой на коленях. А я не хочу. Может я и алкаш, но гордый

156

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 12:16:22

ответ на: Машкоеб [149]

уже не работаешь
пасматри на срок действия сваих корок

157

Владимирский Централ, 03-04-2012 12:17:15

А ты вообще за кого в чечне собираешься воевать?

158

Машкоеб, 03-04-2012 12:18:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [156]

>уже не работаешь
>пасматри на срок действия сваих корок

Эти корки бессрочные

159

самасвал, 03-04-2012 12:18:22

ответ на: Машкоеб [155]

>. Может я и алкаш, но гордый

так засунь сваю гордасть себе в жеппо и встань на калени перед начяльнеком..... ато сука хочет и рыппку съесть и нахуй сесть

160

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 12:18:28

ответ на: Машкоеб [155]

готовся афтар к новым проблемам:
- мне не повышают зарплаты, потому что я просить не стану, гордый хуле
- мне не дают пенсию, потому что оформлять ее не иду, ибо гордый

161

Листенон, 03-04-2012 12:19:30

вдобавок если начальник педик

162

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 12:19:45

ответ на: Машкоеб [158]

конешно бессрочные, их отбирать у тебя никто не будет
только нахуй слать будут если их показывать станешь

163

Дюжина ножей в спину революции, 03-04-2012 12:20:42

ответ на: Smith 8008 [154]

>>а можно взять и женицо на гражданке россии.и получить потом гражданство/наверное/
>
>Хирасука не пались с Наташоонной регой, в России одполые браки запрещены...
это я наташо под своей регой. нипиздикася.

164

самасвал, 03-04-2012 12:22:34

куда блять мир катиццо, я хуею! одни гордые, другие на колени вставать нихатят... третьи вапще не граждане Рассии

165

Smith 8008, 03-04-2012 12:22:37

Шесть грустных узбеков...

166

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 12:24:12

только что заметил
Машкоеб в чате - клон МАШКОЕБа

167

Машкоеб, 03-04-2012 12:24:21

ответ на: Листенон [161]

>вдобавок если начальник педик
Сам ты педик, она вообще женщина.
Здесь есть акоголики?
Пить или не пить?

168

Smith 8008, 03-04-2012 12:24:30

дайте мне граждансвто Великобритании, и фамилию Березовский, и ебитесь канем!

169

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 12:24:51

даже догадываюсь кто клонит афтара
хехе

170

Smith 8008, 03-04-2012 12:26:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [166]

>только что заметил
>Машкоеб в чате - клон МАШКОЕБа


рега его, видать просто папка пустая ещро, это бывает часто

171

Машкоеб, 03-04-2012 12:26:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [169]

>даже догадываюсь кто клонит афтара
>хехе
И кто меня клонит?

172

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 12:27:46

бля, теперь на главной афтар - Машкоеб
под высером же висит - МАШКОЕБ
чудеса да и только
афтар иди фокусником работай
ога

173

Smith 8008, 03-04-2012 12:28:31

Медвед убегай быстрей, ща тебя будут бить за дезу, вполне возможно ногами без Российского гражданства

174

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 12:28:55

ответ на: Машкоеб [171]

уже понял что тупанул
мне не понятно почему на главной Машкоеб висит, а тут МАШКОЕБ

175

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 12:29:41

да вижу что туплю

176

Smith 8008, 03-04-2012 12:31:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [175]

>да вижу что туплю


да ладно у всех бывает, просто кто выкладывал видать капслок забыл спустить, за меня даже крео кто написал помниццо благо вовремя очнулись снесли...

177

Машкоеб, 03-04-2012 12:33:43

Да и вообще засуньте себе гражданства в жопу. Я гражданин мира, мне соседка 200 р заняла. Хортица наше все

178

Листенон, 03-04-2012 12:45:31

а то в России своих алкашей не хватает. так еще этот навязался калдырь

179

Smith 8008, 03-04-2012 12:45:34

ответ на: Машкоеб [177]

>Да и вообще засуньте себе гражданства в жопу. Я гражданин мира, мне соседка 200 р заняла. Хортица наше все


соседка узбек? или азейбарджанец?

180

жаб, 03-04-2012 12:45:42

нажрись вгавно уеби ночальнегу сноги и получи гражданцтво! Будь мужиком блять!

181

ДокторБолен, 03-04-2012 12:46:26

алкохуета

182

Череззаборногаперекидышкин, 03-04-2012 12:50:18

жалистливая история...я бы с Мелитополя хуй  уехал - арбузов дохуя и на пол пути к Крыму распологаецо, угу

183

ЧИСЛО ХУЙ, 03-04-2012 12:51:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [14]

>афтар либо пиздабол, либо троль
>гражданство российское получить пиздец как легко
>ты не в маркве его только получай, а в районных центрах с населением не более 5 тысяч, ога

да не хуя не легко с каждым годом все сложнее и сложнее сам получал в 2006 году хотя приехал с уза в пятом году год не легально жил
а получил из за мамки (там в законодательстве поменяли что родственники прямые могут получить гржд.) и то все проходил начиная от справок, мед комиссии и получил РВП не как должно быть через пол года а через 11 месяцев а потом почти такие же справки на гражданство подаешь
сейчас опять все пересмотрели теперь надо обязательно прожить 5 лет в РФ вопщем пиздец

184

ДэвидБездуховны, 03-04-2012 12:55:19

ответ на: Листенон [178]

плюсану, и ваще
АРИБУХАЙ!!!1111БЛЕАТЬ!!

185

Smith 8008, 03-04-2012 12:57:09

вам скотам не гражданство а падонкство даже нидадут...

186

Машкоеб, 03-04-2012 13:01:02

ответ на: Листенон [178]

>а то в России своих алкашей не хватает. так еще этот навязался калдырь

Так и хде мне жить?

187

Машкоеб, 03-04-2012 13:02:40

А мир похорошел

188

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:03:42

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [183]

ты в каком городе получал гражданство РФ?

189

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:04:06

ответ на: Машкоеб [187]

пиши скорее еще крео-вапроз-палемику

190

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:04:49

предложи наконец удаву, чтобы на ресурсе начали выдавать гражданство

191

Машкоеб, 03-04-2012 13:04:56

ответ на: Череззаборногаперекидышкин [182]

>жалистливая история...я бы с Мелитополя хуй  уехал - арбузов дохуя и на пол пути к Крыму распологаецо, угу
Там еще и черешни до хера. Крупная шопездец

192

Машкоеб, 03-04-2012 13:05:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [188]

>ты в каком городе получал гражданство РФ?
Астрахань

193

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:05:34

из каментов понял, что еще грамм 300 и афтар ебанет в мелитополь

194

жаб, 03-04-2012 13:06:55

афрор, хуярь еще, пока тебя не отпустило.

195

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:07:30

ответ на: Машкоеб [192]

да не ты
а тебе езжать надо в райцентры, а не в областном центре получать
или вообще езжай в соседниее областя
через знакомых банку икры достанешь, отдашь выдавателям гражданства РФ, тебе потом и прописку сделают за вторую, и на работу устроят за третью банки

196

ДэвидБездуховны, 03-04-2012 13:08:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [193]

>из каментов понял, что еще грамм 300 и афтар ебанет в мелитополь

лос анхелес бял

197

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:08:16

в астрахани жить и не пользоватца чорной икрой, могут только бывшие жители мелитополя

198

ДэвидБездуховны, 03-04-2012 13:08:51

Аффтар походу уже получил фсё што хотел от жызни

199

самасвал, 03-04-2012 13:08:58

ностард

200

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:08:58

еще скажи что не разу не ел

201

ДэвидБездуховны, 03-04-2012 13:09:01

2оо

202

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:09:36

хехехе

203

самасвал, 03-04-2012 13:09:37

нда

204

Д.п.з.а.х, 03-04-2012 13:09:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [190]

>предложи наконец удаву, чтобы на ресурсе начали выдавать гражданство

дааа, гражданство УК - это вообще пиздец. после этого вообще ни в одну приличную страну не пустят, геге

205

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:10:56

ответ на: ДэвидБездуховны [196]

>лох анхелес

206

Машкоеб, 03-04-2012 13:11:12

ответ на: ехали медведи на велосипеде [195]

>да не ты
>а тебе езжать надо в райцентры, а не в областном центре получать
>или вообще езжай в соседниее областя
>через знакомых банку икры достанешь, отдашь выдавателям гражданства РФ, тебе потом и прописку сделают за вторую, и на работу устроят за третью банки

Ведмедь, работа у меня есть, я сейчас на спор с начальником делаю два диплома. А на гражданство мне уже похуй

207

Smith 8008, 03-04-2012 13:11:31

Да да, автор, приезжай ко мну за Гражданством, арбузы тоже прихвати, пару пелоток сочных

208

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:11:37

ответ на: Д.п.з.а.х. [204]

просто надо гордо показывать паспорт гражданина УК
и делать похуистическое ебало
все дороги будут открыто

209

самасвал, 03-04-2012 13:12:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [190]

>предложи наконец удаву, чтобы на ресурсе начали выдавать гражданство
и встань перед ним на калени как те шэсть узбекоф

210

жаб, 03-04-2012 13:13:24

щяс еще стокан хортецы, и афтор спалит дипломы кхуям.

211

самасвал, 03-04-2012 13:13:45

это паспорт удафкома! те каму не нравицца фотография и фак на абложке могут итти нахуй, астальные пруцца!

212

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:13:54

ответ на: Машкоеб [206]

в вузах же учатца иностранцы /казахи, украинцы, беларусы и т.д./
причом тут гражданство то?
или вышел закон, которого я не знаю, что 2-е образование только с гражданством РФ?

213

геша, 03-04-2012 13:14:52

гражданство хуянство

214

Машкоеб, 03-04-2012 13:15:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [212]

>в вузах же учатца иностранцы /казахи, украинцы, беларусы и т.д./
>причом тут гражданство то?
>или вышел закон, которого я не знаю, что 2-е образование только с гражданством РФ?
Тупишь?

215

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:15:37

ответ на: самасвал [209]

афтар гордый
не получит скорее всего гражданство УК

216

жаб, 03-04-2012 13:16:14

освобождение от мирских оков на УК. Спонсор -водко хортеца!-пачуствуй себя гражданином блеать!

217

ДэвидБездуховны, 03-04-2012 13:16:35

Хортица круче овира бля  б/п

218

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:16:43

ответ на: Машкоеб [214]

у нас казахов немерено, которые учатся в СХИ
и никто у них гражданства не спрашивает

219

Машкоеб, 03-04-2012 13:17:50

ответ на: геша [213]

>гражданство хуянство

Вот тут геша прав, а с курицами нихера не прав

220

ЧИСЛО ХУЙ, 03-04-2012 13:18:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [188]

>ты в каком городе получал гражданство РФ?

В волгоградской области

221

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:18:39

В российских вузах могут учиться иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники за рубежом.
http://www.russia.edu.ru/enter/who_is_eligible/

222

Машкоеб, 03-04-2012 13:19:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [218]

>у нас казахов немерено, которые учатся в СХИ
>и никто у них гражданства не спрашивает
Я разве говорил что узбекам запрещают учиться

223

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:19:16

Иностранные граждане, прибывающие в Российскую Федерацию для обучения, принимаются в высшие учебные заведения:

    в соответствии с международными договорами;
    в пределах контрольных цифр приема по направлениям Минобрнауки России; 
    в соответствии с прямыми договорами высшего учебного заведения на места в пределах численности, установленной лицензией, с оплатой стоимости обучения на условиях, определяемых правилами приема.

Лица, проживающие в государствах, находящихся на территории бывшего СССР, могут приниматься в высшие учебные заведения на конкурсной основе на места, финансируемые за счет средств бюджета, в порядке, определяемом правилами приема в конкретное высшее учебное заведение. При этом высшим учебным заведениям следует руководствоваться принципами социальной поддержки лиц, испытывающих затруднения в реализации своих прав на образование.

224

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:20:34

ответ на: Машкоеб [222]

а украинцев бля только за любовь к салу отчисляют из вузов?
хуйню не неси
можно учитца в наших вузах без росгражданства

225

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:22:01

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [220]

не знаю чем отличается ваша область от нашей, но у нас в небольших райцентрах получить гражданство РФ вообще не проблема
и взяток там давать не обязательно /если тебе правда денег некуда девать, то можешь и дать/

226

КОНьь, 03-04-2012 13:22:02

"как я ебался с гастрабайтером". Ахтунг. Не четал.

227

DeaD_Must_Die, 03-04-2012 13:24:18

Два сраных ВКР (с)
про внутрикамерную разработку штоле?

228

DeaD_Must_Die, 03-04-2012 13:25:47

мы с женой занимались нелегальным бизнесом. Вот я сказанул нелегальным бизнесом – просто на дому держали трупы, разрезали на кусочки и отдавали работникам на жаркое вместо зарплаты
ну и пельменный цех работал в три смены, ога (1/2 с)

229

ДэвидБездуховны, 03-04-2012 13:26:47

Вентилятор крышный ВКР

230

ЧИСЛО ХУЙ, 03-04-2012 13:28:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [225]

>не знаю чем отличается ваша область от нашей, но у нас в небольших райцентрах получить гражданство РФ вообще не проблема
>и взяток там давать не обязательно /если тебе правда денег некуда девать, то можешь и дать/

да это сейчас по проблемнее сделать из за обязательного проживания а так я тож без взяток делал ну и оно каг пишут/гаворяд все делаетцця в течении 6 месяцев будь это гражданство или вид на жительство на самом деле и до 11 месяцев ждал (в моем случаи)

231

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:36:57

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [230]

афтар в РФ прожил более чем дохуя
так что для него это не проблема

232

Е.н.ф.Г., 03-04-2012 13:41:58

аффторъ, бери примеръ со "столповъ" - багировъ нопремер.
  чито для этого надо - с годик покалякать в сети что ты ебалъ русских. посидеть на молдованской киче. сбежать за восемьсотъ бачей и вуаля - ты прецтавитель вольдэмара и тебя кажутъ на первом к анале.

233

Машкоеб, 03-04-2012 13:51:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [231]

>афтар в РФ прожил более чем дохуя
>так что для него это не проблема

Медведь, честно тебе говорю. Пришел получать вид на жительство, а мне сказали иди нахуй, ибо у меня зарплата 4300, значит я себя не могу обеспечить. В Астрахани на тот момент я должен был иметь зарплату 6200, но мне об этом никто не сказал.
А потом мне инспектор сказал, - какого хера ты не пошел к начальнику? У тебя же все официально.

234

ЧИСЛО ХУЙ, 03-04-2012 13:53:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [231]

ну да головой надо было раньше думать тем более в то время с Украиной проблем не было и получил бы он гражданство легко

235

ЧИСЛО ХУЙ, 03-04-2012 13:55:09

просто бы принес паспорт с регой что он жил на территории России

236

Машкоеб, 03-04-2012 13:55:38

ответ на: Е.н.ф.Г. [232]

>аффторъ, бери примеръ со "столповъ" - багировъ нопремер.
>  чито для этого надо - с годик покалякать в сети что ты ебалъ русских. посидеть на молдованской киче. сбежать за восемьсотъ бачей и вуаля - ты прецтавитель вольдэмара и тебя кажутъ на первом к анале.

Пошел покупать билет до Витебска.

237

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 13:57:30

ответ на: Машкоеб [233]

все, уговорил
гражданство РФ получить невозможно

238

Е.н.ф.Г., 03-04-2012 13:58:48

ответ на: Машкоеб [236]

>Пошел покупать билет до Витебска.

на кичу присесть? это ты зря.
  тупые молдоване просто отпизятъ, а лука можэтъ присадить очень на дахуя.

239

Машкоеб, 03-04-2012 14:00:45

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [235]

>просто бы принес паспорт с регой что он жил на территории России

Есть еще одна неприятная штука, из-за которой я вообще никогда гражданства не получу. Только вид на жительство.
При получении гражданства, от тебя требуют отказаться от старого. В данном случае от гражданства Украины. А я расцениваю это как предательство. Не то чтобы гражданство Украины было мне так дорого. Просто писать отказ от гражданства - считаю предательством.

240

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 14:04:01

ответ на: Машкоеб [239]

ебать...
а чего же ты тут мозги паришь остальным?

241

Череззаборногаперекидышкин, 03-04-2012 14:07:59

ответ на: Машкоеб [191]

вот вот вот!

242

Машкоеб, 03-04-2012 14:08:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [240]

>ебать...
>а чего же ты тут мозги паришь остальным?

Прочитай, то что я написал. Я считаю что Россия это моя страна, я хочу здесь бухать и работать, ну и жить. Наверное. Хотя если я здесь буду бухать и работать, то наверное и жить буду. И мне гражданство не нужно и вид на жительство не нужен, просто я хочу чтобы государство меня не трогало. А 35% от моей зарплаты я ему оплачиваю

243

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 14:11:00

ответ на: Машкоеб [242]

если ты хочешь жить в стране, то соблюдай законы этой страны
и никто тебя трогать не будет
/если правда не окажешся в ненужном месте и в ненужное время только, тут уже похуй на законы/

244

Машкоеб, 03-04-2012 14:13:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [243]

>если ты хочешь жить в стране, то соблюдай законы этой страны
>и никто тебя трогать не будет
>/если правда не окажешся в ненужном месте и в ненужное время только, тут уже похуй на законы/

Пьяным имею право быть?

245

Е.н.ф.Г., 03-04-2012 14:14:41

Вагончик тронулся, перрон останулся.

246

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 14:15:37

ответ на: Машкоеб [244]

смотря где

247

Машкоеб, 03-04-2012 14:28:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [246]

>смотря где

Украинский паспорт с собой вообще лучше не носить. Просидишь часа три четыре в ментовке, если бурогозить не будешь. А так в принципе я уже нажрался. Привет тебе Ведмедь. Я знаю одно, я - русский, моя жена русская, и моя мать русская, блядь и батя получается тоже руссккий. И дед русский. Хуй меня кто из России выгонит

248

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 14:34:29

ответ на: Машкоеб [247]

гражданам РФ тоже нельзя пьяным в общественных местах появлятца
про бухать, вообще молчу
ну давай, хорошо отдохнуть

249

ЧИСЛО ХУЙ, 03-04-2012 14:36:14

ответ на: Машкоеб [239]

>>просто бы принес паспорт с регой что он жил на территории России
>
>Есть еще одна неприятная штука, из-за которой я вообще никогда гражданства не получу. Только вид на жительство.
>При получении гражданства, от тебя требуют отказаться от старого. В данном случае от гражданства Украины. А я расцениваю это как предательство. Не то чтобы гражданство Украины было мне так дорого. Просто писать отказ от гражданства - считаю предательством.

А я от Узбекскава избавился с удовольствием

250

Машкоеб, 03-04-2012 14:39:10

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [249]

>>>просто бы принес паспорт с регой что он жил на территории России
>>
>>Есть еще одна неприятная штука, из-за которой я вообще никогда гражданства не получу. Только вид на жительство.
>>При получении гражданства, от тебя требуют отказаться от старого. В данном случае от гражданства Украины. А я расцениваю это как предательство. Не то чтобы гражданство Украины было мне так дорого. Просто писать отказ от гражданства - считаю предательством.
>
>А я от Узбекскава избавился с удовольствием

Предатель

251

ЧИСЛО ХУЙ, 03-04-2012 14:43:06

ога предатель хули мне русскому делать среди чюрок там тебе не разу не украина и тоже наслышался "ежай свая росия"

252

ЧИСЛО ХУЙ, 03-04-2012 14:44:52

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [251]

>ога предатель хули мне русскому делать среди чюрок там тебе не разу не украина и тоже наслышался "ежай свая росия"
вот и приехал

253

КОНьь, 03-04-2012 14:56:52

Клад Нарышкиных после обнаружения пытались украсть

254

Машкоеб, 03-04-2012 14:58:32

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [251]

>ога предатель хули мне русскому делать среди чюрок там тебе не разу не украина и тоже наслышался "ежай свая росия"

В Украине к русским относятся очень хорошо, Я говорю за Мелитополь. Попробовал бы мне кто-нибудь сказать "ежай свая росия".  Вспомнил тот день когда я приехал на Украину. Это было во время конфликта с Грузией.

255

Скотинко_Бездуховное, 03-04-2012 15:29:52

не знаю матчасти вопроса,
но не думаю, что так проблемно получить гражданство РФ.
Я знаю одного камерунца, который за год получил. Вот менты удивлялись сличая его загорелую физиономию с фото в настоящем российском паспорте.
так что, при должной настойчивости это и в Маркве проходит без взяток.

256

Машкоеб, 03-04-2012 15:34:36

Я, Боров (самый лучший друг) и хрен какой-то хрен. Сидим пьем втроем возле танка, ну и естественно зашел разговор о конфликте. Боров просто сказал я за Россию, и буду со снайперской винтовки хуячить всех кто против. (Снайперская винтовка как я понимаю появилась после употребления напитков).
Боров конечно молодец, Но вот я у него спросил - а если я буду в прицеле, на курок нажмешь?
- Ты чо ебнулся. Если будешь ты не нажму.
А третий сказал (кстати, какого хера он с нами пил?) , - я нажму на курок, и когда ты будешь в прицеле, и когда Боров.
И ни хера пизды он не получил. Здоровый был шо пездец. Нахуй конечно был послан. Но хотелось чего то больше.

257

Машкоеб, 03-04-2012 15:38:24

Конфликт имелся в виду российско-грузинский

258

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 15:41:53

афтар, а чо ты в гангстеры не пойдешь7
один хуй терять нечего уже
что ничего не делаешь менты прессую, что хоть деньги у богатых отбирать начнешь /за дело прессовать будут/

259

Скотинко_Бездуховное, 03-04-2012 15:55:46

медведи, не слезая с велосипеда, подбивают аффтара на криминал  (репортаж НТВ)

260

Боцман Кацман, 03-04-2012 16:08:13

ответ на: Машкоеб [256]

>Я, Боров (самый лучший друг) и хрен какой-то хрен. Сидим пьем втроем возле танка, ну и естественно зашел разговор о конфликте. Боров просто сказал я за Россию, и буду со снайперской винтовки хуячить всех кто против. (Снайперская винтовка как я понимаю появилась после употребления напитков).
>Боров конечно молодец, Но вот я у него спросил - а если я буду в прицеле, на курок нажмешь?
>- Ты чо ебнулся. Если будешь ты не нажму.
>А третий сказал (кстати, какого хера он с нами пил?) , - я нажму на курок, и когда ты будешь в прицеле, и когда Боров.
>И ни хера пизды он не получил. Здоровый был шо пездец. Нахуй конечно был послан. Но хотелось чего то больше.

все это пиздешь, если до снайперской стрельбы дойдет нажмете как миленькие что ты что Боров что третий не названный гигант... а потом придете и будете хуячить дешевое пойло игонять по венам всякую хуйню...поэтому ну их нахуй и их снайперками

261

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 16:13:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [259]

а чо ему
поймают, вышлют по месту прописки

262

Боцман Кацман, 03-04-2012 16:22:13

ответ на: Машкоеб [236]

>>аффторъ, бери примеръ со "столповъ" - багировъ нопремер.
>>  чито для этого надо - с годик покалякать в сети что ты ебалъ русских. посидеть на молдованской киче. сбежать за восемьсотъ бачей и вуаля - ты прецтавитель вольдэмара и тебя кажутъ на первом к анале.
>
>Пошел покупать билет до Витебска.

еще надо луком наразвес торговать и бабушек наебывать...без этого не дадут

263

KOT-KAT, 03-04-2012 16:27:06

Как я тебя понимаю...
(грустное-прегрустное) Гы

264

Скотинко_Бездуховное, 03-04-2012 16:28:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [261]

ну не будешь же ты утверждать. что неграждан РФ за криминал тут же судят и сажают, а не вывозят в страну гражданства?

265

ехали медведи на велосипеде, 03-04-2012 16:36:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [264]

да хз
они съебываются в основном сразу же, как накуролесят
слышал там чтото про мордовские лагеря для негров и американских шпионов
но только по книжкам

266

KOT-KAT, 03-04-2012 16:47:31

И это много где такая хуйня
Эвон, читал пару лет тому в наглицкой прэссэ: чув родился в Зимбабуэ, мамо-папо--нагличане, народившиеся н наглии. Пириехал на историческую Родину, получил разрешение на работу, как мигрант. Потом выяснилось, что разрешение было сделано с какими-та нарушениями и его выпиздили кхуям. Мине лично уже похуй
Дома я(по-месту рождения)--акупант, в Белоруси--полицай, в России--литовец а в Наглии--русский, бля!!!111...ну хоть в наглии...

267

Машкоеб, 03-04-2012 17:59:10

ответ на: KOT-KAT [266]

>И это много где такая хуйня
>Эвон, читал пару лет тому в наглицкой прэссэ: чув родился в Зимбабуэ, мамо-папо--нагличане, народившиеся н наглии. Пириехал на историческую Родину, получил разрешение на работу, как мигрант. Потом выяснилось, что разрешение было сделано с какими-та нарушениями и его выпиздили кхуям. Мине лично уже похуй
>Дома я(по-месту рождения)--акупант, в Белоруси--полицай, в России--литовец а в Наглии--русский, бля!!!111...ну хоть в наглии...

Честно говоря ни хера не понял. Почему ты в белоруссии полицай?
Пьяный в жопу.
Я просто знаю, что меня никто никуда не выгонит. Побоятся скандала. Ибо действительно - русского из России выгонять, себе дороже.

268

Бомбуга, 03-04-2012 18:33:27

Димо удава,ща пакажуть в навастях,на 5ом! был анонс.

269

Машкоеб, 03-04-2012 19:51:33

ответ на: Боцман Кацман [260]

>>Я, Боров (самый лучший друг) и хрен какой-то хрен. Сидим пьем втроем возле танка, ну и естественно зашел разговор о конфликте. Боров просто сказал я за Россию, и буду со снайперской винтовки хуячить всех кто против. (Снайперская винтовка как я понимаю появилась после употребления напитков).
>>Боров конечно молодец, Но вот я у него спросил - а если я буду в прицеле, на курок нажмешь?
>>- Ты чо ебнулся. Если будешь ты не нажму.
>>А третий сказал (кстати, какого хера он с нами пил?) , - я нажму на курок, и когда ты будешь в прицеле, и когда Боров.
>>И ни хера пизды он не получил. Здоровый был шо пездец. Нахуй конечно был послан. Но хотелось чего то больше.
>
>все это пиздешь, если до снайперской стрельбы дойдет нажмете как миленькие что ты что Боров что третий не названный гигант... а потом придете и будете хуячить дешевое пойло игонять по венам всякую хуйню...поэтому ну их нахуй и их снайперками

Не нажму

270

Пробрюшливое жорло, 03-04-2012 20:19:25

аффтарц ебе М А Ш О Ъ ??777
уйбляяяя

271

Машкоеб, 03-04-2012 20:24:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [270]

>аффтарц ебе М А Ш О Ъ ??777
>уйбляяяя
Чесно скажу - ни хера непонял.
Я жду 22 45 ибо ставка

272

Боцман Кацман, 03-04-2012 21:58:06

ответ на: Машкоеб [269]

>
>Не нажму

значит там останешься... а потом какой нить очкастый хуй на трехстах страницах подробно распишет какой ты был невыносимый гондон и как правильно сделали что тебя ебнули.. хуле жить то надо

273

KOT-KAT, 03-04-2012 22:58:28

ответ на: Машкоеб [267]

Ггггггг
Эта, кагда был малой, ездил к деду в деревню. Ён народзиуся у Беларуси, получил распределение в Литвэ поднимать нар.хоз. после войны, под конец 80х купил хату в минской обл. Так тама нас литовцаме, полицаяме и т.д. называле.
Ты мя прости, но для них(чинов), ты--гражданин Украины (незаконно) находящийся на територии Росийской Федерации. Усё. Всё остальное--лирика и пиздёш. Сам така в стену упёрсо. На моём прошении стояла резолюция:--''Имеет значение гражданство''.

274

Машкоеб, 03-04-2012 23:48:24

ответ на: Боцман Кацман [272]

>>
>>Не нажму
>
>значит там останешься... а потом какой нить очкастый хуй на трехстах страницах подробно распишет какой ты был невыносимый гондон и как правильно сделали что тебя ебнули.. хуле жить то надо

может ты и прав, Но мне дед всегда говорил, что в жизни есть такие вещи как честь, справедливость. Если я нажму на курок я сам с собой не смогу жить.
Хотя сейчас все эти слова выглядят наверное смешно, а для меня нет.
Вспомнил, не только дед мне это говорил еще Достоевский.

275

ещe ларсеН, 04-04-2012 04:36:25

>Так вот вопрос: имеет ли право русский человек жить в России и работать?
>И второй вопрос: Почему русскому человеку отказывают в виде на жительство в России?
Ты сам и ответил на оба своих вопроса:
>В начале я вообще положил хуй на всякие гражданства.
>Жил конечно нелегально, просто мне было насрать.

Если тебе самому было изначально насрать и ты на всё положил хуй, почему ты сейчас ждёшь, что на тебя не положили хуй и не насрали?

276

ещe ларсеН, 04-04-2012 04:39:50

Очередная хуйня про "русских людей обижают".
Ебитесь-ка вы в рот, ребятишки.
Никто кроме тебя самого не будет тебе же самому делать "заебись".
Сам на себя насрал, и ждёшь, что сейчас вот так вот прямо бросились тебя отмывать и устраивать?
Нахуй.
Положил хуй на всё? Ну, а теперь это "всё" положило хуй на тебя.
Всё справедливо.

277

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-04-2012 05:04:53

ответ на: Машкоеб [155]

>Блядь, заебали. Им говорят что не дают разрешение на работу, а эти долбоебы пиздят как просто гражданство получить. КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ЕГО ПОЛУЧАЛ?


мну получал.  сначала жил по сесесеровскому пачпорту. когда его отменили.  написал заявление. собрал более чем 100500 разных справок. мне выдали вид на жительство иностранного гражданина. серая такая книжечка. всё бы ничего. но у мну из иностранных гражданств было токо гражданство ссср. впрочем всем и мну было на этот факт глубоко похуй. через пять лет. сразужы после повторного каллекционирования справок получил таки паспорт гражданина россии. с цветным фотоизображением. кстате.

278

Хью Моржоуи, 04-04-2012 09:57:55

Автор, сама постановка вопроса у тебя какая-то распиздяйская: "на водку хватало" и т.п.. Может, стоит завязать бухать? И как бы на листочке себе начертить примерный план действия, чего ты вообще хочешь, и каким образом этого добиться, куда обращаться. Интеренет у тебя есть, как я понял, хыхыхы. Погугли, как подобные проблемы решаются. И вообще, где ты хочешь жить - на Украине, в России или в Казахстане... И работать в этом направлении. А спиртом заливать глаза и бить кулаком по столу, что ты, типа, "русский человек" - это как бы не эффективно нихуя.

279

Хью Моржоуи, 04-04-2012 10:02:29

Ибо, афтор, боюсь, есле ты не протрезвеешь и по-трезвому вопросы не решишь, то можешь оказаццо типа бомжом.... Это вполне реальные перспективы, кста.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg