Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу осуждения ПуссиРайот, да и просто по поводу поднявшей голову мерзкой гидре религий

  1. Читай
  2. Полемика
Это почему это в светском государстве должно кого-то колыхать какое-то чувство каких-то там верующих? Да хоть бы они там говном измазали весь этот храм, с подвала от бассейна до псевдозолотых маковок - ну так, было бы мелкое хулиганство, типа, порча внешнего вида столицы, или что-то в этом роде.

Но судить за оскорбление чувств? Да это отрастивший вместо своих классических гитлеровских огромные усы с бородищей к(или всё-таки г?)омик Чаплин, изменивший имя с Чарли на какое-то мне неизвестное - он сам оскорбляет чувства, и меня и множества адекватных людей, которые в общих чертах представляют себе исторический процесс, место религиозных верований в нём, и откуда есть эти верования пошли.

Любой, верующий в абсурдное (причем лучшие из них еще сами и не скрывают, что верят-то именно потому, что абсурдно) - вырожденец и дурак. И это даже не оскорбления - это констатация факта. Как дважды два доказывается: верящий в абсурдное - следует - неадекватен в поведении, в ответе на внешние импульсы, идущие из реального мира. А значит - дурак. Ну это реально не оскорбление - это словарное значение слова "дурак". Человек, реагирующий неадекватно. Нельзя реагировать на мир адекватно, веря в абсурдное.

Что вся эта история и показывает во всей красе. И тулузская история показывает, кстати. И тысячи таких историй только за последние годы. Любая вера в то, что у мира есть всемогущий, всесильный и всезнающий создатель - нелепа, и бесстыже дебильна. Бесстыже - потому что не слюнявит смирительную рубашку у себя в таёжном ските, а лезет в глаза и уши с комсомольским задором, уча и настаивая на своём. Кстати, у этих троглодитов "создатель" не только всезнающь и всесилен, он еще и страшно любопытен - ему, например, по словам троглодитов, есть дело до того - кто с кем, и сколько раз. Некоторые особо упёртые даже считают, что "куда" и "для каких целей" одно хордовое засовывается частично в другое хордовое также страшно любопытно их создателю черных дыр, квинтиллионов галактик и квантового дуализма.

Слегка изучив историю распространения этих сказок на ночь для детей семитских кочевых племён, убрав из неё все эти бредовые "чудеса" с побагровевшими в руках женщины яйцами (скоро пасха, да-да), неопалимыми купинами и раскаявшимися фараонами, зато поподробнее остановившись на внутриполитических причинах, заставивших императора Константина перестать находить христианам достойное применение в виде обеда для львов, и принять христианство самому, причинах тяжкого, но победного распространения чуть попозже ислама - чтобы общую картинку себе представлять довольно хорошо. Борьба за власть, управление массами быдла, и тотальная покорность жрецов нового культа любому следующему правителю - вот рецепт успеха. Не спорить с очередным царьком. Объявлять всякую власть священной - даже если это власть жирного бая в очередном засраном ишаками ауле, или рыцарька в воняющем отсутствием канализации замке.

В истории эпоха от начала христианства до начала эпохи просвещения (когда религию наконец-то начали вытеснять из государствообразующей парадигмы) называется "Тёмными веками". Естественно, что в мусульманских странах она ещё не закончена - там пользуются огрызками от производительной машины первого мира - все эти королевские семьи саудитов на роскошных роллс-ройсах, получившие образование в Йеле и МТИ - ни в какого бога не верующая верхушка, зато отлично понимающая, что именно традиции передачи власти, спаянные с религией, позволяют им поколение за поколением нихрена не делать, и в золоте купаться. А в основном-то, пакистанец какой-нибудь...бедняга, что говорить. Небось, сотовых телефонов в дальних кишлаках до сих пор боятся, думают, там шайтан живёт и злое шепчет. По-крайней мере талибы, прекрасно чувствующие себя на "территории племён", школы регулярно взрывают. Гуглим при желании. Так что ни о каком образовании говорить не приходится, и век просвещения для мусульман пока не настал. Кто под крыло западной цивилизации успел - тот и съел. А кто не успел...
Так вот, тёмные века христианства, слегка закончившиеся ближе к Ньютону, Лейбницу и Моцарту с Бахом, привели к тому, что человеческая цивилизация, в целом, отстала от самой себя ровно на те самые полторы тысячи лет. То есть, можно провести нехитрую операцию - вырезать христианство, и представить, что не от рождества Христова, а, скажем, от рождества Фалеса Милетского прошло не 2600 лет, а всего 900 (ну ладно, 500 год сейчас, если вам так удобнее) - и все эти компьютеры, лазеры, квазары, сотовые телефоны и прокладки с крылышками - за тысячу лет до Колумба.

И если бы было так, то к тому году, в котором мы живём, сейчас, мы с вами - 2652му со дня рождения Ф.Милетского, 2012 по христианскому летоисчислению  - это как если бы мы жили сейчас с вами в 3500 году! Учитывая экспоненциальный прогресс, мы бы уже соседнюю солнечную систему доколонизировывали. Но это плевать. А вот то, что слова "плоскоклеточная карценома лёгких" или "инфаркт" или "инсульт" стали бы неизвестны, благодаря генной инженерии, и уж даже не знаю, чему, что напридумывают в следующие полторы тысячи лет - вот это факт горраздо более интересный, чем колонизация Альфы Центавра. Жить не 60 лет,а 600 - это гораздо большее достижение

Но "жаль, только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе". И вся серьезность в том - что автосэйвов нет. Всё, любой читающий этот текст, в том числе модератор, который его потрёт за слово "говно", кэгэбэшник, сделающий стойку по 282 статье за "оскорбление чувств верующих" - все, все, все вы помрёте, сгниёте, и это будет навсегда-навсегда, навечно. Намертво. Все вы, всё ваше начальство, все эти мерзостные чаплины, озверевающие хоругвеносцы, богомольные старушки, от страха смерти готовые молится хоть сатане, лишь бы "там что-то было, за гробом" - все вы подохните. И я вместе с вами.

Вместо того, чтобы уже сегодня жить при таких умопомрачительных технологиях, что представить нельзя. Если человечество, испытывая инерцию мракобесной религии, за жалкие 400-500 лет дошло до сегодня. Если 20 лет назад, да что там - 15 лет назад, сотовый телефон был практически неизвестен, ноутбук - это запредельно было, куча лекарств не существовала, куча экологических технологий... То что будет через полторы?

Да любой, любой подонок, смеющий веря в галлюцинации необразованных доисторических кочевников высовывать голову, и указывать, как жить - вот за что должно быть уголовное наказание. Пока не станет не выпячивающим свою веру атеистом, или наконец-то прозревшим, и потому заткнувшимся агностиком.

Вы понимаете, насколько эти попы, муллы, раввины - насколько они на самом деле враги? Из-за них мы отстали, лично мы, мы все. Любой ваш родственник, который умер, или умрёт, и вы, когда умрёте - вина религий, затормозивших науку на 1500 лет. Любой рак, любая остановка сердца, отказ почек, любая авария, пусть даже напополам человека разорвало - с той скоростью прогресса, которая есть - через полторы тысячи лет будет не страшнее насморка. И во всём виновата религия.

Kambodja , 25.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
358

никакой надежды, 25-03-2012 22:26:17

солидный господь
http://www.youtube.com/watch?v=utZzcXGTCSU

359

Е.н.ф.Г., 25-03-2012 22:31:30

Судить всех должны православные люди,

Чтоб не было больше греха и печали,

Чтоб ангелы в небе над Русью летали.

Чтоб ласточки в небе лазурном кружили,

Чтоб в реках текли полноводные воды,

Чтоб в мире одни только русские жили,

Чтоб божьи иконы не вышли из моды.

Убивай космонавтов они лезут на небо.

И делают, что не дозволено Богом

Я знаю им там не будет прощения…

А мне ещё нужно поведать о многом.

Научный прогресс я вообще запрещаю,

Не нужен он Богу, не нужен и людям,

И песни пою я пока молодая

Научный прогресс всенародно осудим.

Убивай космонавтов они лезут на небо.

И делают, что не дозволено Богом

Я знаю им нет никакого прощения…

Им не наслаждаться под райским пологом.

Убивай космонавтов они лезут на небо.

Исполни всё то, что наказано Богом

Я знаю им нет никакого прощения…

Чтоб рвать небеса словно дьявольским рогом!

Убивай космонавтов!

Убивай космонавтов!

Убивай космонавтов!

Убивай космонавтов!  /с/ спижено ессно

360

геша, 25-03-2012 22:33:33

ответ на: никакой надежды [358]

>солидный господь
>http://www.youtube.com/watch?v=utZzcXGTCSU


пхех.... ПВО трудно экранизировать. Читать прикольнее. Но Витя, без сомнения, умён

361

Альбертыч, 25-03-2012 22:33:53

ответ на: Диоген Бочкотарный [351]

Где он есть,- там,значится,- и Бога нет.Гулял каг-то с дочей в коляске по парку(редкий случай),а там,в парке,- храмик деревянный поставили(парк Дубки в Мскв). Ну подкатил зазырить,- сматрю,- штендер у крыльца с прейскурантом и графиком,рядом типичная среднеазиатка с тетрадью,- Чего белый господина хочет?Рибёнок в таз покласть?Мам-ата здорови свечка жечь?Умирай-песня петь нада?- Я всё запишу,да. На последовавший шум вышел крендель в приталенной рясе с торчащими из-под неё кроссовками и мобилой в руке.- Вы тут чё?- А ни чо,- во што храм божий превратили?- А чо,Фанзия у нас убирается в храме и учёт ведёт,а прейскурант,- что бы у прихожан в душе смятения не возникло пагубного.

Не списдел ни разу,если што..

362

Листенон, 25-03-2012 22:34:17

ответ на: Диоген Бочкотарный [357]

мило конечно и кулич и яйца крашеные и бумажные цветы на весеннем кладбище для своих любимых бабушек дедушек да ладно а то еще цитировать Ивана Шмелева начну на память

363

никакой надежды, 25-03-2012 22:35:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [359]

http://www.youtube.com/watch?v=XPlDVSC-K8U

364

никакой надежды, 25-03-2012 22:36:30

ответ на: геша [360]

согласен, книга много лучше сего киношедевра.

365

никакой надежды, 25-03-2012 22:38:15

пиздец какой-то...
http://www.youtube.com/watch?v=l5c9dGt-kYU&feature=related

366

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 22:39:21

ответ на: Альбертыч [361]

Да, это случай вопиющий конечно, но я бесплатных храмов не встречал.....
Там может бесплатно для активных прихожан бывает, кто жертвует периодически и принимает активное участие в жизни храма....
У меня есть их: вот дневник одного другана, он истинно православный:
http://www.liveinternet.ru/users/53074/

367

Диоген Бочкотарный, 25-03-2012 22:40:03

( Ушол) Камрадам спокночи!

368

жаб, 25-03-2012 22:46:29

верование - штука весьма личная.
что касаемо попов, на поток поставивших избавление/отпущение/благословление, так это ж символ эпохи, йопта!, купи айпад и место в раю.

369

Альбертыч, 25-03-2012 22:47:19

ответ на: Диоген Бочкотарный [355]

А то.,- он лет через 6 помер,так я больше и не ходок по церквам,и там,во Владимерской,- на новый лад пошло.А с батюшкой Владимиром мы такие беседы вели,пропалывая грядки,или крася сараюху(он безделья не любил,и к работе ухватист был),- как он любой узелок развязывал у мну в голове,совершенно не нажимая на педаль православную,- просто от мудрости и добра.

Я ему ботинки Экковские подогнал,втайне отпечаток рулеткой замерял,- так он аж обиделся и пошол их ко входу на территорию ставить,- мол мне не надо ничего.Еле- еле упросил принять.Потом гляжу,- доволен,но виду не подаёт,тока один раз буркнул в бороду,- и службу стоять удобно и в огороде не намокают,хорошо,что хоть чёрные,а то прихожане осудят.

370

Альбертыч, 25-03-2012 22:49:02

ответ на: Диоген Бочкотарный [367]

Доброй,коллего.

371

Lazer, 25-03-2012 22:58:53

КГ\АМ

372

жаб, 25-03-2012 22:59:16

ответ на: Альбертыч [361]

Здравствуйте.
Как припрёт искать, просить и каяцо, даже такой мавроди церковный преображаецо.

373

никакой надежды, 25-03-2012 23:00:04

400

374

жаб, 25-03-2012 23:01:26

хе-хе.
выкл.

375

Бомбуга, 25-03-2012 23:08:39

В моем городе однажды случился такой интендент/кстати,был освещен в центровых сми/:важный типок,один из замов главы,развел барыгу на сотку косых,за какие-то уступки со стороны администрации. Тот в свою очередь стукнул в обэп. После получения бабок,чинушка отправился в храм,где его удачно приняли мисара,аккурат там проходила служба. Прихожане конечно прихули малехо,от такой движухи,но это не главное. Глагное то,что батюшка стал неиставо защищать отрака и клеймить ментов. Дескать честный прихожанин,принес давно обещаное пожертвование на благо храма,в размере ста тыщ,а вы сатрапы вломились и устроили тут кипеж,панимаш! В итоге пачимута барыга отказался,от показаний и чинуша осудили за мошеничество,в место взятки,на штраф в 400000 где-то. Конешна,данная история ни очем не говорит,но какбэ намекает!

376

nikatin, 25-03-2012 23:30:11

да тут срач, и масса знакомцев-товарищей из спорт-колонке!!! еда!!!

377

Ыц, 26-03-2012 00:05:01

хде бля кнопка "пиздец как нравица!"?

378

KOT-KAT, 26-03-2012 01:19:22

Тёмные века на западе коньчились? нуну

379

KOT-KAT, 26-03-2012 01:22:57

ответ на: Бомбуга [375]

Батёшко, видать, предзаказ на мерин оформел, депазит занёс. А тута менты, слуги шайтановэ, так поднасрале

380

KOT-KAT, 26-03-2012 01:24:21

Кста, неужеле новое реформацие скора? Во буит хохма, бялж

381

Петя Шнякин, 26-03-2012 02:18:32

Текст не читал, потому что знаю, что автор хуйло, но щетаед себя гением..
Козёл ты градуссный. И ровно идёшь по дороге Хренопотама, который любил сосать мужские хуи..
Мразь суко..

382

Петя Шнякин, 26-03-2012 02:20:02

Каменты кстати тоже не читал. Прашмандовки сделали PR, теперь и камбоджа за ними..

383

Десантура, 26-03-2012 03:49:28

интересное кино. за изложение питерка нах. только есть нюанс. история не любит сослагательного наклонения. мракобесие было, есть и будет всегда. где-то больше, где-то меньше. это следствие инстинкта человеческого стада. всегда есть кто-то вверху и кто-то внизу. и те, кто сверху всегда стремятся держать массу в своих руках. религия - один из инструментов. ну не было во времена нерона таких масс-медиа как щас. пришлось лепить из того, что было. и работает уже два тысячелетия. аффтар, объективности ради можно было бы вспомнить, что и в средневековье тоже было развитие технологий. предельно простой пример - возьмем грека в кожаном панцире с ножом во времена фалеса и европейца времен начала крестовых походов 11 века. да и плуг появился не во времена фалеса. возможно, что среднеевековье - необходимая часть той экспоненты, неважно, с религией или без нее.
да, за пылкость изложения пятерка. попробуй на митингах зарабатывать ;) но, критики не выдерживает. может быть это мракобесие тоже несет какую-то пользу? ну например, навроде, фильтра. пробился - значит достоин.

384

ОбломингO, 26-03-2012 08:52:28

>Кто под крыло западной цивилизации успел - тот и съел. А кто не успел.
Новодворская, ты?
>Жить не 60 лет,а 600 - это гораздо большее достижение
расскажи это тому, кому дали пожизненное заключение
>можно провести нехитрую операцию - вырезать христианство
скоро ты этим займешься, на тебя особые планы

385

Йожекопенгвин, 26-03-2012 09:07:48

> хоть бы они там говном измазали весь этот храм, с подвала от бассейна до псевдозолотых маковок - ну так, было бы мелкое хулиганство (c, афторцке)

бля, дурачок. попробуй зайти в любой дом и произвести данные действия, как минимум - трёшник зоны. заодно, зачти штонить про абщественные здания.

> Удав, 25-03-2012 10:51:33
> Мне вот интересно - чтобы с ними сделали, если бы они сотворили > тоже самое в мечети?

да грохнули бы и прикопали на опушке в тихушку. а вот еслиб в синагоге, то еще бы 40 лет выплачивали кампинсации за геноцыд и каялись. да и гевалт былбы тро-ло-ло по всей гейропе, причём не в защиту ебланок, а наинзанку.

386

Иван Рыгало, 26-03-2012 10:19:52

афтор в пылу галимой палемики наступает на байянистые грабли: путает веру, как таковую и религию, придуманную людьми со всеми её пережытками, атрибутами и прочей хернёй.
ну на афтор не первый и не последний ...
учи матчасть, камбоджа...

387

Нимного ахуевший узбек, 26-03-2012 10:31:18

ответ на: Листенон [346]

ты там не уебался ещё про святость бомжей то писать?

388

Нимного ахуевший узбек, 26-03-2012 10:33:19

подпиши и плюсани, жыдяра

389

Хью Моржоуи, 26-03-2012 10:49:35

Автор, пусть верующие в Бога неадекватны, но можно ли назвать адекватным человека, яростно усерающегося по этому поводу?
Если ты уверен, что верующие - дураки, ну так и относись к ним, как к дуракам - снисходительно ухмыляйся и игнорируй. Чего разорался-то?

Предположу, что ты, как и всякий примат (люди вроде как приматы, ога), животное социальное. Если ты знаешь, что толпа людей верит во что-то или в кого-то, тебя это озадачивает со страшной силой, ибо инстинктивно притягивает присоединиться к толпе. Стадо всегда довлеет над отдельным человеком. Единственный способ этому противостоять психологически - отрицать свою принадлежность к стаду. Но отрицающие принаждежность к одному стаду, всё равно неизбежно оказываются в какой-нибудь социальной группе, реально или виртуально. Может быть, в группе каких-то политических активистов. Мало ли. Потому что природа человека социальна и люди-приматы со страшной силой склонны друг другу подражать.

В частности, мне вспомнились собаки. Известно, что собака, как стайное животное, видит в хозяине своего вожака.
В своих начальниках люди тоже видят вожаков. Безотносительно к религии. Бай из кишлака или рыцарь или председатель колхоза - вожак стада. Религия здесь сбоку припёка.

Кстати, автор, безотносительно от нашего отношения к религии, давай историю всё-таки уважать, хотя, понимаю, это нелегко.
Погуглил про "Темные Века" Европы и нашел вот что:

"Тёмные века — историографический термин, подразумевающий период европейской истории с VI по X века. Характерной чертой этого времени называют отставание западного региона от Византии, мусульманского мира и Китая. В настоящее время в западной историографии более широко используется термин Раннее Средневековье, в российской и некоторых других историография термин практически неизвестен".

То есть, автор, ни о какой границе с "эпохой Возрождения" и речи быть не может.

Теперь о влиянии церкви в указанный исторический период:

"Церковь. На эпоху Тёмных Веков выпадает ослабление влияния римских Пап. В результате варварских нашествий часть Запада возвращается к язычеству, что особенно касается западно-балканских регионов и Британии.
Под действием варварских нашествий слабая епархиальная организация некоторых регионов рушится. Британия, направлявшая делегатов на I Вселенский собор, становится почти полностью языческой".

То есть, как видим, церковь была не в лучшей своей форме, влияние церкви было гораздо слабее, чем после "темных веков".

Огульно обвинять религию в торможении научного прогресса - это некорректно, автор. По сравнению с варварством и язычеством роль церкви, как объединяющей и централизующей силы, была прогрессивной, парадокс, хыхыхы. Также, как ни цинично, но многочисленные войны, имевшие религиозную окраску, способствовали развитию вооружений, инженерной мысли, хыхыхы. Строительство величественных храмов - тоже требовало образования и научного подхода. Латинский язык, используемый в науке, вообще - способность читать трактаты на этом языке - как ни парадоксально - был сохранен именно потому что являлся языком церкви.

ИМХО, всему свое время. Развитие цивилизации определяется уровнем технологий. От технологий зависит и организация производственного процесса и возможности системы государственного усройсва. В наше время, как социальный институт, любая церковь - скорее архаизм. Именно потому, что политики нынче могут обходиться и без церкви. Уровень технологий им это позволяет. Одно телевидение (кстати само уже устаревшее) чего стоит.

Соглашусь с тобой, автор, что государство у нас светское. Посему мне тоже непонятны все эти ритуалы с церковниками на политических мероприятиях. Есть версия, кстати, что в новом мировом порядке, хе-хе-хе, рептилоиды стремятся столкнуть человечество обратно в "традиционное" общество. Особенно в "мусульманском мире".
Кстати, Израиль тоже религиозен более чем.

По поводу Пусси Райот. Да пошли они нахуй, автор. Скажем так - устроили политическую провокацию в религиозном помещении, ога. Знали, на что шли. "Элитный" храм они выбрали зря. По поводу наказания, есть такое понятие в юриспруденции, как прецедент. Если наказание будет слишком мягким, то это создаст прецедент, сигнализирующий всем желающим о том, что в храмах, да еще в "элитных", можно хулиганить - орать политические лозунги. А тут уже затрагиваются интересы государственной власти.
Таким образом, ебанашки из Пусси Райот сами подставились, облегчив властям задачу пришить им хулиганку, и до кучи - организованной группой, и до кучи - оскорбление.

390

бебут, 26-03-2012 11:09:06

ага!
значит, ежли я без разрешения прийду к тебе домой и во время семейного обеда насру на стол, твоих чувств это не оскорбит. зер гут. сделай себе на лоб тату с текстом:
"мне фсё не западло".

391

Фаллос на крыльях, 26-03-2012 15:30:03

Космонавт Гагарин в космосе летал,
Никакого бога там он не видал (це)

392

Дядька Яр, 26-03-2012 17:43:26

Чесна заработанный.палнаценный КГ/АМ. Аффтар выбирай сам..йад,стена,камаз. Я сиводня добрый.

393

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 26-03-2012 17:54:37

афтырь - реткасный далбайоп и уепак
*

394

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 26-03-2012 17:59:26

>поднявшей голову мерзкой гидре религий (с)
>
>плюсану и подпишусь
сосани и падпишись, ахтунк

395

НеПендос, 26-03-2012 19:46:33

Афтар, нехуй путать Веру в Господа и обчественный путинский  институт пропаганды  РПЦ.

396

Диоген Бочкотарный, 26-03-2012 20:04:59

В " Ответах " на мыле нарыл вот такое мнение, довольно оригинальное, кстате:

Алексей Меню пользователя
Предлагаю эту группу официально причислить к блаженным и юродивым, традиционно на Руси выступающих против властьимущих и зажравшихся попов.
Особая миссия и «харизма» юродивого заключалась в эксцентричном, провокативном поведении и намеренном нарушении социальных норм и общественной морали с целью обличения нравов и власть предержащих. Юродивые ели сырое мясо во время поста, заходили в храм нагишом, носили одежду, не соответствующую полу, и имитировали половой акт на солее. И никто не обижался, и уж точно никому не приходило в голову сажать юродивого под арест.

397

керосин, 26-03-2012 20:34:53

аффтырь молод и неопытен..но это пройдет

398

Добрый Доктор Ебаклак, 26-03-2012 21:59:52

К сажылению рашка вымираит и диградируит и распрастранение религии савершенно заканамерно. Попы торопяцца доесть всё до конца и разложыть.
В нормальном, здравом обшестве конешно нкакая рилигия нахуй ни нужна.

399

Фаллос на крыльях, 26-03-2012 22:08:19

ответ на: Добрый Доктор Ебаклак [398]

что такое "ражка"?

400

Kambodja, 26-03-2012 23:22:54

ответ на: Нимного ахуевший узбек [268]

ну так и переставай жрать аспирин, не мой руки и не подтирайся, гондон ты тупой, сука блядь.

401

Пачётный Фтыкатель, 27-03-2012 01:08:43

ответ на: Добрый Доктор Ебаклак [398]

>К сажылению рашка вымираит и диградируит и распрастранение религии савершенно заканамерно. Попы торопяцца доесть всё до конца и разложыть.
>В нормальном, здравом обшестве конешно нкакая рилигия нахуй ни нужна.
Ты не ебаклак ты клакоёб и далбаёп о как хорошо получилось

402

Пачётный Фтыкатель, 27-03-2012 01:32:00

камбоджу нахуй ф топку. а я думал он здравый. куда там

403

Дёма(Дементий), 27-03-2012 02:18:14

Может ещё референдум провести, судить их или нет? Много чести. За себя скажу судить, однозначно. С автором не согласен полностью, за оскорбления Бог простит.

404

Хью Моржоуи, 27-03-2012 10:24:32

ответ на: Добрый Доктор Ебаклак [398]

>К сажылению рашка вымираит и диградируит и распрастранение религии савершенно заканамерно. Попы торопяцца доесть всё до конца и разложыть.
>В нормальном, здравом обшестве конешно нкакая рилигия нахуй ни нужна.

Да ты чё? Тогда Американское общество всё больное, ога. Там в каждом религиозном заведении американский флаг на видном месте, а президенты всё Бога вспоминают в своих речах.

405

Хью Моржоуи, 27-03-2012 10:27:03

ответ на: Диоген Бочкотарный [396]

>В " Ответах " на мыле нарыл вот такое мнение, довольно оригинальное, кстате:
>
>Алексей Меню пользователя
>Предлагаю эту группу официально причислить к блаженным и юродивым, традиционно на Руси выступающих против властьимущих и зажравшихся попов.
>Особая миссия и «харизма» юродивого заключалась в эксцентричном, провокативном поведении и намеренном нарушении социальных норм и общественной морали с целью обличения нравов и власть предержащих. Юродивые ели сырое мясо во время поста, заходили в храм нагишом, носили одежду, не соответствующую полу, и имитировали половой акт на солее. И никто не обижался, и уж точно никому не приходило в голову сажать юродивого под арест.

А вот пусть сначала докажут, что они юродивые. А то так каждый может на улице срать и ебаццо, и ментам говорить, что он юродивый.

406

Диоген Бочкотарный, 27-03-2012 10:35:54

Хью, они могут считатся юродивыми в глазах церкви ( поскольку в православии юродивые почитались как " божьи люди", доходило до того, что даже цари  ( в. т. ч. Николашка 2,0 )прислушивались к их советам)  а с точки зрения общественной морали и кодексов- должны получить пизды, ибо нехуй.  ( см. мой камент№ 308)

407

ваблом региццо, 28-03-2012 19:05:48

Вот как хорошо, што я самый талирантный чилавег на Земле, а всё потому, что мне ОДИНАКОВО ПОХУЙ, что на православных, что на муслимов, что на иудеев... Главное, что бы ко мне не лезли, а то здоровый похуизм куда то улетучивается хуй пойми почему...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg