Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошо вооруженные джентльмены

  1. Читай
  2. Полемика
Бенджамину Франклину – одному из отцов основателей США приписывается выражение «Хочешь мира – готовься к войне». В действительности авторство тут иное (кому интересно – по ссылке внизу). А сам Бенджамин Франклин сказал иначе. И вот это для нас очень важно. Он сказал:

«Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами».

http://wisdominator.ru/?quote=69

Вот так вот в лоб - о сути демократической системы - с одной стороны, и основах международного права – с другой. Демократия существует только там, где сословия и классы способны защищать свои права. А членом такого класса (социальной группы) является джентльмен – ответственный гражданин, способный свои права защищать. Если граждане по той или иной причине не способны защитить свои права, то всегда найдутся другие, более ушлые граждане, которые этим воспользуются и демократии настанет конец. А также конец и нормальному капиталистическому развитию, ибо капитализм без демократии – это как раз то, что мы сейчас в России наблюдаем: господство монополистов во всех сферах и на всех уровнях и полная безнаказанность многочисленных кланов «хорошо вооруженных джентльменов» также на всех уровнях. Как только граждане начинают свои права защищать, как это случилось в Сагре, вся эта система «демократии по Чубайсу» впадает в ступор. Потому что ни горбачевцы-перестройщики, ни либералы-реформаторы никогда и не мыслили о каком-то демократическом строительстве.

Их неспособность к оному ведет к чему угодно, но только не к демократии. Понятно, что в настоящих условиях проблема стоит шире, нежели простое поголовное вооружении населения (Хотя это для демократической России просто неизбежность.) Тут речь об осознании необходимости защиты своих прав. И необходимости наличия силы для таковой защиты. Так же и система международного права существует только там, где есть люди, способные показать кольт наглому агрессору. Нет кольта или нет способного – получите 08.08.08 или Ливию. Что это значит? Что главным условием не только безопасности России, но и всего мира является сильная, боеспособная армия государства Российская Федерация, во главе которой стоит решительный главнокомандующий. Почему летом 2008 года напал Саакашвили? Это же безумие – вступать в прямой военный конфликт с Россией! А вот не безумие. С чего вы взяли? Президенту Грузии докладывали о фантастическом бардаке в российских ВС, и он делал выводы.. И был уверен в полной утрате боеспособности Российской армией. Там ведь два уровня учитывались: военная способность Москвы провести наземную сухопутную операцию в самые сжатые сроки и политическая воля Москвы к проведению такой операции, с одной стороны, и военная способность Москвы показать зубы Западу и политическая готовность Москвы это сделать – с другой. Тогда, летом 2008 года все решал Путин, а он прекрасно понимал, что авантюра Саакашвили – это повторение уже на новом уровне военных возможностей авантюры чеченов, которые в августе 1999 года точно также вторглись в Дагестан с уверенностью в поддержке Запада. Поэтому бить надо было быстро и сильно. Чтобы Запад просто не успел вмешаться. Когда американские ВМС вошли в Черное море – было уже поздно. Но случись такое же вторжение сегодня – поведение Москвы было бы иным. И результаты – иными. При том, что и Вооруженные Силы находятся в еще более плачевном состоянии, и НАТО ведет себя куда более агрессивно, и в самой Москве уже не все решает Путин.

Так кто из российского тандема для Запада – джентльмен? Путин и только Путин. Других джентльменов Запад в России просто не видит. И значит, считается Запад в России ТОЛЬКО С ПУТИНЫМ. А с остальными - нет. Не верите? Посмотрите на результаты переговоров по ПРО. А также и на то, как остервенело Запад травит Путина. Устранение его с политической арены – это для Вашингтона и Брюсселя задача наиважнейшая.

И потому США так нагло ведут себя на мировой арене. Они не видят хорошо вооруженного джентльмена, с которым стоило бы все-таки обсудить правила игры. Кстати, и их нападение на Ливию случилось именно из-за переоценки собственных сил и недооценки противника. То есть опять же американский джентльмен не видел перед собой другого джентльмена. Вооруженные силы Джамахирии всеми военными экспертами оценивались исключительно низко, а самого Муамара Каддафи на Западе настолько привыкли изображать «экстравагантным чудаком», что наличие в Триполи сильного, жесткого и холодно расчетливого вождя вместо «чудака» стало просто шокирующим открытием для западных политиков. Теперь-то конечно, Вашингтон локти кусает. И повторись все вновь, то хоть залей Каддафи пол-страны кровью – никто бы и не полез к нему. Все силы бросили бы на то, чтобы сначала ликвидировать его, а затем уж взялись бы мятежи устраивать.  Но сейчас он жив и силен, а значит – джентльмен. Теперь Каддафи буквально уговаривают уйти. Но ему-то по фигу все эти реверансы. «Пошли на хер!» – вот и весь его ответ. Потому что взрослый, ответственный человек – настоящий джентльмен.

А теперь американским джентльменам придется осуществлять наземное вторжение в Ливию. Другого выхода у Запада нет. Но для этого нужно кое-что еще. Сейчас очень похоже, что в Вашингтоне умело ведут дело к техническому дефолту. Да-да, именно умышленно затягивают с решением, чтобы ввергнуть мир в экономический хаос, а затем уже, когда всем станет очень не смешно, начать крушить все, до чего руки дотянутся. Тогда они и на СБ ООН наплюют. Мол, сильным мира сего надо спасать глобальную экономику, а не о какой-то там Ливии спорить.

Да ладно, - скажет просвещенный читатель. – Они же не сумасшедшие!

Вот именно, что не сумасшедшие. США – банкрот. С момента отмены «золотого стандарта» доллар вообще ничем в Америке не обеспечен. Но чем-то же он обеспечен? Правильно. Экономикой всего мира. И США уже один раз стояли на пороге краха, выходом из которого стала «крупнейшая геополитическая катастрофа XX века» (с). Тогда они устранили СССР и так обеспечили себе еще двадцать лет паразитического существования.

Но с момента крушения СССР они продолжали вести дело к новой катастрофе. Многие видели фильм «Уолл-стрит: Деньги не спят». Там вышедший на свободу финансовый воротила Герман Гекко (Майкл Дуглас) формулирует суть американской экономической системы – МАКСИМАЛЬНО ЗАКРЕДИТОВАТЬСЯ. Но ведь потом крах?! Конечно. Гекко в фильме так и говорит. Ну, так если это знают голливудские киношники, неужто ребята из ФРС, ребята из Бильдербергского клуба и прочие джентльмены не в курсе? Или были не в курсе строители пирамиды КГО в России? Если финансовый капитал вооружен, а вы - миллиарды землян – лопухи, то кто ж вам виноват? Когда в 1997 году премьер-министр Малайзии Махатхир Мохаммад обвинил Джорджа Сороса в провоцировании финансового кризиса в ЮВА (именно этот кризис в 1998 году и накрыл нас, а строители ГКО просто вовремя деньги вытащили), что ответил тогда Сорос? Очень просто ответил: «Это мой бизнес». Ну, вот и сегодня речь идет о завершении очередного этапа глобальной финансовой аферы, а все остальные прыжки и ужимки западных правительств – это все в пользу бедных.

Вы, кстати, в курсе, что у финансовой элиты те самые бонусы за время после краха СССР выросли даже не в разы, а на порядок? А почему? А потому что Советский Союз был единственным защитником тех самых западных трудящихся, их демократических прав и завоеваний. Не шайки пидарасов на Берлинском гей-параде и не интеллектуалы-кинематографисты, а именно СССР со всей его военной мощью и двумя сильнейшими разведками в мире – ГРУ и КГБ.  Вы будете смеяться, но на Западе это очень многие уже давно поняли. А уж как это поняли в третьем мире – и словами не передать. Даже афганские моджахеды – и те осознали!

И дело не в том даже, что американцы бомбят, а мы не только бомбили, но еще и строили, учили, лечили, помогали, вели вперед по пути развития. Мы много в чем ошибались, но то, что было сделано двадцать лет назад, помогает народам мира и по сию пору. Американцы не сделали НИЧЕГО. Но самое страшное, и именно в этом все дело – американцы тянут мир в пучину кризиса и новой мировой войны. Даже их союзникам израильтянам стало страшно.

Потому что капиталистическая система ничего, кроме войны для выхода из такого кризиса не придумала. Дело не в том только, чтобы занять трудящихся «общественно-полезным ратным трудом». Дело в том, чтобы перераспределить мировые ресурсы. То есть конкурирующие между собой в мирное время экономические системы в виде крупных государств и политических боков государств, в условиях кризиса переходят к проведению политики иными средствами – к войне. Что мы сейчас и наблюдаем в Ливии. А еще в Ираке и Афганистане. А на очереди еще Иран, Сирия, Пакистан. И вся Африка. Вы думаете, из любви к экзотике США создали несколько лет назад «Африканское командование»?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B

И вот что интересно. Решение о его создании принято в 2007 году, а вот реально оно начало функционировать в 2008 году – в разгар мирового экономического кризиса. Нам, конечно, опять скажут, что в XXI веке никто с нами воевать не собирается. Тут следует сказать, что в  конце XX века идеология господствующей мировой финансовой олигархи (с ее разновидностью в России) стала все более скатываться в примитивный идиотизм, а  сейчас идиотизм этот достиг высот необычайных. Нам говорят, что Запад «не собирается воевать», хотя перед глазами агрессия в Югославии, Ираке и Афганистане. Перед глазами Ливия. На своей шкуре Россия испытала войну 08.08.08. Так что война не просто осталась в политическом арсенале Запада, но стала в условиях кризиса активным средством продвижения интересов Запада. Сейчас вовсю идет подготовка агрессии против Ливии, а затем Сирии и Ливана. То, что Ливию будут в ближайшее время добивать всеми средствами – можно даже и не сомневаться.

А ведь, ливийцы уже добились многого, развенчав главный миф начала XXI века – миф о «бесконтактной войне». Старое как мир правило «завоеванной считается только та территория, на которую ступила нога солдата» оказалась вновь (уже в сто какой раз) подтверждено. Тут следует сказать вот что. Сама бомбардировка как «метод проведения политики другими средствами» родилась еще в позднем Средневековье. Можно привести пример из и Новой истории. В августе 1807 года английский флот явился к Копенгагену. Англичане ультимативно потребовали от датчан отдать свой военно-морской флот (чтобы он не достался Наполеону). Датская армия была на южных границах, прикрывая страну как раз от Наполеона, и англичан, что называется, не ждали. Английский десант легко разбил имевшиеся под Копенгагеном датские малочисленные силы и блокировал город. А затем со 2 по 5 сентября превосходящие силы британского флота в упор расстреливали датскую столицу и датский флот. Затем англичане вновь начали переговоры (помните любимый лозунг российских либералов «всякая война кончается переговорами»? вот такими переговорами войны чаще всего и кончаются), и 7 сентября датчане подписали капитуляцию. Англичане захватили остатки их флота и оккупировали Копенгаген на шесть недель. А затем, конечно, удалились с чувством выполненного долга.

Так что ничего нового не изобрели американцы, разбомбив Югославию в 1999 году и добившись капитуляции Милошевича. Все это уже было. И термин такой существует – «дипломатия канонерок». Это когда достаточно прихода военно-морского флота, чтобы поставить независимое государство на колени. Ведь пример Копенгагена был слишком убедителен. Правда, уже в XIX веке Россия во многом развеяла славу английского флота. Ведь вступая в войну против России в 1854 году, Англия и Франция были уверены: достаточно их соединенному флоту явиться на Балтику и Санкт-Петербург капитулирует. Но коварные русские первыми в мире применили морские мины, и англо-французский флот не рискнул атаковать форты Кронштадта. Война сосредоточилась на Черном море. Провалом закончилась экспедиция союзников на Камчатку. Но вот мало кто знает, что помимо защитников Соловецкого монастыря на Белом море, тоже подвергнутого массированной бомбардировке, с агрессором дрались и поморы! Жители поморских сел Кольского полуострова Кандалакша, Поной, Умба с ружьями в руках отразили англо-французские десанты, а город Кола дрался и погиб в огне под бомбардировкой английского корабля «Миранда». Старинный город с деревянной крепостью XVII века и самым красивым на Русском Севере Воскресенским собором также XVII века сгорел. А нам потом рассказывают басни, что вот, мол, русские города «сами по себе» часто горели да большевики все порушили, вот мало что и сохранилось. Да нет, граждане, это враги наши сносили все, что только можно. В том числе и одно из чудес Руси - Воскресенский собор.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%8

Вот так же сейчас бомбят университет в Триполи. Чем им университет помешал? А там делегация из России как раз накануне подписала договор о сотрудничестве – вот тогда сразу же и разбомбили. Как видим, что в XIX веке, что в XXI – западные граждане одни и те же. И будут признать равным только того, кто хорошо вооружен. А иначе – никак. Кстати, в тексте по ссылке сверху приведена хвастливая заметка из английской газеты за 1854 год, как лихие британцы «Колу брали и кровь мешками проливали». Ну, точь-в-точь как сейчас СМИ про Ливию! На самом деле никакой артиллерийской батареи у защитников Колы не было. Имелась одна старая пушка, которая смогла сделать только один выстрел. Жители Колы отбили десант ружейным огнем, а город покинули, когда он весь запылал под бомбами, как огромный костер. Но англо-саксы, конечно, «всех победили». Да и что с них взять – лживое скоты.

Кстати, та Крымская война велась Англией, Францией и Пьемонтом против России тоже исключительно в защиту «гуманитарного права». Ведь русские в 1853 голу «устроили резню мирного турецкого населения в Синопе»! Это не шутка. Советская пропаганда как-то странно работала и про самые выдающиеся подвиги наших западных соседей правды не договаривала. Ведь Крымская война показала «отсталость» России перед лицом «цивилизованной» Европы, вот нам в школе и ВУЗе и рассказывали, что союзники (так принято называть в литературе о Крымской войне англо-французскую коалицию) напали чисто из политических соображений. Но вот КАК в пропаганде Запада были представлены мотивы нападения на Россию умалчивалось. Уж больно не «цивилизованно» в этой ситуации выглядела Европа. А было так.  В 1853 году Черноморский флот пришел к Синопу и уничтожил базировавшийся там турецкий флот. При этом артогнем с русских кораблей подавлялась и турецкая береговая артиллерия, но главное бедствие Синопу принесло не это. Турецкий корабли, подожженные русским огнем, взрывались, засыпая город горящими обломками, от чего вспыхнул большой пожар. Синоп действительно пережил катастрофу. На Западе это было представлено так, что русский флот устроил Синопу настоящую бойню, уничтожив его своей артиллерией, а турецких тонущих турецких моряков, мол, русские просто расстреливали со своих кораблей!

«Русские варвары устроили резню в Синопе!» - вот как это было представлено европейской прессой. Разумеется, «цивилизованный мир» должен был «выступить в защиту человечности», чтобы «обуздать варваров». Точь-в-точь как теперь с Ливией: «Каддафи устроил резню!», «Запад должен остановить варвара!».  Так ведь и  про «бойню в Синопе» наши «друзья» вспоминают до сих пор!

http://zvezda.ru/antrop/2010/01/19/kirpichev.htm

Так что можете не сомневаться, Запад запустит всю мощь своей клеветнической машины против России, как только разберется с той же Ливией. А разобраться с Ливией им придется лично, потому что на мятежников уже никакой надежды нет. Наступление на Брегу провалилось. Без танков и авиации сухопутных войск (а натовцы бомбят только с высоты) это все профанация. Правда, гении из МО РФ сегодня считают, что «танки – дело прошлое», хотя и в Чечне, и в войне 08.08.08. как-то так без танков обойтись было невозможно. Вылазки из Мисураты тоже никакой пользы мятежникам не принесли. А Западные горы сейчас зачищают ополченцы Каддафи после разграбления близлежащих городков мятежными берберами. Рушатся все мифы о войне, так истошно рекламировавшиеся либералами. Война – это война. И чтобы завоевать Ливию, потребуется и десант, и танки. И, соответственно, потери. Теперь натовцы это вынуждены признать.

И они избрали путь тотальной войны – начали разрушать систему водоснабжения Ливии. Страна, как известно, живет за счет «Великой Рукотворной реки» - подземного водопровода, который поставляет на Север Ливии воду из пресноводного подземного моря в Сахаре. Вот авиация НАТО и начала 22 июля бомбить заводы в Бреге, которые обеспечивают этот водопровод трубами. Муамар Каддафи обратился к СБ ООН с просьбой рассмотреть эту угрозу:

«(Mathaba) Mathaba стало известно, что лидер революции в пятницу направил послание, уведомляющее членов Совета Безопасности ООН, которые не принимают участие в агрессии против Ливии, в частности, Россию и Китай, что террористическая организация НАТО намерена разбомбить в городе Брега завод по производству труб, необходимых для нормального функционирования Великой Рукотворной Реки, - единственного источника питьевой воды и орошения для народа Ливии.

Символический лидер ливийцев проинформировал членов Совета Безопасности, что вывод из строя единственного источника питьевой воды, стоившего Ливии миллиарды, сделает жизнь в Ливии невозможной и, фактически, станет преднамеренным массовым убийством мирного населения. Он задал вопрос: есть ли связь между этим заводом и защитой гражданских лиц, которую, по утверждению НАТО, оно осуществляет?

Африканский лидер заявил, что "защита" альянса принесла в Ливию только бомбы и голод, сделала жизнь невозможной вообще. Он заявил, что гражданское население в Ливии остро нуждаются в защите от террористического альянса НАТО, и призвал членов так называемого Совета Безопасности ООН вспомнить о своей международной и моральной ответственности и остановить, наконец, агрессию НАТО, вышедшую за границы разумного понимания.

Мир, - указал он в заключение, - недоумевает, видя, что Китай и Россия, вдвоем, не смогли предотвратить злоупотребления так называемым международным правом со стороны белых расистов, бывших колонизаторов вроде Великобритании и Франции, других европейских нео-колонизаторов и империалистических США. - Mathaba #»

http://putnik1.livejournal.com/1285497.html

Такие действия, вообще-то, называются словом «геноцид». Это и есть геноцид – без всяких преувеличений. Там все-таки Сахара, а не хрен собачий. Считается, что человек протянет без воды пять суток. А на сахарской жаре? Сутки? Двое? То есть Запад предъявил ультиматум: или сдавайтесь, или умрите. Все словеса о «защите мирного населения» отброшены вон.

И надо же, как «своевременно» произошел этот дикий теракт в Норвегии! Для Европы это поистине 9/11. Теперь какая там Ливия! Европа будет несколько месяцев биться в истерике, спорить о «тоталитарной идеологии» и «толерантности», «соболезновать». Европе и так-то насрать с высокой колокольни на чужие страдания, а уж при своем горе она вообще наплюет на какое бы то ни было человеколюбие. Ну, и у нас, конечно, все «говорящие головы» заполнят эфир. Так что информационное прикрытие устроили на славу. Надеюсь, не стоит напоминать, что политически активные граждане с правым уклоном в Европе находятся под пристальным вниманием властей, а уж психически больные – тем более.

Так почему молчит Россия? Да потому. Ей ясно дали понять: или с нами – или против нас. Никакого «воздержался» Запад на самом деле не потерпит. Или вместе против Ливии (и дальше по списку) или – конфронтация по полной программе. Россия сейчас пытается играть в «миротворца» перед лицом наглого агрессора. Уинстон Черчилль по поводу такого «миротворчества» в Мюнхене 1938 года сказал так:

«Миротворец – это тот, кто кормит крокодила в надежде, что, тот съест его последним».

http://www.megamas2.ru/ec_c/index.shtml?Churchill

Сейчас Россия играет роль Франции в Мюнхене. Если у Великобритании были тонкие политические расчеты, то Франция (точнее – ее политическая элита и ее буржуазия) панически боялась конфликта с Германией и готова была пожертвовать хоть Чехословакией, хоть Польшей. Чехословакией ведь пожертвовали не просто так. Ее обвинили в притеснении немецкого национального меньшинства в Судетах и поэтому потребовали отдать Судеты немцам. Не фиг, мол, тут «угнетать» и через это «разжигать войну» в Европе. Так что Чехословакия оказалась перед Европой кругом виновата, как потом Сербия в 1999 году. И Франция с радостью подписала то, о чем договорились Великобритания с Германией, наплевав с самым гордым видом (ведь «ради прав человека и мира в Европе!») на союзнический договор с Чехословакией. И ради Польши бы Франция в драку не полезла, но гарантии Польше в начале 1939 года дала Великобритания. А Франция болталась как дерьмо в проруби. А потом пришел месье Гитлер и поставил Францию раком. И имел ее пять лет с особым цинизмом.

Сегодня ради «партнерства» с Западом Россия поддерживает его начинания в Африке. И не только в Африке. Но и в Белоруссии. Это не «пакт Молотова-Риббентропа». Не надо лгать.  Тот пакт Сталин заключал и этим все сказано. Он ЗНАЛ, что мы будем воевать с Западом и это еще чудо, что нам довелось воевать только с Континентальной Европой, а не с коалицией Гитлер-Черчилль. Сталин сделал все, чтобы такая коалиция не сложилась. Но сейчас Сталина нет. А вместо Жукова – Сердюков.

После того Мюнхена погибло 27 миллионов советских граждан. Теперь Россия сама – в Мюнхене. Поразительно, символом сегодняшнего внешнеполитического курса стал город, где всего несколько лет назад Путин произнес свою знаменитую речь! И вот какие перемены…  Так сколько миллионов жизней и какие жертвы потребуются для спасения от «партнеров» на этот раз?

Приложение:
Если хочешь мира, готовься к войне

«С латинского: Si visраеет, para bellum .

Автор выражения римский историк Корнелий Непот (94—24 до н. э.), который использовал его в своем жизнеописании фиванского полководца IV в. до н. э. Эпаминонда.

Уже в эпоху античности эта латинская фраза стала крылатой. Ее повторил, несколько изменив, римский военный писатель Вегеций (IV в.) в своем сочинении «Краткое наставление в военном деле»: «Qui desiderat pacem, praeparet bellum» — «Кто желает мира, готовит войну».

Смысл выражения: мир стране гарантирует только ее надежная оборона, мощные вооруженные силы, которые отбивают у возможных агрессоров всякую охоту к нападению, других гарантий мира объективно не существует».
http://krylslova.ru/index.php?a=term&d=1&t=1337

Apachy , 24.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Maguchiy, 24-07-2011 10:09:35

нахенг зло

2

Висёлый ПацЫк, 24-07-2011 10:12:06

Полемика?! Да ты охуел!!!!

БФ2Л панравиццо.

3

Висёлый ПацЫк, 24-07-2011 10:14:04

Памоиму это в палитсру нада.
Аффтэрь, ты гдениудь слово "Украина" вставь, и всё, ты и МатроскенЪ друззя навек!

4

ЖеЛе, 24-07-2011 10:18:36

в хорошо развитом демократическом обществе найдётся место и для тоталитаризма (с)...

5

ЖеЛе, 24-07-2011 10:19:26

не вижу палемеки - палетсра чистой воды...

6

Влындил, 24-07-2011 10:26:55

а он туда не ходит патамушта пра хахлов

7

(secundus), 24-07-2011 10:35:25

даяибу...гуроныч, в двух словах?

8

Апачи, 24-07-2011 10:41:40

ответ на: (secundus) [7]

>даяибу...гуроныч, в двух словах?



в двух словах:

НЕ ЧИТАЙ

9

Влындил, 24-07-2011 10:44:34

годный кревас

10

Влындил, 24-07-2011 10:50:12

сомнений нет,что за нами пришли
еще год-два понадкусывают,и начнется
яо канешна сдерживающий фактор,но предатели сидят за красными стенами.или же вова играет втихую,что больше похоже на правду
я надеюсь

11

(secundus), 24-07-2011 10:50:28

ответ на: Апачи [8]

спсб

12

(secundus), 24-07-2011 10:52:11

ответ на: Влындил [10]

топорно слехка играет. абсурт с медвепутом, так заапсурдилсо, что наверно сам вова охуйвает

13

ebanarot, 24-07-2011 11:01:35

Хорошо вооруженный джентльмен укакошил 91 подростка в норвежском пионерлагере. Наверняка, чтобы отвлечь внимание от Ливии, афтор.

14

Апачи, 24-07-2011 11:04:35

ответ на: (secundus) [12]

>топорно слехка играет. абсурт с медвепутом, так заапсурдилсо, что наверно сам вова охуйвает



Вова не один. Вова представлял элиту госуправлецев, когда пришол и атадвинул ф сторану алегархаф. Но теперь сами госуправленцы стале алегархаме. Теперь многие из них против Вовы. Вон накануне Довиля вдруг вылес Примаков и выступил против Каддафи. А это уж знак. Стала быть Примаков на старане Димы. А у Вовы, к счастью, жизнь буквально связана с независимостью России. Проиграет Россия - Вова поедет в Гаагу. Или не поедет, потому что не доедет. Так што Вова играет. Только на каво он может апереццо? ИМХО.

15

Апачи, 24-07-2011 11:07:12

ответ на: ebanarot [13]

>Хорошо вооруженный джентльмен укакошил 91 подростка в норвежском пионерлагере. Наверняка, чтобы отвлечь внимание от Ливии, афтор.


афффтар ф канце тегзда сделал приписку: фсем далбайобам, што будут заявлять, будто афффтар фсио свалили в адну кучу заявляю, што это не афффтар свалил фсил ф кучу, а оно и так ф куче - щаз фсио взаимосвязано, мир такоф, хуле.
патом афффтар убрал эту приписку нахуй. видимо зря убрал.

16

Влындил, 24-07-2011 11:12:53

tо секундус

имхо его ахуевающее от непоняток летсо патиливизору-бутафория
он станет царем,после всех последних нескольких лет откровенных недоразумений и прайобов.всех пошлет и станет
система-то под него настроена
закат борьбы с коррупцией,т.е.,с самим собой+жосткий тоталитаризм
но будем срать на соседей с высокой горки
это мой прогноз
если канешна до этого мы не сгорим в ядерном огне,что тоже не исключаю

17

ebanarot, 24-07-2011 11:16:20

ответ на: Апачи [15]

>>Хорошо вооруженный джентльмен укакошил 91 подростка в норвежском пионерлагере. Наверняка, чтобы отвлечь внимание от Ливии, афтор.
>
>
>афффтар ф канце тегзда сделал приписку: фсем далбайобам, што будут заявлять, будто афффтар фсио свалили в адну кучу заявляю, што это не афффтар свалил фсил ф кучу, а оно и так ф куче - щаз фсио взаимосвязано, мир такоф, хуле.
>патом афффтар убрал эту приписку нахуй. видимо зря убрал.

Не опускайся до мелочного батхерта.
Напесал ты широко, глубоко, раздражаться на комментаторов - всё испортит.
Кстати, по Норвегии: тот викинг вроде как убивал каких-то чернявых подростков, "ненорвежской внешности".
Это ненависть к коричневым вообще, скорее, и Ливию на западе ненавидят потому что она коричневая.
Расизм-с.

18

Мина_ис_Кина, 24-07-2011 11:20:00

Всегда с удовольствием читаю автора.

19

мистер УдЪ, 24-07-2011 11:21:39

ответ на: Апачи [14]

>>топорно слехка играет. абсурт с медвепутом, так заапсурдилсо, что наверно сам вова охуйвает
>
>
>
>Вова не один. Вова представлял элиту госуправлецев, когда пришол и атадвинул ф сторану алегархаф. Но теперь сами госуправленцы стале алегархаме. Теперь многие из них против Вовы. Вон накануне Довиля вдруг вылес Примаков и выступил против Каддафи. А это уж знак. Стала быть Примаков на старане Димы. А у Вовы, к счастью, жизнь буквально связана с независимостью России. Проиграет Россия - Вова поедет в Гаагу. Или не поедет, потому что не доедет. Так што Вова играет. Только на каво он может апереццо? ИМХО.
---------------------------------------------------------
не обьять мне скудным умишком обожествление Вовы афтором.
Вове надо было  неменять олигархоф на своих корешей , а менять
монетаристкий курс

20

Апачи, 24-07-2011 11:24:11

ответ на: ebanarot [17]

>>>Хорошо вооруженный джентльмен укакошил 91 подростка в норвежском пионерлагере. Наверняка, чтобы отвлечь внимание от Ливии, афтор.
>>
>>
>>афффтар ф канце тегзда сделал приписку: фсем далбайобам, што будут заявлять, будто афффтар фсио свалили в адну кучу заявляю, што это не афффтар свалил фсил ф кучу, а оно и так ф куче - щаз фсио взаимосвязано, мир такоф, хуле.
>>патом афффтар убрал эту приписку нахуй. видимо зря убрал.
>
>Не опускайся до мелочного батхерта.
>Напесал ты широко, глубоко, раздражаться на комментаторов - всё испортит.
>Кстати, по Норвегии: тот викинг вроде как убивал каких-то чернявых подростков, "ненорвежской внешности".
>Это ненависть к коричневым вообще, скорее, и Ливию на западе ненавидят потому что она коричневая.
>Расизм-с.


Бля, ну вот пейшу крео без мата, без олбанцкава - там и ф кментах рот затыкают!
гыгыгыгыгыгыгы!

Ну, а по Норвегии. Все, ну буквально все, кто хоть немнога интирисуеццо Ливийскай вайной, ждале теракта в Европе. Далжно была ебнуть? Далжно. Стопудова. Па законам жанра. И надо жэ, ебнула так, што вот вроде как савсем с Ливией не связана. Ну никак. Ага.
А на самам деле как в анекдоте: Иду ночью па парку, гляжу - ебуццо! Да ну нахуй. Может трахаюццо? Пригляделся... Нихуйя. Ебуццо!

21

Каботаж, 24-07-2011 11:25:07

Apachy, я подпишусь под каждой твоей буквой, но что это изменит? Политика - есть концентрированное выражение экономики, подкреплённое военной мощью. Наша экономика местечковых вороваек и военная мощь, управляемая торговцем мягкой мебелью Сердюковым вовсе не равна и даже не паритетна в настоящий момент этим главным составляющим стран НАТО.
Мы с тобой просто можем выйти из кухни и встретиться на ресурсе, чтобы слегка повитийствовать и попарить безхвостым голубем мира в политических небесах, чем, собственно, и занимается самая бессмысленная и бесполезная прослойка ресурса Удава - ПОЛИТсра.
Всё, что я могу - это поставить тебе "6" за серьёзную и объёмную работу. Пока.

22

Апачи, 24-07-2011 11:25:59

ответ на: мистер УдЪ [19]

>>>топорно слехка играет. абсурт с медвепутом, так заапсурдилсо, что наверно сам вова охуйвает
>>
>>
>>
>>Вова не один. Вова представлял элиту госуправлецев, когда пришол и атадвинул ф сторану алегархаф. Но теперь сами госуправленцы стале алегархаме. Теперь многие из них против Вовы. Вон накануне Довиля вдруг вылес Примаков и выступил против Каддафи. А это уж знак. Стала быть Примаков на старане Димы. А у Вовы, к счастью, жизнь буквально связана с независимостью России. Проиграет Россия - Вова поедет в Гаагу. Или не поедет, потому что не доедет. Так што Вова играет. Только на каво он может апереццо? ИМХО.
>---------------------------------------------------------
>не обьять мне скудным умишком обожествление Вовы афтором.
>Вове надо было  неменять олигархоф на своих корешей , а менять
>монетаристкий курс


А хто бы ему дал? Да он и не прецтавлял, как это можна сделать.

23

мистер УдЪ, 24-07-2011 11:43:16

ответ на: Апачи [22]

это у председателя  ЖЕКа  кроме ржавых труб и трех гастегбайтеров нет
других ресурсов , а у призендента  если есть политическая воля и желание  и время ( 11 лет)  ..достаточно

24

BUFF (ЧиП), 24-07-2011 11:47:51

"Смысл выражения: мир стране гарантирует только ее надежная оборона, мощные вооруженные силы, которые отбивают у возможных агрессоров всякую охоту к нападению, других гарантий мира объективно не существует".
Ога. А теперь рассмотрим два примера новейшего времени - Сингапур и СССР. Сингапур обеспечил свою безопасность невоенными средствами и вполне себе в мире живет. СССР ах надорвался, пугая всех своей надежной обороной, и, казалось бы, никто не непал. Однако страна развалилась, погрузившись в дурную бесконечность множественных локальных войн. А еще есть Югославия, которая, действительно, нарастила оборону так, что СССР испугался и не полез, а потом вообще замирился. Сильно помогло? На момент начала войн, самая сильная армия была у Сербии, и именно Сербия оказалась в самой глубокой жопе. Именно из-за того, что помимо армии, надо еще кое-что иметь. Ум, например. А еще был Цейлон, который погрузился в войну без агрессии. А еще есть Пакистан, в котром армия - ихнее все, но индия все не нападает и не нападает, а мира нет, а войны все больше, и страна уже разваливалась по типу СССР. Ладно, не будем о грустном. Аффтар, тебе предстоит еще сделать (для себя) много геополитических открытий. Я тебе прямо завидую, все, можно сказать, спереди.

25

alexntp, 24-07-2011 11:48:00

ответ на: мистер УдЪ [23]

достаточно стукнуть кулаком по столу и сказать - Повелеваю, блядь!
и сразу все получиться

26

Апачи, 24-07-2011 11:49:00

ответ на: Каботаж [21]

>Apachy, я подпишусь под каждой твоей буквой, но что это изменит? Политика - есть концентрированное выражение экономики, подкреплённое военной мощью. Наша экономика местечковых вороваек и военная мощь, управляемая торговцем мягкой мебелью Сердюковым вовсе не равна и даже не паритетна в настоящий момент этим главным составляющим стран НАТО.
>Мы с тобой просто можем выйти из кухни и встретиться на ресурсе, чтобы слегка повитийствовать и попарить безхвостым голубем мира в политических небесах, чем, собственно, и занимается самая бессмысленная и бесполезная прослойка ресурса Удава - ПОЛИТсра.
>Всё, что я могу - это поставить тебе "6" за серьёзную и объёмную работу. Пока.


Главный обман современного гуманитарного знания - монетаризм. Суь проста -  экономическое развитие основано на денежном обращении, следовательно основа экономического роста - правильное управление деньгами. Но в действительности это голимая пропаганда. То есть идеология в чистом виде. В основе экономического развития лежит ТРУД. Это не я выдумал - погуглите. А деньги - лишь эквивалент. Как они могут быть первичны? Но раз они не первичны, то "теория монетаризма" просто по определению не может иметь универсального характерна, а относится лишь у рынку денег и умеет чисто прикладной характер! А заявка на универсальность - ЭТО ПРОПАГАНДА.
Так оно и есть. Монетаризм - это идеология финансового капитала. Здесь речь именно о популярном, т.е. идеологическом уровне, на котором она становится уже полны бредом, т.к. идеология - ненаучна опять же по определению.
Но раз реально в основе экономики (хозяйственной системы, хозяйственной жизни) лежит труд, то тогда речь идет о человеке, о социуме. И противоречия в социуме приводят к противоречию в экономике, а также и равно наоборот.
Монетаризм сводит все к деньгам, а теория трудовой стоимости - к людям. У денег нет общественного мнения, а у общества - оно есть. Избавьтесь от идеологии финансового капитала и поймете, в чом причине писдеца. Вы задумайтесь, ведь монетаризм вообще отрицает человека!
Я уже устал повторять: демократия и капиталистическая конкуренция - это две стороны одной медали. У нас кризис уже так далеко зашел, что мы уже развиваться не можем - все гасит отсутствие этой самой соревновательности в экономической и социальной жизни. И общество уже в состоянии полной идиотии, общество уже совершенно спокойно воспринимает любую ахинею, исходящую от элиты. Вот Москву "будут увеличивать в два с половиной раза". Вы хоть вдумались в то, как эти люди, которые четыре километра шоссе до Солкова толком построить не сумели, а тут осуществят ТАКОЙ сложнейший проект?! У них уже были реформы всего на свете - ВЕЗДЕ провал. У них уже была панацея в виде "энергосберегающих лампочек", была "чистая вода" Петрика (это ведь был проект ЕР), была Сколково, теперь вот НЬЮ-ВАСЮКИ.
Но если общество не реагирует на откровенный бред, то это и есть гибель системы, ее полная неуправляемость. Все. Приплыли. Если система остановилась, развитие прекратилось, то начинается деградация и распад. Это закон. Никаких авось - только тотальный песдетц.
Но общество не просто песдит на эти темы. Общество должно проблему осознать, сформулировать, проговорить и выработать свое отношение. А вот со сформировавшимся общественным мнением ни Айфончик, ни Чубайс, ни хрен собачий НИЧЕГО сделать не смогут. Общественное мнение и есть главная сила социума.

27

мистер УдЪ, 24-07-2011 11:49:20

ответ на: alexntp [25]

тебе привести примеры или сам в гугле нароеш ?

28

Апачи, 24-07-2011 11:51:41

ответ на: Каботаж [21]

>Apachy, я подпишусь под каждой твоей буквой, но что это изменит? Политика - есть концентрированное выражение экономики, подкреплённое военной мощью. Наша экономика местечковых вороваек и военная мощь, управляемая торговцем мягкой мебелью Сердюковым вовсе не равна и даже не паритетна в настоящий момент этим главным составляющим стран НАТО.
>Мы с тобой просто можем выйти из кухни и встретиться на ресурсе, чтобы слегка повитийствовать и попарить безхвостым голубем мира в политических небесах, чем, собственно, и занимается самая бессмысленная и бесполезная прослойка ресурса Удава - ПОЛИТсра.
>Всё, что я могу - это поставить тебе "6" за серьёзную и объёмную работу. Пока.


Главный обман современного гуманитарного знания - монетаризм. Суь проста -  экономическое развитие основано на денежном обращении, следовательно основа экономического роста - правильное управление деньгами. Но в действительности это голимая пропаганда. То есть идеология в чистом виде. В основе экономического развития лежит ТРУД. Это не я выдумал - погуглите. А деньги - лишь эквивалент. Как они могут быть первичны? Но раз они не первичны, то "теория монетаризма" просто по определению не может иметь универсального характера, а относится лишь у рынку денег и умеет чисто прикладной характер! А заявка на универсальность - ЭТО ПРОПАГАНДА.
Так оно и есть. Монетаризм - это идеология финансового капитала. Здесь речь именно о популярном, т.е. идеологическом уровне, на котором она становится уже полны бредом, т.к. идеология - ненаучна опять же по определению.
Но раз реально в основе экономики (хозяйственной системы, хозяйственной жизни) лежит труд, то тогда речь идет о человеке, о социуме. И противоречия в социуме приводят к противоречию в экономике, а также и равно наоборот.
Монетаризм сводит все к деньгам, а теория трудовой стоимости - к людям. У денег нет общественного мнения, а у общества - оно есть. Избавьтесь от идеологии финансового капитала и поймете, в чом причине писдеца. Вы задумайтесь, ведь монетаризм вообще отрицает человека!
Я уже устал повторять: демократия и капиталистическая конкуренция - это две стороны одной медали. У нас кризис уже так далеко зашел, что мы уже развиваться не можем - все гасит отсутствие этой самой соревновательности в экономической и социальной жизни. И общество уже в состоянии полной идиотии, общество уже совершенно спокойно воспринимает любую ахинею, исходящую от элиты. Вот Москву "будут увеличивать в два с половиной раза". Вы хоть вдумались в то, как эти люди, которые четыре километра шоссе до Солкова толком построить не сумели, а тут осуществят ТАКОЙ сложнейший проект?! У них уже были реформы всего на свете - ВЕЗДЕ провал. У них уже была панацея в виде "энергосберегающих лампочек", была "чистая вода" Петрика (это ведь был проект ЕР), была Сколково, теперь вот НЬЮ-ВАСЮКИ.
Но если общество не реагирует на откровенный бред, то это и есть гибель системы, ее полная неуправляемость. Все. Приплыли. Если система остановилась, развитие прекратилось, то начинается деградация и распад. Это закон. Никаких авось - только тотальный песдетц.
Но общество не просто песдит на эти темы. Общество должно проблему осознать, сформулировать, проговорить и выработать свое отношение. А вот со сформировавшимся общественным мнением ни Айфончик, ни Чубайс, ни хрен собачий НИЧЕГО сделать не смогут. Общественное мнение и есть главная сила социума.

29

alexntp, 24-07-2011 11:54:26

ответ на: мистер УдЪ [27]

Пиночет?

30

Апачи, 24-07-2011 11:54:32

Извеняюсь за дубль. Машына виснет и выдает потом.

31

Апачи, 24-07-2011 11:58:49

ответ на: BUFF [24]

>"Смысл выражения: мир стране гарантирует только ее надежная оборона, мощные вооруженные силы, которые отбивают у возможных агрессоров всякую охоту к нападению, других гарантий мира объективно не существует".
>Ога. А теперь рассмотрим два примера новейшего времени - Сингапур и СССР. Сингапур обеспечил свою безопасность невоенными средствами и вполне себе в мире живет. СССР ах надорвался, пугая всех своей надежной обороной, и, казалось бы, никто не непал. Однако страна развалилась, погрузившись в дурную бесконечность множественных локальных войн. А еще есть Югославия, которая, действительно, нарастила оборону так, что СССР испугался и не полез, а потом вообще замирился. Сильно помогло? На момент начала войн, самая сильная армия была у Сербии, и именно Сербия оказалась в самой глубокой жопе. Именно из-за того, что помимо армии, надо еще кое-что иметь. Ум, например. А еще был Цейлон, который погрузился в войну без агрессии. А еще есть Пакистан, в котром армия - ихнее все, но индия все не нападает и не нападает, а мира нет, а войны все больше, и страна уже разваливалась по типу СССР. Ладно, не будем о грустном. Аффтар, тебе предстоит еще сделать (для себя) много геополитических открытий. Я тебе прямо завидую, все, можно сказать, спереди.


BUFF! Ты дурак. Извени, но эта не лечиццо. И гаварю я это не из злобы или там зависти какой, а исключительна ис человекалюбия.

32

BUFF (ЧиП), 24-07-2011 12:03:30

ответ на: Апачи [31]

И тебе хуй, добрый человек.

33

Каботаж, 24-07-2011 12:11:00

ответ на: Апачи [28]

Я что-то вспомнил вдруг старый анекдот: " Скучающий прохожий, желая хоть как-то повеселиться, сказал проходящему мимо милиционеру - хотите, я вам анекдот расскажу?" " Так я же милиционер" - ответил тот. " А я вам два раза расскажу!"                                                                                                        Ты мне два раза запостил, потому что я майор милиции в отставке?!

34

Апачи, 24-07-2011 12:11:51

ответ на: alexntp [29]

>Пиночет?


Камрады! Маленький вапроз: павелеваю ЧТО?

35

Апачи, 24-07-2011 12:12:44

ответ на: Каботаж [33]

>Я что-то вспомнил вдруг старый анекдот: " Скучающий прохожий, желая хоть как-то повеселиться, сказал проходящему мимо милиционеру - хотите, я вам анекдот расскажу?" " Так я же милиционер" - ответил тот. " А я вам два раза расскажу!"                                                                                                        Ты мне два раза запостил, потому что я майор милиции в отставке?!


гыгыгыгыгыгыгы!
см. камнент №30.

36

alexntp, 24-07-2011 12:29:25

ответ на: Апачи [34]

привет, Апачи
да вроде как в продолжение разговора о том, а хуле Путин не сделал все уже давным давно. срок 11 лет. президент. хуле надо ему еще? взял бы да и сделал
а мне имхуется, что не все там так просто, и кроме желания сделать, нужны еще и возможности, определенная стратегия, ну и прочее

37

ebanarot, 24-07-2011 12:30:05

ответ на: Апачи [20]

>>>>Хорошо вооруженный джентльмен укакошил 91 подростка в норвежском пионерлагере. Наверняка, чтобы отвлечь внимание от Ливии, афтор.
>>>
>>>
>>>афффтар ф канце тегзда сделал приписку: фсем далбайобам, што будут заявлять, будто афффтар фсио свалили в адну кучу заявляю, што это не афффтар свалил фсил ф кучу, а оно и так ф куче - щаз фсио взаимосвязано, мир такоф, хуле.
>>>патом афффтар убрал эту приписку нахуй. видимо зря убрал.
>>
>>Не опускайся до мелочного батхерта.
>>Напесал ты широко, глубоко, раздражаться на комментаторов - всё испортит.
>>Кстати, по Норвегии: тот викинг вроде как убивал каких-то чернявых подростков, "ненорвежской внешности".
>>Это ненависть к коричневым вообще, скорее, и Ливию на западе ненавидят потому что она коричневая.
>>Расизм-с.
>
>
>Бля, ну вот пейшу крео без мата, без олбанцкава - там и ф кментах рот затыкают!
>гыгыгыгыгыгыгы!
>
>Ну, а по Норвегии. Все, ну буквально все, кто хоть немнога интирисуеццо Ливийскай вайной, ждале теракта в Европе. Далжно была ебнуть? Далжно. Стопудова. Па законам жанра. И надо жэ, ебнула так, што вот вроде как савсем с Ливией не связана. Ну никак. Ага.
>А на самам деле как в анекдоте: Иду ночью па парку, гляжу - ебуццо! Да ну нахуй. Может трахаюццо? Пригляделся... Нихуйя. Ебуццо!

Теракт должен был совершить исламец, чтобы вызвать ненависть к арабам. Хуле его белый совершает, если это спланировано?

38

мангольский астранафт, 24-07-2011 12:30:44

хорший высер. +6.

39

alexntp, 24-07-2011 12:30:46

ответ на: Апачи [34]

вот с этого камента №23
------------------------
это у председателя  ЖЕКа  кроме ржавых труб и трех гастегбайтеров нет
других ресурсов , а у призендента  если есть политическая воля и желание  и время ( 11 лет)  ..достаточно/с/

40

Апачи, 24-07-2011 12:36:09

ответ на: alexntp [39]

>вот с этого камента №23
>------------------------
>это у председателя  ЖЕКа  кроме ржавых труб и трех гастегбайтеров нет
>других ресурсов , а у призендента  если есть политическая воля и желание  и время ( 11 лет)  ..достаточно/с/


Абратна задаю вапроз: павелеваю ЧТО?
Вот Петр I чота делал-делал фсю жызнь, а памирать пришлось, выяснилось, што сделал полную хуйню.

41

Хьюга Чавез, 24-07-2011 12:41:54

в чом палемика в 2х словах? ибо простыню пока не осилил

42

Хьюга Чавез, 24-07-2011 12:43:40

а блять опять про коварный Запад

43

Апачи, 24-07-2011 12:52:54

ответ на: alexntp [36]

>привет, Апачи
>да вроде как в продолжение разговора о том, а хуле Путин не сделал все уже давным давно. срок 11 лет. президент. хуле надо ему еще? взял бы да и сделал
>а мне имхуется, что не все там так просто, и кроме желания сделать, нужны еще и возможности, определенная стратегия, ну и прочее


Претензии к Путину ваще смешные: а хуле он не предумал, чо делать?!
А с какова хуя он должен был за нас придумать? Он был госчиновником и решал с точки зрения госчиновника - вытеснить олигархов ис госуправления, а для этава нужно вернуть в госуправление значительную часть ресурсов. Вернул. И чо? Вместа олигархов управлять и распределять стали госчиновники, только теперь вместо ЦК КПСС и КГБ, каторые ограничивали функцию управления и распределенея, над новыми управленцами-госичновниками ваще нихто не стоял, кроме Путина, а тот требовал тока лояльности. И чо? И то. Новые управленцы и стали фактическими сопственниками - новыми олигархами. Думою, Путин этава не хател, но такава сущность отношения собственности (управление и распределение). И как ему теперь это менять? Отнять собственников у госчиновников? А хто будет управлять и распределять? Выхад - управлять должно общество, во-первых, через жосский кантроль за чиновниками са стараны демакратических инстиутов (тот же парламент, а не ебаная шайка в ГД), ва-фтарых - через демократические институты на местах и комбинацию разных форм собственности.
НО КТО праизведет такую смену социально эканамическай системы? Сами чиновники? Ага. Вот в этам-то и вапроз.

44

Апачи, 24-07-2011 12:53:48

ответ на: Хьюга Чавез [42]

>а блять опять про коварный Запад


Нет, ужасная и коварная Россия. А скромный интеллигентный Запад обливается горючими над злодеяниями России.

45

Апачи, 24-07-2011 13:00:13

ответ на: ebanarot [37]

>>>>>Хорошо вооруженный джентльмен укакошил 91 подростка в норвежском пионерлагере. Наверняка, чтобы отвлечь внимание от Ливии, афтор.
>>>>
>>>>
>>>>афффтар ф канце тегзда сделал приписку: фсем далбайобам, што будут заявлять, будто афффтар фсио свалили в адну кучу заявляю, што это не афффтар свалил фсил ф кучу, а оно и так ф куче - щаз фсио взаимосвязано, мир такоф, хуле.
>>>>патом афффтар убрал эту приписку нахуй. видимо зря убрал.
>>>
>>>Не опускайся до мелочного батхерта.
>>>Напесал ты широко, глубоко, раздражаться на комментаторов - всё испортит.
>>>Кстати, по Норвегии: тот викинг вроде как убивал каких-то чернявых подростков, "ненорвежской внешности".
>>>Это ненависть к коричневым вообще, скорее, и Ливию на западе ненавидят потому что она коричневая.
>>>Расизм-с.
>>
>>
>>Бля, ну вот пейшу крео без мата, без олбанцкава - там и ф кментах рот затыкают!
>>гыгыгыгыгыгыгы!
>>
>>Ну, а по Норвегии. Все, ну буквально все, кто хоть немнога интирисуеццо Ливийскай вайной, ждале теракта в Европе. Далжно была ебнуть? Далжно. Стопудова. Па законам жанра. И надо жэ, ебнула так, што вот вроде как савсем с Ливией не связана. Ну никак. Ага.
>>А на самам деле как в анекдоте: Иду ночью па парку, гляжу - ебуццо! Да ну нахуй. Может трахаюццо? Пригляделся... Нихуйя. Ебуццо!
>
>Теракт должен был совершить исламец, чтобы вызвать ненависть к арабам. Хуле его белый совершает, если это спланировано?


Хм... Ну вот казалось бы ясно высказал свае мненее - адин хуй вот такие вот вапросы. Да патаму, блин, што именно теракта с муслимским следам, каторый "вел бы к Каддафи" все и ждали. И в нево бы очень многие не паверили. И это не сплотило бы ту же Европу по вопросу войны в Ливии, а раскололо бы еще больше, причом те, кто не поверил бы, уже стали бы открытыми врагами политиков-сторонников войны. Нет, тут задача другая - вообще занять Европу другой темой, дестабилизировать ее внутренними проблемами. Одним ударом - две задачи. И хуй привяжеш к Ливии. Какая Ливия? Вы ап чом?! Эта ж бландин, ариец и ваще!
И вот эта нарочитая, прямо-таки вопиющая максимальная ужаленность от проблемы и общественного запроса при исключительной сложнасти проведеннава теракта (он явно тщательно подготовлен) и убеждают больше всего в его профессиональной подготовке.

46

alexntp, 24-07-2011 13:02:10

ответ на: Апачи [43]

ну вот что-то оч приблизительно подобное я и имел ввиду в каменте для Мистера Уд

47

Хьюга Чавез, 24-07-2011 13:36:42

ответ на: Апачи [44]

так а чом тогда полемика

48

Апачи, 24-07-2011 13:40:32

ответ на: Хьюга Чавез [47]

>так а чом тогда полемика


Ну, ты бы мох вазразить, што Запад хоть и абливаеццо гарючими слезами над злодеянеяме России, но он не такой уж интеллегентный. Он, скажем, дзэн-буддисский. Или хасидский.

49

Хьюга Чавез, 24-07-2011 13:43:57

ответ на: Апачи [48]

Запад меркантильный

50

Апачи, 24-07-2011 13:48:07

ответ на: Хьюга Чавез [49]

>Запад меркантильный

Во-во! Я ш гаварю - бандюги!

51

Хьюга Чавез, 24-07-2011 13:51:12

ответ на: Апачи [50]

а что ты хотел, они защищают свой уровень жизни, за счёт других, ну так им пох

52

Апачи, 24-07-2011 13:54:00

ответ на: Хьюга Чавез [51]

>а что ты хотел, они защищают свой уровень жизни, за счёт других, ну так им пох


а я што, призываю на их голавы атамную бонбу? я проста гаварю, што нехуй дурить себе голаву западной пропагандай. пашли анри нахуй. нужно защищать интересы России и раз они находятся в решительном пративаречии с Западом - то трезво видеть в Западе врага, с которым можно договариваться о правилах только с кольтом в руках. что мы и делали в 1945 году.

53

Хьюга Чавез, 24-07-2011 14:00:40

ответ на: Апачи [52]

ну так вроде Новодворских на ресурсе нет, кто против

54

PAPIZDElali botinki, 24-07-2011 14:22:36

Razvitie mirovoy ekonomiki , to4nee eyo gibel*, privedet v kone4nom itoge k peredelu sfer vliyaniua , i (vpolne vozmozno) granic gosudarstv. Vyigraet kolli4estvo raket i boesposobnost* armii

55

Руслан С., 24-07-2011 14:24:31

Салют, Апачи. Чё, опять детишек уверяешь, что Путин сам какие-то решения принимает? А-а, сегодня ты еще и написал, что Басаев сам в Дагестан полез, после своего же решения, гыгы.
Ну а по Норвегии согласен с тобой, конечно. Да и в "пара беллум".  Но бля, кто готовиться будет?

56

Птиц Малчун, 24-07-2011 17:02:01

"Si visраеет, para bellum"

Я, конечно, не знаток латыни.
Но, по-моему, сюда вкралась ошибка.
И не одна.
Sic!

57

жолтый, 24-07-2011 18:50:09

спасибо . было интересно.

58

Гугля, 24-07-2011 18:57:25

красиво изложил

59

Кepдык, 24-07-2011 19:39:36

«Он мог бы прямо на митингах деньги зарабатывать, — мутно мечтал Кердык, уставясь осоловевшим взглядом в кревас Апача, — первоклассный деляга. Впрочем, у него и так, по-видимому, денег куры не клюют...» (почти цэ)
Нуа серьезно, то кревас па делу. Конешно, хуевые дела... но... а кагда Рассия была гатова к вайне? Вечно какая-то хуйня... на нас нападут, а у нас то  ядер не хватает, то браненосцы на заклепках, то мундиры на драгунах рваные... и ничо... просторы позволяют успеть собраться с силами.

60

Johiru, 24-07-2011 20:48:14

браво!

61

Апачи, 24-07-2011 21:04:59

ответ на: Птиц Малчун [56]

>"Si visраеет, para bellum"
>
>Я, конечно, не знаток латыни.
>Но, по-моему, сюда вкралась ошибка.
>И не одна.
>Sic!



@visраеет, para bellum!
С латинского: Si visраеет, para bellum [си вис пацэм, пара бэллум]".

http://www.paneravis.ru/obshestvo/151038/1/Si-visraeet-para-bellum

да, произношение отличается от написания. мне трудно судить - в латыни не копенгаген. нужно еще пасмареть.  но пока другого написания не нашел.

62

Апачи, 24-07-2011 21:09:37

Вот нашел в Вики:

Si vis pacem, para bellum — «хочешь мира, готовься к войне»

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%EB%E0%F2%E8%ED%F1%EA%

Но вообще, конечно, нужно узнать мнение специалиста.

63

Рэмбо, 24-07-2011 21:43:04

Вот почитаешь камменты - умных дохуя, а живется хуёво

64

Нехудой, 24-07-2011 22:15:47

Афтырю зачод!

65

Вертел йа на хую чипотле, 24-07-2011 22:22:36

Замечательный криатив.
6*
пишите ещё,с удовольствием буду ознакамливатсо.

66

XXX, 24-07-2011 22:28:41

апачь ну тя нахуй стока четать в васкрисенье вночъ

67

Вертел йа на хую чипотле, 24-07-2011 22:32:43

ответ на: XXX [66]

Вас кто-то заставляет?
зачтёте в понедельник,оно того стоит.
ну а нахуй можете прям сейчас отправитсо..

68

XXX, 24-07-2011 23:31:50

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [67]

этаж сам каждый сибе место отдыха падбирает

ПС. каггрицца анал-огичьно
а апачя

69

мистер УдЪ, 25-07-2011 00:08:57

ответ на: Апачи [22]

>>>>топорно слехка играет. абсурт с медвепутом, так заапсурдилсо, что наверно сам вова охуйвает
> >>
>>>
> >>
> >>Вова не один. Вова представлял элиту госуправлецев, когда пришол и атадвинул ф сторану алегархаф. Но теперь сами госуправленцы стале алегархаме. Теперь многие из них против Вовы. Вон накануне Довиля вдруг вылес Примаков и выступил против Каддафи. А это уж знак. Стала быть Примаков на старане Димы. А у Вовы, к счастью, жизнь буквально связана с независимостью России. Проиграет Россия - Вова поедет в Гаагу. Или не поедет, потому что не доедет. Так што Вова играет. Только на каво он может апереццо? ИМХО.
> >---------------------------------------------------------
> >не обьять мне скудным умишком обожествление Вовы афтором.
> >Вове надо было  неменять олигархоф на своих корешей , а менять
> >монетаристкий курс
>
>
>А хто бы ему дал? Да он и не прецтавлял, как это можна сделать.

----------------------------------
Когда не знаешь, что делать, а делать что-то нужно,  работают давно придуманные другими старые, проверенные рецепты. Главное сохранить у  людишек  иллюзию уверенности и  выбора.

70

Saymour, 25-07-2011 00:11:41

6*

71

Е.н.ф.Г., 25-07-2011 01:11:42

ответ на: мистер УдЪ [69]

>Когда не знаешь, что делать, а делать что-то нужно,  работают давно придуманные другими старые, проверенные рецепты. Главное сохранить у  людишек  иллюзию уверенности и  выбора.

чортъ побери (с)
вова былъ до 03-огого года - деятельнымъ, обещающимъ, прощупывабщимъ и т.дъ.
фсио...пездетсъ. нету вовы, ужэ летъ каг восемь. и никаво нету... -
пафсюду иметацэя. если каму влили денехъ - 50% асвоили по делу - празднекъ блять.
чуйка моя поцказэваетъ - вова ввязался в плохую компанею - тамъ канешно могутъ выслушать, поделиццо деньгаме, чото пастроить по мелочи, каво надо - угамонить. но не более... онъ статистъ ф крупной игре.
  и современный курчавый презъ - тому подтверждение - это была проверочка силъ.
а раскладецъ в итоге печальный - сдаютъ россию.  - и у вовы позицэя - кагъ у афторитета областного -
- его по понятиямъ где угодно фстретятъ, поговорятъ, накормятъ... не более...
- а слабо ему сейчасъ пофторить подобие его мюнхенской речи? - ужэ слабо. фактъ.
в остатке -
- каждый самъ за себя - садимъ огороды - шлёмъ нахуй государство - если приспичетъ - фстретимъ с обрезами /сагра блять/ - вотъ итогъ вовиного одиннаццатилетнего лавированея.
зы - йа протифъ революцэи.
зы-зы- а она /революцэя/ корячеццо канкретно - заказчики намъ известны, но только у нихъ просятъ "вернуть афторучку" - не более, хуйле тамъ..
удачной трудовой недели вамъ, участнеки полемики.

72

Е.н.ф.Г., 25-07-2011 01:20:02

2 апачь -
http://www.apn.ru/publications/article24441.htm

йа ознакомился. думаю.

73

мистер УдЪ, 25-07-2011 01:40:45

ответ на: Е.н.ф.Г. [71]

аналогичное прецттавление о персонаже.

74

casualman, 25-07-2011 01:49:40

6* баллоф

75

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-07-2011 07:24:18

Е.н.ф.Г., 25-07-2011 01:11:42

+100500

76

Порванный Наперчь Телепузег, 25-07-2011 08:15:56

камарады - об этом все сказано у Кургиняна на eot.su о он и к действию призывает...хватит нам сопли жевать...

77

Хью Моржоуи, 25-07-2011 08:32:34

Как всегда, впечатлили ораторские способности афтора.
По сути согласен. Разбирать по кирпичикам не буду, просто нет на это времени. А так, конечно, доебаться есть до чего, если умеючи...

78

Хью Моржоуи, 25-07-2011 08:37:24

ответ на: Порванный Наперчь Телепузег [76]

>камарады - об этом все сказано у Кургиняна на eot.su о он и к действию призывает...хватит нам сопли жевать...

Кургинян, как говорун - прекрасен.
Слушал бы и слушал.
Но как лидер, призывающий к действию?
Смешно ведь, правда?
"Гы-гы-гы-гы", как говорит Апачи.

79

Хью Моржоуи, 25-07-2011 08:38:32

6* тыцнул именно за креатив, как произведение.

80

Скуби Ду, 25-07-2011 08:46:05

чуется хорошая подготовка. но где ж ты сцуко афцтыр? Не в ООН, и даже не в правительстве и НЕ В Думе. Значит обычный переучившийся трухлявый диссидент современности, удел когторого-писать алтернативные обозрения о мире.

81

BUFF (ЧиП), 25-07-2011 09:32:11

ответ на: Хью Моржоуи [77]

>Как всегда, впечатлили ораторские способности афтора.

И наличие у него дохуища свободного времени, чтобы излагать все эти открытия, которые он делает лично для себя, прилежно смотря кино и телевизер. Сутки через двое в охране? Или савсем пенсионер?

82

ссувощи, 25-07-2011 10:32:02

блять ..всё откладывал..песдес пайшол афармлять справку на травматику..риальна страшна жить.

83

мистер УдЪ, 25-07-2011 10:45:12

ответ на: BUFF [81]

>>Как всегда, впечатлили ораторские способности афтора.
>
>И наличие у него дохуища свободного времени, чтобы излагать все эти открытия, которые он делает лично для себя, прилежно смотря кино и телевизер. Сутки через двое в охране? Или савсем пенсионер?-------
------------------------------------------

какой забавный ыроничный  баран заблеял в нашем зверинце

84

ехали медведи на велосипеде, 25-07-2011 10:54:03

>А сам Бенджамин Франклин сказал иначе. И вот это для нас очень важно. Он сказал:

>«как харашо посрать с утреца, бля».

85

Иван Рыгало, 25-07-2011 11:05:55

я вот прочол всё (ну почти всё)..интересно в том смысле что некоторые (я не претендую на исключительную истину) мои мысли-догадки в креосе были чотко сформулированы и обоснованы. я люблю чоткие и правильные формулировки ибо при их отсутствии одно недопонимание, сукарот. а то что мозг обывателя засран и в него не срёт разве что утюг (хотя над этим уже работают)))) - это правда-боян. Тут ничего нового.
Общественное самозоснание - вещь абстрактная и не всегда понятно как его, это сознание можна формализовать-то?! Да и наш культурно-исторический опыт говорит о том, что для его (общественного самосознания) активации нужно очень серьёзное ВНЕШНЕЕ воздействие (гром не грянет - мужык не перекрестицца - как то так).
впомнился Орлуша:
..И ты — урод, и я — урод,
Таких как мы у нас немало,
Но мы — пиздец, какой народ,
Когда нам съездят по ебалу.

И потом щас многие общественные институты, через кои граждане могли бы участвовать в контроле и т.д. очень скомпрометированны и не без помощи Запада.
Так што таки дела...
ждём апакалипса, ебись он в рот.

86

Апачи, 25-07-2011 11:54:00

ответ на: Е.н.ф.Г. [72]

>2 апачь -
>http://www.apn.ru/publications/article24441.htm
>
>йа ознакомился. думаю.


Наверна нада дать крео па праблеме русского национализма. И по тому, что говорит Кургинян. А в крео па тваей сцыле - хлам. У них ваще идей нету.

87

Апачи, 25-07-2011 11:56:28

ответ на: Порванный Наперчь Телепузег [76]

>камарады - об этом все сказано у Кургиняна на eot.su о он и к действию призывает...хватит нам сопли жевать...


Что "все сказано"? кургинян призывает объединяться к тому, чтобы встретить момент краха сплоченными. но как преодолеть крах и что строить - он не знает. по первому пункту- необходимо сплочение в любых формах - согласен стопудово. Ну а дальше чо?
И самое главное - почему кургинян не видит ростки будущего в нынешней России? Новое не приходит ниоткуда - оно уже здесь, просто ему толчок надо дать и дорогу расчистить.

88

Апачи, 25-07-2011 11:57:42

ответ на: Скуби Ду [80]

>чуется хорошая подготовка. но где ж ты сцуко афцтыр? Не в ООН, и даже не в правительстве и НЕ В Думе. Значит обычный переучившийся трухлявый диссидент современности, удел когторого-писать алтернативные обозрения о мире.


Вообще-то, я дохукя чего в жизни ссделал для общества. А ты?

89

Диоген Бочкотарный, 25-07-2011 12:02:07

Как фсегда глубокомысленно и со знанием дела: зочод!

90

Апачи, 25-07-2011 14:24:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [72]

>2 апачь -
>http://www.apn.ru/publications/article24441.htm
>
>йа ознакомился. думаю.


Вот смари, какой тут песдеш:

"Далее. «Кургиняны» любят визжать об угрозе распада русского народа на несколько наций. Каких-нибудь «сибиряков» или «поморов».

Однако нужно четко понимать, откуда берутся «сибиряки» или «поморы». Имперско-советская пропаганда приписывает русским роль бессловесных и бесправных рабов в коммунистической империи. Будьте аскетами, говорит русским Кургинян, миллионер с хорошим загаром и в дорогом пиджаке, из автомобилей, по слухам, предпочитающий «Бэнтли».

Русские глядят на опоганенное и измазанное «имперской» идеологией рабства и терпильства русское имя. И… некоторым хочется назвать по другому, чтобы только избавится от навязываемых кургинянами рабских цепей.

Очевидно, что региональные нации на этнической базе русского народа могут возникать только для того, чтобы не быть рабами «кургинянов», «выходцев с Кавказа» и прочих имперских сущностей. Чтобы быть просто хозяевами на своей земле, самим выбирать правительство и свою судьбу. Самим решать, быть аскетами или «кушать курочку» (Кургинян, впрочем, лично для себя предпочтет «курочку»)".

Неужто нацмя "украинцев" возникла по этой причине? Нихуйя. Стояла задача разделить русских. Хуй с ним с Правобережьем Днепра - там к 1917 году у интеллигенции и городской мелкой буржуации "украинство" было. Но вот даже Махно писал, что жителей Гуляй-Поля и окрестных земель шокировала украинизация. Не надо забывать про Донецко-Криворожскую Республику, возникшую в 1918 году и павшую под ударами германских интервентов. Это как раз Юг, который ни в какую Украину не собирался. При большевиах в 1920-30е годы украинизция Юга и Востока Украины носила НАСИЛЬСТВЕННЫЙ характер. Нынешнее "украиснкое" население там - это русские, насильно записанные в украинцы. ЫВспомни советское время: " живу на украине - значит я украинец" Вот какая точка зрения насаждалась. Поколения за поколением воспитывались в совесткой школе на Украине именно в таком духе. Так что вопрос стоит в преодолении "украинства" этническими русскими, а не в дальнейшем дроблении великороссов. Но "националисты" (этнически часто отношения к русским не имеющие, тот же Белковский себя называет поляком) как раз за "субэтносы".

Далее. "Казаки".  В том виде, как это стало развиваться в ходе перестройки - это чисто антирусский проект. "Не бывать казацкому сапогу под московски лаптем!" Это тебе как? кстати, обрати внимание, что в тексте АПН ни звука о казаках. Почему? Да потому что их "нерусскость" этими "националистами" ужен признана!
Но есть еще одна штука. С перестройки я имел дело с казачеством и сразу бросилось в глаза, что главное, чего их "атаманы" добивались - это признание казаков ОТДЕЛЬНЫМ НАРОДОМ, а затем РЕПРЕССИРОВАННЫМ народом. Зачем? Деньги!
У и "поморов все обстоит именно так! Признать "поморов" народом, а потом получить льготы коренных народов. Ну, а вожди "нового народа" получпт свои преференции. Под этими соусом все и идет, как будто бы поморы (реально существующая социальная группа) не могут получить особые права в местах прожиавния на Русском Севере как коренные жители. Но ведь об этом-то речь и не идет! Нужно именно "угнетенное положение" и спекуляции на эту тему, чтобы мобилизавать социальную поддержку.
Вообще в тексте по приведенной тобою цитате идет один песдеш о "гонимых и угнетенных русских" и НИХУЙЯ о том,  в чем реальные права русского народа и как их защищать.

91

Апачи, 25-07-2011 16:36:12

Эге. Стало быть фотка в крео "Попал под лошадь была правильная".

http://vz.ru/news/2011/7/25/509680.html#

92

Летучий Хохляндетс, 26-07-2011 04:40:22

И вот как жить на территории 404? http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_zaporozhe_ubili_monaha&obj
Просто вопрос

93

Летучий Хохляндетс, 26-07-2011 04:47:00

ответ на: Апачи [91]

Ахуенный кревас, 6* и все такое, но реал - зарыть в землю Батюшку живым... Это не просто пиздец, это реально кроме слов - одни междометия и то матерные. Да, до этого пидарасы себе яцйы на  Вечном Огне жарили. Я живу в Киеве. Мне стыдно

94

Апачи, 26-07-2011 16:21:59

ответ на: Летучий Хохляндетс [93]

>Ахуенный кревас, 6* и все такое, но реал - зарыть в землю Батюшку живым... Это не просто пиздец, это реально кроме слов - одни междометия и то матерные. Да, до этого пидарасы себе яцйы на  Вечном Огне жарили. Я живу в Киеве. Мне стыдно


Это результат общего цивилизационного кризиса. Культурное одичание - одно из проявлений. А по этой проблематике лучше Кургиняна послушать. Я уже несколько раз говорил, но повторю: как марксист я с Кургиняна принципиально расхожусь во многом, но вот в вопросах развития цивилизации, как культурного проекта - он дело говорит.

95

шыш88, 27-07-2011 22:16:15

ответ на: ebanarot [17]

то што до сих пор  неопубликованы списки погибших--а по слухам там был карнавал для ненорвежских норвежцев--лишний раз это доказывает.
крыстаносец защищал свою расу.

96

шыш88, 27-07-2011 22:34:51

ответ на: Апачи [28]

насчёт общ.мнения согласен--оно главная сила. а не мнение хоть даже всех фтыкателей УК.
а мнение большинства--деревенской России+не знающей тырнета России+России силовиков-нахлебников (я различаю-нахлебников и защитников и пропорция 9х1. ИМХО)+студенчество оболваненное и купленное нашистами и пр.+ и пр. пр. пр.
останется %%1.5 от числа избирателей. чуров-падла сведёт и эти %% к статошибке. пиздец

97

шыш88, 27-07-2011 22:40:22

ответ на: Апачи [62]

словарь иностранных слов 1952года издания (сталин нарна сам заверял)
паттверждает тваё мнение. гордись.

98

шыш88, 27-07-2011 22:43:01

ответ на: ссувощи [82]

на днях оплатил МР153 (со складным прикладом)--пошёл оформлять разрешение на гладкоствол. хуле с этой пукалкой? тока провоцировать...

99

шыш88, 27-07-2011 22:50:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [71]

и я против рывалюции и не будет её. бунты--локально мож и будут. масснеповиновение--мож и будет в особо засратых властью местах.
мне ввп и медвет напоминают пожарных-добровольцев на пепелище:вот они по нему бродят с лейками--тамзадымилось--польют, тут задымилос--поссут.
но они увверены-===на этом пепелище уже не полыхнёт.
а к сагре надо быть готовым влюбой момэнт. точняк

100

шыш88, 27-07-2011 22:52:22

ой я чёт паходу сам с сабой разгавариваю а с 23на24 был в таком убое что с утра посчитав бутылки сам охуел...
ну и 100закрою  --рас всем похуй

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg