Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роковые решения шарлатанов

  1. Читай
  2. Полемика
22  ИЮНЯ:  РОКОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШАРЛАТАНОВ
На НТВ анонсируют новый фильм Алексея Пивоварова «Роковые решения» (премьера 19 июня). Рекламный ролик крутят круглые сутки. Анонсирует новое слово документалистики  сам автор: «Советская история лжива насквозь!» Это про что? Это про 22 июня.
Кстати, Рунет уже забит этой темой. Вот, например:
«Но появились и совершенно новые акценты. Этот фильм стал совместным российско-германским проектом, участие в котором немецких журналистов и историков позволило взглянуть на события 1938-1941 гг. и с другой стороны границы».
http://www.vmdaily.ru/article/119973.html

Оказывается, мы ничего не знали. И не только до 1991 года. Но даже и 20 лет спустя. Зря Резун старался. И Солженицын – тоже зря. А уж про совместные работы российских и немецких историков даже говорить смешно.  Да и кто они? Жалкие дилетанты. А вот гениальный мыслитель Пивоваров, он  сейчас сорвет покровы и расскажет всю правду. И он же не один! Он же из германского «Штерн» журналиста  привлек. А «Штерн» это такое издание! Это вам не «Пульс Тушино»!
Кстати, а чем прославился «Штерн» на ниве германской истории? А вот чем:
«Stern («звезда») — иллюстрированный журнал в Германии. Основан в 1948 году. Текущий тираж составляет около одного миллиона экземпляров.
В 1983 году журнал оказался в центре международного скандала в связи с публикацией якобы обнаруженных дневников Гитлера».
http://ru.wikipedia.org/wiki/Der_Stern

Добавим к этому, что опубликовавший фальшивку журналист и поставщик этой фальшивки были осуждены на 4 года уголовным судом. Главный редактор и немецкие историки-консультанты (самое смешное – действительно ученые-историки), ручавшиеся за подлинность откровенных фальшивок, к сожалению, суда избежали.
Вот такое авторитетное издание в соавторах у г-на Пивоварова. Ну, а как без него, если в том же рекламном ролике за кадром звучит: «Большая часть документов той поры до сих пор засекречены». То есть мы вам откроем  страшную правду, ее от вас скрывают, поэтому документы засекречены…  А почему Пивоваров и компания уверены, что в тех документах именно то, что утверждается в их фильме? Они ж засекречены. Что там – неизвестно.  Почему же мы должны отринуть одну концепцию, вполне себе доказанную и принятую исторической наукой, и заменить ее домыслами откровенных шарлатанов?
Вот один из создателей фильма  Марк Солонин. Сам себя он, конечно, называет «историком». Даже сайт у него есть. Однако Вики не решилась так серьезно аттестовать автора, назвав его просто - «публицист».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%A1%D0%BE%D0%

Какую идею проповедует Солонин? Их три. Красная Армия была разгромлена летом 1941 года из-за массового дезертирства и сдачи в плен; перелом настроений в советском народе произошел исключительно из-за жестокого обращения немцев с пленными и мирным населением на оккупированной территории;  третье – Сталин планировал на 22 июня (держитесь за стул) «провокационные бомбардировки советских городов» с последующей мобилизацией и нанесением удара по Германии. Вот так, черным по белому.
«Странное поведение советского руководства, вылившееся в многократные требования не поддаваться на провокации, а также такие факты, как объявление на 22 июня выходного в авиаполках Западного особого военного округа (после многочисленных приказов о повышения боеготовности), необъявление мобилизации 22 июня (она была объявлена только 23), Солонин объясняет тем, что на 22 июня Сталин готовил провокационную инсценировку бомбардировки советских городов. После этого 23 июня была запланирована мобилизация, а к началу июля — переход в наступление. Такая гипотеза позволяет объяснить ряд странных эпизодов непосредственно перед началом войны, хотя сам автор прямо заявляет, что никаких документальных подтверждений этого предположения, у него нет».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%A1%D0%BE%D0%

Вроде гладко как, хотя доказательств - никаких. Да только вот есть неувязочка у сочинителей. Нас убеждают,  что Сталин сам готовился к войне наступательной,  готовился первым атаковать Германию и ее союзников. Но если народ люто ненавидел Сталина и воевать за него не хотел, то Сталин и его огромная система «кровавых чекистов» должны были бы об этом знать. Так можно ли планировать победоносную наступательную войну в таком случае? Ведь сам же Солонин утверждает, что только немецкие зверства отвратили народ от Сталина. А вот упали бы «провокационные»  бомбы на советские города  -  и что, Красная Армия «гремя огнем,  блистая блеском стали» ринулась бы на немцев, сметая  целые армии на своем пути? Чушь какая-то.
Но, допустим. А почему дивизии пошли бы вперед? Надо понимать, пехотинцев погнали бы вперед, опоив водкой и подбадривая в спину веселым пулеметным огнем дивизий НКВД. Допустим. А танкистов чем? Радостным огнем противотанковых орудий? А летчиков? Тоже эскадрильями НКВД? Ах да, летчики и танкисты возмущены «провокационными бомбежками»  советских городов. Так сколько там городов можно было «провокационно бомбить»? Думаю, даже Марк Солонин может говорить максимум о десяти, не более. Не тысячи же самолетов для этой операции задействовать. Подобная  операция даже в самых смелых фантазиях может быть только строго секретной и строго локальной. Так почему же массированные бомбардировки советских городов немцами начиная с рассвета 22 июня и далее без передышки, настоящие, по полной программе бомбежки не возбудили, как считает Марк Солонин, в советских людях чувство гнева и жажды отмщения? Почему же они  после таких бомбежек наших городов,  как утверждает Марк  Солонин, сотнями тысяч побежали к немцам в плен, а какие-то незначительные по масштабам «провокационные бомбардировки» должны были иметь эффект прямо противоположный и возбудить армию даже не на оборону, а на героический наступательный порыв? Но это же бред!

И на кого мы должны были напасть? На всю континентальную Европу, объединенную под рукой Гитлера. Европу, которая по численности населения, промышленному потенциалу, военному потенциалу превосходила СССР. На германскую армию, которая уже три года победоносно воевала в Европе и уверовала в свою непобедимость.  А какие были настроения  в Европе? Маленький пример. 22 июня 1941 года в Мадриде состоялся многотысячный митинг в поддержку германского нападения на СССР. Так подобное не только в Мадриде было. И еще. Сталин и люди его поколения прекрасно помнили, что царская Россия в Первой мировой войне немцам ПРОИГРАЛА. Неважно, в силу каких внутренних причин. Главное – она не выдержала напряжения войны и рухнула. И еще это поколение советских руководителей прекрасно знало, что немец – лучший солдат в мире, что германская армия – сильнейшая в мире, а германская техника – самая современная. И вот все это Сталин и советское руководство должны были отбросить и с шашкой наголо броситься на Германию?
Так что же нам предлагают все эти Пивоваровы, Солонины и «Штерны»? Дикую, фантастически бредовую пропагандистскую агитку, задача которой – обвинить СССР в развязывании Второй мировой войны и подготовке нападения на Германию летом 1941 года. Но это же гитлеровская версия! Фашистская!
А они и есть фашисты. И они снова стреляют в нас, как сорок первом. И в тех, кто погиб тогда, спасая нас, и во всех ныне живущих.
И  это не один фильм. Это целый залп. Вот на вскидку берем – «Комсомольская правда». Большой материал «Ленин и Сталин «готовили» Германию к войне против СССР».
http://www.kp.ru/daily/25705/905988/
Все о том же, давно жеваном-пережеваном в статьях и книгах, фильмах и выступлениях – о советско-германском военном сотрудничестве до1933 года. СССР якобы загодя «ковал нацистский меч». Раньше одного Сталина в этом обвиняли. Теперь вот и Ленина приплели.  И вот, поди ж ты, к траурной годовщине - опять про то. Это называется пропагандистская компания. И название у нее простое - «СССР виновен в развязывании Второй мировой войны»
А зачем этот все? Пропагандистское наступление на молодежь – это пол-дела. Важнее другое. Вот устроят тут, в России шум-гам, обсуждение в СМИ, а затем – уже и западные товарищи подтянутся: «смелая гипотеза историка М.Солонина вызвала бурную дискуссию в России». Вот тогда уже и им можно будет включаться в перекладывании вины на СССР. Именно так. Для этого ЗДЕСЬ в России и трудятся провокаторы. Думаете, почему за рубежом раньше не смогли? Да потому что отсюда нужные слова не прозвучали. Вот как к тому же Солонину до сих пор относились на Западе?
«Отношение западных историков к работам Солонина можно охарактеризовать как «позитивный нейтралитет». В 2009-2010 годах он был приглашен для участия в научно-исторических конференциях в Таллине и Вильнюсе, выступал с лекциями  в университетах Таллина, Вильнюса, Каунаса, Братиславы, Бостона (Гарвард) и Вашингтона.  В то же время, ни одной рецензии на работы Солонина в научных журналах Европы и США не появилось».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%A1%D0%BE%D0%

Что это значит, «ни одной рецензии»? А то и значит: в научной периодике ни одной, даже самой маленькой рецензии на «труды» публициста Солонина нет до сих пор. Он ВНЕ научной дискуссии, для западного научного сообщества «историка» Солонина не существует. Они бы и рады его поддержать, да больно несерьезен «публицист». А репутацией там дорожат. Вон, в Германии погорячились историки с «Дневниками Гитлера» - и выпали из науки навсегда. Но вот началась в России кампания по «десталинизации», дана команда «приравнять СССР к гитлеровской Германии» - вот тут-то как раз «публицист» Солонин, «журналист» Пивоваров и прочие власовцы очень нужны. Это же «сами русские» так проблему ставят! Значит надо поддержать.

Вот это нужно помнить. На самом деле обсуждение всей этой геббельсовской ахинеи в России не уместно. Потому что мы имеем дело не с исследователями, а со злонамеренными шарлатанами и провокаторами. И не обсуждение здесь должно быть, а ОСУЖДЕНИЕ. И только ОСУЖДЕНИЕ. С шарлатанами и провокаторами не о чем дискутировать – их надо гнать вон поганой метлой.

А при чем тут «роковые решения шарлатанов»? Очень даже при чем. Г-н Пивоваров пропагандирует определенную точку зрения: Сталин хотел напасть на Гитлера. А с какой целью хотел напасть? С целью подчинить себе всю Европу. Ну, так если Пивоваров прав, то эта идея – она не на пустом месте обосновывается (и уже давно), а на более широкой идее «насильственного насаждения  коммунистического режима в Европе». Это ж не Аттила пошел бы с ордой гуннов на Запад ради завоеваний и новой добычи. Тут ведь целый СССР – огромная государственная система с очень стройной государственной идеологией. И действия ее объяснялись именно в категориях этой идеологии. Но если кто-то считает, что Гитлер был прав, нанося превентивный удар по СССР, то, стало быть, тот должен признать и правоту Гитлера в оценке  сущности советского режима. А Гитлер называл его просто: «жидо-масонская власть». Не «гунны», «Мордор», «гоблины» и т.п. Нет, Гитлер прямо говорил: русские сами к государственному строительству неспособны, вот ими и правили германцы, но  в 1917 году «жидо-масоны» свергли власть «германского культурного элемента» и установили свое господство под лозунгами «коммунизма». Но в XXI веке десталинизаторы, а с ними Пивоваров, Солонин и прочие утверждают, что Россия есть некая «злая сила истории, равная гитлеровской Германии». Это означает, что народ России и в самом деле неспособен к нормальному государственному строительству и все время оказывается в руках неких «злых сил». И в 1917 году именно «злые силы воцарились» в России. Эти «злые силы», овладев Россией, подчинив ее и физически и духовно, развязали Вторую мировую войну. А Гитлер сумел в 1941 году упредить удар России и спас Европу. А как иначе? А иначе никак. Нет других вариантов. А раз так, то  г-н Пивоваров, становясь на точку зрения Гитлера, должен быть последователен. Это означает, что г-н Пивоваров  – сторонник «теории жидо-масонского заговора»? Значит и все десталинизаторы тоже продвигают эту самую «теорию жидо-масонского заговора»? Не марсиан же обвинять и не Кощея Бессмертного.

Но ведь г-н Пивоваров – гражданин Израиля. И не из бомжей же, надо понимать. И вот он ТАКОЕ решение принял. Автор полагает  –  роковое. Или автор ошибается и нынче в кругах израильского политического истеблишмента в ходу «теория жидо-масонского заговора»? Или это все-таки удел маргиналов? Может быть, граждане Израиля объяснят нам, гражданам России, как их понимать?

Apachy , 19.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

итальянец, 19-06-2011 11:29:04

Опа

2

alexntp, 19-06-2011 11:29:23

Апачи зачтём

3

итальянец, 19-06-2011 11:29:43

Гуд

4

(secundus), 19-06-2011 11:44:59

вся эта возня для того, чтобы отвлечь народ от посевной компании.
самый правдивый исторический труд, он же первоисточник - "Два капитана 2" Курехина

5

(secundus), 19-06-2011 11:46:04

кстате, осилил. из пустого в порожнее

6

Антацид (изжога-гадость), 19-06-2011 11:47:24

Прочитал и ОСУЖДАЮ!

7

РуБляЗианец, 19-06-2011 11:48:50

этава Бир-Штерна надобна падвесить....за роковые йатца

8

Шпендель, 19-06-2011 11:49:25

Нихуя не объяснят

9

итальянец, 19-06-2011 11:51:09

Пивовар пусть про самолеты рассказывает

10

alexntp, 19-06-2011 11:53:46

интересно, почему наша пропаганда молчит

11

BUFF (ЧиП), 19-06-2011 12:04:15

Афтырь посмотрел кино, главнейшее из искусств (ТМ). И вот какое действие оно оказало на его неокрепшие мозги. Я бы прописал афтырю читать ПСС И.В.Сталина, по речи перед сном. Тогда бы он не задавался дурацкиме риторическиме вопросами.

12

ЖеЛе, 19-06-2011 12:11:02

пивоварова пасмарел токо одну фильму - ржев... заинтересовалсо... полез в первоисточники...
и АХУЕЛ от наглости, тупости и беспринцыпности этово мудака-пивоварова...

нести околесицу и выдавать жолтые "факты" - это по его мнению жюрналистика...
типерь думаю о том, что же правдивого в его программах "авиаторы"?... наверно тоже половина бредятины-отеготины...

13

ЖеЛе, 19-06-2011 12:12:30

и ваще - дибилятор вреден для здоровья... это однозначьно...
стараюсь ограничивать список программ, которые смотрят дети...

14

Антацид (изжога-гадость), 19-06-2011 12:15:21

ответ на: ЖеЛе [13]

>и ваще - дибилятор вреден для здоровья... это однозначьно...
>стараюсь ограничивать список программ, которые смотрят дети...

Онотоле! список программ ограничиваешь прямо в сетке вещания?(тото встречаюцца несовпадения программ от заявленных...)

15

Апачи, 19-06-2011 12:15:57

ответ на: BUFF [11]

>Афтырь посмотрел кино, главнейшее из искусств (ТМ). И вот какое действие оно оказало на его неокрепшие мозги. Я бы прописал афтырю читать ПСС И.В.Сталина, по речи перед сном. Тогда бы он не задавался дурацкиме риторическиме вопросами.


гражданин Израиля?

16

ЖеЛе, 19-06-2011 12:21:10

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [14]

>>и ваще - дибилятор вреден для здоровья... это однозначьно...
>>стараюсь ограничивать список программ, которые смотрят дети...
>
>Онотоле! список программ ограничиваешь прямо в сетке вещания?(тото встречаюцца несовпадения программ от заявленных...)

*** ну, йа некоторые каналы просто удалил... а некоторые программы (типа дибилосереалов) просто запретил... пока слушаюцца...
кстате - некоторые положытельные послецтвия уже видны: дочери постепенно попсу исключили из музыкальных меню своих тилипонов...
апятьже не смотрят по сопцтвенному почину дибилятор - четают в аснавном...

17

Антацид (изжога-гадость), 19-06-2011 12:22:53

ответ на: ЖеЛе [16]

>>>и ваще - дибилятор вреден для здоровья... это однозначьно...
>>>стараюсь ограничивать список программ, которые смотрят дети...
>>
>>Онотоле! список программ ограничиваешь прямо в сетке вещания?(тото встречаюцца несовпадения программ от заявленных...)
>
>*** ну, йа некоторые каналы просто удалил... а некоторые программы (типа дибилосереалов) просто запретил... пока слушаюцца...
>кстате - некоторые положытельные послецтвия уже видны: дочери постепенно попсу исключили из музыкальных меню своих тилипонов...
>апятьже не смотрят по сопцтвенному почину дибилятор - четают в аснавном...

читают? это потрясающще!!! я своих так и не приучил...дом полон книг,и они детям не нужны,обидно блиннн!

18

Апачи, 19-06-2011 12:25:58

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [17]

>>>>и ваще - дибилятор вреден для здоровья... это однозначьно...
>>>>стараюсь ограничивать список программ, которые смотрят дети...
>>>
>>>Онотоле! список программ ограничиваешь прямо в сетке вещания?(тото встречаюцца несовпадения программ от заявленных...)
>>

Извеняюс, што влез. У меня такая же проблема была. Но, оказываеццо, дети четают, што им интересна. Нужно проста найти то, што нужно или суметь заинтересовать. Это сложно, но у меня получалось. Просто по программе - это уже не катит, как у нас (я вообще читал собранием сочинений того же Джека Лондона или Марка Твена). Инфы много, тут интерес нужен. Живой интерес.
>>*** ну, йа некоторые каналы просто удалил... а некоторые программы (типа дибилосереалов) просто запретил... пока слушаюцца...
>>кстате - некоторые положытельные послецтвия уже видны: дочери постепенно попсу исключили из музыкальных меню своих тилипонов...
>>апятьже не смотрят по сопцтвенному почину дибилятор - четают в аснавном...
>
>читают? это потрясающще!!! я своих так и не приучил...дом полон книг,и они детям не нужны,обидно блиннн!

19

мистер УдЪ, 19-06-2011 12:26:56

ответ на: BUFF [11]

>Афтырь посмотрел кино, главнейшее из искусств (ТМ). И вот какое действие оно оказало на его неокрепшие мозги. Я бы прописал афтырю читать ПСС И.В.Сталина, по речи перед сном. Тогда бы он не задавался дурацкиме риторическиме вопросами.

----------------------------------------------------------------------
-------------------------------
В учебниках по истории , в USA  , второй мировой уделяется полстраницы текста .
Зато история успеха Мадонны расписана на полторы ....
Радуйся уебок , твои дети будут информированны  .

20

ЖеЛе, 19-06-2011 12:28:51

но без телевизора тож скушно... севодня (сидя на укоме и слушая в фоновом режыме дибилятор) ржал шопесдетс...
кабаева берёт интырвью у немова... чото там курлыкает на тему "а помнишь как мы тренировались в этом зале - вон там вы, а тут мы"...
немов молвит: "я знаю некоторых людей, трудолюбивых, много работающих, добивающихся всего... вот например - тебя"

бля, как я ржал...
я, кстате, тоже знаю этово трудолюбивого человека, каторый дабилсо алины кабаевой...

21

Антацид (изжога-гадость), 19-06-2011 12:32:11

ответ на: Апачи [18]

согласен! сам в школьные года читал тока внепрограммные вещи(программных мне хватало со слов препода),правды через полгода,год прочитывал программные,но уже без ибанутых каментов-Автор этим хотел сказать...бляблябля...
Однако дети уже выросли,коли не привил любовь к книге с малых годов,то теперь надеюсь на то.что они сами придут в нужное русло,кагто таг

22

ЖеЛе, 19-06-2011 12:32:16

ответ на: Апачи [18]

>Извеняюс, што влез. У меня такая же проблема была. Но, оказываеццо, дети четают, што им интересна. Нужно проста найти то, што нужно или суметь заинтересовать. Это сложно, но у меня получалось. Просто по программе - это уже не катит, как у нас (я вообще читал собранием сочинений того же Джека Лондона или Марка Твена). Инфы много, тут интерес нужен. Живой интерес.

*** а я даж и не знаю на чем их "поймал"... одна (млатшая) с увелечением прочитала кортик-бр.птица и взялась за крапивина...
другая (средняя) -  "горе от ума" и гоголя (почти всё) - чото в этом понимает, чото ей нравицца...
ума не приложу как получилось...

23

Антацид (изжога-гадость), 19-06-2011 12:33:21

ответ на: ЖеЛе [20]

>но без телевизора тож скушно... севодня (сидя на укоме и слушая в фоновом режыме дибилятор) ржал шопесдетс...
>кабаева берёт интырвью у немова... чото там курлыкает на тему "а помнишь как мы тренировались в этом зале - вон там вы, а тут мы"...
>немов молвит: "я знаю некоторых людей, трудолюбивых, много работающих, добивающихся всего... вот например - тебя"
>
>бля, как я ржал...
>я, кстате, тоже знаю этово трудолюбивого человека, каторый дабилсо алины кабаевой...

ыыыыыыыы

24

Антацид (изжога-гадость), 19-06-2011 12:35:17

ответ на: ЖеЛе [22]

>>Извеняюс, што влез. У меня такая же проблема была. Но, оказываеццо, дети четают, што им интересна. Нужно проста найти то, што нужно или суметь заинтересовать. Это сложно, но у меня получалось. Просто по программе - это уже не катит, как у нас (я вообще читал собранием сочинений того же Джека Лондона или Марка Твена). Инфы много, тут интерес нужен. Живой интерес.
>
>*** а я даж и не знаю на чем их "поймал"... одна (млатшая) с увелечением прочитала кортик-бр.птица и взялась за крапивина...
>другая (средняя) -  "горе от ума" и гоголя (почти всё) - чото в этом понимает, чото ей нравицца...
>ума не приложу как получилось...

Девчонки таки усидчивей пацанов,доча Кирзача"Любовь подонка" прочла таки и довольно шустро,но вот мнение из неё вытягивал трудно,"Клёво"-и весь сказ....

25

(secundus), 19-06-2011 12:36:58

даже не знаю, чем нынче можно детей мотивировать к чтению. запретом дибилятора не канает...

26

Апачи, 19-06-2011 12:38:01

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [21]

>согласен! сам в школьные года читал тока внепрограммные вещи(программных мне хватало со слов препода),правды через полгода,год прочитывал программные,но уже без ибанутых каментов-Автор этим хотел сказать...бляблябля...
>Однако дети уже выросли,коли не привил любовь к книге с малых годов,то теперь надеюсь на то.что они сами придут в нужное русло,кагто таг


ну, как выросли... и в подростковом возрасте можна за книшку усадить. одну большую прочтет, вторую... главное, нужное подбрасывать. вон, после "Властелина колец" всю трилогию сын прочел. так не сам, а когда под нос сунули. а там и другое. очень хорошо идет Мединский и другие в том же духе. написано коряво, но там факты важные. если политическое, вообще советовал бы Солоневича "Народную монархию". Название отпугивающее, но зато отличная публицистика, а написано так - Зощенко отдыхает. иуи главное - сама привычка к чтению книги, привычка общения с книгой.
А, с другой стороны, взять Пушкина "Повести Белкина". Или лермонтовского "Героя нашего времени". Блестящая, гениальная проза. Нужно ухитриться и заставить прочесть первые несколько страниц. потом само пойдет - настоящая литература захватывает.

27

ЖеЛе, 19-06-2011 12:38:28

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [24]

старшая даже багирова асилела...
но токошто - "асилела"...
её привлекает культура, история... увлеклась тур и гостиничным бузинесом... учицца в культуры...
для меня, как технаря, это ваще непонятно...

28

(secundus), 19-06-2011 12:44:48

ответ на: ЖеЛе [27]

сам технарь до мозга, но вот думаю, что не добился бы того уровня в профессии, если бы, как ни странно, не было с детства увлечения гуманитарными направлениями и просто художественной литературой. что-то это дает, в нестандартном подходе, даже в очевидном. наверное именно развитие абстрактного мышления

29

Антацид (изжога-гадость), 19-06-2011 12:45:09

ответ на: Апачи [26]

сыну 25,читает только каменты вконтакте,никогда не любил читать книги,а вот ноты-дооооо! металлюга.....
Доче-20,менеджмент,экономика,управление персоналом,работа,институт.читать некогда,но таки вижу рядом с постелью книги иногда,редко,но почемуто уверен,придёт она к ним,только позже,надеюсь во всяком случае

30

Антацид (изжога-гадость), 19-06-2011 12:46:31

ответ на: ЖеЛе [27]

>старшая даже багирова асилела...
>но токошто - "асилела"...
>её привлекает культура, история... увлеклась тур и гостиничным бузинесом... учицца в культуры...
>для меня, как технаря, это ваще непонятно...

понятно,что наши дети не могут быть нашими копиями,но это даже хорошо,имхо

31

рылокрыс, 19-06-2011 12:47:51

а откуда известно, что Пивоваров гр-н Израиля?

32

(secundus), 19-06-2011 12:49:08

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [29]

увы, статистика гласит, что безусловное накопление информации, к коему относицо чтение, заканчиваецо годам к 20, далее как раз и начинаюцо "книшки для туалета, на ночь"

33

Апачи, 19-06-2011 12:49:08

атлучузь.

34

ЖеЛе, 19-06-2011 12:52:25

ответ на: рылокрыс [31]

>а откуда известно, что Пивоваров гр-н Израиля?

*** чесслово - низнал, но внемательней покопавшись в евоном "творчезтве" - нихуйя пачемуто ниудивительно бы было...

35

Антацид (изжога-гадость), 19-06-2011 12:52:45

ответ на: (secundus) [32]

>увы, статистика гласит, что безусловное накопление информации, к коему относицо чтение, заканчиваецо годам к 20, далее как раз и начинаюцо "книшки для туалета, на ночь"

однако исключения из правил никто не отменял! хееееееех!

36

(secundus), 19-06-2011 13:10:05

не горюй, и небуть наивным, думаеш в институтах скатоф не хватает? соберёцо, и проявит себя

37

(secundus), 19-06-2011 13:12:56

как говорицо:
редкая цкатина не забредёт в институт...

38

Птиц Малчун, 19-06-2011 13:27:50

Когда ещё школьником был, знал одного Пивоварова.
Героя Советского Союза.
Надеюсь, это не его родственник.

39

(secundus), 19-06-2011 13:37:15

/пока никто не видит, рисует офцу получающую оргазм от студента чернажопой наружнасте/ а вообще я за мир между миром б/п

40

(secundus), 19-06-2011 13:44:52

есть энтропия, да. карочи филасофия все это мелкобуржуазная. мачить и дело с палавым

41

Апачи, 19-06-2011 14:19:51

ответ на: рылокрыс [31]

>а откуда известно, что Пивоваров гр-н Израиля?


это широко известный факт. это даже в Вики было. но щаз указание на гражданство Пивоварова из Вики убрали. что, однако, сам факт не отменяет.

42

Апачи, 19-06-2011 14:26:21

Тунис предлагает дать Медведеву Нобелевскую премию мира
С таким предложением выступил глава МИД Туниса Мулди Кефи во время разговора с посланником президента РФ на Ближнем Востоке Михаилом Маргеловым.

http://www.kp.ru/daily/25705/906357/

Я сибе прецтавляю...

43

Хьюга Чавез, 19-06-2011 15:00:01

продолжение идей Суворова с жыдовской приправой?

44

Хьюга Чавез, 19-06-2011 15:01:48

вопщем такой хуйни дохуя напридумывать можно, был бы потребитель

45

Апачи, 19-06-2011 15:04:17

ответ на: Хьюга Чавез [44]

>вопщем такой хуйни дохуя напридумывать можно, был бы потребитель

дело не в потребителе. это политика. война против России. сначала - информационная, потом - "мягкой силой" ("софт пауэ" - афициальный термен, если чо), а патом - и бомбаме.

46

Кepдык, 19-06-2011 15:20:28

Апач... што можно сказать про войну с Наполеоном? версий тоже можно выдвинуть ояебу... и придумать и обосновать незыблемо такую, што, дескать, это мы хатели бедново, обороняЮЩегося от всего остальново мира Наполеона поработить. И што, думаеш, в свое время не доказывали такое отдельные умники? Просто интернетов не было тогда. Но время отмело всю это шелуху, и осталось лишь "На нас напали!!!", а мы вламили песды, кто к нам с мечом придет, так в орало и получит, ну и т. п. Сейчас та же хуйня с ВОВ тварицца (именно ВОВ, а не ВМВ, каг модно в последнее время), но прайдет время, все эти салженитсыны-резуны-пиваваровы забудуцца, и астанецца лиш вероломное нападение Германии, и наша победа. И великий товарищ Сталин. И война вновь станет Великой Отечественной.

47

Хьюга Чавез, 19-06-2011 15:35:12

ответ на: Апачи [45]

я думаю г-ну Пивоварову гораздо важнее продать своё творение будь то книжка или фильм, а войне против России он думает во вторую-пятую очередь

48

Апачи, 19-06-2011 15:37:18

ответ на: Кepдык [46]

о, во щаз по НТВ рекламу "Роковых решений" хуйярят".
ну-ну..

49

Апачи, 19-06-2011 15:39:19

ответ на: Кepдык [46]

>Апач... што можно сказать про войну с Наполеоном? версий тоже можно выдвинуть ояебу... и придумать и обосновать незыблемо такую, што, дескать, это мы хатели бедново, обороняЮЩегося от всего остальново мира Наполеона поработить. И што, думаеш, в свое время не доказывали такое отдельные умники? Просто интернетов не было тогда. Но время отмело всю это шелуху, и осталось лишь "На нас напали!!!", а мы вламили песды, кто к нам с мечом придет, так в орало и получит, ну и т. п. Сейчас та же хуйня с ВОВ тварицца (именно ВОВ, а не ВМВ, каг модно в последнее время), но прайдет время, все эти салженитсыны-резуны-пиваваровы забудуцца, и астанецца лиш вероломное нападение Германии, и наша победа. И великий товарищ Сталин. И война вновь станет Великой Отечественной.


гм... а как ты сибе прецтавляеш производство дакументальнава кено? вот так захотел - и снял. а самае смишное - ево паказали. а есчо смешнее - захуйярир невъебенную рекламу этай фильме ф течение нескальких сутак на канале. эта время, кстате. денех стоит.
ну, вот сними што - и пакажы. в прайм-тайм.

50

Апачи, 19-06-2011 15:45:47

ответ на: Кepдык [46]

>Апач... што можно сказать про войну с Наполеоном? версий тоже можно выдвинуть ояебу... и придумать и обосновать незыблемо такую, што, дескать, это мы хатели бедново, обороняЮЩегося от всего остальново мира Наполеона поработить. И што, думаеш, в свое время не доказывали такое отдельные умники? Просто интернетов не было тогда. Но время отмело всю это шелуху, и осталось лишь "На нас напали!!!", а мы вламили песды, кто к нам с мечом придет, так в орало и получит, ну и т. п. Сейчас та же хуйня с ВОВ тварицца (именно ВОВ, а не ВМВ, каг модно в последнее время), но прайдет время, все эти салженитсыны-резуны-пиваваровы забудуцца, и астанецца лиш вероломное нападение Германии, и наша победа. И великий товарищ Сталин. И война вновь станет Великой Отечественной.


ну, в мире не существует информацыоннай вайны. Канешна, эта фсио индейтсы выдумале.
и вайну с Напалеоном 1812-го года в перестройку и в 1990-е либералы против России не использовале. Не, нихуйя, фсе восторгалесь гением Кутузова, подвигом русского солдата и освободительной миссией русских в Европе в 1813-1814 году.
не было целой валны, каторая этат подвиг абасрала, не было бешеного натиска в СМИ па поваду таво, што эта Россия сама виновата в той вайне, што фсе жэртвы были напрасны, што фсякий мир лучше вайны, а Россия сама спровоцировала ту вайну с Европой, а Наполеон и не хотел НИЧЕГО по условиям мира, што он не собирался отдать Латвию - Пруссии, значительную часть Украины - Австрии, што уже в 1812 году не было Наполеоном создано государство  "княжество Литовское" из Литвы и части Белоруссии.
Не, это Россия была виновата и нечем нам в 1812 году гордиццо.
Вот ТАКАЯ тогда была пропаганда, а щаз Бородинское поле под коттеджи распродают. Про судьбу СССР и общенародной собственности СССР я вообще молчу.
А сейчас, конечно, забавляюццо журналисты, выдвигают разные версии. Правду ищут, хуле...

51

Апачи, 19-06-2011 15:48:05

ответ на: Хьюга Чавез [47]

>я думаю г-ну Пивоварову гораздо важнее продать своё творение будь то книжка или фильм, а войне против России он думает во вторую-пятую очередь


Я уже Кердыку атветел, но павтарю: есть информационная политика редакции канала. Редакция ЗАКАЗАЛА этат фильм Пивоварову. И редакция РЕШАЕТ, показать его или нет. Хоть бы даже он снял гениальный фильм, хуй ево покажут без решения начальства.
Ну, взрослые люди, а какие-то азы нада абъяснять.

52

Кepдык, 19-06-2011 15:50:34

ответ на: Апачи [49]

Да ну блядь... я о кислом, а ты о квадратном... Понятно, што сейчас гораздо быстрее распространяецца информация, чем тагда, но не стоит щитать народ савсем уж ебонутым... да, некоторые посмотрят, и васпримут как откровение (ггг... хатя это значит, в них есть жедайская кровь), но гораздо большее количество людей посмотрит, и скажет "да ну блядь, ебань какая... не мешало бы всех причастных к етому кену колесовать, а пивоварову атрубить левую руку, правую ногу и выбросить на лед Масквы-реки", и количество это будет с каждым десятком лет токо увеличивацца...

53

Апачи, 19-06-2011 15:53:09

ответ на: Кepдык [52]

>Да ну блядь... я о кислом, а ты о квадратном... Понятно, што сейчас гораздо быстрее распространяецца информация, чем тагда, но не стоит щитать народ савсем уж ебонутым... да, некоторые посмотрят, и васпримут как откровение (ггг... хатя это значит, в них есть жедайская кровь), но гораздо большее количество людей посмотрит, и скажет "да ну блядь, ебань какая... не мешало бы всех причастных к етому кену колесовать, а пивоварову атрубить левую руку, правую ногу и выбросить на лед Масквы-реки", и количество это будет с каждым десятком лет токо увеличивацца...

я в крео фсио напейсал. им не дескуссея тут нужна, как таковая, а напаказывать таких фильмаф, арганизавать песдеш па ТВ СВПИХ людей, правести пару канферецый СВАИХ дятлаф па этай праблеме и - гатова! будут пременать фсякее решенея.
Вот на Западе щаз этат фильм будут крутить, как РУССКИЙ фильм, как асазнанее русскими сваей вины. Это вайны, бля, а не развлекалово пат пифко.
Тебя хтонить спрашевал, когда Госдума принимала свае заявленее па Катыни? А ано теперь есть.

54

Кepдык, 19-06-2011 16:00:08

ответ на: Апачи [53]

Да это я панимаю... но с теми дятлами должно правительство разбирацца... вельможно посоветовать закрыть ебала. А что можем сделать ты или я? Канешно, напишем пару статеек в интернетах, хто-то прачитает, одним человеком на нашей старане станет больше... но два -три байтса с пулиметом, даже если это КПВ, не задержат батальон... ггг... организацыя нужна, командование и т. п.

55

Апачи, 19-06-2011 16:06:18

>бля. каналец `энтэве` такой же жыдофский рупор, как и ухо мацы. расплодили синагогу по эфирам, гандоны.
>однако, на ухе с мацой Магка Сэмэновича таки называют `истогик` ==> http://bit.ly/morMXc , а Пивовагова хуйзнает каг называют. на растопку обоих.

Ты был не ф курсах? гыгыгыгыгы!

за сцылу - ПАСИБА! я ш гаварю, кампанея идет.

56

Апачи, 19-06-2011 16:07:36

ответ на: Кepдык [54]

>Да это я панимаю... но с теми дятлами должно правительство разбирацца... вельможно посоветовать закрыть ебала. А что можем сделать ты или я? Канешно, напишем пару статеек в интернетах, хто-то прачитает, одним человеком на нашей старане станет больше... но два -три байтса с пулиметом, даже если это КПВ, не задержат батальон... ггг... организацыя нужна, командование и т. п.


знаеш, за сваю жысть я убедился, што мы можэм дахуйя и больше.
я какта таг никогда не ждал миластей ат правительства, а старалсо взять их сам!
гыгыгыгыгыгыгы!

57

Кepдык, 19-06-2011 16:14:15

ответ на: Апачи [56]

>знаеш, за сваю жысть я убедился, што мы можэм дахуйя и больше.
>я какта таг никогда не ждал миластей ат правительства, а старалсо взять их сам!
>гыгыгыгыгыгыгы!
Бгыг... аптимист, гаваришь... а я убедился наоборот, нихуя мы не можем, весь пиздеж "я сделал сибя сам" - иллюзии... блажен тот, кто в них верует.

58

Апачи, 19-06-2011 16:19:11

>бля. каналец `энтэве` такой же жыдофский рупор, как и ухо мацы. расплодили синагогу по эфирам, гандоны.
>однако, на ухе с мацой Магка Сэмэновича таки называют `истогик` ==> http://bit.ly/morMXc , а Пивовагова хуйзнает каг называют. на растопку обоих.


ААААААААААААААААААААААААААА!!!
Бляяяяяяяяяяяяяяяядь!!!
Я этава Солонина чейтал только в "ВПК". Ево там печатают регулярно, из номера в номер. Это, кстате, тоже редакцыонная политика. Лет япть назад помыслить такие публикацыи в "ВПК" и помыслить было нельзя, а вот сейчас работа с изданием проведена и полная смена курса. Так вот, читал там этава Солонина, но ни адин материал дачетать до конча невзможна. Пурга просто аццкая.
Я как-то запомнил из аднаво материала:
"Я где-то читал, что британской разведке десятелитиями готовят профессионалов. а потом они вершат мировые дела".
Ну блядь... Насматрелся фильмаф пра джеймса Бонда и хуярит, идиет.
И вот прецтавь, на таком уравне захуйривают фильму ДАКУМЕНТАЛЬНУЮ на НТВ.
Щаз, канешна, найдуццо умники, што будут даказывать, што на смамам деле это хитражопые тайные засекреченные чекисты специальна эта делают, штоп скампраметиравать либералаф. На самам деле проста в России сейчас дахуйя и больше историков и историков-любителей, которые очень автикнов на серьезном уровне хуйярят либералов. Вот они спициально и снижают планку, рассчитывая на молодеж, што ей сложнае нахуй не нужна, а серьезным знатокам можна эфир нихуйя и не давать. Главное - массированная кампанея.

59

Апачи, 19-06-2011 16:27:55

ответ на: Кepдык [57]

>>знаеш, за сваю жысть я убедился, што мы можэм дахуйя и больше.
>>я какта таг никогда не ждал миластей ат правительства, а старалсо взять их сам!
>>гыгыгыгыгыгыгы!
>Бгыг... аптимист, гаваришь... а я убедился наоборот, нихуя мы не можем, весь пиздеж "я сделал сибя сам" - иллюзии... блажен тот, кто в них верует.


ну, кто помогает добрым людям в добром деле, как христианин я мог бы тебе обстоятельно рассказать. но эта тема - не для Ресурса.
а то, што одиночка очень многое может - это я не раз доказывал по жизни.
самое главное, што ты считаешь себя одиночкой, пока нихуйя не делаешь. а вот если за что-то возмешься, то быстро начнешь обнаруживать (если сам за что-то возьмешься), что многие люди так же стараются проломить стену. кажлый по своему, но общий результат - он складывается из многих усилий. и, может быть, где-то вот лично твоих усилий конкретно и не хавтает, чтобы проломить стену. может быть, ты придумаешь, как эту стену пробить, или придумаешь, как ее обойти, или перепрыгнуть, или подкопать. или - как в сказке про репку не хватало только приложения еще одного маленького усилия, усилия еще и мышки, чтобы вытянуть репку.

60

Апачи, 19-06-2011 16:29:39

>>Ты был не ф курсах? гыгыгыгыгы!
>йа фкурсах, что на энтеве не аидов практически нет.
>чото както Пивоваровым не интересовался, мне как-то похуй он был. хотя, по еблету не особо трудно догадаться.
>щаз вот слегка порылся, да пишут про него, что:
>>Пивоваров патентованный еврей, гражданин Израиля. Он даже не гражданин России.
>и женушка соответствующая.
>а второй историк- ну тут и ежу понятно, чьих кровей.

я там выше напейсал, што инфа про израильское гражданство Пивоварова была на Вики. Фчера хател сразу и ссылку дать, но, как человек бывалый, палез проверить. А уже нету нихуйя, гыгыгыгы!

61

Апачи, 19-06-2011 17:24:41

Нашол ролик с падборкай выступлений Путина по Ливии.

В канце - наши десанты. паходу война 08.08.08.

http://www.youtube.com/user/zveroforma#p/f/3/gQyukCurcis

62

ЖеЛе, 19-06-2011 17:28:35

кстате - по теме:

Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.  (с)

63

Апачи, 19-06-2011 17:40:11

ответ на: ЖеЛе [62]

>кстате - по теме:
>
>Русская семья в представлении американской:
>- Дорогая, я дома!
>- Почему так поздно?
>- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
>- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
>- Мам, я пойду поиграю с медведем.
>- Хорошо, только стачала выпей водки.
>- А где наш дедушка?
>- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
>- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
>- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
>- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
>- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.  (с)


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

прачетал и выпил vodka!

64

Михаил 3519, 19-06-2011 17:44:23

ответ на: ЖеЛе [22]

Блин,а я свою малую так и не смог на Крапивина подсадить...У меня товарищ прочитал Журавлёнка и молнии и сын его тож.Товарищу--42,а сыну--14.Обоим понравилось

65

Кepдык, 19-06-2011 17:46:11

ответ на: ЖеЛе [62]

Бгыг... четал... туда надо ищо дабавить типо
- Дорогой, ты забрал танк из мастерской? Я хочу съездить к маме!
Забрал, вчера.
- Сколько ремонт?
- 10 бутылок водки...

66

ЖеЛе, 19-06-2011 18:01:37

ответ на: Михаил 3519 [64]

крапивин канешно своего времени был певец... тоисть прививал соцреализьм в полной мере...
но я и сичас некоторые вещи бы рекомендовал млатшым...

67

Апачи, 19-06-2011 18:08:17

гомикс

http://nedouchennn.livejournal.com/740837.html

68

геша, 19-06-2011 18:34:53

ебонатов не перевешаеш.
Апачи, дружыще, бурление говн по етому поводу - бурление в их пользу полюбасу

Ведьмы умирают, когда о них забывают (с)

а солонина конешно заставить лизать качели на морозе. а лучьше не вспоминать о таких "историках".

69

Апачи, 19-06-2011 18:35:09

Тут камрад задавал вапроз па поваду чеченских требаваней предаставеть инфу о наших офицерах, принимавших участие в КТО в Чечне.

Вот по этаму делу. там в каментах и факсилие запроса из Чечни.

http://putnik1.livejournal.com/1209530.html#cutid1

70

Хьюга Чавез, 19-06-2011 18:36:08

ответ на: Апачи [51]

ну, так редакцыя заказала, хуле, значит видит в данном направлении зрительский интерес, что бы продать рекламное время, хз. мож гранд какой ещё
заказала бы другая редакцыя с другим контентом и Пивоваров снял бы про , например, протоколы сионских мудрецов иле таму падобнае, имхо, такие вещи, таким "историкам" пох

71

Апачи, 19-06-2011 18:37:12

ответ на: геша [68]

>ебонатов не перевешаеш.
>Апачи, дружыще, бурление говн по етому поводу - бурление в их пользу полюбасу
>
>Ведьмы умирают, когда о них забывают (с)
>
>а солонина конешно заставить лизать качели на морозе. а лучьше не вспоминать о таких "историках".


Уф. Ну, канешна. Пусть ани гаварят, а мы тиха будем слухать. А патом хуйяк - и уже сделано заявление Госдумы па Катыни, а патом есчо хуйяук - и будет признание нас виновниками Фтарой миравой вайны и прочее. Канешна, чо валнаваццо - лучче пива пить.

72

Хьюга Чавез, 19-06-2011 18:37:32

я про то , что не надо делать из Пивоварова идейного борца, проститутка он имхо

73

геша, 19-06-2011 18:41:00

ответ на: Апачи [71]

>>ебонатов не перевешаеш.
>
>>Апачи, дружыще, бурление говн по етому поводу - бурление в их пользу полюбасу
>
>>
>
>>Ведьмы умирают, когда о них забывают (с)
>
>>
>
>>а солонина конешно заставить лизать качели на морозе. а лучьше не вспоминать о таких "историках".
>
>
>
>
>
>Уф. Ну, канешна. Пусть ани гаварят, а мы тиха будем слухать. А патом хуйяк - и уже сделано заявление Госдумы па Катыни, а патом есчо хуйяук - и будет признание нас виновниками Фтарой миравой вайны и прочее. Канешна, чо валнаваццо - лучче пива пить.


бугогого. не надо драматизировать. Ты сам популяризируеш етот бред своим постом. Не помнить и не знать о них ничего, как о пидорах. Ты же не освещяеш попытку пидорского порада в День Пограничника? Ну и етих не надо

Хью Чавес кстате прав

74

Апачи, 19-06-2011 18:43:39

ответ на: Хьюга Чавез [70]

>ну, так редакцыя заказала, хуле, значит видит в данном направлении зрительский интерес, что бы продать рекламное время, хз. мож гранд какой ещё
>заказала бы другая редакцыя с другим контентом и Пивоваров снял бы про , например, протоколы сионских мудрецов иле таму падобнае, имхо, такие вещи, таким "историкам" пох


Ты може строить сваи предположения на основе реального. Но ты пачиму-то не предполагаеш, што НТВ сделает цикл передач о том, как РЕАЛЬНО правадилась приватизацея в России или в чом главный смысл реформы образованея в России. И ты даже не видиш, например, большинство телесюжетов корреспондентов того же НТВ из Ливии. Их не пропускают. Ты не увидел интервью с видными французскими политиками, посетившими недавно Ливию (Ален Жюппе - это имя тебе что-то говорит?) и подавшими в Парижу судебный иск против Саркози, ты не видиш европейских левых (известных, постоянно присутствующих на европейских телеканалах), что сейчас приезжают в Ливию. Ты не видишь и американцев. Ты думаеш туда только Илюмжинов смог добраться. А вот хуй. Илюмжинов туда поехал
, когда стало уж совсем непридично, что ни одно медийное российское лицо в Триполи не появляется. Там есть наши журналисты из малоизвестных, кто через тырнет инфу рассылает, есть общественные деятели из малоизвестных (известные - это такая обойма еще с 1990-х годов), их скорее по европейскому какому телеканалу увидишь, чем по любому нашему.
Зато ты видиш фильм за фильмом, што клепает Пивоваров о войне. И все эти фильмы Пивоварова для нас - со знаком минус. Вот с чего бы это вдруг? Ведь демократия кругом, свобода слова бля...

75

Апачи, 19-06-2011 18:45:19

ответ на: Хьюга Чавез [72]

>я про то , что не надо делать из Пивоварова идейного борца, проститутка он имхо


да мне насрать на Пивоварова. идейный - не идейный, но он боец пропагандистского фронта. И воюет он против нас.

76

Апачи, 19-06-2011 18:46:53

ответ на: геша [73]

ага. я популяризирую, рекламирую. ага. это не НТВ каждые пол-часа ебашыт рекламу. а я. хуле, мне надо бы миллионы уже зарабатывать, если я адним крео магу больше, чнмм НТВ одним телероликом.

77

Апачи, 19-06-2011 18:48:29

ответ на: геша [73]

и, кстате, нащот не нада драматизиравать. я эта слышал в пиристройку, и в начале югославской вайны в 1991-м, и в 1992-м и дальше дахуйя когда.
я бы посоветовал тебе быть скромнее и не учить индейтсов жызни.

78

Хьюга Чавез, 19-06-2011 18:53:25

ответ на: Апачи [74]

так надо идти выше по логической цепочке - с чего бы то НТВ показывать такие фильмы? неужто Киселёв вернулся? так нет, не вернулся. Кто командует НТВ? итд.
кста, я по Евроньюс смотрю новости

79

Хьюга Чавез, 19-06-2011 18:56:36

ответ на: Апачи [75]

>>я про то , что не надо делать из Пивоварова идейного борца, проститутка он имхо
>
>
>да мне насрать на Пивоварова. идейный - не идейный, но он боец пропагандистского фронта. И воюет он против нас.

заплатите больше- будет за вас

80

геша, 19-06-2011 18:56:58

ответ на: Апачи [76]

>ага. я популяризирую, рекламирую. ага. это не НТВ каждые пол-часа ебашыт рекламу. а я. хуле, мне надо бы миллионы уже зарабатывать, если я адним крео магу больше, чнмм НТВ одним телероликом.


а не смотри НТВ. Я вот не смотрю. нахуй мне негатив? итак устаю на роботе

81

Апачи, 19-06-2011 18:59:00

ответ на: Хьюга Чавез [78]

>так надо идти выше по логической цепочке - с чего бы то НТВ показывать такие фильмы? неужто Киселёв вернулся? так нет, не вернулся. Кто командует НТВ? итд.
>кста, я по Евроньюс смотрю новости


бля, ну не знаю даже што сказать...
ты - взрослый челавег, а вот приходиццо абъяснять, што ты смотришь передачи РУССКОЙ СЛУЖБЫ Евроньюс. При том, что сами Евроньюс - канал Евросоюза, т.е. евробюрократов и выражает эту точку зренея.

82

Кepдык, 19-06-2011 18:59:01

ответ на: Апачи [77]

>я бы посоветовал тебе быть скромнее и не учить индейтсов жызни.
Ггг... индеец какбы говорит "а не дохуя ли ты пиздиш, сченог?!"

* индеец :: 26,2 kb - показать
83

Апачи, 19-06-2011 18:59:56

ответ на: Хьюга Чавез [79]

>>>я про то , что не надо делать из Пивоварова идейного борца, проститутка он имхо
>>
>>
>>да мне насрать на Пивоварова. идейный - не идейный, но он боец пропагандистского фронта. И воюет он против нас.
>
>заплатите больше- будет за вас


Доброму савету - наше доброе НАХУЙ!

84

Апачи, 19-06-2011 19:00:38

ответ на: Кepдык [82]

>>я бы посоветовал тебе быть скромнее и не учить индейтсов жызни.
>Ггг... индеец какбы говорит "а не дохуя ли ты пиздиш, сченог?!"


ну кагбэ мысль ты улавил.

85

Апачи, 19-06-2011 19:01:22

ответ на: геша [80]

>>ага. я популяризирую, рекламирую. ага. это не НТВ каждые пол-часа ебашыт рекламу. а я. хуле, мне надо бы миллионы уже зарабатывать, если я адним крео магу больше, чнмм НТВ одним телероликом.
>
>
>а не смотри НТВ. Я вот не смотрю. нахуй мне негатив? итак устаю на роботе


ну дык и крео этат не четал бы. я ж не прашу.

86

геша, 19-06-2011 19:02:31

ответ на: Апачи [77]

>и, кстате, нащот не нада драматизиравать. я эта слышал в пиристройку, и в начале югославской вайны в 1991-м, и в 1992-м и дальше дахуйя когда.
>
>я бы посоветовал тебе быть скромнее и не учить индейтсов жызни.


бугогогого. тебя волнует судьба югославии? да летела б она в хуй. Сами сраку подставляют. И даже студент Принцип - повод к нехуёвой мясорубки. Не буду рассуждать о причинах революции, скорей всего так и должно было случица, но первая мировая приснилась нам от югов. При учоте ебанутова николашки. Нахуй они нам здались? только геморрой от них. У нас безпризорников дохуя, лучше етим занимаца, а не вписываца за долбоёбов

87

ктн, 19-06-2011 19:02:52

а в чём предмет полемеге?

88

геша, 19-06-2011 19:04:28

ответ на: Апачи [85]

>>>ага. я популяризирую, рекламирую. ага. это не НТВ каждые пол-часа ебашыт рекламу. а я. хуле, мне надо бы миллионы уже зарабатывать, если я адним крео магу больше, чнмм НТВ одним телероликом.
>
>>
>
>>
>
>>а не смотри НТВ. Я вот не смотрю. нахуй мне негатив? итак устаю на роботе
>
>
>
>
>
>ну дык и крео этат не четал бы. я ж не прашу.


дадада! забань меня на УК
чо хочу, то и четаю. А кнопку №4 можно спокойно эгнорировать

89

геша, 19-06-2011 19:05:54

ответ на: ктн [87]

>а в чём предмет полемеге?


афтор кагбэ негодуэ, и кагбэ объясняет нам, какие пидорги случаюца. Кагбудто мужыки в сорокет об етом не знают

90

ктн, 19-06-2011 19:06:13

гугугу
>и, кстате, нащот не нада драматизиравать. я эта слышал в пиристройку, и в начале югославской вайны в 1991-м, и в 1992-м и дальше дахуйя когда.

токда ты видемо есчо не писал на злобу дня
теперь твоими молитвами всё выправитцо

91

Апачи, 19-06-2011 19:06:15

ответ на: геша [86]

>>и, кстате, нащот не нада драматизиравать. я эта слышал в пиристройку, и в начале югославской вайны в 1991-м, и в 1992-м и дальше дахуйя когда.
>>
>>я бы посоветовал тебе быть скромнее и не учить индейтсов жызни.
>
>
>бугогогого. тебя волнует судьба югославии? да летела б она в хуй. Сами сраку подставляют. И даже студент Принцип - повод к нехуёвой мясорубки. Не буду рассуждать о причинах революции, скорей всего так и должно было случица, но первая мировая приснилась нам от югов. При учоте ебанутова николашки. Нахуй они нам здались? только геморрой от них. У нас безпризорников дохуя, лучше етим занимаца, а не вписываца за долбоёбов


я эти пестни ужэ слышал не рас. даже атвичать ни буду. ты лучче расскажы, как Гитлер на нас из-за Югославии напал. как раз к дате будет.

92

Апачи, 19-06-2011 19:07:39

ответ на: геша [88]

при чом тут забань? хош - четай, хош - не четай. твая воля. тока хуле мне тут гаварить пра усталасть на работе?

93

Апачи, 19-06-2011 19:08:56

ответ на: ктн [90]

>гугугу
>>и, кстате, нащот не нада драматизиравать. я эта слышал в пиристройку, и в начале югославской вайны в 1991-м, и в 1992-м и дальше дахуйя когда.
>
>токда ты видемо есчо не писал на злобу дня
>теперь твоими молитвами всё выправитцо


и тогда пейсал, и щаз пейшу. и што самае смишное - аргументы тваи слышал  есчо в 1991 году.

94

ктн, 19-06-2011 19:08:59

ответ на: геша [89]

ну да, ну да
сейчас присядем на заваленку
семок достанем и зачнём судьбе миру прёшывать
и от нашенской сознательности продвинутой
все бабки деревенцкие нашы будут

если на каждый пидариный чих полемику устраивать..
клинегой попахивает

95

ктн, 19-06-2011 19:09:50

ответ на: Апачи [93]

>и тогда пейсал, и щаз пейшу. и што самае смишное - аргументы тваи слышал  есчо в 1991 году.

если слышал, штош не спас мир?

96

Апачи, 19-06-2011 19:11:27

ответ на: ктн [94]

>ну да, ну да
>сейчас присядем на заваленку
>семок достанем и зачнём судьбе миру прёшывать
>и от нашенской сознательности продвинутой
>все бабки деревенцкие нашы будут
>
>если на каждый пидариный чих полемику устраивать..
>клинегой попахивает


а чем ты щаз занимаешсо?

97

Апачи, 19-06-2011 19:11:55

ответ на: ктн [95]

>>и тогда пейсал, и щаз пейшу. и што самае смишное - аргументы тваи слышал  есчо в 1991 году.
>
>если слышал, штош не спас мир?


дык ты ж не памог. куды ж без тебя.

98

геша, 19-06-2011 19:13:05

ответ на: Апачи [91]

>>>и, кстате, нащот не нада драматизиравать. я эта слышал в пиристройку, и в начале югославской вайны в 1991-м, и в 1992-м и дальше дахуйя когда.
>
>>>
>
>>>я бы посоветовал тебе быть скромнее и не учить индейтсов жызни.
>
>>
>
>>
>
>>бугогогого. тебя волнует судьба югославии? да летела б она в хуй. Сами сраку подставляют. И даже студент Принцип - повод к нехуёвой мясорубки. Не буду рассуждать о причинах революции, скорей всего так и должно было случица, но первая мировая приснилась нам от югов. При учоте ебанутова николашки. Нахуй они нам здались? только геморрой от них. У нас безпризорников дохуя, лучше етим занимаца, а не вписываца за долбоёбов
>
>
>
>
>
>я эти пестни ужэ слышал не рас. даже атвичать ни буду. ты лучче расскажы, как Гитлер на нас из-за Югославии напал. как раз к дате будет.



ахахаха. смишно, ты молодец

99

ктн, 19-06-2011 19:13:57

ты индеец очень и ахуенно очень
напоминаеш мну кликушу заполошную

каво можно сбить с толку пидориным заявлением?
только закончетова долбоёба
здесь, конешн, встечяютцо, но навряд они твои истереги читают

иди в народ, проповедывай, спасай мир правосланый
начни пожалуй с жолтых домов

100

ктн, 19-06-2011 19:15:11

ответ на: Апачи [96]

>а чем ты щаз занимаешсо?

дык чем..

стебусь над тобой
чем же есчё?

101

Хьюга Чавез, 19-06-2011 19:15:52

уваж. афтор вот я те пытаюсь сказать а ты мне отвечаешь лозунгами какими то
заказчиг фильма и рекламирует его кто? зачем? на какие деньги?
я не говорю, что про зомбирование тв слишком много уже предубеждений, обычный пролетарий такой фильм смотреть не будет, а если посмотрит - на завтро забудет

102

геша, 19-06-2011 19:16:25

ответ на: ктн [94]

>ну да, ну да
>
>сейчас присядем на заваленку
>
>семок достанем и зачнём судьбе миру прёшывать
>
>и от нашенской сознательности продвинутой
>
>все бабки деревенцкие нашы будут
>
>
>
>если на каждый пидариный чих полемику устраивать..
>
>клинегой попахивает


дадада. прикинь, если автор посмотрит ТНТ? во говна то в интернет выльеца. "в домедва крадут пайку", "лисичкина хуй сосала петрову, а потом цыловалась со всеми"

Этому индейцу не объясниш, что фраза удафкома "палажы на фсё хуй" - прямое руководство к действию. Блять, он небось на выборы ходит

103

ктн, 19-06-2011 19:16:28

против геши применён демагогский оргумент детегтед

104

Апачи, 19-06-2011 19:16:46

Вот еще по теме передачи документов на наших офицеров в Чечню (взято с одного блога, сцыла дана ниже):

Нам пришлось к этому подключиться, когда чеченские следователи приехали в Москву производить выемку служебных документов, на которых стоял гриф «Секретно». По закону для этой процедуры требуется постановление суда с указанием конкретных документов, подлежащих изъятию. Такого постановления у них не было и им пришлось возвращаться в Грозный ни с чем.

«СП»: - Получается, что Минобороны оказало противодействие следственным органам Чеченской республики? Это ведь тоже можно трактовать, как нарушение закона?

- Какое, к черту, нарушение закона, когда речь идет о защите государственной тайны? В Минобороны просто предотвратили возможность ее разглашения. После этого из Грозного стали присылать письма с постановлениями районных судов, чтобы удовлетворить ходатайства о выемке секретных сведений. Но как можно обычной почтой отправлять документы с грифом «Секретно»? И потом, по закону, такое процессуальное действие, как выемка, требует личного присутствия следователя, понятых, подробного протоколирования хода выемки и ее результатов. А это очень сложно организовать. Но в Грозном, похоже, в это вникать никто не хочет. Они требуют срочного рассмотрения, ответов по факсу, по телефону, хотя некоторые уголовные дела расследуются уже больше пятнадцати лет.
http://svpressa.ru/society/article/44596/
Зачем в Чечне разыскивают российских военных?



То есть инструмент на хитрый болт на двадцать - есть. И это прямо прописано в статье либероидной прессы, которая так удачно подпевает националистам. Какой неожиданный сюрприз.
Но я не об этом.
Министерство Обороны - рядом. МВД - рядом. Дом Правительства - рядом.
Может быть стоит перед тем как отдать своих офицеров в Гаагу, не то что бомбы потерпеть как сербы, а хоть к министру толпой сходить?
Стоит?
Или вы как Крылов только на Русский Марш да на 31-е число с гражданкой США Алексевой ходить будете? Ась?


P.S. В статье на которую ссылается Булатов прямо сказано, что МО НЕ сливает данные. Тем не менее название поста звучит как "Подтвердилась информация о том, что Минобороны сливает личные данные солдат и офицеров в Чечню".

http://roman-n.livejournal.com/2928848.html

105

Апачи, 19-06-2011 19:18:03

ответ на: ктн [99]

>ты индеец очень и ахуенно очень
>напоминаеш мну кликушу заполошную
>
>каво можно сбить с толку пидориным заявлением?
>только закончетова долбоёба
>здесь, конешн, встечяютцо, но навряд они твои истереги читают
>
>иди в народ, проповедывай, спасай мир правосланый
>начни пожалуй с жолтых домов



я тут советчикам уже атвичал. перепостить?

106

ктн, 19-06-2011 19:18:23

ответ на: геша [102]

> Блять, он небось на выборы ходит

ато
сечяс задвинет нам про "бойтесь равно душных

107

ктн, 19-06-2011 19:19:06

ответ на: Апачи [105]

давать советы только твоя святая прерогатива
да вы сноб, батенько

108

Апачи, 19-06-2011 19:19:16

ответ на: Хьюга Чавез [101]

>уваж. афтор вот я те пытаюсь сказать а ты мне отвечаешь лозунгами какими то
>заказчиг фильма и рекламирует его кто? зачем? на какие деньги?
>я не говорю, что про зомбирование тв слишком много уже предубеждений, обычный пролетарий такой фильм смотреть не будет, а если посмотрит - на завтро забудет


уваж. фтыкатель, твае мнение не принято к рассмотрению.

109

Апачи, 19-06-2011 19:21:00

ответ на: ктн [107]

>давать советы только твоя святая прерогатива
>да вы сноб, батенько


па мнагачисленным просьюам трудящихся делаю перепост:

Апачи, 19-06-2011 18:59:56

ответ на: Хьюга Чавез [86]

>>>я про то , что не надо делать из Пивоварова идейного борца, проститутка он имхо
>>
>>
>>да мне насрать на Пивоварова. идейный - не идейный, но он боец пропагандистского фронта. И воюет он против нас.
>
>заплатите больше- будет за вас


Доброму савету - наше доброе НАХУЙ!

110

ктн, 19-06-2011 19:21:18

ну, сопсно, я таг и знал
посыпалесь сцылы, цетаты
любит политсрушный контенгент придавить чюжым мнением
за отсутствием своего
надобы формат С

алё, индеец, ты хоть вкурил суть тебе сказанного?

111

ктн, 19-06-2011 19:22:22

ответ на: Апачи [109]

это ты мне сечяс ответил?
я кагбэ и не спрашивал

гугугу
профессиональный пустобрёх

112

ктн, 19-06-2011 19:26:35

мдээээ
сушен опач

и мну скушно, бес (Це)

113

Хьюга Чавез, 19-06-2011 19:27:53

я тоже больше не буду спорить, есть много тв каналов, газет, тырнет ресурсов с разной точькой зрения, кактето идейные какие то заказные, какието просто для жареных фактов и идей, на каждое слово отвечать жызни не хватит

114

геша, 19-06-2011 19:29:10

ответ на: ктн [106]

>> Блять, он небось на выборы ходит
>
>
>
>ато
>
>сечяс задвинет нам про "бойтесь равно душных


абажаю полетсрушников. без них мир сер и уныл. а как они стабфонд делят! как они россию обустраивают! правда, виртуально, но так скозать лихабеданачяло

115

Boeing, 19-06-2011 19:37:37

уже привык видеть на буржуйских форумах такие фразы - "благодаря американцам был побеждён фашизм"-. 
...думаю не долго осталось ждать, когда появятся в и-нете первые "оригинальные фото" с полосатым флагом, водружённым над рейхстагом в мае 45-го. ..тем-более, когда внукам победителей насрать на это..

116

Апачи, 19-06-2011 19:40:35

Раз уж тут зашла реч ап активнай жызненнай пазицеи, то я скажу, што мне ф принцыпе  чужда пассивная пазицея некатарых. пассивная - это какбэ... гм... пассивная, хуле. фсе поняли, гыгыгыгы!

а вот есчо што ждет пассивных, пака ани пива пьють:

"Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. Об этом сообщают американские СМИ".

http://ukranews.com/ru/news/curious/2011/06/17/46286

отходы, если хто не понял, это не "покойников на колбасу". прагрес да этава есчо не дашол.
это - гавно.

117

Пропездрон, 19-06-2011 19:41:57

гавнаящек давно ужо выкинут в акно

118

ebanarot, 19-06-2011 20:07:27

Прачетал и ахуел. Почему на российском ТВ показывают откровенную антироссийскую пропаганду? Заебали уже. Что им нужно? Давайте блять присоединимся к США 51-м штатом и пусть все отъебуццо наконец.

119

геша, 19-06-2011 20:16:06

ответ на: Апачи [116]

>Раз уж тут зашла реч ап активнай жызненнай пазицеи, то я скажу, што мне ф принцыпе  чужда пассивная пазицея некатарых. пассивная - это какбэ... гм... пассивная, хуле. фсе поняли, гыгыгыгы!
>
>
>
>а вот есчо што ждет пассивных, пака ани пива пьють:
>
>
>
>"Радикальный способ производства пищи предложили японские ученые — они синтезировали мясо из человеческих отходов. Об этом сообщают американские СМИ".
>
>
>
>http://ukranews.com/ru/news/curious/2011/06/17/46286
>
>
>
>отходы, если хто не понял, это не "покойников на колбасу". прагрес да этава есчо не дашол.
>
>это - гавно.


http://lurkmore.ru/АГП

120

...ВСЕГДА,,,, 19-06-2011 20:41:50

чесно говоря. ен въехал в замесел аффтора. ну сняли какие-то уёпки говно-киношку для таких-же уёпков. вот пусть эти уёпки между сабой и рядяцца. здесь то нахуя777 что бы всем показать что нэтэвэ гамно7 так и сами прекрастно энто знаем

121

...ВСЕГДА,,,, 19-06-2011 20:46:57

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [120]

афтор. при всё моём уважении к тебе. но ты бы ещо пра замысел продюсеров мухтара100500. чего-нибудь эдакое рассказал. тоже по нэтэвэ. вроде как до сих пор. кажут.

122

...ВСЕГДА,,,, 19-06-2011 20:50:58

ответ на: геша [119]

прочитал ссылку. понял што листенон. гражданин с более чем активной гражданнской позицеей.

123

ebanarot, 19-06-2011 20:58:30

таки да, НТВ - говно.

124

ebanarot, 19-06-2011 21:00:34

а всё патаму что абидел Сталин жыдов-то в свое время. Они на него поставили, а он "за великий русский народ". Такое не прощается. Даже после смерти.

125

ebanarot, 19-06-2011 21:01:59

если бы Сталин был умнее, он бы сказал тост "за великий еврейский народ", и у нас тогда до сих пор бы стояли ему памятники.

126

ebanarot, 19-06-2011 21:04:34

Это на заметку всем людям. Всегда делайте комплименты евреям. И недайбог вам быть уличенными в антисемитизме - тогда лучше сразу вешайтесь.

127

мистер УдЪ, 19-06-2011 22:17:27

Гаспром медиа  , Холдинг принадлежит Газпромбанку.
Газпром-Медиа Холдинг» контролирует следующие активы:

телеканалы
НТВ
НТВ-Плюс
НТВ Мир
ТНТ
Закон ТВ
Comedy TV

128

мистер УдЪ, 19-06-2011 23:07:52

думаю что это свисток для выпуска пара
и сигнальный флаг на запад - типа мы с вами пацаны .
как эхо мацы , тоже контролируемая газпромом.
для меня это полное подтверждение продажности и компрадорства .

129

FF-1, 19-06-2011 23:23:48

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [17]

Зря, вы, так. Я вот из сотни программ выбрал самую интеллектуальную и смотрю круглосуточно. Это где под ненавязчивую музыку красивые девки с красивыми причёсками ходят по подиуму в полупрозрачных платьях Заставляет, знает ли, много думать...

130

Апачи, 19-06-2011 23:53:31

Ну, вот, есчо и проанонсиравале фильм на четверг - "Сталин против Красной Армии". Заебись НТВ работаит.

131

Апачи, 20-06-2011 02:06:49

>грят ведьма боннэр копыта двинула в Америке. схуйали тока хоронить усатую тушку в Россию попрут? щаз йащик развопицца: пгавозадщитницца, на когож ты нас покинулааа


ужэ развопились.

132

Хью Моржоуи, 20-06-2011 07:55:01

>грят ведьма боннэр копыта двинула в Америке. схуйали тока хоронить усатую тушку в Россию попрут? щаз йащик развопицца: пгавозадщитницца, на когож ты нас покинулааа

Может записаццо в правозащитнеги и жить припеваючи? Место как раз освободилось. Вакансия, бля.

133

Любовник Екатерины Матвеевны, 20-06-2011 07:56:22

ответ на: (secundus) [4]

Сморе, смотрел - действиетльно правдивейший первоисточник

134

Хью Моржоуи, 20-06-2011 08:11:04

Кстате, афтор, быдло настолько привыкло что Сталин - коварный х.з. кто, что говнопередача по говноканалу ничего не изменит.
А по существу - сталинский СССР был империей, затем империя пришла в упадок и развалилась. Сейчас по всему миру понатыкано американских военных быз х.з. скока. А ч-з 10 лет США грозятся изобрести такую ПРО, которая не пропустит ни одной нашей ракеты.
Таким образом, России уготованы как бы вторые роли.
Я думаю, в НАТОвскую форму русских переодевать не будут, как грузинских клоунов, но в войне против кого-то и за кого-то используют. М.б., на стороне Запада против Китая. М.б. нас тороне Китая против Запада. Но всё же общего у нас больше с Западом, чем с Китаем. По культуре, то есть. Поэтому, вероятно, будем снова союзниками с США, воевать за интересы евреев. А после, когда станем не нужны, евреи опять насрут на нас с три короба.

135

мтитя , 20-06-2011 10:00:21

Отличный кревас.И в тему.Солонин ложаецо в выводах постоянно.Это присуще его "творчеству".Пачитать его полезно.Заодно и потренировацо в нахождении нестыковок и ляпов.Их у него богато.А НТВшники в очередной рас нагло деманстрируют свою антироссийскую,пятоколонную суть.

136

мтитя , 20-06-2011 10:10:56

ответ на: Хью Моржоуи [134]

Что за упадничество Хью?У тебя прямо Евреи рулят на уровне господа Бога.А это отнюдь не так.Мало,что у них самих не все гладко в рядах.Дык и Израиль подвис.Ему нужно опят победить,разгромив всех соседей.Это малоосуществимо.Хитрить и всех ссорить уже не выходит.Близицо столкновение с Ираном.Неизбежно.К этому Израиль ненавязчиво подталкивают фрсники из пиндосии.Им бес большой войны не перезагрузицо.Если Израиль будет уничтожен,(что вполне вероятно)погибнет масса Евреев и пиндосским жидаям будет не отмыца никогда.Они пока не контролируют мировые масс медиа.Облажалис с бин Ладеном.И все переврать себе в угоду может не пролезть.Хотеть то оне вазможно хотят,но хотелка скукожилас.Неся народам дерьмакратию,тойлерастию,в своих корысных целях и сами евреи и их подручные сгнили и разбаловалис.

137

Виктр, 20-06-2011 10:14:14

v pezdu medvedei

138

Хью Моржоуи, 20-06-2011 10:18:02

ответ на: мтитя [136]

>Что за упадничество Хью?У тебя прямо Евреи рулят на уровне господа Бога.А это отнюдь не так.Мало,что у них самих не все гладко в рядах.Дык и Израиль подвис.Ему нужно опят победить,разгромив всех соседей.Это малоосуществимо.Хитрить и всех ссорить уже не выходит.Близицо столкновение с Ираном.Неизбежно.К этому Израиль ненавязчиво подталкивают фрсники из пиндосии.Им бес большой войны не перезагрузицо.Если Израиль будет уничтожен,(что вполне вероятно)погибнет масса Евреев и пиндосским жидаям будет не отмыца никогда.Они пока не контролируют мировые масс медиа.Облажалис с бин Ладеном.И все переврать себе в угоду может не пролезть.Хотеть то оне вазможно хотят,но хотелка скукожилас.Неся народам дерьмакратию,тойлерастию,в своих корысных целях и сами евреи и их подручные сгнили и разбаловалис.

Да я даже не о евреях. Я о том, что если ружье висит на сцене, то оно должно выстрелить.
Военная машина США настолько огромная и расползлась по всему миру, что воевать с ними просто невозможно. Хорошо, что им пока есть чем заняться - Ливией, Ираном, м.б., защитой Израиля в ближайшем будущем.
А вот если бы им нечем было заняться...
Я часть по ТВ смотрю как воспитывают пиндосовских солдат. Это же дуболомы, блять, у которых кулаки чешутся, им всё равно кого мочить.
Столько дури направить можно на кого угодно. Хорошо, что пока не прямо на Россию.

139

Хью Моржоуи, 20-06-2011 10:19:48

Но фильмы ненависти к русским, выпускаемые Голливудом, и соответствующие компьютерные игры - как бы готовят почву.

140

Хью Моржоуи, 20-06-2011 10:21:10

В грядущей большой войне будет широко распространено отвратительное явление: торговля человеческими органами. Попасть в плен - будет означать пойти на мясо.

141

Половой член, 20-06-2011 10:34:05

ответ на: мтитя [135]

+1

142

мтитя , 20-06-2011 10:34:42

ответ на: Хью Моржоуи [138]

Ты заблуждаешса насчет мощи пиндосаф.Да техники хватает.И даже излишне быват заумной..гг..Однако результаты скромные.После поражения во Вьетнаме,чем им похвалицо?Только если "бурей в пустыне"Шварцкопфа.И опяджеж мощного огневого воздействия на изготавливающихса пиндосаф не было.Спакойно на базах шурудилис,виски дули после полетов.Прибыли считали.Югославия тоже-с воздуха с несильным противодействием.Со спокойных баз и не атакуемых корабликов.Афганистан-нет контроля за многочисленными районами страны и ссат ввязывацо в наземные операции.В Ираке -частные армии.Чтоб за потери не отчитывацо.В Ливии террор с воздуха.И прикормленные обезъяны из местных изменникаф.
А как себя поведут гарнизоны баз попав под авиаудар или рокетный апстрел?А начнут тонуть авианосцы и корабли поменше?СШП перейдет на "военные рельсы"?С их гнильем внутри?Не уверен.Они крепки пака слабых издалека бьют.И им нельзя проигрывать.А они уже продули и в Афганистане и Ираке.Не выигрывают пака и в Ливии.

143

мтитя , 20-06-2011 10:41:28

ответ на: мтитя [142]

А вся их "мощь"накопленная на фальшивых доллырях и грабеже мира,просто рассосецо как туман.гг..Вон вьетнамцы из "фантомов"писдатую посуду лили...Утилизируют люди и прочие пиндостанские прибамбасы.

144

мтитя , 20-06-2011 10:44:51

ответ на: Хью Моржоуи [140]

Это только при спокойном тыле.А при наличии у противника рокет и дальней авиации,тыла не будет.Не до чужих органов  будет.Свои бы сберечь..ыыы

145

Бенц, 20-06-2011 10:46:38

>И не обсуждение здесь должно быть, а ОСУЖДЕНИЕ. И только ОСУЖДЕНИЕ.

...нужно вводить рубрику ОСУЖДАЮ. И нехуй полемизировать! гнать полемизаторов поганой метлой! нахуя они нужны, умники? "Выучили вас нас свою голову – облысели все!"

146

Хью Моржоуи, 20-06-2011 11:20:59

ответ на: Бенц [145]

>>И не обсуждение здесь должно быть, а ОСУЖДЕНИЕ. И только ОСУЖДЕНИЕ.
>
>...нужно вводить рубрику ОСУЖДАЮ. И нехуй полемизировать! гнать полемизаторов поганой метлой! нахуя они нужны, умники? "Выучили вас нас свою голову – облысели все!"

Бенц, о чем полемизировать, если все эти телепередачи - сплошной трёп и сказки? Была советская пропаганда, а эта - антисоветская. Если пропаганда антисоветская, это не делает её правдой. Хотя, бля, пропаганда может быть вполне себе правдивой, но лишь односторонне. Например, заснять на видео, как ты пьяный блюешь и транслировать это каждый день, показывая какой Бенц опустившийся человек. А какой ты остальное время - гладко побритый, чисто одетый, на работу ходящий, друг детей, бял, - не показывать. Таким образом, весь мир будет думать что ты чмо, и не знать нихуйа о твоих хороших качествах. Вот что такое пропаганда, когда "показывают правду".

147

Бенц, 20-06-2011 11:27:54

ответ на: Хью Моржоуи [146]

Та я ж не о том, мон шер Хью. Я о том, что автор с одной стороны помещает свои измышления в Полемику, но тут же грит, что нехуй тут полемизировать. Осуди, и пиздец.  А как эту авторскую диспозицию квалифицировать - это не ко мне, это к психоаналитикам.

148

Бенц, 20-06-2011 11:29:38

И с чего это решил, что я пьяный блюю прилюдно и на камеру? Я становлюсь меланхоличен...
Извини, трэба ехать. Такая жизнь!

149

мтитя , 20-06-2011 11:46:07

ответ на: Хью Моржоуи [146]

Это называецо-"тенденциозность"Именна па такому плану эта передача и была смонтирована.Чиста па Гебельсу..Публицистическое продолжение"суда времени".И логическое звено "десталинизации"Полуправда опасная ложь.Особенно хорошо действует,если объект этой полуправды дурак.Вон каклишка занервничал сразу..Типа он не "блюет прилюдно"ггг..А вот сразу и палица.Очевидно,что асоциальный тип,зимбурыга и сасихуй..ЫЫыыыыыыыыыыы..

150

Апачи, 20-06-2011 13:22:12

ответ на: Хью Моржоуи [134]

>Кстате, афтор, быдло настолько привыкло что Сталин - коварный х.з. кто, что говнопередача по говноканалу ничего не изменит.
>А по существу - сталинский СССР был империей, затем империя пришла в упадок и развалилась. Сейчас по всему миру понатыкано американских военных быз х.з. скока. А ч-з 10 лет США грозятся изобрести такую ПРО, которая не пропустит ни одной нашей ракеты.
>Таким образом, России уготованы как бы вторые роли.
>Я думаю, в НАТОвскую форму русских переодевать не будут, как грузинских клоунов, но в войне против кого-то и за кого-то используют. М.б., на стороне Запада против Китая. М.б. нас тороне Китая против Запада. Но всё же общего у нас больше с Западом, чем с Китаем. По культуре, то есть. Поэтому, вероятно, будем снова союзниками с США, воевать за интересы евреев. А после, когда станем не нужны, евреи опять насрут на нас с три короба.

Видиш ли, амеры знают, што кроме знают, што среди русских фсегда дохуйя тех, кому похуй, ксть у ЦПШ ПРО или нет. тем более, что скорее всего ее нет и не будет, а есть старое доброе голивуцкое наебалово. и эти русские будут драться вопреки всем расчетам амеров, как это было уже не раз вопреки всем расчетам предшественников-завоевателей. поэтому Русь УНИЧТОЖАЮТ.
Так што выбора у тебя нет.

151

Апачи, 20-06-2011 13:22:53

>>ужэ развопились.
>привет. поинтересовацца хотел: ты линк на тытрубную кину с МакКини спецом не тот вставил?


да.

152

Апачи, 20-06-2011 13:25:39

ответ на: Бенц [147]

>Та я ж не о том, мон шер Хью. Я о том, что автор с одной стороны помещает свои измышления в Полемику, но тут же грит, что нехуй тут полемизировать. Осуди, и пиздец.  А как эту авторскую диспозицию квалифицировать - это не ко мне, это к психоаналитикам.


Не четал, но асуждаю!
гыгыгыгыгы!

153

Апачи, 20-06-2011 13:28:29

ответ на: мтитя [135]

>Отличный кревас.И в тему.Солонин ложаецо в выводах постоянно.Это присуще его "творчеству".Пачитать его полезно.Заодно и потренировацо в нахождении нестыковок и ляпов.Их у него богато.А НТВшники в очередной рас нагло деманстрируют свою антироссийскую,пятоколонную суть.


Они это Солонина раскручивают штопесдетц. Купили дахуйя места в "Военно-промышленном курьере" и ебошаи там ево материалы целыми полосами (газетными страницами). В 2010 году даже по данным Вики таких страниц было ДЕСЯТЬ! Четать, разумеетсо, невазможно. Более-менее сведущий человек просто после первый абзацев впадает в ступор. Несведущий - ахуевает, патамушто пишет, как куритса лапой. Но зато везде может песдеть, что у нево за паследнй год дахуйя публикаций.

154

Апачи, 20-06-2011 13:29:31

>хмм. не могу фтыкнуть в мотивы. поделишься?


да типо хател след спутать, да хуйова пастаралсо. фсио проста. никаких сверх-идей.

155

Апачи, 20-06-2011 13:31:17

>хмм. не могу фтыкнуть в мотивы. поделишься?


не бери в голову. если надо ту сцылу, ее еще дахуя куда закину. скандал веть только начинаеццо. я щ гаварю, есть толковая задумка.

156

Апачи, 20-06-2011 13:34:37

ответ на: Виктр [137]

>v pezdu medvedei


МЕДВЕДА не трож!

http://udaff.com/view_listen/photo/page7545.html

157

Апачи, 20-06-2011 13:40:04

>>да типо хател след спутать, да хуйова пастаралсо. фсио проста. никаких сверх-идей.
>хмм. фсе-равно не фтыкну, зачем  тогда была эта история с переводом, если на удаве все итак чешут на англомове без акцента?
>кстати, по пруфлинку народ довольно бодренько зырит и каментит.

ты издеваешсо? я, к премеру, смарю фильмы на аглицком и даже на французском (работа такая), но блядь это же один контент, там я чота магу панять, а тут без харошева знанея языка - хуйпайми.
или ты самневаешсо, што каменты оставляет тока мизерная часть от зрителей?

158

Бенц, 20-06-2011 13:42:21

Моё происхождение гораздо глубже, чем у  т. н . "пархатых".  Цэ по пэрше.
А по другэ - так любимый автором стиль цитирования чужих мыслей: "Страна, которую покидают евреи, переживает клиническую смерть. Так случилось с Испанией в 1492 году, так может случилось в наши дни с Россией.    Можно бы объяснить этот феномен рационально: евреи, уходя, "жгут мосты". ... но истинное толкование наших мудрецов проще и ярче. Народы мира ненавидят евреев, мечтают (обычно) от них избавиться."
Это ваше дело, хотите ненавидеть - нет проблем. И останне - автору стало скучно в политсру, нет живого общения. Вот и переползают политсрушние мотивы в Полемику.
"– Боже, пропал дом… Что будет с паровым отоплением?"

159

Апачи, 20-06-2011 13:44:47

>>да типо хател след спутать, да хуйова пастаралсо. фсио проста. никаких сверх-идей.
>хмм. фсе-равно не фтыкну, зачем  тогда была эта история с переводом, если на удаве все итак чешут на англомове без акцента?
>кстати, по пруфлинку народ довольно бодренько зырит и каментит.


извени, што перемудрил со сцылами. хател, как лучше, а палучилась - как фсихда.

там вылажыл нужную сцылу.

160

Апачи, 20-06-2011 13:46:53

ответ на: Бенц [158]

>Моё происхождение гораздо глубже, чем у  т. н . "пархатых".  Цэ по пэрше.
>А по другэ - так любимый автором стиль цитирования чужих мыслей: "Страна, которую покидают евреи, переживает клиническую смерть. Так случилось с Испанией в 1492 году, так может случилось в наши дни с Россией.    Можно бы объяснить этот феномен рационально: евреи, уходя, "жгут мосты". ... но истинное толкование наших мудрецов проще и ярче. Народы мира ненавидят евреев, мечтают (обычно) от них избавиться."


Бенц! Любиш ты врать.

1492 год - это год открытия Америки. После этого Испания была два века державой №1  в Западной Европе. Это "упадок после того, как страну покинули евреи"?
Ты песди, да меру знай.

161

Бенц, 20-06-2011 13:49:32

ответ на: Апачи [160]

А ты все еще этот ресурс серьёзно воспринимаешь, а не место "где попиздеть?" Мои поздравления!

162

Апачи, 20-06-2011 13:52:51

ответ на: Бенц [161]

>А ты все еще этот ресурс серьёзно воспринимаешь, а не место "где попиздеть?" Мои поздравления!


Это тебе поздравленея. Я еще не договорил. Объединение Кастилии И Арагона происходит в 1475 году. До этого Испании как государства вообще не существовало. Так как могло только что возникшее государство после 1492 года прийти  в упадок?

163

Е.н.ф.Г., 20-06-2011 13:56:48

ответ на: Апачи [162]

>Это тебе поздравленея. Я еще не договорил. Объединение Кастилии И Арагона происходит в 1475 году. До этого Испании как государства вообще не существовало. Так как могло только что возникшее государство после 1492 года прийти  в упадок?

мугого111
вотъ только не нада "каклы-педорасы", ок? его достаточно убить однимъ простымъ вапросомъ -
- сколько раз испанея выгоняла евреефъ, и сколько ихъ прожываетъ сейчасъ...ну скажэмъ в каталонии.
фсио...не надо фсио усложнять. хе-хе.

164

Апачи, 20-06-2011 13:57:11

ответ на: Апачи [153]

>>Отличный кревас.И в тему.Солонин ложаецо в выводах постоянно.Это присуще его "творчеству".Пачитать его полезно.Заодно и потренировацо в нахождении нестыковок и ляпов.Их у него богато.А НТВшники в очередной рас нагло деманстрируют свою антироссийскую,пятоколонную суть.
>
>
>Они это Солонина раскручивают штопесдетц. Купили дахуйя места в "Военно-промышленном курьере" и ебошаи там ево материалы целыми полосами (газетными страницами). В 2010 году даже по данным Вики таких страниц было ДЕСЯТЬ! Четать, разумеетсо, невазможно. Более-менее сведущий человек просто после первый абзацев впадает в ступор. Несведущий - ахуевает, патамушто пишет, как куритса лапой. Но зато везде может песдеть, что у нево за паследнй год дахуйя публикаций.


Прашу пардону. В 2010 году под материалами Марка Солонина было не ДЕСЯТЬ, а ПЯТНАДЦАТЬ полос.
гыгыгыгыгыгыгы!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%A1%D0%BE%D0%

165

Апачи, 20-06-2011 13:57:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [163]

>>Это тебе поздравленея. Я еще не договорил. Объединение Кастилии И Арагона происходит в 1475 году. До этого Испании как государства вообще не существовало. Так как могло только что возникшее государство после 1492 года прийти  в упадок?
>
>мугого111
>вотъ только не нада "каклы-педорасы", ок? его достаточно убить однимъ простымъ вапросомъ -
>- сколько раз испанея выгоняла евреефъ, и сколько ихъ прожываетъ сейчасъ...ну скажэмъ в каталонии.
>фсио...не надо фсио усложнять. хе-хе.


не правацыруй! щаз начну мантру праизнасить!
гыгыгыгыгыгы!

166

Апачи, 20-06-2011 14:05:06

>хехехе. неверю, кто-то вапще не слышал такого понятия, как `Золотой век Испании`.
>хотя, нет- этот кто-то, похоже, тов.Бенц?
>кто-нить, напомните плз с чего же он началсо, этот `Золотой век`


Камрад. ты извини, што так вышла. но я тваю сцылу б/п многа куда есчо напихаю.

167

Апачи, 20-06-2011 14:06:51

>хехехе. неверю, кто-то вапще не слышал такого понятия, как `Золотой век Испании`.
>хотя, нет- этот кто-то, похоже, тов.Бенц?
>кто-нить, напомните плз с чего же он началсо, этот `Золотой век`


с чево, с чево... испанцы начале регистрацею праверять!

168

Е.н.ф.Г., 20-06-2011 14:07:15

ответ на: Апачи [166]

пихай вместе с "цунами" - реальный теражъ 500 экз. - пусть народъ четаетъ - книга ахуительная.
/работа не волкъ/ off.

169

Апачи, 20-06-2011 14:10:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [168]

>пихай вместе с "цунами" - реальный теражъ 500 экз. - пусть народъ четаетъ - книга ахуительная.
>/работа не волкъ/ off.


тут рубрека для кних есть. сделаем.
кстате, мох бы и сам.

170

Хью Моржоуи, 20-06-2011 14:51:10

ответ на: Бенц [148]

>И с чего это решил, что я пьяный блюю прилюдно и на камеру? Я становлюсь меланхоличен...

Ну дык это твоя темная сторона. Канешно ты скрываешь такие вещи. Как СССР скрывал свои темные делишки до поры до времени. Пока его не вывели на чистую воду, хы-хы-хы.

171

Хью Моржоуи, 20-06-2011 15:04:37

ответ на: Апачи [150]

>Видиш ли, амеры знают, што кроме знают, што среди русских фсегда дохуйя тех, кому похуй, ксть у ЦПШ ПРО или нет. тем более, что скорее всего ее нет и не будет, а есть старое доброе голивуцкое наебалово. и эти русские будут драться вопреки всем расчетам амеров, как это было уже не раз вопреки всем расчетам предшественников-завоевателей. поэтому Русь УНИЧТОЖАЮТ.
>Так што выбора у тебя нет.

Фсмысле? Я вот думаю а как я буду действовать если начнеццо большая война....
Скорее всего свободы выбора в таком случае у меня действительно не будет. Мобилизуют и определят куда следоват. Другой вариант - если оккупируют войска НАТО. Тогда, чтобы выжить, придеццо искать способы. Жрать-то хочеццо. На какую-нибудь работу палача меня ни свои ни чужие брать не будут. Просто по человеку специалистам видно сразу, на что он годен, на что нет. Полагаю, знание анг. языка в любом случае бы помогло. Лучше, конечно, в оккупацию не попадать. Жизнь в оккупации так или иначе предполагает взаимодействие с оккупантами, если только ты не партизан. Хуевое это дело - жить в оккупации.

172

Хью Моржоуи, 20-06-2011 15:12:51

ответ на: Бенц [158]

>любимый автором стиль цитирования чужих мыслей: "Страна, которую покидают евреи, переживает клиническую смерть. Так случилось с Испанией в 1492 году, так может случилось в наши дни с Россией.    Можно бы объяснить этот феномен рационально: евреи, уходя, "жгут мосты". ... но истинное толкование наших мудрецов проще и ярче. Народы мира ненавидят евреев, мечтают (обычно) от них избавиться."
>Это ваше дело, хотите ненавидеть - нет проблем.

К чему эти антисемитские заявления?

173

Бенц, 20-06-2011 16:39:32

ответ на: Хью Моржоуи [171]

Хью, я с вас хуею. какая большая война? кому она нужна? и ради чего??? Затянете про ресурсы? дык вы их и так продаете. Кинут люди на счетах:  так, купить столько стоит, завоевать и добывать самим столько.  Война дело дорогое, лучше мы у них купим. И нефти купим, и газку и специалистов. Делов то. Не будет войны. А на крайняк пролезешь под колючкой, а вот и Украина, метнёшся к нам на Азов, тюлькой и бычками  прокормимся.

174

Бенц, 20-06-2011 16:42:42

ответ на: Хью Моржоуи [172]

Хуясе, нашел антисемита. Вот сцыла на г-на  А.ФЕЙГИНА, самый что ни на есть семитизм. На который, к слову мне тоже похуй. как и на антисемитизм. http://www.jew.spb.ru/ami/A251/A251-012.htm

175

Апачи, 20-06-2011 16:46:31

>>с чево, с чево... испанцы начале регистрацею праверять!
>у банкироф и цыган? вот жы изверги,  дажи банкироф-процентщикоф, можно скозать, элиту и цвет испанского обчества не пожалели.


испанские альгвасилы взятак не берут!

176

Апачи, 20-06-2011 16:49:29

ответ на: Хью Моржоуи [171]

>>Видиш ли, амеры знают, што кроме знают, што среди русских фсегда дохуйя тех, кому похуй, ксть у ЦПШ ПРО или нет. тем более, что скорее всего ее нет и не будет, а есть старое доброе голивуцкое наебалово. и эти русские будут драться вопреки всем расчетам амеров, как это было уже не раз вопреки всем расчетам предшественников-завоевателей. поэтому Русь УНИЧТОЖАЮТ.
>>Так што выбора у тебя нет.
>
>Фсмысле? Я вот думаю а как я буду действовать если начнеццо большая война....
>Скорее всего свободы выбора в таком случае у меня действительно не будет. Мобилизуют и определят куда следоват. Другой вариант - если оккупируют войска НАТО. Тогда, чтобы выжить, придеццо искать способы. Жрать-то хочеццо. На какую-нибудь работу палача меня ни свои ни чужие брать не будут. Просто по человеку специалистам видно сразу, на что он годен, на что нет. Полагаю, знание анг. языка в любом случае бы помогло. Лучше, конечно, в оккупацию не попадать. Жизнь в оккупации так или иначе предполагает взаимодействие с оккупантами, если только ты не партизан. Хуевое это дело - жить в оккупации.

Ну, вот ты ужэ и рассуждаеш, как будеш жыть И ВЫЖЫВАТЬ пад акууантаме. тогда не удивляйся, што те, хто не сабираеццо выжывать пад аккупантаме, а сабераеццо аккупантаф и их пасобникаф убивать, к тибе будут атнасиццо... гм... сдержанно

177

Апачи, 20-06-2011 16:55:04

ответ на: Бенц [174]

>Хуясе, нашел антисемита. Вот сцыла на г-на  А.ФЕЙГИНА, самый что ни на есть семитизм. На который, к слову мне тоже похуй. как и на антисемитизм. http://www.jew.spb.ru/ami/A251/A251-012.htm


дык эта и есть настаясчая пропаведь анти7тизьма!

178

Бенц, 20-06-2011 16:56:59

ответ на: Апачи [177]

Да?! Ну пусть будет так.

179

Порванный Наперчь Телепузег, 20-06-2011 17:04:56

пивоваров известный пидар...чего от него еще ждать???

180

Апачи, 20-06-2011 17:05:36

ответ на: Бенц [173]

>Хью, я с вас хуею. какая большая война? кому она нужна? и ради чего??? Затянете про ресурсы? дык вы их и так продаете. Кинут люди на счетах:  так, купить столько стоит, завоевать и добывать самим столько.  Война дело дорогое, лучше мы у них купим. И нефти купим, и газку и специалистов. Делов то. Не будет войны. А на крайняк пролезешь под колючкой, а вот и Украина, метнёшся к нам на Азов, тюлькой и бычками  прокормимся.


Бенц! ну вот какова хуя завел песдеш ПРО НАШЫ ресурсы и пра тех КАМУ АНИ НУЖНЫ? Сидиш с голай жопай - не чирикай. Дела не ф том, штобы ресурсы пакупать па той или иной цене, а штоп их потребленее в мире реско ограничить, оставив потребление прерогативой залотого миллиарда.  вот когда Гитлер шол на нас войной - он же не покупать их шол, бля! он шол взять из под полный кантроль и строго регламентировать их распределенее. а эта регламентираванее свадилась к таму, штоп немцы палучили фсио, а славяне сдохли без ресурсаф.
ваще прикольна, канешна, как евреи лижут жопу новаму Гитлеру. тока бля не найдейтесь. большэ мы вас с майданекоф и асвенцимов асвабаждать не будем. нахуя вам кайф ламать? вы ж нас в этам патом и абвинять будете. а так новый Гитлер приучит вас к харошэму кофэ.

181

Апачи, 20-06-2011 17:07:39

ответ на: Бенц [178]

>Да?! Ну пусть будет так.


А хуле, Бенц. С истинай не паспориш.

182

Бенц, 20-06-2011 17:07:57

Но в целом, индеец, ты плохо отрекламировал фильму.  Все необходимые телодвижения сделал, а точное время и дату не указал. И вот я теперь, не хило заинтересовавшись, должен рыться по телепрограммам? А смотретьведь придется, хуясе, такая реклама!

183

капитошку вам на бошку, 20-06-2011 17:15:24

ответ на: мистер УдЪ [127]

>Гаспром медиа  , Холдинг принадлежит Газпромбанку.
> Газпром-Медиа Холдинг» контролирует следующие активы:
>
> телеканалы
> НТВ
> НТВ-Плюс
> НТВ Мир
> ТНТ
> Закон ТВ
>Comedy TV
Чтоитребовалось доказать - гаспром всё купил. Надо чтоп НТВ+Наш фудбол коментировали напару Салонин и Пиваваров

184

Апачи, 20-06-2011 17:24:46

ответ на: Бенц [182]

>Но в целом, индеец, ты плохо отрекламировал фильму.  Все необходимые телодвижения сделал, а точное время и дату не указал. И вот я теперь, не хило заинтересовавшись, должен рыться по телепрограммам? А смотретьведь придется, хуясе, такая реклама!


Бенц! ты извени, канешна, но фильм был вчера вечером по НТВ. Я ж указал число - 19 июня.

185

Бенц, 20-06-2011 17:32:39

ответ на: Апачи [184]

Та видел уже...Терь придется довольствоваться остальными. но все равно спасибо, иначе пропустил бы.

186

Апачи, 20-06-2011 17:35:02

ответ на: капитошку вам на бошку [183]

>>Гаспром медиа  , Холдинг принадлежит Газпромбанку.
>> Газпром-Медиа Холдинг» контролирует следующие активы:
>>
>> телеканалы
>> НТВ
>> НТВ-Плюс
>> НТВ Мир
>> ТНТ
>> Закон ТВ
>>Comedy TV
>Чтоитребовалось доказать - гаспром всё купил. Надо чтоп НТВ+Наш фудбол коментировали напару Салонин и Пиваваров


Дык весь футбол Стален расстрелял и жывьем съел в падвалах Лубянки.

187

Апачи, 20-06-2011 17:36:59

ответ на: Бенц [185]

>Та видел уже...Терь придется довольствоваться остальными. но все равно спасибо, иначе пропустил бы.


Тут на четверг анонсировали на НТВ "Сталин против Красной Армии".

188

капитошку вам на бошку, 20-06-2011 17:38:25

ответ на: Апачи [186]

Весь-невесь, а до Уругвайцев таки недобрался

189

Апачи, 20-06-2011 17:44:20

Ночью сижу за компом, смарю краем глаза ТВЦ. Жгли непадецки. проста аццки жгли. док. фильма про певицу Плевицкую. пурга неверотяная проста. "В 1920 году попадает в корниловский плен". Што значит 2корниловский плен"? понятно, гто к белым, но Корнилов погиб уже два года как. "В 1921 году Врагель перевез свою армию в Коснтантинополь". Вообще-то в ноябре 1920-го. Тут не к дадатм придирка, проста в нашей истории каждый год - знаковый. Разггром Врангеля - 1920. Кронштадский мятеж и Антоновское восстание, НЭП - 1921 год. Это вехи истории. Их невозможно не знать. Без них - пурга. Но пурга и выходит. Плевицкую осудили в 1937 году, а оказывается по фильму - к моменты окупации Парижа в 1940-м. ВобщемЮ, из народа сознательно хотят сделать быдло, которое ваще даже в основных этапах своей истории нихуйя не панемает. тут не "ашыпки афтараф" - там редактор есть. а как делаюццо документальные фильмы - я знаю.

190

Бенц, 20-06-2011 17:59:32

ответ на: Апачи [189]

Насчет "корниловского плена"... Сталин когда помер, или там невинно убиен был, а понятие  "сталинский режим" пожалуй до 1956 года вполне актуально было. А с 1921 годом накосячили, и редактор и авторы, но мировая закулиса тут не причем. Уровень такой. Небось сидят в инете вместо того, чтоб работать.

191

Апачи, 20-06-2011 18:34:43

ответ на: Бенц [190]

>Насчет "корниловского плена"... Сталин когда помер, или там невинно убиен был, а понятие  "сталинский режим" пожалуй до 1956 года вполне актуально было. А с 1921 годом накосячили, и редактор и авторы, но мировая закулиса тут не причем. Уровень такой. Небось сидят в инете вместо того, чтоб работать.


послушай, когда люди потоком несут бред, ото это палюбасу далжно бросиццо в глаза. а там, павтаряю, редактор есть, подюсер. этот фильм до выпуска смотрят, монтируют, перемонтируюи - аш до тошноты. я, когда мы фильм про танки делали, под конец видеть нашу фильму уже не мог бля!
и если уж так относяццо к материалу - ЭТО ПЕСДЕТЦ и ЛАВОЧКУ НАДО ЗАКРЫВАТЬ.

192

Апачи, 20-06-2011 18:41:04

ответ на: капитошку вам на бошку [188]

>Весь-невесь, а до Уругвайцев таки недобрался


Да, и бразильская резидентура хуйню смарозила. Пеле в децтве упустила. Куда Судоплатов смарел бля?!

193

Бенц, 20-06-2011 18:46:16

ответ на: Апачи [192]

В глаза своей жене, еврейки из мелитополя он смотрел.

194

Бенц, 20-06-2011 18:50:49

ответ на: Бенц [193]

нет, из Гомеля

195

Бенц, 20-06-2011 18:53:36

А вот и сотоварищи Судоплатова:
"Видную роль в руководстве Иностранным отделом, помимо Артузова и Слуцкого, играли Берман, Федоров ..., Шпигельглаз, Минскер, Эйтингон и Горожанин."

196

Апачи, 20-06-2011 18:58:28

ответ на: Бенц [195]

>А вот и сотоварищи Судоплатова:
>"Видную роль в руководстве Иностранным отделом, помимо Артузова и Слуцкого, играли Берман, Федоров ..., Шпигельглаз, Минскер, Эйтингон и Горожанин."


Ну, в глаза жэне Судоплатова мы пасмареле, камрадам евоным - тожэ.  Щаз вазмемсо за самаво Ульяма нашего Судоплатова.
гыгыгыгыгы!

197

Апачи, 20-06-2011 19:01:07

Тэк-с, ахуенная беография...

"Павел Анатольевич Судоплатов родился 7 июля 1907 года в Мелитополе в семье мельника. В 1914—1919 гг. учился в городской школе. В июне 1919 г. ушёл из города вместе с полком Красной Армии, был воспитанником полка, участвовал в боях. Позже попал в плен, бежал, оказался в занятой белыми Одессе, где беспризорничал, подрабатывал в порту. После занятия города красными вновь вступил в РККА. С 1921 г. служил на канцелярских должностях в Особом отделе, потом — в губотделе ГПУ. С 1922 г. служил в погранвойсках. С 1923 г. — на комсомольской работе; в 1925 г. направлен на работу в ГПУ и через два года стал оперативным работником.

В 1928—1930 гг. учился на рабфаке ГПУ. С 1932 г. переезд в Москву — назначение сотрудником центрального аппарата ОГПУ, с 1933 г. работал в Иностранном отделе. Нелегальная разведка в нескольких европейских странах. Так как помимо русского свободно владел только украинским языком, специализировался на украинских националистах. В мае 1938 году по личному приказу Сталина ликвидировал лидера украинских националистов Коновальца, передав ему в Роттердаме замаскированную под коробку конфет мину".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%E4%EE%EF%EB%E0%F2%EE%E2,_%CF%E0%E2

Чота патсказывает мне, што "Павел Анатольевич" он тока па пачпорту. А ис каждой страки беографи преть самый настоящий одесский Давид Маркович!

198

Бенц, 20-06-2011 19:06:21

ответ на: Апачи [197]

А вот хуй! Он идишем не владел. Но самые яркие фигуры гр. войны из Украины.

199

Апачи, 20-06-2011 19:19:42

ответ на: Бенц [198]

>А вот хуй! Он идишем не владел. Но самые яркие фигуры гр. войны из Украины.


Ага. Как же. Не владел. Адесит. И в "Ликвидацеи" небось Гоцмана как рас с Судоплатова делали!

200

Бенц, 20-06-2011 19:29:58

ответ на: Апачи [199]

>Ага. Как же. Не владел. Адесит.

Сын мельника из Мелитополя, самый что ни на есть хоругвеносец.
Хотя даже во времена моего децтва вполне можно было услышать "кис май тошис" или "ни бромис!" И полбазара говорило на греческом. Украина, юг, море... и белуги килограмм по 200....

201

Бенц, 20-06-2011 19:30:34

тохис, очепятка

202

Апачи, 20-06-2011 19:59:38

ответ на: Бенц [200]

>>Ага. Как же. Не владел. Адесит.
>
>Сын мельника из Мелитополя, самый что ни на есть хоругвеносец.
>Хотя даже во времена моего децтва вполне можно было услышать "кис май тошис" или "ни бромис!" И полбазара говорило на греческом. Украина, юг, море... и белуги килограмм по 200....


греки, турки, евреи, молдаване... адни харугвеносцы!
гыгыгыгыгы!

203

капитошку вам на бошку, 20-06-2011 20:05:55

ответ на: Апачи [192]

>Да, и бразильская резидентура хуйню смарозила. Пеле в децтве упустила. Куда Судоплатов смарел бля?!
Не знаю куда он сматрел, а Кановальца то он таво..., так что Пеле - собственно говоря тогда ещё мелкий негритёног, таким образом вот и смок просочицца на муньдиали

204

Апачи, 20-06-2011 20:06:53

Бенц! Эта я прекалываюс, если чо!

205

Апачи, 20-06-2011 20:10:52

ответ на: капитошку вам на бошку [203]

>>Да, и бразильская резидентура хуйню смарозила. Пеле в децтве упустила. Куда Судоплатов смарел бля?!
>Не знаю куда он сматрел, а Кановальца то он таво..., так что Пеле - собственно говоря тогда ещё мелкий негритёног, таким образом вот и смок просочицца на муньдиали


дык я ап чом. можна была ва фсей Латинская Амереге футбол, так сказать, ф калыбеле... Прашляпили!

206

Апачи, 20-06-2011 20:12:32

"Главы МИД 27 стран Евросоюза на заседании в понедельник в Люксембурге призвали сторонников ливийского лидера Муамара Каддафи отказаться от его поддержки и не связывать себя с преступлениями режима против ливийского народа.
Об этом говорится в пресс-релизе Совета ЕС по итогам встречи.
По мнению глав европейских дипломатических ведомств, режим Каддафи утратил легитимность, и в этой связи ЕС поддерживает заявление контактной группы по Ливии, что пришло время «для новой страницы» в истории страны, когда ливийцы сами смогут определять свое будущее".

Хуясе. Пидорги барзеют!

207

капитошку вам на бошку, 20-06-2011 20:19:17

ответ на: Апачи [205]

>ф калыбеле... Прашляпили!
Не - это Сталин прашляпил, а щаз пиваварскинды новерстают

* 1958_04_02[1] :: 19,0 kb - показать
208

Йух да мне в ух, 20-06-2011 23:10:16

Ой бля буков то сколько
НИ А ЧОМ

209

Апачи, 21-06-2011 07:44:12

Восстание против Каддафи не является ни демократическим, ни спонтанным, - гласит отчет делегации, посетившей Ливию в прошлом месяце. По их наблюдениям, опубликованным двумя французскими ресурсами, повстанческий Временный национальный совет (ТНК) намерен ввести в Ливии шариат, а само восстание мотивировано региональными амбициями, завистью и местью. Именуют они себя «истинными демократами».

Группа, организованная Ciret-АВТ и CF2R, объехала Триполи и Триполитанию, контролируемую силами Муамара Каддафи, и всю повстанческую Киренаику, включая Бенгази. В состав группы вошли бывший глава французской разведки Ив Бонне, бывший алжирский министр Бен Саида Habyles и франко-болгарская интеллектуалка Романья Ougartchinska.

Итак, демократов в ТНК, признанном Францией и рядом других стран, абсолютное меньшинство. Они теряются среди монархистов, радикальных исламистов и лиц, предавших Каддафи, вроде самого председателя Мустафы Абдул Джалиль, бывшего министра юстиции, - который дважды подтвердил смертные приговоры, вынесенные пяти болгарским медсестрам и палестинскому врачу по обвинению в преднамеренном заражении 400 детей ВИЧ. Но самое странное, отмечают наблюдатели, что по сей день известны только 13 фамилий членов Совета из 31.

Несмотря на свое сомнительное прошлое, - отмечено в докладе, режим Каддафи, возможно, готовил реформы, - по инициативе пытался сын Каддафи Саиф аль-Ислама. Он лично, - указано в отчете, подобрал коллектив авторов для написания новой конституции, пригласив туда таких звезд, как Фрэнсис Фукуяма, Джозеф Най и Бенджамин Барбер (США) и Энтони Гидденс (Великобритания). Все они были членами Фонда Каддафи. Движение, именуемое «вооруженным восстанием на востоке страны ..., пытающееся представить себя как часть «арабской весна», не имеет с ней ничего общего», - сказано в докладе. Есть мнение, что он был начат накануне объявления всенародного обсуждения проекта конституции, чтобы не дать ему состояться.

Авторы доклада обеспокоены угрозой создания базы для исламистов в регионе. Так, статья I Национальной хартии CNT декларирует, что основой законодательства страны будет шариат. Также в докладе приводятся факты участия в руководстве восстанием Ливийской исламской боевой группы и Аль-Каиды.

Из-за повстанцев из Ливии вынуждены были бежать от трех до четырех миллионов рабочих-мигрантов из «стран, страдающих высоким уровнем безработицы», сказано в докладе. Далее поясняется, что «все негры в восточной Ливии считаются наемниками Каддафи».

Авторы доклада считают вмешательство Запада в стране «авантюризмом», способным дестабилизировать Африку и Ближний Восток, отдав их во власть радикального исламизма.
По свидетельству авторов, воздушные удары НАТО уничтожили больницу в Mizda, искалечив около 40 гражданских лиц и корейских врачей, а также множество гражданских объектов в городах Misrata и Ziaouia (Завийя).
БИТВА ЗА ЛИВИЮ

Обвиняя Францию, Великобританию и США в нарушении резолюции ООН, докладчики отмечают, что силы специального назначения этих стран действовали в Ливии задолго до того, как резолюция была принята, и активно действуют по сей день.
Авторы полагают, что Каддафи удержит ситуацию под контролем, и в результате Франция потеряет бизнес и влияние в Ливии, если не перестанет делать вид, что верит в «демократизм» повстанцев и поддерживать их.

http://putnik1.livejournal.com/1215188.html

210

Хью Моржоуи, 21-06-2011 07:58:24

ответ на: Апачи [189]

>Ночью сижу за компом, смарю краем глаза ТВЦ. Жгли непадецки. проста аццки жгли. док. фильма про певицу Плевицкую. пурга неверотяная проста. "В 1920 году попадает в корниловский плен". Што значит 2корниловский плен"? понятно, гто к белым, но Корнилов погиб уже два года как. "В 1921 году Врагель перевез свою армию в Коснтантинополь". Вообще-то в ноябре 1920-го. Тут не к дадатм придирка, проста в нашей истории каждый год - знаковый. Разггром Врангеля - 1920. Кронштадский мятеж и Антоновское восстание, НЭП - 1921 год. Это вехи истории. Их невозможно не знать. Без них - пурга. Но пурга и выходит. Плевицкую осудили в 1937 году, а оказывается по фильму - к моменты окупации Парижа в 1940-м. ВобщемЮ, из народа сознательно хотят сделать быдло, которое ваще даже в основных этапах своей истории нихуйя не панемает. тут не "ашыпки афтараф" - там редактор есть. а как делаюццо документальные фильмы - я знаю.

ИМХО, такая хуйня еще из СССР идет.
Я не имею в виду знания создателей док. фильмов, они как раз старались лучше, чем сегодня, но я имею в виду восприятие этой инфы публикой.
Лично я, например, нихуя не разбираюсь в исторических датах.
Ну, разве что, 1812 год с 1858-м не перепутаю. И 1905-й от 1914-го отличить могу.
А по гражданской - вапще плаваю.
ИМХО, просто док. фильмы в наше время делают дилетанты.
И публике похуй, собсно. Да и кто эту чепуху будет смотреть?
Людям нужны комедии. Чтобы поржать. И вапще шоу, типа "кулинарного поединка". Или выдуманные сказки типа "Аватара".
Бля,  у нас есть еще место где стоит памятник Ленину.
Спрашиваю школьницу лет 11 - кто это? Не знает!
я говорю это Ленин. Слышала о таком? Ответ: "Мы не проходили".

211

Хью Моржоуи, 21-06-2011 08:00:46

ответ на: Апачи [209]

>В состав группы вошли бывший глава французской разведки Ив Бонне, бывший алжирский министр Бен Саида Habyles и франко-болгарская интеллектуалка Романья Ougartchinska.

Типа, - "тёть, ты кем работаешь?"
-"Интеллектуалкой, ёбана".

212

Апачи, 21-06-2011 10:27:06

ответ на: Хью Моржоуи [210]

>>Ночью сижу за компом, смарю краем глаза ТВЦ. Жгли непадецки. проста аццки жгли. док. фильма про певицу Плевицкую. пурга неверотяная проста. "В 1920 году попадает в корниловский плен". Што значит 2корниловский плен"? понятно, гто к белым, но Корнилов погиб уже два года как. "В 1921 году Врагель перевез свою армию в Коснтантинополь". Вообще-то в ноябре 1920-го. Тут не к дадатм придирка, проста в нашей истории каждый год - знаковый. Разггром Врангеля - 1920. Кронштадский мятеж и Антоновское восстание, НЭП - 1921 год. Это вехи истории. Их невозможно не знать. Без них - пурга. Но пурга и выходит. Плевицкую осудили в 1937 году, а оказывается по фильму - к моменты окупации Парижа в 1940-м. ВобщемЮ, из народа сознательно хотят сделать быдло, которое ваще даже в основных этапах своей истории нихуйя не панемает. тут не "ашыпки афтараф" - там редактор есть. а как делаюццо документальные фильмы - я знаю.
>
>ИМХО, такая хуйня еще из СССР идет.
>Я не имею в виду знания создателей док. фильмов, они как раз старались лучше, чем сегодня, но я имею в виду восприятие этой инфы публикой.
>Лично я, например, нихуя не разбираюсь в исторических датах.
>Ну, разве что, 1812 год с 1858-м не перепутаю. И 1905-й от 1914-го отличить могу.
>А по гражданской - вапще плаваю.
>ИМХО, просто док. фильмы в наше время делают дилетанты.
>И публике похуй, собсно. Да и кто эту чепуху будет смотреть?
>Людям нужны комедии. Чтобы поржать. И вапще шоу, типа "кулинарного поединка". Или выдуманные сказки типа "Аватара".
>Бля,  у нас есть еще место где стоит памятник Ленину.
>Спрашиваю школьницу лет 11 - кто это? Не знает!
>я говорю это Ленин. Слышала о таком? Ответ: "Мы не проходили".


Но ведь это не результат "объективного развития общества", а как раз наоборот - результат сознательной политики оболванивания народа. Я об этом сопсно крео и захуйярил.

213

Апачи, 21-06-2011 10:30:11

ответ на: Хью Моржоуи [211]

>>В состав группы вошли бывший глава французской разведки Ив Бонне, бывший алжирский министр Бен Саида Habyles и франко-болгарская интеллектуалка Романья Ougartchinska.
>
>Типа, - "тёть, ты кем работаешь?"
>-"Интеллектуалкой, ёбана".


гыгыгыгыгы!

но, звучит на русский слух диковато. но хуле делать, калька с эуропейскава.

214

мистер УдЪ, 21-06-2011 11:35:20

добрый день господа .

215

Апачи, 21-06-2011 13:21:04

>>>Типа, - "тёть, ты кем работаешь?"
>>>-"Интеллектуалкой, ёбана".
>>гыгыгыгыгы!
>>но, звучит на русский слух диковато. но хуле делать, калька с эуропейскава.
>бугого! в данном контексте звучит, каг `у тетки рабочая голова`. этакая Романья- пулеметчица.


ПРЕВЕД!
Слушай, до меня вчера позна дашло, што на той сцыле, што пат крео, нет русских субтитров. Ни магу панять, как так палучилась!

216

Апачи, 21-06-2011 14:23:06

>>ПРЕВЕД!
>>Слушай, до меня вчера позна дашло, што на той сцыле, што пат крео, нет русских субтитров. Ни магу панять, как так палучилась!
>ага. привет.
>у тебя стоит ссыла на ролик, выложенный неким TheYouArchive2011. в нашем диалоге ниразу этой ссылы не было. откуда ты ее взял непонятно. вспоминай. или же ссылу подменили при публикации на удаве. но это уже полная фантастика.

дык я по твоей сцылке туда зашел, а там уже скопировал. хбз как ано палучилось.
извени. фпредь буду внимательней.

217

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 21-06-2011 19:26:56

10*
А г-но пивоваров - г-но!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg