Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Фёдора Углова и про то что, Россия вымирает от пьянства — пиздёж и правакация

  1. Читай
  2. Полемика
Впомнил сюжет из децства.
Меня мои родители после своей работы ведут за руки на какое-то важное ихнее взрослое мероприятия в центр города, ибо оставить меня дома не с кем... Денег на проезд в общественном транспорте у моих честных родителей нет и из-за этого мы пиздуем семь остановок пешком зимним тёмным вечером... Год кажеца 1982 или около того. Справа от меня шагает мой папик  - Секретарь парткома крупного оборонного предприятия. Слева меня за руку держит моя маман — Главврач детской больницы №3. Посередине болтаюсь я — в клетчатом зимнем пальто из Детского мира и в башмаках «прощай молодость»....
А исчо сзади идёт самостоятельно и бросает мне в спину снежки мой старший брат. Я всё время хочу вырваться из родительских рук и бросить в ответ снежок в брата. Но меня родители крепко держат, не пускают и поэтому я тупо хнычу.
А шли мы, на без пезды ответственное мероприятие того времени — лекцию «профессора из москвы» - товарища академика Фёдора Углова — руководителя Всесоюзного общества борьбы за трезвость ...

Лекция проходила в большом зале здания Сибирского Совнархоза.

Лекцию я проебал. В смысле, пока лектор что-то там пиздел на сцене, а потом остальные дяди и тёти в зале задавали умные вопросы профессору Углову, я носился по огромному полупустому актовому залу Сибирского Совнархоза с целью «как бы отомстить брату за его уличные снежки». И ведь отомстил — в дальнем ряду зала нашёл поломанное кресло (а они все там были поломанные), снял оттуда спинку с изрезанным дерматином, и с этой спинкой тихо подкралсо к своему брату, который «внемательно» сидел и «слушал» лекцию профессора Углова на первом ряду.... и как переебал старшего братика по башке...
Тут на меня все зацыкали, чьи-то сильные руки посадили меня рядом с братом в соседнее кресло, брат показал мне знаком «дома тебе пездец»... И мне ничего не оставалось — как тупо сидеть и слушать лектора. Естественно, я тогда не понимал нихуя о чём шла речь. Кроме одной фразы, которая мне крепко врезалась в память, когда профессор Углов поднял свой длинный палец вверх. Весь зал притих и академик вымолвил следующее: «Вы только вдумайтесь! РСФСР — умирает от пьянства! Весь прирост населения СССР происходит только за счёт Среднеазиатских республик — Узбекистана, Киргизии и, Туркмении и Таджикистана...
Речь, напомню, про 1982 г.
Потом профессор говорил есчо что-то. И закончил свою выступление мыслью про подрастающее советское поколение...
«Ты, ведь мальчик, не будешь пить!!?», - неожиданно долговязая фигура академика Углова перегнулась через большую сцену и я почувствовал на своих нестриженых волосах руку Великого хирурга —  Председателя общества трезвенников СССР - Академика медицинских наук СССР - Фёдора Григорьевича Углова...
«Нет!» - автоматически ответил я, как и положено послушному пионеру, который б/п обосралсо от такого великого внемания.
Вокруг раздался одобрительный хохот взрослых дядек-тётек.

Понял я этот небесный жест в свою детскую голову неправельно, ибо вырос в конце концов пьяницей и маргиналом.

К чему я это пешу?

Все Вы видели конечно же впечатляющий ролик на тв. Ну там где...типа в России пьют по 15-17 л. алкоголя на душу населения в год и мол, поэтому в России убыль населения.

Так вот — кривят душонкой телевизионщики. «Кривят» в смысле контекста тв-ролика — пьём-вымираем, не пьём — будет прирост населения и вообще - начнутся полные ништяки.
Не начнутся! Мало того, если Россия перестанет пить — то вымрет ужо через год. По другому, увы, никак.

В суровой российской действительности, алкоголь является неотъемлемой составляющей частью нашего бытия. Извените за банальность, но это так.
Вспомним древнюю историю России - Русских людей пиздили всегда и все кому не лень — всякие хазары, татары, монголы и пр.
И только с появлением алкоголя, Россия стала непобедима!

Как только россияне дорвались до рюмки, кружки, стакана -  сразу же выебали всех супостатов интеллектуально. А потом и физически.
Алкоголь и высокие материи (технологии) — неотделимы!
И пусть унылые профессора твердят, что чрезмерное употребление влияет на здоровье нации. Отвечу так — на всех остальных влияет, на русских — нет!
И нашы бабы в результате пьяной ебли народят есчо кучу мутантов, из которых каждый второй придумает по паре ядерных ракет.

А если серьёзно — то не так всё просто...
В смысле... определённые проблемы с бухлом в России конечно же есть. Но на мой взгляд они преувеличены, и сейчас эффективно решаются. Это прежде всего борьба с пивопитием подростками и распитие алкоголя в общественных местах. Я думаю, что даже уважаемых маргиналов раздражает огромное количество быдла на улицах с открытыми баклажками пива в руках. Вот.
А в остальном, не всё так удручающе.

Я тут как-то писал креос про геноцид в Руанде, как в 1994 году эта Африканская страна потеряла за два месяца в результате внутри гражданской резни миллион своих граждан... И чё вы думаете? На сегодня, эта миллионная потеря населения благополучно восполнилась и переполнилась.
Только есть один нюанс — что толку с этого восполнения, если Руанда как была в жопе, так и осталась? Мало того, все эксперты в один голос считают, что у Руанды с такими долгами МВФ никакого экономического будущего НЕТ!.. При любом раскладе!
А у России при её «вымирающем» населении — ЕСТЬ! И ооочень нехуёвое.

И «цивилизованный мир» нам не пример.
Наши российские идолы по срокам жизни ни чем не отличаться от западных — сравните сами - В.Высоцкий (42), В.Шукшин (46), Довлатов и прочие где-то так же... Сравните срок их жизни с эталонами философии СШП -  Э.Пресли (42), М.Монро (36), М.Джексон (50)... В сумме то - либо тот же хуй, либо Запад безнадёжно нам проигрывает. То-то...

Да ладно бы идолы. Возьмём простых людей - Вы просто зайдите на любое современное  кладбище в Европе. Вы думаете, что там с похоронных фотографий Вам будут улыбаца исключительно тихие европейские старушки и дедки под 100 лет? Хуй там! Все европейские кладбища утыканы памятниками молодых парней и девок 20-30 годов от роду.
И если на наших российских кладбищах щяс преобладают всякие усатые Васи-трактористы под «полтинник», и это вызывает истерию, то вся Европа по-тихому умирает молодой...

И не хуй тут умничать и ссылаться на статистику. Статистика —  это дело мутное...
Помните громкий скандал при президенте Ельцине про снятие главы Госкомстата РФ и его зама? Не помните?... Гм... ну там были маски-шоу с арестом двух чиновников от официальной статистики , потому што они просто всё считали «не так как надо»...

Вывод: Пейте, камрады, на здоровье. Живите полной жызнью!
Но с умом — просто учитесь говорить себе: «стоп, а то забанят!»...
И всё у нас будет ништяк.

Флуд Восточносибирский , 27.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 18:32:04

1yf[

2

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 18:33:17

флуда читаем

3

Х5, 27-07-2009 18:33:38

алкосрач

4

Капитан Улитка, 27-07-2009 18:35:03

йя уже вымер кхуям

5

ГеленЮрген, 27-07-2009 18:38:35

Автор, прочти мою "инвазию", и иди нахуй. Баян.

6

кальман, 27-07-2009 18:39:20

руандабля...прагнозыбля...в руанде нефти нету нихуя...

7

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 18:39:23

ы. прачоваще?

8

Альбертыч, 27-07-2009 18:41:01

ответ на: ГеленЮрген [5]

Пиарщик,бял,гыгы..тамже про глистов

9

Тринитропескоструй, 27-07-2009 18:41:44

про олкашню вроде

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-07-2009 18:41:57

про пропойцев

11

ГеленЮрген, 27-07-2009 18:43:14

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [8]

>Пиарщик,бял,гыгы..тамже про глистов

Неа, там про пользу алкоголя. Глисты - для антуража.

12

Соседка В. Лоханкина, 27-07-2009 18:44:40

Пра Джэксана есть - зачод. А то уже неделю про него на ресурсе не слышно было. Я прям соскучилась ужо.

13

всйо время забываю подписацца, 27-07-2009 18:45:37

ни хуя не понял,но одобряю...

14

Однодворец, 27-07-2009 18:45:43

1. Углов жил и работал в Ленинграде
2. Автор написал полную хуйню.

15

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 18:45:52

nnn

16

Пуля в голове, 27-07-2009 18:46:04

Смелое заявление

17

Выпердоль, 27-07-2009 18:47:45

Прачетал, аффтар нам поведал про радителей содистоф и про то шо пить надо. КГ/АМ
Рассказывай пра сваё тижолое децтво попу ф церкви

18

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 27-07-2009 18:48:10

закодировацо, чтоле, ат вымиранея

19

Shiz, 27-07-2009 18:49:25

Проблема роста населения не в синьке, а в бОшках тех пидорасов которые про это орут на всех углах.    Я нормальный бухарь - пятница+стакан=святое. У меня детеныш вполне здоров и умен. Я бы еще пятерых наебал, но кормить их на зарплату НЕРЕАЛЬНО, а про покупку хаты мы с женой и мечтать не можем, хотя въябываем по 10 часов я и по 8 она в день. Сделайте наконец суки страну для людей!!! Ведь давно известно, что неконтролируемое население размножается в геометрической прогрессии.

20

тот ещё асёл, 27-07-2009 18:50:14

Денег на проезд в общественном транспорте у моих честных родителей нет и из-за этого мы пиздуем семь остановок пешком зимним тёмным вечером... папик  - Секретарь парткома крупного оборонного предприятия. Слева меня за руку держит моя маман — Главврач детской больницы №3.

Дальше не читал. Афтырь, ты аццкий пиздун. При таких родаках ты "на мероприятие" должен был на чёрной "Волге" со спецномерами подъехать.
Сам срамишься, так хоть не позорь родителей, пиздобол.

21

natural mystic., 27-07-2009 18:53:57

отец автора пилил лес для постройки узкоколейки на шепетовку

22

поп Гапон, 27-07-2009 18:58:48

афтор гонит,хочу в руанду

23

скромный фтыкатель, 27-07-2009 18:58:52

Русских людей пиздили всегда и все кому не лень — всякие хазары, татары, монголы и пр.
И только с появлением алкоголя, Россия стала непобедима!

Аффтар - иди на хуй сука ебаная! Пидараз конченый.

24

Флуд Восточносибирский, 27-07-2009 18:59:27

ответ на: тот ещё асёл [20]

это распространённое заблуждение для молодого ебанутого поколения.
95% секретарей и главврачей тогда жили гораздо скромней нынешних убогих манагеров средней руки. и в этом была сила ссср.
учи матчасть

25

white medved, 27-07-2009 19:00:46

Вы просто зайдите на любое современное  кладбище в Европе. Вы думаете, что там с похоронных фотографий Вам будут улыбаца исключительно тихие европейские старушки и дедки под 100 лет? Хуй там! Все европейские кладбища утыканы памятниками молодых парней и девок 20-30 годов от роду. (c)

..интересное наблюдение..  хуй провериш, верить тока остаёццо

26

поп Гапон, 27-07-2009 19:03:35

Справа от меня шагает мой папик  - Секретарь парткома крупного оборонного предприятия. Слева меня за руку держит моя маман — Главврач детской больницы №3.
А снизу у тебя вырос афтар большой деревянный нос от вранья

27

Saymour, 27-07-2009 19:04:07

пей вода ешь вода срать не будешь никогда

а не. тут про водку.
ну да и хуй с ней...

28

тот ещё асёл, 27-07-2009 19:05:40

ответ на: Флуд Восточносибирский [24]

ржу...
мальчуган, полагаю, что гожусь тебе если не в отцы, до уж в дядюшки точно. в 1982 году, когда ты за ручку с мамой ходил, я уже работал на советском заводе, где секретарь парткома имел две служебные "волги". отмечу: небольшой метизный завод, а не "ящик", в которых условия получше были. хуле там партком, если в завкоме комсомола "волга" была штатная...
так что матчасть тебе бы нужно подучить, дурачок. как в прошлом креосе произвел Шолохова в певцы "кубанского казачества" - так и гонишь дурноту, бля.
ещё раз тебе говорю: офоршмачился по уши - так не отпёздывайся хоть.

29

Самара, 27-07-2009 19:06:05

учитывая уровень образования афтора и список использованных источников, предлагаю афтора за крамолу  и лоботрясство расстрелять.

30

Хамяк-обаратень, 27-07-2009 19:06:25

Йа вот блиадь три нидели не бухал. Патаму что работа сплошняком.
Нихуя нет харошего в этой трезвости.
Большэ скажу: трезвость - чмо.

31

поп Гапон, 27-07-2009 19:06:38

из текста понял что общение с федором угловым наглухо исказило дальнейшее восприятия мира простого совецкого мальчика

32

тот ещё асёл, 27-07-2009 19:06:54

95% секретарей и главврачей тогда жили гораздо скромней нынешних убогих манагеров средней руки. и в этом была сила ссср(с)

вот с этого уссывался до колик... ну, ты и еблан

33

тот ещё асёл, 27-07-2009 19:08:41

самое смешное то, что вот такие потом вырастают, на скорую руку заканчивают истфак и начинают школьные учебники по истории выпекать... пимены, бля, недоделанные

34

natural mystic., 27-07-2009 19:12:00

страна нищих секретарей парткомов..

35

Флуд Восточносибирский, 27-07-2009 19:12:17

Учтите - новосибирск - это не москва и не ленинград. у нас тут никогда не было чёрных чаек, по определению.
и никто из-за этого своего ничтожества не ощущал.
с таким же успехом я могу похвастаться, что у нас праворульных япошек на голову больше чем в москве и питере, а они по-любому лучше всякого леворульного б/у хлама.
и хуле?
Короче, на Сибирь наезжать не надо - мы в ВОВ москву спасли своими сибирскими дивизиями - ибо все калеки-москвичи убежали из окопов от вида фашыстких танков.
Так что - сосите хуй.
Ну, ладно, будем терпимей друк к другу.
Тема креоса понятна.

36

Истрибитиль канапли, 27-07-2009 19:12:55

Заслуженный КГ/АМ

37

тот ещё асёл, 27-07-2009 19:13:48

пиздец...
афтырь переносится в категорию конченых мудаков, в коей и упокоится с миром.
RIP.

38

Хамяк-обаратень, 27-07-2009 19:14:08

Углов кстате афтар аццкого конспирологического тезиса о кефирной алкоголизации насиления.
Щас у него Жданов преемник, этод уебан вроде дажэ к дрожжевому хлебу критически атноситса и утверждает, что в Библии фсе пили тока виноградный сок.

39

Гжегош Пшепиздовский, 27-07-2009 19:19:42

Там где много пьют, там мало употребляют тяжелых наркотиков. И наоборот

40

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 19:22:43

Сделайте наконец суки страну для людей!!! Ведь давно известно, что неконтролируемое население размножается в геометрической прогрессии.
\крик с озера селегер\

41

ГеленЮрген, 27-07-2009 19:22:43

ответ на: Флуд Восточносибирский [35]

>Так что - сосите хуй.
>Ну, ладно, будем терпимей друк к другу.

Слышь, гандонище, ответь-ка, пожалуйста. После подобного обращения кто-то станет терпимей к тебе? Мало того, что выпесдел невразумительную хуйню (думаю, в школе учился плохо, но это хуйня), так еще и оскорбляешь подобным образом?
Ну ты и чмо блять...

42

Флуд Восточносибирский, 27-07-2009 19:27:28

ответ на: ГеленЮрген [41]

Камрад, не правацыруй пожалуйста. Если, обращение "сосите хуй" - ты относишь лично к Себе, к ГеленЮргену - то, ДА - СОСИ ТЫ ХУЙ, МУДАК. И не показывай мне тут своё слабоумие.
Я ясно выразился?

43

Кирзач, 27-07-2009 19:29:35

мда...

44

ГеленЮрген, 27-07-2009 19:30:36

ответ на: Флуд Восточносибирский [42]

>Камрад, не правацыруй пожалуйста. Если, обращение "сосите хуй" - ты относишь лично к Себе, к ГеленЮргену - то, ДА - СОСИ ТЫ ХУЙ, МУДАК. И не показывай мне тут своё слабоумие.
>
>Я ясно выразился?

Чета низаметел ничего ясного. Как крео - мусор, так и каменты.
Выделяй чаще КАПСОМ, предурог.
Итак, повторяю вопрос: ты считаешь, что после подобного обращения кто-то станет терпимей к тебе?

Если ты, лишенец, снова проигнорируешь вопрос, я уже сдерживаться не стану.

45

поп Гапон, 27-07-2009 19:30:57

мочилово

46

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 19:31:35

надо же,каких идиотов земля родит....

47

Кирзач, 27-07-2009 19:32:15

по тексту
многое неверно методически и фактически
да в принципе и о себе автор сказал неверно - умаргиналов нет компьютеров и интернета.
тем более, раз автор не алкоголик, а всего лишь пьяница - значит, он не постиг и трети проблемы.

48

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 19:33:41

Вспомним древнюю историю России - Русских людей пиздили всегда и все кому не лень — всякие хазары, татары, монголы и пр.
И только с появлением алкоголя, Россия стала непобедима!

http://nevsedoma.com.ua/images/2007/134/001_buhi.jpg

49

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 19:35:17

бля проблема с алкоголем в России
есть!! конечно по дибилятору она преувеличина
но сука она есть. и мне интересно почему не решились взять под
монополию производство спирта?? иной раз от паленой водки
просто напросто сдыхаешь. и вообще пить надо в хорошей компании
тогда даже похмелья не бывает.

50

Флуд Восточносибирский, 27-07-2009 19:38:53

ответ на: ГеленЮрген [44]

Я даже не знаю чё тебе ответить.
Ну разве что, камрад, оторвись от компа - сходи в ларёк за пивом... оё бля, пива ты не пьёш. Ну тогда за лимонадом.
там у ларька цапни какую-нибудь дефку в мини-юпке за жопу, подерись с её кавалерами, получи пизды по полной...
а потом поговорим.
а иначе ты для меня лишь сетевой задрот очкастый.
и не более

51

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 19:39:42

51 камент пейсал хьюморжоуи

52

ГеленЮрген, 27-07-2009 19:42:12

ответ на: Флуд Восточносибирский [50]

>там у ларька цапни какую-нибудь дефку в мини-юпке за жопу, >подерись с её кавалерами, получи пизды по полной...
>а потом поговорим.

Условие невыполнимо. Есть другие предложения?

53

ГеленЮрген, 27-07-2009 19:43:01

Или не играццо с тобой, флуд...
Даже не знаю. Унылый ты, как крео твои.

54

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 19:46:02

кгам

55

Флуд Восточносибирский, 27-07-2009 19:47:22

ответ на: ГеленЮрген [53]

не играй лучше. унылый я, как моя похоронная деятельность -
скушная и тоскливая

56

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 19:49:53

кстати автар, ты не прав
зря ты утверждаешь что алкоголь
сделал русских непобедимыми

57

Альбертыч, 27-07-2009 19:49:53

ответ на: Флуд Восточносибирский [35]

За калек-москвичей,сбежавших из окопов при виде танков засадил бы те в ебло от души за пиздёж,и за родню свою.Нынешнее поколение не то,спорить не буду,а тех-трогать не моги

58

Херр Бергер, 27-07-2009 19:53:27

хуйняц
даже Керзач так думаетц

59

Херр Бергер, 27-07-2009 19:54:51

пра калек-масквичей
сбежавших от танков
и пра недовольного альберта мольбертовеча

60

Флуд Восточносибирский, 27-07-2009 19:57:59

ответ на: Кирзач [47]

Кирзак, моё уважение.
Но, дальше не философствуй, ибо хуйню напишешь, однозначно.

61

ЖеЛе, 27-07-2009 20:00:56

ответ на: тот ещё асёл [20]

+100/500...

62

Кирзач, 27-07-2009 20:02:27

ответ на: Флуд Восточносибирский [60]

могу лишь доброжелательно посоветовать тебе исчезнуть из каментов под своим текстом, ибо ты уже глупость в нем написал, а каментами ее множишь.

63

ЖеЛе, 27-07-2009 20:02:38

гыгыгы... а флуд паходу есчо и аправдываеццо...
очень смиялсо...

64

ЖеЛе, 27-07-2009 20:03:07

ответ на: Кирзач [62]

присоеденяюзь...
тоисть +100500...

65

Кирзач, 27-07-2009 20:04:17

ответ на: Херр Бергер [58]

никак, обиделсо за критику твоего "ломопротычного" трэша?
ыыыыыыыы
ты пешы, пешы. обижаться нинада.

66

Berg, 27-07-2009 20:04:22

тегст заставил задумаца, да. задумача - чево севодня бы выпеть штоп пасильнее деградировать
ыыы ууу

67

Стройбатыч, 27-07-2009 20:08:14

Синьку в печь.

68

ЖеЛе, 27-07-2009 20:09:08

ответ на: Стройбатыч [67]

>Синьку в печь.

*** я севодня со всеми саглашаюзь...
+100500...

69

помедорчег, 27-07-2009 20:12:23

15-17 литров я за две недели выпиваю, если не быстрее...

70

Стройбатыч, 27-07-2009 20:14:02

Алкоголь и высокие материи (технологии) — неотделимы!(с)

Торжество мысли, беспесды.

71

Флуд Восточносибирский, 27-07-2009 20:15:46

тьфу, блять. фсё ухажу.
Кирзача возьму к себе похоронным агентом на 8000 р + % с продаж.
А если не справица, то выгоню нахуй - пусть пездует обратно в свой шанхай, книжки писать.

Ладно, ладно съёбываю спадь.

72

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 20:21:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [51]

асёл, ты асёл.
или ты сам этот хью и хочешь себе присвоить
мой пиздатый коммент

73

бенц адемц, 27-07-2009 20:26:53

креатив для продвинутых алкоголиков

74

фаберже, 27-07-2009 20:27:37

автор, из 17 одноклассников моего отца умерло от алкоголя 12 человек, 6 из них не дожили до 30.
мой отец всегда относился к алкоголю с такими же суждениями как ты в своем кревасе, сейчас ему 60, имеет хронический гепатоз(от алкоголя если что)
лично я считаю что уничтожение, или самоуничтожение русских имеет место быть и алкоголь в этом занимает не последнее место.
для себя я сделал выбор, - алкоголю нет. пью только в исключительных случаях и в очень небольших количествах.

75

Кирзач, 27-07-2009 20:34:40

ответ на: Флуд Восточносибирский [71]

мне кажется, ты глуповат.

76

Диоптрий, 27-07-2009 20:36:36

Аффтар - пей!
Цирроз печени и атеросклероз тебе ф падарок

77

Диоптрий, 27-07-2009 20:40:26

ответ на: помедорчег [69]

15-17 л чистого 100%-го алкоголя за 2 недели выпить не реально. А там считают именно этот условный алкоголь. В пересчёте на вотку - это 37,5 - 40 литров. Если попытаться столько выпить за 2 недели - сдохнешь нахуй.

78

Альбертыч, 27-07-2009 20:43:39

ответ на: Диоптрий [77]

Акаг там пиво пересчитать,УК?

79

Флуд Восточносибирский, 27-07-2009 20:44:46

ответ на: Кирзач [75]

Кирзач, вот нахуя ты так пишежь.
Ну, конечно же я глуповат - ибо я не уехал в своё время в москву из новосиба, я не достиг никаких заметных высот, я вообще нихуя не достиг, в силу своей природной глупости.
мало того, я ничего и не достигну.
мало того, я ничего и не собираюсь достигать.
я останусь ничтожеством.
и из выгребной ямы буду швырять в тебя какажками.
такой ответ тебя устроит?

80

Кирзач, 27-07-2009 20:47:02

ответ на: Флуд Восточносибирский [79]

теперь мне и не кажется даже.
всего доброго.

81

Диоптрий, 27-07-2009 20:49:59

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [78]

Тебя ф школе процентам учили?
1л 100% = 20л 5%

82

Флуд Восточносибирский, 27-07-2009 20:52:47

ответ на: Кирзач [80]

и тебе того же, камрад

83

Диоптрий, 27-07-2009 21:01:37

Вообще проблема бухланихуя не надуманная.
Юлять, я помню каг бухали мы по молодости:
крапили 2-3 месица бабосы(откудова у детей инжынероф денег-то?), потом шли в торгмортранс и покупали либо "Варну", либо "Миргородское шипучее", "Томянку" или ещё какое марочное вино выдержки не менее 3-х лет. Брали из расчёта 2х0,7 на троих. И нам казалось, что мы бухаем.
Вотку я вообще стал пить уже после армии, учась в институте.
А каг щас пьёт поколение ЧиПсов? Хуле далеко ходить - я вижу по собственному старшему сыну. Это просто пиздец какой-то! Литра водки и ещё бегит догоняцо! Я в ахуе!
Есть, конечно же, малопьющая молодёжь, но к сожалению их меньшинство(((

Аффтар, ту знаком с проблемой поверхностно, не нужно было песать об этом.

84

Альбертыч, 27-07-2009 21:01:56

ответ на: Диоптрий [81]

Процентам-то учили..и не тока,гы..получается 46 бутылок пива в день..это и для меня дох..Половину этого в лучшие годы смох бы и подольше 2-х недель..приврал помедорчег-то выходит..

85

Москаль, 27-07-2009 21:03:33

многабукаф

86

ломонеубивыемый, 27-07-2009 21:09:56

афтор-засранец цру

87

Ребенок Индиго, 27-07-2009 21:10:13

Секретари парткомов в то время жили заебись. Не выставляя на показ своё благополучие но всё же...
Социальная реклама по телику вещь нужная, но сделана топорно.

З.Ы.
Под москвой ход сражения переломили не только сибиряки а ещё и дальневосточные дивизии.

88

Веня Хуев, 27-07-2009 21:17:34

Ничего не понял

89

Пуля в голове, 27-07-2009 21:26:58

Ебааааатть. В каментах столпы КК Желе и Кирзач появились.
Видать, больная тема.
зы: Сам не пью

90

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 21:33:29

Всё зависит от человека. Полчаса назад закончил общение с одним товарищем - бывшим зам.директора одной небольшой строительной фирмы - спился, сучёнок, намармус, смотреть тошно.
Года три назад я с ним познакомился: играли раз в неделю в руссиш-покер и преф, пили пивко и иногда водовку, всё чинно-благородно. Через год стал замечать, что он начал дрожать в предчувствии бухла. Ещё через год его фирма (ещё до кризиса) попала в финансовую жоппу и он расслабился по-полной. Бля, опускался прямо на глазах - деньги занимал (без отдачи) на пропой, стал подрабатывать в кабаке то грузчиком, то разнорабочим за стопарь.
Старался ему помочь, думал, что работа излечит: сводил с людьми, которым нужен был строитель, контракты обеспечивал - всё пахуям: контракты срывал запоями. Взял его себе временно водителем - уебал чужую тачку. Заебало всё это, перестал с ним общаться, по мелочи помогал семье, но всё не в масть. Потом перестал общаться с ним вообще.
Сегодня приехал, клялся, что практически завязал, просил денег на проект типа "строительство космодрома для доставки с Луны Гелия-3". Выпили по два бокала пива - он и уснул за столом.
При этом данный товарищ по линии матери - еврей наимахровейший, на Саркози сильно похож. Пэздэц.

91

хуй вам чё скажу, 27-07-2009 21:40:18

в молодости все мои событыльники уже валялись в гавно и пускали слюни,а я еще сидел на стуле ровно.как живой.тело нихуя уже не слушалось а мозги работали как и на трезвую.

92

хуй вам чё скажу, 27-07-2009 21:42:08

хе,есть один знакомый - 100 грамм водки и два бокала пива - всать уже не может.

93

хуй вам чё скажу, 27-07-2009 21:42:33

встать не может

94

веловоры(ненаркоманы), 27-07-2009 21:44:34

европа омолаживается за счет Польши Чехии прибалтики,а россия за счет таджиклв и прочих черномазых,такая вот хуйня

95

хуй вам чё скажу, 27-07-2009 21:44:46

- слыхали микола помер, такой замечательный был человек,каждый день выпивал по литру водки по два пузыря вина и по десять кружек пива.
- ну и от чего он умер?
- а хуй его знает.

96

Альбертыч, 27-07-2009 21:51:04

ответ на: Диоптрий [83]

хз,говорят есть ген какой-та,отвечающий за переработку и удаление алкоголя.Был в молодости случай,-погнали нас ,лаборантов, и всю остальную челядь кафедральную на картоху,гдей-то в октябре.Студентов ваще пользовали по 1.5 месяца,лаборантов иногда на неделю на подрыв с\х,а тут общий выезд.Знамо дело,втарились все и закуси закупили,на электричку.На станцее автобусы встречали,хуле,-и академики и герои соц.труда.Привезли в поля с\х "Борец".КАжная кафедра тут же полянко себе у поля столбить,дежурно-кострового оставлять дастархан готовить,и по бороздам.Я,каг матёрый лабаран уже дровишке там таскаю,места посадочные готовлю..Да хуй-с..Негр кафедральный,аспирант из Мали с нами увязался,каг не отговаривали..Синента Бакари..по ЮНЕСКе у нас подъедался,ога..племянник президента..семья в Париже.Но правильный такой негр,врать не буду,старался падражать во всём,и по-русске ничо таг,каг таджике щас на стройке.Кароче,Шеф говорит:Мужской,сёдня не ваш день,обеспечьте Бакари всем необходимым,-и в поле...Натаскал я ему дров до вечера и поплёлся со всеми..До межи уже дошли,обернулся я:Ебаттть!Огонь чуть не до верхушек деревьев!Охуели все,-деревня,чтоле занялась?Бегом обратно..Бакари усердный,хуле,-все дрова в костёр захуячел,даже стволы поджопные,радуется,бля,-тепло ему.Поняли все,что хоть он и аспирант,-а один хуй,-негр,оставили меня стол готовить.Разгрёб я головёхи,абустроился,-Ну чо,Бакари,выпить ба надо,чё без дела сидеть-то?Тут и Мишка с дружественной кафедры падвалил с водкой,за занятые,так сказать,позицыи..Бакари в сумку полез,достал литровку Мартини,мы и не видели тогда хуйни такой.На этикетку пазырили,-нах этот кампот,налиле водки по 200,капусты квашеннй ис пакета выцепили,штоб растраты не видно было,-Ну,за дружбу народов!Бакари чота отпесдится хотел,но я ему про косяк с кастром напомнил.Акарячел он 200 добровольно- принудительно,сигареты достал хорошие,улыбается..Мишка ему:Хорошо ведь?Лес,поле,СССР кругом,водка.Тот головой кивает,и чёта по-ненашему,-уи,уи..глаза закатил и задним сальто,через брёвнышко,на котором сидел,-хуяк спиной в костёр..Вытащили,ога..вроде и не сильно обгорел,да и не видно было по нему особо.Мишка накатил ещё соточку и к своим подался,-мне,говорит,-чтота с ЮНЕСКО не по пути..Прицепил я Бакари хлястиком к сучку еловому,подпёр коряжкой какой-то,чтоба опять в огонь не попал.Часа чириз четыре и наши с полей вернулись.Негр уже русский вспомнел чутка,-дымом,говорит надышался с непривычки.Эт я его так научил сказать,ато конфуз международный какой-нить вышел ба.А с Мишкой мы потом ещё и в электричке пили,и на вокзале..Точна,это внутри нас чёта-такое есть..

97

sochirand, 27-07-2009 21:51:28

афтар ну ты и еблан - сам напесал хуйню и сам как малолеток на пацанов огрызаешся. в то время за родину все встали и похуй воронеж это питер или москва - люди жизнь свою ложили идея у всех была и воспитание советское - вот он общий враг - грудью ляжем хуй он пройдет до детей и жен наших. а ты москвичей за кой-то хуй полегших в боях парафинишь. я вот тоже москвичей не особо люблю - но потому то испортились, возгордились, наебать ближнего своего полюбили. но не всегда так было - а те времена святые ВОВ своим б/п языком поганым не трожь. насчет папиков - мамиков блатных партейцев всяких мудацких - не знаю как у тебя а у нас в сочи - что не сошка - так ездит на волге с шофером своим. понятно что зп у них как у воробья залупка да только ебалы у них что у колобков были и все им нахаляву было потому народ тебе и срет. а вообще если тебе подраться нужно подойди к менту любому и дай ему по еблу - а там потом хоть карате хоть хуете исполняй. тебе люди по-доброму срут а ты начял на них хуйню какую-то нести. раньше читал твои высеры нормальный вроде чел., а сегодня ты меня удивил в хуёвую сторону - нехорошо как-то срешь а ежли ты по-буху - то так и скажи да и притихни пока не протрезвеешь.

98

No use for a name, 27-07-2009 21:52:11

Расейа вымерайет ат жыдов нах.

99

No use for a name, 27-07-2009 21:53:31

Нахерам - смактаць!

100

мужик ф камуфляже, 27-07-2009 21:56:58

ответ на: тот ещё асёл [20]

>Денег на проезд в общественном транспорте у моих честных родителей нет и из-за этого мы пиздуем семь остановок пешком зимним тёмным вечером... папик  - Секретарь парткома крупного оборонного предприятия. Слева меня за руку держит моя маман — Главврач детской больницы №3.
>
>Дальше не читал. Афтырь, ты аццкий пиздун. При таких родаках ты "на мероприятие" должен был на чёрной "Волге" со спецномерами подъехать.
>Сам срамишься, так хоть не позорь родителей, пиздобол.
-хуйню написал при СССР -водилу служебной волги на решение "личных вопросов"-только бутылкой и отгулами можно заманить было т.е себе ж в ущерб так что хуйарили бонзы  мелкого розлива на общтранспорте-влет

101

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-07-2009 21:58:36

Даааа!Пра радаков аффтырь конешно загнул...

102

sochirand, 27-07-2009 21:59:38

-хуйню написал при СССР -водилу служебной волги на решение "личных вопросов"-только бутылкой и отгулами можно заманить было т.е себе ж в ущерб так что хуйарили бонзы  мелкого розлива на общтранспорте-влет

так он же вроде пешком шел - не было деньги на общетранспорт - подозреваю то это был день города... точно бля! день города - все сходится !!!

103

Грязный Гарик, 27-07-2009 22:06:07

"неожиданно долговязая фигура академика Углова перегнулась через большую сцену и я почувствовал на своих нестриженых волосах руку Великого хирурга"

Автар уже тогда ел мухоморы

104

sochirand, 27-07-2009 22:06:31

иду я как-то слева бабужка ангела меркель а с права папкин дружок барак обама и песдовать нам до аляски еще 3000 км потому что дядя барак сказал что какие - то хрузины и каклы голодают и все деньги отдали им а мы уж как-нить пешком... а сзади какашками дядя вова и его друг дядя дима кидаются - я их плохо помню. кидаются и смеются постоянно - веселые они такие, добрые, а могли бы и булыжником по затылочку - но нет - очень они деток любят...

105

sochirand, 27-07-2009 22:09:48

так я и не понял нахуя мы до аляски-то шли да и с километрами ошипся наверно а тока водку с тех времен стали больше пить.вот.

106

помедорчег, 27-07-2009 22:18:00

ответ на: Диоптрий [77]

ну даже если чистого алкоголя -всё- равно никак не за год

107

Ленинский прищур, 27-07-2009 22:18:59

сто воесемь

108

Ленинский прищур, 27-07-2009 22:20:00

диоптрий-тупой казёл со вставной челюстью

109

Ленинский прищур, 27-07-2009 22:20:48

быть диоптрием - бяда
пахуже простатита,
чмо  ростоффское

110

Ленинский прищур, 27-07-2009 22:21:08

заборрр

111

Ленинский прищур, 27-07-2009 22:22:18

аффтар,  а Углов донской казак или таки кубанский, как Шолохов(с)?

112

Грязный Гарик, 27-07-2009 22:24:19

ответ на: Ленинский прищур [110]

Ты смотри, как бы насовсем не прищурица! Песди поменьше на уважаемых людей!

113

Ленинский прищур, 27-07-2009 22:26:57

ответ на: Грязный Гарик [112]

Я тибя риальна баюсь...

114

Ленинский прищур, 27-07-2009 22:28:15

ответ на: Грязный Гарик [112]

Ты чо, холоп "уважаемых людей", охуел, быдло?

115

Ленинский прищур, 27-07-2009 22:28:15

ответ на: Грязный Гарик [112]

Ты чо, холоп "уважаемых людей", охуел, быдло?

116

Чмопиздрокл (АУК), 27-07-2009 22:31:28

пил, пью и буду пить (с) А.Кержаков, ФК "Динамо" (М)

117

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 22:35:34

>Денег на проезд в общественном транспорте у моих честных родителей нет и из-за этого мы пиздуем семь остановок пешком зимним тёмным вечером... Год кажеца 1982 или около того. Справа от меня шагает мой папик  - Секретарь парткома крупного оборонного предприятия. Слева меня за руку держит моя маман — Главврач детской больницы №3.

ахуеть.

я в 1985 штоле был секретарём комсомольской (не путать с партейной) организации, меньше ста комсомольцев было. паэтому работал ещё, не только комсомолок, вертящих задом, воспитывал.
в маскву только на красной стреле катался, в вагоне СВ (люкс теперь). зарплата была рублей 450 (не за комсомол, конечно, но один хер всё связано - со всеми начальниками бухаешь, ясен хуй), что по тем годам совсем не мало для пацана по сути...

видимо твои родаки всё на герыч тратили - он тогда был дорогой и редкий...

118

Ленинский прищур, 27-07-2009 22:38:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [117]

да...
4 копейки на троллейбус или 5 копеек на автобус не нашлось у секретаря парторганизации + главврача...
это такойже галимый пиздёшшь, как то, что Шолохлв из кубанских казаков...

119

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2009 22:43:20

ответ на: Ленинский прищур [118]

кстати, в сауну тогда на такси ездили - рубль стоило.

120

Ленинский прищур, 27-07-2009 22:50:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [119]

За рупь - это весь город (в дневное время)...
Я помню, таксометр РЕАЛЬНО отсчитывал копейки и РЕАЛЬНО платили 84 копейки, 96 копеек и т.д....

121

монгол, 27-07-2009 22:58:52

согласен с афтаром ибо кто пьет тот здоровеньким помрет и там еще у алкашей с сосудами порядок вроде, ну чета там не накапливается не отлагаеца

122

Ленинский прищур, 27-07-2009 23:02:29

ответ на: монгол [121]

ну, бухай, бухай...
с сосудами у тебя будет порядок...

123

sochirand, 27-07-2009 23:07:09

он наверно перепутал - не сосуд а сосут...

124

Альбертыч, 27-07-2009 23:16:23

Не ханжите.Выпить,это-хорошо.Было бы плохо-все бы трезвые ходили..

125

Вова Х, 27-07-2009 23:19:15

автор реальне сферический имбецил в вакууме. удушить тебя нужно твоими собственными трусами, отродье графоманское.
JFG "средняя продолжительность жизни в ЕС" и "...в РФ".

126

Sturmfuhrer , 27-07-2009 23:41:48

Русских людей пиздили всегда и все кому не лень — всякие хазары, татары, монголы и пр."
пашёл нахуй сука. мы не алкаши и не "нация для битья".

это тебя всю жизнь пиздили вот ты и бухаешь от обиды, ибо слаб.

127

Хьюга Чавез, 27-07-2009 23:58:28

не согласен ва многом
трезвенеке (те что не по религии) убогие люди беспесды, но и в алкашах добра нет нихуя

128

Макс aka Кондрат, 28-07-2009 00:30:03

Ибать пиздец. Издавна русичи без причины не бухали. Выпить можно чтобы разрядить обстановку, не нагонять депресняк дурными мыслями. Спирт это еще и источник энергии, в холодном климате стакан водки иногда спасает жизнь.

129

Фаллософ, 28-07-2009 00:47:30

Аффтар, у меня от синьки уже 2 друга  померли - 24 и 26 лет. И другие камрады сидят и пиво с водкой хуячат как свиньи. А такие люди как Углов, Жданов и их соратники хоть что-то пытаются сделать с этой бедой. Пока Путины и Медведевы муда почесывают.
Алкашизм и процветание России несовместимы.
Хочешь бухать? Нравица тебе это?
Иди под забор со стаканом!
А я с этим делом завязал.

130

Ти пробач, 28-07-2009 01:20:23

евреи - умные но прижымисты
англяне - надменны но тонкм юмором
французы - любвеобильны но худощвы
итальнцы - велельчаки но врунишки...
И тока руцкие - бухари и.. бухари
Кто-то нехороший придумал этуфигню. Пора разрушить этот миф!

131

dildo_delirium, 28-07-2009 01:40:28

умилила детская мысль о дающей_всем_пизды говно-России..)))

132

апрол, 28-07-2009 02:37:23

аффтар, ты часто по европейским кладбищам шаришься? мало там кто молодым умирает, по сравнению с Россией - очень мало...

133

vova53, 28-07-2009 07:20:36

афтар предлагает здыхать не старыми
чтобы милые старички-старушки могли до 100 лет кормить кошечек в подъезде

134

рылокрыс, 28-07-2009 08:11:34

непонятно - почему Флуд Восточносибирский
тада каг сам пишет, что из Новосиба, который в Западной Сибири

135

рылокрыс, 28-07-2009 08:13:54

оно канешно "Старых пьяниц встречаешь чаще, чем старых врачей" (цэ) Франсуа Рабле
только я вот себя щитаю пьяницей - а все кругом твердят - алкоголик

136

рылокрыс, 28-07-2009 08:27:33

«Ты, ведь мальчик, тоже будешь пить!!?», - неожиданно долговязая фигура академика Углова перегнулась через большую сцену и я почувствовал на своих нестриженых волосах руку Великого хирурга —  Председателя общества трезвенников СССР - Академика медицинских наук СССР - Фёдора Григорьевича Углова...
«Да!» - автоматически ответил я, как и положено послушному пионеру, обосралсо от такого великого внемания.
Вокруг раздался одобрительный хохот взрослых дядек-тётек.

137

Zelez, 28-07-2009 08:46:39

пра савнархоз в 82 г. - пиздЁшь!!!

138

Елдозавр, 28-07-2009 09:09:19

аффтар, вымри нахуй и не пешы хуню!

139

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2009 09:23:46

ответ на: Флуд Восточносибирский [24]

>это распространённое заблуждение для молодого ебанутого поколения.
>95% секретарей и главврачей тогда жили гораздо скромней нынешних убогих манагеров средней руки. и в этом была сила ссср.
>учи матчасть

но только не по партийной линии, пиздеть не надо. мой дед инженер до сих пор не любит партийных секретарей, говорит нихуя не делали а бабосы получали

140

панкратьев, 28-07-2009 09:26:51

В смысле... определённые проблемы с бухлом в России конечно же есть.-да ебанись афтар!ты из России?

141

ванкорщик, 28-07-2009 09:55:38

Недочитал, афтар далбаеб. Срок жизни взял у знаменитостей, ибанашка, ты возьми срок жизни наших работников сел. хозяйства, металлургии, сравни

142

Тако и Бурито, 28-07-2009 10:11:27

Разрушители мифов блять.

143

Legion 3, 28-07-2009 10:15:43

Короче выучи историю и не пезди
Комрады!, почитайте книгу, до хуя что поймете
"О русском пьянстве, лени и жестокости"
А все эти пропагнады что русские это бухарики пиздеж и провакация! Жиды, бендера и остальная пиздобратия хором поддерживает эти разговоры ибо ссут они и боятся!
выпить влегкую можно, ну кто хочет тот поймет..

144

Ёпт, 28-07-2009 10:22:14

Поддержу всех высказавшихся товарищей: на таких должностях, как у твоих родаков, люди могли на своих личных автобусах ездить, если бы их в СССР продавали гражданам.
У моей семьи есть несколько знакомых врачей (простых, без должностей). Строили они себе при Советах кооперативные хаты, покупали машины, ездили отдыхать на юг, короче ни в чем себе не отказывали. Что можно говорить о главвраче?
Секретарь парткома оборонного предприятия, где,думаю, даже инженеры нехуево получали - без комментариев.

145

Егор, 28-07-2009 10:42:15

ответ на: Флуд Восточносибирский [35]

О! земляк оказался! А чё-ж Восточносибирский- то Флуд- Новосиб же Западная Сибирь? в Хабару перебрался?

146

Абырвалг, 28-07-2009 16:58:07

Пить западло, в натуре, говорю. Водка она для быдла.

147

Васятка, 28-07-2009 18:12:30

В целом верно. Угловы всякие - они просто зависли слегка, а резет конструкцией не предусмотрен. Жить совсем уж трезво весьма нервно. Начинают лезть в голову мысли о всемирной несправедливости, которую хочется исправить при помощи ломика, топора и прочих зубодробительных устройств.

148

Тур Хуердал, 28-07-2009 21:08:43

ага,у главврача и секретаря небыло 10 копеек на транспорт...афтар записделсо

149

рррр, 29-07-2009 05:47:28

пра радакофф сваих афтер запизделсо однозначна. а бухают у нас по страшному и с измальства (не круто нихуя если ты в 13 с пифком налавачке не тусуишсо), мрут потом кто от чего, но есть же исчо одна хуйня способствующая вымиранию - наркота, и её ведь нихуя меньше не становицца

150

azimut, 29-07-2009 08:10:56

насчет статистики не скажу  - не знаю,
а вот тока бапка моя до онкологии допила- померла в 55
батю - здорового мужика по синьке завалили наглухо в 48
дятька помер от алкоцирроза в 45

да и я хуево себя как то чувствую

151

Флуд Восточносибирский, 29-07-2009 20:43:09

Понятно. Никто в 1982 г. не ходил на лекцыю Углова. И не у кого не было папы - Секретаря парткома завода и мамы главврача... Все упрёки в мой адрес идут с чьих-то слов, сказаний, домыслов и прочей идеологической хуеты.
мдя.
сетуация есчо хуёвей чем думал.

152

Алексадр, 16-08-2009 16:59:38

аффтар убейся апстену

153

Slyswan, 01-09-2009 12:37:19

Логики для никакой, сначала про азиатский прирост, а потом про европу. Те суки тоже сдохнут (европа значит). А чел будущего - маленький, черножопый, ускоглазый с большим клювом. Но и те тоже сдохнут, потому что выпить стока не смогут что бы еблей заниматься.

154

Котик, 21-12-2009 17:10:40

ответ на: Васятка [147]

Наоборот, кстати, по-трезвянке живется спокойнее. Это правда не сразу приходит. Сначала внатуре хочется как-то стресс снять, бухнуть или еще чего, но ежели не поддаваться, то организм находит собственные средства и вообще нервничать начинаешь меньше.  Правда эйфории тоже не посещают и вообще жизнь становица в целом какой-то серой.
А вот мысли всякие непонятные действительно лезут. Меня правда мысли о всемирной несправдливости и переустройстве мира не посещали, а вот о переустройстве собственного бытия (причем радикального характера - типа  бросить все на хрен и начать в другом месте) очень даже. Не пил чуть меньше 3х-лет.
Щас бухаю каждый выходной, а просто пиво пью существенно чаще- непонятные мысли не посещают, а если и посещают, то не задерживаются.

Лично считаю, что трезвость - путь к экстремизму, ежели к ней еще добавить сексуальное воздержание, как это делают с молодежью во многих традиционных обществах, то получица вообще адская смесь.

155

zelenyi , 23-12-2010 14:53:37

поддерживаю!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg