Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как обучать абизьян. Инструкция

  1. Читай
  2. Новости
Младшая научная сатрудница шатланцкого университета ЕлизаЕбет Прайс наканец-та палучила далгажданную пакупку. Месяц назад  по праграмме «скорая еблическая помасч» она увидала рыкламму фалоымытатора её мечты. «Пять передних передач и две задних, система впрыска и сложная механическая компазиция из 18 падшипников пазваляет в полнай мере палучить невзъебенные ащущения одним нажатием кнопки» - гласила бляндинка с экрана, вставляя самотык себе в самые разные места.
С палученным дивайсом сатрудница свалила в дальний угалок университета, в клетку к местному падопытному шимпанзе по кличке Баракабама дабы немедленно апробывать механического ебаря. Аднака, после вскрытия трясущимися руками каробки, ЕлизаЕбет абнаружила, что все не так ахуено, как могло показаться на первый взгляд.
Глазами по размером не уступающим пелотке припартовой шлюхи, младшая научная сатрудницо оглядывало содержимое. Внутри каробки лежала хуева туча всякой поебени, каждая из которой очень мала паходила на желаемый самоеб. А канкретно там лежали вышаупомянутые 18 падшипников, навал каких-то шестеренок,  и ДэВэДэ с надписью «инструкция по сборке».
Хуйле делать, диск был вставлен в плеер, зрители расселись по сваим местам, (Баракабама тож заынтересовалсо) и инструктаж начался. Увлешись сапутствующими  видеоматиралами порнаграфического садержания сатрудница забыла про дивайс. Но не забыл про ниво обизьян.
От мастурбирования ЕлизаЕбёт отвлек громкий ор из саседней клетки.  Орал Орангутанг Жорабуш. И иво можно была понять. Баракабама при помащи собранных в точности по инструкции  шестеренок, падшипников и прочей паебени пиздил у Жорабуша заначку, состоящую из винограда, бананов и пузыря самогона. На ибле юнава Кулибина  сияла издевательская лыба, озаначающая полнае привосходство над пративником.
«Обля..» - восхищенно падумало сатрудница. – «Во, сцуко, чо творит»
Вскоре, по всему миру пронеслась новасць о великом аткрытии (http://www.bbc.co.uk/russian/science/2009/07/090702_chimpanzee_video.shtml). Говорят, что новый метад абучения сабираютцо применять для абучения всех абизьян, то бишь детей младшего дашкольного возраста и ментов.
Ну а ужо старшая научная сотрудницо Прайс паказывает, ставшему знаменитостью нехуже сваиво тезки, Баракабаме инструкцию па куниллингусу.

Атскокотстенки , 03.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Yjin, 03-07-2009 14:00:26

отмечусь ога

2

Yjin, 03-07-2009 14:00:37

и два?

3

Yjin, 03-07-2009 14:00:47

а нехуй ибо

4

Yjin, 03-07-2009 14:03:05

зоебись, пейшы ищо 6*

5

Хьюга Чавез, 03-07-2009 14:25:05

фпитёрко

6

Хьюга Чавез, 03-07-2009 14:27:05

ггггыыы, ржал, 6*

7

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 03-07-2009 16:31:38

ф дисятке,и да песды,...

8

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 03-07-2009 16:33:25

хуйня,3 звизды.

9

Летучий Хохляндетс, 03-07-2009 16:49:22

Ничо так, из гавна нимфетку сделал

10

Летучий Хохляндетс, 03-07-2009 16:50:24

6* и замкну червончек

11

TaHu4, 03-07-2009 17:32:16

11

12

Завхоз, 04-07-2009 03:03:47

"...Та же группа ученых теперь собирается провести подобные опыты на маленьких детях." (ц) Оригинальный ньюс.
Осталось только добавить слепых, монахинь и щенков.
6*

13

0 емоций, 04-07-2009 11:30:24

нипанравилась
пишы ищё

14

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 06-07-2009 16:50:22

афтар реально повеселил, пешы исчо )))
"Баракабама при помащи собранных в точности по инструкции  шестеренок, падшипников и прочей паебени пиздил у Жорабуша заначку, состоящую из винограда, бананов и пузыря самогона" )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg