Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще одна спалилась и точка накрылась

  1. Читай
  2. Новости
А ДЕЛО БЫЛО ТАК.

      раскываемость упала.с коррупцией борьба.премий  не видать,а зарплата за ноябрь полученая неделю назад разошлась полностью.и бодун.растреклятый бодун.
      Именно бодун дал идею начать проводить "профилактику"среди населения.
      Гонят люди самогон,гонят.ВСЕ!!!!А некоторые еще и продают.
      Барыг в селе участковый знал не только в лицо.Но "профилактика"среди них  могла бы привести к экономическому кризису в и без того хиленьком бюджете милициянта.
      Поэтому  начать борьбу с самогоноварением решено было начать с соседей.И далеко ходить не надо!Тем более бодун напомнил о разных дрязгах соседских и добавил решимости.
        -тут заявление на тебя,Христя.Гонишь и продаёшь.
        -гоню себе и гоню.а продавать не продаю.
        -не гони.продаёшь!
      -шоб у меня рот под носом вырос-не продаю!
      -а мне похуй!профилактиктические мероприятия у меня сегодня и ниибёт. Я тебя спалил!
      -так шож ты спалил!?!?!:?
      -а идём покажу!!
      Чтоб найти аппарат много времени и труда не потребовалось.Дело в том,что хозяева особо прибор и не прятали.Стоял себе в коморе.А на полке!!!!! сглотнул участковый сушняк.Две БАНКИ явно ВОДКИ!
      -УУУУбляць!а вот и улики!
      -какие бляць улики?
      -прямые ,бляць, прямые!
      -это мне кума принесла от своего спрятать.послезавтра ж 23 февраля!Вот и подарим мужикам своим на праздник.Им один хуй больше ничего не надо.
      "Вот уж хуй им ,а не такой шикарный подарок!"Участковый вспомнил последний день десантника и то как кум Христи отделал его возле клуба в этот праздничный день.Дело в том,
что участковый проходил службу в каком-то полку ППС где-то в Мухосранске и среди служивых мужиков эта его служба, мягко говоря, не котировалась.А тут подходит к разложеной поляне,наливает пол-стакана, обводит окружающих и молча выпивает.МОЛЧА!!!!Наливает ещё,выпивает.Опять МОЛЧА!!!!
      -Ты бы хоть "за ВДВ"сказал, всё равно ведь угощаю!
  Христин кум был настроен миролюбиво,но водка уже сделала с участковым своё дело.
      -ДА ХУЛИ МНЕ ТВОЁ ВДВ ДА Я В МУХОСРАНСКЕ.........
    Удар,сломаная челюсть,трёха условно....куму-кумово,менту-ментово.карма.
   
  -пошли протокол писать.
  -тут и пиши.
  -мне стол нужен.
  -Вот ипиздуй к себе в контору.Там и пиши.
  -Ага!Ануканука посмотрим, а что это ты там прячешь.-мент уверенно зашёл в дом.
  День этот был явно не Христин.Рядом с печью на кухне стояла 100-литровая бочка с брагой.
  До дня рождения мужа Христи оставалось 18 дней.Она понимала,что это-пиздец.
- Хоть это не трогай!Меня ж Славик убъёт!
-Он убъёт,а я дело раскрою.Ты не сцы!
-ну на хуя я тебе надо?Ты на тех да на тех посмотри.Там же весь район пасётся с утра до вечера.
  -До них дойдёт очередь.
  -А я что ж-без очереди?
  -Ты-льготница!
  -да на кой тебе это?соседи всё-таки!
  -Приказ есть приказ.
- а я тебе наркоманов покажу.Иди их профилактируй!
  -А ты что-же наркоманов знаешь?
-знаю!
  Вглазах участкового появился блеск.В голове крутились слова"премия","благодарность","повышение".
  -ну, говори.
    У Христи был непутёвый троюродный брат.Как-то он пол-года учился на плиточника в Киеве и эта столичная жизнь развратила парня основательно.Секс,наркотики,рок-н-ролл сделали  из пастуха своего раба.плиточником он не стал.звездой рока тоже.А вот наркоманом стал.Мак он и выращивал,и воровал,и перекупал.Живя в отдалении от села,на хуторе он не бросался в глаза властям и тихонечко кайфовал практически в одиночку.
    Зная о вреде опиума из газет и тв Христя решила,что сдав брата ментам,она убьёт сразу двух зайцев.И брат в тюрьме спрыгнет(всё-таки станет плиточником),и брагу с водкой сохранит.
  Это она и поведала участковому.Радости того не было предела.
  -Веди.
  -это ехать надо.
  -куда? ездить в планы мента не входило.
-в Барановку!
  -0да ты ёбнулась!этож не мой район.ты мне о местных наркоманах расскажи.
  -А местных я не знаю.
  -так хули ты мне мозги пудришь!Всё пиздец!
  Аппарат,брагу,водку и зачем-то пачку дрожжей мент забрал,сказал,что штрафу будет гривен 500,и ушёл.В протоколе указал что водки конфисковано 4 литра(бодун есть бодун).зато браги приписал 30 литров.Решил,что это компенсирует 2 литра.
  Выпив пару полстаканов он решил:"Помогу коллегам!"и набрал номер Барановского РОВД
На следующий день у Христиного брата нашли 1,5 килограма соломы.Ведется следствие.

      ТАКАЯ ВОТ ПРОФИЛАКТИКА.

http://www.zhitomir.info/news_36110.html

НАХУЙПОХ , 23.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Жанклодт ВандалЪ, 23-02-2009 10:29:50

С телефона

2

Жанклодт ВандалЪ, 23-02-2009 10:30:37

А фтарой?

3

Жанклодт ВандалЪ, 23-02-2009 10:31:20

Тилипонный пидисталЪ

4

Вард, 23-02-2009 10:39:06

Ща зачтем-с

5

Жанклодт ВандалЪ, 23-02-2009 10:39:33

По-моему как-то скучновато или нудновато. Но фсеравно- пешы!

6

Вард, 23-02-2009 10:40:43

А хде албанцкей?Ф целам давольна ниплоха,тыцнул читверку

7

шыш88, 23-02-2009 12:05:43

при жизнеаписании каклов албанций не нужен. и так панятна.
но всё равно диалоги как то напрягли-- пьесса штоле???
седмым буду и автыру 4

8

yoptaa, 23-02-2009 17:10:05

Мент есть мент, наркоман есть наркоман! Нихуяшеньки нового не вчитал!!!

9

Хьюга Чавез, 23-02-2009 18:33:21

ф дисятке ща пачитаю

10

Хьюга Чавез, 23-02-2009 18:40:26

хорошо написал, ещё бы прилежности к аформлению, так тока 4*

11

Я ис Крыма, 23-02-2009 20:30:52

П Р О Б Е Л  блять, прайобан нахуй.
Варианта два:
1 бля. После того как нахуярил, хоть почитай прежде чем отсылать.
2 бля. Купи новую клаву с рабочей кнопкой "СПАСЕ". Это такая самая длинная снизу.

А вобще с дибютам и празничьком. Пиши ищо.

12

НАХУЙПОХ, 24-02-2009 00:14:41

Спасибо всем и с праздничком

13

Гениус иниибёт, 24-02-2009 09:39:38

Шозанах щас был ???

14

Опоссум, 24-02-2009 16:15:07

смешной стиль.5

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg