Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новое лекарство от охуения

  1. Читай
  2. Новости
Сначала преамбула.
Олбанский езыг это канешна хорошо и заибись, но надо и меру знать. Когда я намедни написал боссу служебную записку на падонкаффском нащщет мудаков из соседнего цеха, это бля вышло как-то уже автоматом, какбудто я где-то срал в каментах иле хуячил креатифф на Удафком. Сам охуел прочитавши. Хорошо сцуко что заслать не успел, а то бы пополнил ряды открывшых изнутри еблом входную дверь, а счас при такой глобальной хуйне терять кусок хлеба никому в хуй не упиралось. Да и ваще, можна канешна ибать в рот расейских классеков и прочих Тургеневых с их великим и могучим (не хуем, а языком! литературным, блядь, а не тем который внутри ебала жывет!), но бля когда сам с трудом въезжаешь что нахуячил (вернее сказать высрал) – это блять уже клиника нах. Ну и фтыкателей тоже надо уважать, патамушта владеющих в совершенстве олбанским еще меньше, чем кетайским, а нахуя аффтару надо, штоб у его фтыкателей мосг перегрелся …
Ну да ладно, попесдевшы – приступим к теме.

Этот пазетиф был выколупнут, как обычно, с ахуенно серьезного сайта РБК, из раздела Новости/ Безумный мир. Кроме новостей, остальные разделы недоступны, патамушта туда вход за баблосы, да они и нахуй были не нужны, пусть там разные финансисты и прочие бухгалтера шароебятся.
Оригинал фтыкать тут, от чего может сама по себе быть абассака, ну а мы как всегда напишем как оно было на самом деле.

Произошло это в стране укуренных пидарасов Голландии, где народ не то чтобы совсем ебнутый, но с большими странностями. Тамошние учоные тоже не исключение. И хотя жызнь в Голландии в общем-то песдатая, а для особо укуренных ахтунгов просто рай, но блять встречаются там и полные дебилы, которые по старой памяти пытаюцца ебстись как указано Господом Богом, то есть по классическому методу «хуй в пизду», и даже думают что шышке и прочие кумарные весчи есть злоебучее зло (извиняйте за туфтологию), хуево действующее на мозги и гениталии. Ясный хуй что эти идиоты, видя вокруг себя такой негритянский рай, где все ебуцца с кем хотят и кумаряцца с чего ни попадя, охуевают в самый нижний минор и впадают в чорную меланхолию, патамушта чувствуют себя полными уебищами, вроде как неандертальцы у компьютера.
Так вот, тамошние учоные по доброте душевной (патамушта укуренные пидоры все очень добрые и ласковые, иначе кто ж их ебать будет, если они злые и грубые!) решили помочь этим недоумкам – удалить ту меланхолию нах. Но, так как в их учоных мозгах кроме кумара и ахтунга почти нихуя не осталось, то вот какую ампутацыю они учудили.
Как всегда, опыты проводились на добровольцах, патамушта больные наотрез отказывались лечицца у этих пидоров, опасаясь за целостность своих сфинктеров и остального здоровья. И как оказалось, не зря. То есть нащщет сфинктеров зря – у всех нормальных местных они с детства закаленные, и учоные решили с ниме не возицца. Поэтому в добровольцы набрали конченных ахтунгов, каторым уже вся жепоебля надоела, и они от скуки решыле побыть мазохистами, тем боле что не за так, а за некислую пачку местных еврейских денех, общеизвестных как евры.
По правилам гуманной европейской науки, сначала добровольцев надо было испортить до состояния больных, а потом пытацца вылечить то что от них осталось. Для этого доктора воспользовались такими книгами как «Молот ведьм» и «Искусство пыток», а также тайными архивами гестапо.  Итак, фтыкайте правильную технику эксперимента:
Для начала подопытных ахтунгоф напоили самой хуевой сивухой, смешанной с говном, хотя, надо сказать, говно сивуху не испортило, а даже наоборот. В итоге у них пошел пар изо рта и дым из жеппы, что привело их в некоторое охуение, необходимое для дальнейшых опытофф.
Потом им показали порнофильм с прекрасными пидарасаме в главных ролях. Как только хуй и слюни ахтунги встретились строго в области пупка, фильм резко кончился, и на экране появился ужасный полусгнившый сине-зеленый хуй с огромным шанкром на залупе. Страшным голосом хуй крикнул что-то вроде «Пиздец!!!». Одновременно ахтунги получиле жесточайший удар сапогом по йайцам, током в жеппо и медным тазом по еблищу. Эта совокупность факторов привела их в измененное состояние сознания, близкое к русскому похмелью после трех батлов паленой водки на рыло без закуси.
Решыв, что эта сексуальная прелюдия удалась, учоные решили довести идею до искомого результата, пока их ахтунги не очухались. А хуле, подписались – отрабатывайте, ебать вас в рот!
Главную часть эксперимента выжывшие ахтунги вспоминале с трудом. Вроде бы они валялись в говне, а по ним ползали невъебенные пауки с огромными крысами, и все это сопровождалось ударами тока, жестокиме пиздюлями и смачным матом, почему-то по-русски. В перерывах на отдых их мыли в унетазе, кормили какой-то хуйней, поили охуенно крепким чаем и долго ебли в жеппо. После отдыха фсё начиналсь снова, и так было целую неделю. Похоже, что эти йобаные учоные взяли в подрядчики какую-то зону строгого режыма в ужасной Рассее, наверно за хорошую партию ганжубаса. «Хуясе практика!» - жаловались ахтунги, - «Обещали научить садо-мазо, а вместо этого устроили какой-то джихад (так это там называлось), сцуко!»
Помножив количество синяков на количество прыщей на ахтунгских тушках, а также вычислив интеграл охуения их еблетов, учоные поняли, что подопытные ахтунги в своем негативе дошли до кондиции тех самых ненормальных дебилов, ебущихся по методу «хуй в пизду». Короче, пора было начинать лечение.
Ну, тут рассказывать особо нечего, что могут придумать эти голландцы? – те же шышке, тот же ахтунг, хуле. Фсё тупо. А если пацыент наотрез отказывается от ахтунга – тогда двойная доза шышек и слабительное, чтобы таки расслабить ему очко и нервы.
Хотя, надо заметить, подопытные ахтунги так до конца и не вылечились, и почему-то ганжубасу и шышкам предпочитали чефир и сивуху. Другие учоные сказали, что они теперь вовсе и не ахтунги, а ваще хуй знает кто, так как изменились их потоки энергии Цы и теперь им самое место петухами на русской зоне.
Ну так вот, с этим штопесдец передовым рецептом тридцатьпервого века голландские учоные вышли к шырокой общественности. Все радостно дрочили и кричали по-иноземному «Виват!», кроме тех самых дебилов, для которых учоные и старались. Эти бля неблагодарные скоты сказали, чтобы учоные дружно шли нахуй со своиме рецептами. Патамушта любой мудак знает, что от шышек меланхолия проходит, а в жеппо пусть сами учоные и ебуцца, принявши касторки для смазки. И ваще, лучше мы уедем из этой профаканой в жопу Европы в Россию, к таким же дебилам как и мы сами, которые еще ибуцца по методу «хуй в пизду», и даже, по непроверенным слухам, имеют с этого ахуенный кайф.

Король Первонах Семнадцатый , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 10:22:18

вв

2

ЕБАЧ К., 18-02-2009 10:24:16

туд

3

ЕБАЧ К., 18-02-2009 10:24:32

нормально

4

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2009 10:24:40

нечитаемо

5

ЕБАЧ К., 18-02-2009 10:28:48

бдя,стока букав .мозг сломал пока до конца  дочитал-2*

6

Сашконах, 18-02-2009 12:09:52

блядь не новости а поеботина какато

7

шыш88, 18-02-2009 15:56:08

оченмногабукф пиши кароче, можно без пробеллофф. 3* не выше

8

шыш88, 18-02-2009 15:57:18

и трояк  то только за преамбулу.

9

Сантехник Иоганн, 18-02-2009 17:14:34

Дочитал до середины и бросил. 3*

10

жуб, 18-02-2009 17:43:52

а мне панравилось чуйствуется стиль
Тренируйсо и будет тебе шастье
4* авансом

11

Хьюга Чавез, 18-02-2009 20:11:04

йоптваю ну ты и замаскировал сцылу

12

Хьюга Чавез, 18-02-2009 20:17:09

ой бля закрутил афтар, ахтунги, сфинктеры ченез слово, ну тя нах

13

маёр б/п, 18-02-2009 23:24:42

Аффтар- заебцом.
Очень понравилось, много букаф не помеха. Пару раз сползал пацтул ггг

Фтыкателям на заметку. В деле лечения ахтунга фсе среццтва хороши, дажэ многа букаф.

14

Вард, 19-02-2009 07:24:54

Бу-га-га!Атжег,малаца,писшы исчо,питьерко

15

Перебральный паралич, 19-02-2009 07:28:17

Нее, хуета. Гдета до палавины норм, потом заябывает. Да и к ньюсу по сцыле сопстнна не имеет нихуя никакого отношения. 3* за вступление.

16

Говнищще злобноййе, 19-02-2009 11:56:41

слишком много мата. нечитабельно

17

Король Первонах Семнадцатый, 19-02-2009 13:30:51

Ну и хуле, кто-то проперся, кому-то говнище. На всех бля не угодишь. Главное чтоб самому нравилось, тут же не с натуги высерают катыхи на заказ ради гонорара, а хуярят отдуши. Много мата - ну и чо, кашу маслом не испортиш, бу-га-га.
У каждаго аффтара сваи фтыкатели, каторым созвучны его идеи.
Даже если аффтар разок-два вместа заебцового креатива учинил тупой высер, это не повод навсегда объявлять его мудаком и списывать в кг/ам. Пушкин тоже нес хуйню, кстате у него хуйни в десять раз больше гениального, почетайте полное собрание сочинений, но ему ж не за хуйню памятники ставили!
Кароче, читайте великий лозунг Удава, типа того что: Кому не нравицца, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С уважением ко всем фтыкателям,
К.П.17-й.

18

Я ис Крыма, 19-02-2009 19:40:11

Ёбана тётя! Даже я столько непишу...

19

Я ис Крыма, 19-02-2009 19:57:39

Мдааа, тема, скажем, не очень. Очень Не. Напиши в сдедущий раз пра нармальную палавую еблю. Можно даже в том же стиле. Я думаю это существенно расширит аудиторию фтыкателей твоего ньюса.

Кста, преамбула реально вытянула ньюс на трояг. Вычеркнул бы всё остальное - был бы Пятифан.

20

Заебал БЛЯ, 20-02-2009 20:20:10

многа букаф, ниасилел нихуя! йад на полке справа

21

JIиссер, 24-02-2009 01:46:37

Читается довольно легко, но начало гораздо пиздаче самого ньуса. Давай ещо, ток не про ахтунг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg