Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пальба в пиндоском кинатеатре: нехуй пиздеть во время сеанса

  1. Читай
  2. Новости
Ну шо, дорогие мои, рад поздравить вас с наступающим годом Телок и, сопсно, по этому поводу расскажу вам одну навагоднюю байку. Хотя, судя по главной странице удафкома, новогодние байки уже всех изрядно поздаебали, гыгы. Итаг, есть такая страна на глобусе Пиндостана, как США. А в ней есть такая хуйня каг штаты. В этих штатах активно культивируюца выходцы из африканских стран, которых потом назначают самыми главными, патамушто интеллект белого населения во время фенансового кризеса улитучилсо окончательно, а потом свалить все на негров гораздо удобнее.

Но эта история нихуя не о негропиндосах. И даже не про кризес. И даже блять не навагодняя. Жил да был в Феладельфии, штат Пенсельвания хладнокровный пельсельванофеладельфиец с жутким погонялом Джеймс Чиалелла и с не менее жутким мордораспиратором (внемательно осмотрите фото). Сразу стоит предупредить – если заметите это ужасное ебло в кенотеатре, видите сибя культурно, вырубайте мобилы и тамагоччи, чавкайте и хрустите чипсами патише, кароче, не говорите потом шо я вас не предупреждал. Однако один не в меру песдючий отец семейства этого не знал и приперсо на просмотр очередного порноблокбастера "Убивающие убийцы 2" с бутылкой вотки и сыном-олегофреном.

Пака в процессе фильма мужчино активно нажиралсо в сисю, запивая паленое бухло текущими из раскрытой пасти своего чада слюнями, все было нормально и спакойна. Сидящий впереди него Джеймс внимательно наслаждалсо историей об нелехкой жизни рядовых омериканских гангстероф на экране и вежлева игнорировал хуярящий изза спины запах перегара в перемешку с анальными выхлопами мальчега. Однако со временем мужиг начисто утратил интерес к фильму и его потянуло на пьяный песдеж. Так как адекватных собеседников в зале не оказалос, он решил в стопицотый раз с гордостью рассказать сыну о своей геройской молодости.

Пака сыног медленно разворачивал разявленое ебло в сторону нового источнега информации, папаша умудрилсо, пуская слезу и размахивая граблями, рассказать о том, как он спасал самалет и небаскреб от террористоф, башни-блезнецы от боингоф и планету от падающего астероида. Причем разпизделсо настока, что сидящие в зале зрители вскоре стали принимать его песдеш за реальную азвучку фильма. Но Джеймс вскоре пачувствовал, шо тут долбисураундом и не пахнет, а рассказывающий о штурме Венеры престарелый полицейский на экране чето нехуя не вяжеца с сюжетом фильма. Хладнокровный Джеймс резко развернулсо к источнегу шума и дико заорал "шатзэфакоф блять сцука!!!". При этом он для пущей убедительности закидал его нахуй попкорном, оттаскал за космы, а под конец достал откудато из трусов пару каричневых субстанций и измазал ей литса всего нерадивого семейства.

Пака сыног снова пыталсо развернуть голову к новаму источнегу шума, оторопефший мужиг совершил ужасную ошипку: тиха послал мистера Чиалелла куда-то в сторону палавых органов, то есть в жопу Жорабуша. Фсе это переполнило чашу терпения милейшего человега, коим являлсо Джеймс, и он, достав опять откудато из трусоф валыну, прастрелил бухому далбаебу клешню, справедлива посудиф, что это послужит хорошим уроком для всего семейства. После этого он опять же хладнокровно развернулсо и продолжил просмотр, не обращая внемание на выбегающую, орущую и рвущую на себе волосы с воплями "омайгад, Аль Каеда!" толпу перепуганных зрителей.

Раненого далбаеба и его вканец зависшего сына вынесло человеческой валной на улицу, где его благополучно переехала подоспевая скорая помощь, а потом и полиция на браневиках. После длительного штурма кинатеатра, во время которого погибла вся администрация и нескалька полицейских, джедаи ареставали мирно сидящего в зале преступнега. Ему предъявлено обвинение па нескальким пунктам УК СШП, в частности, геноцид, тераризм, онанизм, копрофагия, вождение в нетрезвом виде, скотоложство и, разумееца, незаконное хранение оружия и мазгоф.

малалеткам в кено на заметку

tt-34 , 30.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Сибирьяк, 30-12-2008 20:26:45

1

2

Сибирьяк, 30-12-2008 20:26:52

2

3

Сибирьяк, 30-12-2008 20:26:58

3

4

Царь Игорентий, 30-12-2008 20:27:58

не попал в первонахи

5

Ацкий грипник, 30-12-2008 20:29:47

ы

6

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2008 20:31:36

кризес,хули

7

Царь Игорентий, 30-12-2008 20:32:25

Новость была уже, но в этот раз написана красочнее. Зачот!

8

Капитан Улитка, 30-12-2008 20:33:54

вай мэ

9

ЖеЛе, 30-12-2008 20:36:00

майо пачтение танкопесталету...

10

Капитан Улитка, 30-12-2008 20:36:16

што то я нипонял

11

tt-34, 30-12-2008 20:37:07

Ога, всем превед кстати, давно тут не был

12

бывший, 30-12-2008 20:38:36

Новость освещается повторно, но не менее весело. Приятно сравнить два текста - комментируемый и этот: http://udaff.com/news/94133.html

13

бывший, 30-12-2008 20:39:25

Уважаемому автору респект, пишите чаще.

14

aleks23wtm, 30-12-2008 20:40:43

пачитаем-с.

15

Гуманой, 30-12-2008 20:47:50

Эточёзахерь? Ипачимутакпоздно? Диму дядька-бодун азбудил?
Хотя, афтор вполне вминяем, поопыту. Хуледелать, -придёцца читать.

16

Гуманой, 30-12-2008 20:52:05

Ну,.. хуле сказать... Автор вменяем, по своему абыкнавению. Текст - сложнопанимаемый на стакне.
Ттава зелёная, а вода мокрая. Всё как обычно кароче.
Автоу поставилбы 5 звёзд за завидное постоянство, еслеб вабще эти звёзды ставил.

17

Гуманой, 30-12-2008 20:54:39

ответ на: бывший [13]

>Уважаемому автору респект, пишите чаще.

Йаб добавил, бро:  автору - чишыте пище.
Подровнял, чтоп пиздаче.

18

Гуманой, 30-12-2008 20:55:39

И, адинхуй, подровнять невышло.
Профога - кастрировать принародно, пи всём к ниму уважении.

19

Севирный Алень, 30-12-2008 21:27:06

Ебать! Классег паявилсо!
Спасиба, поржал!
Это:

>Ему предъявлено обвинение па нескальким пунктам УК СШП, в частности, геноцид, тераризм, онанизм, копрофагия, вождение в нетрезвом виде, скотоложство и, разумееца, незаконное хранение оружия и мазгоф.

пачимута вааще убило нахуй!
6*

20

Птиц Малчун, 30-12-2008 21:57:32

ответ на: tt-34 [11]

>Ога, всем превед кстати, давно тут не был

Вот и хуйово, что не был.
Ньюсы в последнее время перестали жеччь.
Не покидай убогих!

21

JIиссер, 30-12-2008 22:16:06

нунихуясибе
ПРЕВЕД Аружие!!

22

Хьюга Чавез, 30-12-2008 22:31:31

стреляйте в кенотятрах и абзор на удаве вам обеспечен
кста из нетленки на эту же тему http://udaff.com/netlenka/stixi/57110.html

23

Хьюга Чавез, 30-12-2008 22:32:34

да, 6*

24

иди от, 30-12-2008 22:39:11

Танку (в смысле tt-34) Молоцца-не растратил себя в бессмысленной внутренней борьбе, выявил все слабые стороны, ебанул с незащищенного фланга - все законы тактики соблюдены. Это было от души! Броня закрыта, прорыв сделан. Братка, в 42-м цены бы тебе не было. Изложил новость от души, чувствуется подготовка! Так побеждают.

25

иди от, 30-12-2008 23:01:36

Дядька, с твоего изволения повторю свой прежний коммент: это моё идиотское видение твоего ньюса как бы оно выглядело у нас:    премьерный показ х/ф "Обитаемый остров". В зале сидят: Кончаловские (эт такие режисеры) отец (Андрей) и сын (Егор), а также Федя Бондарчук. Сын: "Папа, ржунимагу!Это чё, 6 рота 200 лет спустя?!А это чё за полупидар патлатый?А Федя-то в Реалтранхаере побывал! Бу-га-га!". Отец:"Сына,подай-ка ведерко с кукурузой, ща мы через трубчоек харкать будем в экран". Бондарчук в гневе выхватывает АКМ (бля а то все голову ломали куда реквизит с 6 роты съебал)и "смело действуя штыком и прикладом" (цэ Устав ВС РФ)...Занавес.

26

иди от, 30-12-2008 23:22:49

Хто из фтыкателей вспомнит СССР-овский фильм: чета там о "денискиних расказах", где школьники хуячили насмерть экран по поводу фильма "неуловимые мстители". По-ходу, главный герой то-наш. Он, зная о фейс и прочем контроле в пиндос-кинотеатр проволок-таки оружье. Ждал, бедолага, чёбы нашим помочь, тока бы неуловимые мост переехали (а то хуй знает чё может случится)! А тут засада, пиндосский ребетенок всё испортил. Ебош его, братва! По ходу неуловимые мстители мост взяли, а бурнаши и пиндосы получили по заслугам. Опять же, русские жгут.

27

@....@ {сабаки}, 30-12-2008 23:36:29

а вот тоже новасти

Нафтогаз Украины" и Нацбанк полностью рассчитались с российским "Газпромом" за газ, поставленный в ноябре и декабре. Об этом говорится в официальном пресс-релизе, опубликованном на сайте президента страны Виктора Ющенко. "Газпром" отказывался подписывать с Украиной контракт на 2009 год, пока "Нафтогаз" не вернет долги.

В пресс-релизе также подчеркивается, что переговоры по поставкам газа на Украину в 2009 году продолжаются. Будут ли они завершены к 1 января, пока неизвестно. Российская сторона информацию пресс-службы Виктора Ющенко пока не подтвердила. По словам представителя "Газпрома" Сергея Куприянова, говорить о полном погашении задолженности рано, так как деньги не поступили на счета российской монополии. В "Нафтогазе" ожидают, что они дойдут в ближайшие несколько часов, сообщает РИА Новости.

Ранее в "Газпроме" заявляли, что если Украина вернет все долги, стоимость топлива для этой страны в 2009 году составит 418 долларов за тысячу кубометров. При этом в середине декабря в компании подчеркивали, что средняя стоимость газа для потребителей российского газа составит 260-300 долларов за тысячу кубометров. В 2008 году газ на Украину поставляется по 179,5 доллара за тысячу кубометров.

Напомним, что Украина задолжала "Газпрому" за поставленный ранее газ более двух миллиардов долларов. 30 декабря стало известно, что "Нафтогаз Украины" возьмет средства для оплаты долга в двух госбанках - Ощадбанке и Укрэксимбанке.

Если контракт на поставку топлива не будет подписан к началу 2009 года, то "Газпром" имеет право сократить поставки на Украину или вовсе прекратить их. В таком случае по территории Украины будет перекачиваться только газ, который следует в Европу. И российская, и украинская сторона неоднократно подчеркивали, что европейские партнеры "Газпрома" и "Нафтогаза" от конфликта компаний не пострадают.

28

иди от, 30-12-2008 23:46:57

жидо... бля заебася писать, пусть будет жидобурашка. Скинь креативный новость, и обсудим кто и что. Судя по сказанному, фтыкатель ты не глупый (чё ещё от жида, тем более от бурашки ожидать?!) Без ксенофобии. А давай!

29

ХЗ, 30-12-2008 23:58:09

О-о-о бля,столпы на рисурсе.Давненько не читал пиздатых ньюзов. С возвращеньицем.

30

Хьюга Чавез, 30-12-2008 23:58:21

ответ на: иди от [28]

я вот тока послал, жди зафтра наверна

31

Хуй знает кто, 30-12-2008 23:59:58

с этого варианта ржал. мастерцтво не проебешь, хуле. 5 зв.

хотелось бы пожелать аффтару пейсать и счо, но, зная его нелехкое жизненное положение, ниасмелюсь.

32

Хьюга Чавез, 31-12-2008 00:02:19

превед сосед, а чо не так с танком?

33

Хуй знает кто, 31-12-2008 00:03:16

29-12-2008 19:41:07         спартивный хуй         [ответить] [+цитировать] [38]

Ответ на: Хуй знает кто [36]
вот жешь пиздун,ой пиздун!!!это я то тут сру?! да это вы все тут на меня накинулись,ньюсмекерыбля!бедному фтыкателю слова нидаете сказать! чуть чо, сразу орать и ругацо!
я чтоб Вы знале ХЗК,человек исключительно мирный! и это вы вынудели несчастнова СХ ЗА-ЩИ-ЩА-ЦО
тфу на Вас.\
заплакалъ
______________________________________________________

мда... помниццо, только в последних неделю-две я снизошел до чтения твоих каментов, хатя ты пытался зацепить меня с мая-месяца. а тут оказываецца, я тебя обижаю. ну што ш.. отправляйся обратно  в игнор, мой чуркестанский друкк.

34

Хьюга Чавез, 31-12-2008 00:04:08

31-12-2008 00:02:19  Хьюга Чавез  [ответить] [+цитировать] [33] 

превед сосед, а чо не так с танком?

к ХЗК

35

Хуй знает кто, 31-12-2008 00:05:05

ответ на: Хьюга Чавез [32]

Вы мне?

36

Хьюга Чавез, 31-12-2008 00:05:32

вам

37

Хьюга Чавез, 31-12-2008 00:06:12

чота у меня не проканывает опцея

38

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 31-12-2008 00:09:26

моя драчил на этат теск

39

Хуй знает кто, 31-12-2008 00:10:35

ответ на: Хьюга Чавез [36]

ну ва первых, камрад, схуяли я тебе сасед,
а ва-фтарых, я не щитаю, что нужна а жизненных коллизиях пистотанка песдеть во фсеуслышанье(иле, в данном случае, во всепрочтение)

40

Хуй знает кто, 31-12-2008 00:12:41

ответ на: Хьюга Чавез [37]

это к прафоргу
(в смысле, пездов ему навешать)

41

Хьюга Чавез, 31-12-2008 00:13:10

1. случайна наткнулся что вы с калининграда
2. сагласен впринципе (вопросав нет)

42

Хуй знает кто, 31-12-2008 00:14:17

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [38]

правельно пейсать "тесак"

43

Хуй знает кто, 31-12-2008 00:15:42

ответ на: Хьюга Чавез [41]

гггг латинская омерека далече от калининграда.(типпо пошутил)
а ты откуда?

44

Хьюга Чавез, 31-12-2008 00:18:10

ответ на: Хуй знает кто [43]

пачти оттуда, гы
с минску я

бугага"ответить" 2 раза нуна жать

45

Хуй знает кто, 31-12-2008 00:22:30

ответ на: Хьюга Чавез [44]

знаем град сей славный. был в октябре там. ниудалось жалко с ттшнигом стрелкануццо.. (я ща ничо лишнего не пизданул?)

46

Хьюга Чавез, 31-12-2008 00:29:21

ответ на: Хуй знает кто [45]

да пох, если и пизданул, я все равно не в теме

47

Хуй знает кто, 31-12-2008 00:34:19

ответ на: Хьюга Чавез [46]

ну-ну... сделаю вид, что поверил. *хитровыебаный смайлег*

48

@....@ {сабаки}, 31-12-2008 01:22:02

ответ на: Хьюга Чавез [44]

пйэсдйош

49

Хьюга Чавез, 31-12-2008 01:43:58

ответ на: @....@ {сабаки} [48]

что именна

50

САБАК@ПАВЛАВА, 31-12-2008 02:27:14

Какиита сабаки апять. Превед оружыю и фсех с наступающим.

51

Тринашкин, 31-12-2008 02:57:05

Дохуя ржал. 6*.

52

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-12-2008 03:05:33

блляяя!! давно не видел!!!

53

majestic, 31-12-2008 04:10:46

танки в городке!уга

54

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 05:37:05

запивая паленое бухло текущими из раскрытой пасти своего чада слюнями

Спасиба, паблевал....

55

жолтый, 31-12-2008 06:14:26

ответ на: tt-34 [11]

ну и зря
заходи почаще
6 кстате

56

жолтый, 31-12-2008 06:14:28

ответ на: tt-34 [11]

ну и зря
заходи почаще
6 кстате

57

Strelnikov, 31-12-2008 06:47:58

шедеврально!
классеги вазвращаюцо?

58

спартивный хуй, 31-12-2008 07:02:18

ответ на: Хуй знает кто [33]

>29-12-2008 19:41:07         спартивный хуй         [ответить] [+цитировать] [38]
>
>Ответ на: Хуй знает кто [36]
>вот жешь пиздун,ой пиздун!!!это я то тут сру?! да это вы все тут на меня накинулись,ньюсмекерыбля!бедному фтыкателю слова нидаете сказать! чуть чо, сразу орать и ругацо!
>я чтоб Вы знале ХЗК,человек исключительно мирный! и это вы вынудели несчастнова СХ ЗА-ЩИ-ЩА-ЦО
>тфу на Вас.\
>заплакалъ
>______________________________________________________
>
>мда... помниццо, только в последних неделю-две я снизошел до чтения твоих каментов, хатя ты пытался зацепить меня с мая-месяца. а тут оказываецца, я тебя обижаю. ну што ш.. отправляйся обратно  в игнор, мой чуркестанский друкк.

)))))))))))))
да хуле ты тут жиманичаешь - игнор,снизашолъ,обижаютъ,беднинький ХЗК...
кароче,идика ты фпезду,канфетновафельный ты наш

59

спартивный хуй, 31-12-2008 07:04:00

вечно ноющий ХЗК,почемуто напомнил мне Пъеро из буратины

60

спартивный хуй, 31-12-2008 07:06:05

ХЗК,Вы как тот мужык из анекдота -пернете в афтобусе и больше всех возмущаетесь

61

спартивный хуй, 31-12-2008 07:07:57

ХЗК, как Вы думоете, Удаф не изменит тродицыи, и захуярет навогоднюю срачь-площадку?

62

спартивный хуй, 31-12-2008 07:09:21

только вот чо Вы и вам подобные будут делоть на той площадке? непонятно

63

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 07:10:31

Отлично, четал и ржал! 6*

64

Виннипых, 31-12-2008 08:19:57

Ахуительноя стотья, висьйолая!

65

Говнищще злобноййе, 31-12-2008 08:47:01

предыдущий крео про кенотеатр веселее, хотя и с этого поржал!

66

спартивный хуй, 31-12-2008 09:42:47

>спартивный хуй  
>а мы замутим новостную срачь-площадку! если у меня клава из рук не выпадет - нахуярю какой-небуть ньюсег, на него как на огонь слетяцца криведки, пыша злобой и попердывая с досады и можно будет их йебать.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

не-е коллего, на меня не расчитывайте,я это...в срАчах не УЧАСТВУЮ...
им блядям-срачистам только дай повад,песдец,абасрут с ног до головы...
одел белый костюм. ушол жарить шошлык.
всех с наступающим!

67

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:59:08

заебись, чебурек. тебе ужэ падариле нового ишачка для ебли по случаю НГ?

68

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 10:00:47

ты мне это в лицо скажи, пидор.

69

Хуй знает кто, 31-12-2008 11:10:16

Херакел НГ будет встречать с кампутером?? бляяя. херко, прасти меня, что обижал тебя. я не знал что ты ущербный инвалид.

70

Хуй знает кто, 31-12-2008 11:12:55

Ладно. Всех без исключения поздравляю с наступающим! увидимся в следующем году! всем счастья, веселья и легкого похмелья! УРА!!!!!!

71

Jedi, 31-12-2008 12:33:23

Спасиба, поржал! Пешы исчо. Всех с наступающим!!!!!!

72

10 Негритят, 31-12-2008 15:43:10

Гы гы
Зачотный апзор!

73

НИИ имени БЁТ-а, 31-12-2008 18:05:08

ответ на: 10 Негритят [72]

абасацкая новасть :-)

74

001, 31-12-2008 19:56:46

http://lenta.ru/news/2008/12/31/canabis/

75

спартивный хуй, 31-12-2008 22:19:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [67]

ИН,с НГ

76

Аццкий Сотона, 01-01-2009 02:37:56

дык и хули )))))) хай пиндосы стрЫляються !!

77

Аццкий Сотона, 01-01-2009 02:39:09

а ваще... пиндосам и так пестдец... ЧОРНыЙ презедент )))))))))) ржунимагу

78

Ленинский прищур, 01-01-2009 14:59:50

ржал

79

Vovkin, 01-01-2009 20:12:16

Игорь, стукни в аську.

80

курортнег, 01-01-2009 21:42:03

Танкетко, аццкей ты аффтырь... Гдеш ты пропадалнахъ...?
Ща зачтубля.

81

курортнег, 01-01-2009 21:50:41

ТТешнег, зажок ты непадеццки. Паржал зоебись, аш фспателю. Паставел 6*...

82

БФ2Л, 02-01-2009 11:02:43

бгагагагааа, пазетиф на отлична
дахуя перлов - заибусь перечислять.
Сновымгодам Канибал! Всех жизненых счастьев и удач!

83

всех нах, 02-01-2009 22:17:15

1. фсем камрадам - превед и с НГ!
2. Эдегу, братану-тафгайу, ризпегт и уважуха!
3. вод радаздь-та, тиграстечкен вернулзо. УРЯЯЯЯЯЯЯАААА, товарисче, УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!
4. аффтырь-камраден! парадавал ат души. калонко аживаедблядь. пра шездь звиздюлен дажи гаваридь нечива. нед слов. бля, каг жи тибя (+серхио +атец батько) ни хваталобля. исхажу на гавно. пражОг напалмам;
5.
>30-12-2008 20:37:07 tt-34 [ответить] [+цитировать] [11]
>Ога, всем превед кстати, давно тут не был
*****
очинь хуйовабля. каг тибя ни хватаид (+ панятна хто, бугога);
6. камрад тиграстечкен, ни прападай надолга. радуй па-полнай.
ПЫШЫ ИС-ЧЁ!!!

84

Доктор Эвтаназиолог, 06-01-2009 13:09:12

Нащет долбисуаунда и штурма Звезды Смерти канешно порадовало.... Смиялса...
С Новым годом и наступающим Рождеством, камрад!!!

85

ибу ровна, 06-01-2009 17:59:06

танка-песталету 6* аффтаматом и ниибед

86

Закройщег, 08-01-2009 12:16:55

С новым годам ТТ! Ржал, патом ссался и снова ржал.

87

Зелёный Кот, 09-01-2009 01:32:42

Валялса пацталом. Встал и опять лег. Пешы всегда.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg