Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Макаки не хотели насиловать туристку но... пришлось

  1. Читай
  2. Новости
ссылка: http://travel.mail.ru/news/50224/

В Тайланде местные макаки едва не были разорваны «как грелка бобиком» на части секс-туристкой из России. Сексуальные игры с бедными обезьянками довели нашу туристку до эротического исступления, при этом случаи нападения сексуально агрессивных секс-туристов и секс-туристок из России на местных макак происходят чуть ли не каждый день. По всей видимости, пострадавшие бабуины стали жертвой реально перевозбужденной женщины по имени Надежда Макакина-Бабуинова. Но если изнасиловать белокожей женщине этих "бандерлогов" не прокатило (причину неудачи этого вполне рульного секс-проекта см.ниже), то заразить их экзотической инфекцией, привезённой из России ей вполне удалось. Местные врачи не исключают, что многочисленные укусы этой женщины оставшиеся на телах обезьянок могут привести к непредсказуемым последствиям для здоровья этих милых животных, называемых в народе макаками.

Жительница подмосковного Бабруйска (славящегося в первую очередь очень жёстким отношением ка фсем жЫвотным) очень хотела, чтобы долгожданная поездка в далекий Таиланд закончилась групповым изнасилованием не менее сотни макак, но на экскурсии на остров Еби-Еби 45-летняя Надежда нашла только шесть вполне пристойных экземпляров самсоф-обезьян. Быстро погнавшись за ними счастливая женщина сначала нахватала до жопы этих несчастных животных, а потом сама того не осознавая стала насиловать их в извращённой форме. Часть макак не выдержала такого обращения и практически мгновенно сдохла, остальная часть макак вынуждена была проходить курс антибабруйской мегафакцины, но врачи не исключали, что против экзотической российской-бобруйской заразы их лекарство может быть бессильно. "Бандерлоги" же измученные жестокой болезнью вскоре подохли… все… в сильнейших судорогах и воплях.

Поездка

О поездке в ебанистическо-экзотический Таиланд, где нихуя не работает и закрыты фсе сука нах айрапарты, при этом пастаянно бастуют и перекрывают трапинки па городу и прочие важные абъекты всякие тамошние безроботные ебланы и неданоски, более ебанутой идеи в голову никому и не пришло бы, но рано пастарефшая от неприкращающейся психосоматической климактерической паеботины Надешда мечтала а паездке на Тайвань уже давно. Наконец, ей удалось уговорить такую же беспантовую клюшку как она, а имена сфаю лучшую падругу прикупить за немерянный баблос секса-тур в этат как им казалось сказачный рай - бешеннаго секса и дающих на каждом шагу обезьян! И вот свершилось!… Эти мега бешенные суки отправились к морю искать подходящих челофекопадобных самцофф.

- Секса-туристы, которые там отдыхали и саатветственно ебали всё што движецца не в первый раз, очень советовали нам посетить остров Еби-Еби, или как его называют местные - Остров Бабуебов, - говорит Надежда. - Мы записались на групповуху и предварительно накурифшись гашиша и раздевшись догола, решили с падругай вплавь даплыть на этот загадашный и манящий хуй знает чем остроф, находящийся фсегото ф какихта там симнадцати или тридцати каихта там марских миль. Што за далпаёб придумал эти сука нах изнурительные мили…мы ели блять даплыли, слава великаму Бохану он не бросил нас… только малитвами мы спасли сибя из грязных лап Нептуна.

Тропический рай, охуенно утопающий в кокосовых пальмах, невъебенно белый песог и опизденительнае изумрутнае море действительна не разочаровал жаждущих обезьяньей плоти Женщин. Увидев буйную тропическую растительность секс-машины лихо ломанулись на остров в надежде найти сотню-другую диких мартышек.

- Они были такие заебательские, постоянно суки виляли жопами и предлагали нам савакупиться с ними на своём макокинском диалекте - вспоминает Надешда. - Мы же не теряя времени даром начали ловить их за хвасты чтобы наконец то отодрать этих замечательных зверюг по полной оплаченной нами культурнай праграмме.

Как только Надя наловила около трёх-четырёх абезьян она запрыгнула на них, в надежде получить истинное наслаждение, но не рассчитав своего веса (а женщина она крупная) она насмерть задавила сваей плотью почти всех находившихся под ней макак. Мартышки же мысленно пасылая к ебеням эту тётку, в предсмертной агонии бодро кричали страшные ругательства и всё сильнее впивались когтями в тело этой молодой страстной женщины, медленно охуевая от близкой кончины. Надешда же не могла остановицца, предвкушая скорый оргазм при этом свято веря, что хоть ненадолго сможет реанимировать в лепёшку раздавленных бабуинов, но те в ответ только выпячивали коготки и нецензурно выражаясь на макокинском языке «типа:  што за муйня тут происходит» по необъяснимым науке причинам неспешно испускали свой обезьяний дух.

- Я блять… была вся в синяках и ссадинах, - говорит охуенно расстроенная Надешда. - Особенно сильные раны были на маей роже, животе, моих ляжках и в области моего паха, при этом мне так и не удалось отыметь хотя бы адну самую завалящую бандерложку.

Помощь

В местной санчасти куда пришла залечивать раны Надежда ей посоветовали сразу обратиться к местному психиатру-гринписовцу. Он посоветовал ей никогда больше так не вести себя с дикими жывотными, патаму как… сука никто не может гарантировать выживание хотя бы 1 (одного) процента макак после столь бурных сексуальных игрищ. А на Земле тем временем их осталось сафсем ничтожное количество и вот в следующем веке на фсех жаждущих уже не хватит, а это бля реальный аблом патамушта эти небольшие человекоподобные существа нужны нам как… воздух и вада, как… пездатая вазможность заебательски весело проводить нашу некчёмную трижды никому ненужную челавеческую жись.

- Мне сразу же ввели антибабруйскую мегафакцину против сексабешинства под исконно русским названием «СуперМакакНэт», - рассказывает женщина. - Местные доктора сказали, что это единственный препарат в мире, который применяется против вируса сексабешинства у жестоко жаждущих обезьянней плоти жителей далёкого рассийского города Бабруйска, разносчиками которого являются пресловутые сексатуристы, например….а также легендарная хеви-бандерлог-группа Короззия Макакофф, например…лихо вводящая, сваими мегаметаллическими песнапениями, этих слаборазвитых и чуфствительных к дэт-металлу жывотных в состояние комы и последующей за этим реально мучительной смерти.

Таиландские доктора посоветовали Надешде и дома продолжить калоцца этой мегафакциной (пака не сдохнет паследний супер-фирус сэксабешинства), но оказалось, что препарат в России продаётся строго из пад палы (што ф целом и всё и везде) и в клиниках используется только для подлечки вип-секс-туристов из числа асоба приближённых к какой та там великосветскай тусовочной хуйне, например… Зении Сучаг (с раждения инифицированная сука), например… также проживающих на территории этого загадочного города со странным названием Бабуруйск.

- Я канешно сразу пахуярила в Институт Склифасофскага, скажу па секрету вам, мне тама сказали буквально следующее: «и-д-и-на-хуй-ат-сю-да-ду-ра» и на чистам русскам паслали в Институт Фирусологии-Эбанологии, там жи мине назначили какую та другую хуйню-муйню и заново начали калоть миня сцуки… а на мне уже как дватцать годкоф венаф нет, - продолжает абиспакоинная такими недецкими раскладами Надешда. - Я очень бляха пантюсь ат всей этой байды, этот мой супер-мега-фирус мог попасть в организмы этих драгаценных и жёско охраняемых законом жывотных и перепалзти на других таких жи, но время упущено и скоро мучительная смерть сотрёт с литца фсей Земли этих злоебучих макак.

Ситуацией обеспокоены и сами бабруешные дохтора. Никто не может дать гарантии, что лечение женщины по имени Надешта не приведёт к мутации фируса и тогда возможна абратная риакция, а именна безмерная секса-тяга к савершенна другим видам очень-очень редких искапаемых животных, ну например там летучим мышам или морским канькам. Вот тада им всем тощно придёт скорый пиздец мало того што мы их уже долгае время жрём, так есчё и насиловать буим в извращённай форме.

Алекс Бессамэ-Мучов , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

РУЩ, 26-12-2008 10:08:18

1нах!

2

РУЩ, 26-12-2008 10:10:02

прачетал оргенал, понравилось

3

р, 26-12-2008 10:10:34

3

4

опездол, 26-12-2008 10:14:21

ф петерке

5

опездол, 26-12-2008 10:20:06

кг/ам

6

ЮГ, 26-12-2008 10:27:35

с дибюдом штоле. ты эта... не пеши больше столька

7

спартивный хуй, 26-12-2008 10:50:01

нахуям так дахуям? афтор уеби себя по яйдцам клюшкой предворительно смазоф ядом

8

РУЩ, 26-12-2008 11:15:43

Не, аффтар хуйню напесал.

Даже для дибюда нописано крайне хуйово.

что за "жЫвотные"

какой нахуй "падмасковный Бабруйск"?

типичный КГ/АМ, классического вида

йад,

9

Кот, каторый патом умир, 26-12-2008 11:22:47

вопщем вот, в телепузег-стайл:

Афтр, в след раз перед нопесанием не упатребляй лсд.
Афтр, в след раз перед нопесанием не упатребляй лсд.

Штоп остановиццо вовремя получилось.
Штоп остановиццо вовремя получилось.

10

Киловаттыч, 26-12-2008 11:24:17

Фдисятко ! зачот. тока многа букаф. А хде пра Новый Гот ?

11

Европа. Свободная от хохлов, 26-12-2008 11:27:25

Ссылу давай, падла!

12

Хьюга Чавез, 26-12-2008 13:27:35

дохуйя написана

13

Славик Сурков, 26-12-2008 13:55:14

так ничего по албанскому, только действительно новость лучше покороче

14

желдорбек, 26-12-2008 14:25:14

не хуй ебаться с бабуинами - ебись с кем паложено или паложат

15

Сантехник Иоганн, 26-12-2008 17:52:33

Хуйня. Полная.

16

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 26-12-2008 19:31:14

ниасилила. ньуз нада криативно пирирабатывать, а орегенал четать мы и сами умеем

17

Хуй знает кто, 26-12-2008 19:47:52

ниасилил

18

Лис Беян, 26-12-2008 20:57:32

много букоф

19

JIиссер, 26-12-2008 21:07:36

Здибютам..
Несмок прачесть, хоть и чесна сторался.
аффтар,если ньусс больше чем формат А4 12м шрифтом, то эта- "вайнаимир" и шансы на ево прочтение кем-то крайне малы. Ну, если канешн твая погремуха не Атец Батько, Стикольщег, ТТшнег-34 иле Афтобус .....

20

M@DDOG, 26-12-2008 22:59:09

Здибютам! ниасилил... многа букаф! Отработай слог!

21

Асел(отныне зарегеный)), 27-12-2008 01:38:14

Бобруйск не под Москвой. Он, походу, даж не в России.
И нахуй стока песать? Краткост - сестра толанта.

22

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 02:01:25

дахуябукф
ниасилил

23

КАЛДЫРЬ-ТРАВОКУР, 27-12-2008 08:52:57

очень многа букаф...глаза ,блять сломал рока прочёл

24

Закройщег, 27-12-2008 10:16:16

Талстой ты?

25

химичецкий, 27-12-2008 10:30:23

зайэбись!афтар- он бля гений!

26

Dendrariy, 27-12-2008 11:30:48

зачотно хуле

27

Лысый Пью, 27-12-2008 12:20:52

Ниасилил... кг

28

valerich, 27-12-2008 15:09:02

Букаф пиздец скоко-ниасилил...

29

САБАК@ПАВЛАВА, 27-12-2008 15:33:23

Ну што тут скажыш....Хуета, с большой буквы...

30

Лектар- любититль жареных иврейских мазгов, 27-12-2008 18:50:34

это жыд какойто пейсал, придурог

31

С ЯЙЦАМИ, 28-12-2008 13:57:38

аригенал (по сцыле) круче

32

beztolks, 28-12-2008 15:35:27

тоже ниасилил, тренируйсся

33

WAG[LAMO], 30-12-2008 12:56:24

Вот ведь блять...А!

34

Chuvakkk, 31-12-2008 01:21:17

Хуета. биспантова. Афтар чмо

35

001, 31-12-2008 19:58:10

http://lenta.ru/news/2008/12/31/canabis/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg