Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исторический бумеранг снова требуеццо офстралийским аборигенам

  1. Читай
  2. Новости
Но почему аборигены сьели Кука?
Вот что не ясно! Молчит наука!
Мне представляется совсем простая штука:
Хотели кушать – и сьели Кука.
В.С. Высотский.

Тут, кароче, негры отличились. Правда не афропиндосы, а вофсе даже офстралийские аборигены. Доебались не до кого-нибудь, а до аукцыона Кристи. Дескать те выставили на торги историческую реликвию их племени: бумеранг, которым уебали по черепу великому мореплавателю Джеймсу Куку. Вот такая вот хуйня.

Небольшая историческая справка, кто такой был Дж. Кук. Дж. Кук был великий мореплаватель и афторитет в деле изучения мировой географеи. Так што благодаря этому челу географичка получила реальную возможность дрюкать ученикоф средних классоф на предмед знания хуевой тучи островоф, проливоф и тому падобнай хуйни.

Но мореплаватель был ниибаццо великий. Много где плавал, много чево открыл. Ага. И ишо гуманист был великий, и фсе дикарей цивилизовать норовил. В Полинезию штаны теплыйе с начесом завез (и похуй, што там среднеголовая температура песдетскакая теплая). Потом на Новую Зеландию сплавал, глянь – а там дикари друг-дружку харчат непадецки. Решил помочь людям в плане продовольствия – показал, как картошку сажать. Народ сразу цивилизовался, стал харчить друг-дружку с гарниром.

С Офстралией ваще хохма получилась. Кук туда приплыл, на берег высадился, флаг бретанцкий в землю воткнул и сказал историческую фразу: «Первонах! Бретания жжот!!!»
А потом нашол местных жытелей, и сказал им: «Мы пришли с миром! Привезли вам много огненной воды и стеклянных бус! Будем приобщать вас к цывилизацыи и сажать картошку!».  А местные аборигены сидят, траву пыхают и отвечают: « Иди ты лесом, дядя! Тут уже голланцы побывали! Приобщили нас уже к цивилизацый, мы и так культурные растения разводим: тюльпаны, маки, коноплю …».

Вот на этом фоне столкновения цывилизацый голланцкава и англосаксонскава разлива вышел небольшой конфликт, в результате чево Кук получил по черепу бумерангом и ресско сьебалсо нафстречу новым открытиям.

Сперва поплыл открывать Антарктиду, но ниасилил. Сказал ачиредную историческую фразу: «Типо дальше меня хуй тут кто заплывет, и ваапще заипалсо я че-та, папиздовали робяты отседова….» и уплыл восвояси. И даже в мемуарах своих так и написал, што хуй кто дальше чем он до южнова полюса продвинецца. К сщастью наши соотечественники, мореплаватели Беллинсгаузен и Лазарев англицкую речь в школе учили хуево, паэтому мемуары Кука прочитать не смогли, зато запаслись валенками, воткой и лобзиками (што-бы вековые ледяные поля по пути пропиливать) и Антарктиду фсе-таки открыли, правда к нашей истории это отношения не имеет.

Ну а завершылся жизненный путь великого мореплавателя на Гавайских островах. Просто он туда приплыл неудачно, там конкурс кулинарный проходил. Типо «Фкусно жрать с гавайцким акцентом». Ага, под эту лавочку решыли приготовить экзотическое блюдо, типо белое мясо на гриле с оригинальными спецыями. Куку, што характерно, добром предлагали часть тела пожертвовать, грудку там , или филе какое-нибудь. Кук проникся и папытался сьебаццо, но удачно пущенная каменюка прервала эту попытку. Ну потом канешно пошинковали, замариновали, собрались конкурсное блюдо готовить – и обломались, зиры не нашли. А без зиры какое там ещё фкусно жрать!  Зря Кука ебнули…

Но вернемся в наши дни.  Как я уже сказал, аборигены, праебафшые свой бумеранг, доебались до аукцыоннава дома Кристи. Долго даебывались, наконетс вышел к ним менагер и сказал: «Хуй с вами черти, щас мы вам ево в форточку скинем». Час прошел – не бумеранга, два прошло – нет бумеранга. Только шум какой-то, свист летящего предмета  и звуки бьющегося стекла. А бумеранга фсе нет и нет. Абоигены прихуели от такой наглости и пошли непасредственно в памещение, разборки учинять.

Заходят – а там  все побито, народ в синяках весь, шыдевры всяки-разные на стенах покоцанны. И менагер весь в крови бумеранг в разбитое окно выбросить пытаецца….

Сцылка: http://www.lenta.ru/news/2008/08/22/boomerang/

Доктор Эвтаназиолог , 29.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 29-08-2008 09:24:23

фф

2

Йа проста размистил абйаву, 29-08-2008 09:26:08

ну где-то тут

3

Йа проста размистил абйаву, 29-08-2008 09:26:40

и здесь тожи

4

Йа проста размистил абйаву, 29-08-2008 09:26:58

акдефсе? пятнитсо началось шоле?

5

Чорный благер, 29-08-2008 09:32:56

нармальна

6

Pyrotek, 29-08-2008 09:41:17

поржал, забись держи питерку

7

v6.44b, 29-08-2008 09:46:47

апять ф 10! халло

8

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2008 09:46:49

заибись описсана

9

Продавец Человеков, 29-08-2008 09:46:58

Смишно напесал

10

JIиссер, 29-08-2008 09:51:24

тут палюбому. щяс зачьтём

11

Продавец Человеков, 29-08-2008 09:57:05

"Кук туда приплыл, на берег высадился, флаг бретанцкий в землю воткнул и сказал историческую фразу: «Первонах! Бретания жжот!!!»" (с)
Вот это вапще убило!

12

JIиссер, 29-08-2008 09:57:19

Народ сразу цивилизовался, стал харчить друг-дружку с гарниром.
ресско сьебалсо нафстречу новым открытиям

гггыгыы.. Зачод, паржал с утреца

13

JIиссер, 29-08-2008 09:58:59

хуйпесда оборегены кстате

14

Э-блан, 29-08-2008 10:11:06

Пра географию

15

Йобаный Попугай, 29-08-2008 10:52:21

бля че за хуйня, с утра почитать нечего

16

Дворнег Тихон, 29-08-2008 13:31:47

«Хуй с вами черти, щас мы вам ево в форточку скинем».

Отлично!

17

бывший, 29-08-2008 13:35:24

Заебись.

18

Хуй знает кто, 29-08-2008 14:02:06

хоть и боян, но погугукал.

19

WanZip, 29-08-2008 15:10:01

"Народ сразу цивилизовался, стал харчить друг-дружку с гарниром" - читал и ржал на всю квартиру

20

Доктор Эвтаназиолог, 29-08-2008 15:18:57

Мля, реально боян... Давненько не заглядывал в раздел.. Да и похуй.

21

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 29-08-2008 16:07:09

Доктор - лучший, я это всегда говорила!
про гарнир, валенки, вотку и лобзик - в цитатнег ))

22

Хысь, 29-08-2008 17:06:24

нудновато-с, но присудствуйют некаторыесмишные выраженийя.географийя-кулинарийя блять.

23

маёр б/п, 29-08-2008 20:55:54

>глянь - а там дикари друг-дружку харчат непадецки. Решил помочь людям в плане продовольствия - показал, как картошку сажать. Народ сразу цивилизовался, стал харчить друг-дружку с гарниром.
Гы-гы-гы, отжыг!

24

маёр б/п, 29-08-2008 21:00:18

Короче, гарнир получилсо мегаотжыгом

25

Faulenzer, 30-08-2008 02:22:13

Сцукован ты, дохтур, можешь ведь лучше!

26

Аццкий скУнс, 30-08-2008 18:05:39

Гыыыыы! Ржунимагу! +6

27

Великий открыватель Джеймс Кук, 01-09-2008 02:12:43

В принцыпе харошо напесал, зачот. Но тока меня не съели,если чо, это наглый псевдоисторический песдежь, я просто устал открывать всякую херню, осел на Гавайах, женился, и стал важдем тамошних чукчей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg