Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сальдо-морталле

  1. Читай
  2. Новости
Ленка опасливо асматрелась па старанам и пачти не разбегаясь перепрыгнула через высоченный овин...

-Ура, рикорд, рикорд!!! - уже не сдерживайа сибя от радости, катаясь и кульбитясь в сельской пыли шептала алимпийская чимпионка...

-Новый миравой рико...за што!?? - шолучиф удар по хребтине 6-ти метровым березовым балансиром осеклась спарцменка.

-Йатибескокаразговорил - почти не разжимая рот побелевшими губами выдавил глава Алимпийскаво камитета, - без шеста ни прыгай, суко, тока с палкой, панимаиш, дура?!

-Ууу, дастала,- и палез в карман за тилифоном.

-Алио, дохтар Дурманов слухает...

-Шалом дохтар Зло, ета Тягач... Ты што за биодабафки для маих спартсменаф намастырил, гад???  Эта Исин-ибаева фчира миравой рекорт паставила и сигодня исчо два, нет - дайте три! Сцуко, патставит нашу кантору пад ножи - помниш как Виннер чуть за малолетог не повязали, ели отбрехалась - тринировачный процесс...

-Леня, утомил уже, то тебе молдавне дорого абходятся, то падьебный кран много просит...Так на - теперь тебе спарцмены дачу строят, на фтарой этаж с двумя мешками цемента запрыгивают - и эта ни нравицца...Ты поскоку им сыпиш, на кончике штыковой лапаты??

-Спорыньевые грибки мешаю с геркулесом как ты на бумажке написал, так эта Исим-ибаева рикорд всио норовит без шеста паставить! Мы ей заместа фибергласса бамбуковую штакетину давали - так она, придставляиш, вместе с ним рейку перипрыгиваит.

Йа ей кричу - дура, брось палку, она - савсем в другом аспекте эта васпринимает...Спортгастарбайтеры, хуле!

-Так дай ей двухдюймовую оцинкованную трубу, вон у тебя на участке скока валяется, да залей набалдашнег свинцом. А то как напрыгнет сходу метраф на десять - чо кушать будем?! Кстате, а как премию за фчирашний миравой рикорд дилить будем - писят на писят?

-Жадный, ты, скотина, а Козлевичу ?

-Не шути таг, нэ нада. Паехали лучче на Байкал - Чилингароф прилашал на рыбалку.

Прикинь, они тама сичас на Мирах браконьерят. А опосля паре-тройке пацаноф Гироя дают.

-Ага, слыхал, ток оне вчерась опосля шампусика с дефками гонки устроиле гонки

по Ангаре, по Ангаре,

навстречу утренней заре...и прям в барЖу и заехали...А гори оно фсио огнем! Малосольный омуль под Пасольскую и буряцкие напевы в Интуристе рядом с Лимногогическим институтом...Нимагу - Жжжот, жжот в грудях пепел Клааса!

Едем, Федька - запрягай!! А ты, дура, давай таскай ленолеум в мансарду, тринируйся нах!

http://sport.rambler.ru/news/trackandfields/13175317.html

YuSStaSS ВалиДжыгытофф , 30.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЮГ, 30-07-2008 19:37:52

оппа

2

ЕБАЧ К., 30-07-2008 19:39:22

где-то туд

3

ЕБАЧ К., 30-07-2008 19:41:21

чёта ниочинь

4

ЕБАЧ К., 30-07-2008 19:42:07

а где фсе?

5

ЮГ, 30-07-2008 19:46:55

чета какта...

6

ЕБАЧ К., 30-07-2008 19:55:13

писал Покс под ридакцыей Юрега

7

Лебедев - Хуячъ, 30-07-2008 19:56:38

сцуко успел ф десятко....ога

8

Забежавший на огонёк, 30-07-2008 20:00:48

Ленка молоцца. Она грамотно делает. Веть за мировой рекорд бакшишь платят. А тут есть два варианта. Можно сразу планку на полметра поднять, прыгнуть, один раз получить и потом смотреть как другие усираются и сидеть курить бамбук. А можно эти же пол метра по два сантиметра попрыгивать. Сегодня рекорд, завтра рекорд и так далее. А постоянно один человек этот рекорд поднимает и скакой частотой никого не ебёт. Сумма выплаты за рекорд неменяется. Вот тётка и косит бабло как комбайн на старость. Ленке Исинбаевой респект!

9

Хысь, 30-07-2008 21:37:29

Исы- как? байева? ибать это чурко[ толькоесли симпатичнойе]лены все бляди

10

Иныргетег ниибаццо, 30-07-2008 22:48:42

много...

11

JIиссер, 30-07-2008 23:29:07

сумбурно, но искраметно!
Чуствуецо какойто подвох, тока вот нипайму какой..
даиврот ебать.
карочи - мне панравелось.

12

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2008 23:33:20

за пепел Клааса - отдельный респекд
написано вычурно - но хорошо!

13

Draiver, 31-07-2008 00:45:34

Не понял ни хуя.А про пепел да,про пепел это хорошо.

14

мяцодляшошлыга, 31-07-2008 05:03:15

хуета полная, неасилилил вапще, афтар, йад, и стены, знаеш што делать

15

Ганя, 31-07-2008 09:58:49

Панравилась шопипец!!!!!! Пасиба афтар!!!! Очань жыва написана!!

16

Хуй знает кто, 31-07-2008 12:55:48

попытка креативности в целом удалась. зачод поставлю пожалуй

17

v6.44b, 31-07-2008 15:03:21

темнишь, ой темнишь.

да не думай ты еб, что лучше других! пусть тебе другие ЭТО скажут, а не ники твои измененные

18

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 01-08-2008 17:03:15

спортгастарбайтеры, говоришь? прекольно ))) давай их ка мне на дачу ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg