Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Ставрополе мусора йобнули 68 летнего дедушку

  1. Читай
  2. Новости
История эта началась первого мая, в середине дня, и о ней я узнал когда ни НТВ, ни ОРТ, ни один местный Ставропольский говно-канал, и никто кроме ближайших соседей, убитого мусорами в Ставрополе дедушки не знал.

Менты оцепили район, и никого не пускали в зону «боевых действий». ))

Постанова со стороны ментов, то есть представителей власти, была следующей – со слов девушки, которая пыталась пройти в говно-супермаркет «Космос», расположенный как раз на первом этаже того самого дома, - «Какой-то псих шмаляет из ружья по прохожим, возвращайтесь назад!»

Вообще в этой истории, очень много тёмных, и непонятных лично мне фактов. Итак, по порядку.

Завязка истории.

Дед, звонит своей соседке по дому, и говорит типа мне всё надоело я щас взорву дом к ебеням, прощай. Соседка сразу же звонит в 02, и заявляет о угрозе взрыва дома.

Приезжает бобик, наряд поднимается в хату, дед не открывает дверь. Менты подтягивают подмогу. Видя эти мусарские беспорядочные движения под окном, дед выходит на балкон, наблюдает, потом достаёт ружбайку и стреляет в воздух! Заметьте, в воздух, не по людям как пиздят все центральные говно-каналы и прочие печатно-интернетные издания, а в воздух. Типа русские не сдаются, и всё такое в этом духе. Далее понаехали ОМОНы и СОБРы, спасатели с психологом и всякие службы, которые отключили в доме газ, дабы дед не вздумал шуткануть. За одно подтянулись чуваки и тёлки из зомбо-ящика.

Переговоры с дедом, продолжались трое суток! Вы вдумайтесь только – ТРОЕ СУТОК!!!
Это забота органов о человеке? Попытка психологов его спасти? Почему так долго шли переговоры? Неужели СОБРы не могли его взять в тот же день? Тем более он не продолжал шмалять-то, просто пару раз в дверь стрельнул, чтобы пугнуть мусаров, и всё. С балкона он просто наблюдал за ситуацией. Прикрывая лицо тряпкой, так как говно-канальщики пытались его заснять покрупнее со сквера, который напротив.

В конечном итоге, по версии говно-каналов страны, в ночь с 3 на 4 мая СОБРы стали штурмовать квартиру деда. Читаем внимательно, дословно – «Спецназ ворвался в квартиру и начал стрелять в воздух, в этот момент дедушка ранил одного из них, перезарядил ружьё и застрелился в сердце»

Ну это же пиздабольство чистой воды! Вы когда-нибудь держали в руках охотничье ружьё? Если да, то прямо сейчас достаньте его, и попробуйте себя застрелить в сердце. Потом напишите мне, как вышло нет?

В вечерних новостях центральных говно-каналов, представитель по связям с общественностью от мусоров сказал примерно следующее - «После экспертизы будет понятно, застрелился ли он сам, или его застрелил спецназ». Ну тут понятно, очково уже. На всю страну делать заявление это тебе не фраерам лапшу на уши вешать, вдруг в центре смотрят зомбо-ящик, возьмут да и спросят потом.

Но в любом случае - в России, в стране, в которой охота это национальный обычай, пиздеть о том что дедушка застрелился из охотничьего ружья в сердце! Это на каких дибилов расчитана информация? А СОБРов при штурме конечно же учат стрелять строго в воздух, дабы не нарушить права и свободы гражданина, собственно против которого штурм и идёт в тот момент.

В общем деда не вернуть, а жаль. Могли бы и чище сработать. То по телеку выёбываться они могут, то с крыши на балкон спускаются, то штурм невьебенный показывают на какой нибудь день ВДВ. А дедушку обезвредить не смогли. СПИЦ-НАЗ блиа.
Теперь разбор полётов.

Собственно почему три дня? Почему сюсюкались с ним? Если он по ихней же версии хуярил с огнестрела по прохожим? Неужели психологи которые вели с ним переговоры, уговорили там под шумок и СОБРов, покурить дня три возле подъезда? Ога.

Дальше... Со слов соседей, дедок был больной на голову, и постоянно устраивал то скандалы, то пьяные разборки. Ну больной дедушка 68 лет, ну и хуй с ним, с кем не бывает?! Старый он, ему можно. В крайнем случае свезли бы на дурдом. Но возникает вполне резонный вопрос – Откуда в доме 5 единиц зарегистрированного огнестрельного оружия? Был охотником? Есть разрешение? Странно. Мусора сегодня выдают разрешение всем шизофреникам или делают это выборочно? На глаз?

Так вот. Любого другого дедушку, мусора а точнее мусорской спецназ йобнул бы в течении часа без шуму и пыли. Не особо разбираясь кто там куда шмалял, а тем более с балкона по людям. Но только не этого дедушку. Дедушка наш не простой был. У дедушки есть дети. И дети эти, один офицер ИЗБы, (сами догадаетесь что за контора) другой офицер ГИБДД.

Вот отсюда и три дня переговоров, и самоубийство в сердце, и трёхсекундная  перезарядка охотничьего ружья в момент штурма, в зоне прямой видимости спецназа.

Блять мне бы такую сноровку, я банки грабил бы, отвечаю.

Вот и вся история. Надеюсь вы хотели знать правду.

Версия зомбо-ящика здесь: http://www.regnum.ru/news/995086.html

Grewnik , 05.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

АлматЫнец, 05-05-2008 05:51:49

1

2

АлматЫнец, 05-05-2008 05:55:01

Дедужко жалко!

3

бывший, 05-05-2008 06:21:24

Туд

4

бывший, 05-05-2008 06:23:05

Новость грустная. Ментов угандошить.

5

жолтый, 05-05-2008 07:01:22

правды нет и небыло. всё матрица

6

Медленно превратившийся в хуй, 05-05-2008 07:04:43

да хуйзнат, что там правда а что нет.
меня там не было, а верить кому бы то ни было давно разучился.

и это - афтор, если ты думаешь что у невменяемых не бывает оружия ты заблуждаешься. Не мне наверное ебе рассказывать как легко покупаются все справки, не говоря уж про то что йобнуться можно довольно быстро, до окончания срока действия справки. Тот же сына из органов похлопотал чтобы стволы продлили - и песда.

7

vova, 05-05-2008 07:48:35

иди в ментуру и работай там по справедливости,чесный наш

8

vova, 05-05-2008 07:49:29

сам я не мент ни грамма

9

ЮГ, 05-05-2008 07:51:19

про Ставрополь- зачед!

10

Импульс, 05-05-2008 07:52:32

"Вы когда-нибудь держали в руках охотничье ружьё? Если да, то прямо сейчас достаньте его, и попробуйте себя застрелить в сердце. Потом напишите мне, как вышло нет?"

Хорошее предложение. Не новость уже. Новый взгляд на события? Возможно...

11

ЮГ, 05-05-2008 07:52:40

Но автар прав из ахотничева ружья можно застрелится, но сложно и долго...тем более в сердце...песдят где-та...

12

ildarka, 05-05-2008 07:57:39

аффтар, всю правду-матку один хер не узнаем, дажэ при наличеи ейного бешэнства. Знают джедаи тамошние,но они на ресурс не постят

13

спартивный хуй, 05-05-2008 08:17:23

ну нахуй такую новасть,следущий раз вылажи сразу арегинал далбаеб

14

Иныргетег ниибаццо, 05-05-2008 08:36:39

Скондалы, интриге, росследования.

15

курортнег, 05-05-2008 08:57:31

О-ох, бля...

16

спартивный хуй, 05-05-2008 09:43:07

....................объявление!.............
прапала ни гантеля,ни испандер,нилисер..пропала сабак@павлава по кличке шарик(фицко),просьба кто увидет ево,сообщите ему что ево ищид СХ.уж очень не хватаед...

17

Димон, 05-05-2008 10:14:25

Дед тоже был неправ. Хуяссе в дверь пару раз шмальнул. ))) Может его за это еще и наградить надо было?

18

вуглускр™, 05-05-2008 10:50:03

ацки недочетал. пиши в мурзилко.

19

ildarka, 05-05-2008 12:09:58

ответ на: спартивный хуй [16]

ты хде шишек брал? во всех камментах с одной хуйней..Спартсмен бля...

20

ildarka, 05-05-2008 12:13:23

PS гантеля твоя у меня лежыт . приходи пажалллста- верну или  уебу на хуй по черепно-мозговой травме. не обижайся.

21

Grewnik, 05-05-2008 12:40:26

Хуле там узнавать камрады?
Я сосед дедушки оного. Отсюдава и факты не из зомбо ящика же я их фзял?

И кстати. Спасибо шо тепло встретили, это мой первый высер. Дебют! Правда грустный песдетс. Селяви хуле.

22

Хуй знает кто, 05-05-2008 14:31:26

здибютом! нипозитифф - низачод.

23

спартивный хуй, 05-05-2008 14:31:46

ответ на: ildarka [19]

шишки не курям,а бить меня не нада,плахова никаму не желал.челавек исключительна мирный..о-бля как

24

Grewnik, 05-05-2008 14:42:10

А чо есть чо?

25

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2008 15:26:20

Вначале хател захуйарить что то типо: учи олбанский, далбайоп. Патом фчеталсо и понял - афтар маладец, излажыл новасть песдата и мне панравелась.

26

monis, 05-05-2008 18:52:28

тупо-прямолинейный пересказ с дабавлениями блестящщих неалагизмоф (говносупермаркет, говноканал, зомбоящег) впечатлил какяебу! Эта педетц, автар, бля с дюбютом - пеши исчо, но тока в стенгазету сваего Йобаного ПТУ!

27

Grewnik, 05-05-2008 19:16:30

хуле ты кекс... RTFM выше

тут аписана то что нет в газетах и телеке и фсё йопта

28

Бывшее бывшего, 05-05-2008 19:27:52

ответ на: бывший [4]

Себя загандошь лучше, бывший супермен!

29

Иммануил Cunt, 05-05-2008 20:12:48

спасибо аффтар!
а дедушек стрелять щас модно. помню с месяц или два назад мусора застрелили другого дедушку в лесу.

30

Ахуеффший в самазлапиздии, 05-05-2008 20:20:25

Таг блять, я нихуя нипонил, деда та угандошели иле нихуя? Аффтар пишед - застрилилсо пряма фсерцце из ахотничей базуки, а в арегенали - раниный , но бля жевой!!! Хтота туд песдабол!!! А фцелам хдета начитвёрку!

31

Слесарь-программист, 05-05-2008 20:33:07

Папробовал застрелится из ружья в сердце. Получилось.

32

vova, 05-05-2008 20:41:00

ответ на: Слесарь-программист [31]

>Папробовал застрелится из ружья в сердце. Получилось.
Пазитив,папробуй ешчо панижэ стрельнуть

33

Барсег, котег АКА Пракурор, 05-05-2008 21:06:24

...опс, изложение - так себе, но обстоятельно...
...там в каментах про ПТУ писали...вот и задумался я...правильная мысля...
...по стране детей уйопки ебут и убивают - хоть бы хуй...а тут дедужко зажалели...
...имхо, где тема ебли?...афтара с креосом ф топку...

34

Барсег, котег АКА Пракурор, 05-05-2008 21:07:57

...а,бля,забыл,убиццо из ружья в сердце сам-на-сам можно,только при помощи балшого пальца ноги...судебная медицина,епт,так говорят...бывали случаи...

35

САБАК@ПАВЛАВА, 05-05-2008 22:52:59

ответ на: спартивный хуй [16]

>....................объявление!.............
>прапала ни гантеля,ни испандер,нилисер..пропала сабак@павлава по кличке шарик(фицко),просьба кто увидет ево,сообщите ему что ево ищид СХ.уж очень не хватаед...
Ту сморщеная золупа.Обоссаный мотоциклист, у меня не можэт быть с тобой дел. Ты ссыкливый пидорас. Отвечать на твои вопросы не считаю нужным.
У меня всё.

36

маёр б/п, 06-05-2008 01:29:39

Интересно поданный ньюз. Хохмить не над чем, так что аффтар прав в способе изложения.

37

vova, 06-05-2008 07:31:14

ответ на: Барсег, котег АКА Пракурор [34]

>...а,бля,забыл,убиццо из ружья в сердце сам-на-сам можно,только при помощи балшого пальца ноги...судебная медицина,епт,так говорят...бывали случаи...
Эрнест Хэменгуэй так сделал
Капусты дочурке оставил немеряно
А та фсё равно тож стрельнулась погодя.(У Григория Климова четал)

38

vova, 06-05-2008 07:37:50

четвертый том Г. Климова - *Красная Каббала*
Весьма познавательное чтение, типа психология, но тока *Красная каббала*

39

хуевши кадр, 06-05-2008 08:56:26

Бля дед боевой, адназначно памятниг, менты казлы!

40

Grewnik, 06-05-2008 09:15:38

ответ на: Ахуеффший в самазлапиздии [30]

>Таг блять, я нихуя нипонил, деда та угандошели иле нихуя? Аффтар пишед - застрилилсо пряма фсерцце из ахотничей базуки, а в арегенали - раниный , но бля жевой!!! Хтота туд песдабол!!! А фцелам хдета начитвёрку!

СМИ я йащег песдят. Дедужка пагип, наглухо. ((

41

Grewnik, 06-05-2008 09:25:02

ответ на: Барсег, котег АКА Пракурор [33]

>...по стране детей уйопки ебут и убивают - хоть бы хуй...а тут дедужко зажалели...
>...имхо, где тема ебли?...афтара с креосом ф топку...

Ну и хуйле? Если и дальше не асвещать эти праблемы, то чо йопта? Так и будут ебат убивать писдит и стрелять в дедушкав? Это нихуя не к чему пазитивнаму не преведёт! Апщественнасть далжна быть в курсе делов риальных а не тех шо песдят им с экрана зомбо йащега

42

плейстейшан, 06-05-2008 11:10:41

трагичьная исторея пра байевое дедужко

43

Atomix, 06-05-2008 16:25:26

не понял аффтар, ты эта к чему, если дедушко еблан то блять так ему и надо, нехуй тут хуйню писать. я б сам ебнул этава дедушку чтобы блять он не выебывался, надоело ему не надоело блять там чего-та. вот сука проебал мозг скольким людям стока времени

44

Oblom0FF, 06-05-2008 17:12:27

Из уважения к захуяренному из калаша дедушко ставлю афтару "Понравилось".

45

vova, 06-05-2008 19:08:00

Прям говно-каналы зомбо-ящик,ну разоблачитель какой
Да на хую оне тебя видали(не я,они)
Они проживут в шоколаде в центральных СМИ,похоронятся на Новодевичьем
А ты в Мухосранский вестник пробейся попробуй

46

Графъ Шампанский &#174;, 06-05-2008 19:11:32

Дедушко жалко. ОМОН ебатьвжопу. Вобщем на 4+

47

Grewnik, 06-05-2008 22:45:30

ответ на: vova [45]

>Прям говно-каналы зомбо-ящик,ну разоблачитель какой
>Да на хую оне тебя видали(не я,они)
>Они проживут в шоколаде в центральных СМИ,похоронятся на Новодевичьем
>А ты в Мухосранский вестник пробейся попробуй

ПохуйЮ

48

уёбак № 31, 07-05-2008 00:38:58

Трахни себя в рот и в жёпу,сожри свой кал и зарежься вилкой бля. "Потом напишите мне, как вышло нет?"

49

Grewnik, 07-05-2008 12:00:54

Вышла

50

Артём, 08-05-2008 01:14:51

про ставрополь есть, зачет. Помню - Голенева перекрывали на три дня на деда охотились. Из ружйа в серце это зачёт. Хули, акробат.

51

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2008 11:46:16

деда ёбнули незашо-факт. моглиб акуратно спеленать и в дурку (хотя в его возрасте лучше геройски погибнуть в бою, чем гнить в палатах), а правду в вАшей ебанутой РФ вЫ не узнаете никогда потамуша тоталитаризм и диктатура)) Превед Медвед!!!

52

Сидор, 08-05-2008 11:47:18

это я забыл подписацца асёл... больше такая хуйня не повторицца...

53

Волк Лисицкий, 08-05-2008 11:55:48

мда, наш Ставрополь отжог...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg