Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сракобесие & джаз по Кенийски

  1. Читай
  2. Новости
Падонки! Ужос и пиздец какая мистика твариться на черном кантиненте. Все следящие за палитической апстановкой в мире наверняка помнят хронеки лент навастей конца минувщего года из Кенийской республики, о массавых гуляниях апосля президентских выборов, для тех кто туп в палитике, нисмотрит дибилятор и ничитает газетенок доложу:

В дикабре 2007 года нашэй эры, в Кении были объявлены итоги выбороф призидента. Лигитивно избранным стал черный брат Миши Сукашвили, по имени Вай Ебуки. Сей факт так разозлил галасующий электарат, что он (электарат) с криками «-Ёпта мы нидееспасобны и выбары недействительны!» вывалил на улицы, где начал грамить и крушить все на сваем пути. На пути валнующихся масс пападались в аснавном магазины электроники, мебели, ювелирные  и антикварные лавки. Из этих магазинчикоф было спизжено все включая ценники. Особой папулярностью у грабителей пользовались купоны на скидки уже спизженного товара, в давке за которыми издохло 500 негроф.

Ну и хуй бы с этой Кенией и Ебукай призидентом её еслеб ни адна забавная хуйня. Один владелиц разграбленой в ризультате низапланированных распрадаж лавки, подсчитал весь товар который он успел спиздить в саседних магазинах и подсчитал весь товар который соседи спиздили у него (хуле год надо закрывать и сдавать отчетность в налоговую), решил что год выдался убыточным и как то надо прятоть убытки. Немного покурив прах предков, барыга дастал тилифонный справочник шаманоф и начал вызванивать.

План торговца был прост, ниабходимо было чтобы шаман потонцывав вокруг прилавков и убив пару жертвенных куриц, наложил праклятие на спизженный товар из этой лавки. В результате чего все украденное имущество должно было вернуться владельцу и тот бы закрыл 2007 год черного хряка с прибылью. Но толи блять шаман был уж чересчур сильным, толи праклятие сильно проклятым, а может и жертвенные курицы были нежертвенными и вовремя ритуала абасрались, но факт астается фактом, проклятье легло на ВЕСЬ спизженный товар по всей стране. И какое праклятье! 10 дней ужасного запора а потом дикая диарея. И если в течении 10 дней весь товар не вернется законным владельцам весь черный кантинент будет засран жителями Кении.

И проклятие сработало, грабители стали возвращать весь тихо спизженый товар, но что характерно только ночью. Потому как аказалось что после вазврата товара с грабителя спадает заклятие и он сразу апсирается.

От такое вот проклятие и борьба с воровством.

З.Ы. камрады ни у кого нет случаем запасов имодиума и сральной бумаги, а то мне очень нада.

http://factnews.ru/article/witchcraft/

Дядюшко АУ , 10.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АхулиОН, 10-01-2008 12:49:13

боян штоле?

2

Баранблиадь, 10-01-2008 12:49:35

Первый нах?

3

Баранблиадь, 10-01-2008 12:49:54

блядь пьидистал

4

д`Ралтатьян, 10-01-2008 12:50:21

гагага! ахуеть! щаз и мой боянчег падаспеет!

5

АхулиОН, 10-01-2008 12:50:40

однако ошыбся!
Афреко седня зажгла

6

Брутальная Сучка, 10-01-2008 13:12:25

гыыыыы.....
хатела упасть пад стул, но потом испугалась, что ни вылезу аттуда

7

д`Ралтатьян, 10-01-2008 13:49:13

точна, бля. эта- не бойан. эта - зочод.

8

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2008 13:49:44

В десятке!

9

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2008 14:30:29

>нихуя ни баян. просто тоже пра африку и шаманов. хуйня с шаманами на континенте твариться
нипирижывай, боян я выслал, хотя кагда начал писать, никого еще не было. ыыыы

10

нихуянезавбыл., 10-01-2008 16:10:04

ы. а я думал боян про дите. ыыыы.

11

Mihailz, 10-01-2008 16:41:27

Ржал не аццки но от души

12

speedball, 10-01-2008 17:37:24

Поржал.... боянчег  фтему
-Вы слышали какое чучело в огроде поставил Рабинович?
-Нет,а что?
-Ну до того страшное,што вороны вернули урожай за прошлый год.

зема,превед

13

ЮГ, 10-01-2008 19:55:28

И тут 5*

14

tt-34, 11-01-2008 00:44:09

Кстате, мож зебест )))

15

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2008 16:28:39

э..

16

Простойопнутыйнах, 11-01-2008 22:56:22

//Особой папулярностью у грабителей пользовались купоны на скидки уже спизженного товара, в давке за которыми издохло 500 негроф.//
Ржал аццке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg