Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В Индии поиивилесь улечные дантисты

  1. Читай
  2. Новости
Итак, камрады, много ща в нашем мири аткрываеццо метадаф личения, мидицына ниибически быстра набираит абароты и развиваица, то пирисадка галавы, то блять паминять руки на ноги и наабарот. Но как сцуко долго ни атличались Индусы, давно их небыла на фронте мидицыны. Ачиридной скачок и отжег Индусаф - прарыф блять в области зубаличенея. Спецкор. удафкома атправляица на места для сбора инфы па нашиму нибически магучиму нефтипроваду.

В Индии типерь можна выличить или нахуй вырвать зуб… пряма шописдетс на улице. За лахафскую цену, всего в несколько ржавых месных баксав, прафисианальные улечные стамотолаги лечат кариес и недавыбитые зубы у месных, каторые хуярят прямо по дороге на работу и карёжаца ат ацкех зубных болей в паслецтвии впадая в агонию.

Ну и хули - услуга сразу жи палучила широкуйу папулярность и заваивала афтаритет среди населения (Так-жи как и абизьяны у них в афтаритети). К таму жи, личение у лигальных медекаф – стамотолагаф, влодеющех собствиным кобенетам пытак, каторые сделаны па абрасцу фатаграфий фашискава "Асвенцина", в Индии стоит дахуя дениг - как самалёт, толька багатые ушлёпки и месные жиды могут пазволеть сибе такое личение.

Спецкор: Слухай, индийский браток па разуму, с какой хуйни всё начиналось?
Стамотолаг: Паночалу улечные донтисты проктекавале лиш в выбивании и вырывании больных зубов, пользуясь баксёрскем прошлым и весам месных свищеных животных, но, блогадоря стримитильнаму росту канкуренцеи, на сёднишний день бальшинство врочей гатовы поставить вместа хуёвава зуба фиксу и даже изготовить вставную челюсть-мясарубку к каторай прилагаица ручка, либа эликтричиская мадификация.

Спецкор: Слыш, а мидицинскае абразавание зубнова воротилы у тебя имеица, нука корачки засвети.
Стамотолаг: Майо патёртае йебло старава ПТУшнега и фиксатый рот - вот маи корачки. А из инструментаф газавый ключ имеиццо, ахуена универсальная и удобнойа весчь.

Ну хуйли, спецкор глянул на других мастиров зубнова дела. Те подпиливают зубы всегда напильником, а кто и ржавай нажёвкай па миталу. Между прочем, працидуры падобных стамотолагаф асобена папулярны сриди мужыкоф, ведь в качистви абизболевающива и дизинфицирующива срецтва используица дишёвая сивуха, которой банщат на каждам углу.
Перид личением пациента придварительно напаивают в умат, чтоп ва время личения ни начился працес дификации и абасцацыи ат боли.

Низнаю как вам таварисче фтыкатили, но йа такийэ метады зубаличения ибал в рот.

1

Арыгенал: http://www.tden.ru/articles/020023/

Гамбургир с динамитам , 17.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

LABUS, 17-10-2007 10:08:29

1

2

АЦКИЙ ЁЖ ик, 17-10-2007 10:09:24

хуясе 2

3

АЦКИЙ ЁЖ ик, 17-10-2007 10:09:49

бронза бля!

4

МСЗ, 17-10-2007 10:12:33

А уличные гинекологи в проекте? или тоже уже появились?

5

АЦКИЙ ЁЖ ик, 17-10-2007 10:13:37

(Так-жи как и абизьяны у них в афтаритети)
у них каровы в афтаритете еблан!
пеши вместе с юригом!

6

ослег-мутант, 17-10-2007 10:35:16

с индусо на фотге побливал

7

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 17-10-2007 10:46:58

уличные геникологи были бы абасцачнее...

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-10-2007 11:06:24

Слабавато.

9

БФ2Л, 17-10-2007 11:14:49

гыыыы

10

Турист ис Чирнобыля, 17-10-2007 11:27:36

каторые сделаны па абрасцу фатаграфий фашискава "Асвенцина"
ыыыыыыыы,с дибютам,пеши исчо

11

Фонаты Юрега, 17-10-2007 11:33:29

ГАВНО
Юрег лучший!

12

ослег-мутант, 17-10-2007 15:18:16

Юрег,писю хряпать будеж?

13

Distri, 17-10-2007 15:54:54

Нидачитал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg