Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Па-азвани мне па-азвани, Па-азвани мне ради Бога-а

  1. Читай
  2. Новости
Церковь, служба, разверзаюца небеса и появляеца лик господа: «Лю-юди! ...»
Хуйак! Небеса захлопываюца над ахуевшими веруйущими!
Через пять секунд опять разверзаюца, лик господа: «Йобаный МГТС!»

    Старый анегдот обретает второе дыхание в наши дни. Теперь ты можешь смело задавать вапрос «Куда мне лучше папасть, в райский рай или к аццкому сотоне, чтоба присунуть некоей Анне-Неколь Смид?» прямо в тилифоннуйу трупку и палучидь адекватный атвед. Кстате говоря, инфармация о грудной асфиксее звизды таки нашла свайо патверждение в ниибаца эликтронных СМИ. Смотреть загаловок, сам ньйус пиздеж и провокация, истинная версийа уже асвещена ранее вашим кариспандентом.

http://www.gazeta.ru/2007/02/13/oa_231485.shtml
    
Батюжко, йа севодня сосала восемь раз, а астальное даже ни щитала, што мне типерь делать штобы замалить сей грех? Дощь моя, в дробях ни силен, дососи ищо три раза и пятьдесят прочетай отче наш!
-    Аллёнах, Бох?
-    Иди нах! Туу-туу-туу...
Сын или дощ моя, вас преведствует служба бажественной скорой помащи, для палучения инфармации о бажественных услугах нажмите адин, для автаматическова вознесения малитвы нажмите два, для получения консультации са спициалистом наберите семь семь семь, для передачи инфармации о жизни господа нашева иеговы папытайтезь набрать палтара или пиризваните ноль три, а лучше ноль два. ... Вы находитезь в разделе бажественных услуг, выбирите вашу религийу и канфессию... Ждите, вам атветит первый толька што асвабадифшийся батюжко ... Пара-ра-ра парм-пам-пам...
-    Батюжко, а бухать каждый день и падругу в ачько пялить грех?
-    Грех дощ моя, великий грех!
-    Слышал сцуко што батюжко сказа....!
Е-еблась!
-    Аллёнах, Бох? ....
Сына, ты бля у миня вроде в симинарию учица пашел, умниццо хуев, таг хуле у тебя с мабильнега бабло таг быстро уйобывает, йебёшся штоле па тилифону или парнуху качаеж? Нет, папо, свиат свиат свиат, к икзаменам гатовлюсь, кансультируйусь...

Блиа, сцуконах, мне севодня такой идеот званил, абасцытесь, братия, ат смехо кадило чудь не отвалилозь, йелей йему в жопу са свичой архийерейской... Хуле рабочайа смено закончилозь пайдем пассым штоле!

Жилайющие могуд продолжить ф камментах
http://www.dp.ru/msk/news/society/2007/02/08/115207/

Гад морских , 15.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 15-02-2007 10:23:36

за ворат...!

2

Инженегр, 15-02-2007 10:23:40

2

3

Дядюшко АУ, 15-02-2007 10:23:41

йа

4

Инженегр, 15-02-2007 10:23:43

3

5

Бальшой пздыньг, 15-02-2007 10:26:05

Опана,йа здезь

6

Дядюшко АУ, 15-02-2007 10:29:29

нет блять пока мне РУЩ не атсыпит шишек нихуйа наверно ни пайму атчего минута апщения с богом стоит 40 рублей. Требую чтоб щетная палата занялась вапросам и проверила правельность тарифа "Божественный" да ФАС должна задуматься

7

Степан Стаканович Забухай-Обрыгайло, 15-02-2007 10:30:03

хуй

8

Степан Стаканович Забухай-Обрыгайло, 15-02-2007 10:34:09

аффтар полный мудаг, чмо и педораз, ньюс хуета

9

жуб, 15-02-2007 10:44:21

ф10

10

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2007 10:55:25

афтор ибант - иди убей сибя ап стенку нах. Нь-йус ацтой!

11

САБАК@ПАВЛАВА, 15-02-2007 11:13:47

нда

12

Болт, 15-02-2007 11:36:51

Вабще-то риспегт

13

BG, 15-02-2007 12:18:26

Ахуеть! Написано зачотно, единственное - не видна основная идея за текстом. Т.е., прочитав ньюс непонятно, куда можно позвонить и что услышать. От этого смазывается впечатление. Диалоги прописаны "на 5"

14

Elitarist, 15-02-2007 17:39:17

Gavno polnoye, grex chitat', aftar utopis nax

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg