Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, как паляки в Британии атжыгают.

  1. Читай
  2. Новости
Сиводняшний ньйуз, а тачнее дажэ дайджэст новостей, будет пасвещон братьям нашым меньшым – палякам, каторые гираически трудяцца гастарбайтырами на берегах далёкава Кумарнова Альбеона. И фсио врорде-бы у них зоебись, но блять рано иле поздно ани всё-таки подхватывают пресловутый вирус долбойебизма и тагда ужэ праисходет такое, што просто держыте меня семеро.

Итаг, гироем первой нашэй истореи будет некто Томаш Степневский, 24-х летний ебантей из Польши, каторый ужэ около года зарабатывает кровные тугрики, в виде фунтав-стерлингав, в гораде Дрочестере. Само-сабой разумеецца, што пражывание в гораде с таким зотейлевым названеем просто абязывало нашево героя атмачить какуйу-либо абассаку. Около года паляк стойко держался, но в канцэ канцов ево психека дала трещену и Томаш пустилсо во все тяжкие.

Он принялсо буквально ежыдневно приставать на улицэ к низнакомым бретанкам, в виде симпатичных пелоток (редкость яебу). Он всячески лапал их прямо на улетцэ, хватал за призывно тарчящие сиськи, щепал за крепкие жоппы, издавая при этом непристойные звуки и штото неистово теребя в правом кармане плаща. После 4-х падобных случаев нищастный гастарбайтер был схвачен прямо на улицэ бдительным палицэйским, катораму паказалось падазрительным барматание паляка ”Да-да, вот так моя крошка!!!”, а тагжэ мутные белые патёки из под плаща Томаша, каторые абильно капали на тротуар.

Типерь нищастнова бедолагу будут судить и, если ево вина будет даказана, ему гразит до 10-и лет тюрьмы. Между тем, сам Томаш лепит кривые атмазки, типо ”Я дажы не падазревал, што делайу что-то противозаконное! Напремер у миня на родине принято пахлопывать по жоппе панравившуюся тибе пелотку! Ну а тот фагт, што я при этом дрочил, вам есчо прицтаит даказать, бу-га-га-га!!!”

Драчить пачётно, асобинно в Дрочестере

Ну а типерь, дарагие друзьйа, давайте мысленно перенесёмся в горад Сканторп, каторый тагжэ нисамненно находиццо в цэнтре урогана долбойебизма, прадалжающего бушэвать в Великобритании.

Итаг, фсио начелось с таво, што у английской четы Хэндли нидавно радилсо рибёнак. Ну и впалне естественно, што Линда Хэндли, будучи атвецтвенной матерьйу, была вынужденна частенько пакедать супружэскуйу спальню, дабы убаюкать плачущево малыша. Ейо онглийский муж – Грэм Хэндли ужэ пастепенно привык к этому и асобова недавольства па этому поводу не выражал. Таг было и на этот раз.

Этим вечером Грэм Хэндли привычно забралсо в пустуйу супружэскуйу двуспальную кравать. Дабы нимного скрасить адиночество, а заадно и согрецца, наш гирой выудил из пижамных штанов сваево, давно не ведавшэво женцкой ласки друга. Усиленно работая правой рукой и прицтавляя в свайом ваабражэнии голуйу пренцэссу Деану, правда пачимуто с сиськаме от Памелы Андерсон, Грэм пастепенно сагрелсо, а тагжэ слегка увлажнил семейный пададеяльнег. После этова, с чуфсвом выпалненнова долга, он блажэнно уснул.

Праснулсо Грэм среди ночи ат таво, што ктото в темноте укладывалсо в ево пастель. ”А, это вернулась моя Линда! Наверное наш малыш уснул!” – пранеслось в сонном мазгу бретанца и, решыв нимнога патискать свайу супругу, наш гирой придвинулсо к ней паближэ. Пахатливая рука Грэма лофко пробежалась по бедру супруги, после чиво атработанным движэнеем скальзнула в прамежность, где и натолкнулась на ПАЛАВОЙ ХУЙ!!!

Сон мгнавенно слетел с ахуефшэго бретанца, после чиво он с завидной реакцыей пакинул постель. Не включая свет, дражащей рукой Грэм набрал номер ближайшэво палицэйсково участка и срывающемся голасам проорал в трубку: “Памагите! Педорасы в маей пастели! Ани пришли за мной! Ахту-у-у-унк!!!”, после чиво низамедлительно принял меры предастарожности, крепко прижафшысь жоппой к шыфонеру.

Аднако, пикантная шопесдетс ситуацэя розрешылась давольно быстро. Прибыфшая по вызову палицэя абнаружэла в кровати бретанца мирно спящево ...поляка. Соннова бедолагу нимедленно растолкали при помащи палицэйских дубинок, после чиво приступили к ево дапросу.

Противосонные бодрящие песдюлины нимедленно принесли свой результат и бедолага, как выяснилось польскова праисхаждения, начел довать паказанея. Аказалось, што заёбанный вусмерть трудами праведными польский гастарбайтер просто перепутал дома. Вазвращаясь поздней ночьйу дамой с работы, он ничаянно зашол в саседний дом, приняв ево за сопственные съёмные апартаменты. Не включая свет, польский еблан паднялсо по лестницэ в спальню и улёгся под тёплый бок, как он думал, к сопственной жене.

К счастьйу для бретанца, минуту поразмыслив на тему, присунуть сиводня законной супруге иле нет, польский таварищ всёжэ выбрал вореант ”Да ну нахуй! Завтра поебёмся!”, после чево просто атрубилсо от усталости. Кагда всё эта хуйня наканецто проеснилась, то уссывающиеся со смеху палицаи просто выпровадили паджопнеками бедолагу поляка на улецу, ну а Грэму Хэндли пасаветовали всё-жэ запирать на ночь вхаднуйу дверь дома. ”А то так аднажды и впрямь расстанешсо с анальной дефственнастьйу, бу-га-га-га!” – скозали на пращанее ему палицейские, посли чево пакинули место отжыга.

Ахнунг не дремлет

SERGIO , 09.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тест напида раса, 09-11-2006 12:22:01

Первый нах

2

icemurm, 09-11-2006 12:22:42

фтарой

3

РУЩ, 09-11-2006 12:25:30

ахуеть вайна и мир а не новасть

пачетайу

кстате. ф 10!

4

КАТА, 09-11-2006 12:27:04

пайду ф 10-ку!!!

5

Русскоязычная, 09-11-2006 12:28:11

в 10

6

Атец Батько, 09-11-2006 12:29:32

Серджо бак! Пака зачот афтаматам, пайду пакурю, патом пачетайу...

7

ZZ-DOWN, 09-11-2006 12:30:03

Ну наконец-та.. щас зачитаим

8

ZZ-DOWN, 09-11-2006 12:36:21

аааааа абассака бляяя! ууууу
пра диану с сиськами от памелы и "прижавшись жёппой к шыфонеру"

9

ZZ-DOWN, 09-11-2006 12:39:59

Бля, Сергей, это просто пиздец какой-то... бугога до сих пор не могу отойти

10

spiky, 09-11-2006 12:42:02

бугугугу

11

Санитарка для доктора Сцука-сан, 09-11-2006 12:42:46

пазитивно... ))

12

Vicont, 09-11-2006 12:44:49

Поляки жгут!
Афтар тоже!

13

tt-34, 09-11-2006 12:46:19

Ну а тот фагт, што я при этом дрочил, вам есчо прицтаит даказать, бу-га-га-га!!!”
Пацтулом блять. Уссалсо, Сережа держит марку

14

Н.Н.Драздов, 09-11-2006 12:48:48

зело смеялсо,
я таг понемаю, что панове это предки пендосов и  онглеЧан ибо повадки у них одинаковы...видемо

15

Q-mup, 09-11-2006 12:55:50

Первая новасть более ржачная, асобенна фтарой опзатс!!!
Но и вторую, кроме как абосакой не назовешь!! Спасибо Сержио!

16

Атец Батько, 09-11-2006 13:05:03

"крепко прижафшысь жоппой к шыфонеру." - серега ты убивец...

17

НИХУЙА НИКЛОН, 09-11-2006 13:06:00

новасть системы АХУЙЕТЬ,ДАЙТЕ ДВЕ!

18

Фуфлогон Хренослон, 09-11-2006 13:06:42

да. про шифонэр хорошо! Ржал.

19

DO_miron, 09-11-2006 13:10:57

...ууф... отпустило................
зззачод! зачодищще, бля!!!

20

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 09-11-2006 13:13:51

Зачот. Класег держит планку в положении "абасцака".

21

Соседка В. Лоханкина, 09-11-2006 13:22:57

Пацталом.... Перл на перле. Спасибо огромное. Просто супер.

22

конь, 09-11-2006 13:30:18

<К счастьйу для бретанца, минуту поразмыслив на тему, присунуть сиводня законной супруге иле нет, польский таварищ всёжэ выбрал вореант ”Да ну нахуй! Завтра поебёмся!”>
нет слоф (глотая слезы безудержного смеха)

23

татарен сцуко, 09-11-2006 13:37:08

двоцатке

24

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2006 13:40:48

смиялсо и дрочил, спасибо

25

Сибирьяк, 09-11-2006 13:42:07

Сержио жжот, ну а впрочем...как вигда

26

Timmy, 09-11-2006 13:48:57

Тимми-и!
Зоебизь!

27

Хам, быдло и мужик, 09-11-2006 13:54:45

"Ну а типерь, дарагие друзьйа, давайте мысленно перенесёмся в горад Сканторп, каторый тагжэ нисамненно находиццо в цэнтре урогана долбойебизма, прадалжающего бушэвать в Великобритании."
Упал пацтол.

Фцелом, хоть и Серджио, не очень панравелось

28

RedFox, 09-11-2006 13:56:18

посмиялсо

29

koncikfadin, 09-11-2006 14:08:56

Хорошо подана информация аля баян про эксгибициониста и "С легким паром". Пиши, не пропадай.

30

Дядя Саня, 09-11-2006 14:39:10

Слабавато. Расслабился.
Вазьми себя в руки Сергио... Образно блять! Не трогай хуй!

Надеюсь со следуюсчего ньюса от тибя закажу белет пацтул.

31

Rt, 09-11-2006 14:42:45

шифонер бугога

32

Дядя Саня, 09-11-2006 14:43:09

09-11-2006 12:46:19  tt-34 

Ты в плену у ваххабитаф?! Где тваи абасцаки?!

33

Йурий В, 09-11-2006 15:05:29

Ахуйэнно. Как фстарыйэ годы. Сергио снова фформе!

34

noll, 09-11-2006 15:05:50

Серчио, давно хачу тебя спрасить.

тебя, случайно, не "Прохой" звали в предыдущей жизни?
если нет, то извини.

35

я_дождь, 09-11-2006 15:17:08

принял меры предастарожности, крепко прижафшысь жоппой к шыфонеру.
  Абассался.....Зачот

36

Юрец-пиздец, 09-11-2006 15:21:56

смишно , заибись ))

37

DictatoR, 09-11-2006 15:38:39

пасмеялсо.

38

насралла, 09-11-2006 17:07:38

http://www.yuga.ru/news/84132/
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum21.cgi?page=1&ask=34686
Тема для афтора , новасть абасцачная, можно даже непесать а так выложить

39

Старый..., 09-11-2006 17:21:55

Паляки атажигают!!!! Эта па нашему!!!
Афтар малаток ржунимагу!!!!!

40

Oskolock, 09-11-2006 17:59:22

Ржал шопесдетс. Ахуительно.

41

зззмей, 09-11-2006 18:15:48

Принел меры предастарожнасти, заблаговреминно схадиф пасцадь. Нипамагло, адинхуй абасцалсо атсмеха.

42

Йобаный химег, 09-11-2006 18:23:49

аффтар, зачод, гатичнае крео

43

Сувок, 09-11-2006 18:26:10

Да позетифчик...

44

Хераклъ, 09-11-2006 20:02:00

смиялсобля. Зачот

45

cover_me, 09-11-2006 20:40:53

сержио ты лутшый!

46

sssnake, 09-11-2006 22:37:24

09-11-2006 20:40:53            cover_me            [49]
сержио ты лутшый!
Серджыо, пешы чящще, ато можна будит нописадь "серджыо, ты был луччим"(грусна, ниправдали?)
Блять.

47

лапти на крыше (странно, да?!), 09-11-2006 22:55:39

улыбнуло, но бывало лучше. SERGIO не пиши пра палякоф, пиши пра пендостан

48

Мёртвый мушщино, 10-11-2006 00:25:35

Жесьть!

49

ибья мудомец, 10-11-2006 03:14:47

чинкуем, пан СЭРЖО!
первая новасть ржачнее

50

Hammer, 10-11-2006 07:25:55

“Памагите! Педорасы в маей пастели! Ани пришли за мной! Ахту-у-у-унк!!!”, после чиво низамедлительно принял меры предастарожности, крепко прижафшысь жоппой к шыфонеру...
Плакалъ

51

Х.У. Ли, 10-11-2006 07:44:11

Бугагаа... дочитывал на полу.... :)

52

ЖеЛе, 10-11-2006 09:05:22

приятный пазетиф с утра - вот што нужно для пьятнетсы...

53

кабыздох, 10-11-2006 11:40:38

дарагая ридакцея
йа ссцу и плачу ...

54

Йувилир, 10-11-2006 12:21:18

Аффтар в прастых, но мосчных выроженийах опесал праишэтшэйе, в ачиридной рас паказаф нисастайатильнасть тродицыоных навасных слушп песать с аганьком. В печать.

после чиво низамедлительно принял меры предастарожности, крепко прижафшысь жоппой к шыфонеру

55

Junk(дурь блять), 10-11-2006 14:31:40

асилил, зачод

56

Леффин, 10-11-2006 15:53:50

Бля, ну напишите новасть кто нибудь !

http://lenta.ru/news/2006/11/09/rocket/

57

Пись Мейкер, 10-11-2006 22:33:30

Как-то никак...
Творческий кризис?
С учетом предыдущих заслуг - зачот, но слабенький.
На троечку.

58

Azot, 17-11-2006 09:09:59

Заяпись! Ржал аж на работе! Пох нах на клиентов! Афтору зачё бес песты!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg