Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слово стотистекам: "Среди пидорасоф много хохлоф"

  1. Читай
  2. Новости
Вчера некий песдюг, по имени С.Шэремет, проводил на территории украинского филиала СШП брифенг, посявящонный московскому параду говномесов в чясности и современной учясти пидорасов вообще. Раньшэ я низнал што это за сцука такая шэремед, но четая первоисточнег, я понял што святослаф являецца форменным педоразом, примерно как сергей звереф только есчо сильнее, как например, есле бы зверев работал гаишнеком. Вот такой примерно педораз этот шэремет.


В ходе брифенга,  стрингоносец говорил о том, каг зоебись жывёцца пидорасам в Киеве, настолько зоебись, што разные дизайнеры, стилисты и ППСники могут безноказанно сосаца, долбить друг друга фсраку, доставать из зубоф лобковые волосы, тыкать ромашкой в ебальнег и занимацо прочей педерастической хуетой. Кроме агитацыи в ходе выступления педораз привел ужосающюю статистику, каторая сопстно и являеццо новостью.


По словам ачкового дятла, впервые в укроине было пощщитано поголовье пидорасов, которое составило 1,2 млн жёпп. При этом каг отметило шэремет, пидоров (не пижжу) «очень много среди рабочих и крестьян». Есле произвести несложные ращщёты, то получяеццо, што украинская папуляцыя пидорасов составляет 4% от общей численности хахлоф, и примерно 37% среди жытелей киева.


С одной стороны хохлопедики ахуенно абассачное зрелище. Из далека они смотряцца как обычное чмоначме, но если приглядеццо повнимательнее, то можно атразить пару таких сцуко лысых, отчяянно ебущихся опоссумов с чюбаме посередине башни, в белых рубажках и красных шароварах, ритмично колышащихся на ветру. При этом слышны редкие вопле «так!», «завждi хлопэць!», «тэйк мi, Остапушко!».


С другой стороны, экспансия дизайнеров налицо, точнее, на хахлов очевидна. Становиццо понятно, отчего среди праститутог столько укроинок, а среди хахлоф столько пидорасов. Песдец и ужос конечно жэ. Кстате, предлагаю киевским фтыкателям отметиццо, патом будем проводить процэнтный оналез.


Чпог

Кот, каторый патом умир , 02.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

бегимот, 02-06-2006 14:52:57

02-06-2006 14:45:58  Хуепутала
Тебя пидары можит и акружают, тибе виднее. А вот где ты сабираишся брать бомбу? У сибя ис жопы? Так это ни бомба, это хуй.

152

Вильзивул, 02-06-2006 14:53:10

бегимот
02-06-2006 14:30:09  Вильзивул
Аткуда сведенья?

а кто стоял на ебаном майдане в 2004 году?? нормальные люди??? а кто голосовал в 2006 за партию припиженой твари с канатом на башке???

153

Главный Бух, 02-06-2006 14:55:35

(крик спатсула) ахуетительно (истерика ) .... пасиба комрад !!

02-06-2006 13:10:38            аццки злаибучий енод-паласрун - ток не в Белое Море плиз !!! там так красива и чиста!

154

Пальарный марьаг, 02-06-2006 14:58:35

афтар латентный говномесила

155

Кот, каторый патом умир, 02-06-2006 15:03:52

Уважаемые хахлы, жжоте шопесдец! Аткудо только инторнэт у вас, гугугу

есчо, так называемые "поцоны", откаментилось примерно 80 хахлоф, для тово штобы посчитать %, нужно знать сколько из 80и хахлоф - киевляне. Ращщитайтесь пажалусто, а

156

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2006 15:05:29

02-06-2006 14:53:10  Вильзивул

а кто за Единороссов голосовал?
В Расейской Педерации вообще поголовно одни педорасы и кетайцы жевут (недаром себе такое ёбнутое названее придумале)...

157

Чилаэк,Харьков, 02-06-2006 15:06:59

++++++++являецца форменным педоразом, примерно как сергей звереф только есчо сильнее, как например, есле бы зверев работал гаишнеком. Вот такой примерно педораз этот шэремет.+++++++++

зА ЭТО -зачед.
А так, в остальном - КККККГГГГГГ-ААААААМММММММ

158

Вильзивул, 02-06-2006 15:12:11

02-06-2006 15:05:29            
я забыл подписацца, асёл

собственно говоря мне поебать кто там в педерации живет паживает, у нас самих проблем дохуя... но памарнчевыхз ненивижу жуткой ненавистью (дайте АКМ, блять!!!)
а насчет голосований - согласись камрад - веть небыло выбора ж... либо з атех либо за тех...

159

Хуй вам, 02-06-2006 15:13:53

коты считать не умеют! Прихуярь к хвастяре сибе жыстяную банку ат кильки и пиздярь нах!

160

пиздецвсиму, 02-06-2006 15:15:27

ещо лет 15-20 пендосской экспансии
и от незалежной нихуя ниастанется.
каклы хоть и педорасы, так это
фу бля, печально всё эта.

161

это конец, 02-06-2006 15:17:00

пасcивное атбрыкивание уличенных в педорастии хахлов и более того их смиренческая обреченность заставляет задуматься. афтар а не напиздел ли ты с процентом пидаров в хахляндии? он явно тобой занижен. помаранчи похоже близки к абсолютному результату!

162

бегимот, 02-06-2006 15:18:54

02-06-2006 14:53:10  Вильзивул
Ф 2004 я стоял. Патамушто лично мне нихуя нинравитса кагда меня ставит раком радимае правительство, а тагда именна так и было. И пацаны тагда стаяли ни за Ющя и ни протиф Янука, а за то штоб нас за лохов не держали и не наебывали. А причем тут расиянцы я чета нихуя нипанимаю. И кстати мы тагда добились своего. А чего вы добились ф своей россеи?
А что правительство уебищным аказалось, так скажи мне у каго лучше? Можит у вас?

163

А вот вам хуй, с опзатцами!, 02-06-2006 15:21:46

Виртуальные россияне-2006, или Жириновский forever

Борис Когатов, журналист русскоязычных СМИ в Великобритании, канд. психол. наук 

        Не знаю как у вас, а у меня сложилось устойчивое впечатление, что если в России и остались нормальные люди, то у них, к сожалению, нет выхода в инет. Плеяды вирутальных борцов за нерушимость российских границ за ее рубежами осаждают украинские форумы, постя агрессивные полуграмотные темы, полные чванливой заносчивости и ложного высокомерия о невероятных достижениях России и кошмарных провалах Украины.
        Люди, сооружающие эти сообщения, как правило, обладают весьма посредственным IQ и усеченным вокабуляром, часто даже не читали «12 стульев» и пишут с орфографическими ошибками. Многие из них не понимают по-украински, но, как я уже отмечал выше, с русским у них тоже проблемы, и напоминают собой примитивные чат-боты упрощенной конструкции. Массовый выброс этих ботов в эфир произошел, по моим наблюдениям, вскоре после парламентских выборов на Украине. Поначалу мне казалось, что это некая запланированная акция ФСБ, но, проведя небольшой опрос среди этих виртуальных существ, я убедился, что зарплату за такую низкокачественнную работу платить может только законченный идиот. Кроме того, низкий эмоциональный контроль этих существ над собой свидетельствовал о том, что это, как ни парадоксально, живые люди. Такми образом, мы действительно имеем дело с живыми россиянами, действующими преимущественно по собственному желанию и побуждению, без задания центра.
Другой характерной чертой этих субъектов, помимо упомянутых выше, есть полная стереотипность их реакций. Они напоминают мне одного размноженного человека, но об этом чуть ниже. Также следует отметить лексикон виртуальных россиян, который, помимо обязательного мата через каждое слово, очень густо изобилует словами фекально-генитального происхождения с гомополовым оттенком в доминантно-повелительном наклонении, что безусловно свидетельствует о мощном влиянии тюремной культуры на личности докладчиков.
  Возвращаясь к вопросу о стереотипности риторики, хотелось бы отметить, что достаточно четко прослеживается рука мастера-спеца по массовому кодированию через телевизор и другие российские СМИ. Это касается не только смачных современных определений Украины и украинцев очевидно общепринятых в современном российском обществе, но также, например, дискуссий о демократии и свободе. Заложенный в россиян код представляет собой не простой брейнвош по типу повторения заученных выражений, но своеобразную двухходовую комбинацию, где первым ходом доказывается якобы отсутствие свободы в западных обществах, а вторым ходом объявляется мат всяким демократическим поползновениям в России и за ее пределами. Мол если свободы нет там, значит ее нет нигде, а значит и у нас ее нет и это нормально. Попутно следует отметить, что подобный комплекс несвободы часто присущ рецедивистам-уголовникам, подсознательно стремящимся попасть обратно в тюрьму, где они чувствуют себя действительно вольготно.
        Выше уже отмечалось, что характер постов докладчиков из России часто носит заносчивый показушный характер и нацелен на демонстрацию военно-технической и экономической мощи России с унизительными ремарками в сторону Украины. Докладчики даже не пытаются найти какой-то миролюбивый компромисс с украинскими собеседниками и ведут разговор в высокомерной манере барина, загоняющего холопа в амбар. Подобного рода посты могут возыметь эффект только в случае действительно рабских настроений в среде оппонентов, но, за неимением оных, оказывают эффект диаметрально противоположный ожидаемому, а именно отторжения и брезгливости, что опять-таки служит дополнительным свидетельством того, что это не операция спецслужб (более безголовую тактику придумать сложно), но является инициативой рядовых российских «интеллектуалов» энтузиастов, патриотов своей страны, под которой они понимают гораздо большее, чем нынешние границы РФ.

      Также следует отметить вызывающе антизападный характер этих постов, отторгающий практически все западные ценности, особенно прогнившую демократию, ЕС и НАТО.

          Несмотря на презрительное отношение этих виртуалов к идеям Владимира Вольфовича, каждую из их реплик можно подкрепить цитатой из той или иной брошюры лидера ЛДПР, с которыми можно ознакомитсья на сайте этой партии.

              Чтобы понять истоки данной неуемной активности следует, видимо, учесть тот факт, что на сегодняшний день Россия не сумела идентифицировать себя ни с европейской, ни с восточной культурой, оставшись чем-то вроде отдельной цивилизации. Но цивилизации со скверной историей, препоганейшим имиджем, постсоветской идеологией, вульгарной и духовно опустошенной, с неуемными геополитическими планами, реальность осуществления котрых падает прямо пропорционально усилиям, потраченным на их достижение. Цивилизация эта интенсивно крошится по краям, вызывая панику у ее обитателей, которые врываются в виртуальные пространства со

164

Интилигентный падонак (ни знаю слова ХУЙ), 02-06-2006 15:22:27

"только есчо сильнее, как например, есле бы зверев работал гаишнеком." - и вахтёром :)  ржал.

165

Вильзивул, 02-06-2006 15:25:18

бегимот
у кого у вас??? я с мариуполя сам... ))) а насчет ставят раком - можно подумать нынешнее тебя целует в попку... добились вы своего - посмотри что творится кругом... блять...

166

Хуй вам, 02-06-2006 15:26:16

это конец 02-06-2006 15:17:00
а исчё гаварят - у каво шо балит - тот пра тои гаварит!
А кто тут про педерастию писдеть стал и хохлы ли больше накаментили тут? Заткни ебальнег срань! Статист ебаный!

167

Кот, каторый патом умир, 02-06-2006 15:28:42

кстате, никто квартирку в Киеве не здает?
могу отрабатывать проживание натурой (только сосать не буду, я оральную девственность берегу для Сережи Зверева).

168

бегимот, 02-06-2006 15:30:29

02-06-2006 15:21:46  А вот вам хуй, с опзатцами!
Хорош, тока многа букв.

169

бегимот, 02-06-2006 15:37:00

02-06-2006 15:25:18  Вильзивул
Кругом бля дахуя чего тварится. Но я точно знаю что это было решение сраного бальшинства, ане какойта кучки уебанов. Канешна проще кагда ришают за тебя, тагда можна с чистым сердцем пиздеть, дескать вакруг хуйня, все ахтунги, а я такой весь заибатый пацан.

170

Кот, каторый патом умир, 02-06-2006 15:37:17

Гыгыг, вы зометили, камрады-шалунишки,что я вааще кагта нировно дышу к теме пидароф(ой, что это я?), тачнейе геев?

171

бегимот, 02-06-2006 15:38:36

02-06-2006 15:25:18  Вильзивул
Кстати, ты серьезна думаеш что при Яныке бы было лучше?

172

бегимот, 02-06-2006 15:41:12

02-06-2006 15:37:17  Кот, каторый патом умир
Тваи высеры както веселее чем криатиф. За высеры - зачет. Оральная дефственность для Сережи Зферева - вапще перл.

173

Кот, каторый патом умир, 02-06-2006 15:41:12

Кстате, мож кто знает...
Можно ли стать в Укроине гаишнеком, если у человека российское гражданство? Я не для себя, у меня друг блиский спрашивает.

174

Вильзивул, 02-06-2006 15:43:33

бегимот
наверное нет... и янукович  - хуйло еще то...понимаешь просто бесит эта ебаная политика нашего нынешнего припиздка призидента...

175

бегимот, 02-06-2006 15:44:06

Самае смишное што при всей хуйне мешду странами, дохуя рассейских вьюнашей приезжают служить ф украинскую армею. Кстати после армии пиздато берут ф гаишники.

176

miky-death, 02-06-2006 15:44:23

Пора принимать меры!
Да, бля, караул... Срочно: ПРИРАВНЯТЬ ОБЩЕНИЕ С ХОХЛАМИ К АХТУНГУ! Причем любое общение - устное, письменное, по телефону, в чатах, на форумах, и т.п.

177

Хайфский бомж ----, 02-06-2006 15:44:43

угорал со слога как фсегда

178

Вильзивул, 02-06-2006 15:47:08

бегимот
ладна камрад - как нибудь будет... единственное что осталось нынче (жара у нас шопиздец) ебнуть пиффка холодного, закурить сигаретку и послать всю политику на хуй...

179

бегимот, 02-06-2006 15:49:21

02-06-2006 15:43:33  Вильзивул
Што есть, то есть. Но сагласись гнать на фсех изза аднаго далбаепа - нихуя ниправилна. Тем болие что риально ни одного нормального чилавека ф палитике нет ни у нас, ни у рассиян, да и наверно вапще нигде. Тенденция аднака.

180

miky-death, 02-06-2006 15:49:31

кстате, я сам хохол.
натуральный, то есть стопроцентный.
ну, вы поняли...
;-*

181

TrollMops, 02-06-2006 15:51:00

02-06-2006 15:41:12         Кот, каторый патом умир
Нет

182

Вильзивул, 02-06-2006 15:52:14

бегимот
сагласен... действительно в политике нет нормальных людей...как сказал Е.Летов - "Хуй на все на это...."

183

miky-death, 02-06-2006 15:52:23

Нихуя не поняли что за гнида под моим ником вылезла?

184

пиздецвсиму, 02-06-2006 15:55:02

02-06-2006 15:21:46  А вот вам хуй, с опзатцами!

какойта жидамасонский высер, нипрапёло нихуя,
хотьбы ссылку прилепил, или мейл афтара

каклы сасут

185

Хуй вам, 02-06-2006 15:57:27

miky-death 02-06-2006 15:49:31
Далбайопп ты стопрцентный!!!

186

Кот, каторый патом умир, 02-06-2006 15:58:39

02-06-2006 15:51:00 TrollMops

Дажэ если он - толерантный гей?

187

miky-death, 02-06-2006 15:59:25

Самдодлбойобб!!!

188

бегимот, 02-06-2006 15:59:39

02-06-2006 15:44:23  miky-death
И че ты тагда высралси?

189

miky-death, 02-06-2006 16:04:56

бегимот, ты чё, тупишь?

190

БАБЁР, 02-06-2006 16:06:56

(ЗАЧОТ)*10!!!! БИСПИЗДЫ!
ФСЕ Ф КУРИЛКУ!

191

бегимот, 02-06-2006 16:07:09

02-06-2006 16:04:56  miky-death
Сорри, внатуре пратупил. Атстегиваю плуг, паднимаю якарь, снимаюсь с ручника, заливаю ф сибя пива...........................
Снова ф норме.

192

Херши, 02-06-2006 16:10:32

02-06-2006 14:40:05  Хуй вам

Блять а заметили вы маскали тупые шо ваши ебливые и тупые выходки в нашу сторону (в сторону хохлов) нас (хахлов) не ебут совершенно.На похую ваш маскальский тупой пиздёшш! Ебанитесь далбаёбы сраные и поразбивайте себе сваи тупые бухие ебальнеги в каментах. Адин далбайоп написал - куча подхватила и мусолитесь в каментореке - а нам похуй!!! Пидары вы сами!
Маладца, маскали пидары. Тока и знаюд, каг других гавном паливадь, а саме в гавне и живут, есчё раз ПИДАРЫ. А новасть КГ/АМ. Кот - ГАНДОН

193

Тривожный рычажёк, 02-06-2006 16:16:06

Кот - москаль гыгыгы. Эй, опоссумы (с), вы в курсе, где Кот, а где Москва? Аккурат три ваших земли Санникова поместится в разницу...

194

Шуршащий Призрак, 02-06-2006 16:16:14

Про самое главное забыл...
Как заявил шыримет - разогнав гнусную пидарасню в москуе, Росия не прошла тест на демократию.
Вот.
Демократы - те что ебутся в жопу.

195

бегимот, 02-06-2006 16:19:49

02-06-2006 16:16:06  Тривожный рычажёк
А ф киламетрах? Иба земля Санникава суть миф и пиздеш.

196

Хуй вам, 02-06-2006 16:22:27

02-06-2006 16:10:32  Херши
сагланен!!!!

197

Херши, 02-06-2006 16:23:47

02-06-2006 16:16:06  Тривожный рычажёк

Кот - москаль гыгыгы. Эй, опоссумы (с), вы в курсе, где Кот, а где Москва? Аккурат три ваших земли Санникова поместится в разницу...
Ты бык, маскаль это расеянин вабщета, и причём здесь зимля санекова?

198

Сцу в рот кацапам, 02-06-2006 16:28:48

В Украине все пидары -- росияцкие кацапы. А в Кацапстане пидоров -- 98%.

199

Тривожный рычажёк, 02-06-2006 16:29:54

02-06-2006 16:23:47  Херши

на опоссумов (с) отзываетесь, не скромничаете - уже хорошо. а земля Санникова - ваш край, где такие подвиды еще водятся, непуганные.

200

Песдатый йурист(ат слоф песда клиентам), 02-06-2006 16:30:05

Пра хахлоф правильна, а Визли нада убить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg