Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О тяжелейшей судьбе светловолосых девушек

  1. Читай
  2. Новости
Весна поцоны, сцуко пришла. Што происходит вокруг нас с вами весной нидля каво нисикрет, но есть на ресурсе дахуя профессионально-технических камрадов (ц), каторым надо раскрывать тему максемально доступно. Што я и папытаюсь щас сделать (дальшэ четать гнусавым голосом). Весна, поцоны, это период в гаду, ограниченный цыфраме 1.03 и 31.05. В это время года каждый нармальный на раёне пацан выбирает себе недецкую цацу, ну нормальную такую кобылу, пазорным чюшкарям и прочим шауликам достаюца или кольчюги какие, или нахуй марамойки. Помните, камрады, кобыла должна быть цацой! .

Если ты нармальный бык и склеил шамотру каково-то шпуделя, то будет сеча. Ещо весной просыпаюца сохатые, сохатый это такая блять лосина, которая всю жизнь этих, ну этих нах… Битлов гоняют на гитарках, ну чисто на маршалах лупят и всё. Этих надо пиздить двушками и дичками в бубен при первой возможности, потом добивос, потом грамотное отрицалово на козлятнике. Такая постанова седня, друзья мои. Закончили четать гнусавым голосом.

Всё это блять русский ментолитет. Есть ещо ментолитет пиндосский точнее не ментолитет, а пожызненный сука синдром. Есчо есть такой, частично песдатый синдром, как бландинка. Российские бландинки (превед, Gerico[НАХ]) сцука явление позитивное и обосцачное. Пиндосцкие жэ бландинки явление шопесдец глупое, это, главным образом, связано я хуй знаю с чем. Очередное прощэствие на территории нэзалэжнай пиндосии являеццо прямым доказательством жэнцкой непрецкозуемости и жэлания пасцать.

Жэнщинам сцать ниудобно, бландинкам асобенно тяжэло осуществлять этот працэс, потомушто везде снуют папараццы. Таковы данные суровой статистики. Штобы пасцать и остацца незамеченной, бландинкам приходится идти на разнообразные песдатые ухищрения, которые требуют от девушэг огромных инвестицый жытейской мудрости и смекалки (превед, Дунduk). А это беспесды трудоемкий и зачастую неблагодарный для них працэсс. Но это нихуя не новость, новость нижэ.

Дело фтом, што на минувшей неделе, девятово блять мая, в день сцука победы Совеццкой армии над фашысцкой германией, нюёркская мадэль бландинки из беларусеи, Тонюха Симанова, ехавшая в трейлере, случяйно перепутала двери выходя из толчка. Девужка феерическо наебнулась на дорогу и, гулко ударяясь тем местом кде должен быть моск об асфальт, прокатилась несколько метров. К щщастью пиндосских инвесторов из мадэльного агенцтва, после инцыдента мадэль бландинки осталась жива. Танюшо получило нибальшой перелом руки, вывих плечя, незначительное повреждение ебла и ушыб коробки, предназначенной для хранения мозга. Ужос камрады, просто ужос.

Падрачить на светило логической мысли можно тут

Кот, каторый патом умир , 18.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

маринованные усы газзаева, 18-05-2006 12:37:57

не знаю что это было
не осилил
но поебень в стиле комеди клаб
читать не интересно и не смешно
"в день сцука победы" автор че за хуйня, есть там комеди клаб уебан такой волосатый который вставляет слово сука к месту и нет думая что это смешно
автор похоже тоже любитель пещерного юмора

202

Дагоним до 200 каментаф, 18-05-2006 12:38:57

Сцуки бля

203

Кот, каторый патом умир, 18-05-2006 12:39:53

От сцуки, насрали то сколька
Вито, превед, жжож зосранец
ЛН, с римейка поржал можэшь ведь, гугугу

204

Заебался я ники менять, 18-05-2006 12:40:51

Слыш ебланы а стоит ли того этот высер чтоб его пиарить мне он паказался хуйнёй редкостной, но хуйня срёмся до 300

205

Юриг, 18-05-2006 12:40:52

18-05-2006 12:39:53  Кот, каторый патом умир

а мне бля спосибо не хош сказать за то , сколька насрал у тя в каментах?

206

НуНиХуйаНиПерВыйНах, 18-05-2006 12:42:15

А камута исчо и мальцмшки нравйатцца. Блуждайютт бля такийе урродды с ГуппкамЫ и ГласскамЫ ф кабблукахх на валасатуйу ногу УУУУ сцуки
А можыт быть и лучце - мине и нам всем большее будит

АААААА ибаццццццццццццццццццццааааааааааааааа нада фпесду щаааааааас

207

Заебался я ники менять, 18-05-2006 12:42:21

срусь бля и похуй, а мадель выкинули из трейлера патаму что с праглотам не хатела!
гы гы гы гы

208

ебланы, 18-05-2006 12:42:40

18-05-2006 12:40:51  Заебался я ники менять
да не пох? вверху висит- вот и срём...ждем обновлений...

209

Обновления, 18-05-2006 12:44:26

Всем дрочить на меня!

210

НуНиХуйаНиПерВыйНах, 18-05-2006 12:46:19

дахуйа камнтафф
пиздеть умейите и любите

малацццы бля

211

НуНиХуйаНиПерВыйНах, 18-05-2006 12:47:54

йайибулюблюписдеть

212

Inkogneta, 18-05-2006 12:48:06

18-05-2006 12:39:53            Кот, каторый патом умир

Дарова котег. Давненько тебя не было. Насрали тебе стока потому как када ты пастил свой высер забыл снять галку (не бабу) с 'выводить привью'. Паэтому твой ньюс улетел на главную чем вызвал нихуевый пэтэушный резананс.

Пешы чашще и радуй нас.

213

НуНиХуйаНиПерВыйНах, 18-05-2006 12:48:49

базу данных точно засрём гы-гы

214

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:51:12

Икар, тебе пора лететь

215

Флегматичный таракан, 18-05-2006 12:51:34

18-05-2006 12:42:40  ебланы

На апнавление удаву сцуко не понравилось

Скромница

Я всегда с работы возвращаюсь по улице Миклухо-Маклая, путь лежит  мимо салона сотовой связи с большими витринами. На кассе там сидит  такая скромная фифа  с чувственными губками и титечками 3 размера , от её вида хер вставал как по команде смирно! Я много раз представлял себе как подойду к ней и без слов начну целовать её спелые влажные слегка оттопыренные губки, потом проведу рукою по шее, прикоснусь к её чувствительным сосочкам, поглажу по бархатистой коже её плоского животика и через верх юбки просуну свою руку к влажноватому центру её удовольствия, а потом жестоко оттрахаю её прям на прилавке и с победным воплем гориллы коньчю в неё. Она всегда вела себя как девственница и держалсь с клиентами на дистанции. Захожу в очередной раз, она сидит в любимой мною микро юбке и белой блузке с торчащими сосочками.
-Здрасте, я тут у вас бабло на телефон фчера палажыл, а денег до сих пор нет.
- а чек вы сохранили?
-Да нате, правда вчера не ваша смена была.
- Хуйня, вот смотрите на чеке пятая цифра стоит 7 а на вашем должна быть 6
- Вы наизусть знаете мой телефон и не разу не позвонили?
- А что бы я вам сказала, приезжайте и оттрахайте меня как последнюю сучку?? а то полгода пялишься на меня и решиться не можешь.
- Вы только что сказали те слова, о которых я и мечтать не мог.
- И чё ты сейчас себя ведёшь как еблан, спроси чё я делаю после работы, мой ответ: ебусь с тобою. Я же баба я трахаться хочу
- ты чё пить будешь?
- да нихуя, это вам мужикам пить нада, это вы фсё мнётесь как увидите пиздатую бабу. Вы без вотки не способны проявить свои жывотные инстинкты,  оттрахать сучку и спустить в неё чтоб ей суке хуже было!!!
-Короче Лена в 9 я зайду за тобой.
Окрылённый и охуевшый я поскокал переодеться домой. По быстрому помыл хуй и отварил макарон . Предчувствие ебли с королевой захлёстывало и переполняло меня, я не мог контролировать свои действия и у меня начался понос. Высравшись в доволь я посмотрел на часы - уже нада было выдвигать. Отдышавшись во дворе после пробежки, я подошёл к магазину, предмет моей страсти уже был собран и стоял на крыльце. Я подошёл и жадно вцепился в её губы, а правою рукою стал гладить её попку, она правой рукой схватила меня за хуй а ногтями  левой впилась в спину
- Может отойдём в сторонку, а то прохожие тоже захотят?
- Пашли, вон там гаражи есть. 
Я расстегнул её блузку и добрался до спелых титечек , их линии манили и сводили меня с ума я пытался проглотить их . Вот я уже задрал  юбку, снял кружевные трусики и положил их себе в карман, дотронулся до тёплого влажного места и она застонала. Я повернул её к себе задом  и всунул ей член ф пилотку.
-Трахни меня трахни, назови меня сукой, шлюхой, коньчи в меня сделай это!!!
Но я уже её не слышал к моему затылку подбирался оргазм
Вот он момент оргазма, он начался где то за ушами и прошёл по телу дрожью, вся  накопленная энергия  мира  где то в моих яйцах превратилась в сперму, и через хуй сперма брызгала в её матку, влагалище, потом на ягодицы и спину, досталось  её волосам и левому глазу, каждый удар пульса приносил  ощущение полёта я КОНЧИЛЛ в Эту СУКУ я ВЫЕБАЛ ЕЁ  и обканчал  всю!!!!!!

216

Шлёпа, 18-05-2006 12:51:54

Хуйня и баян

217

Клитор, как Дыня, 18-05-2006 12:51:55

Как фсегда-абассака и зачот!!

218

ебланы, 18-05-2006 12:52:59

18-05-2006 12:51:34  Флегматичный таракан
как-то слишком по-птушному, извиняй

219

Рекорд Надоев, 18-05-2006 12:54:57

чё за высер?

220

Флегматичный таракан, 18-05-2006 12:54:59

ну бля удафф сцуко праф оказался

221

Флегматичный таракан, 18-05-2006 12:55:57

а мне похуй, знаю что хуйня но мне похуй

222

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:56:31

18-05-2006 12:51:34         Флегматичный таракан    
На апнавление удаву сцуко не понравилось

Удаву правильно сделалось, афтар мудаг/креатиф гавно

223

Флегматичный таракан, 18-05-2006 12:57:22

но зато правда бес пезды магу показать ентот салон
ежлиф ту бабу увидите задрочитеся

224

koment, 18-05-2006 12:57:25

афтор ни льсти сибе. блондинка то какрас был ваш...

225

Я Драчистый Изумрут, 18-05-2006 12:57:29

Икар, ты еще тут? тебя на Солнце ждут.

226

саматык ф пелотке, 18-05-2006 12:58:45

бляндинки ебанутые сабаки

227

Зиленый змий, 18-05-2006 12:59:10

новость баян.
таракан описал мечты малалетнева дрочера.

228

ебланы, 18-05-2006 12:59:18

18-05-2006 12:57:22  Флегматичный таракан
а где он там конкретно, этот салон...мы мож зарулим, выебем ее

229

Флегматичный таракан, 18-05-2006 12:59:26

Ставлю себе кг/ам но похуй я сёдня с ней апять дабазарился на еблю. Кто со мной??
Ебланы и леф никалаич пайдём са мною

230

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 18-05-2006 13:00:03

18-05-2006 12:51:54  Шлёпа
пройдите нахуй!

Котег жжог, жжот и будет жжечь!
абассако однозначное! самый зачотный олбанскей у ката! блйа - это толант адназначна!

231

Птицо Тупег, 18-05-2006 13:00:27

Кстате, мадель праизвоцтва Бабруйский Камбинат Маделей Чилавека В Натуральный Рост. Непижжу.

232

ебланы, 18-05-2006 13:00:44

18-05-2006 12:59:26  Флегматичный таракан
кого ебать будем?

233

Флегматичный таракан, 18-05-2006 13:00:57

я кароче мне за вас договариваться или я один ебать буду?

234

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 18-05-2006 13:01:21

Флегматичный таракан
песдишь ты чота дахуя... ничиво личнава, захаха

235

ебланы, 18-05-2006 13:01:42

18-05-2006 13:00:57  Флегматичный таракан
КОГО, епт?

236

НуНиХуйаНиПерВыйНах, 18-05-2006 13:02:23

Сфетта - этта Йибанько ийё фамилийо
апкурилась. зайибалась. пасцать ришила.
а де бля агарот и параша ???
бля. какиита мурашшки ф клазахх
А ПАИБАТЬ НАМ БИЛАРУССАМ

Схема праизашеттшей хуйни (биспизды уже)
>---пипи--- БУМ ---- ААА ---- пашла ты ----->  прадалжаим движенийе !!! ----->

ГЫ ГЫ

237

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 18-05-2006 13:02:47

Птицо Тупег
ник - зачотный

238

Птицо Тупег, 18-05-2006 13:03:20

Кстате, мадель праизвоцтва Бабруйский Камбинат Маделей Чилавека В Натуральный Рост. Непижжу.

239

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 18-05-2006 13:03:36

НуНиХуйаНиПерВыйНах


заставил задумацо...

240

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 18-05-2006 13:04:12

18-05-2006 13:03:13  Икар

глубоко не залетай!

241

чихпыхыч, 18-05-2006 13:04:37

18-05-2006 12:44:26  Обновления
можети тебя лучче выебать?

242

НуНиХуйаНиПерВыйНах, 18-05-2006 13:04:51

Пасибба

Сфетта - этта Йибанько ийё фамилийо
апкурилась. зайибалась. пасцать ришила.
а де бля агарот и параша ???
бля. какиита мурашшки ф клазахх
А ПАИБАТЬ НАМ БИЛАРУССАМ

Схема праизашеттшей хуйни (биспизды уже)
>---пипи--- БУМ ---- ААА ---- пашла ты ----->  прадалжаим движенийе !!! ----->

ГЫ ГЫ

243

Л.Н.Толстов, 18-05-2006 13:05:01

18-05-2006 12:57:22  Флегматичный таракан
Номер дома или какие-либо ориентиры! Я там рядом живу, зайду проверю!

244

Флегматичный таракан, 18-05-2006 13:05:32

18-05-2006 13:00:44  ебланы
ну воопе я пра Ленку говорил, а хатя можна проста стрелкануться с пелотками дапустим ф эту пятницу, где нють ф центре а сёдня развесить объявы типа фсе пилотки кто жаден до хуя идите .... в 20-00 ебля обязательна

245

Флегматичный таракан, 18-05-2006 13:05:44

18-05-2006 13:00:44  ебланы
ну воопще я пра Ленку говорил, а хатя можна проста стрелкануться с пелотками дапустим ф эту пятницу, где нють ф центре а сёдня развесить объявы типа фсе пилотки кто жаден до хуя идите .... в 20-00 ебля обязательна

246

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 18-05-2006 13:06:16

18-05-2006 13:04:51  НуНиХуйаНиПерВыйНах

НуИнАхУй ПаФтАрЯцЦо ??

опять задумалсо....

247

Икар со страпонам ва рту, 18-05-2006 13:06:24

ням ням ням ням, как вкусно пасасать дали

248

Аслы (имя нам - Легион) - группа пеара перванаха, 18-05-2006 13:07:06

Флегматичный таракан

чо стока песдищщщщ?? ничиво личнава, захахо

249

ебланы, 18-05-2006 13:07:10

18-05-2006 13:05:44  Флегматичный таракан
объявы он блять развесит...ты сам патом этих крокодилов ебать будешь..а нам товар лицом должен быть показан...

250

Юриг, 18-05-2006 13:07:30

Икар , я смарю у тя рот аткрысло снова, чо ссаки закончились, пить нечего стало, иди гавна паешь, педерацт клонированный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg