Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра Йукраыну и СШП

  1. Читай
  2. Новости
Как саабсчайет нам наш спецкорнах, толька чта были закончины пиригаворы между памиранчивыми и пендосами. Решено было выйаснить чозахуй, для чиго пришлось ф срочнам парядке пездовать до Вашынгтона.

И так, на связи спецкорнах. Вон он лыбица ф камеру, пачосывайа нибритойе ебало. На ебале следы предыдущих синек...
Эээ! А чозахуй пайавляицца ф камере? Ахтунг!! Это жы Роб Портман... ва фсякам случайе так написана на бэйджыке. Паслушайем, чо он скажыт.

Спецкорнах(СКН): Ибать, увожайемый! Вы толька что закончили какийе-та ниибацца пиригаворы с салоедами...

Роб Портман(РП): ээээ... дааа, мы есть только что кончить с украиский друзья! Друзьйа кароший, либть димакратия, любить миня, синат, президент... Ани хатеть любить са всей Америка, но срок визы аграничен... Ах, ах! Да, йа кончил, а мой каллега Рейни даже два раза, да!

СКН: Ахтунг! Так вы хатите спездеть, што пиригаворы были праиницыированы хахляцким рукавотствам?

РП: Ну как бы мой сказать... Их презьедент есть абязан паставлять атборный... эээ... не помнить слова.... паiбатцца, вот! Этот пункт есть в контракт, но он есть сикретный и сказать про него нельзя. Магу толька намекнуть, что он включать ревалюцыйа, диаксин и... эээ... вы-се-ры-на-у-даф-коме... А что есть такое последней мой слово?! Йа сам не понять что сказать!

СКН: Долга абъяснять. Учио албанский и фтыкай на udaff.com. Ты лучше скажы, чем... блять, уже гвоорить стрёмно! Так вот, чем ещё вы там занимались?

РП: С удовлльствием, мой друк, рассказать!  Наш любимый друзья украинцы есть друзьйа с рыначной демакратия. Мы согласиться впускать их в ВТО и подписать бумаги. Хачу атметить, что дилна переговора саставилда 2 года. Эта очинь утомительный працес, да.... Был только один радасть, кагда преезжал женщина са странной причоской. Но с ней мы тагда кончили очередной раунд переговороф весьма и весьма успешно, и не один раз... да... Йуля, превед! (машет ф камеру клешнйё)

СКН: Фсё панятно, иди нахуй.

И так, от лица редакции хотелось бы джобавить, что арганизацыйа ВТО – вещь двоякая. С адной стараны в ней заибись быть, если ыканомика дастатачна заебачая. Йесли жы нет – то хуёва весьма и весьма. На данный мамент аналитики udaff.com ещё не сашлись в едином мнение о ВТО для России. Что уж и говорить о Йукраине, чья ыканомика вабсче в полной жопе, спасобнайа праизвадить лишь далбайобоф и пидарасоф.

Канечна жы, если Россия таки попездуйет в ВТО (а когда-нить это наступит), то есть проблема... Можна сталкнуться там с лобби хахлоф и нихуйа туда нипапасть. Это с одной стороны.
С другой стороны, по правилам той же ВТО газ должен быть по одной для всех цене. И прочая поеба.

арыгинал, бля: http://lenta.ru/news/2006/03/01/ukrwto/

Пан Каховски , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пахомыч, 02-03-2006 16:29:14

2 Киев
Сагласин. И исчо инагда из беларусеи ничо пападаюццо.
А если приезжает какаянить из мааасквы или питера - так абязательно блядь уродка какаянибудь, да ещё с невъебенным самомнением...
как у них в расии там дети раждаюццо при таких ебальниках тёлак ваще нипанятна нихуя...

52

Авотхуй, 02-03-2006 16:31:55

врете камрады, давно всем известно что на юге самые красивые девушки! приезжайте убедитесь сами.

53

камент тоже дам...., 02-03-2006 16:34:18

да в Киеве герлы что надо.... сюпер...
а афтар лесное уебище..

54

Болшой слонег, 02-03-2006 16:36:31

Авотхуй02-03-2006 16:31:55

Новый вид хохлосрача, между самими же хахлами, ф каком гораде бабы краше, бугога.....кацапы чото не сруццо, наферно руки заняты дрочкой на Путина и украиночек

55

Авотхуй, 02-03-2006 16:37:42

жизненная тема пашла. пусть маскале сваей спермай захлебнуца
или пайдут каней ебать (каторые красивее расеянак б\п)

56

Киев, 02-03-2006 16:38:10

Болшой слонег02-03-2006 16:36:31
Незачто срацца, да и хуй плохо стоит. Украинки - лучшие!

57

Авотхуй, 02-03-2006 16:40:57

Болшой слонег02-03-2006 16:36:31
э-э, ты разве не знал? ане 5 рас в день далжны драчить на партрет Попы Вувина, сейчас как рас сеанс всерасейскай дрочки наверно.

58

Болшой слонег, 02-03-2006 16:41:27

Киев02-03-2006 16:38:10

Украинки - лучшие!

Зе бест фореве

59

Киев, 02-03-2006 16:44:38

Так фсе - пашел сваих знакомых неасвоенных красавиц киевлянок дамагацца. А вы драчите на Путена или ебите наших блядей - атстой, на каторый у миня не встанет (мы атправили их к вам в рамках санации женских рядов).

60

Рой Джонс Мл, 02-03-2006 16:45:07

Авотхуй02-03-2006 16:40:57

Зато вам то ахуена на Ющенко дрочить. Изврощентсы

61

Политкоректный врот все ебись, 02-03-2006 16:45:54

2Слонег. Выблядок твой дед, который ебал твою бабку, потом появились выблядки твои родители, а потом уж ты. Причем ты выблюдок в кубе, ибо ты собрал долбоебизм своих предков и вся это мразь слилась в тебе салоед.
Теперь про экономику, слушать меня бандерлоги.... Не вопрос Япония не имеет поленых ископаемых, последние залежи баксидов исчерпали себя в 1960-ых. Но это не мешает Японии иметь 30% ВВП Земли. Вот там кто-то говорил, что я ПТУшник, экономику не знаю. Так вот есть эффект насыщения экономики. сначала деньги поступают в наиболее доходные отрасли (в России это нефть). А потом деньги растекаются по всем остальным отраслям. Это вы блять ПТУШНИКИ, а то, что у нас ресы есть это заебись. И не надо стеснятся на них наживатся.
Теперь про то, что мол хохлы все нажили своим трудом. Это пиздец как смешно. У вас индустриально развит восток страны. Так как вся, слышати мудаки хохложопые все промышленность у вас с времен советов и шахты и прочее. Вы блядь кровососы у вас все с СССР осталось, ничего нового не построили. Вы пиздоболы и хуесосы, у вас вся нация крысиная так и ищите чтобы спиздануть, а потом в кусты.

62

Болшой слонег, 02-03-2006 16:48:40

Авотхуй02-03-2006 16:40:57

Ага,у них спицальные порноаткрытки продаюцца с изоброжениеми- Путин принимает присягу презяденда, Путин на лыжох, ф самолёте и в самбовке, и многа многа порноканалов для фсенародной дрочки- ОРТ, РТР и тдтп

63

Понтий Пелот, 02-03-2006 16:49:37

УизУ сасёт как фсигда
ща почетаю

64

Говард Стерн, 02-03-2006 16:51:20

пра хахлоф

65

Говард Стерн, 02-03-2006 16:52:12

Ипать-калатить! Да тут памиранчива ривалюция блять!!!!!

66

Киев, 02-03-2006 16:52:16

Политкоректный врот все ебись02-03-2006 16:45:54
Даун ты блять, куда ты с японцами равняешься, тебеж гаварю - у них товар бесценный и бесконечный - ТЕХНОЛОГИИ. Они лет 1оо могут только купоны и стричь. А ты? У тебя хоть чтото есть? Если есть, то садись ишак в запорожец, сматри лампавый телевизор и схади палечить зубы в калхозную палеклинеку на савецкай бормашине и цементе. ЛАПТИ и КАКОШНИКИ - вот венец ваших технологий! И не смеши меня, торгаш ресурсами.

67

Болшой слонег, 02-03-2006 16:53:16

Так как вся, слышати мудаки хохложопые все промышленность у вас с времен советов и шахты и прочее. Вы блядь кровососы у вас все с СССР осталось, ничего нового не построили

А у вас не с времён СССР, ага, енто фсё вы героическим трудом апосля построили, а во кукиж, и нехуй пиздеть

68

шарикофф, 02-03-2006 16:56:03

спакойней хахлы
идити РЕАЛЬНО работать, на стройки, заводы - вперед, за Украину, за Ющенка

69

Киев, 02-03-2006 16:56:28

Заебали вы сваим величием и развитием, тупарылое кацапье, аж бесит! Да на западе вас считают азиатской Нигерией - фся эканомика держится на прадаже рисурсов. Сваих технологий нет! Вы даже хуже Эмиратов - те хоть размнажаются. Пра Китай вааще малчу - сажрут вас нахуй!

70

Пахомыч, 02-03-2006 16:57:46

2 шарикофф
А тибе какой хуй с таво кто где будит работать?

71

Киев, 02-03-2006 16:57:53

Так фсе - пашел сваих знакомых неасвоенных красавиц киевлянок дамагацца. А вы драчите на Путена или ебите наших блядей - атстой, на каторый у миня не встанет (мы атправили их к вам в рамках санации женских рядов).

72

Понтий Пелот, 02-03-2006 16:58:09

пачетал
памиранчевае гамно на удафком
афтору зачет
салоедов - в печь

73

Не забыл, 02-03-2006 17:04:20

А потом деньги растекаются по всем остальным отраслям
Деньги-то растекутся, а окажется, что блять работать то никто нихуя неумеет, только бухать да пиздить что плохо лежит и ебала друг другу

74

Политкоректный врот все ебись, 02-03-2006 17:05:27

А вас не должно ебать на чем она держится. Она держится и крепка, мы выплатили почти все долги. А вы? а вы нихуя из себя не представляете в долгах как в шелках. Вас блядь правительство кинуло. Вы создали с нами совместное предприетие. Уставной фонд формируется из вашего трубопровода и наших бабосов. Вы не в состоянии покупать газ за 200$, а значит будите расплачиваться УФ, а это газопровод. Вас охуенно развели, через 2-3 года он будит Российским. А технологии у нас возраждаются. Мы электронику свою делаем, у нас открывается множество совместных предприятий Форд, Мицубиси. Россия интересный партнер и предсидательствует в БОЛЬШОЙ ВОСЬМЕРКЕ. А вы сосете пендоские хуи задорма.

75

Пахомыч, 02-03-2006 17:05:56

2 Понтий Пелот
Слог афтара - гафно. Над речью ему ещё работать и работать. А судя па каментам - у нево абразаванее гдета между неаконченым средним и первым курсам шпалоукладочного ПТУ.

76

Пахомыч, 02-03-2006 17:10:13

2 Политкоректный врот все ебись
Бугогага блядь...........пацтулам....... Чео у вас вазраждаиццо? Какая ылектроника блядь? Какие в пизду мицубиси на базе 412 москвича? Не смешы меня, мальчек.. Да и васьмёрке вы нужны толька для того чтоб с одной стороны на рот давать, а другой дрючить в жёппу. Вы всегда были и будете безтолковым сырьевым придатком.

77

Болшой слонег, 02-03-2006 17:10:37

Киев02-03-2006 16:56:28

Жалко чито кагда Аляску продавали и себирь оптом не продали, сичас бы лысого за счёку плямкали, ибо сами по сибе нихуя не представляют уёбки и мудозвоны, вопчем пшык да и только

78

Политкоректный врот все ебись, 02-03-2006 17:10:45

2. Не забыл. Ты сцука долбоеб махровый, бухать, пиздить, с чего ты это нахуй взял? Ты Артадокс ебаный. Ты Россию знаешь через филм "Красная Жара и Рембо 4". Но у вас салоедов чувство собственной национальной ущербности не дает возможности постич РОССИЮ. Через Лермонтова, Пушкина, Чайковского, Рахманинова, Толстого, Булгакова. Нет блядь вам дай дом на окраене русского села с пьянью какой нить. Вот это для вас Россия, вы долбоебы не видите дальше собственного носа.

79

Авотхуй, 02-03-2006 17:11:01

опля, сеанс дрочки у москалей закончелсо? шота быстроэ
Политкоректный врот все ебись02-03-2006 16:45:54
та ты ж бля академек ниибацца! гаваришь влаживать нужна деньги в дахаодные отрасле? Маладец. Тока ты не сказал главного слова отрасли ПРОИЗВОДСТВА, а не добычи. Давай влаживай деньги в нефть - кагда она закончется пайдешь падрочишь на пустые скважины.
СССР гаваришь нам фабреки пастроел? а кто это такой - СССР? типа расея? Это наши же предки и построили, и не только это.

80

Не забыл, 02-03-2006 17:12:33

2Политкоректный врот все ебись
у нас открывается множество совместных предприятий Форд, Мицубиси
Сборочные предприятия вывозят в африканские страны с дешевой рабсилой. Прикольно: форд и мицу - руские технологии, ржунимагу пацтулом

81

Политкоректный врот все ебись, 02-03-2006 17:14:16

2 Пахомыч. Блядь уеба набери в рамблери Ford Санкт-Петербург и Митсубиси. Уеба вы свой Криввротебисьсталь и тот продали пендосам, сука позорники. Продали на майдане страну за 100 бк и авоську с сумками. Это нахуй пиздец какими мелочно-крысятникам быть надо, позор салоедам б/п

82

Пахомыч, 02-03-2006 17:14:24

2 Политкоректный врот все ебись
Нипонял? а чойта ты эта конченае название никаму не известнай полуразваленай страны - расея с бальшыми буквами написал?

83

Политкоректный врот все ебись, 02-03-2006 17:15:32

2 Не забыл. Ты долбоеб. Происходит ввоз капитала. Это заводы, рабочие места и новые западные технологии. Наши мастера берут опыт иностранных, причем на халяву.

84

Авотхуй, 02-03-2006 17:17:16

Политкоректный врот все ебись02-03-2006 17:05:27
"Россия интересный партнер и предсидательствует в БОЛЬШОЙ ВОСЬМЕРКЕ"
ROFLMAO
расея интересный партнер только с адной стороны, хахаха, а именно сзади. Именно с этой стараны она и интересует ивропу.
Блять а ты не в курсе шо о вас думают в этай самой васьмерке? Как мечтают избавиться ? Живи дальше в розовом тумане.

85

Пахомыч, 02-03-2006 17:17:47

2 Политкоректный врот все ебись
причом тут кривасталь та? я хуй чо понял.. Прадали за дорага, ну и хуле?..... А вы чео кроме нефти с газам прадать можете?

86

Политкоректный врот все ебись, 02-03-2006 17:17:56

2Пахомыч. Ответь за слава факты о полуразвале России приведи. Когда это у нас в последний раз был политический кризис? а у вас уже 3 за год.
1. Майдан
2. когда ваша рада не поддержала кондидатуру премьера( сдали президента)
3. Попытка импичмента президента и желание роспуска рады

87

Пахомыч, 02-03-2006 17:19:22

2 Политкоректный врот все ебись
Вашы мастера у иностранных толька в рот берут...в этом и заключаиццо их опыт...

88

Политкоректный врот все ебись, 02-03-2006 17:19:38

Нефти и газа у нас дохуя, это номальный экспорт. А вы продали ведущее предприятие. поэтому не равняй товар и средство пр-ва и соси хуй ПТУшник.

89

Политкоректный врот все ебись, 02-03-2006 17:20:35

2Похомыч. Без коментариев, пиздобольство, а я тебе факты говорю. Вот этим хохол от русского и отличается

90

Авотхуй, 02-03-2006 17:21:09

Политкоректный врот все ебись 02-03-2006 17:15:32
" Происходит ввоз капитала..." который сразу пропивается и проедается, остальное лежит на оффшорах.

91

Пахомыч, 02-03-2006 17:21:10

2 Политкоректный врот все ебись
А кто тебе сказал что всё что ты перечислил - кризис? Ты что, орт обсмотрелся чтоль?

92

Заглянул случайно, 02-03-2006 17:21:24

Крым России,хохлам сосать у пендосов.

93

Политкоректный врот все ебись, 02-03-2006 17:21:51

2Автохуй, пиздобольство. Факт РОССИЯ председательствует в ней.

94

Политкоректный врот все ебись, 02-03-2006 17:23:17

2 Пахомыч. Ну нихуя себе ты дал...... А как же назывется это?. Когда президент с парламентом договорится не может?

95

Пахомыч, 02-03-2006 17:24:17

2 Политкоректный врот все ебись
Дык кривосталь и до того  было продано... и что с того? Оно перестало от этого платить налоги или его вывезли за территорию украины? Учи матчасть, сцуко

96

Не забыл, 02-03-2006 17:25:06

2 Политкоректный
Не обманывай хоть себя, халявный опыт по прикручиванию колес к ступице - охуенный опыт, еще скажи что для этого надо в ПТУ 3 года учица

97

Болшой слонег, 02-03-2006 17:25:08

Политкоректный врот все ебись02-03-2006 17:15:32

Ну ты точно кретин, какой ввоз капитала, какие новые технологии, или ты думаиж чито машыны росиской сборки будут покупать в европе, тем болие подобные заводы производят устаревшие модели, енто фсё для внутренего рынка, а баблос будет утекать к хозяивам Мицубисифордов, рабочие места- рабсила копеешная

98

Пахомыч, 02-03-2006 17:26:48

2Политкоректный врот все ебись
Это называиццо демократия. Зато у вас вова всех так дрючит что вся остальная власть только и открывает рот чтобы у него отстрочить...

99

Политкоректный врот все ебись, 02-03-2006 17:26:50

Хех-). Стоит-то оно у вас, вот тока не ваше. Вот смотри тебя в жопу дерут, вроде жопа твоя, а ты все одно пидор украинский.

100

Заглянул случайно, 02-03-2006 17:27:03

Вы какой то хуёнёй занимаетеся !!!
Главное вернуть КРЫМ - обратно,это главная задача насигодня и неебёт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg