Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расейские матросы досматривали карабли НАТО. Што называецца, песдетс паткралса незаметна…

  1. Читай
  2. Новости
Сигнал закрытова канала связи застал командира эсминца «Ноттингем» Флота Её Величества на очке гальюна баивой рубки. Патпустиф ат неажыданнасти дапалнительную порцыю каричневай шрапнели и паттереф сваю ваенна-марскую заднецу харашо памятым листком «Таймс», он бодро папездовал к сваему месту на капитанском мостике. Вызоф был ат камандира испанскава фрегата «Наварра», партнера па савместным ваенна-марским учениям. Да кучи в этих маневрах участвавал русский крейсер «Массква», и кэптену казалось ф паследнее время, што участие это нахуй нужно….

-    Каллега, - раздалса  голос ипанца. –У нас тут начинаецца фтарая фаза учений. Русские условно будут досматривать наш карабель ф поисках аружыя массавава паражения и тирраристаф. Я уже вижу их в свой бинокиль. Только я немного не панимаю адин мамент: у них на стеньге виднееца чорный флаг с черипом и кастями… Это предусмотрено планом учений?
-    Ваапще-то нет….- промямлил бретанец. – Правда условный флаг тоже не сафсем агаварен правилами учений… Так што пайдет… А больше вы ничево не замечаете?!
-    Русские матросы што-то пишут на пусковых устанофках ракет… Што-то па-русски…. А, вот, перевотчик дакладывает, што там написано «Атамстим канкистадорам за смерть Монтесумы»… Интересный русский юмор!
-    Да?! Когда нас дасматривали натпись была другая…. «Мы напомним, хто выйграл фтарую мировую войну»…
-    Да, вас же фчера досматривали! Я, кстати хотел паинтересовацца, как фсе проходило? Говорят, што русские матросы грубы и неаккуратны… Харашо, што па правилам учений досмотровая команда не вааружена агнестрельным аружыем!

Англицкий капитан сглотнул вязкую слюну и неяаянно пернул… Афтоматов у досмотровой группы реально не было, но саперные лопатки русских морпехов, а также пожарные топоры с баграми морякоф ф черных бушлатах и полосатых тельниках этой ночью постоянно виделись ему ф кошмарном сне….

-    А, вот уже и они! Приветствуют нас дружескими криками! – празвучал в динамике голос и испанским акцентом (снаружи доносились крики «Полундра!», «Сарынь на кичку!» и «Мочи казлов!»). – Пойду, встречу, как полагаецца!
-    Единственный савет, каллега! Тихонько патскажите им, где вы спрятали условнае аружие массавава паражения и добровольно выдайте им условных тирраристаф, я вас умоляю! Может, тогда они не станут надолго задерживацца и использавать паяльник! – успел прокричать в микрофон бретанский капитан, после чиво услышал звук выбиваемова переборочнава люка. Связь прервалась.

Англицкий кэптен шелкнул тумблером, атключая рацыю, потом павернулса на кресле, болезненно поморщилса, патер заднецу и памянул нехарошым словом русский паяльник. Падумал аб испанском капитане «Да хранит ево Бог» и пашол на палубу, где матросы сметали щетками за борт выбитые зубы и замывали ис пажарных бранспойтоф кучки гамна и падтеки крови….

Сцылка: http://www.lenta.ru/news/2006/02/15/operation/

Доктор Эвтаназиолог , 19.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатий Коло Врат, 19-02-2006 18:05:40

1

2

Ебатий Коло Врат, 19-02-2006 18:05:43

2

3

Ебатий Коло Врат, 19-02-2006 18:05:46

3

4

Ебатий Коло Врат, 19-02-2006 18:06:18

Пеньдестал унёс.

5

Грек Попандопулос, 19-02-2006 18:10:49

ахуенна
зачот!!!!

6

IBAL HAHLOFF, 19-02-2006 18:11:27

6

7

IBAL HAHLOFF, 19-02-2006 18:11:40

7

8

Хахляцкай Кацап, 19-02-2006 18:11:45

дисятка нах

9

IBAL HAHLOFF, 19-02-2006 18:11:51

8

10

IBAL HAHLOFF, 19-02-2006 18:12:13

10

11

УкраИнец из УкраИны, 19-02-2006 18:13:20

Пидары заняли моё первонахство!!! Сосите твари мой хуй за это!!! Ниновижу!!!

12

Ебатий Коло Врат, 19-02-2006 18:16:24

УкраИнец из УкраИны19-02-2006 18:13:20 - бессильной ярости дресьня!

13

УкраИнец из УкраИны, 19-02-2006 18:18:15

Я пидор я хуй сасу

14

целколоманидзе, 19-02-2006 18:22:21

жуй  знаит

15

УкраИнец из УкраИны, 19-02-2006 18:30:19

А я мечтаю атсасать у Ющенко, и штоб в попу миня падалбил

16

УкраИнец из УкраИны, 19-02-2006 18:31:15

Новость слишком пафосная. Незачот. Кацапские моряки, как сосали у американского, английского и испанского флота так и будут сосать. С кацапской армии всё НАТО ржот.

17

Ригид, 19-02-2006 18:35:33

новасть зачотная, но изложено не гатишна.
тренируйся, изучай марскую лексику..

18

УкраИнец из УкраИны, 19-02-2006 18:36:29

Мы скоро вступим в НАТО и тоже с кацапов ржать будем. Будем на Рапторах их границу нарушать и смотреть, как те долбоёбы будут беспомощно смотреть на наши самолёты в свои потёртые бинокли.

19

Алпей, 19-02-2006 18:41:51

УкраИнец из УкраИны, верноблять.  Тока граница будет прахадить па днипру нах.

20

УкраИнец из УкраИны, 19-02-2006 18:49:25

Хахлы всегда будут сосать хуй у РОССИИ и друк другу

21

УкраИнец из УкраИны, 19-02-2006 18:51:12

Мы хахлы фсе хуисосы уёбищныи

22

УкраИнец из УкраИны, 19-02-2006 18:52:58

прадаю сваю жопу. цена адин грывна

23

Доктор Эвтаназиолог, 19-02-2006 18:53:28

2УизУ
Торазко, твой персанальный баивой самалет - кукурузнек-стелс, с крылом изменяемой стрелавиднасти... На Рапторах летать.... Кто-ж вам их доверит-то... Ебанько, нах.

24

УкраИнец из УкраИны, 19-02-2006 18:56:20

сасу хуй. есть опыт работы на Российских вакзалах. цена десить капеик

25

Доктор Эвтаназиолог, 19-02-2006 18:57:35

Фсем камрадам, а также желающим паржать над Россией. Сцылку праебал, так што засылаю текст целиком.

"БУЛАВА" НА ЧЬЮ-ТО ГОЛОВУ
Дешевле дружить, чем создавать супероружие

Даже на недавней пресс-конференции Владимир Путин не удержался от рассказа о том, какое чудо-оружие в ближайшее время получит страна: "Это очень серьезные комплексы... Для них что есть система ПРО, что нет. Потому что они... работают на гиперзвуке, меняют траекторию по курсу и по высоте. А система ПРО рассчитана на баллистические ракеты, которые могут наносить удар, двигаясь по баллистической траектории". Источники "МН" в Генштабе обратили внимание на то, что Владимир Путин всегда комментирует возможности новой техники, когда для этого "есть конкретный повод".

А он есть. 19 марта, в день, когда Россия будет отмечать 100-летие собственного подводного флота, в Северодвинске на заводе "Севмаш" планируется заложить новую атомную субмарину. У будущего ракетного подводного крейсера стратегического назначения (РПКСН) уже есть имя - "Владимир Мономах". Он станет третьим кораблем в серии подлодок класса "Борей" (проект 955), несущих суперсовременные межконтинентальные баллистические ракеты.

Сейчас российские РВСН оснащаются новыми МБР "Тополь-М", разработанными в Московском институте теплотехники. Модернизированные "Тополя" стартуют не по классической параболе, а так называемой змейкой, что затрудняет их обнаружение. А их маневрирующую ядерную боеголовку никакая ПРО, даже та, что создают сейчас Соединенные Штаты, не способна перехватить. Пентагоновское агентство противоракетной обороны в 2004 году объявило об успешном испытании сверхмощного лазера, который должен стать частью национальной ПРО. В перспективе такие лазерные комплексы предполагается установить на самолетах, чтобы лучом с расстояния в несколько сот миль поражать баллистические ракеты. Наша же новая система была испытана еще в ходе февральских учений того же 2004 года. После применения "гиперболоида" Джорджа Буша, как нам сказали в Генштабе, несколько военных НИИ провели компьютерное моделирование потенциальных возможностей заокеанского луча и просчитали, что он опасен лишь для стартующих МБР. Да и их нужно защищать только на участке разгона - это 3 - 5 минут. А у "Тополей-М" время разгона - менее 3 минут.

После таких расчетов, доложенных в Кремль, президент, видимо, и не смог удержаться от лестных оценок собственного оружия. Новый ракетный комплекс и лодка проекта 955, которая будет его нести, поступят на вооружение в 2008 году. В Северодвинске в производстве находятся два таких корабля - "Юрий Долгорукий" и "Александр Невский". А раз планируется заложить еще и третий ракетоносец, то уже можно говорить об успешном продвижении программы "Булава". Во всяком случае на заводе "Севмаш" говорят, что заказы по "Юрию Долгорукому" и "Александру Невскому" финансируются без проблем. Предполагается, что к 2010 году в составе Северного флота будет три атомохода проекта 955.

Даже если учесть, что российские ракетные "аппетиты" отстают от технологических и финансовых возможностей, вероятность выигрыша в гонке вооружений есть. США только в 2012 году хотят начать испытание лазеров космического базирования. Правда, до сих пор не завершились испытания самолетного "гиперболоида". Причем американские эксперты полагают, что выстрел луча с воздушной платформы на предельную дистанцию - это до 500 км - стоит 8 млн. долларов. Расходы огромные, а цели в срединной России, где стоят полки РВСН, достать невозможно. "Запустить" лазер на тысячу километров можно только с космической платформы, которая обойдется в 2 - 3 млрд. долларов. Так что для налогоплательщиков будет значительно приятнее, если между Москвой и Вашингтоном установятся дружеские отношения и вкладывать деньги в "звездные войны" не придется.

26

Пшолнах, 19-02-2006 19:13:47

ЦЫТАТАнах  Фсем камрадам, а также желающим паржать над Россией.
Далбайоб, не ржать, хотя могешь и ржать, коли лошадь, а ссать потихоньку, и помалкивать, а то хуйова буит.

27

УкраИнец из УкраИны, 19-02-2006 19:22:56

Ото ракетами и можете своими пугать... Пока! Скоро американцы кацапов так перегонят, что никакие ракеты не помогут. Лазерное оружие это только начало. В Америке много чего нового, что нет нигде в мире.

28

Доктор Эвтаназиолог, 19-02-2006 19:23:49

2 Пшолнах
Пашолнах, ПТУ-шнек. Прачитай цытату сперва, а патом сри в коменте.

29

pask, 19-02-2006 19:32:43

сцука задвинул ахуйенна

30

Доктор Эвтаназиолог, 19-02-2006 19:36:10

Да, сафсем забыл....
Латвея - параша! Пабеда, нах, наша!!!! 8:2 и ниибет!!!!!!!

31

псих03 , 19-02-2006 19:39:58

9-2 и ниибёт =))

32

THE OLD VERMIN, 19-02-2006 19:43:17

Зачод дохтуру и всем У из У на ресурси. Паржал...

33

Доктор Эвтаназиолог, 19-02-2006 21:02:42

2 псих03
Спасибо за инфо, канец матча праебал нах (вызвали на операцию)...

34

хуямбрь, 19-02-2006 23:10:52

Докторище как всегда жжот! Аццкий гарчичнег! Риспегд!


Дарагие хахлы, запешитесь, пажаласта,  на прием к дохтору-эфтаназиологу! Заебал Ваш хохлосрач!
УизУ, ваш панос - уже смахивает на холеру! Выдержит ли анус?  С уважением и беспокоиством.

35

Anabol, 19-02-2006 23:19:42

ЖЖЖОШШЬЬ!!!!!!!!!!!!!!

36

Anabol, 19-02-2006 23:23:58

Хохол ис хохляндии все на америкосов кивает  ну хоть свое че нить покажи можешь хуй показать и съесть. Америка да америка ты че внатуре хуесос
давай тогда мы будем говорить вот немцы придут и вам хуй вставят в задницу вы как были прокладками так и остаетесь провинцыя блять
тебя от твоей убогости не воротит что у тебя нихуя нет ты не можешь сказать украинские моряки что то сделали что укр ученые че то открыли а ты все за чужую жопу прячишься русские моряки уже доказали чего они стоят а вот америкосы то пока еще не повоевали Перл харбор будет 2 а Правда на рапторах ты будешь нарушать границу киевской империи блять  которая по Днепру проходить будет а американцы вам демократию строить будут а вы вы ведь шестерки ВСЕ терпеть будете скажут вам гавно жрать вы и будете

37

УкраИнец из УкраИны, 19-02-2006 23:30:22

Спорить не буду. Твои доказательства высосаны из чьего-то хуя. Есть у нас и флот, и учёные изобретающие. Не с таким размахом живём, да мы и страна поменьше.

38

псих03, 19-02-2006 23:59:39

Доктар, абрасчайтись исчо =)

39

Падонкав Петя, 20-02-2006 00:01:29

Пофтыкал, все буквы знакомыйи. Россию с Украйеной сравнивать -ето как хуй с пальцым. Кстате, если западенцев-бендеравцев пальцем сделанных атсоединить ат астальной Украены, каторая войдет в состав Рассии, то им толька срать в интирнете останецца в свайом агрызке. А ето обизательна будит - и Грызия и Хахляндия при таких призидентах-хуисосахпиндоских абязательно разваляцца на нескалька составляющих :-))) Армейа и флот у Рассии нихуйовыйи, в общем-то, особа беспакоицца не о чем

40

хуямбрь, 20-02-2006 00:08:59

Оранжевая лихорадка.  Доктар, делай вакцину.

41

tt-34, 20-02-2006 00:09:12

Новасть зачотная, респект.

42

Ахуефшый перец, 20-02-2006 00:41:42

пешы есчо афтор - радуй людей

43

МИНТАФФСКАЯ ХАРЯ, 20-02-2006 00:48:48

аФФТАР ЖЖОТ.Ацкий сотона жжот

44

Укуренная канареика, 20-02-2006 01:22:02

Пра мантесуму атлична сказал
Респект

45

хуй скажу сваё имя.. отьебись, 20-02-2006 02:12:11

УкраИнец из УкраИны, ты далбаёп и мудаг.
вам в украине сцут в мозги, а вы ведётесь, как мудаги. Ты блять каво защищаешь? США? ющенко? Нато?
Блять, твои же соотечественники приезжают в россию, чтобы ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ, потомушто у вас там денег нет нихуя, у нас батон хлеба стоит 30 центов, и нам заебись, а у вас сколько? У вас деньги нехуя не стоят. Мы то хоть своими мозгами думаем, и у американцев хуесосить не хотим, и не будем.
А вы, блять как далбаёбы нацепили свои пидорские шарфики и арёте "блять, Натозаебись, атсасёмзапрстотак". Пойми ты, мудаг, россия вас кормит, а не америка. блять, и едете вы в россию, и предложи кому из вас наше гражданство нахаляву - уедете к нам. И нехуй пиздить.
теперь про ющенко: что он таково ахуенново зделал то, што вы так по нему прётесь.
Продался америке. ну блять такда ваапще идите нахуй в америку. А нато с евросоюзом думаете вас ждут прямо ниибаца? Да вы им нахуй не нужны, ани прсто по привычке чтоб россии Поднасрать, и хуй ани вас к себе пустят. и как жили вы так и живёте в говне. а вообще вопрос без выера: "что лично для тебя сделала америка?" Нехуй сказать? Тагда заткнись и не выёбывайся! вот

46

учитиль олбанскава, 20-02-2006 06:01:51

УизУ, имейу вапрос к тибе нидеццкий нах: Ты как, Сивастопаль счас нам  вирнеш или падаждеш, какгда пайальник нагреццо?

47

учитиль олбанскава, 20-02-2006 06:13:53

Афтару риспект за раскрытийе патриатичискай и ваенно-марской тиматике ф придверии Дня защитнега Отечиства нах, и за искраметный йумар. Тока на эсминтцах типа "Шеффилд", к каторым пренадлижыт "Ноттингем" нету байевой рупки, есть хадавайа рупка и ф ней нету гальюна. Зато "Рапторы" планируеццо аснастить сартирами для пиривоски кахлоф

48

ГАГАРИН НИИБАЦА, 20-02-2006 06:37:05

УкраИнец из УкраИны, слушай, далбойоп, если тебя возьмут в НАТО ты и там сосать будешь.

49

ГАГАРИН НИИБАЦА, 20-02-2006 06:37:48

доктар, прекольна пишешь. поржал

50

УкраИнец из УкраИны, 20-02-2006 07:56:37

йущ хуесос

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg