Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сукашвиля-Рассеи: Вы взарвале сцуки! Рассея: Быстра в Кащенку нахх!

  1. Читай
  2. Новости
Многие канешна уже слышале о вчерашнем взрыве газапровада и линий илектра пиридачь, снабжающих строну-карлег Грузею. Спору нет-хулеганы паступиле очень хуёва и чернажопое насиление этой свехдержавы терперь мароизит жёппы и ваще-«ээээ.маднарин замэрзает!». Несматря на это российские и грузинские газофщеки и такжи  илектреки хуярят непакладая рук и дажи хуёв па васстанавлению снабжения грузинофф неабхадимыми ресурсами. Дажи в кароткий срок умудрились дать газ через Арменею. Но всё апять испортила эта неблагодарная абизьяна…

Карреспандентам удава удалось папасть на пресс-канференцыю правительства Насатии. «Захадытэ,захадэте, йа должен сделать очинь важное заявление»-раздался пративный голос Сукашвиле аткудато сверху. Все падняли ебачи. Пассажыр раскачивался на люстре и чесал жёппу. «Бляяя-эта несамненна жыстокей теракт! Рассея уже давно пугала нас, што можыт атключить нам газ и выкрутить лампочгу. Но зачем жы взрывать трубу»-тут существо перепрыгнуло с люстры к фикусу и сажраф кусок листа продолжало-« Я буду жаловатцо Жоржу и Иврапейской кодле!». Наконец  он сел в кресла и начал кавырятцо в валасах сидящего рядом главнова грузинскава минта.

Мент Вано Мудашвиле продолжел пламенную речь паранойека-«Да это проста внагляк нас лупануле,нельзя так прям в аткрытаю, у нас из трех асталась всиво две высоковольтных апоры. Это беспезды кризес»…и забился в рыданиях. К праишествию сразу примазалесь депутаты грузинскава заапарка, каторые устроиле митенг перед окнами штаба рассейских миратворцеф в Закавказье. Ани рвале на жёпе валаса и кричале,што миратворцы сами взарвале газапровад и дабивались выдать диверсантов. Тут всё закончилось очень быстро-из окон высунулся крупнокалиберный пулемёт, треснула очередь и митинг пачимуто быстро закончилсо.

Но как бы невыёбывались бушоатсоснеки, МИД Рассеи дастойно аткаментил высказывания карлегов. Цытато-«Ани несамненна заебале шопездест. Как будта напереганки абвиняют нас ва всех грехах и неудачах. Педерасты канешна… Мы тут с каллегами провели аналез индекса жополижества Ивропы гасударствами-карлегами, так вот Насатия держит твёрдое первае место. Аднако уже нисмишно. Теперь по мудаку-призеденту. Ну тут канешна наш Сирёго Лавров валялся в полнай абассаке после пресс-канференции.» «Бугоагагага,ну как он мог гаварить.што эта сделали мы? Нахуйа нам взрывать абьекты на сваей территории? Он што савсем дураг?»-каталсо по полу менистр.

Отсмеявшись он впалне сирьозна заявил-« каждому терпению приходит пездест. В том числе и нашему. Если атнашения между нашими странами и дальше будут ухудшатцо из-за предурошнова призедента-газ атключим без взрывов. Просто кран закроем впезду и всё. И в том,што мандарины памёрзле, Сукашвиля атветит перед сваими родствениками.таргующими на рынках гарадоф Рассеи. А эта верный пездест, дажи ебанутый веласипедист сасёт!».

Так ли это или нет-пакажет будущее и соотнашение цена-качество мандаринаф..

Прочитал тут: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=9&mid=7217484

kyk , 23.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

дохтур Кащенко, 24-01-2006 07:20:32

Дасихпор улыбайус.

52

Ибёт?, 24-01-2006 07:21:17

сцуко, блиа, давно надо

53

фтюч, 24-01-2006 07:25:23

смешно
грузее газ пирикрыть былоп неплохо для дела контрревалюцыи...

54

Зеленый змий, 24-01-2006 07:25:30

ув. тов. Ыканамист. пацтавляя щщеку ты не добьешся любви от этих охуевших мудаков. Пачему пиндосы могут вводит санкции и бомбить кого пажилают а Россия не может даже просто справедливых ришений принять. Пачему если на пиндосию кто та пасть разул то сразу идет атветка, а Раша тирпеть далжна? Нихуя.

55

Нихуянехахол, 24-01-2006 07:37:58

афтару зачот беспезды! киеф сасёт хуй и причмокивает, какол ебаный влюблённый в братьев по атсосу пендоскава хуя?

56

Экономист, 24-01-2006 07:54:14

Зеленый змий, Россия, безусловно, не должна терепеть, но терпит, хотя имеет все возможности для реально СЕРЬЁЗНОЙ ответки. И ещё я бы хотел разделить рядовых граждан и зажравшееся, охуевшее и перепутвшее вконец правительство. Не стоит смешивать гразную политику и мешчеловеческие отношения.

Насчёт украинцев. Действительно, на Украине наличествут достаточно большое количество националистов, но уже они не рады, что избрали этого кривоёблого оленя по фомилии Юсченко. Их действительно всех НАЕБАЛИ! Я это знаю не понаслышке - у меня там много друзей осталось. Вспомните массовые митинги на Украине - думаете народ за какую-то невзъебенную национальную идею торчал сутки напролёт на улице? Хуй там! Всех покупали - мзда равнялась $100 + сумка с продуктами. Многие по нескольку раз гоняли на эти сборищи, как на работу - учёт не вёлся. Зато как все украинцы охуели, когда после успешного избрания нового дегенерата-президента коммунальные услуги подорожали вдвое, продукты на прилавках становились всё менее доступны и т.д. Можно продолжать очень долго. Я это к тому, что если мы все озлобимся друг на друга из-за стаи разжиревших политиков, начнёт литься много крови. А это ужасно. Не поддавайтесь на блядские провокации сверху!

57

Буа, 24-01-2006 08:05:08

Экономист
Прально бля учился с киянами вместе были среди них нормальные люди были и уроды конченные как везде а политики педоразы что у них что у нас

58

Хуепутала лесное, 24-01-2006 08:22:35

хахлы как всегда ровным строем идут в хуй.
афтару зачот, ахуенна написал.

59

brok, 24-01-2006 08:23:50

смишно

60

Хахляцкай Кацап, 24-01-2006 08:44:10

Экономист24-01-2006 07:54:14
Чювак, РИСПЕКТИЩЕ тибе, но ты нимношко не праф... за бабосы стаяли тока приехавшие хуйвознаит откуда маргиналы, а киевляни этот сброт дажи паткармливали,и нимножычко адивали, а эти сцуки исчо насами крутили. Кстати многие  выхадили на майдан ни за "кривоёблого оленя по фомилии Юсченко" (пацтулам) а за то шо их хатели злобна наибать (но всио равно наибалисцукинах)

61

Хахляцкай Кацап, 24-01-2006 08:45:06

А кстати смишно, афтару зачот, но апять жи если пра палитикаф, пра людей ни нада

62

Хахляцкай Кацап, 24-01-2006 08:49:51

http://president.org.ua/news/news-90871

УЖОСНАХ, вы тут сретись, а нас патихоньку пиндастан пайобывает... все ф гамне и и хахлы и кацапы и чюрке...

63

Хахляцкай Кацап, 24-01-2006 08:54:10

http://ura-inform.com/archive/?/2006/01/21/~/57258

Бугога ээстооонцыы атжыгаааюют :))

64

Хахляцкай Кацап, 24-01-2006 09:02:03

АХТУНГ БЛЯ фотарипарташ а падмене юсчинака, аказываеиза типеришний юсчинка эта злобный клон старава юсчинки... апять ужос.
Сматреть баяцца
http://rezonans.info/?p=news&nID=7986

65

Экономист, 24-01-2006 09:11:50

Кроче, чё-то понесло меня. Хоцца высказаться. Читая все эти комментарии, я прихожу к выводу, что по-большому счёту провокации злоумышленников от "большой политики" удаются на славу. Мы все дружно стали ненавидеть украинцев. Они, вероятно, начинают ненавидеть нас. Скоро мы начнём ненавидеть грузинов, а следом и они последуют нашему примеру. Народ, это путь к самоуничтожению. Вспомните СССР. Мы все любили и уважали друг друга (за исключением, возможно, прибалтов - но это совсем другая история). Что же будет дальше? Начнём резать хохлов, пому что их дырявый президент ведёт откровенно антироссийскую националистическую политику? Это не выход, уверяю вас. Я ещё могу понять, когда русский человек ненавидит американцев. Но не (пускай и бывший), но "братский" народ. Хотя, я могу сказать, что среди американцев есть немало здравомыслящих людей. Я сам наполовину грузин (на вторую половину - русский) - родился в Тбилиси, закончил там русскую школу, затем уехал в Россию, закончил здесь ВУЗ. По случайному (очень удачному, я считаю) стечению обстоятельств я уехал в Штаты, и закончил Нью-Йоркский университет. Сейчас живу и работаю в России. Так что об американцах я знаю не понаслышке. Да, некоторые из них представляют русского человека в телогрейке, ушанке с большой красной звездой на лбу, и с бутылкой русской водки в кармане. Кстати, они совершенно серьёзно полагают, что по сибирским улицам гуляют бурые медведи. Но есть среди них и совершенно здравые, душеные люди. Всё это я снова говорю к тому, что политические трения и нормальные межнациональные отношения не имеют между собой ничего общего! Буша - на электрический стул, нахъ. С Ющенко - срезать ебало и скормить его псам (как в х/ф Ганнибал) всё равно оно ему ни к чему. А Саакашвили - к абхазам, бля.

66

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 24-01-2006 09:12:00

смеялсо

67

Rt, 24-01-2006 09:37:08

Про Сирегу Лаврова оборжалсо.
Зачотищще.

68

Adminъ, 24-01-2006 09:40:28

хорошо предыдущий коментатор нопесал!

69

Быфший ваяка, 24-01-2006 09:40:49

Русский и украинец - братья навек.

Не в тему , но злободневно.

Экономист - маладца.

70

кальман, 24-01-2006 09:41:58

старо....

71

Adminъ, 24-01-2006 09:42:05

имелся в виду  Экономист

72

хуй, 24-01-2006 09:45:13

1. Зачет. Непонятно только, нахуй  начали восстанавливать газопровод. Пускай им пендосы помогают газом.
коклам ,грызунам,болтам - всем этим недочеловекам газ по 500баксов, а 1 киловатт- 1бакс. Нехотят пускай дрова и уголь жгут суки.

73

SERGIO, 24-01-2006 09:52:42

Ржал.
Ебальник дажэ апстол ушыб.
Афтырь, ты мне рубь типерь должэн.
Сцукошвиле - на премею Дарвина нахуй.

74

Газагиниратар, 24-01-2006 09:54:29

to Экономист:
В актибре был ф Киеве. Вёс миня адин тагъсизт. Спрасил, аткуда я преехал. Атветил, што я питерский гопнегъ. Тагъси пириключилась в рижым икскурсионава шопездец афтобуса. Расталезь типло-дажи гас для падагрева нипанадабился. Пральна гавариш, булгахтир, шта есть есть дандидаты на атризание мазолий с лица, еиц, сисегъ и прочех палавых органаф и приспасаблений к ним. Этад  списагъ ниочинь бальшой. Хуйня фтом, шта мы сами стали нинавидить друк друга па укаски этех кандидатаф, каторых мы нилюбем ищо большы. Ни сваих, ни чюжых. Мирам рулид агресия, а любоф - эта замарочка на дваих или траих, есле Швецыя.

75

ЖеЛе, 24-01-2006 09:55:54

хуй24-01-2006 09:45:13 +1

76

БАБОЁБ, 24-01-2006 10:10:19

<a href='http://www.bluebirdptr.info/pages/ptp.php?refid=indrik'>грузыны сцуки</a>

77

Зеленый змий, 24-01-2006 10:16:05

с Эканамистом сагласен, быть пешкой в чужой игре мне ниахота. седня говорят нинавидим тех, и срубают бапки, зафтра наоборот. Падумать надо сколько пацанов простых полегло чтоб кто то оружие списал. Сверху думают как бабла накосить,  а люди ведуца на провокации.  Да и хуй бы с ним если б дело только срачем в каментах ограничевалось, так веть фсе гораздо сирьезнее.
Задумайтесь камрады.

78

Экономист, 24-01-2006 10:20:39

Зеленый змий,

Уважал, чувак! Радостно осознавать что хоть кто-то проникся.

79

Экономист, 24-01-2006 10:25:28

хуй (Also Known As 'перечеловек'),

Твой коэффициент умственного развития хорошо виден из твоего комментария...

80

Добрый Дядько Черномор, 24-01-2006 10:36:30

Экономист24-01-2006 07:54:14
реально, Ющенко со своей партией пролетает на выборах. В смысле не наберет подавляющего большинства мест в парламенте. Что со вступлением в силу политреформы приравнивается к пролету однозначна. Сейчас по опросам лидирует Партия Регионов, затем Ющ, потом БЮТ. Лично я все чаще слышу мнения, что Ющ поссорил Украину с Россией, и этого народ не простит. Сратьс я с соседями, тем более от которых зависим - нуего нахуй. Никогда ни за кого не голосовал, но в марте пойду прогаласую за Юлю. Пусть пиздит всех подряд.

81

Газагиниратар, 24-01-2006 10:40:30

Эканамист, сагласись, што мы с нашыми быфшыми братьями распирделись давольна сильна и нипримирима. Абратный хот вазможын, но чирис крофь. И ниважна, кто её пустит первым, мы, ани или ктота искчо: васаидинение Украины и Рассии праизашло посли таво, кагъ их заибали турки и прочии зверьки. Кафкас присаидинился посли, таво, кагъ мы ево заибали, а Шамиль захател мира. Эта очинь схиматична, канешна, но пасути.

82

Бушашвилющенко, 24-01-2006 10:53:46

Сукашвили и его ебанное правительство в зоопарк прям сейчас нах !!!

83

Хуй Сосите , 24-01-2006 10:55:44

блиа ети ебучие черножёпые макаки мутанты сцуко ваше  абажрались лабковых блох  и пиздять теперь в угаре шо типо  Расссея  рассея
да ворть им бля па банану  с йадом
  аффтар зачеть  блиа

84

БорЧ, 24-01-2006 10:56:19

Афтар малаца! Тему роскрыл беспесды смишно!

85

Бушашвилющенко, 24-01-2006 10:57:26

не по банану а по шашлыку с гомном

86

Дворник, 24-01-2006 10:59:01

БЛЯ!!!!! Абасцака!!! .....Пассажыр раскачивался на люстре и чесал жёппу..... Пацтулом!

87

Доктор Борменталь, 24-01-2006 11:02:08

новасть актуальна и злободневна. зачот и ниибет!

88

Бушашвилющенко, 24-01-2006 11:10:10

мне кажется Саакашвили зашел слишком далеко и есть вероятность что его просто напросто уебут где-нибудь как вы думаете?

89

Добрый Дядько Черномор, 24-01-2006 11:12:15

Бушашвилющенко24-01-2006 11:10:10
весна покажет, кто где насрал. власть потеряет, и будет жить Сакашвайле где-то на Кипре, в скромном родовом поместье, и пасить в НьюЙорк Таймз мемуары о народной революции и демократической Грузии.

90

Бушашвилющенко, 24-01-2006 11:16:37

21 век весьма хуево начался для России кто знает что будит дальше ........................

91

СУТИНЬОР хахляццких прастетутаг(с Калининскаво), 24-01-2006 11:45:42

А эта верный пездест, дажи ебанутый веласипедист сасёт!&#187;.            ----------- !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия ЖЖОТ!!!! астальные сасут!!!!!!!!!!!!!!!!! биз газа и липиздричиства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92

ШызгароФ, 24-01-2006 12:06:00

&#171;Захадытэ,захадэте, йа должен сделать очинь важное заявление&#187;-раздался пративный голос Сукашвиле аткудато сверху. Все падняли ебачи. Пассажыр раскачивался на люстре и чесал жёппу.
зачот нах

93

папелатцев, 24-01-2006 12:12:53

аффтару зачод, пеши есче. Эканамисту тоже кстате.
тока вчера дочетал "дьявол и сеньорита Прим". зачел эти каменты и понял, как жизненна бляа. .... блага за жертву- хуй и еще раз хуй!!!

94

армия по истреблению памаранчивой заразы, 24-01-2006 12:35:50

абасака с карлеками превратилась в увлекательный сериал
ждем новых историй с ебанутого мойдана и дикой грузеи
афтару зачот!

95

Ебун тухлый, 24-01-2006 12:37:31

Новасть песдатая.
Карлегов ф топку
Давно пара их атфсево атключить чтоп песдеть перестеле

96

Питерский нах!, 24-01-2006 12:40:03

Ну улыбнуло. Тренируйся.

97

москаль, 24-01-2006 13:07:52

йобанаврот- пасатрите хоть раз бля ф учебник- даже в петеушный, по гистории- када Украина к Рассии присоединилась- да када ебать ее Польша зачала- ентож Вишневецкий гаварил- сначала Огнем и мечем выебим, а потом уж пожалеем ссцуку, а шо вышло- выебана Польша асталась! Бля стоит и нам на грабли в очередной раз ставать.....Веть если ебать мы друх-друха будем, то както думать о любви в ентай позиции неудобно нах.Ведь и Рассия великой европейской страной стала толька после соединения с Украиной.Нахуй мы рубим сук на котором сидим спрашиваесса

98

Пыся, 24-01-2006 13:12:56

Бушашвилющенко  верна падметел, што 21 век для РФ начался с пирисрача капетельныва.
Укроина стала разменай картай. Эта уже ясна.
Када (есле) праложат газаправод в Германею то  в Ивропе будит адин хазяен, Германея.
И этат хазяен будел дружыть с РФ.

Вапрос такой - острав жёлтых туманаф, сасусчий у заокианских своих одноязычнекаф, не устроет ли блять большое кравапусканее апять на нашей теретореи или рядам.

99

Пророк ваакум, 24-01-2006 13:13:34

Бу-га-га!

100

АФФТАР ЖЖОШшшшшшЬЬ, 24-01-2006 13:23:45

Ваш креатифф - обращиг мысли, слога,
Да Вас такова точна не песали!
Вам будит зачтено пред ликом Бога,
Что Вы иво для нас публикавали...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg