Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шо? Газку ? А хуй сосать ?!!! Хроники падения Хохланда

  1. Читай
  2. Новости
Из достоверных источников Adminъ PreSS удалось узнать невьебическую новость.
Как и предрекали аналитики Удаффкома в скором времени , а точнее с 1го января 2006 года хохляндия будет грется исключительно коровьими лепёжками и кутаться в пАмаранчевые шарфиги.

Как известно фсем, памаранчевые миньоны не рас были зосланы в Рассию для переговоров и возможного ануслизинга по поводу газа. И хуй его знает, то-ли от мудил за версту несло гнилыми апельсинами, то – ли партрет чилавека-диаксина, носимый на оранжевых футболках, то ли блять элементарное неумение говорить по русски. Короче перевогоры пошли по пизде. И ГасПрём вынес решение – ну их нахуй, долбоёбов.

В срочном порядке был сформирован Штаб под кодовым названием «пизда хахлам», призванный обеспечивать поставки газа в Ивропу и неебёт. Хохлам же разрешено только сосать хуй для сугреву. Для выработки устойчивой психики (на случай если приползёт Чилавек-Юсченка ) всем работникам Штаба выданы видеодиски с полным набором фильмофф «кашмар на улице вязаф»

Прокаментировать подобный подьёб братьям нашим меньшим мы попросили главного падонка страны:

-    Владимир Владимирович, как вы можете прокаментить подобный прикол ?
-    Ёпты, хули тут каментить , заебали, мочить и пиздец, читайте классиков, на удафкоме всё написано.

Каг верно замечено, хули тут каментить. В скором времени столице  памаранчевых долбоёбов придётся греться исключительно выхлопными газами Диаксинавава лидера нации.

… P.S. А ведь мы говорили, мы предупреждали … доведут бабы и кабаки до цугундера …

Я пачти не спиздел!
http://www.oko-planet.spb.ru/?open&h=1&p=5_3&type=viewmes&site=153F2

— Аdminъ , 14.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ананерба, 14-12-2005 11:50:30

Фуфлогон Хренослон14-12-2005 11:38:42
ага а хто будет апслуживать расейские самолеты стаящие на вааружении в хахаляндии???
черес час ани фсе фстанут на прекол и -да здраствует свободное небо незалежной. ну и тп....
тяжелые ракеты канешна харашо но прошлыуй век.че и сказал менистер абароны расеи -типо мы паследний рас пакупали у хахлоф аружие в прошлом веке-атжог сцукаблянах.
а вот как баротся с булавой када ана взлетит испад вады в 200км от белаго дому??? жорик даже пукнуть с крошкой не успеет.

102

GvOZDIK, 14-12-2005 11:51:58

черепажко! (да и все остальные!) соберетесь вы как-нибудь на тусе в маскве своей я приеду и глядя мне в глаза, сцуко, повторите че тут песдели!

103

ТакВамПаделомПлять!, 14-12-2005 11:58:34

Хахлам пизда адназначна!
Нехуй отдавать газ за капейки хуёвому враждебному и бляцкому гасударству!
Афтару зачот без очереди!

104

Всевеликий черепажко, 14-12-2005 11:58:55

2 GvOZDIK
блять, иди нахуй. сваи высеры и предлажения пра газ и пр. хуету на полит.сру выкладывай.
ниибаца мусор штоле?

105

Хохляцкий Кацап, 14-12-2005 12:03:29

Хуяссе... бля вы че нах  совсем ебанулись, бля я блин сам Йусчинку не перивариваю, пиздабол блялдь, я канэшна панимаю шо у вашего Валового ВП ахуенно имперские амбиции, типа пидарасы хахлы сцукинах не выбрали бля таво каво нам надо, вот и сасите хуй.. а на хуй нам зэк нужен? А? Бля диаксин тоже поц, но бля, это временна, и нахуя срацца бляд народу.. а? Шо, шас бля насрети типа хахол нах саси шняжку, типа мы ахуенные и пиздец.. а аргументы.. господа бля падонки, я только не понимаю нахуй НАМ  срацца? Пусть ВВП с Йуксчинкая ёблы паразбивают, но народ причем.. бля вы сука со своим великоруским шавинизмам ваще ахуели, бля один же народ, словяне..  та ну вас нах господа.!  А по поводу радаров.. знаете, хохлы такие пиздаватые, шо хуй с ним пусть нас наебнут ракетай но и вам дастанеца тоже ахуенна :) Гыгыг А бля детали для СС18.. хто делает? А? ВВП на кухне строгает.. хуй вам. южмаш, и в натуре бля астанитесь вы без ядернай дубины.. Пиздец.. а выиграют тока пиндосы вот.. !

106

Мангольский шпиён, 14-12-2005 12:04:14

нет бабла и дахуйа пантоф? ответ очивидин - сасать

107

GvOZDIK, 14-12-2005 12:06:27

песдец тебе черепажко персональный!

108

<!--Икоткин-->, 14-12-2005 12:07:30

Хохляцкий Кацап зачёт

109

Хуепутала лесное, 14-12-2005 12:09:56

2 Хохляцкий Кацап
ва многам прав,НО апсер идет не украинцев, а хахлов.

110

хахолл, 14-12-2005 12:10:11

децкий сад.  забросайте друг друга помаранчами.
хуй с ним, дешевым газом. Будем брать и по 160, и больше.
Бензин был по 0,40 долл, стал по доллару. И чо? Меньше мы ездить стали? Хуй.
Походу, для прысчавых кацапегов, каровьими лепешками вы согреваетесь и будете согреваться в своих Усть-Пиздюях, а внутренняя добыча газа Хохланда составляет 18 млрд кубов в год, што покрывает потребности бытовой сферы.
Крупные же энергопотребляющие предприятия вроде моего САМИ заключают договора на поставку газа, причем гораздно выше кацапских 50 у.е. 
Что имеем? Быт отсекается, предприятия покупают газ сами, + еще туркменский газ.
Т.е. по-любому переживем. НО! Есть одна подляночка, от которой я охуеваю и не могу ее дождаться:
пустим америкосов на РЛС+после 2017 пошлем нахуй из севастополя кацапов и примем америкосов. 
Хочет кремль рыночных отношений?  Хуй с вами; при этом Киев оставляет за собой право допускать на свою территорию кого угодно и когда угодно

111

GvOZDIK, 14-12-2005 12:12:05

и хуле! вы вот этот читали?????????????че хахолл напесал!
то-то! бля!

112

Ипливый Газель , 14-12-2005 12:13:36

Новасть гадицца. А Гвоздик пусть блять напихает сибе гваздей в жопу и ждёт атамнай вайны нах...

113

Саблязубый чебурашко, 14-12-2005 12:13:44

"...Пусть ВВП с Йуксчинкая ёблы паразбивают, но народ причем...."

  В самом деле народ непричем *:) ... просто какое-то ВВП хочет малость себе рейтинг поднять,,,и материальное положение(по блату с Газпромом) несколько  повысить ...


  В идеале стоит просто пересмотретьдоговор о пребывании черноморского флота в Севастополе ( по мировым ценам )  ,,, и тогда ради-бога можете спокойно повышать свои цены на газ ,,, и нам будет некоторая дельта с разницы между ценой на газ и ценой за аренду

114

хахолл, 14-12-2005 12:14:22

После таких девайсов москвы отношение к россии в обществе сейчас хуже некуда.
а самое хуёвое для москвы - что жополиз янукович косвенно теряет голоса.
я сам юго-восточный хохол, 2 раза голосовал за янука, но теперь хуй, весной только за Ющинку (партию в смысле)

115

Залатой дождег (с радугай беспесды), 14-12-2005 12:14:26

Аффтар хорошо напесал,да кстате-в каментах пидоры (ц)

116

GvOZDIK, 14-12-2005 12:16:06

в пошле все нахуй!
ушел в политсру!

117

хахолл, 14-12-2005 12:17:29

нехуй вам здесь делать.
я вот окна открываю и кондер на холод, так отопление у нас хуярит, вроде как сибирь хотят согреть

118

Ипливый Газель , 14-12-2005 12:17:46

А хахолл пусть дает ипать сибя и в рот и жопу сраным америкосам.... Если блять хахлы пакупали газ значыт он им зачем-та нужин был..блять.. А свои патребнасти ипливая украина пакрывает тока в сфери праизвотства каровьих лепешик и разных мудаков типа Йущинки.. Ипитесь в рот хахлы

119

хахолл, 14-12-2005 12:18:00

децкий сад.  забросайте друг друга помаранчами.
хуй с ним, дешевым газом. Будем брать и по 160, и больше.
Бензин был по 0,40 долл, стал по доллару. И чо? Меньше мы ездить стали? Хуй.
Походу, для прысчавых кацапегов, каровьими лепешками вы согреваетесь и будете согреваться в своих Усть-Пиздюях, а внутренняя добыча газа Хохланда составляет 18 млрд кубов в год, што покрывает потребности бытовой сферы.
Крупные же энергопотребляющие предприятия вроде моего САМИ заключают договора на поставку газа, причем гораздно выше кацапских 50 у.е. 
Что имеем? Быт отсекается, предприятия покупают газ сами, + еще туркменский газ.
Т.е. по-любому переживем. НО! Есть одна подляночка, от которой я охуеваю и не могу ее дождаться:
пустим америкосов на РЛС+после 2017 пошлем нахуй из севастополя кацапов и примем америкосов. 
Хочет кремль рыночных отношений?  Хуй с вами; при этом Киев оставляет за собой право допускать на свою территорию кого угодно и когда угодно

120

<!--Икоткин-->, 14-12-2005 12:18:33

этаж ачевидна шта ва фсей хуйне атнашений Украины и России стаят супастаты. причём ни мы хахлы и вы кацапы етага не видете. вот нахуй нам хахлам ебашить вас кацапаф ракетами и нахуй вам кацапам ебашить нас хахлоф ну никак не пайму. а то шта гас па миравым ценам нам прадавать - зачёт. дапизделись наши правители ацкие, бесы, вот тока ат этага сафсем не ани пастрадают а прастые люди.так шта наши высеры до пизды рулят сверху и срать ани хатели на скулёж сваих граждан. а супастаты рулят ой как рулят. хатели взять нас силой а хуюшки ат сваега меча пизды же и палучили, так ани тожа непальцем деланые нахуй развалили страну да исчё и между сабой пасцорили, и патихаму типа в еврасаюз завут абещая манну небесную, вот тока ни какой манны тама ф памине нету. АСЛАБИТЬ И ПАРАБАТИТЬ-ВОТ ЗАДАЧА СУПАСТАТОФ. а вы тут развели базар какой-та. дохуя текста гаспада. прям как дети малые

121

Саблязубый чебурашко, 14-12-2005 12:19:00

"...после 2017 пошлем нахуй из севастополя кацапов и примем америкосов. 
Хочет кремль рыночных отношений?  Хуй с вами; при этом Киев оставляет за собой право допускать на свою территорию кого угодно и когда угодно ...."

  С учетом пересмотра договора аренды 2017 год это еще оптимистичная дата для России ...

122

хахолл, 14-12-2005 12:21:36

2  Ипливый Газель .
Твое беспесды авторитетное мнение можешь засунуть в ачко, я привел факты, и то что внутренняя добыча покрывает быт-это факт.
Почему покупала (и будет покупать)? Ну, так сложилось, тебя еще в эскизе не было, а я помню такую стройку века уренгой-помары-ужгород,  эта самая ёбаная труба

123

Саблязубый чебурашко, 14-12-2005 12:22:01

"... наши высеры до пизды рулят сверху и срать ани хатели на скулёж сваих граждан...."

Такая мысля возникла - ведь это может закончится,,, но только тогда , когда в России больше нечего будет воровать и добывать

124

хахолл, 14-12-2005 12:24:29

2  Ипливый Газель .
Твое беспесды авторитетное мнение можешь засунуть в ачко, я привел факты, и то что внутренняя добыча покрывает быт-это факт.
Почему покупала (и будет покупать)? Ну, так сложилось, тебя еще в эскизе не было, а я помню такую стройку века уренгой-помары-ужгород,  эта самая ёбаная труба

125

Саблязубый чебурашко, 14-12-2005 12:24:53

Эта ваша авантюра с новой трубой по балтике ,,, тоже самое, что ваш раш на косово - без приглашения без позволения,,, и еще не известно разрешат ли вам ее вобще строить ...

126

фелолак, 14-12-2005 12:36:27

Украина проживет и без газа... хуй с ним..
но вот блять НАТО на васток - это хуйова... и как бы не дойти до цыгундира Рассии.
и будет потом при малейшым залупании не важно с какой стороны адин основной и блять ахуйеть какой веский аргумент - "нашы пиндоские  сымалеты в 5 мин полета от вашый границы... и ПыВыО вашо мы знаем как родно ужо."
так что ни нада радавацца шо хохлы будут денюшку за газ плотить... есть в любом деле свои плюсы и минусы ... и главная политека - понять шо сийчас и в будущем будет важней - микроны лишнего баблоса или НАТА под жепппой

127

К_Барабас, 14-12-2005 12:37:35

с 1го января 2006 года хохляндия будет грется исключительно коровьими лепёжками и кутаться в пАмаранчевые шарфиги.
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО НА ФОРУМЕ ОДНИ ВЛАДЕЛЬЦЫ ГАЗОВЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ
ТЫ ПОПРОБУЙ ЗА ГАЗ НЕ ПЛАТИТЬ-В КОРОБКЕ ПО ЗАКОНАМ РФ ЖИТЬ БУДЕШЬ
НЕ СУТЬ...ЗАДУМАЙСЯ О ДРУГОМ-ПОЧЕМУ ВЛАДЕЛЬЦЫ ГАЗА ВЫДАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ ЗА ТВОЕ???
кАКОГО ХРЕНА ТЫ ПОЛУЧИШЬ ИЗ ЭТОЙ ИСТОРИИ И КОМУ ЭТО ВЫГОДНО,ЧТО БЫ ВСЕ ДУМАЛИ,ЧТО
У ВЛАДЕЛЬЦА ГАЗА И У ТЕБЯ ОДНО И ТО ЖЕ МНЕНИЕ???!!!

128

Саблязубый чебурашко, 14-12-2005 12:42:49

-К_Барабас-

  Во многом потому,что владельцам газа на эту самую "дружбу народов" с большой калакольни пливать хотелось ,,, а некоторые, как бы между прочим, себе еще и рейтинг пытаются поднять продемонстрировав какие они выдающиеся полководцы

129

Русский, 14-12-2005 12:42:57

2хахолл

да кому нужно ваше ебучее отношение, блять?
ты видимо, долбоеб, даже не подозреваешь, что по всей России слово хохол и слово предатель - одно и тоже.
ВЫ НАХУЙ никому больше не нужны.

130

К_Барабас, 14-12-2005 12:49:42

Саблязубый чебурашко
Вывод :Пропаганда Гебельса делает свое дело и форумчане ведуться...

131

исче адин хахол, 14-12-2005 12:53:01

2Русский....ты сцуко гнида ушастая....ебись в рот....яду и апстену быренька...
2Саблязубый чебурашко, <!--Икоткин-->, хахолл.....КАМРАДЫ.....РЫСПЕКТ...!!!!

132

Саблязубый чебурашко (держащий веревочку привяза, 14-12-2005 12:54:16

К_Барабас

  А что еще остается делать кроме как от дебилятора новости получать , а если и получать то "зачем о них думать - ведь те, кто состаивл эти новости  наверняка над ними думали, почему же нам им не доверять?" ... что-то вроде этого *: /

133

К_Барабас, 14-12-2005 12:58:31

Остается только смотреть"Анализируй То..."с Р Де Ниро

134

Саблязубый чебурашко (держащий веревочку привяза, 14-12-2005 13:00:26

"...слово хохол и слово предатель - одно и тоже...."

  А ты задумывался над тем, кому подобное отношениен выгодно ?

  Не перестаю вам удивлятся - Мы не захотели идти по тому пути, по которому пошли вы в 2000-м, это автоматически зхначит что мы ВРАГИ и ПРЕДАТЕЛИ , мы не хотели, что б нами управлял какой-то урка ( аналог Батьки) - очередная причина назвать нас ВРАГАМИ и ПРЕДАТЕЛЯМИ ,,, мы не хотим менять условий договора составленного в 2003-м году , в котором четко указано что газ россия отпускает украине по 50 у.е. ( при том, что договор будет действовать до 2009 года ) и мы опять ВРАГИ И ПРЕДАТЕЛИ ,,, потрясающая у вас логика

135

Саблязубый чебурашко (держащий веревочку привяза, 14-12-2005 13:04:44

пройдет еще совсем немного времени и большая чатьс Европы перейдот на биодизель (примерно 50% рынка топлива будет им занято) и что вы тогда будете делать? снова повышать цены на топливо? его у вас токгда тем-более брать не будут ...

136

Русский, 14-12-2005 13:04:57

Всем хохлятски долбоебам!

вы не просто никому не нужны, всё гораздо хуже.
есчо совсем недавно Русские люди считали вас заблудившимися и надеялись, что вы одумаетесь и вспомните о том, что вы Русские.
но сейчас ни у кого не осталось никаких иллюзий.
вас больше никто не ждет и ждать не будет.

вы продажные твари.
бох вам судья

137

Саблязубый чебурашко (держащий веревочку привяза, 14-12-2005 13:06:36

этим самым повышением цен вы только дает стимул для последующего посылания вас куда подальше

138

Саблязубый чебурашко (держащий веревочку привяза, 14-12-2005 13:08:40

- Русский -

  спасибо за лаконичное описание вашей истории о прошлом и будующем вашей россии

139

Саблязубый чебурашко (держащий веревочку привяза, 14-12-2005 13:10:21

- Русский -

  В том то и дело что Мы не русские и никогда ими не были , и слава богу ,,,

140

Доктор Эвтаназиолог, 14-12-2005 13:13:57

Злободневно.... Или просто зло... Но па теме. Зачот.

141

Хохляцкий Кацап, 14-12-2005 13:14:29

Хахол сагласин. :))

142

не асёл..., 14-12-2005 13:19:37

justice4all
14-12-2005 10:25:53

иди нахуй.... чё завидно?
таг договоричча нада чтоб так прадавали гас

143

Русский, 14-12-2005 13:22:11

Я бы еще на месте правительства выслал бы нахуй всех ебучих гастарбайтеров к вам обратно,
закрыл границы,
обязательно визовый режим,
поднял таможенные пошлины,
увел бы ЧФ в Новороссийск,
провел бы конкретныне антидемпинговые расследования о работе хохлятских контор на территории РФ,

И фсё было бы замечательно.
Вы отдельно и мы отдельно, все независимые

144

Хохляцкий Кацап, 14-12-2005 13:28:10

Ага... закрылися ата фсех и сидели бы адни как.. хуй знаит кто :)) Русский, блядь, я сам из Иркутска.. вся семья из Урала.. так что, меня тоже нах выгнать отсюда (из Украины) типа не хохол пиздуй и не жри сало.. блядь ебаные нацыки, шо в хахляндии шо в кацапии.... ЗАЕБАЛИИИ СЦУКИ ВАС ПЕРВЫХ РАСТРЕЛЯТЬ НАДО! ПИДАРАСЫ!!! нигде от вас житья нет...

145

Запор&#1110;зький козак, 14-12-2005 13:28:22

Як були ви москал&#1110; туп&#1110; , так &#1110; залишились. Як давали ми вам пизди, так &#1110; давать будемо! Вц&#1110;лому автор мудак &#1110; те , що в&#1110;н накалякав, - хуйня!!!! В коментах саме жиди та кацапи (за&#1111;бали нац&#1110;ональним питанням) - а як в&#1110;домо нам ще з п&#1110;дручника за сьомий клас по &#1110;стор&#1110;&#1111; - ще й п&#1110;дори...гигигиги...

146

Русский, 14-12-2005 13:31:27

Хохляцкий Кацап

и у меня родни полно НА Окраине и что?

147

Хохляцкий Кацап, 14-12-2005 13:32:38

Блядь... и если на то пошло, то ваш вывыпы не на того поставил, думаете нам нравится этот пиздобол чилавек-дихлафос?? я вам атвечу: ХУГ господа, блядь, если бы вместо яныка был бы Тигипыч или Литвин, хуй бы кто взъебнул.. ато блядь нашли урку и в президенты.. или у вывыпы маничка такая, типа сам кыгыбешник, и на Украину урку.. шоп стучал и аналлизингом занимался... хуйня цэ всэ малята... тупо хуйня.. ИМХО!

148

Хохляцкий Кацап, 14-12-2005 13:41:23

Русский, ну блин просто бесит когда вроде как бы братские народы (т.е. белорусы. русские и украинцы) начинают друг друга гуано мазать. а блядь ихние сцуконах правители чуть ли ни в анус лижуцца... нах нам ссорица?

149

Хохляцкий Кацап, 14-12-2005 13:43:12

И ваще, ахтунгаф визде хватаит...

150

Саблязубый чебурашко (держащий веревочку привяза, 14-12-2005 13:47:48

- Русский -

  "Окно в эвропу, окно в Эвропу,,, заколотить к чертовой бабушке " ... :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg