Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабо-Руль з фанеры в кажну хату! (Пара новастей о скульптурах).

  1. Читай
  2. Новости
Ф паследнее время, дарагие падонки, новасти нас канешна висилят, но при этам ни хера ни радуют. То ураганы бушуют (харашо, што не у нас, бугагага!), то летчек прамахнецца ва время учебнава бамбаметания по Каунасу, и ат агарчения с разгону уебецца ф чисто поле, то на границе абазримай Фселеннай вазникнет туманнасть невьебенно агрессивнай активнасти в форме песды для всиво чилавечиства (вроде ап этам Камерун писал, или иво Чужой, хуйвознат).

Но асталось в нашей жизни што-то светлае и беспесды радастнае! То есть Искусство (вот именна так, с бальшой буквы И). Иво та в настаящее время и апсирают в некатарых атдельна взятых странах.

Начнем с Украины. После таво, как Виктар Гадзилавич Йущенка атправил Бабо-Руль практически ф топку, иё паследаватели из партии с труднапраизнасимым названием решили аснавать пачти-што религиозную секту аранжывых фетишистаф-идолопаклонникаф.

Па планам гуру новаявленнай религии симвалам их религии адназначна становицца аранжывый сапог на фоне свернутай кальцом касы (на каторый новоабращенные члены секты будут ритуально падрачивать), а пазалоченный бронзавый манументы Юли высатой  15 метраф украсит главнае капище на Майдане.

В качистве временнай меры (ввиду атсутсвия дастатачнова каличиства цветмета ) активисты-аранжысты придлагают использавать макеты будущива манументальнава праизведения в 1/10 величины вырезанные ис фанеры, причом вырезанные числом 148000 штук, што пазволит распрастранить светлый облик Бабо-Руля практически фсем желающим.

Са сваей стараны дабавлю, што если саединить в фанернай скульптуре голову Тимашенки и абнажоннае тулово какой-нибудь порнозвездульки, число желающих иметь Юлию у сибя на даму станет невьебенна ахуенным.

Сцылка: http://www.lenta.ru/news/2005/09/23/tim/

Фтарая новасть праизашла ат действий известнава сваими уродцами Царителли. Ну што паделаешь, нравилось чилавеку в залатые детские годы лепить чилавечкаф из гамна. Это скромнае умение он сахранил да сих пор. К примеру, пасмотришь на статуй Петра-Первонаха на Маскве-реке, так сразу ат страха срацца тянет.

Не знаю, как в Америке атносяцца к статуе Калумба работы неуемнава масковска-георгинскава гения, но палагаю, што перепив текилы на ниво тоже лучше не сматреть, падумаешь што белачка пришла. Пра праект памятника жертвам 11-ва синтября в виде разрушиннава нибаскреба в натуральную величину уже и не упоминаю.

Но не тиряет надежды культурна ащастливить чилавечиства сваими праизведениями наш скульптар. Ачиридным тварением стал памятник Римскаму Папо Иоанну-Павлу.  

Пирваначальна статуй показали в Ватикане. Кардиналы жыдка абасрались, и памятник устанавливать атказались. Патом придлажили палякам, на историческай родине Папо. Паляки абасцались, и памятник тожи принять атказались.
Паэтаму памятник приняла Францея. Пирваначальна хатели паставить заместа адной из гаргулий в саборе Нотр-Дам-де-Пари, но пабаялись, што крыша рухнет. Паэтаму установили в горадке Плоермель, на предмет подманивания туристав, а то там кроме барделя мадам Софи и виннава пагребка дядюшки Жиля других дастапримечательнастей нету.

Сцылка: http://www.lenta.ru/news/2005/09/24/zurab/

Доктор Эвтаназиолог , 25.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Йохан Палыч, 25-09-2005 09:43:41

Обана!

2

Йохан Палыч, 25-09-2005 09:43:55

Втаройнах

3

Йохан Палыч, 25-09-2005 09:44:13

Пьидистал беспесды занят.

4

цуко, 25-09-2005 09:48:15

Ф пятеркенах!

5

Доктр Зло, 25-09-2005 09:56:36

Буду пятым,так и быть. Все,похоже,спят после фчирашнего.

6

УкраИнец из УкраИны, 25-09-2005 09:56:46

Ф питёрке?
Слава Украине!

7

УкраИнец из УкраИны, 25-09-2005 09:58:09

Аааааааа!!! Сука Доктор Зло!!! Убью гандона!!!
В дисятке тогда!
Слава Украине!

8

Доктр Зло, 25-09-2005 09:59:12

А коллега пишет,как всегда,харашо. Качественный йумор в сочетении с харошим слогом. Вообщим,жжошь,сцуконах.

9

Очень опытный секс-инструктор, 25-09-2005 10:00:29

ф дисьятке

10

Доктр Зло, 25-09-2005 10:01:52

Пахоже,я ашибся,спят не все. Некоторые не могут уснуть никак-все дрочат и дрочат на глобус украины. Отдохни уж маленько,сынку.

11

УкраИнец из УкраИны, 25-09-2005 10:04:15

Я понял, что новость опять про Украину. кг/ам. аффтару выпить многа йаду, засунуть себе в жопу балалайку и идти в газенваген!
А Украина самая лучшая страна в мире! Украинский язык самый красивый в мире! Если б вы знали, как мне противно по-кацапски писать. Кацапский язык это язык быдла. Даже кацапские дворяне на французком общались, только бы не на кацапском.
Слава Украине!

12

Силётка, 25-09-2005 10:08:23

Многа букаф, ниасилил.
А вот украинец идёт нахуй...

13

TAPXAHOBO, 25-09-2005 10:13:38

Окраинцу с Окраины обуревшей в доску скажу: откуда бля название твоей страны то? Окраина бля! Краешек бля сцуко, всего навсего край, один из краев другой - Великой Страны, недоумки йопта, придете еще с просьбой дружбы к нам - самое пездатое што примем ведь опять ушлёпков..... Ээх бля, Окраина........

14

Манагер среднего седла, 25-09-2005 10:15:55

кг/а ... йаду! йаду аффтару!
УкраИнец из УкраИны - чё делать сцуко помнишь???

15

Доктр Зло, 25-09-2005 10:19:57

Инец из ины,может,тебе лучше пообщаться с единомышленниками,а? Иди на сайт УНА УНСОнах. А здесь уж если и пишешь,не упоминай,пожалуйста,названий наших провинций. Пиши индифферентно. Ладно,сынку? У нас же,сынку,уже идиосинкразия на твой ник начинает абразовыватца.

16

УкраИнец из УкраИны, 25-09-2005 10:26:08

2 таракану

Слово "Украина" произошло от украинского слова "Вкраина", что переводится на русский, как "страна". Потом это слово было изменено российской империей.

17

УкраИнец из УкраИны, 25-09-2005 10:29:20

2 ому октору

Я на сайте Уна-Унсо общаюсь тоже. И ржу над кацапами. Они такие смешные. Обзываются, какие-то доказательства смешные и выдуманные приводят, что кацапы выше украинцев. Смешно читать. Медведеёбы тупорылые.

18

Доктр Зло, 25-09-2005 10:32:24

И смейся дальше там,сынку. А в приличные сайты тебе соваться нехуй.

19

УкраИнец из УкраИны, 25-09-2005 10:39:37

Этот сайт ты называешь приличный? По-моему тут сборище каких-то пациентов дурдома. ;-)

20

Доктр Зло, 25-09-2005 10:42:37

Ухажу в шамбалу нинадолго. Дискуссея настопиздела ибо.

21

Fucka, 25-09-2005 10:49:23

Срать сдесь
http://anon.free.anonymizer.com/http://knteu.univerlife.com/students/f
emp/

22

TAPXAHOBO, 25-09-2005 10:51:34

ВКРАИНЦУ

Чё - типа ваша "ВКРАИНА" и слово край этимологически общего корня не имеют? -  это раз; двас - Окраина и ниибёт, задворки нах; И ищё: заменили название - и тоже ниибёт: 2 вывода нах - 1. заебатая у вас страна - которой взяли и заменили название; 2. - а давайте на референдум вынесите предложение  о переформулёвке названия -" Вкраиной " будете называться, пездец весело будет, пездатый краёк, ипать колотить - Вкраинцы, кончайте мозги ебать, доплюётесь в колодец..... ещё не поздно....

23

буряцкий падонак, 25-09-2005 11:00:13

аффтар рулит, а вкраинцу защёлкунть клюв, Бурятия круче!

24

УкраИнец из УкраИны, 25-09-2005 11:03:48

2 таракану

Ну и что, что общие корни? В украинском языке есть слово "краина" (страна в переводе на русский). И это слово применительно ко всем странам и что? Все страны называть окраинами? Это не правильная и унизительная расшифровка этого слова придуманная русской империей для унижения украинцев, которые хотели свободы и не хотели подчинятся россии.
А кто до кого придёт это мы ещё посмотрим. Думаю будет всеобщее объединение и примерение, но не сейчас. Мир движется к глобализации это не остановить. Скоро земля будет одной большой страной.

25

УкраИнец из УкраИны, 25-09-2005 11:05:17

2 буряту

У нас премьер сейчас бурят. Говорит, что он "украинский бурят". ;-)

26

УкраИнец из УкраИны, 25-09-2005 11:06:35

Против бурятов я ничего не имею, как и против русских. А вот кацапов ненавижу.

27

Наступаюзий Пездец, 25-09-2005 11:12:04

Хохол из Пезды: еби тапки, сука сальная

А аффтар жжот беспезды

28

Доктор Эвтаназиолог, 25-09-2005 11:16:00

2 УкраИнец из УкраИны
Между русскими и украинцами разницы почти никакой (хуле, все от одного корня произошли; и Киев беспесды - мать городов русских, а первым славянским городом все-же была Ладога). А вот между кацапами и бандеравцами разнаца есть: мы власовцев считаем предателями, а вы своих уродов из дивизии "Галитчина" считаете патриотами. Так што пашол нухуй неоднакратна, урод.

29

УкраИнец из УкраИны, 25-09-2005 11:21:00

2 Доктор Эвтаназиолог

Воинов "Галитчина" я лично, какой бы я патриот ни был, но не считаю патриотами. Они перебежчики на сторону фашистов. Отчасти я их понимаю, но и понимаю всю тяжесть преступления, которое они совершили. Другое дело воины УПА, их я уважаю и считаю патриотами, хотя они тоже стреляли коммуняк.

30

TAPXAHOBO, 25-09-2005 11:22:01

1. Так "вкраина" или "краина" перводится как страна? - разберись йопт
2. Поебать как на украинском звучит "страна", важно что на русском Украина практически = Окраина, и никакие другие страны тут ни причём
3. Если б мы вашу просьбу о воссоединении нах послали - кому б щас Окраина принадлежала - вашим заебатым кумам полякам или ишо кому нить, хотели свободы и не хотели подчиняться России - кто не хотел вместе жить? сожрали бы вас нах, да и так сожрали в ощем та
4. Нащёт глобализации - слишком ты оптимистично видишь (как окраинский патриот ) своё место в картине будущего - заебись одна большая страна, в которой, по западным прожектам, россиян должно остаться миллионов 15 для обслуживания вывозки сырья - то как те это - нармальна? А вас скока? Не задумывался? Или надеетесь за прогибы привилегий в будущем мире нахватать? Да хуй там, вам тоже в этом прожекте место понятное, понятное всем нах, тока не вам, опоминайтесь йопта.... космополиты ёпт

31

УкраИнец из УкраИны, 25-09-2005 11:41:10

1. Языки мняются и украинский тоже. Сначала было "вкраина", потом "краина".

2. Ну это не повод нас оскорблять.

3. Я думаю с поляками нам было бы лучше. Страна у них цивилизованее. И татары их не захватывали.

4. Я не оптимистично, а песимистично вижу. Чтож, такая наша жизнь. Всё к этому движется, если взглянуть вокруг.

32

татарчег, 25-09-2005 12:02:10

Доктар пешы есчо, но закажи партею гребофф у Аффтобуса...

33

TAPXAHOBO, 25-09-2005 12:05:29

в силу твоих пунктов 3 и 4 - говорить нам не о чем, вагон аргументов есть которые не  буду тебе описывать - единственно скажу, что если говорить что будет так как будет (типа хуй с ним что пиздец) и выбирать самый легкий на данный момент путь, без оглядки на совесть честь да и более простые понятия - ну что ж выбор конечно, но не Наш, может ваш, и если вас устраивает такой вариант - жаль.....

34

чуФАК, 25-09-2005 12:08:58

ХАХЛЫ!!! ВАШИ БАБЫ - НА ТВЕРСКОЙ!!! ВАШИ БАБЫ - НА ТВЕРСКОЙ!!! ВАШИ БАБЫ - НА ТВЕРСКОЙ!!!

Пейте йад на майдане, уепки-салаеды...

35

ПТУшник, 25-09-2005 13:27:50

афтар пеши!
УкраИнец из УкраИны обижен не по децки чем то или кем то... соответственно - педераст!

36

ТОВАРЕСЧ ЗАЛУПОКОНСКИЙ, 25-09-2005 13:46:48

гы

37

YurikUdaff, 25-09-2005 14:19:09

нехуйа не понял... проспись, афтар, или не просыпайся никогда

38

YurikUdaff, 25-09-2005 14:27:11

Украинец из Украины слегка подзаебал... Собссно, даже очень сильно. Я вот как раз из Украины, и язык знаю, но такими ДАЛБАЙОБСКИМИ провокациями заниматься не имею никакого желания. Весь твой пиздёж от недостатка ума, и этим недостатком бросаешь тень на всех нас, вполне нормальных (ну или не вполне, раз пришли сюда :) людей.
ЗЫ Таким же уебанам, но из других стран: Сало я не люблю и не ем, это еда бедных здесь.

39

4[B], 25-09-2005 14:56:08

2  YurikUdaff : прафельный хохлостаниц, риспехт!
2 Пидар из Газенвагена : записывай, утренние подтирания обогащенным ураном, массаж простаты через анал мотком колючей проволоки и наконец бетонная стена, чем чаще тем лучше с нарастающей дистанцией. Записал? Раскопируй и раздай всем ибанатам типа сибя из УНАУНСО, на майдане, вихтару гадзилычу да и проста фсем встречным далбайобам аранжывага цвета.
2 афтар : не узнаю... не узнаю... мож смениш диллера? есть песдатая таджычка...

40

Эсзет, 25-09-2005 15:24:35

я из украины и хачу шоб злобные припендосские бендеры уебали в свои сраные карпаты, а мы хотим быть рассией

41

Доктор Эвтаназиолог, 25-09-2005 15:54:58

2 4[B]
Заябизь, кидай е-майл. А таджичка толька песдатая, или ишо и в рот?

42

фака, 25-09-2005 16:22:14

Срать сдесь
http://anon.free.anonymizer.com/http://knteu.univerlife.com/students/f

emp/
Баба-админ поставила Антимат

43

УкраИнец из УкраИны, 25-09-2005 16:37:24

2 кацапы

ИДИТЕ В ОЧКО ДОЛЮОЁЮЫ КАЦАПСКИЕ!!! ИДИТЕ В ОЧКО!!! ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ В РОТ ПИДАРОВ!!!

2 хохлам

КАКИЕ ВЫ БЛЯДЬ УКРАИНЦЫ???!!! ВЫ ПИДАРАСЫ, КАК И КАЦАПЫ ЗДЕСЬ ПИЗДЯЩИЕ!!! ВЫ НЕ УКРАИНЦЫ!!! ВЫ ЛИШЬ ПО ПАСПОРТУ МОЖЕТ УКРАИНЦЫ!!! БУДЬ Я ПРЕЗИДЕНТОМ ДЕПОРТИРОВАЛ БЫ ВАС НАХУЙ С УКРАИНЫ ВМЕСТЕ С ТАТАРАМИ!!! А НАСТОЯЩИЕ УКРАИНЦЫ ТОЛЬКО ТАКИЕ, КАК Я!!! ЛЮБЯЩИЕ СВОЮ РОДИНУ ЛЮБУЮ, И В БЕДНОТЕ, И В БОГАТСТВЕ!!! Я - УКРАИНЕЦ!!! УКРАИНА ЛУЧШАЯ СТРАНА В МИРЕ!!! УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК ЛУЧШИЙ В МИРЕ!!!
СЛАВА УКРАИНЕ!!!

44

ПТУшник, 25-09-2005 16:44:35

УкраИнец из УкраИны
тибя чо питушок на подмосковной стройке на бабло опрокинули? велкам ту раша пигмей гыыыыы

45

Русскоязычная пелотка, 25-09-2005 17:34:26

самое поганое то,что сначала памятники устанавливают,
затем оскверняют.

46

обязаный платить алименты, 25-09-2005 17:53:34

во бля народные волнения =(

47

Пиздатский гамнюк .(точка), 25-09-2005 18:50:38

УкраИнец из УкраИны.(точка)
Пидарасня ганите Крым уроды месть!
Парву взех нах хуй .
Крым в РОССИЮ.
укрАиНАЛКА все вы там такие оранжже-голуббы-вые Пьедики.(точка)

48

хахол свиня, 25-09-2005 19:17:46

живу на Украине,
бандеровцев, ОУНовцев и иже с ними ненавижу казлов, а на сайт захожу чтобы не разжигать межнациональную вражду, а чтобы поприкалываться.
А вы только и знаете пиздеть друг на друга.

49

IP, 25-09-2005 19:24:52

Украинец из Украины              20:37

Захiдна Украiна -- Схiдна , яка рiзниця ? Ми всi одна краiна  . Хоч я зараз и не живу на Батькивщинi , це не значить , що я ii не люблю .

50

Цукаван, 26-09-2005 03:32:50

Заибало это порево хохлядско-русское, падонки будьте фзаимовежлевы, клепайте лушче криативы

51

Кладу болт на Ебало Маскаля, 26-09-2005 03:32:55

Люблю Р&#1110;ДНУ НЕНЬКУ УКРА&#1031;НУ!!!!!!!!!!!!!!!

СЛАВА УКРА&#1031;Н&#1030;!!!!!!!!!!!!!

52

SERGIO, 26-09-2005 06:01:37

Ржал. Ахуенно ржал.

53

Shadow, 26-09-2005 06:29:15

Зачот

54

Болшой слонег, 26-09-2005 08:39:58

Сцукобля, читож так ибацца с утреца кочеца нипаму нихуя, я б шас Юлке как засадил бы как пропердолил бы иё нах, паду исчо раз пиридёрну

55

Рангарик (б/п древнескандинавский писец), 26-09-2005 09:31:38

Ниасилил
КГ/АМ

56

Таварисч Чэ, 26-09-2005 11:54:54

2 УкраИнец из УкраИны
Ну ебте, одни Грузию переименовывают в Георгию, скоро нэзалежна будет Вкраиной. А название вам ваш же земляк дал - Малоросия.  А раньше ИЗ УКРАИНЫ вообще никто не говорил, говорили НА УКРАИНЕ = НА ОКРАИНЕ. Сосите у человека-Ющенка.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg