Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йущинка решыл пасеять димакратею ф приднестровье

  1. Читай
  2. Новости
Сначала я савиршу никатарый эксурс в исторею, штобы была патом панятна а чом ваапще пайдёт реч. Как вы знаити, есть в васточнай Ивропе маладая но уже бисписды очинь сувиренная страна Молдавея, в каторай граждани жывут тем што бадяжат ф бутылки, фунфырики и другии абразцы народнава творчиства местнуйу брагу и прадайут иё более разветым странам пад марками «белый аест беспесды» и «из малдавеи с любовью». Так вот бля, кагда в мири праизашла нипанятная хуйня с названием пиристройка эти далбайобы каким-та образом стали низависемыми и устроели свой парламинт, презедента и прочии пичатные и нипичатные органы власти. Но были сриди них и такии каторыи хатели стать частью низалежнай украены штобы а холявных условеях пользовацца данбассем углём, куплинным у рассеи преродным газом, защетой хохлятскай армеи и другеми ништяками. Ани назвали сибя приднестрофцами. Так вот, эти далбайобы в начали проста папиздились между сабой, а патом стали пиздицца ни па децки и приминять агнистрельнае аружие, бронетехнеку и разныи наследия Савецкава Саюза, замарозиф праезводство белава аеста. Цевилезованным странам и Россеи это надоело и ани послали туда сваих военаф дали далбайобам песды, заставеф ввернуцца, к их премым абязаннастям – праезвотству белых аестаф. И так было до нидавнева времини.

    Но нидавна новый аранжывый призидент и димакрат украены Йущинка (ну знаити у ниво ищо ибало такойе што кагда увидеш хочицца съибацца в ужосе и ни сматреть большэ никагда) нахуивертиф фсяких касяков у сибя в атечистве абратил внемание на саседнюю малдавею и ришыл што нахаждение там рассейских ваиннаслужащих нихуйа не димакратична. Посли этава он напесал дакумент ф каторам придлажыл презнать сущиствующийу приднистрофскую малдавфскуйу риспублеку (ПМР) нихуйа не димакратичнай и расфармиравать ф песду иё селавыйе структуры и армейу. Кишенёфским далбайобам енто придлаженийе панравелось и их порламент пастановил притстовитилям ПМР в срочнам парядки и ужоси бижать складывать оружийе и вхадить ф састаф идинай Молдавеи. Что было фстречино дружными лозунгами типа «идите нахуй!» и «хатим хахляцкаи сало ф каждый дом!» Такжы они придлажыли Маскве ф течение года вывисти военных и вааружение.

    Масква истествинна послала их фсех нахуй и сделала биспизды правельно. Нихуя сибе, пока фсякии нидаразветыи уибаны и далбайобы будут сейать у сибя димакратейу, мы с вами акажимся без белава аеста и других преятных для нашыва стола и настраения напиткаф.

Пра Йущенку и приднестровье фтыкать тут: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=15&mid=6110169

TheChosen , 14.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Всехнахуйпослав, 14-06-2005 22:32:23

Во блять все охуели, шопиздец. А Йущенка кстати я видел в DooM3, я иво замачил выстрелам вмашонку, а потом он сгарел в аццком огне, оставив на палу яйцы (опалились немнога, как щас помню). Но Йущенка, блять, живуч, сцуко, машонка у ниго булатная, так чта если встретите, нуивонах.

33

Бармалей, 14-06-2005 23:14:16

Жжош бля! Нахуй Йущинка... Он педераст беспесды и гнойный уйэабанетс.

34

Атброс опщиства, 14-06-2005 23:33:06

йущенка и тимашенка саут бальшие нигирские хуйи вмести
буш снемает на камиру

35

Пиздабол бля..., 14-06-2005 23:47:00

Но нидавна новый аранжывый призидент и димакрат украены Йущинка (ну знаити у ниво ищо ибало такойе што кагда увидеш хочицца съибацца в ужосе и ни сматреть большэ никагда)
Аффтор жжош. Писчи ешо!
ЗАЧОТ б/п

36

Кот, каторый патом умир, 15-06-2005 02:47:02

сдесь паходу будет чятег. фпесду фпесду

37

Laibach, 15-06-2005 03:01:53

Да хохлы суки вабще охуели! Вспоминается анекдот: "Как, бля, Украина участвует в НАТО?" - "А никак, сцуко - как яйца в палавом акте - участвуют, но не входят!" К ногдю всех этих жидов ебучих!

38

бля буду потриот!, 15-06-2005 03:15:01

Луис Альберто (учитель математики без пизды)14-06-2005 23:28

А еще есть малдавское вено "Васнаибали"
далбайоб! Васнаибали и минассали- грузейские вина

39

Касыгин, 15-06-2005 03:16:02

Сцуко бля! Да когда же мона настоящего "белого аиста" йобнуть, а то всякую хуйню продают, разбавленный спирт с юпи...

40

Касыгин, 15-06-2005 03:16:43

...а вапще смеялся:

стали низависемыми и устроели свой парламинт, презедента и прочии пичатные и нипичатные органы власти.

41

бля буду потриот!, 15-06-2005 03:51:53

а ваапще фсе казлы-и хахлы,и румынцы недаделаные и протчие саседи

42

Йа, 15-06-2005 04:19:17

ненавижу хахлоф
пидоры и варюги
а бабы хохлятские ничё их ибать нипириибать и стоят дёшева беспезды
(не йа имел ввиду бабы спесдой, так чиста междаметийе вырвалос)

43

краб, 15-06-2005 04:53:15

в песду ету палетику нах!

44

процессор z80, 15-06-2005 05:15:43

АФТЫРЬ!!!!!    ТЫ М У Д А Г ! ! !


объесняю:

на заре перестройки дохуя молдаванам промыли мозги( на пендосские деньги, естессно) что им кровь из носа нада объединяццо с румынами( от писдетс то!) . в школах , институтах румынский езык ввели в кач обязательного, улицы преименовались(писдетс, сами молдаване хуй могли выговаривать имена и фамилии етих гироив) и тд и тп. польшинство населения будущей ПМР(кстати промышленно самый развитый район Молдавии) - русские, хохлы, децл молдаван, ноль румын - были  против таких нововедений, потом начались разборки, наезды со стороны румыно-молдаван( МАССОВЫЕ убийства, растрелы, грабежи , погромы и тд), приднестровцы взялись за оружие.(Кстати говоря, румыны в качестве оккупантов - весьма сволочные мрази, беспредельно жестокие штаписдетс к беззащитному населению б/п) . Российские войска просто оградили ПМР от молдавских националистов. Пока там наши войска - там мир(Это со слов бывш одногруппника , служившего там летёхой).

такшта афтыря  ф топку нах. йущинку - тудажы.

45

Sergio, 15-06-2005 05:46:40

О, бля.
Начелось взаимное говнометание.
Афтар кстате палитически граматен.

46

TheChosen, 15-06-2005 06:14:06

бля песдец, знаю я про то, что молдавия хотела в румынию а преднестровье хотело куда угодно, желательно в ссср, только не в румынию... но я это писал не как политтрактат (размер бы увеличился в дахуя раз и не влезло бы сюда), а как своё  отношение к  недавнему принятию Молдавским парламентом  "плана Ющенко", причём так чтобы всем весело стало... Раз кто-то пишет, что афтар жжот, значит получилось.

47

Agent, 15-06-2005 06:42:52

афтор малатца
изложэно па делу и с йумаром

48

Йебака-Барабака, 15-06-2005 06:44:41

фпесду!!!
ф сад!!! фсе ф сад блйа!!!
скока мона рамсица??????? низаибало ищо? фсе с адних варот вылезли... перванахи глумаца а мы лбами бйомся... бараны блйа!
путен - за свою страну, йущ - за сваю! как фсе мы за свой дом и симью... хуле гафкать?

49

Джон Петручи, 15-06-2005 06:48:18

Пару нидель назад видил ющенка...
сука такое не приянтное ибло, вот видел я ёбла, но ето такое не приятное.

50

Дипломат, 15-06-2005 06:48:48

йущенка сасёт хуй, и давайте атпиздим хахлоф и заберём у них сало

51

Тваё имя:, 15-06-2005 07:19:17

Чё захуйярить:
http://forum.idknet.com/viewtopic.php?t=939&start=60 - в преднистрофье вавсю идёт поролельнае апсуждение поднятай темы...

52

TheChosen, 15-06-2005 07:28:45

ф той теме молдафской флуд один

53

Pizdec, 15-06-2005 07:38:16

Дипломат, Джон Петручи, Йа, Атброс опщиства и др. - редкие уебаны и ПТУшники, нихуйа кроме "Хахлы уроды" аргументировано сказать не могут, мозгов на хуй намазать не хватит. 
Украина фарева, а на всех остальных мне похую  ( по тому самому на котором намазыны мозги Дипломата,  Джон Петручи, Йа, Атброс опщиства), гыыы....

54

Pizdec, 15-06-2005 07:42:37

...а новасть изложэна на уверенуйю четвёрку, не более

55

Гумус , 15-06-2005 07:52:51

Лаконично изложыл. Пиши есчё

56

666, 15-06-2005 07:54:12

йушенка пидар!

57

Джон Петручи, 15-06-2005 08:06:44

Pizdec15-06-2005 11:38



да мне как то пох, что на ющинка что на варонина,сасали ани хуй в халодном парадном у гарбатава медведя.....!!!!!
Нихуя ни дипламат, ани порсто в малдове прес канференцию пиздячили пряма на улице, вот и  пощестливелось увидеть....гатишный песдец.
а вабще я за мир !!!

58

бендера и антироссиянин, 15-06-2005 08:19:17

не лезь, бля

59

масквич, 15-06-2005 08:28:32

у ниво ищо ибало такойе што кагда увидеш хочицца съибацца в ужосе и ни сматреть большэ никагда
поржал, прикольно
как можно было с таким еблищем в президенты выбирать чувака????
мудак он адназначна...
тут про блядей из-за прыщей н ажопе срач такой шопесдец....
http://udaff.com/mir/kexx_matras/

60

cyrilo, 15-06-2005 08:33:41

пачитал...
вывод нихера неправильный. производство таво шо ты называешь "аистом" в прошлом году составило всего-то 100 бочек...
прикинул хуй к носу скока эта бутыль стоит?
перстань вестись на этикетки и не пей шмурдяк всякий.

61

TheChosen, 15-06-2005 08:41:24

cyrilo

прикинул хуй к носу скока эта бутыль стоит?
перстань вестись на этикетки и не пей шмурдяк всякий.

Дык вот я паэтому водку предпочитаю. Но дахрена кто ведёцца и думает што это тот же савецкий белый аист. И ваще у нас в России 90% коньяков на прилавках имеют названия "Белый аист", "Арарат" и "Kvint", но это уже отдельная тема.

62

бендера и антироссиянин, 15-06-2005 08:42:33

масквич
как можно было с таким еблищем в президенты выбирать чувака????

вы пидоры российские и отравили, а мы крепкие и живучие оказались, гуманней будь пиздос

63

Джон Петручи, 15-06-2005 08:54:41

TheChosen

Багага, ав отки значит палёнай нибывает?

64

TheChosen, 15-06-2005 10:06:00

Джон Петручи
Бгагага дык палёная вотка она жэ свая радная, сам из стеклаачиститиле "севирнае сеяние" пиреганяю!

65

маскаль, 15-06-2005 10:38:00

бендера и антироссиянин
педорас  ты и новостей не читаешь.
вчера сказали што юща никто не травил.
Бог шельму метит.
Вы все дураки и не лечитесь, один я красивый и умный.
бу-га-га

66

Джон Петручи, 15-06-2005 10:52:02

TheChosen
кстати о водке,в россии самая хуёвая водка на равне с самой пиздатой в малдове.Тут водку не хуя не умеют делать
И вабще вчира посли работы зашол в магазин заметил интересную хуйню  ,,Гжелка,, 0.5л стоит 28 лей ето на Русские  рубли около 60-70 рублей!!!

67

куй железов, 15-06-2005 10:54:03

бендера и антироссиянин
>> вы пидоры российские и отравили, а мы крепкие и живучие оказались, гуманней будь пиздос

нахуй! как же тада грузинскага иблана Жванию банальным природным газом траванули, сагласна Ющинкавской версеи? Жванию, который здаровый горецнах, правда и пидор заодно.
Как же тагда "живючига иблана" Йусченку херово так траванули? или на складе КаГеБе в Маааскве диаксин прасроченный аказалсо? Бугага!

Кстате, енто самое "атравление" бендеровского ИО призидента выглядит в точности как "пакушение" полкана спецназа!!! на Чубейса: праффесионлизьм нах так и прйот беспезды.

68

Лось, 15-06-2005 11:58:44

идите нахуй са сваими правакацыями
АФТАР, в бабруйск мудло!!

69

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2005 12:07:20

для новасти слижком пафасно. Не пешы пока.

П.С. бендерофцам сасать у пендосии, йусченко выпей йаду и зопей "Белым аестом", зокуси салом

70

TheChosen, 15-06-2005 12:17:31

Джон Петручи

И вабще вчира посли работы зашол в магазин заметил интересную хуйню  ,,Гжелка,, 0.5л стоит 28 лей ето на Русские  рубли около 60-70 рублей!!!

блять эта хуйня у нас 120-140 за поллитру стоит уже и такая хуйня... Вот когда она полтинник стоила и появилась толька, она ахуительная была

71

фелолаг, 15-06-2005 12:26:04

сссала ПМР на расийую. ни прайдет и года как ната взвоит и нахуй выганит ВС расии из димакратичискай риспублеки. афтару хуй в рот и три пад нос шоп запах низабыл

72

ХАХОЛ, 15-06-2005 12:42:43

Глаффный Идиолух, рюмыч, МНП, Зинидчик Ниибацца, Луис Альберто (учитель математики без пизды), маскаль, Ёжег в тумане, Абыкнавеный падонак, иблан з севира, Ахуенный стрелок, Бармалей, Атброс опщиства, Пиздабол бля..., Laibach, Йа, TheChosen, Дипломат, 666, Джон Петручи, масквич, я забыл подписацца, асёл - ПИДАРАСЫ, клизму вам БЕЛЫМ АИСТОМ.
ЛЮФТ, Йебака-Барабака, Лось - зачот

73

Абъективный шо песдец, 15-06-2005 13:05:38

Расиянам не панять сей допесды важной темы. Патаму шо расияне знают преднестофцеф тока как братьеф славян, каторые хатят дружыть с расией и укроиной.
Но есть другая старана. Приднестровье непризнаная риспублека, на ние не распрастреняюцца миждународные законы. Патаму ани смело занимаюццо кантрабандай, произвоццтвом всякой перацкой продукции, и иной низаконной хуйней. Украину ето давно заибало. Надо шото делать.

74

бенджамин, 15-06-2005 13:26:55

хахлы ибучие -пасать на вас сцуки

75

куй железов, 15-06-2005 13:43:30

ХАХОЛ
как же могет быть стока (ибет считать, ниасилил) пидеразофф и всиго 3 непедараза? какая-та хуйня палучаиццо!

76

Джон Петручи, 15-06-2005 13:58:21

TheChosen
Помниться мне Гжелка лет 5 назад

77

Хохол, 15-06-2005 14:31:02

Йущенка пидар баспесды!
БЕлый аист рулит беспесды,афтар мудаг беспесды

78

Хохол бмжеватого вида, 15-06-2005 14:34:03

Йущенка казел

79

кулинах, 15-06-2005 15:40:37

малдавское вино ацтой для бамжей.
вместа малдавсково каньяка лучши выпить йаду, галава балеть ни будет.

80

Всех нахуй пошлю, 16-06-2005 17:29:04

Приднестровье рулит. Молдову в задницу и передницу. Белый Аист выпускается не в Молдове, а в ПеМеРии.

81

l, 07-07-2005 17:21:36

moldova voobshe ohuela vot budit im i gas i vse po merovim zenam puskai po dumayt zigani!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg