Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отжыг Йушинка

  1. Читай
  2. Новости
Наш ниибацца призидент Ющенко Витёк предлагает в День Победы (!!!!) усадить за один стол на Крещатике (главной улице Киева) ветеранов Советской Армии и гнойных ахтунгов из УПА (Украинской Петушинной Армады из карпатских аулов, а. к. а. бандеры). На вполне резонный вопрос о причинах этова явнова долбоебизма он выдал: "Мы предложили ветеранам сделать праздник так, как они хотят. На Крещатике мы накроем скатертями один большой стол и хотели бы видеть за этим столом всех ветеранов Великой Отечественной войны" . Дальше он(наверно, ебанувшись головой о рельсу) расказывал "про необходимость диалога между двумя группами ветеранов" и выразил недоумение на тему того, что у нас УПА-шных пидорасоф уфажают тока пту-шники. В продолжение гонки Витёк поведал про то, что БЬЁТ БОЛТ на московский парад в честь Дня Победы и про свои мелкие поручения всяким хуесосам на побегушках.

В заключении новости даётся маленькое лерическае отступление: читатель в очередной раз убиждается, чё националисты (в том числе и украинские)подлежат немедленной кастрации без наркоза и изнасилованию шваброй (тут чуть-чуть раскрыта тема чуть-чуть ёбли).

Аригинал тут: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=260005087&mid=5790126

— ВАНЕК , 02.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ГРОЗА ДЫБИЛОФФ, 02-04-2005 10:18:06

2 Паскудный день ПТУшников

Млять, остолоп ты расейский, засунь себе в сраку свой шовинизьм, бля, державный. Привыкло ты смотреть на соседа как на младшава брата, даже нет - как на сынка блять. Кучмо наше приучило к этому лысых масянь блять. Ниче, теперь бля будите атвыкать нах.

У нас бля выбар был: за чувака галасавать, каторый дважды сидел и ищо дважды атмазался, каторый в декларации о доходах 10 ашибак делаит и тока по фене ботает, или за финансиста, каторый был адним из пяти лучших банкирафф мира. За уважаимава чувака, каторава слушают больше и внимательней, чем вашева нипутёвава Путю. Адназначна нах.

Далбайебы у нас паявились у власти, кагда ваша сраная Масква падарила нам Презерватива Кучмо. Из-за нее, бля, первапрестольнай наши старики галасавали тогда за Чмо. Он нам и ваш кацапский язык абищал (непонятно, нахера он нам всрался), и пенсии, как всегда, паднять, и чуть не назад к Расее примкнуть. И нихуя не сделал, паскуда.

И правительством у нево почти всегда полукретины рулили. Ющенка был нармальный мужык, Кинах ниче башка (хоть и малдаванин), Пуставойтенка ищо туда-сюда. А то, блять, то Звягильские разные, то Пашки Лазаренки, то Янукана блять из автобазы обоссаной вытянули. Блять, двух слов связать не умеют, тока по фене и матюками. Интилект бля как у выпускника сельскай школы 1780 года, даже пониже. Хоть Митрафанушку, бля, в кино играй. Ну вот типерь выбрали умных людей. Не дали вашей имперскай Маскве рулить на "подконтрольной", бля, "территории".

Хуже, чем при Кучме и Януковиче, жить низзя. Просто некуда дальшэ. Скоро мы в этом убедимся - наша жись станет лутьше, а мы будем пахать бля. Без вариантафф.

Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
"Если Кучма - хорошо,
То что такое "плохо"?

ЗЫ. Я сам с Данбаса нах. Янукан тут нашим краем пять лет рулил и беспределу наплодил как говна. Его и так тут было хоть попой ешь, а при нем вконец абарзели. Будут нас бля чистить нещадно. Будут бальшые люди сидеть в бальших камерах блин. Паделом нах. Ани это давно заслужыли.

С уважением к падонкам,

Гроза всех тупорылых дыбилофф

52

ДИРЕКТОР ЧАТА, 02-04-2005 10:18:59

-------------------------<ЧАТ ОТКРЫТ>-------------------------

53

Колекцеонер, 02-04-2005 10:19:00

Валодя тожэ бэндоровец сцуко. Иле чухонец.  ТВАЯ Укроина, каторая нас любет в спину свенцом нахуй ненужна. Ноне сцать, у вас здравамыслещех лйудей палавина. А ты пошол нахуй

54

Корандаш, художник-кичмэн, 02-04-2005 10:20:22

Судный день ПТУшников
02-04-2005 14:07
А с тваих слов звучит так
Кароче приходит сичас дет 80-летний к такому же самому стараму деду и начинаит ево писдить са славами бльять ты маю Машку в 1945 году выбал. Какие уже расборки через стока лет?.. я не гаварю абнимаца там, но нахуйя абастрять?

55

Писка Килогерца, 02-04-2005 10:21:39

Гроза дыбилофф - высрался? полегчало? добавил гавна на грим йущинке и всего-то...

56

МG-42, 02-04-2005 10:22:03

Уважаемые "старшые братья", ну не хотят хохлы подсавлять свою сраку Москве, это их личное дело, и нехуй выёбывацца!!
Лучше подумайте почему, может дело не в них а в вас?

57

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2005 10:24:04

о раскричались то пиздэц просто... раскройте тему иобли этой как ей блять зовут, ну вы понял про кого я.. про ту пилотку из правительства Украины

58

локомотифф, 02-04-2005 10:25:06

нах не нужные соры, может закроем хуйовую тему

59

Корандаш, художник-кичмэн, 02-04-2005 10:27:49

ГРОЗА ДЫБИЛОФФ
02-04-2005 14:18
Рулиш, браза! Очень во многом жжош!
to многие
Хули вы к фейсу Йущенки дастались?.. По моему только если нечего посути запостить, начинается "а у тибя блять ушы бальшыя или зупы кривыя". А во вторых токо далбайопы могут радовацца шо кого-то там траванули или пизданули и ему ибальник спух. Настаящий падонак должен не па ибалу чилавека судить, а па паступкам!
ЗЫ К аценке красаты пелотак это неатносица, это другая история :)

60

БИН ладан, 02-04-2005 10:29:39

надо было постить эту тему буз возможности каментариев, или ограничить только 5 каментами три из которых первонахи.. гыг
А вообще-то лучше бы афтар чтонибудь пра жидоф запостил или на худой конец пра пиндосов, а так зрелище не самое ахуительное, как славяне апсираются между собой.
"ГРОЗА ДЕБИЛОВ" похоже вообще провокатор сука, которых надо истреблять

61

ataman, 02-04-2005 10:30:34

2ГРОЗА ДЫБИЛОФФ

хуже гавариш, жыть низзя ? а скажи дарагой, пачём у вас щяс бинзин ? у нас например зафтра абищяют 8 грн.(1,15EUR)  за литр 98.  заебись стало? в европу, в нато хатите. ? панастроят пиндосы на нашей земле своих полигонов. радоваться жизни будете ?
пидарасы...

p/s  до оранжевой пивалюции нечево против западнян не имел. а русские нашы братья. ибо сам напалавину руский, напалавину хахол.  и в расее у миня роцтвеникаф дахуя. заставите на них руку поднять? ух, ненавижу !!!!!!

62

Корандаш, художник-кичмэн, 02-04-2005 10:31:21

БИН ладан праф в том шо нехуй падонкам ссорица из-за палитики и тему надо закрывать нах

63

ГРОЗА ДЫБИЛОФФ, 02-04-2005 10:32:32

2 Писка Килогерца, КАлекцыонер (кал типа сабираишь? по гавну прёсся? ну-ну!), Срань Гасподня (от это ник как раз для тебя. сто пудов у тебя гавно в голове)

Молчать, суки! Шо, лучше за бандита галасавать, каторый тока по фене можэт базарить и по семь ашыбак в слове делаит?
Вы Йущенку видели год назад? Шо, у него с раждения такое лицо? Вы Мишку сваево Шавку-Леонтьева большэ слушайте, он вас ваще за долбойобов держыт. И нас такими рисуит, паскуда бездарная. Ему за это ваше сраное ОРТ башли платит. А вы, тупые, ведетесь.

Йущенку с падачи вашей ванючей Масквы атравили нах. Пускай ваш Путин блять диоксина покушает на абед вместа борщика, я на нево патом пасматрю. Так нет блять, он у вас "мужык серьйозный", он тока приказы давать гаразд.

Тока ваш Путин че-то не прилетел в Севераморск, когда Курск утонул. И даже отпуска не прервал. Нихуя блять - лежал себе под сочинскай пальмой вместе с любимой Людой-олигофренкой.

Тока че-то ваш Путин не смог спасти людей в масковскам театре, 150 челавек при штурме пагибло.

Тока че-то ваш Путин не смог решить праблему в Беслане. Сказал - штурмовать, бля! Триста детей пагибло.

Тока че-то ваш Путин падарил вашим старикам под ёлачку манетизацыю льгот, придурак. Тока тогда и прохавали, что тупее валенка он. И то не все еще поняли.

Сука ваш Путин дебильная, а не мужик. Уюбанок он (с Крисом Юбанком не путайте нах, был недавно такой классный баксьор). Пиздеть умеет, а в остальном ноль без палочки нах.

И не пиздите, шо вы типа круче нас. Лутьше гляньте, как футбалисты ваши в ногомяч с Эстониями ничеят. Мои друзья-россияне как-то придумали фишку по пьяне: "Какая боль, какая боль, Португалия - Россия 7:1". Вот это про вас блять. Так шо лежать вам, западные манголы, и не жужжать.

ЗЫ. Я не против России и ее нацыи. Я тока за. Но я против дебильных амбицый разных путиных, лужков, жирикофф, анпиловых, баркашовых блять (вот это бля фашыст так фашыст) и против тех уебанков, что пиздят тут о неполноценных хахлах.

ЗЗЫ. Лысая Масяня - это дебильный Вовачка Путин.

64

Алес Фюр Хохланд, 02-04-2005 10:32:35

блиа, дабайоп хател денях заработать, а иво нахуй паслали:
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5790227&ph=1

Каждаму витиррану СА па ПыПыШа с запаскай и па гранате, и пусть фстричаюцо, никто ни протиф.

Идинцтвинае, что нармальные советские витираны на такое действо наверна хуй придут,
зато палицаиф и прочих придателей привизут фсех нахуй, сабирут целый ебаный
(пастроиный па заказу пидастана пару лет назат для защекинской ривалюцыи) майдан
и бля месяц будут паказавать па телеку па фсем каналам
(и евраньюс включительно, патамушто тожы сасйот пендосам),
как типа бля братаюцо ниибацо пачеснаму празара,

кароче ачиридное зарание планированое наибалаво.
видны ясно цели и задачи.
жаль хохленд.

65

Корандаш, художник-кичмэн, 02-04-2005 10:34:09

 ataman
02-04-2005 14:30
Хто гаварит про пастройку ваенных баз пиндосов и подъем руки на русских? Йа за такое сам всех уибу если начнецца, хоть и за Йущенка галасавал.
Па поводу эканамических вапросаф ничего не отвечу, так как нешарю, машыны нету пака и мне бинзин похуй, бгага :))

66

срань гасподня, 02-04-2005 10:36:23

Да на хуй..
Но пох по идее. Хахлы думают, бля, что они круче всех, добились "независимасти"... Где она впесду? Тот был куплен русскими, ентот бля, пендосами...

Лучше уж "братья славяне", чем йобнутый буш со своей пелоткой Канделисой Райхс.
А Путен гатичный мужик, себе на уме, за что уважаю, что пендосом в жопу не пытается залезть, как эти, с оранжевыми халстуками... Вот и всё ьля.

Сноска...
ГРОЗА ДЫБИЛОФФ, так при чём сдесь Масяня, йопт?

67

ГРОЗА ДЫБИЛОФФ, 02-04-2005 10:38:13

Приебались тут блять к лицу Йущенка, а оно у него год назад в разы красивей было, чем у вашева любимава Яна с прапискай ф тюрьме и у вашева полуграмотнава Валодьки. Эта дажэ моя жына гаварит, а она все три раза за Янукана галасавала. Гаварит: "Не, как мужик он симпатичней намнога". Канешна, ана смотрит на его старыи фотки.

Я уважаю всех реальных падонкафф, но... как я блять ненавижу тупых дыбилофф!!!

68

ataman, 02-04-2005 10:38:16

2 Корандаш, художник-кичмэн
02-04-2005 14:34

машыны - то и мне похуй. просто не одни мы на них ездим. ну знаешь там перевозчики разные, маршрутки. почта и ваще все. так что аукнецца и пешеходам.

69

Корандаш, художник-кичмэн, 02-04-2005 10:41:22

ataman
02-04-2005 14:38

Оно то да, ано ш цена бензины закладываецца и в вотку, и в писчу, так как это все надо привести и атвести. Так что хуй ево знает, я не эканамист нихуйя, нимагу сказать как ано будет

70

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2005 10:43:02

ГРОЗА ДЫБИЛОФФ
02-04-2005 14:38 вместо того чтобы писать глянь где твоя жена. фотки иущинки, и то что она три раза за него голосовала меня навели бы на определенные мысли

71

Алес Фюр Хохланд, 02-04-2005 10:44:50

ГРОЗА ДЫБИЛОФФ - явное пту, гандон легковнушаемый,
идинахуй, а лучше убей сибя.
если ты пидораз, то возраст не играит значения, тибя в любом случае надо стрелять, и чем раньше, тем лучше, пусть даже через 60 лет.
И вапще песдуй срать на сваи излюблины и рисурсы типа Укр Правды, там такие же ебланы как ты, будите про Яныка вспоминать и драчить по такому поводу.
А с рисурса пашли нахуй!

72

Корандаш, художник-кичмэн, 02-04-2005 10:45:12

забыл подписацца, асёл
02-04-2005 14:43

Гы... втыкать надо внемательно, он ше ш написал што ана за Янука галасавала, бгыгы :)

73

дикий нах! (съебнул из зоопарка б/п), 02-04-2005 10:46:53

сравнять украину с землёй и посадить там картошку

74

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2005 10:47:47

Корандаш, художник-кичмэн
02-04-2005 14:45 бугага... попутал млять, так тем более я бы задумался бугага

75

срань гасподня, 02-04-2005 10:54:19

Кста, мне пох, я не русский, живу в Гатичном городе Берлине, но вот хохлов-националистов терпеть не могу, везде эти падлы трутся, "я не русский", "русских ненавижу" и т.д.
Та и хохляндия мне пох, весде щас всё песдой накрывается, даже у нас нах в Гирмании, только зря хахлы думают, что у них лучше всё будет... Забейте. И как не крути, Йущенка полный пед, и хуй он чё для вас сделает, кроме как руки себе охуенно нагреет... И Юленька, та ваще жжот. Негатифф, бля..

А Гроза-долбоёп разорался, русские, Путин, Масяня... При чём здесь русские впесду? Да и рожа Йущенки пох, кроме того што он её как рекаламу талкает весде типа, хуясе, дивитесь, пане, как я за демократию пострадал... Песдец...
Забей нах, в общем, и фсё. Заебись.

76

Писка Килогерца, 02-04-2005 10:55:58

Локомотифф, эту тему закрывать нельзя, пока та половина ублюдкофф, которая выебала другую половину ублюдкофф на выборах, не поймет, что вторая половина никогда добровольно не будет менять свою ориентацыю. Мы не подставляли свои сраки под пиндосов, а сейчас нас хотят ВСЕХ сделать пидарами. Пидарские законы,пидарский бюджет,пидарские гринжопы,пидарское повышение цен и много всего остального пидарского, включая язык, который всех заставляют учить и на котором всех заставляют учиться. Скоро удаффком станет единственным учебником русского языка не только для падонкафф. Чем больше падонки будут абсирать уепкоф-бандеровцев-западенцев, тем скорей уепеи-бандеровцы-западенцы и им сочувствующие и у них сосущие падохнут от сваей злости на  великую бывшую родину

77

KM, 02-04-2005 11:01:16

ПИДАРАС ТЫ !!!ВОТ !
БЫЛ БЫ ТЫ НА МАЙДАНЕ И ЖИЛ В УКРАИНЕ _ ТАК БЫ НЕ ПИЗДЕЛ !!!!
А если информации не хватает - так скажи - подкину пару ссылок !
а то ваше ебнутое телевидение и цензура такую хуйню показывает !!!!!!!

78

ataman, 02-04-2005 11:06:56

KM
02-04-2005 15:01

да, знаю я пра майдан. знакомые уезжали туда нормальными людьми, а возврашались зомбированными ПИДОРАМИ с оранжевыми шарфиками. стадо блять. а уж в информации там точно не было недостатка. песенки про юща, стишочки. :)
ту даже нет место ненависти - просто презрение. холодное и беспощадное.

79

ГРОЗА ДЫБИЛОФФ, 02-04-2005 11:08:27

Алекс Кацапский Фюрер

Пшол вон, придурок блять. таакие как ты всю жизнь за Путина галасуют и васхищяютца: "Вот, блять, какой наш лидер-пидер умный-разумный! Не то шо эти хахлы блять с их деревенскими диалектами и президентом Прыщавым!"

Дурак ты блять. Какого хера ваши русские гаварят "Русские патриоты", но "украинские националисты"? Такого же хера, как "савецкие разведчики" и "американские шпиёны". И у пиндосов блять такая же херня как у вас. Когда Лужков плешывый пиздит, шо Крым "нада атнять нах у этих клятых хахлофф", вы ему стоя апладируете блять. Как Коле БаКСову бялть, каторый ни петь ни разгаваривать не умеит. И Жирика летящими чепчиками встречаите, и Макашова, и Баркашова фашыка блять на свабоде держыте. И Мишку Леонтьева олигофрена блять бородатава, каторый бы у нас в Украине в сравнении с Яворивским (главой Союза писателей, шикарнейшым журналистом) сосал бы путинский хер. Ему, Мишке, все равно что сасать, но путинский ему повкусней.

Не будет у нас пиндосов, бля. И вашей братвы масковской тоже не будет. Если вы думаете, шо Янукович, урка енакиевская, мог стать спасителем нашей нацыи (ОРТшники говна в бошки вам насовали), - думайте дальше. Можете его себе забрать - он нам нахуй не нужен. Я его земляк (80 км между гарадами), так шо я знаю, о чем пишу.

ЗЫ. Моя жена голосовала за Януковича. Поверила в сказки масковских дыбилов, шо Йущенка - фашыст. Какой он нах фашыст, когда батяня его Освенцым и Бухенвальд прашел, 27 кило веса патерял. Еле жывым вернулся. А тут теперь про сына - фашыст. Сцуки блять масковские и кучмОвские. Они и мать Йущенки в могилу свели - не выдержала старушка позора. Пидорасы из старой власти блять, сраколизы московске, будь они трижды прокляты.

Так вот жена моя голосовала за Яна, но она еще помнит Йущенка, каким он был год назад. Говорит, был красавец-мущина. Она у меня ф Киеве не бывала, так шо не бзди - с жыной у меня всё харашо.

80

ПадельникЪ (в поискахЪ....), 02-04-2005 11:14:37

СЦУКА, Ющ блять чёто прогнал  с УПА!
Блять я бы этих пидарасов репресировал бы нах в пизду к ебеням!
Я хоть и сам с запада... но блять бендерафцеф пидаров нихуя не варю....
блять особенно ёбаных львовских бендеровцеф-пидарков..... не всех конешно.... но там пидарков дохуищя!

81

ataman, 02-04-2005 11:16:04

2ГРОЗА ДЫБИЛОФФ. 02-04-2005 15:08
жина тащщица ат ющенка. галасавала за яника. вышла замуж за чилавека са страннай фамилией дебилофф.....

82

ГРОЗА ДЫБИЛОФФ, 02-04-2005 11:19:08

Пидарский язык - это феня, на которой уже ботает пол-России и которую через Яна хатели узаконить и в Украине. Авотхуй, неуважаемые кацапы.

Пидарский бюджет - это ваш расейский бюджет, где старикам сказали "Хер, а не льготы" и стали выдавать какую-то капеечку типа кампенсацыи.

Пидарская цензура - это когда отличный журналист и телеведущий Леня Парфенов уходит с канала НТВ из-за того, что какой-то педик в Кабмине с подачи педика Путина закрывает антипутинское "Намедни".

Пидарская цензура - это когда "Пятый канал" волевым решением нескольких кучмо-путинских блюдолизов отрубают в 18 регионах страны. Это при том, что всего в Украине их, регионов, 27 штук. Беспредел блять.

Пидарские порядки - это когда Йущенка, чей батя прошел Освенцим, Бухенвальд и Дахау, выстречают в нашем ебАном Данецке (я в 100 км жыву) со свастиками и криками "Фашизм не пройдет!" Я знаю четверых из тех, кого свозили в этот ебаный аэропорт. Ветеранам дали по 20 гривен, типа на хлеб, а студентам - по 100. Это чтоб и на хлеб, и на водку. И на гандоны шоб после пьянки хватило.

Вот это, бля, действительно беспредел. А вы тут вонь развели - "придурки", "педики", "пидарасы".

Пускай ваш Путя непутевый в своей стране порядок наведет блять, отродье ельцынское. Тогда и пиздеть будете.

ЗЫ. Расейские футбалисты в сраке, а Украина выходит на чемпионат мира. Вам бля помочь ФИФА хотела, Люксембург вам с Лихтенштейном в группу загнали, и то хер помогает. Скоро 2:1 с Лихтенштейном будете оценивать как великую победу несокрушымава расейскава футбола. Адназначна.

83

ГРОЗА ДЫБИЛОФФ, 02-04-2005 11:21:05

атаман

Пан атаман Гриша, мая фамилия Багатырефф. А дыбилофф - это тваё сасловие. Тваё сациальнае палажение.

84

ataman, 02-04-2005 11:30:25

2 ГРОЗА ДЫБИЛОФФ

1." Пидарский язык - это феня, на которой уже ботает пол-России" - а ты на каком ботаешь ?
2. людям, которые ездили галасавать за ющенка на майдан давали 700 грн. за четыре дня. только из-за этого они и ездили.(я нескальких таких пидараф знаю лично)
3. фудбол - это очень весомый аргумент.
4. моё сацыальнае палажение и уровень интелекта будешь апсуждать, кагда  заработаеш деньги своими мозгами и руками, а не тарговлей на рынке.
5 таких Багатырефф ебали мы жостко ф сраку. !
                                                                                                  -ataman калян

85

ГРОЗА ДЫБИЛОФФ, 02-04-2005 11:46:11

атаман

1. Я не ботаю, а разгавариваю. Я ф савершэнстве знаю украинский и русский, харашо владею английским, хоть и самоучка, и неплохо панимаю немецкий. У себя обычно гаварю па-русски, когда на запад ежжу к друзьям - па-украински. Без акцэнта. И не все верят, шо я из Донбасса. А феню сраную никагда не знал и знать не хочу. Она мне на хуй не впала.

2. Это паскуды. Я на Майдан ездил за сваи и потратил их не так мало. Бабки там палучили 4-5% народу, не больше. Адин працэнт штабистафф и немногие, кто стремился примазацца. Я знаю чилавек 30, кто в дни Майдана ездили в Киев за Януковича - им заплатили по 200 гривен за день и давали по ящику водки на афтобус. Это если ты не знал, обалдуй.
Кстати, на Майдане люди не голосовали, а митинговали. И меня там как брата встретили, а дома чуть не угрохали - наклеил над подъездом хуйнюшку "ТАК! Ющенко!" Вот они где, реальные пидарасы. Если б ты пачитал, шо у нас писали типа журналисты перед вторым и перед третьим туром - ты б сам ахуел. Независимо, за Ю. ты или за Я. Или хотя бы увидел, как разные дыбильные рожи (так наз. "технические кандидаты" из штаба Я.) паливали Йущинку гавном с телеэкрана - ты б этой херни не писал.
3. Фудбол - это такой же аргумент, как и твое "Хохляцкие пидоры, сосать!" Баш на баш.
4. Я и журналистом был, и строителем был, и в шахматы пол-олимпийской команды своей по детству жарил нещадно. И в борьбе вольной успехи были кое-какие. Барыг с базара никогда серьезно не уважал.
5. Нет, не таких. В сраку ты мог ебать Пидарафф. А у меня другая фамилия и другое сасловие. И с педерастами я решительно не общаюсь.

ЗЫ. Вроде как начинаем мирицца. Как шахматист, я предлагаю ничью.

86

Писка Килогерца, 02-04-2005 11:49:46

ГРОЗА ДЫБИЛОФФ

Ты шо,блять ,считаешь, что у нас на украине не пидарский бюджет? На сколько пенсию подняли и на сколько цены выросли- ты не сопоставлял? или ты по магазинам не ходишь,сцука.
Что кас ается цинзуры- ваш жопорылый, не покраснев , пиздел прямо в экран, что 5- канал ,блять, закрыли, а я в это время этот пятый канал смотрел.
      Я с папой  йущенка в лагерях не сидел и кофе харошего с ним не пил, но судя па таму,что гаварил петя йущенка во львове, а брат не дал ему после этого пиздюлей- он такой же нацик, и ты хуй меня переубидишь в обратном.
    Удивляюсь,как у такого еблана, как ты, может быть такая умная жена.

87

ataman, 02-04-2005 11:51:26

паправлюсь. ебали ф страку не хуем., а ржавай лапатай

88

Василий Говнотёркин, 02-04-2005 11:54:07

М-да... Братья-кацапы... Тотальная ампутация мозга... Даже киргизы от вас съебались.

89

ataman, 02-04-2005 11:55:01

2ГРОЗА ДЫБИЛОФФ
протиф тибя лична ничево не имею. не было вайны не будет и ничьи.

90

ГРОЗА ДЫБИЛОФФ, 02-04-2005 12:18:42

Писка Килогерца

А сколько бабок бюджетных Ян с холуями пустил на свою бандитскую кампанию, ты считал? Или ты только срать горазд? Как посчитаешь, так продолжим беседу.

А ты знаешь, что азаровская контора собрала с мелкого бизнеса налоги на 5 мес. вперед, чтобы пустить бабло на бандюковские выборы?

И судя по тому, что говорили с экрана пидорасы-базилюки (есть такой хуй донецкий, Ян выдвинул, чтоб Юща обсирать) - что знать мы не хотим вашу сраную мову и что нет вообще на свете никакой Украины - и они до сих пор на свободе, то нацисты как раз Бандюковича и поддерживали.

И Витренко до сих пор на свободе.

И "реальный пацан" Нестор Шуфрич голосовал за "пидорский бюджет". Кто он после этого такой? Как и гребАные камуняки, которые тоже вроде как не голосовали за Ю.

ТРК Украина показывали всегда и везде. Суку Пиховшека показывали всегда и везде. А Пятого  канала в моем городе НЕ БЫ-ЛО! "Тому що" не было, блять! Даже на кабельном! И нехер мне рассказывать байки!

Еблан - это ты. Блять, уркаган идет в президенты, дважды сидел, дважды отмазан, по фене ботает, других языков ни хуя не знает, "проФФесором" себя величает, Путину сраку лижет, народ козлами называет, фронтовиков на хуй шлет, на полной дуре женат - нет, блять, "Янукович - наш Президент!" Дебилизм да и только.

Слушай Ваньку Кучина с Кругом, смотри "Бригаду" и голосуй за дважды судимых. Я выбрал себе другую власть. Которая теперь ни хуя не затыкает рот оппозиции, хотя саму ее давили по беспределу.

91

Валодя, 02-04-2005 12:19:35

Бля, афтар, нуегонах. Не пеши никогда и ничего. Ув. удафф, в следующие разы эти вещи надо постить сразу, не для этото рисурс созданнах.

92

ПадельникЪ (в поискахЪ....), 02-04-2005 12:20:24

2 ГРОЗА ДЫБИЛОФФ

ТЫ ГАНЯЕШ!!!!
ТЫ ГАНЯЕШ!!!!
ТЫ ГАНЯЕШ!!!!
ТЫ ГАНЯЕШ!!!!
ТЫ ГАНЯЕШ!!!!
ТЫ ГАНЯЕШ!!!!

93

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2005 12:22:13

Афтор хахол, предлагаю пустить на сало

94

ГРОЗА ДЫБИЛОФФ, 02-04-2005 12:40:51

Блять хуйня какая-то, все друг на друга говнище льют и ни хера больше. Закрываем, короче, тему и хватит сраться.

95

татарчег, 02-04-2005 12:48:59

2 ГРОЗА ДЫБИЛОФФ...иблан бизаснаватильный, хуле ты там песдиш...типа аставайтесь там с манголами...ну да в нас татарах есть монгольские корни, ну и хуле...ф Татарстане па-любому палучше хахлоф живут...а Йущинка далбаёб, управленец из ниго нуливой нах, ф саветники взял Кличку бугага...каторый и баксёр та хуйовый...карочи бендеры ибаные сасите хуй...мы татары расию паднимем и вас хахлоф паставим на место...а место вашего у магучего расийцкага хуя...сасать нах

96

Фуфлогон Хренослон, 02-04-2005 12:49:24

Афтару зачот за палитическую граматнасть. Салоеда Ющенко - в лепрозорий (есть версия, что у него проказа б/п). ГРОЗА ДЫБИЛОФФ либо начинай умнеть либо разбег тебе 300 метров.

97

Эльза Пиздаускас, 02-04-2005 12:53:35

Хто там шо песдит а Йусченко это блять гарбачефф намбер ту. Песдеть умеет ахуенно а делать хуй. А эта пелотка нахуй примьер министр. Это кто блять бабу так сажает онаж нихуя не знает - я так блять хачу так блять сделаю - а кто от этого ахуеет это ниипет. 
Фот вам блять логика - нада бабасы на выборы 2006 ф парламент. А бабасов нихуя нету - праипли все на предвыборку два вити. Значит блять льготы отменять. Афтамабильная отрасль - похерили льготы национальным автопраизвадителям и они теперь ф жеппе перед импортам. Аднака шоп не все так хуево было решили поднять таможенную ставку импаротерам. Но вот блять бида - импартеры присунули тимашенке и теперь ставка таже, акциз как висде в 10 меньше а заводы закрывать будут.  И блять как они за 5 лет сделают 5 млн рабочих мест как обещали? И веть что характерно таких примеров дахуя.

98

Гро, 02-04-2005 13:33:10

Палитсру какоита! ахуеть.

99

БИН ладан, 02-04-2005 13:37:42

Как на удаве поднимается вопрос Россия VS Украина пиздэц просто какие все падонки оказывается политически,  экономически, политологически и исторически грамотные беспезды. Да бля по этим каментам дисертацию мона написать нах. Послушайте уважаемые славяне (украинофобы, и русофобы) вы просто заебали потому как такими высерами никому ничего не докажете, а только вбиваете клин между братскими славянскими народами от чего пиндосам и их шавкам из европы будет гораздо проще сделать из нас своих рабов.
Какого хуя тут выяснять отношения кто прав а кто не прав если судите вы не по поступкам народа а по тому как тупая, обожравшаяся,власть в этих странах в борьбе за то кто больше спиздит что-то там делает.
Да ибать их всех в рот. "Власть это одна страна, а жители в этой стране другая страна" и живем мы сами по себе. О людях (как на Украине так и в России) власть вспоминает только в тот момент когда в экономике пиздец и надобы блять поднять налоги, либо перед выборами срочно найти внешнего врага, чтобы сплотить "электорат" для избрания нужного только им иблана.
Через какое-то время я думаю тот накал агресси по отношению к России сойдет на нет, так как был искуственно подогрет политиками.
К счастью ибланов, умеющих срать на соседа среди русских и украинцев мало, так что о вас забудут и ниибет
ЗЫ чиота много написал гыы...

100

Писка Килогерца, 02-04-2005 14:02:25

БИН ладан
полностю с тобой согласен. Но пачемуто ни один оранжевый не назвал себя славянином ! Ни в адной конфе! Нигде ! Только гордо вопят о каком-то украинском народе. Кстати, живу территориально на украине (Севастополь-город украинской славы бугага)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg