Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путинг посылает в Ирак и Афганистан 40 000 русских солдат!

  1. Читай
  2. Новости
Блядь! Это не новость, нахуй, а – ПИЗДЕЦ! Прикиньте, камрады, ёбаный вовапутин собирается послать в Ирак 40 000 «миротворцев»! Ебануцца! И просто в рауш-ахуе! Дайте отдышаццаа…


Ффуууу… 200 грамм ёбнул - немного полегче стало. Спокойно, бля! Рассказываю. Так вот. Админисрация злоебучего пиндостана (заебись он совсем конем, нахуй!), обратилась к Кремлю с предложением ввести в Ирак и и Авганистан контингент российских войск до 40 тыс. человек – якобы «три мотострелковые дивизии и бригаду воздушно-десантных войск», "закаленных в десятилетней борьбе против чеченских повстанцев". Ну не пиздец ли, камрады? НУ НЕ ЁБ ВАШУ ПУТИНА/БУША МАТЬ? Причем, бля – обратите внимание – издеваются, гандоны жырные, вояки-извращенцы – «ЗАКАЛЕННЫЕ в дясителетней борьбе с ПОВСТАНЦАМИ»! Это называется – опустить ниже плинтуса.


Вы спросите меня с праведным негодованием: Изменщик, бля, уж не пиздишь ли ты часом, и если вдруг не пиздишь, ТО НАХУЯ БЫ ЭТО вове БЫЛО БЫ НУЖНО ФПЕСДУ?
Атвичаю, бля: «в обмен на экономические уступки»! А штош, блять, это за такие «уступки» невъебенные, спросите вы меня,  - можэт по лимону баксов каждому рассиянину, по паре батинок с мертвых амириканцких неграв, по мешку афганского плана и по гамбургеру в жопу? Нет, бля, не угадали, нах: уступки, бля,  - это «согласие Вашингтона на возвращение в Ирак российских нефтяных компаний и отказ от возражений против вступления России в ВТО». Кроме того, блядь, УЖЕ Министерству промышленности и энергетики дано указание подготовить список встречных требований. Типа вроде тех же ботинок, бесплатных гандонов, вовепутину – дамашний кинатиеатр паследней мадели, ево жине – духи за три штуки баксов, ну и прочая невъебенно важная хуйня.


Бля, пиздец… Прикиньте, падонги, чем вовапутин оправдывает УНИЧТОЖЕНИЕ СВОИХ СОГРАЖДАН: «весомая военно-политическая поддержка со стороны Москвы в Ираке "помешала бы совместному противодействию Франции, ФРГ и России политике Вашингтона на Ближнем и Среднем Востоке, а в более долгосрочном плане - и формированию российско-китайско-индийского альянса для противодействия американскому господству". Панятно, бля? И мне нипанятна. Я наверна  - тупой, бля… А как вы думаете, нахуй, 40 000 наших ребят, и наверное, блять, обязательно среди них будет немала камрадов-падонкав, они поймут, сцукка, што их отправляют, бля, в злоебучие жаркие страны для тово штобы ачиридной ромаабрамович купил себе ачиридной фудбольный клупп на деньги от иракской нефти, бля, а в «более долгосрочной», бля, «пирспиктиве», нахуй – индусы могли сидеть на красной площщиди и шрать китайскими палачками сибирские пильмени? ВЫ ГОТОВЫ ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ???


ВЫ готовы отдать жизнь 40 000 русских ребят за то, штобы наша промышленность и сельское хозяйство окончательно сгнили в ВТО? За то штобы, бля, русские города наполнились тысячами трупов от человеко-бомб озверевших муслимов? Чтобы русские не могли выезжать за пределы страны, боясь быть ВСЮДУ быть истребленными муслимами только за то, што они – русские? Готовы вы скачивать из инета ролики о том,бля, как воины Муктады ас-Садра режут головы Вашим братьям? Я – нет!
  

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4823243

— Супружеский Изменщик , 20.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Dicent, 20-07-2004 06:39:23

Ндаааа бляаа.... ВВП чёта лоханулся, баблософф захателось сцукабля. Теперь апять Маскву взрывать начнут.
Песдетс, нахуйа надо было вводить нашых cолдат? Ведь и так бы без русских энергетикофф там бы хуй чо заработало! Тока мы знаем карты залежей ПИ и нефти в Ыраке.
Повтор: Вова алчно лоханулся.

2

maxef, 20-07-2004 06:39:34

первый нах

3

Soilman, 20-07-2004 06:41:53

Я в ахуях...
Пойду первоисточники пачитаю...
Мож афтырь непонял чево?

4

morm, 20-07-2004 06:42:16

третий ниибаца!
Не сагласен. галасую против. пускай сами ебуца.

5

Бакланнах, 20-07-2004 06:42:56

Намана

6

Heller (Heller.Ru), 20-07-2004 06:43:03

Хули бля. Типерь нашы жылие дома ищё и иракцы будут взрывать.

7

Супружеский изменщик., 20-07-2004 06:43:32

Прашку пращения, камрады, новасть писалась в совершеннейшем ахуе и впопыхах. Поэтому перепутал, бля. Оправдывает введение войск России в Ирак тем, что это будет противодействовать созданию российско-индийско-китайской коалиции и Франции Германии России - не ПУТИН, бля, а ОДМЕНЕСТРАЦИЯ ПИНДОСТАНА. Прошу прощения. Читайте первоисточник.

НО я все равно в ахуе!

8

СЕВЕР, 20-07-2004 06:43:48

да пашли они все нахуй!!1 вместе с хачами и пендосами!

9

Heller (Heller.Ru), 20-07-2004 06:46:06

**Супружеский изменщик
Фсио равно пиздец блиа. А за новасть риспект.

Фсем зацынить мой криатиф новай: http://heller.ru/authors/heller/?4

10

Бля пипетц!!!, 20-07-2004 06:47:33

Типа, на, фтарой

11

Soilman, 20-07-2004 06:48:10

Прочитал первоисточник...
Это пиздец!
Тошно блять.
Просто тошно.
Жизнь русских дешевле говна.
Рабами были, рабами и остались.
Блять, посмотрю еще.
Может, все-таки пиздеж...

12

Бля пипетц!!!, 20-07-2004 06:50:27

Новость невписду хуевая! Если так на самам деле будит, я ебу в какой стране мы, на, живем и какой, на, у нас, бля призидент. Каторава, между прочим, сами, бля, выбрали. Пипетц!

13

Heller (Heller.Ru), 20-07-2004 06:52:32

Фсио. Я пришол к выводу. У нас страна мудакоф. Блиать.

14

УндермудЪ, 20-07-2004 06:54:06

пиздарики, уважаимые падонки. Кто куда,  а я в лес с кистенем, а то здаецца в Москве скоро станет а-ху-енно неуютно...

15

АИРБОРН БЕСПЕСДЫ, 20-07-2004 07:01:14

ВВП иобнулся чтоли блиа? Нахуйнадо саваться в ирак ебучий бля?

16

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-07-2004 07:06:05

Бля, я сплю штоль? надо ж было так вчера напицца йобаныврот!

17

Soilman, 20-07-2004 07:06:16

Больше ничиво пахожево па этой теме не найдено...
Может это все-таки пиндосская правакацыя?

18

Дикаабрас, 20-07-2004 07:08:32

УндермудЪ20-07-2004 10:54
Миня вазьми с сабой, у меня есть тапор

19

Супружеский изменщик., 20-07-2004 07:14:25

2 Soilman.

Я сначала тоже так подумал. Да и сейчас мысль эта у меня не исчезла. НО, - может это все-таки УТЕЧКА ИНФОРМАЦИИ?

Бля, и еще бесит такая эскапада - мол, бля, "около 22 % россиян считают, бля, што нужно вводить в Ирак войска". Вот эта хуйня уже наводит на мысль о том, что начинается грамотное (вернее, бля - обчное, тупое и циничное) окучивание мозгов - типа, бля, рейтинг! Типа, ёпта, ну все-же 22 %  - за! Можэт и ничево в этом страшного нет?
ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТИ 22 %!!!!!! А после того, как я на них посмотрю, блядь, - ОТПРАВЬТЕ ИХ ВОЕВАТЬ! И за отказ - РАССТРЕЛЯЙТЕ ФПЕСДУ!, ибо, если ты - ЗА, но нехочешь идти - ТЫ ПИЗДИШЬ! А пиздоболов, которые пиздят на ТАКИЕ темы, "нужно нэмножко расстрэливать, правда, таварищ Бэрия?".

Но все-таки поверить в эту хуйню после Авганистана, да и вообще, блядь - НЕПРАВДОПОДОБНО!
если в составе войск ООН  - еще можно что-то такое без валидола ОБСУЖДАТЬ, но, бля. в составе войск "коалиции" - ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!

20

88, 20-07-2004 07:17:32

Ебанутый ВВП сосёт у буша и даёт ему в жопу, скора Россия станет страной пидорав.
поможет нам походу тока ядерная война

21

Конь, 20-07-2004 07:19:32

неверица че та хоть и на рамблере
сдаеца мне это утка блять для поднятия рейтинга
хотя дыма без огня...
этак мы станем как эти праститутки хахлы с лабусами, песдец
вобщем я в ахуе

22

Чел Пак, 20-07-2004 07:20:33

Презедент Америки Буш - Пень Всем Сабакам Сцать преследует в Ираке сваи блядские интересы. Нильзя итти на поводу. Нильзя менять жизни реальных челов на вертуальные марковки, нах. Америкосы, когда лезли в Ирак, нихуя ни у кого не спрашивали: "Как вы думаете, друзья, всё ли будет заебись или будет пиздец если мы ёбнем суверенный Ирак на основании высосанных из хуя аргументов по поводу наличия ОМП?" Сами заварили - сами пусть ебуцца пока не заибёт. Кто будет лизать америкосам дырку - об того об перваго они вытрут потом ноги,  нах. Нада создавать российско-индийско-китайскую коалицию (наша эныргетика плюс вооружение - их, бля, прамышленность+дахуя шаолиньцев с пушкам да перьями в придачу) и папытатца харашенько выебать америкосов в обмен на нихуя. Бис фсяких уступок с их стараны, нах. Безбляаговорочно выибать.

23

88, 20-07-2004 07:23:44

Супружеский изменщик. 20-07-2004 11:14
сагласен, респект, тока все это знают, но всем бля всё похую.
Повыёбыватся, повыёбываются, пара многоэтажек взорвётся
а эти гандоны как всегда найдут отмаз, а капуста за садамувскую нефть будет поделена между 20-30 пидарами

24

Штрихкоднах, 20-07-2004 07:32:48

Да ахуеть, хуёвые навасти, надёюсь эта правакация нах. Суки а то ж ани (чючмеки) нах наш офис взарвут в пизду.

Бля пукин сука абьявил вайну бизнысу на всех уравнях, если он эту хуйню задумал, хуёва придёцца "прастым  руским бизнесменам" за кардонам.

25

Конь, 20-07-2004 07:33:48

бля песдец че тварица
приватизировали пендосы страну Ерак, а теперь когда процесс приватизации дает сбой решили поделица награбленным, блять песдец фтягивают в банду

26

Штрихкоднах, 20-07-2004 07:48:56

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=4823536&s=4

блять, правакация паходу. ложныйахтунгбля!

хатя мож ктото и пытаецца падгатовить население к такому раскладу, палитический ананизм бля. Типа сперва "еб вашу мать", а патом "да ну нахуй". Вот такие ани сука жистокие палиттехналогие бля. Дрочат народ палитики, как хуй маржёвый. гыыыы

27

Alles в угол!, 20-07-2004 07:51:52

Во, бля! Нихуя меня нихто не спрашивал в мае. А што бы я ответил? Да пошли вы козе в трещину, я бы ответил! А потом амеры скажут, мол, хуевато как-то вы воевали, нихуя не дадим вам. Вагон костылей зольдатам и мешок гандонов на голову Генеральному Штабу, больше нихуя не дадим. И останемся мы, как всегда хуетой безлошадной... Это если победой амерской дело закончится. А если проебет "коалиция", скажут: что-то подзаебались мы в этом Ираке, поехали домой кокакойлу пить, ебитесь тут сами как хотите. И будут нас муслимы ебти мсей Мусульманией, он -то договорятся.

28

Soilman, 20-07-2004 07:55:32

2 Супружеский изменщик.

Первая мысль, которая у меня появилась после прочтения криатива - НЕВОЗМОЖНО! Какая - то наебка...
Но потом выяснилось, что  первоисточник информации - не самые желтые "Известия".
Да и вообще, по здравому размышлению...
Идея загнать в Ирак русских в качестве пушечного мяса витает в воздухе уже давно. Ну не любят пиндосы получать угандошенных рядовых райенов в гробах! Пусть лучше русские бабы получают рядовых Петровых и компенсацию на похороны - 10 тыс. рублей. Черномазый пиндосский жополиз (а по совместительству Генсек ООН) Кофе Аннан давно толкает идею выдвижения русских дурачкоф под гранатаметы моджахедов.
Хуле, людей в России осталось еще удивительно много, надо, эта... слить маленько.
Так что вроде бы безумный проект - а на поверку нихуя не безумный!
Вай нот? Сколько стоит содержание американского морпеха и сколько - русского контрактника? (про срочников я уж и не говорю)
Для Пиндостана, который будет оплачивать наше пребывание там - ахуительная экономия!
Кроме того, не надо тратицца на пиар - можно трубить, что америкосы пабедили, а говно после "пабеды" пускай разгребают другие.
И третий, самый главный плюс для Пиндостана - удар фсяких Аль- Каед с бесноватым Усамой во главе будет направлен протиф России. Веть теперь наши парни будут рубицца с ахуефшими муслимами во всяких Фаллуджах и Басрах.
Америкосы довольны, ВВП с близкими доволен - подконтрольные ему лично компании беспезды получат доступ к паре захудалых месторождений.
А мазги "дорогим рассиянам" можно засрать - благо есть высокооплачиваемые спецыалисты!

29

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 20-07-2004 08:03:02

Лутшеп Арнольт Шварснегер стал не губирнатором, а Президентом.
Тихо вышол бы из вод Пирсицкава золива на иракский берек, атхуйачил всех еракоф, устроил бы жосткую драку с Хусейном на каком-небуть заброшеном зоводе, сбросил бы содама в чан с росплавленым миталом и стал беспесды миратворцом и асвабадителем мира.

Тут вроди скозали, што аправергнута новасть... Но нашы как аправергнут иной рас

30

Soilman, 20-07-2004 08:11:26

Знаем мы аправергателей из Минобороны!
Вот где бля заповедник мудакоф!
Они сначала фсе аправергнут, а потом вопроцца  в Ирак... Тремя танковыми колоннами, без боекомплектоф, без динамической защиты, с несработанными экипажами. Вопщем, как во время славного штурма Грозного в 94-м...
Стволы мясом забивать...

31

Штрихкоднах, 20-07-2004 08:13:31

Soilman20-07-2004 11:55

Сагласен, тока вот ищё мамент, в ирак стягиваюцца са всево света салдаты, ёпт там и карейцы, и ипонцы и амисы, и с ивропы дахуя салдат, пиздец "ось зла", "вавилонбля".

Суки амисы сидят в сваей амирики и патирают руки, сматря на этот расклад, паходу ирак это тока цвиточки.

План амисав панятен, хатят устроить пиздилавку между народами иза нефти.

32

Супружеский изменщик., 20-07-2004 08:17:27

Провокация... Хуй знает? По идее, бля, за такие провокации нужно провокаторам морды вкровь разбивать.
Согласен с Soilman20-07-2004 12:11

33

Мракобес, 20-07-2004 08:22:15

бля как же эта всйо заибало
Хачу снова железный занавес...нахуй.никого не впускать ваще нах расстреливать ри пересечении
Своих выпускать и впускать кахда угодна.но бля следить штобы не завербованные!

34

PR CLUB, 20-07-2004 08:24:20

сначала подумал что пездец. прочитал первоисточник- оказываеццо только слухи. фсе таки думаю даже такой далбаеб как путин на это не решиццо.

35

Тупой Еблофф, 20-07-2004 08:37:48

Мдя песдес какойта эта че вовкапутен абкурился бля нах

36

!, 20-07-2004 08:39:06

это провокация!
это саботаж!

37

KEYF, 20-07-2004 08:41:06

эта ошибка - будет стоить ВВП может даже и жизни...

38

10 НЕГРИТЯТ, 20-07-2004 08:43:49

Фууу !!!

Думал дейтвительно Ахтунгх !!!

Прочетал опровержение - оказалось слухи ...
Но запашок осталсо ......

39

10 НЕГРИТЯТ, 20-07-2004 08:44:18

Ф метро нахуй ездить перестану, гы гы !

40

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-07-2004 09:18:39

Вапще нихуя не пайму. Кто пИздит? рамблер, Супружеский изменщик? или администрацыя сраная? паясните ёбаныврот штоль.

41

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-07-2004 09:19:17

въебать надо стакан - сразу мазги зашавеляцца бля

42

Рома Абрамувич, 20-07-2004 09:19:30

Цыц гандоны! Никаму ни пиздеть! хОЧУ Манчестер Юнайтед.  Падумаешь 40.000 падонкаф. Зато мир пасмотрите.

43

[FiRe], 20-07-2004 09:22:50

это ПЕСДА!
Яхуею!
Если вовапутин такую хуйню сделает, я бля в партизаны уйду!

44

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2004 09:40:06

Блиааатьь! Че то хуйоввая новость. Камрады, кому нибудь нахуй нужна лично нефть ирацская. Мниэ личцно нахуйненужна. Пестец какойта. Теперь ждиом че Жирик песданет по ентому пофаду. Песпесды родит какой нибуть мега нахуй план блять как пиндостану подосрать. Ну что мужчины кто че думает?

45

[FiRe], 20-07-2004 09:40:50

А Heller.ru
ничо так хуячит)))

46

TailGunner, 20-07-2004 09:42:23

to [FiRe]
а Санька отпустит? если да то я бля с тобой!!!

47

профэссор Кон, 20-07-2004 09:50:24

попахивает пиздежом. Не думаю, что Вове весь этот цирк нужнее, чем зайцу триппер. Ясен хуй, что регулярные поставки 200х и 300х из демократического Ирака добавляют седых волос на жопе у экс-алконавта Жоры Башу и шансов Керри в ноябре. Поэтому Белый Публичный Дом готов на любую хуйню, чтобы избавиться от геммора, бо если проебут, сладко не покажется. А все идет к проебишену в Ираке - зольдаты контролируют территории блок-постов и не совсем собственную дефекацию, война оказалась немного непохожей на те веселые картинки, которые им крутит Голливуд: Шварц, голый торс, бицуха 58см, грудь 144см, з кулэмэтом прогуливается по аллейке и пуляет у дебилов, пульки стригут кусты на уровне груди Арни и отскакивают от его сисей, слегка сплющившись. Шварц в одиночку кладет вражескую мотострелковую дивизию с тяжелым вооружением, получает пульку в дельту, но она его беспокоит не больше комариного укуса - за пару дней пройдет.
Потом, по замыслу, он ебет симпотную девочку-негатив на горе трупов и уебывает с чувством выполненного долга.
"Дядюшка Сэм ждет тебя!" А что на деле? А на деле еженедельно несколько десятков цинков с флагом, похожим на матрац. И вопрос у зольдатика под каской - а нахуя мне такие манцы? И Шварц з кулэмэтом не едет подсобить, и пуля, если попадает, то очень больно, и долю с нефти никто не отслюнит. Ось така хуйня, малята, как говаривал, бывало, дидусь Панас в "На добранич, диты".
Думаю, наши не полезут.

48

Супружеский изменщик., 20-07-2004 09:55:33

профэссор Кон20-07-2004 13:50

Про "флаг, похожий на матрац" шибко понравилось. А что есть мартац, уважаемые падонки? Правильно, матрац  - суть разновидность подстилки. Только мягкая такая и комфортная.

СМЕРТЬ ПИНДОСАМ, ХОЙ! ХОЙ!

Хотя, бля, я вот тут вчера сдуру скачал из инторнэта ролик про то, как доблесные воины Муктады отрезают невъебенным ножом голову одного омереканца. Жубкое, бля, зрелищще! Я аж на несколько минут погрузился в транс-с......

49

[FiRe], 20-07-2004 09:57:19

***я забыл подписацца, асёл

ТАк бля!
што за разговоры, рядовой нах!?!

"Ну что мужчины кто че думает?"

Щас бля в АХТУНГ пойдёшь!

50

Дикаабрас, 20-07-2004 09:57:48

Блянах, я въибал в абет шесть  бутылак пива, и мне теперь вапще похнах. Могу и в Ирак. У меня тапор есть

51

СтарыйПадонок, 20-07-2004 10:09:49

Не, ну пиздец ваще! Вот валки пазорные! Каму нахуй нужно ето ВТО?
Слухи слухами, а начгенштаба Квашнина выпиздили фчера на пензию. К чему бы это?

52

SeaW , 20-07-2004 10:19:06

может и слухи, токо Квашнин уже на пензии. правительство продажное. сделают так, штобы их денежки не пострадали. а народ все стерпит. мы ж быдло

53

SeaW , 20-07-2004 10:20:05

чорт, СтарыйПадонок! у дуроков мысли сходятца!  гы

54

Мотыль, 20-07-2004 10:27:35

Москва опровергает слухи об отправке российских войск в Ирак по просьбе США
20.07.2004 13:22 | lenta.ru


Москва и Вашингтон не ведут переговоры об отправке в Ирак российских военнослужащих в обмен на экономические уступки, заявил официальный представитель МИД России Александр Яковенко. "Каких-либо планов направления в Ирак российского военного контингента нет", - подчеркнул дипломат в интервью ИТАР-ТАСС.

Также информацию, распространенную американским аналитическим агентством Stratfor, опровергли в российском Министерстве обороны и в Совете безопасности. Пресс-секретарь министра обороны России Вячеслав Седов заявил по этому поводу: "Заявленные нами ранее позиции по этому вопросу остаются неизменными: ни в Ирак, ни в Афганистан российские военнослужащие направляться не будут".

В Совбезе сведения о предполагаемой отправке российских войск на Ближний Восток назвали "абсурдными", отметив, что "нелепой выглядит упоминаемая агентством предполагаемая численность российского контингента - 40 тысяч человек".

Газета "Известия" уточняет, что агентство Stratfor, ссылаясь на российские источники, утверждает, что администрация Буша обратилась в Кремль с предложением отправить уже этой осенью значительный воинский контингент в Ирак или Афганистан. Предположительно, по версии американских аналитиков, речь идет о трех мотострелковых дивизиях и бригаде воздушно-десантных войск.

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=260000532&mid=4824783

55

я бля, 20-07-2004 10:28:38

[FiRe] 20-07-2004 13:22
"..я бля в партизаны уйду! .."

я тя сам щас уйду!!
ишь, бля, меня - и в партизаны!!

56

Мотыль, 20-07-2004 10:29:42

Супружеский сменщик походу долбоёб, потомуша нехуй засылать непроверенные новости, народ баламутить.

57

Пресс Секретарь, 20-07-2004 10:31:53

я бля20-07-2004 14:28
Что это очередная атака клонов или попытка навязать на ресурсе безжалостную борьбу между падонками?

58

я бля, 20-07-2004 10:35:50

Пресс Секретарь

это глубинный йумор

59

Дикаабрас, 20-07-2004 10:37:48

Васьмая бутылка нах! Дайошь Ирак и Западную Иарданию

60

хуемдунь, 20-07-2004 10:45:16

НОВАСТЬ СТАРАЯ ГОНИТЕ ИГО ОТ СЕЛЬ Ф ПИСДУ

61

Гондон на вилы, 20-07-2004 10:55:53

Ага,бля, обрадовались?Жирна пидорская жопа из МИДа пиздыкнула в отмазку - мол нихуя и нах, а вы купились бля?А вот ХУЙ вам!Будет нах как всегда - скажут нет, потом получится что да, а потом сказут - звиняйте, пропиздили мы вам, потому мы у руля, а вы лохи и дело ваше пидерское.
Так чта нихуя,падонки! хуеПутина в пезду!!!

62

колдун , 20-07-2004 11:00:46

нас имеют без войны.....вставай, страна агромная с похмелья!

63

прыщ на жопе, 20-07-2004 11:05:50

"В обмен на экономические уступки" гы-ы-ы-ы!  Какие нах "экономические уступки", если пиндосы до сих пор не отменили закон Джексона-Веника? Закон, направленный еще против Советского Союза по причине каких то там неправильных позиций правительства СССР по отношению к  эмиграции совецких евреев из совецкого же союза. Уже и СССРа нет, и причин этих нет, и границу можно спокойно перейти в любом месте с мешком шышек на горбу - а закон есть, и успешно работает против российской экономики. Вот так. Так что верить пиндосам может либо полный мудак, либо негодяй, работающий по совместительству "агентом влияния" и находящийся на содержании ЦРУ.

64

вальтернах, 20-07-2004 11:29:41

я лична этова пидара не выберал

65

Конь, 20-07-2004 11:40:19

Сдаеца мне вся эта инфа была слита для того, чтобы пасматреть реакцию\эрекцию эстеблишмента и другова опчества и хуев всяких
а потом скока это можыт стоить 40 тыр рыл отправить в ебеня, хотя акупица канешна ежели пару тыр скважын пробурить там
но пендосам верить нельзя, это шакалы

66

Штрихкоднах, 20-07-2004 12:02:59

http://www.mosnews.com/news/2004/07/20/putiniraq.shtml

Да вавсём мире аб етам пиздят, дыма без агня не бывает.

67

http://web.elsatnet.cz/panek/web/obr/clanky2/Bus, 20-07-2004 12:16:49

http://web.elsatnet.cz/panek/web/obr/clanky2/Bush_Putin.jpg

сукабляёбанаврот.

68

безномер, 20-07-2004 12:32:21

Пендосы удку памоиму запузтили. Те мудаги, чо абсерали нашиг салдат фсю дарогу, вдрук стале их назвадь "закаленными в боях  с повстанцами". Дак скора чехоф (некагда быле хероями, свабодалюбивыми барцами за низависимасть Ичхерии) начнуд насвать как у наз - бандитаме. Вряд ле. Паверу када Буж прекажет веникобретонцам атдать Закаива в ФСБ. Ваабще ат абасравшихся в Ираге двулишных пендосав можна фсиго ждадь

69

Дикаабрас, 20-07-2004 12:40:21

Пиво закончилось, тема закрыта нах

70

Nail, 20-07-2004 13:02:19

а я бы сгонял в командеровочку,бля©
афганским драпом падышать,бля©
афтар-уебан,бля©

71

Супружеский изменщик., 20-07-2004 13:07:39

Наиль! Я бы на твоем месте про уебанов молчал. Бля.

72

Nail, 20-07-2004 13:16:43

Супружеский изменщик,каторый афтар этова текста,есть полный уебан,бля©

73

Барада, 20-07-2004 13:34:33

Обоснуй, бля, Наиль, бля!

74

Ных, 20-07-2004 13:49:27

Хуясе клон бля. Нахуй я в пиндостан не пайду, а вове ибло набить надо за такой пиздец, это после того, что пидар пирезидент сша уебошил пол экономики сваей сраной родины, ое исчо и нас хочит подтащить к этому гавну, нахуй. Реально, потом не поездишь нах, всех уебашут терроры суки нах. В песду. Не нахуй, Падонки, я бля против беспесды нах

75

Nax, 20-07-2004 14:07:12

Не на той старане воивать нада!!!!И вабще вайне-хуй!!Тока грохнул бы америкоса будь я в Бакдаде беспезды и непаморщился!

76

Nail, 20-07-2004 14:08:12

адни дураки сабрались,бля©
в идеале нада всю армию туда заслать,бля©
шевелите творогом,думайте зачем,бля©

77

Ксюханах, 20-07-2004 16:24:32

Ну, нах, просто бля... (с)
Давайте пошлем туда PRclub'а
Он вирнотца аттуда и расскажет
Может нет там никакова Ирака, а всё это песдёшь и правакация
Тока дайте ему афтамат без патронов пжлста :)

78

Дикаабрас, 20-07-2004 16:55:07

Тема &#8470; 2. Сцынк пива на дваих. Ирак и Запдныя Еарданийа. Тапор в руки и ибать хачей, амирикосаф, верблюдаф.......каво исчо? Падхадите сцуканах, я вам фсем в рот насцу

79

Отто Пыр, 20-07-2004 17:04:27

Nail 20-07-2004 18:08
Йасен хуй, помоч иракезам мачить пиндосаф

80

Атец Фёдор, 20-07-2004 17:04:27

чота афтар как-та чиченцев любит штоль, нихуя не понял пра муслимских братьив. или иракские иму ни в хуй не упёрлись, а чиченские иво в жёппу ибут и он падмахиваит...хуйня какаята.

81

Фуфляндер, 20-07-2004 18:49:11

Та блиа они чё там йопнулись что  ль нах фсе???

82

Циклопентан-Пергидрофенантрен, 20-07-2004 19:21:53

Если вы увидите черные знамена, подступающие со стороны Хорасана, то идите к ним, даже если вам придется ползти, потому что среди них будет халиф Аллаха - Махди!

83

Циклопентан-Пергидрофенантрен, 20-07-2004 19:50:40

Вот кстате и видео-свидетельство (2.4 Мб):
http://www2.webfile.ru/get/726802746/RTVI_2004_07_20.wmv

84

Юрчик, 20-07-2004 19:54:41

Это происходит потому, что мы не выходим на улицы, и не пытаемся заехуярить Кремль в ответ на беспредел. Ебашить надо пидороф

85

Лягушачий Гу и ниибет, 20-07-2004 21:25:20

Да не сцыте... нихто никаво никуда нишлет нах...

86

Derrer, 20-07-2004 22:20:36

От сцуги блятьнахуй!

87

игого, 21-07-2004 02:18:22

надо блять набрать канешно 40 000 и отправить ф Ирак.ну канешно первым вову путина камандиром ,патом там всяких его жополизов. всех блядь единорософ.патом абрамовича с его ебаным челси.хадаркофского асвабадить и тоже блять атправить.там еще фсяких пидароф эстрадных,маисеевых.блять еще старую пизду пугачефу отправить.разенбаума-пусть с муслимами борится.вобшем даже больше 40 000 палучится. у пиндософ за это фзять деньги на пива и траву для падонкоф и сделать ахуенный празник

88

Сергей, 21-07-2004 08:59:43

40000 конечно надо отправить, только на стороне Ирака. Нихуя се, "террористы". А хули делать-то если на твою родину нападает хуй пойми кто? На Россию если америкосы нападут, я сам в лес партизанить пойду и негров в наших болотах отстреливать.
И коалиция нам нужна, только не с разложенцами с Запада, а с Индией, Китаем, Ираком, Ираном и т.д.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg