Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Генпрокурору Мексики вжывили микрочип, штоп никуда не съебался

  1. Читай
  2. Новости
     Гинеральнаму прокурору Мексики и ещё 160 ево подчинённым решыли вжывить микрочипы пад кожу. Микрачипы – эта такая маленькая хуйня, каторая пазваляет всихда апридилять место нахождения любова придмета, на каторам он смонтирован. Радиопеленг производицца посредством технологии радиочастотной идентификацыи (RFID). Эта технология начала использоваться с середины 80-ых годов прошлого века для слежения за движущимися абъектами, на которых штрих-код бы не выжыл нихуя. Ну, типа, боеголовки ракет для отслежывания их траекторий, фсякие шпионские штуки и прочая хуйня…
   Так вот. Кроми мексипрокурора, такую хотят вставить всем крупным госчиновникам и руководителям силовых структур. Полагаю, с той целью, штоп в случае чиво сразу опазнать в бане с тёлками «чилавека, пахожева на генпрокурора».

гражданин Фильтруйбазаров , 20.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебанашка, 20-07-2004 06:36:05

а пох в ,тройке

2

Дед Канданс, 20-07-2004 06:45:11

старая новость еще дня 3 назад бачинский и стиллавыин на максимуме прастебали у них палучилось лучше

3

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-07-2004 07:16:07

Дед Канданс20-07-2004 10:45
За этими уродами хуй уследишь, да и не ездю па утрам за рулём. Амбрэ не праходит - атдыхаю бля.

4

PR CLUB, 20-07-2004 08:32:52

новасти сто лет в абед

5

СтарыйПадонок, 20-07-2004 09:45:09

Эта исчо елиф тираристы какова чина спиздят ф залошники, то типа можна сразу найти.
Тока тираристы не мудаки, они чип вырежут нажом и падбросют в каку-нить жопу и ищи там.

6

И-16, 20-07-2004 14:13:22

Так он же у тебя в почке был!

7

Лягушачий Гу и ниибет, 20-07-2004 21:27:26

похуй...
а лучче им вжывить па вибратару в жоппу, штобы двигались и на месте несидели ,штобы работали...
Гы, и нашим талстажопым такое нипамишаит... :)

8

терарист, 21-07-2004 02:24:35

блять !это теперь с них придетса кожу сдирать.

9

Гражданин Фильтруйбазаров, 21-07-2004 07:57:02

ну пиздец... чилавек пахожый на генеральнава пракурора мексики парадовал - класс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg