Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя Женя - Сказочник (Про пиздуна Е.Касперского)

  1. Читай
  2. Новости
Прочитали новости и просто охуели. Похоже дядя Женя всерьез обеспокоен тем, что его антивирус совсем уж хреново продается.
И чтобы радикально поднять продажи своего убогого антивируса, злобный дядька решил замутить сенсацию на весь мир.

Итак, что же исторг зловонного из себя великий? А вот что:
Результаты анализа кода программы-шпиона "Padodor" не оставляют сомнений в определении авторов данной вредоносной акции. В тексте программы присутствует "авторская строка" со словами "Coded by HangUp Team". Это дает основания предполагать, что автором и инициатором данной акции является международно известная команда вирусописателей и хакеров HangUp (веб-сайт rat.net.ru, сейчас защищен паролем), также подозреваемая в создании ряда других вредоносных программ. Например, обнаруженный недавно печально известный червь "Padobot" (также известный как "Korgo"), который атакует компьютеры через уязвимость LSASS, а для получения команд от злоумышленников использует каналы чата IRC.
А теперь факты. Не знаем, что там за "анализ" проводил дядя Женя и компания, однако строки "Coded by HangUP Team" в коде НЕ ПРИСУТСТВУЕТ. Вот так. Это могут подвердить антивирусные эксперты, из того же симантека и вообще любой желающий, посмотрев бинарник.

Отсюда вывод - либо касперский страдает галлюцинациями, либо нагло и цинично врет.

Каспер, баклан, сука, бля, ты что, гандон бородатый, совсем с логикой не дружишь? Даже если бы присутствовал такой копирайт (а его нет!), то это свидетельствало бы только об изготовлении RAT, а не о применении его. По твоему выходят, что те кто автоматы собирает, и те кто из них стреляет - одни и те же люди чтоли?

Рассмотрим второй шедевр:
Группа "HangUp Team" была создана тремя жителями Архангельска. В 2000 году они были арестованы и приговорены к условным срокам заключения по ст. УК РФ 273, за нарушение закона о создании и распространении вредоносных программ. Однако, в настоящее время команда "HangUp" вновь ведет активную деятельность и включает в себя представителей компьютерного андерграунда со всего постсоветского пространства, и, возможно, других стран мира. Группа также известна благодаря своим крепким связям со спам-индустрией, охотно приобретающей у "HangUp Team" сети из зараженных троянскими программами компьютеров, которые затем с помощью установки прокси-серверов используются для рассылки спама.
Дедя женя, а за базар ответим? О создании группы тов. Касперский говорит так, как будто свечку держал. Приплел каких то левых Васей, про уголовное дело над которыми на сайте просто висел материал и которые к группе давным давно никакого отношения не имеют.

Откуда ты все это взял то? Опять сам придумал? Давай не будем заниматься научной фантастикой и художественным вымыслом, а?

Для таких личностей как ты хорошо подходит термин - сказочник. Тебе пора в "мегаполис-экспресс" и "желтую газету" на работу наниматься - желтую прессу вперед двигать.


В общем официально заявляем - 70% того что накалякал тов. Касперский - бред, направленный на раскрутку антивируса касперского.

Журналюги, не верьте касперу - этот беспринципный человек раздувает шумиху в своих корыстных рекламных целях практически из ничего.

Едем дальше. Второе место по дезе заняла газетенка "РУССКИЙ КУРЬЕР". Вручаем вам приз почетных пиздунов. Что пишут, уроды:
В прошедшие выходные на ряде специализированных сайтов, посвященных компьютерной безопасности, были опубликованы сообщения о намерении российской хакерской группы Hangup Team "атаковать" web-ресурсы Федеральной службы безопасности (ФСБ), а также еще ряд сайтов государственных структур. Как рассказали "РК" в "Лаборатории Касперского", Hangup Team - очень агрессивная команда хакеров, которая стремиться любыми средствами утвердиться в среде компьютерных преступников. Это им в значительной степени удается: на сайте Hangup Team некоторое время назад даже публиковали отчеты о проведенных хакерами вирусных атаках и взломах сетей. Более того, они не скрывают своей причастности к целому ряду последних вирусных эпидемий в Интернете.
Вы что, совсем идиоты чтоли? Или только косите под дуриков? За каким хером нам досить фсб.ру? Нас интересовало и интересует одно - финансовая отдача. Видимо товарищи из "РК" долго квасили с сотрудниками "Лаборатории Касперского", в результате чего родилась новая сенсация.
HT, дескать стремиться утвердиться. Совсем ебанулись. Оставьте самоутверждение для тинэйджеров. Коммерческая выгода - единственный наш мотив.

Для самых тугих поясняем, никогда не собиралась HangUP Team досить сайт фсб.ру, ибо нахуй не надо. Это все опять таки пиараст Каспер шумиху разводит на пару с собутыльниками из "РУССКОГО КУРЬЕРА".

И вообще HangUP Team не совершает противоправных действий против РФ. Вот так то. В отличие от любителя лизать жопу амерам за доллар Касперского, не делаем подлянок пусть и бывшей, но Родине.


Источник http://rat.net.ru/
Ch.i.p

— Ch.i.p , 01.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебанашка, 01-07-2004 17:47:25

фтаройбля!

2

XEPACIMOB, 01-07-2004 18:00:46

очень интересный матерьял. спасибо.

3

Четатиль, 01-07-2004 18:01:50

чё за новость? хуета

4

Интеллектуальный Комбикорм, 01-07-2004 18:08:20

Из прочитанного ни хуя не понял.
Кажется про компьютеры...

5

УндермудЪ, 01-07-2004 18:18:59

а што такое доллар Касперского?

6

Камаз Уродов, 01-07-2004 18:23:00

ахуенна бля....
ат души ибать....

7

ON!$IM, 01-07-2004 18:41:18

Ага, обосрались!

8

барыга, 01-07-2004 19:00:53

Мы песдатые , мы спамом рулим !
Да пидоразы они , вместе с кашперским !

9

40 дохлых мух, 01-07-2004 19:22:35

Уф!

10

Медузей, 01-07-2004 20:12:55

Хуйня какая-то. Половина слов не понял.

11

Неживой, 01-07-2004 21:19:52

Ламайте на здоровье

12

сами знайете хто, 01-07-2004 21:31:11

не скажу што хуйня но для миня адназначна хуйня

13

elgie, 01-07-2004 21:43:57

2 "незаслуженно обиженному" аффтару

и фсё равно вы - пидары дибильные.

любой, кто вирусы пишет - МУДАНГ. тоже еще, калашниковы нашлись. они, видите ли только ПИШУТ вирусы, а запускают их другие. да ебитесь вы 134-м колом, казлы! блять, паймаю, мордой аб клаву атхуярю.

14

Инжынер Вошкин, 02-07-2004 02:10:17

Блять праграммисты заибали нахуй сваими высерами! аффтар - мудак, высер - гамно, беспесды. аффтар латентный пидарок вместе с касперским. ПИЗДИТЬ АХТУНГОВ!!!!!!!

15

Чих-пЫх!!!, 02-07-2004 02:56:40

Обосраться!!!

16

йоптпд, 02-07-2004 03:49:18

про хакиров
хуета

17

GreenGo, 02-07-2004 05:46:41

данувпизду

18

СтарыйПадонок, 02-07-2004 06:02:09

Для спрафки афтору.
Хуету под названием "Лаборатория Касперского" возглавляет бывшая жена Е. Касперского
которая выпиздила муженька из безнеса и прибрала все в свои бляцкие руки.
Сам Касперский числится "научным консультантом", ученый бля гы-гы-гы.
С тех пор фирма и несет всякую хуйню в СМИ и в своей продукцыи.
Хули от бабы ждать? Бепесды.

19

Вито (а ещё я слышу голоса), 02-07-2004 06:22:52

я не ф курсе о чём вы тут

20

Касперский, 02-07-2004 06:35:25

Hangup Team - хуета, и не писдеть!
все вирусы мы сами пишем, а кустари нам не нужны..

21

КРОЛИК, 02-07-2004 06:37:28

вывот:
Группа "HangUp Team" пидары

22

=А=, пуская слюни , 02-07-2004 06:37:39

Нихуйасибе. Панравились слава: хуй, пизда, пиздун, охуели. Больше нихуйа непонел.

Афтар - мудак, пашол нахуй пиараст.

23

SectoiD, 02-07-2004 06:42:43

Бля ну вот вири, спам и прочая хуйта меня заебали конкретно. И в этом ВЫ господа мудаки, МУДАКИ, заебывающие нормальных людей всяким дерьмом.  А касперский хуй с ним...пускай, хоть чото нормальное делает, сцуки бля.  Прям бля такие тут борцы за справедливость бля ебанные, ахуеть,  кароче я за каспера нашего.
Насчёт ломли всяких серваков - пожалуйста, только народные не трогайте - пидарами будете, ну и всё впринципе...гуд лак. гуд дроч :) кстати я думаю что хакеры в основном задрочки, ну как бля можно так заморочится на компах чтобы лезть бля в асм и бля еще в нем начать разбираться! ну этож пиздец! я не говорю про интеллект, а про время - всё время за компо это ЖОСТЬ, и ведь смысл жизни меняется нахуй просто(я уже проходил это), сейчас я просто решил наебаться вдоволь, потому как раньше занимался вашей же хуйтой,  а не бабами а это хуёво.
ну всё.....счастья и побольше бабла.

24

ЙИИГ-Змей-Дерево, 02-07-2004 06:43:37

Спамеры пидаразы беспезды. Коммерческая атдача их, видиш ли, интиресует. Пошли нахуй пидры гнойные.

25

Тунеядец, 02-07-2004 06:57:53

пашливсенахуймудакибля, и касперский

26

Ресерчер, 02-07-2004 06:58:03

звонишь челу, предлагаешь работу в каспере -  с такой скоростью нахуй посылают...

27

Тунеядец, 02-07-2004 06:58:06

и афтор

28

Карачар, 02-07-2004 06:59:49

Нихуйа ни понил. Хуйня какаята. Ну бля лучше бы эти ебланы выпустили сами опасный вирус и патом его сами бы и уничтожили - вот эта пиарход. А заявления что какие то мудилы написали вирус - ну и хули?

29

PR CLUB, 02-07-2004 07:18:17

прочитал с интересом.

гыгы , elgie02-07-2004 01:43 - явный дурачок. фпрочем это было ясно и ранее из его "умных" каментав.

30

PR CLUB, 02-07-2004 07:20:42

ггыгыгы, да тут в каментах вообще дурачков пално.

SectoiD02-07-2004 10:42 - яркий представитель. уссался с "ну как бля можно так заморочится на компах чтобы лезть бля в асм и бля еще в нем начать разбираться!" гугага, эта пездец.

31

SectoiD, 02-07-2004 07:32:58

PR CLUB  особенно таких гомодрил как ты...ты не пидр? только мудаки как ты наверно лезут в асм и дрочат на него потом... кекс бля..

32

Jovahnny, 02-07-2004 07:39:10

И ваще каспер грохает винду я например юзаю панду

33

Бухой дрочер всухую, 02-07-2004 08:16:15

Афтар некампетентен.
Нахуя постить сборную хуйню с новосных лент?
Под хакера бля косит , гы, тагда статью  не на удаве пвыкладывай.....
Хакер - энто наверно патаму что ума хватает правести поиск текстовой строчки по файлу? гы-гы
Кстати а ежели строка не плейн текст, а елементарно зашифрована, как ты искать будеш , вьювером?
гы-гы.
И ващн мне пох, прогу энту не юзаю...
Песдец, веселый ресурс удафф.ком -  графоманы-мусора' ,графоманы-хакера'...

34

Бухой дрочер всухую, 02-07-2004 08:17:11

кг/ам - на стал дачитывать....

35

ТвоеЛибидо, 02-07-2004 08:27:28

Фсегда  мичтал  атпиздить  хакера  аффтор  ты  притендуешь  на  ету  роль?
  такие  темы  для  далбаебов

36

PR CLUB, 02-07-2004 08:35:11

SectoiD

вот придурок то. "лезут в асм" . я ржу, не могу остановиццо.  тебе поможет только срочная лоботомия.

37

Карачар, 02-07-2004 08:42:13

Хуле вы ругаетесь, аслы, бля. Нука ебла позаваливали и бля фтыкаем дальше, нах!

38

SOBo0TYLNIK, 02-07-2004 08:48:38

Вывод из статьи:    Каспер - пидорас, HangUP Team - рулез.
Вывод из вывода:  ПрЫабритайте антивирусные программы от HangUp Team гыгыгыыыгыыыыыыыыы.

39

Чмопиздрокл, 02-07-2004 09:17:40

хуясе новасть бля . ва-первых хуй пайми пра чо, ва-фтарых дохуя што пиздец.

несмок дочетать.

40

MF, 02-07-2004 09:43:26

смок дочетать. понел, што зря.

41

Говноголова ( явна дурачок ), 02-07-2004 10:27:14

Касперским не пользуюсь, нуивонах. Новасть - неформат.

Из каментов понял, шта ПиаР клуп из передачи Умники и Умницы, астальные все дурачки бля.

а  "асм" - это асемблир чтоли ? Пра што вы тут ваапще пиздите.

42

контра, 02-07-2004 10:36:09

ЕБАААТЬ!!!

читать отказываюсь

43

Заморозок (Бухой), 02-07-2004 10:41:18

Пашли все нах. Главное голова на плечах и инстинкт самосохранения. ИМХО, а Касперский в последние годы сильно испортился.
P.S. Пользуйтесь гандонами пацаны!!!

44

Nikotin, 02-07-2004 11:01:59

к юзанью гандонаф магу еще парекамендавать юзать unix и ебись ано фсе канем

45

daun degenerat, 02-07-2004 11:04:06

говноголова, смиялсо! и щщас смийюсь!
на касперского насрать кучу.
с уважением daun degenerat

46

я йобнул заисца, 02-07-2004 11:08:09

фсё типерь пиздетс вам
от фэсэбэшников не отмажитись

47

Жексть, 02-07-2004 11:42:26

Пиздец, вабще нихуя ни понял.  Кто такой Касперский?  Какие нахуй вирусы?  Бред какой-та.

48

SectoiD, 02-07-2004 12:36:51

PR CLUB
а знаешь почему лезут в асм? какашка ты обезянья? потому что очкастым жирным лохам вроде тебя больше делать нечего, бабы не дают, такие же ублюдки друзья тоже сидят за компом и дрочат на порнуху которую и ломают целыми днями...как говорится кто как может тянется к пизде.
а ты сиди и дальше ржЫ...уёпок бля...

49

мнепесдатобеспезды, 02-07-2004 12:42:36

каспер внатуре мудаг и его креатифф (авп) тоже бля

50

мнепесдатобеспезды, 02-07-2004 12:47:38

SectoiD
02-07-2004 10:42
бугагагаа
а песдато совмещать =) я блять пол дня зап кампом сижу бля а патом бля дома йебусь вдоволь
бгугаааа ну и ищо шышек инагда
идеальнайа жызнь нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg