Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Омереканцкий судья, дрочит на омереканское судопроизводство и законы

  1. Читай
  2. Новости
Американский судья из штата Оклахома отстранен от исполнения судебных обязанностей за оскорбление Конституции онанизмом. Бгуааааааа.

Некто Дональд Томпсон был пойман на месте преступления: он увлеченно мастурбировал прямо на заседаниях суда. Прямо на законы, подсудимых, свидетелей защиты и обвинения, и даже на пресс-секреторя суда...

З долгие годы дрочки, он развил нехуйово свой дрочильный орган, он издавал чавкоюще-шыпящие звуки и в конце всего этого, пропалил естественно своего влодельца, а чём нам и написали наши кореспонденты в пендостане.

http://www.newsru.com/world/25Jun2004/umelye_ruki.html

Апцесс Гноев , 25.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Андрюханах, 25-06-2004 10:50:05

Скока будит 2х2 ?

2

Ресерчер, 25-06-2004 10:50:28

блядь, эту новосц Маклауд заслал

3

МакЛауд, 25-06-2004 10:52:04

ебанарот

мы с Ресерчером эту новость захуяривали
на мой взглят гораздо лучше ее зделали

хуева нопесал афтар

прыгай в окно с 16-го этажа

4

сышчик ХолмС, 25-06-2004 10:52:35

блять! и я тоже её заслал!!!

5

Марк, 25-06-2004 10:53:31

блять
помоему вариантов этой новости сегодня будет заслано на удафф дохуя и больше
апцесс первый нах

6

Андрюханах, 25-06-2004 10:53:36

Гыыыыы? Саривнавание кариспондентов на удафф.ком блять!

7

Ресерчер, 25-06-2004 10:53:59

МакЛауд

да похуй, у тебя лучче было гыыы

8

Ресерчер, 25-06-2004 10:55:11

а где с той же новосцю ксюхибля, сыщчики и остальные коресцпонденты? гыыыы

9

Марк, 25-06-2004 10:55:44

2Ресерчер
25-06-2004 14:50

блять я тоже сегодня заслал
интересно сколько нас таких?

10

Jizzus, 25-06-2004 10:58:42

бля заебиси охуйенный судья, риспект

11

Марк, 25-06-2004 10:59:43

эт пиздец
гы гы
блять пусть удафф выложит всех авторов в одном креатиффе
заебет читать наверное?

12

Ресерчер, 25-06-2004 11:04:34

Марк

угу, на нее наверное уже полрунета дрочит

13

МакЛауд, 25-06-2004 11:30:30

НАША ВЕРСИЯ, гыгыгыыы

МакЛауд & Ресерчер: Оголтелая дрочка или Правосудие в янковнике

Судья из пендосавскова штата Оклахома был уволен бес выходного пособия за оскорбление их вонючей конституции.  Чувак с утиной погонялой Дональд Томпсон был схвачен в момент самозабвенной дрочки прямо на заседаниях суда.

Дрочер запалился из-за того, что ананировать нормально ему видети ли не моглось. Не судьба была на сухую. Свой елдак он смазывал фсякими ароматическими маслами, после чего во время акта самоебли были слышны характерные хлюпающие звуки, которые услышали присуцтвующие на судебном заседании. Первым, кто пробил, чем занимаецца судья,  был клерк. С криком &laquo;Первый нах, и неибет!&raquo;, отчаянный писарь обратил внимание остальных на действия судьи-мастурбатора.
В судебных документах звуки, издаваемые судьей, характеризовали как &laquo;шум, словно бы издаваемый насосом для измерения кровяного давления&raquo;.
В конце концофф судья-дрочер  под присягой презнался, что гонял лысого в рабочее время &laquo;хуеву тучу раз&raquo;.

Мнения по поводу мотивов произошедшево разделились. Одни думают, что судья "передернул затвор", жывя по принцыпу, что работа должна приносить радость и удовольствие. Другие полагают, что судья вздрочнул на песдатую адвокатшу, которая была на заседании.

Так же несколько любителей бигмагов заявили, што собственными глазами видели, как &laquo;судья задрал мантию, расстегнул штаны и начал производить движения, которые ни с чем не спутаешь...&raquo;




Новость подготовлена по материалам http://www.newsru.com/world/25Jun2004/umelye_ruki.html

14

Nikit()z , 25-06-2004 11:36:40

МакЛауд! твая версия рулит!

15

Андрюханах, 25-06-2004 11:36:42

МакЛауд 25-06-2004 15:30 - МАЛАЦЦА!
Хули - када стараешся припадать новость заебись, времени палюбому уходит больше.
Апцесс Гноев - я думаю ты тоже согласишся, МакЛауд и Ресерчер ЖГУТБЛЯ!!!

16

Йобаный Папугай, 25-06-2004 11:41:25

можня я тожэ зашлю такую новасть?
за кем буду?

17

МакЛауд, 25-06-2004 11:44:06

Йобаный Папугай25-06-2004 15:41

гыгыыыыы, заебенивай в каменты

18

[FiRe], 25-06-2004 11:52:50

бля, интеллектуалы хуевы!)))

сагласен - КГ/АМ.

Маклауд и Рисёрчер тоже.
гы-гы-гы

19

МакЛауд, 25-06-2004 11:56:47

**[FiRe]

бла-бла-бла-бла,
иди пешы воспоминания про то, как ты в децкий садик ходил

такие новости детишкам четать нельзя, а то нарушыцца сон и пищиварение


бугагагаааааа!

20

Sir Warlord, 25-06-2004 12:06:29

в продолжение

Сам судья, в свойу защиту, утверждает што всю ночь ему снилась Памела Андерсон, а поскольку судебное заседание началось ни свет ни заря, времени передёрнуть затвор дома у нево катастрофически незхватало.

По ево сопственным словам, выход он нашол очень быстро. Доехав до здания суда на сопственном форде, он взбежал по ступенькам в само здания, незабыв при этом предусматрительно зачерпнуть салидола из своей машыны. "Для смазки йопт" - как впоследтсвии скажет сам судья.

Доводы своей невиновности он основывает на том, што никаво он не оскарблял, и оскарблять не собираеццо, темболее такую святую для каждова амириконца весч как канституцыя. Смазав шнягу салидолом, он спакойно передёргивал, никому не мешая, а спалили ево исключительно по красной роже, так как смазка предназначенная для смазывания чево угодно, тока не елдака, начала нехуйово жечь, а поскольку в суде он посчитал неприличным кричать, поэтому мужественно по спартански терпел.

На сей час в суд уже поданы множество заявлений от присутствовавшых на суде пиндосав, по поводу оскарбления их лутшых чуств, а так же одно анонимное заявление на нефтяную кампанию, производящую салилдол, каторая исключительно по своей тупости не посчитала нужным напесать на этикетке хоть лёхкий намёк о том, куда это ебучий (так и написано) салидол нужно хуйячить.

(из даставерных источников беспесды)

21

Хуяндекс, 25-06-2004 12:41:13

Слепой Читлинс: Рафиева будет судить пиндосский судья-ананист

Сенсацыя: Алексей Рафиев, вазможна, будет судиться в Пиндостане -  в йобаном штате Оклахома. Такой парадаксальный выбар, каторый законно может удивить среднестатистического падонка и пабудить его на очередной ахтунгогенез, тем не менее представляица единствено разумным. Ибо только в далеком пиндосском гасударстве зафиксированы падонки не где-нибудь, а именно что в судебной системе - святая святых замечательной амереканцкой идеалогии, которую им, как известно, впадло переписывать вот уже триста лет.
Имя судьи-героя - Дональд Томпсон (роцтвенник небезызсвеснаму Хантеру С.), который в 57 лет прославился своей пагубной тягой к ананизму... на рабочем месте. Как сообщают продажные амереканцкие журналюшки, судья дрочил пастаяна, даже вавремя слушаний дел абубийстве. Для этого престарелый падонак использовал специальный прибор, исправно душивший судье лысага пад сталом как минимум несколько лет. Во время паследнего дела прибор, захлебнувшись в сперме, начал громко хлюпать и шуметь как заправский насос, под акампанимент частой дроби судейскаго малаточка, что и спалило жреца фемиды и нарцисса. Какой приговор вынес старый любитель савмещать приятное с палезным - неизвестно, аднако, пока генпрокуратура не приняла решение о его аццтаффке, у Алексея Рафиева есть реальный шанс на благасклонное васприятие апстаятельств йего нехитрага дела.
Вот, пожалуйста: http://www.gazeta.ru/kz/more_social.shtml..

22

Слепой Читлинс, 25-06-2004 12:47:28

блядь франция - это вапще ахтунг вспеду йобаный просто:
"Сложно сказать, насколько распространена подобная практика в судейских кругах, однако напомним, в прошлом году был "пойман с поличным" французский судья, "самоудовлетворившийся" в мантию во время выступления симпатичного адвоката." (http://www.newsru.com)
На папке адвоката было написано "Дело &#8470;158"

23

гыгыгы, 25-06-2004 12:55:13

Некоторые полагают, что судья "передернул затвор", руководствуясь принципом, что работа должна приносить радость и удовольствие.

24

Трезвый., 25-06-2004 12:56:36

Sir Warlord
Бугагага!
"а так же одно анонимное заявление на нефтяную кампанию" - Бугагаа.

25

Вито (а ещё я слышу голоса), 25-06-2004 12:57:53

ахуеть. судье срочно выдать грант для распостранения опыта в странах ссср

26

Дядя, 25-06-2004 13:10:28

Это фсё следствие победы феминизма в отдельном взятом пиндостане.

27

ксюханах, 25-06-2004 14:03:14

гыгыг :))
фсе  в раз новасть эту захуярили и давай хуями мерятца :))
Апцесс фсех уделал...

28

ксюханах, 25-06-2004 14:04:39

ща фсех заценю.. :)

29

ксюханах, 25-06-2004 14:13:19

не ну это да бля, весело :))
у фсех смишно :)
Правда я таких новастей не читаю - Не по тем местам шляюсь...
Пускай с такими новастями рулят мушчины :)

30

ксюханах, 25-06-2004 14:15:03

и еще я поняла что
Ресерчер и Маклауд - это бля пиздец..  сосущие вместе :)
что первый что фтарой
пиздец павтарюсь...

31

контра, 25-06-2004 14:20:19

ха ха
прикольно!!!
законники нет бы, паащрить чувака за такую лбповь....

ржу
слов мало
а ваще берроуз об этом чото писал, помница мне. был у него такой персонаж

32

Слепой Читлинс, 25-06-2004 14:34:48

"

33

Апцесс Гноев, 25-06-2004 14:41:12

Гыыыыы
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вопще каменты куче чем сама новость бгуаааа, ну подумаешь сломал гусю шею, эта невидаль бгыыаааааа...

ксюха нах, а ты дрочи, ты лешена такова счастья бля!

34

ксюханах, 25-06-2004 15:38:18

//// Апцессу Г.
нихуясе ты мня приласкал.. я за тя вроде как абоими руками была..

35

Апцесс Гноев, 25-06-2004 16:05:26

бля, дак я тоже за тебя и руками обоими и ногами, гыыы тока тебе вот хуй то не подрачить бля.... нехадача нах

36

Апцесс Гноев, 25-06-2004 16:06:28

а потом, это што биляч, ... коолиционость на удав ком?

37

ДивepcaнтЪ , 25-06-2004 16:21:10

Этa  пpocтa accoбинacти  Нaцыoнaльнoвa Cyдoпpaизвoдcтвa

38

ксюханах, 25-06-2004 17:16:43

//// Апцессику

ну иногда хочица пачувствавать дружыское плечико в море Егоизьма :)

39

Апцесс Гноев, 25-06-2004 18:39:20

ксюханах, провдивая история...., тебе лично:

Застали как то Гимлера за процесом анонизма, тоесть дрочки, прямо в кабинете в рейхс канцылярии йопт, ну гиттлер вызывает ево срочно, - ты,  говорит бля , - партагеноссе, нацыю пазоришь сука, что бля не можешь в бардель схадить там бля или проститутку из газеты экскортЪ выпесать что ли???

а Гимлер говорит: -Фюррер, бля буду, все бапки в партию вложил, а клеить тёлок некогда... идиалогийу ебошу....


Ну Гитлер ему орден за ананизм там какой то выдал..., но это кстате послужыло началу мировой сексуальной революции, раскрепосчение масс, терь любой может подраччить и это не фпадлу..., а раньше на ладонях волосы росли...

40

Апцесс Гноев, 25-06-2004 18:39:52

это я чё то про эгоизьм там, анонизьм... ну вроде похоже...

41

Апцесс Гноев, 25-06-2004 18:43:29

вот тебе и Гы гы....

(с) нотов

42

Интеллектуальный Комбикорм, 25-06-2004 19:14:16

Гы! Значит еще не сгнила пиндостания, раз есть такие достойные персонажи. Буга-га!

43

ксюханах, 25-06-2004 19:20:59

///// Апцессу
Я тоже таким иногда развиликаюс :))
Тока тиха! Никаму
Всё очень интимно..

44

Апцесс Гноев, 25-06-2004 19:35:35

ксюханах, ты что ле пидар???

45

Дарсон, 25-06-2004 19:38:42

я вас ебал..., ебать ещё быть может....(с) Хуюшкин

46

ксюханах, 25-06-2004 19:39:54

//// Апцессу
Идиот чтоли????
Девушке этим запрещено заниматься?
Я имею ввиду тоже руками

47

Дарсон, 25-06-2004 19:40:45

та -таратам-та тара там-


ля ля ля ля
ля ля л яля

48

Апцесс Гноев, 25-06-2004 19:41:50

у тебя хуя нет, ты ущербна в своём естетстве.....

нехуя личново

49

ксюханах, 25-06-2004 19:42:01

чё за песня?

50

Апцесс Гноев, 25-06-2004 19:42:39

сама знаешь

51

Апцесс Гноев, 25-06-2004 19:43:23

вопщем, пошол смотреть как щас греки выебут француских девушек

52

ксюханах, 25-06-2004 19:43:33

///// Апцессу
Мне заебато в сваём теле :))
А вот некатырые  томяцца поэтому желают абладать чужим :))
Ничево Личного Апцесик :)

53

Апцесс Гноев, 25-06-2004 19:44:16

в колготочках и юбачках.... бгугагаааааа
грубые греческие крестьяне и рабочие...

54

ксюханах, 25-06-2004 19:45:03

давай иди зырь, а потом хуярь :)
Ты мне более симпатичен чем Сышчик
Тот бля пиздец полный нах :)

55

Апцесс Гноев, 25-06-2004 19:45:26

ладно ксюха, мне то похуй каму чево забавно, мне самому дахуя чево забавного непропохать....

56

ксюханах, 25-06-2004 19:45:31

тоже пойду..

57

Апцесс Гноев, 25-06-2004 19:46:13

ага

58

Апцесс Гноев, 25-06-2004 19:48:24

вотка кстате @ Wybornova@  ахуенная, рекомендую , без рекламы и бес песды

а у евреев пейсы курчаве чем у песды... (с) крысуцкий какойто

59

Апцесс Гноев, 25-06-2004 20:06:09

греки въебалиииииииииииииииииииииииииии

60

Апцесс Гноев, 25-06-2004 20:15:50

73 минута, лягухи сасут

61

Апцесс Гноев, 25-06-2004 20:38:40

а теперь принимают в жопу

62

Апцесс Гноев, 26-06-2004 05:59:33

ура

63

Инжынер Вошкин, 26-06-2004 06:17:37

БЛЯТЬ, новость подана хуйово, так как каменты круче криатива, беспесды. но, блять, с другой стороны - кто первый, нах. тому фсе, а кто даже фтарой - тому сасать хуй, беспесды.

64

Сапунович, 26-06-2004 09:29:15

Судья наверно судил так: быстра кончил - аправдать, а доолго дергал - в крытку нахуй с канфискацией.
Еще придставил нашу толстуйу бапу судью с маркофкой под мантией на працессе . Бугагага!!!
Респект,
Смешнайа новасть

65

Апцесс Гноев, 26-06-2004 09:54:08

ещё блять заслал новость гыыы и опять её все зашлют, сто пудоф...

66

Циклопентан-Пергидрофенантрен, 26-06-2004 21:49:33

Американский судья мастурбировал прямо на заседаниях суда. Однако, в связи с тем, что рассматривалось дело об убийстве, делал он это медленно и печально.

67

подшипник задней ступицы, 28-06-2004 07:07:05

Судья - настаящий падонак, нах.

68

Чмопиздрокл, 28-06-2004 07:41:20

смок дочетать.

у Моклауда с Ресерчером смешнее беспезды

69

Р.Бабаян, 28-06-2004 09:25:44

хто краййний ?

70

De5T, 28-06-2004 20:46:39

Во ебануты Ананист!

71

flash, 29-06-2004 05:10:18

хуйли, дрочить тожа нада граматна

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg