Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба женщин за свои права

  1. Читай
  2. Новости

В муслимской стране Саудофская Арабия для бап существует дохуя запретоф. Им нильзя вадить машыну, нильзя хадить бес трусоф, нильзя гулять бес мужа или папы и дахуя ишо чево нильзя. И фсёж не сматря на это им очень хочецца ебацца. А хуле, природа берёт своё нах! И вот три систры решыли бороцца с этой несправедливостью. А как? Страна жывёт по муслимским законам, где прописано, што баба - не человек. Но тёлки аказались хитрее любых горско-пустынных законоф. Они тайком пашли в бальницу, сделали по минету месному херургу, а он за это пришыл каждой из них по хую. И типерь три систры стали тримя братьями. Хуй знаит, ахтунг это ил нет, но долюбоебизм - это точно!

http://www.kp.ru/online/news/13514/

Спицыально для Удафф.ком (с) сышчик ХолмС.

сышчик ХолмС , 16.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злой сКОТТ, 16-06-2004 10:23:42

требуеЦЦа утачнение: ф какуйю сторану он им пришил хуйи ? сдаеЦЦа мне што ва внутрь...

2

PR CLUB, 16-06-2004 10:25:18

странно что у них ваабще разрешены такие аперации. смахивает на пездеж.

3

PR CLUB, 16-06-2004 10:30:44

хатя нет, врода па ссылке "Решение оперировать женщин было принято после того, как тесты показали, что у всех них мужских гормонов больше, чем женских.

Хирург Рида Матбули из клиники Абделя Азиза заявил, что в стране подобные операции разрешаются только в том случае, если у пациента находят какие-либо физические недостатки. Любая другая причина смены пола считается "незаконной с точки зрения религии и медицины"."

значит не пездеж. интересна тока что па поваду перемены пола говорит коран.

4

Говноголова, 16-06-2004 10:40:27

А пизду им заштопали? А с сиськами что?  А если ани с мужыками ибацца будут - это ахтунг?

Где падробнасти нах?

5

идиот, 16-06-2004 10:59:35

Злой сКОТТ16-06-2004 14:23
Бугагагааааааааааа песдетс

6

Тонкий с толстым, 16-06-2004 11:06:45

у пациента находят какие-либо физические недостатки

Бля аш смияца ни мог. Ацсуцтвие хуя это невьебенный нидастатак!

7

Марк, 16-06-2004 11:12:30

эти братишки будут учавствовать в олимпиаде через 4 года
возможно в москве
ахтунг одним словом

8

УндермудЪ, 16-06-2004 13:09:25

хуею и плачу...

9

Плата за проезд, 16-06-2004 17:08:43

2 PR CLUB -ничего хорошего по этому поводу Коран не говорит...Грех это по Корану.

10

Като, 17-06-2004 06:15:51

Ты бы ещё про кавер-самолет с хуем написал бы! Или про людей с собачьими головами. Хули, восток-дело тонкое.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg