Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наши альпынисты первые нах, и ниибет!

  1. Читай
  2. Новости
Хули блять, похуй што в футболе и хаккее мы уже хуйзнаит скоко лет нихуйя не видим песдатых ризультатов сваих саатечиствинников, но блять, зато в гандболе или вротивоибать альпынизме нам нет равных, беспесды. Кто возвел в принцып жызни ибанутую сказку Петона "Пра первых" рысью песдует сасать хуй, ибо вы, ибланы. хуй када станете чымпионами. Сами подумайте, с хуя ли какой-то уебан будет блять чемпионом, если в любом рейтинге он с хвоста и по щету беспесды пыпырнадцатый? А, йобанаврот? А чемпион должен всегда быть первым нах, и нибет! Ну да похуй, не об уепке Питоне и не о вас, далбайобах, щас пойдет речь.

А песдеть я буду об абсолютной суканах победе российских альпынистов, каторые совершили песдетс вротибать беспрецендентное восхождение на пик ЖаннУ (ударение на последнем слоге, ибланы) высотой 7710 метров, согласитесь, это песдетс я ибу как дохуйа высоко, в Восточных Гималаях. Нашым спортсменам первым нах в истории мирового альпинизма удалось проложить свой маршрут по песдетс какой крайне сложной и ахуенно опасной Северной стене пика Жанну. Первыми, кто достиг вершины, стали Александр Ручкин и Дмитрий Павленко. Вот как блять, далбайобы, это вам не на ледаруб драчить, йопт!

Теперь блять прикиньте хуй к носу, ебланы. Пик Жанну, или как называют его туземцы Кумбакарна (в энцыклапедиях Пиндостана эта невъебическая гора называется либо Mystery Peak либо Peak of Terror) - до настоящего момента оставался последней нихуйа не выибанной всеми возможными способами вершиной блять Гималаев. Команда, возглавляемая известным нашим альпынистом Александром Одинцовым, уже пыталась ийо выибать осенью 2003 г., но блять из-за обилия всяких несрастух вынуждена была временно отступить, не дойдя до вершины чуть более 500 м.

А 26 мая 2004 года первые российские альпинисты поднялись на вершину горы Жанну по никем не пройденной вертикальной Северной стене. И беспесды, стоя на крыше мира они орали: "Мы первые нах, и ниибет!"

Сцыла: http://sport.rbc.ru/extrime/index.shtml?/news/extrime/2004/05/27/27120024_bod.shtml

Инжынер Вошкин , 15.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

zalupa, 15-06-2004 05:57:06

так пидары, быстренько рассчитались!

2

Ебанашка, 15-06-2004 06:08:43

1

3

Ксюханах , 15-06-2004 06:14:40

Вручить альпинистам памятный вымпел от удаффком!

4

NDFH.UF, 15-06-2004 07:06:03

блять про футбол ты верно подметил!

5

я йобнул заисца, 15-06-2004 08:36:20

альпенисты рулят
афтар мудаг,как было остро подмечено

6

вася, 15-06-2004 08:54:49

ни дачитал нихуя, иба афтар мудлан...

7

мнепесдатобеспезды, 15-06-2004 09:08:01

малатцы
радовался

8

Ресерчер, 15-06-2004 10:50:47

автор - пидорас, альпенисты тоже долбоебы

9

Чмопиздрокл, 15-06-2004 11:30:51

смок дочетать.

вероятно писдешь, иначе был бы фотоотчот в "Мире как мы ево видим" или хатя бы кортинка на главной.

10

контра, 15-06-2004 11:43:32

паебать

11

XEPACIMOB, 15-06-2004 13:49:20

там небось непоарешь. пиздыкнишься нахуй к хуям и песдец.

12

Казалуп, 15-06-2004 17:00:47

Афтар, и хули ты всех фтыкателей ебланами постоянно называешь, может кому то нравитца, мне лично нет. Потому мудаг ты и крео твое гавно.

13

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2004 16:42:57

хотел бы я посмотреть на то ебанутое  существо которое все то написало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg