Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гонорея в децком саде

  1. Читай
  2. Новости
В одном Липецком детцком, я посторяю, в децком бля... саду, был выявлен уникальный случай!!!после проведения оперативного онализа, была выявлена ГОНОРЕЯ!!!!  

Страным остаёцо только одно, она была обнаружена всего у одной воспетательницы... Ни директор заведения, ни завхоз , ни даже дети заражены не были..., видать хорошо поставлено дело наглядной агитации и предупреждения об опасностях внебрачного сэкса...

Либо раздача гандонов там происходила во время завтрака, иначе этот странный случай ничем не объяснить....


Неверующим смотреть ссылку нах!!


http://regnum.ru/allnews/276717.html

Апцесс Гноев , 12.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ИванычЪ, 12-06-2004 05:20:42

йопта...

2

агент Смит, 12-06-2004 06:34:21

говорил я нах., нельзя воспитательнец ебать, как не выебу всекда трепак, дадже с кондомом пропобал ебать, не помогает

3

контра, 12-06-2004 07:07:44

да верю я, хули...

ссылу- нахуй!

4

агент Смит, 12-06-2004 07:11:46

контра, бля мудаг, глаза разуй нах!!! внизу под текстом ссыла гыыы

5

©, 12-06-2004 07:42:17

бля эка невидаль, хорошо что хоть детей не ебут ещё в садиках..., хотя бля хуй знает, от куда то педофилы берут фотки хотя бы что бы дрочить..., я своих в садик не водил никогда, ну ево нахуй!

6

RE 8==Э------- ---------, 12-06-2004 08:55:48

Ну бля рецедив у шлюхи, ну низаличила бухнула с антибиотами бля, трипак эта ни сифак!

7

ИванычЪ, 12-06-2004 11:55:18

блять...гыгыгы. рилаксин миня штото радуит: все что то пишет, нихто внимания не абращаит, гыгыгы мой  камент, по моему единственный, гыгыг про нево. Правакацыя не удалась, рилаксин может идти на хуй заливаясь гарючими слизами.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg