Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый канал против видеопиратов

  1. Читай
  2. Новости
Все, пожалуй помнят, Пи.Ар. акцию первого канала когда пиратские копии отечественного «шедевра» «72 метра» изымали с подключением милиции. После этого я, лошара, скачал с интернета этот фильм (а некоторые, конечно купили).

«Впервые в истории российского видеобизнеса было продано 345000 видеокопий фильма» - вот что пишет первый канал, как бы приглашая зрителя порадоваться вместе с ними, а так же ненавязчиво вводя в курс дела тех кто еще не посмотрел это «великое творение».

Непосвященный врят ли увидит истинный смысл строки (привожу дословно): «Но главным слагаемым успеха стала небывалая антипиратская кампания, начатая Первым каналом.»

Да! Это самая что ни на есть серемяжная правда. Единственный фактор который повлиял на количество продаж  - это беспрецендентная реклама фильма на главном канале страны. Но, видимо, этого оказалось недостаточно
(ведь посмотрев раз это убожество народная молва громогласно вскричала «блять пидоры опять наебали!!!»)
и вдогонку первый канал решил массированно добить наивного зрителя:

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=67522&p_news_razdel_id=1

З.Ы. Не покупайте это гавно. Это маленький отрывок из какой-то мыльной оперы с жалким намеком на гибель «Курска». Я бы руки вырвал, откусил бы головы и насрал им в горло за такие дела. Негоже делать деньги на героической смерти наших подводников.

XEPACIMOB , 12.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УндермудЪ, 12-06-2004 05:23:24

да ну ф песду, даже не думал смотреть

2

ИванычЪ, 12-06-2004 05:29:27

сцука и мысли смареть не было про енту хуйту.

3

ИванычЪ, 12-06-2004 05:33:07

блять пачти слово в слово ундирмутЪ...бугага

4

brother, 12-06-2004 05:45:29

нормальный фильм... фсем сматреть! (с) Ёпрст

5

Хуян Антониа Самасранч, 12-06-2004 06:14:57

Нормальный кино.Афтор на хуй пшел.

6

контра, 12-06-2004 07:13:18

похую

7

Бумба, 12-06-2004 07:37:07

фильм то и правда гавнище реткае. костя эрнст пидар.

8

~Форвэ аваро~, 12-06-2004 15:33:55

Сегодня в сотый раз фтыкал в кубанские казаки.у даши шелест наверняка пряно пахнущая пелоточка.....красота.

9

Злой сКОТТ, 12-06-2004 17:43:43

костя эрнст пидор, и фсе ево фильмы и передачи полное гавно.......

10

Злой сКОТТ, 12-06-2004 17:46:37

Хуян Антониа Самасранч - пездуй на первый сасать хуй у гамасека  кости

11

36 Зубов, 13-06-2004 01:47:10

курск потопили пиндосы патаму что до этого были учения может ли савецкая лотка доплыть до ШША. курск доплыл, рассказывал мне это знакомый, он там служил и погиб. приехал домой после учений, грит как мы их поимели. через неделю бля снова в море. и пиздец- затонули. Пу сука голимая, знали они в чем дело!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg