Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хадарковскаму вернули проёбанный листок из иго трёхтомнага дела

  1. Читай
  2. Новости
Пиздец, судебные испалнители в ачередной раз зажгли.
Ва время преварительного слушания дела Хадарковского иго адвакат пропалил что из трёх тамов абвинительного заключения предъявленного абвиняемомоу выпал (!) адин листок, который был вручён ему тока чере несклько дней. Ну и естественно навыёбывался ат всей души, назвав эту хуйню серьёзным блядь нарушением прав обвиняемого. Суд в сваю очередm решил что надо слушание атлажить и вручить все материалы заново, и щас думаю как вообще это сделать чтоб снова чего нить не проебать.

Впрочем хуй знает к чему все эти выебоны, как паказывает опыт, если нада былобы засудить, забили бы хуй на этот листок и ваабще адваката нахуй послали, не абламались же ани его арестовать Хадарковскаго и заблакировать его счета в нарушени всех существуюсчих законов.

proforg , 29.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Йух, 29-05-2004 14:52:09

1st!!!

2

СAМБРЕРO, 29-05-2004 14:52:49

Первый нах!

3

СAМБРЕРO, 29-05-2004 14:53:11

Хуй с ним фтарой!

4

СAМБРЕРO, 29-05-2004 14:55:26

Хадарковска незнаю... кто такой?
Хуясе.. листок выпал блйа...
У нас если заплатить, то и всё дело может пропасть ничяйна..

5

ZAK, 29-05-2004 15:04:06

Когда его уже пасадятъ ! ?  Я про Хадаркофскава и электрический стул . . .

6

Апцесс Гноев, 29-05-2004 15:05:43

заебали, отдайтен деньгит ходорковского народу!!!
а если нет, то мочите потихоничку шкуродёры и педорасы!!

7

Otets, 29-05-2004 15:21:54

Ага - отнять всё и поделить... Кто так говорил? Вот-вот...

8

PR CLUB, 29-05-2004 15:35:15

ходорковского - на лесоповал. адназначна. и остальных алигархов тудаже.

Otets

а хуле плохого в лозунге отнять и поделить? и кстате не отнять, а вернуть, заметьте!

9

Хуйболист, 29-05-2004 16:04:07

Присоеденяюсь к PR CLUB

10

агент Смит, 29-05-2004 17:58:08

да хуй кто вернёт что, вор у вора списдел, а народу , тому кому это все прегадлежыт , вне всяких бялть законов, хуй как всекда, пидарасы у власти , хуле вы хотели бля, они сволочи решают в каких им ёбаных йубачках сука хадить, всех нахуй растрелять и путина в топку, референдум хаччу!

11

Интеллектуальный Комбикорм, 29-05-2004 18:25:38

А мне по хуй на всяких Ходорковских и выпавшие листы.

12

Otets, 29-05-2004 19:22:19

PR CLUB29-05-2004 19:35

Булгаков уже на это отвечал. А вообще-то как только начинают делить льётся кровища. И потом это самое лёгкое - что-то делить а не делать. И что значит вернуть? Может ты при совке жил на эти деньги? А любой соображающий человек понимает что крупное предприятие будет намного успешнее функционировать в частных руках, а не являясь монополией государства. А в государственный бюджет с этих доходов идут невъебенные налоги. И тот же Ходарковский увеличил прибыль с Юкоса на несколько порядков - стало быть и налога больше. Притом что у меня нет никаких симпатий  олигархам и в частности к Ходарковскому, всем ясно что его арест вызван политическими играми г-на Х. и покупкой им КПРФ в частности. Ибо финансовых преступлений я думаю у г-на Абрамовича можно нарыть намного больше, тем не менее где он и где Х. А очень просто - г-н А-ч лижет жопу Вове П. поэтому покупает Челси, а г-н Х. этого не делал и поэтому сидит. А народ и радуется - поделим. Наивные - кто с вами делиться будет - Геращенко который сейчас в Юкосе? Смех просто

13

PR CLUB, 29-05-2004 19:30:53

Otets

ну ва-первых на Абрамовича уже тожа бочку катят, надо следить за новостями.
во-вторых не надо тут втирать про частные руки и успешное функционирование. проходили уже. успешно бабки воруюцца в частных руках. а не работает успешнее. чота я слышал про то как частные инвесторы заводы подымают.  а на нефтеной вышке сидеть любой дурак сумеет.

и Булгаков не ибет кстате. тоже  мне авторитета нашел.

14

PR CLUB, 29-05-2004 19:32:44

а при савецкой власти за эти деньги было бесплатное образование, метро по 5 копеек, броня крепка и танки наши быстры, и многа чего ещо.

15

Интеллектуальный Комбикорм, 29-05-2004 19:35:00

Хуяссе!

Otets, так-то оно так, и налоги будут невъебенными (если предприятие частное), но вот платить-то их будет этому предприятию в лом. Поэтому будут искать какие-нибудь обходные пути, скрывать, за границу впихивать...
Но в любом случае, согласен в том, что частное предприятие будет успешнее.

16

сцукаблянах, 29-05-2004 20:05:21

ПИАРКЛУПП  ЖЖЁТЬ -----сцукаблянах

17

Я ахуел, 29-05-2004 20:40:24

Этаму пидарасу, сцука иврею блять сидеть неперисидеть, нихай смотрит на нас сквозь клеточки, ему панарвицца.... через парачку десяткаф лет. Ваще фсех сцука блять иврееф блять уёпкаф нада либа сажать навечна, либа убивать, ани наёбывают фсех, фсех, сцука, ф том числе и пАдонкАфф.

18

Otets, 29-05-2004 21:51:45

PR CLUB        29-05-2004 23:32

Ну если вернётся подобие сов.власти будет тебе и свобода слова на удафком и порнуха в инете и всё будет... Ещё очереди по километру и жрать нечего - вот тогда ты будешь сидеть, втыкать не в монитор а к примеру в Вову Путина по всем каналам, но песдетс как гордится нашими быстрыми танками и тем что весь мир тут же срёт под себя как только мы ракеты наши показываем.

А образование у нас и сейчас бесплатное.

Интеллектуальный Комбикорм29-05-2004 23:35

согласен, естественно во главе этих предприятий сидят люди, которым налоги платить не очень хочется. Тут просто важно установить такой налог, чтобы олигарху было выгодней всё-таки его заплатить чтобы не иметь проблем с прокуратурой, т.е. нельзя сделать слишком высокий. А за уплатой налогов должна следить прокуратура. Естественно что это работает хуёво, но когда предприятия монополизированы государством -  ещё хуёвей

19

ИванычЪ, 30-05-2004 04:17:42

хадарковскава не знаю. пусть сидит, хуль уж там. листок вернули? ну и заибись, чиго уж чилавека расстраивать прапавшым листком. нада вирнуть, канешна.

20

Saska, 30-05-2004 04:29:12

ДВАДЦАТЫЙ НАААААААААААААААААААААХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не смог дочитать, так как:
КМ\НГ (корреспондент мудак\новость гавно)

21

контра, 30-05-2004 06:12:13

а как-то похую, чё там у кого выпало. 
на ходорка насрать.

а распездяйство в судах- ну ёпт, так это дело вечное.
вот впиздярят этот самый "проёбанный", типа, листок обратно- вот тогда и пизда Мишане. как тогда адвокат запоёт о нарушении прав?

обвинение сделало себе "карт бланш". чё хошь, то и пиши в листок. а в таких случаях даже одно слово, блядь, может всё решить.

22

PR CLUB, 30-05-2004 06:20:37

Otets

еще раз тебе повторяю, что про "очереди", "запрет на свободу слова" иди плачься хакамаде там или немцову. мне это просто СМЕШНО слушать. да и раздражает, почитай 15 лет почти подобной хуйней кормят нас сми. короче советую тебе поменьше телевизор смотреть и демпрессу читать.

... а путин мудак канешно. тут я с тобой согласен.

23

контра, 30-05-2004 06:24:28

срач, однако...

впизду....

СССР полюбому -сила !!!

24

контра, 30-05-2004 06:28:47

но восторгов по поводу попандоса одного- двух- ну, трёх там олигархов не понимаю.
хули хорошего?
показняк и хавалня чужого добра такими же, как Хо-й, пидарасами...

Даёшь экспоприацию экпоприаторов! тотальную и  последнюю! ! !

25

агент Смит, 30-05-2004 06:46:57

отец малолетний дебил, лутше бы старый отец  вернулса гыыы, тот хоть тоже дебил, но по синьке просто...

старое не вернёца, два раза в одну воду не войти, а вас бля как идиотов пугают страшилками бгугагагага


а то что опускают ходора, так это тока потому что сразу всех не опустить, по очереди, обкатают схеиму и всех опустят, тока бля тупорогий отец, тебе то что с этого обломицо?? что ты верещишь как потерпевший на базаре???

блять внотуре стадо дебилов которое надо писдить и резать, путин ещё хоть не режет, гуманист блять, я бы вас нахуй, напалмом бы уравнял нахуй всех!

26

jan_coo, 30-05-2004 11:50:49

пиар, я вот бля не понимаю адной вещи в тваей логике.
согласно ей в вопросе працесса рафиева ты должен был вопить во все горло - пасадите эту сцуку (рафиева), казел, он против апщественной нравстенности. а ведь ты его паддерживаешь (что в принипе правильно)!
праблема у тебя заключается в двайной морале - если хадарсковский то пусть сидит хоть и незаконно (зато справедливо, он ведь жидовский вор и т.п. , а если рафиев - то это значит ментовской беспредел.
давай так, либо мы жывем по справедливости - и писдим всех кто не по понятиям и кто на твой апщак или на тех кто его держит (читай менты и чиновники) хуй положил. или по закону и тогда ходорсковского на свободу и никакого ментовского беспреедела бля (рафиев меня поддержит я думаю).
а свое взять (вернуть) и поделить - оставь для посиделок со своими птушными друзьями

27

контра, 30-05-2004 12:08:33

ни сруцца...

28

jan_coo, 30-05-2004 12:21:50

экспроприаторы хуевы - стрелять вас надо за попытку переворота общественного устройства.

29

PR CLUB, 30-05-2004 12:43:14

jan_coo

гыгы, чота я тебя не понял. ты щитаешь что ходор сидит незаконно? ты ебнулся? те махинации по которым его сажает прокуратура- это только очень небольшая часть айсберга.

что касаеццо двойных стандартов, хотя еще раз подчеркиваю что в данном случае они не причом, то это во всем мире щаз такая палитика. с волками жить па вольи выть.

хотя чо я с тобой разговариваю, небось яркий сторонник дерьмократии.  тем более что в канце ты не удержался и перешел к глупым аскарблениям из серии "ты -птушник". смешно.

ну а  что касаеццо 30-05-2004 16:21 - дык это скорее наоборот таких как ты вешать будет, когда все обратно экспроприируем. гыгыгы.

30

yamakasi, 30-05-2004 13:44:32

Свободу МБХ.То pr club,учи юриспруденцию,мудило.Иди деньги зарабатывай.Всем только поделить,поделить,отдать.Сосите бомжары.

31

С.Н., 30-05-2004 13:50:51

PR CLUB30-05-2004 16:43

ты случаем не Зюгановец?

32

PR CLUB, 30-05-2004 14:05:12

yamakasi

сам хуй сасай,  предатель родины. юрыст недобитый.  гыгы

С.Н.

а то , епти! Зюганыч - голова, ему палец в рот не клади (С) гыгыгы.

33

Медузей, 30-05-2004 14:28:12

Листок походу был БОЕВОЙ.

34

Otets, 30-05-2004 14:46:25

агент Смит30-05-2004 10:46

По моему у тибя наблюдаицца реткая паталогия - саединение примой кишки с черипной каропкай. Саветую абратицца к спецыалистам - может памогут

Нащщот малолетнега дебила я пасмеялся -  твой уравень палемики пазваляет заключить а том чта тибе следует вместа таго чтобы разбрызгивать сопли па манитору пайти паучить уроки а то римнём ат папаши па жопе палучишь. Кстате твой ник гаварит а том что ты прёшься ат галливутских фильмав - уже всё ясна.

PR CLUB30-05-2004 10:20

Телевизар я смотрю как раз ретка и газет не четаю уже лет 7, а слушать мне как раз смешно тебя т.к. я как раз всё это ПОМНЮ очень хорошо и хуй мне кто дакажет что при савке была лучше чем сейчас

А нащщёт таго что будет ТАК ЖЕ я канечно не гаварил, проста миня удивляет что многие пасетители этого рисурса вроде бы не могут быть западозренными в приклонном возрасте (или эта атака гирантафилав на удавком?) Патаму что панятна кагда старикан какой-нить гаварит в ключе "вот раньше было песдато, трава зелинее, нравственнасть неибацца и самая главная что у миня хуй стаял, что даказывает нисамненнае приимущаство савецкага рижима". Но кагда такое гаварит чилавек заставший как раз послеизастойный каммунизм, мне проста странно

35

AAA, 30-05-2004 18:11:34

Нигерийские спамеры (к Нигерии, впрочем, часто не имеющие никакого отношения) - люди творческие. Хотя суть их посланий всегда одна, и каждое письмо неизменно заканчивается просьбой за вознаграждение помочь перевести крупную сумму с одного банковского счета на другой, происхождение миллионов они объясняют всегда по-разному.

И кем только мошенники не представляются: в моём почтовом ящике побывали письма от всех родственников покойного президента Мобуту по очереди, от фермера из Зимбабве (и кажется, даже не одного), от арабского принца, от алжирского юриста, от бывшего иракского чиновника и даже от родственника первого нигерийского космонавта, который был секретно отправлен на орбиту в советские времена, не смог вернуться из-за распада СССР и с тех пор живёт в космосе.

Теперь к детям Мобуту добавились финансисты Ходорковского.

36

Otets, 30-05-2004 22:02:16

AAA30-05-2004 22:11

Мне тут приходил спам на аглицком где сообщалось что я выиграл поллимона баксов. Самое интересное что для их обналичивания предлагалось связаться с неким агентом ПЕДРО (!!!!) в Голландии. Ахтунг!!! - подумал я - Пытаются ввести в противоестественную связь с ПЕДРО блядины

37

jan_coo, 31-05-2004 04:26:09

пиар, тебе любой юрист скажет, что ходор сидит незаконно. это факт, такой хуйни как наш "самый гуманный суд в мире" вытворял по этому делу, ты в цирке не увидишь. хотя бы почему он сидит до следствия? съябывать он не собирался (иначе съебался бы до того как его приняли), с нажом на проходих не кидается и так далее. сделать вместо заключенного невыездным до решения суда можно было сделать совершенно обосновано.
фтарое. еще в начале 2003 твой любимый путин заявил буквально следующее (на праздновании юбилея юкоса) - "ахуенная компания, налоги платит, людей ценит". так где же логика бля? путин твой савсем запутался, чекист хуев.
а во всем мире и есть двойные стандарты. нехуй на весь мир равняццо. надо лучше быть. "падонак - это челавек бес двайнова дна".
семьдесят пять лет назад так поэкспроприировали, что вся страна пять лет еще голодала.
и всем ностальгирующим по ссср - прибавьте к цене хлеба, который такой дешевый, по нескольку жизней заключенных концлагерей, ценой жизни которых проходила ускоренная модернизация и пару баррелей запредельно дорогой нефти.

38

PR CLUB, 31-05-2004 06:29:28

jan_coo

1. внимательнее читай комментарии (30-05-2004 10:20) . это к вопросу о путине.

2. хуясебе заявочки. почему он сидит до следствия. а чо он типо особенный чтоле какойто?  люди сидят по полгода в сизо за спиженную магнитолу. а ходор  значет под подписку о невыезде. хуй там.
да и вообще срал я на твоих юристов. гыгы,  как пить дать, половина скажет что законно, другая скажет что не законно.

3. про падонков лучше бы ты тут и не упомянал. гыгы. "такой бальшой, а в сказки веришь". тыб ещо контркультуру бы приплел.

4. концлагеря тоже ни к селу ни к городу...  солженицына обчитался ? хатя маловероятно. видел я таких, на каждом шагу помянащих "архипелаг гулгаг", а  на самом деле от туда и не строчки не читавших. на вот лучше, сюды фтыкай.

http://www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/repress.htm

5. смотрю твоя риторика стала поспокойнее. поэтому рецепт- продолжай употреблять прозак, больше гуляй, не смотри телевизор, и все будет хорошо. гыгы

39

PR CLUB, 31-05-2004 06:35:23

Otets 30-05-2004 18:46

ну вот видишь как получаеццо. тебе смешно меня слушать, а мне смешно тебя слушать.  вообще смех продлевает жизнь гыгы, так что фсе в порядке.

что дедков бля, разные деды бывают. взять хотябы моего соседа. старый ужо, что пездец, пенсия - копейки, но на чубайса  и хакамаду чуть ли не молицццо и все верит в светлое капиталистическое будущее. ельцина(! которого уже и сами дерьмократы не скрываясь матерят) до сих пор щитает отцом русской дерьмократии, постоянно нахваливает.

так что дураки бывают в любом возрасте. гыгыгы.

40

Ресерчер, 31-05-2004 07:06:58

Пиар
Поступила команда "несцать", подкрепление пришло

41

jan_coo, 31-05-2004 07:16:24

мая риторика спакойна, когда я вижу что чиловек вменяем. но тут наверное другой случай.
к номеру 2. вот тут то твая сущность и раскрывается. хули ты же срал на юристов. страна живет по понятиям, какие им нахуй юристы нужны.
а потом удивляются про ментовский беспредел и про то как их обидели.
за спижженую магнитолу я бы не на полгода - я бы расстреливал на месте этих тарчков ебаных. но это личное. и вообще все что касается частной собственности - это вообще святое нах.
дальше. откуда ты бля знаешь какие там махинации придумал ходорковский? ты че бля финансист крутой? если да, то расскажи мне, потому что мне интересно. или может ты новастей по первому каналу обсмотрелся и путина обслушался, или ты блиа материалы дела читал? нет? тогда хули залупаешься про махинации. и вообще есть такая хуйня - презумпция невиновности - но ты наверное про нее не знаешь, матерый падонак, блиа, с  огромным хуем.
а солженицына читать необязательно. достаточно историей интересоваться своей, отечественной.
а сцылочка - неинтересные махинации с цыфрами, пустые "а вы уверены?", "а может быть" и псевдодокументальные свидетельства. кгам.

42

PR CLUB, 31-05-2004 07:27:08

jan_coo

" и вообще все что касается частной собственности - это вообще святое нах." ну вот и твайя ссущность раскрыта как говрицца полностью. значет у страны пиздить - это можно. а частная собственость - это святое бля. ну-ну. гыгы .

про махинации ходорковского не надо мне тут  бля мозги поласкать. все мы прекрасно видели как проводилась прихватизация. тама всех т.н. "алигархов" сажать можна.

"а солженицына читать необязательно. достаточно историей интересоваться своей, отечественной."
это ты имеешь ввиду па статейкам в московском камсамольце чтоле? или в аргументах и фактах?
инсторией он интересовался. усаццо.

про путина, повторяю во второй раз, впрочем таким как ты фсе разжевывать надо, ВНИМАТЕЛЬНО читай комментарии. значение слова "внимательно" сматри в словаре.

43

PR CLUB, 31-05-2004 07:28:51

jan_coo

и вообще чоты заладил "юристы", "презумция невиновности"... у тебя  в школе чтоле правоведенье
началось? или как тама оно щаз называеццо...

44

PR CLUB, 31-05-2004 07:31:25

jan_coo

а ссылочку надо было внимательно прочитать. хотя я понимаю,  тебе наверное трудно - текст больше одной страницы, да еще и цифры есть.

45

Ресерчер, 31-05-2004 07:40:23

Otets30-05-2004 18:46

Интересно откуда человек "Телевизар я смотрю как раз ретка и газет не четаю уже лет 7" получает информацию. Ну вот просто интересно даже откуда ты знаешь , что Ходор сидит незаконно? Только не говори что через Инторнет, ты будешь непоследавателен. А знаешь почему ты не смотришь ящик и не читаешь гозет? Потому что не хочешь чтобы тебе в глоза сцали. Потомучто "демократические" газеты ничем не отличаюца то совецких -  ты просто не хочешь этого признавать. Потому что твои дем. ценности у тебя на глазах выебали жосцко в анал.

И еще - человек который решил продать другой стране несколько процентов гос.бюджета ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме. Это для буйнопомешеного "юриста" jan_coo.

Блядь неужеле непонятно, что 10% бюджета(или около того щас не помню) это огромные бабки. Это огромный рычаг давления, это  просто парализовать экономику страны!

46

Otets, 31-05-2004 09:29:52

Ресерчер31-05-2004 11:40

Не читайте до обеда советских газет - Так ведь других нет! - Так вот никаких и не читайте!

Сие мудрае правило атносица как с савковай прессе так и к нынешней и ваабще к любой и ево придерживаюсь. Так что енто я признаю, ни надо выставлять миня пивцом всех заваеваний димакратии

jan_coo31-05-2004 11:16

Пачти ва всём сагласен, тока павеселило что ты аткрестился ат чтение Салженицына как будта тебя абвинили в пидерастии. Он читал Салженицына!! - Да сам ты пидар!! - премерна такой деалог у вас вышел. Салженицын канечна давно сдурел но книжки песал харошие (не все) и вообще чел интересный давольно. Миня очень веселил ево стиль типа "Невподым вам гремливо облыгающим..."

PR CLUB31-05-2004 10:35

Па поводу смеха прадлевающега жизнь пресоединяюсь полнастью и придлагаю на этом дескуссию па поводу хадарковскава, саветскай власти и прочега завершить, т.к. хуй чо друг другу дакажем, а смишно уже не будет, пайду пасру в каментах к какому-нибудь другому креативу.

Кстате говоря мне кажеца что ни стоит привращать рисурс удава в гнилой палитический форум где пламенные блядь защитники димократии с адной стараны и пративники с другой начинают астервенела перекидывацца дерьмом с воплями "сцука, это изза вас страна в такой жопе". Патаму что ва первых хуй что кому дакажешь кагда взгляды сильна атличаются - можно тока абасрать друг друга и астацца при сваих - паэтому занятие биссмысленное да крайнасти. А ва втарых таких форумов жопой ешь па интернету, а удавком адин - я думю что на нём нада абсуждать хуйдожественные дастоинства креативов падонкав. Паэтому данный крео считаю здесь изначальна ниуместным

47

Ресерчер, 31-05-2004 09:50:01

Otets31-05-2004 13:29

махни рукой  и скажи "хуйсним"
гыгыгг

48

PR CLUB, 31-05-2004 10:08:24

Otets 31-05-2004 13:29

>"удавком адин - я думю что на нём нада абсуждать хуйдожественные дастоинства креативов падонкав"

гыгы, ты видемо не очень давно на удаффкоме и не знаешь что такое политсру. 
http://www.udaff.com/politsru/ ) небольшой  срач который мы тут затеяли - жалкое подобие того, что твориццо там.  на удаффкоме давние традиции политических срачей.

ну а по поводу ходора в натуре сраца заебало, согласен.

49

идиот, 31-05-2004 10:42:38

Фсе видать подзабыли исторею канфликта. Путин в первый срок сказал аткрытым текстам чутьли пля не пателефизару, что он не суецца в економику а ане в палетеку. Вы навернае не помните што гаварил ходор весной прошлого года и как он ваапще выглядел, так я вам напомню, етат мудлан в аткрытую песдел што он как минимум тенефой премьер а как максимум следающий президент. Бля какой нада иметь бальной моск штобы заявлять такое. Собственна гаваря после такой предъявы он тутше палучил па сваей апсалютна гнилой тыкве и аказался в этам дерьие, куда собственна он сам себя и паслал. Пачему он досих пор находицца в тюрьме, вместа таго штобы лежать в какойнебудь палянке в лесу на глупине пару метрав я непанимаю, видать разыгрывают какуюнито карту с ним.

50

хуй моржов, 31-05-2004 11:10:47

какая нам-то разница очередной передел собственности одна группировка хочет в своих личных целях экспроприировать бабло у другой причем тех кто поделиться по хорошему позволят уехать (в лондон например) а кто вякать будет того посадят (как ходорковского который СПС и Яблоко материально поддержал, и это перед выборами)
а народу как всегда хуй в рот

51

контра, 31-05-2004 11:56:39

ееебааать!!!!!!

52

контра, 31-05-2004 12:15:58

пиар-

спасибо са ссылу

53

BoBson, 31-05-2004 13:58:23

PR-ПИДР
Прочитал половину камментов и ЗАЕБЛО!!!! Руки прочь от МБХ! Он работал и Абраша тоже пахал, а если ты (Или предки твои) синьку жрали и нихуя не делая только пиздели о том , что им сто рублей хх ебучей зарплаты не заплатили, то сами виноваты и нехуй с больной головы на здоровую перекладывать. Наше правосудие просто рулит! Если законные схемы ОПТИМИЗАЦИИ (а не уклонения) от налогообложения становятся не законными только потому что их не понимает тупой фин, инспектор, то это просто пиздец!!!!!!!

54

идиот, 31-05-2004 14:42:03

Bobson ну хуле ты писдишь работничек хуев , ходор был первым секретарем влксм масквы, туда проста так не берут, прям надарвался он работавше.

55

Конь в пальто, 31-05-2004 15:19:47

Вы все пидорасы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56

Блядокол Лени, 31-05-2004 15:39:43

Да, товарищ ПиАр, не жил ты при комуняках....

57

Блядокол Лени, 31-05-2004 15:40:36

Да и остальные..стороннички..взять все да поделить...

58

PR CLUB, 31-05-2004 16:53:39

BoBson 31-05-2004 17:58 классический идиот. надеюсь не надо объяснять почему.

Блядокол Лени  31-05-2004 19:39
да жил, жил. и родители мои жили, и их родители.

кстате вот что мне интересно.  я так понимаю (поправь если ошибаюсь) что ты гражданин белоруссии. что тебе до ходорковского, путина и прочих...?  батька лукашенко забижает чтоле? гыгы

59

косые холмы, 31-05-2004 23:44:36

отобрать - изьять разварованное и неуплоченное, а делить-то нахуй?

а порпавить конституццию чтоб это было законно ходорковский лобок в думе и не даст ни кагда, так что ебанись так можно надрачивать позаконному до бананов в анусе! взяли и посадили. еще бы тех пидоров посадили которые такие тупые законы в 90тых писали

60

Блядокол Лени, 01-06-2004 06:38:39

2 PR Club
Я хоть и гражданин Белоруссии, но работаю-то в Расее, ты ж вроде знаешь. Уж не первый год.
Так что процессы меня касаюцца
Что до "забижает" - ты поговори с любым белорусским предпринимателем, начиная от лоточника. Забижает батька так, что все бегают с красными жопами. Потому, что считает, что в стране зарабатывать бапки может только один человек - он сам. А остальных надо выжимать. Методы просты до безобразия - менты, турма.
Вот когда всё набирающие мощь российские силовики доберутся до уровня пониже Ходора (а они доберутся), будет тебе гы-гы.

61

PR CLUB, 01-06-2004 08:32:41

Блядокол Лени

>Вот когда всё набирающие мощь российские силовики доберутся до уровня пониже Ходора (а они доберутся), будет тебе гы-гы.

угага, испугал так  испугал. 

что же касаеццо батьки ты говришь так, а вот по высерам шляхтiца  все вроде по другому выглядит...

62

Блядокол Лени, 02-06-2004 05:43:16

2 PR Club
Надеюсь, что когда к этому придет, ты будешь свое уга-га вспоминать с внешней стороны решетки
Я в отличие от Шляхтича работал дохера где на приличном уровне в т.ч. и с батькой, так что немного прецтавляю. Соберемся за пивом, расскажу.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg