Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москалям песда! У хахлов новый строевой шаг!

  1. Читай
  2. Новости
Ну што, москалики, допесделись? Домахались? Дохвалились блять, этим вашим Северным потоком-2? Ну веть хотите жэ таки Краину без транзитных барышей оставить? Ну веть правда, а? А вот вам ответочка, блеа! Хавайте, если проглотите! Сцуки!
    Нормальный фтыкатель, после прочтения этих строк, подумал бы, што у афтора просто поехала кукуха. Ну, мол, SERGIO, тебя чего, “Пфайцером” блять привили принудительно и ты перепрошился? Отвечаю на этот вапросц. Нихуйа не прививался и не перепрошивался. Просто от агресии хахлов становицца страшно. Они ужэ песдетс как попутали и угрожают нипадецки. Ниже – душераздирающие подробности об угрозе. Я детей до 25-и лет убрал бы от экранов. Лучше пусть пока “Brazzers” посмотрют. И руки будут заняты, да-с.

    И таг. В аккурат к 30-и летнему йубилею пролежней Незалежной камандование сухопеших войцк страны решило поставить вапросц ребром. Ну, всмысле, организовать банкет за казённый счет, попить горилки, помацать контингент секретарш, которые есчо не пошли на повышение по службе и пока есчо не доросли для стояния в Москве на Ленинградке. Вопщем, военная элита собралась погужбанить в бане и выработать дальнейшую стротегею по борьбе со страной-агрессором. Ну и заодно подумать, как бы таг незаметно попилить на металлолом оставшиеся танки T-72 и МИГ-29 и выдать это под коварный и, внезапный шопесдетс, обстрел ополченцев ДНР и ЛНР. Т.е., по сути, нужно было обсудить ближайший бизнес-план. Опять жэ немного поворошить мохнопёздие (с) Ангелы Муркель, на тему, мол, ‘’вы за нас раньше вписывались, а теперь нет. Какжэ так, и где былая любофь с газами?”

    Речь держал главный бригадный жынераль. “Ну што, сынки! Армии нужны реформы. А посему (выпивает стопарик горилки, вкусно закусывает цыбулей и салом). Посему, нам блять нужны реформы. И надо, сынки, начинать с самых основ. Поэтому, мы тут с гетьманами, министрами и прочими посовещались и решили.” Народ притих.
Командир продолжил: “И решили: Винтовки М16, взамен допотопных АК74, с лазерными прицелами, новые Абрамсы со стабилизаторами пушки и лазерными дальномерами, американские зенитные ракетные комплексы, системы Патриот, вертолеты из Грузии “Ми-2020 – Ми слюшай вас не любим” и т.д.” (При этих словах журналисты на пресс-конференции пролили стаканчики с кофе, просадили весь интернет и стерли маникюр на пальчиках, от быстрого набора). Командир продолжил: “Ставить на стапели новые атомные подводные лодки UkrSubmarine_1, на базе транспорта Антонов закладывать новый межконтинентальный стратегический бомбардировщик, строить котлован вдоль границы с Рашкой. Так вот. Резюмирую. Это ВСЕ ХУЙНЯ И ЭТОГО НЕ БУДЕТ. А начинать нужно с азов!”, после чего, непременно йобнул горилки. Апщественность выдохнула. Блогеры сошли с ума.

“Так вот, сынки. Мы начнем от начала, с Азов так сказать (не путать с батальоном), и ими жэ закончим. Што вбивала в ваши головы власть коммуняк и сатрапов? Это строевой шаг. Мол – левой, левой, раз, два, три! И это все при тэмпе 120 ударов (шагов) в минуту. Это реально травмировало вашу психику, тем более спорное утверждение, что в адной минуте ровно 60-т секунд. А сие неприемлемо. Украинские ученые в данный момент оспаривают этот постулат.”

“Наши воины будут шагать шагом 110 в минуту. Экономим здоровье воина – это рас, калории нужно меньше восстанавливать – это два, боеспособность растёт – это три. Мы все просчитале – крайне эффективный метод. Куда там нахуй Абрамсы.” (Наливает рюмашку). Только на одном питании экономится в месяц три мешка брюквы, на роту. А это – 3000 гривен на минуточку. А у меня теплица по весне есчо не засажена.”

“Также наше командованее рассматривало несколько вариантов нового, Незалежного, строевого шага. Одним из них был строевой шаг, так называемый “Лунная паходка”. Пачему так назван? А штоб никто не догадался. Прицтавьте. Наша армия победоностно шагает по Ростовской и Белгородской областям. Противнек, панятно, бежит и пытаеццо укрепляться где возможно. И тут, как говорится в одном сериале, хуйак – вы слушали Маяк, наши доблесные морпехи, ну то есть спецназ, ну блять пехота, карочи, внезапно делает поворот “оверштаг” и начинает Лунной паходкой, в стиле Мыколы Джэксона, наступать спиной фпиред. Противнег – ф панике. Начинает хаотичный абстрел и бежит, бросая позиции. Правда, при этом, наши наступающие войска получают ранения не в самых скромных местах. Им стыдно потом писать домой. Мамо, йа ранен в дупу при наступлении. Соседи смеются. Отказываюцца, карочи, так воевать. Падонки. Есчо были варианты про стэп с чечеткой, ну или боевой гопак, напремер. Но тоже не утвердили.” Выпивает горилки.

“Хочю есчо добавить, но это канешно секретно. Но блогерам верю – как себе. Этот “иноходный” шаг позволит нашей победоносной армии пройти маршем по всей стране-сатрапу. Мосты будут впадать в резонанс и рушиться после прохода наших солдат. Вот так вот. Рашке – песда.”
    Журналисты канешно обомлели, поломали карандаши и в туалетах снюхали недельный запас кокса, но таки решились опублековать эту новасть.
А афтар задумался:
А вдруг и правда – в строевой вся правда? Как пойдут с Крещатика маршем строевым – иноходным. И до Красной площади. Да с покрышками горящими в руках, да с мовой животворящей во ртах, да есчо с факелами в руках, да блять зиги выкидывая, да при этом, Христосу молящимися ихней церкви отделенной. Страшно, блять.
И смешно иногда.
За ссыль на эту новасть огромное спасибо камраду Греку Попандопулосу.
Оригинал, возможно даже смешнее, чем йа описал. Ну тут уж не мойа вина.

https://www.kp.ru/daily/27245.5/4374111/?from=twall

SERGIO , 04.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Котег с лапаме™, 04-03-2021 08:29:14

первый нахъ!1

2

Котег с лапаме™, 04-03-2021 08:29:27

фтарой

3

Котег с лапаме™, 04-03-2021 08:29:35

замыкаем пидистал!

4

Rideamus!, 04-03-2021 08:36:58

камрад Серж - маладца!

имъ ещро теперь надо состав ИРП украинизировать - ху

5

Rideamus!, 04-03-2021 08:36:58

камрад Серж - маладца!

имъ ещро теперь надо состав ИРП украинизировать - ху

6

Rideamus!, 04-03-2021 08:38:15

ответ на: Rideamus! [5]

>камрад Серж - маладца!
>
>имъ ещро теперь надо состав ИРП украинизировать - хуйнуть в холщовую торбу литр мутной горилки, горбушку хлеба с отрубями, луковицу и малюсенький шматочек сала, и харе

так победим!

7

Rideamus!, 04-03-2021 08:38:32

тырней чото ебнулсо, сорри

8

Rideamus!, 04-03-2021 08:39:30

а подводные човны им не нужны, у них таки есть одно...

* подлодка УВМФ :: 113,7 kb - показать
9

Запиздухватуллин, 04-03-2021 08:44:50

Бляя, это пиздец. Если это правда, то у каклов реальные проблемы со здоровьем

10

Бай Трахула, 04-03-2021 08:47:04

ответ на: Rideamus! [8]

>а подводные човны им не нужны, у них таки есть одно...

А, та единственная подводная "чяйка", которая к пирсу намертво приварена? Зря приварили, пусть бы потонула кхуям, расходов меньше. На вечное боевое дежурство, такскать, ыыыы

11

Бай Трахула, 04-03-2021 08:49:24

побояню. У каклов военные инновацыи были уже, вон до чего додумались, ноу-хау: мобильный блокпост блять!

* 404_блокпост :: 104,7 kb - показать
12

а звезды тем не менее, 04-03-2021 08:50:50

зато у какелов песдатая мативационная реклама

* b97378c9a68e3db076dd9cd14a2a8248 :: 60,8 kb - показать
13

Rideamus!, 04-03-2021 08:53:48

ответ на: Бай Трахула [10]

>>а подводные човны им не нужны, у них таки есть одно...
>
>А, та единственная подводная "чяйка", которая к пирсу намертво приварена? Зря приварили, пусть бы потонула кхуям, расходов меньше. На вечное боевое дежурство, такскать, ыыыы

угу, оно
мне военные моряки в Крыму рассказывали: когда они ещё до 2014 года совместно базировались рядышком, укродолбоёбнутые адмиралы в рамках "вползания в нату" закупили АКБ импортного производства на подлодку - а они нихуя не подошли, бггг...а за хранившиеся на подзарядке старые АКБ платить перестали (хранились и позраряжались оне, ессно, у клятых москалей, ггг), после чего наши пожали погонами и сказали "даебатьвасякоремфсраку" и старым АКБ пришла песда...а натофские - не подходют!  так што човну пиздец стал приходить гораздо ранее, чем...

14

Rideamus!, 04-03-2021 08:54:39

ответ на: Бай Трахула [11]

>побояню. У каклов военные инновацыи были уже, вон до чего додумались, ноу-хау: мобильный блокпост блять!

такое впечатление, што из походной кухни запилили

15

Бай Трахула, 04-03-2021 08:55:41

ответ на: Rideamus! [14]

>>побояню. У каклов военные инновацыи были уже, вон до чего додумались, ноу-хау: мобильный блокпост блять!
>
>такое впечатление, што из походной кухни запилили

Так и подмывает костерок под ней развести, бгггг

16

Язделан Измясо, 04-03-2021 09:03:35

Эх, люди добрые! Вчера побывал на похоронах родственника.... Було, конечно, грустно. Но когда святой отец зачитал Отче наш иже еси а переводе на мочу, мне пришлось плакать в платок, чтобы не заржать...

17

Акубаев, 04-03-2021 09:05:29

Дуремары, блеать.

18

Язделан Измясо, 04-03-2021 09:06:48

На мову, блядь, словарь сука

19

Акубаев, 04-03-2021 09:08:53

Мова=моча.

20

Rideamus!, 04-03-2021 09:09:16

ответ на: Бай Трахула [15]

>>>побояню. У каклов военные инновацыи были уже, вон до чего додумались, ноу-хау: мобильный блокпост блять!
>>
>>такое впечатление, што из походной кухни запилили
>
>Так и подмывает костерок под ней развести, бгггг

угу
перед этим плотно закрыв люки на "барашки"  снаружи

21

Rideamus!, 04-03-2021 09:09:55

ответ на: Язделан Измясо [16]

>Эх, люди добрые! Вчера побывал на похоронах родственника.... Було, конечно, грустно. Но когда святой отец зачитал Отче наш иже еси а переводе на мочу, мне пришлось плакать в платок, чтобы не заржать...

Ыыыбль, сцуко

22

Фаллос на крыльях, 04-03-2021 09:10:52

ответ на: Язделан Измясо [16]

>Эх, люди добрые! Вчера побывал на похоронах родственника.... Було, конечно, грустно. Но когда святой отец зачитал Отче наш иже еси а переводе на мочу, мне пришлось плакать в платок, чтобы не заржать...
"батька нащь" начинается?

23

Бай Трахула, 04-03-2021 09:10:52

ответ на: Язделан Измясо [16]

перескажы, будь человеком111

24

Бай Трахула, 04-03-2021 09:13:06

нагуглил

Отче наш, що єси на небесах,
нехай святиться Iм’я Твоє,

нехай прийде Царство Твоє,

нехай буде воля Твоя, як на небі, так і на землі.

Хлiба нашого насущного, дай нам, сьогодні,

і прости нам провини наші, як і ми прощаємо винуватцям нашим

і не введи нас у спокусу, але визволи нас від лукавого.

Бо Твоє є царство,
і силa
і слава, на віки.

Амінь.

25

Фаллос на крыльях, 04-03-2021 09:14:42

Во бль, знайшов:

Отче наш, що єси на небесах,
нехай святиться ім’я Твоє,
нехай прийде Царство Твоє,
нехай буде воля Твоя,
як на небі, так і на землі.
Хліб наш насущний дай нам сьогодні,
і прости нам провини наші,
як і ми прощаємо винуватцям нашим.
І не введи нас у спокусу,
але визволи нас від лукавого.

Толька жуйня гагая то-далжно быть батька а не отче. В каклятском нет слова "отче"
Даже в свид. о рождении где по русске "Имя, отчество родителей"
У каклофф: "Iм'я, прiзвище батькiв" - как блять у гей семьи , внатуре.

26

Самасвал, 04-03-2021 09:23:16

6*

27

вуглускр™, 04-03-2021 09:27:19

креста на вас нетутi! мгегегеге

28

Фаллос на крыльях, 04-03-2021 09:29:30

Дедушька Фокусъ и ево спокусЪ

29

Askvit, 04-03-2021 09:31:26

помню кореш универский на халтурке напевал: мене засмоктала небезпечна-а багхнюка, кондуктор, натысни на гхальма

30

а звезды тем не менее, 04-03-2021 09:33:06

если уж это не шыдевар

https://youtu.be/m6ERHc_6S-A?t=37

31

вуглускр™, 04-03-2021 09:33:24

ай красава!

32

вуглускр™, 04-03-2021 09:34:03

песда рулю, однозначно!

33

вуглускр™, 04-03-2021 09:34:23

ну и - скромне сиськи

34

Акубаев, 04-03-2021 09:34:35

Щитаю, что на 110 шагов переходить рискованно. Нужно для начала опробовать 115.

35

врио зам. директора корзины, 04-03-2021 09:36:10

украм нада посоветовать перенять индусский строевой шаг
и такие жэ кепки
тогда точно маскалям пизда

* 55665 :: 95,8 kb - показать
36

Акубаев, 04-03-2021 09:37:24

ответ на: врио зам. директора корзины [35]

А экономия брюквы?

37

Rideamus!, 04-03-2021 09:41:18

ответ на: врио зам. директора корзины [35]

>украм нада посоветовать перенять индусский строевой шаг
>и такие жэ кепки
>тогда точно маскалям пизда

цэ найкраще:

http://www.youtube.com/watch?v=0l33w-AclSE

38

вуглускр™, 04-03-2021 09:43:32

404 - цэ ж Iвропа!

* свинота :: 78,7 kb - показать
39

Rideamus!, 04-03-2021 09:43:47

фпрочем, лохлам есть куда стремиться - пример подают уже действующие члены наты

http://www.youtube.com/watch?v=6TrQF0owL8E

40

врио зам. директора корзины, 04-03-2021 09:46:00

ответ на: Rideamus! [37]

>цэ найкраще:
>
>http://www.youtube.com/watch?v=0l33w-AclSE

в двух парадах учяствовал
еслеб ми таг пошли, зрители бы абассались от смеха

41

ЖеЛе, 04-03-2021 09:52:28

ыыыыыыыыыыыыыыы

42

ЖеЛе, 04-03-2021 09:52:47

и новасць и изложение - весьма и весьма!...

43

Бай Трахула, 04-03-2021 09:54:28

ответ на: Rideamus! [39]

Там перед Мерседесами ЛУАЗик штолле пустили???

44

Бай Трахула, 04-03-2021 09:58:42

ответ на: Rideamus! [39]

ААААААААААААААААА как дошол до надувных лодок - истерика блять111 Хуй, грит, кто из этих цепких лап вырвется

45

Rideamus!, 04-03-2021 10:01:32

ответ на: Бай Трахула [43]

>Там перед Мерседесами ЛУАЗик штолле пустили???

ну да, тяжолое наследие от аккупантов

46

Rideamus!, 04-03-2021 10:03:22

ответ на: Бай Трахула [44]

>ААААААААААААААААА как дошол до надувных лодок - истерика блять111 Хуй, грит, кто из этих цепких лап вырвется

каментатор жжот, ога

47

Пробрюшливое жорло, 04-03-2021 10:03:24

Дохвалились блять, этим вашим Северным потоком-2?????777

48

Гринго, 04-03-2021 10:03:57

Хехе

49

Бай Трахула, 04-03-2021 10:04:09

ответ на: Rideamus! [45]

ЫЫЫЫЫ добила кода: типа, был у нас еще танк, но его напрокат ыстонцам отдали
Каментатор жжот напалмом ваще

50

Rideamus!, 04-03-2021 10:23:22

ответ на: Бай Трахула [49]

>ЫЫЫЫЫ добила кода: типа, был у нас еще танк, но его напрокат ыстонцам отдали
>Каментатор жжот напалмом ваще

дак классика жэ:

http://www.youtube.com/watch?v=dHFiCSxX4ec

51

SERGIO, 04-03-2021 10:59:30

Грешно смеяццо над больными людями (с) :) Блин, и почему йа пропустил этот парад в 2016.
ЗЫ. Да и лодки то, поди, у браконьеров конфискат переписанный. Гы-ы-ы-ы.

ЗЫЫ. Есчо хотел в новасти такой момент добавить, что командованием НЕзалежной рассматривался вариант строевого шага "Лунной походкой", а-ля М.Джэксон. Но наступать так будет неудобно (спиной впирет), а посему отмел сей вариант. :) Ибо пративник будет смеяться и раны бойцов тоже все будут в нескромные места.

Ладно, кому йа втираю, просто проебал это предложение в окончательном варианте.

52

ЖеЛе, 04-03-2021 11:10:05

ответ на: SERGIO [51]

оформи как нада и куда нада вписать - впишу...

53

ЖеЛе, 04-03-2021 11:13:12

https://rutracker.net/  от тут от, ага...

54

Йош! , 04-03-2021 12:28:06

ржалц

55

SERGIO, 04-03-2021 12:39:25

ответ на: ЖеЛе [52]

>оформи как нада и куда нада вписать - впишу...
Я добавил и отослал. Если можно вставить - то прошу это сделать. Спасибий.

56

Rideamus!, 04-03-2021 13:12:06

ответ на: SERGIO [55]

>>оформи как нада и куда нада вписать - впишу...
>Я добавил и отослал. Если можно вставить - то прошу это сделать. Спасибий.

сделали
стало ещро прикольней

57

Шпендель, 04-03-2021 13:27:29

ответ на: Rideamus! [14]

>>побояню. У каклов военные инновацыи были уже, вон до чего додумались, ноу-хау: мобильный блокпост блять!
>
>такое впечатление, што из походной кухни запилили
Тоже так подумал. Мож и на самом деле

58

Шпендель, 04-03-2021 13:28:36

ответ на: Бай Трахула [49]

>ЫЫЫЫЫ добила кода: типа, был у нас еще танк, но его напрокат ыстонцам отдали
>Каментатор жжот напалмом ваще
Хехехе

59

Самасвал, 04-03-2021 23:02:28

ответ на: Rideamus! [39]

ыыыыыыыыыыыы

60

Диоген Бочкотарный, 05-03-2021 00:10:08

Что-то про каклов.

Несмотря на, какляццкая армия, таки упорно ведёт обстрелы ЛДНР.

61

Добрыч, 05-03-2021 01:43:29

страшно-вато

62

Язделан Измясо, 05-03-2021 08:26:11

ответ на: Бай Трахула [24]

не так немного: батьку наш нэбэсный... Дальше я потерял нить и опомнился на слове аминь. Оно было самым понятным. Святой отец был из Джинтомира, какой-то неформал и явно подогрет веществами - день был траурным,  но очень холодным и ветренным

63

Евгений Староверов, 06-03-2021 09:54:45

що ж ти робиш, Серёджио?!!! Я чуть последние портки не обосрав

64

Евгений Староверов, 06-03-2021 10:00:26

ответ на: Фаллос на крыльях [25]

здохну щассс.полный упиздошинг!

65

Волдырь, 14-04-2021 06:16:58

Им еще учиться да учиться. Благо есть у кого.  https://www.youtube.com/watch?v=jJIUcOptVU4

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg