Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американцы апять сломали свой сартир на МКС! Ходят теперь срать к русским

  1. Читай
  2. Новости
Эта касмическая новасть из сереи – никогда такого не было и вот опять, прилетела к нам азбукой Морзе прям с самой МКС. Новасть канешно с душком, но НЕ написать об этом нивазможно, ибо это будет прямым неуважением к мировой апщественности. Втыкаем!

Ни для кого не секрет, што касманафты, а асобенно, сцуко, астранафты, тожэ ниразу нидураки справить естественные надобности. И, што характерно, без стыда и совести, прям блять на орбите нашей матушки Земли. Глядишь ведь порой на небо, смотришь такой – вон она Большая Медведица, вон этот, как его, Пегас, вон – Гончие Псы. А это што там такое? А-а-а-а, это блять МКС висит на орбите и веть там сцуко кто-та щас серет, глядя в иллюминатор и читая на флаконе космического освежытеля воздуха его состав. Аж завидки берут! Ну это ладно, чо-то йа отвлекся.

Карочи. В пендосцком сегменте МКС, каторый креативно называеццо “Tranquility” (“Цпакойствие, только Цпакойствие”, прим. пиревотчека), опять наглухо забился ватерклозет. Ну всмысле совсем и впесду! В первое время, читыре астронафта, а их имена Эндрю Морган, Джессика Мейр, Кристина Кук и Лука Пармитано, дажэ пытались как-то самостоятельно решить этот вапросц. Сперва тупо вбивале в Гугль: “обосраццо в скафандре, што будет”. Потом началась грызня:

“Джэсс! Это ведь ты, деревенщина, опять поди свои прокладки бросала куда ни попадя?!” – упрекал свою патчиненную командир атсека Эндрю Морган.
“Сам ты, реднэк хуев! Твое каменное гамно дажэ космос принять не можэт!” – возражала ему Джэссика.
“Не ссорьтесь, друзья” – с красивым итальянским акцэнтом вмешался в сцору итальянцкей астранафт Лука. “Надо щтото делать, веть мой паследний ужын – паста альденте, ужэ просится на выход!”, добавил он, стыдливо ёрзая и бледнея летсом. Вот тебе и блять “Хьюстон, у нас праблемы” – падумал камандир. Началось совещание астранафтав, на катором выдвигались и тут жэ отвергались различные гепотезы, на тему выжывания ваапще и не утрате лица NASA.

Идея Крестины Кук – “пасрать на газетку и выбросить в иллюминатор” – не прокатила сразу. “Ты чо, йобнутая? Там жэ невесомость! Все гамно будет вакрук нас месяцами кружиццо на орбите и в акно заглядывать! Тем более, что солнечные батареи в гамне гораздо менее эффективны, чем без гамна!” – вазразиле остальные члены экипажа. “А давайте ходить срать в стыковочный шлюз, а потом скажэм, што это русские наделали! Веть обычно на Земле это прокатывает!” – внесла предложение Мэйр. ”Отпиздят!” – сказал как отрезал командир. “Надо к русским просится!”

В то жэ самое время, в российском отсеке МКС, резались в карты на щелбаны космонафты Александр Скварцов и Олег Скрипочка. Когда раздался робкий стук в переборку, Александр Скварцов, каторый в данный момент собирался ходить с козырных бубей, в сердцах праизнес “Да йоб твойу мать! И тут от них пакою нет! Штоб им обосраццо!”. Реплика оказалась довольно пророческой и, ужэ спустя 5-ть менут, российские касманафты, пакатываясь со смеху и хватаясь при этом за переборки, штоб никуда не улететь, слушали трагическуйу исторейу соседей по космической жэлезяке.

Канешно жэ, согласно русскому менталитету, космонафты не могли не подъебнуть сортирно-осиротевшых коллег: “А вы чо – туда срали штоле?!”, “Не, ребят, у нас касмического вантуса нету. Тут нужно в Сколково, Чубайсу звонить, штоб срочно разработали!”, “Што значит, пустите нас пасрать? Вы ведь видите, што у нас бабушка-билетёрша на обед ушла. Так што перерыв!”, “Пагади. Мы ж у вас под санкциями. Вы нечего нам поставлять не можэте, а вы гамно собрались свайо нам экспортировать. Ваш кангресс этого нихуйа не одобрит!!!” и т.д.

В канце-канцов, вдоволь поглумифшысь над соседями и, видя ужэ сжымающего руками свои жоппные булки итальянца, было решэно допустить пендосцкий экипаж до белого друга, в порядке жывой очереди: “Ладно, Лука, беги давить свою коричневую пасту альденте!”
“Остальных тожэ касаеццо. Ходим аккуратно, со своим стульчаком и бумагой. Ёршыком пользуемся, свет выключаем. Всем ястно?” “Так точно!” – ответили астранафты и атмасфера дружбы и взаимовыручки на МКС была васстановлена.

За сцыль респект камраду Греку Попандопулосу!

https://www.eg.ru/society/817400-amerikancy-snova-slomali-tualet-na-mk

SERGIO , 18.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AHUHANYK, 18-01-2020 08:50:08

Нумбер Он

2

RotvaleZ, 18-01-2020 09:04:22

вот засранцы

3

геша, 18-01-2020 09:13:45

Rotvalez, 18-01-2020 09:04:22

вот засранцы

4

ЖеЛе, 18-01-2020 09:59:43

быгыгы...
новость жывообсерающаяся...

5

Пробрюшливое жорло, 18-01-2020 10:05:42

засери блеать
што на плонето зимлё, шышта в костмасе
нннада им люк заварить в их отсек (контрсанкцыи и ниибэ), нехай вони тама всрутя!11
бугугу

6

Самасвал, 18-01-2020 10:27:55

с возвращением в строй хуяторов новостей, автор!
когда-то, году в '07-'08 именно с твоих абассачных ньюсов я начинал втыкать

7

Неза, 18-01-2020 10:33:36

ахахаха

8

З.Поулыбалло, 18-01-2020 10:49:31

отличная новость

9

Запиздухватуллин, 18-01-2020 11:01:44

Поржато, ага

10

Акубаев, 18-01-2020 11:13:03

Пендосы педоразы.  сонетар -Чьмо. Остальных превецтвую .Афтар маладца.

11

вуглускр™, 18-01-2020 11:31:33

ржачне

12

Язделан Измясо, 18-01-2020 13:26:42

Отстыковать к едрене фене до устранения поломки. с выдачей четырех шт памперсов

13

бомж бруевич, 18-01-2020 14:21:40

ога, вот только Экспресс-газета всегда была жёлтой с примесями коричневого, любую хуйню пишут. На заметку.

14

vova53, 18-01-2020 16:05:55

Летературно изложено

15

vova53, 18-01-2020 16:06:38

Так держать

16

Диоген Бочкотарный, 18-01-2020 17:05:06

Ничё таг.

17

ЖеЛе, 18-01-2020 17:27:21

"сортирно-осиротевшие" (с) - ну просто оч хор...

18

Грек Попандопулос, 18-01-2020 21:04:29

сцукко, давно таг не ржал))))
каг в старые добрые времена)))
Браво Серджио!!! йа был уверен што ты не пропил нихуйа свой талант)))
вовремя мне эта новасць попалась)))

19

x314xx, 19-01-2020 00:48:36

У-ха-ха!.. =))

20

Уже зарегистрировано, 19-01-2020 10:09:01

Ждём ещё один

21

Вася Хоботок, 19-01-2020 11:11:05

Прекрастная новость пра гавно в космосе! Аффтару респект! 6 звездей.

22

SERGIO, 19-01-2020 12:14:29

Спасибо за каменты. Ну и извиняюсь, канешно, за опечатку во фразе "Надо к руским просится" - канешно жэ "проситься".
Как все мы с децтва знаем:
На падонак-стайл пейшы - и похуй жы-шы. Но не смей путать -тся и -ться. Это моветон ужэ.

23

maks, 19-01-2020 16:46:58

👍👍👍

Збс

24

Сын отца, 19-01-2020 16:58:04

Смешно!)))

25

Апельсинчег Злаебучий, 28-09-2020 14:04:32

Гы гы гы... Доставило!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg