1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра в реале

  1. Читай
  2. Новости


«Pro Pilkki 2 — лучший, по нашему мнению, симулятор зимней рыбалки. Мы не могли пройти мимо и поиграли в Пропилкки в реале. Игра получилась настолько увлекательной, что мы решили поделиться с вами. Приятного просмотра!» — с такими букафками рыбаки из Братска запиздячи на YouTube видосик, с которого охуели все задроты этой культовой игры.
Чё за хуйня такая эти пропилки – спросите вы? Pro Pilkki 2 — олдфагский финский симулятор зимней рыбалки, пиздец какая кошерная сетевая игра. Ебланы со всего Мира задрачивают в тырнетах чемпионаты и соревнования по этому говнищу. Оригинальная версию игры запилили на PC в 1999 году, и с тех пор была признана самым невъебенным симулятором зимней рыбалки.

Задротам похую, что графика примитивна, как хозяйственное мыло, они продолжают с неё охуевать и подтягивать новых ебантяев. В 2015 году вышло переиздание на платформу Android. Уважают игру нихуя не за графику, а за пиздатый геймплей, который базируется на максимально точно реализованными поведенческими сценариями рыб, и самой физики рыбной ловли. Многие задроты отмечают, что Pro Pilkki — единственная игра передающее ощущение настоящей рыбалки пиздец как жизненна. Аффтары игры в официальном сообществе игры и на официальном портале регулярно пиздят о готовящемся обновлении и выходе третей части игры, при этом, многие задроты срут мозговысеры разработчикам с просьбами сохранить тёплый ламповый интерфейс.

Сибирские безумцы решили удовлетворить свой творческий зуд, и запилить видос, как могла бы выглядеть эта игра «в живую», можно сказать «Pro Pilkki по-братски». От оригинальной игры в ролике остались только музыка и часть звуков, всё остальное было запиздяченно «с нуля» в Братске. Причём делали это не ебические спецы монтажа и дизайна, а бородатые сибирские мужики.

«Прежде чем начать работу, мы конечно же связались с создателями игры. Финны были в полном восторге от нашей идеи. Дали разрешение на использование музыки, звуков и всего, что нам может помочь, — рассказывает Анатолий, один из аффтаров фильма. — Когда мы расписали общую концепцию ролика, поехали снимать. На лёд выехали 21 января, к слову, на улице стоял мороз −28 °С».

Когда были запиздяченны общие кадры и кадры лунок, началась самая ебливое говно. Нужно было «живые» кадры захуячить под игру. Самой гёмморной была ебля с рисунками из меню: необходимо было заново прорисовать все значки. «Целый месяц мы трудились над прорисовыванием каждого элемента, — продолжает Анатолий. — Конечно, все мы непрофессиональные художники, выкручивались как могли. Нужно было шкафчик нарисовать — мы сначала делали фото в мебельном магазине, а уже потом рисовали. Дальше была «сборка» фильма и озвучка. А из оригинальной игры мы оставили только музыку и некоторые звуки».
В итоге ролик получился настолько ебанистическим, что порой нихуя не втыкаешь, это съемки реальной рыбалки, или просто видос о том, как кто-то играет. Задроты игры так охуели с пародии, что всего за пару дней ролик набрал почти 100 тысяч просмотров, и кучу высеров под видосом: гламурно, брутально, кошерно и прочую хуету. Но в ахуе  не только задроты из разных стран мира, но и аффторы самой игры тоже высрали своё мнение под этим креативом. — Absolutely AMAZING video! You just can't understand how I feel now! Smiling and laughing, what a wonderful piece of art! Excellent! Thanks for making this! «Абсолютно пиздатое видео. Вы нихуя не врубаетесь, в каком я сейчас ахуе. Гыыыыы, это наипиздатейший кусок искусства. Отлично! АЖ/КЗ!» — ёбнул создатель игры Mikko Happo.

Porksmans , 23.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Асоциальный элемент, 24-03-2017 20:46:39

>«Pro Pilkki 2 — лучший, по нашему мнению, симулятор зимней рыбалки.

Это черезтрипиздыхуеблятская поебень, блять. ФПИСДУ нахъ все эти ебучие симуляторы-мастурбаторы, только настоящая рыбалка, только хардкор и неебёт.

2

Фумигатор, 25-03-2017 21:45:44

фпезду симуляторы рыбалку афтара пользуясь случаем хочу передать и ниибет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы аккуратно разрубили гроб вдоль, закинув доски, кости и опилки, которые высыпались из него, далеко в траву. Единственная проблема заключаласьв том, что гроб уже порядком сгнил. И его боковая доска стала постоянно отваливаться, портя весь вид. Колышки бы вбить - озабоченно сказал дух, оглядываясь в поисках оных.»

1
1

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg