Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Breaking News от Чезахуя: гламурные иранские фатографы устроили откровенный фотосет пиндосским морпехам

  1. Читай
  2. Новости
Здравствуйте дорогие вниматели нашего свежего информационного выпуска! Breaking News ведет Чезахуй и на связи наш специальный корреспондент с Ближнегокакяйцакжопе Востока Бабуин Бабуянов. Боба, шо там у вас?

- Ахуенные новости, коллега! Мы ведем свой рипартаж с Ирана. Два карыта пиндосских морских пихтеринцев стали целью гламурных иранских фатографоф. Вы слышыте, как щелкают их халяльные "Никаны" с абрезанными абъективами и ани говорят пендосским морским пихтерщикам - А теперь покажи мне страсть! А теперь выгни спинку, так детка, так, замри! Больше секса во взгляде! А теперь пригнись и покажи мне обещание любви одними глазками. Да, бэби, ты талант! А теперь все упадите на коленки, ручки за голову и как бы сверлите нас взглядом. Типа вы такие крутые но мы вас за яйца держим. Вот-вот-вот! Схватили мамент! Замерли! Ах, чертовки шайтанама!

Безусловно, эти фотографии станут хитом сезона и облетят все глянцевые журналы Старого и Нового Свету.
А началось все с тово, что пендосня на ихних баивых пароходиках, каторые для большей незаметнасти на ваде покрасели в ярко-зеленый цвет, плавали-плавали по морю-акияну и внезапна заскучали. В давно немытых штанах зачесались промаринованные в жопу мандавошки. Мол, мы тут здыхаем от вашей вони блядь, праветрите уже сваю матьню, суки, иначе мы на вас в "Гринпис" настучим. А ежли там узнают, сразу приплывут и выебут вас вместе с пароходиками.
И решыли морпихи найти место, чтобы паибаца. Для чего ввели в свой крутой джыпыэс каардинаты ближайшево места, где их ждет теплая пизда и горячая встреча. Джипиес точьно знал, где американских байцов ждет пизда и резво показал на Иран.
Янки не обратили внимание на подъебку прибора, паскольку просто решыли, что он так затейливо называет аккупированный и многоразоттраханный ими Ирак.
Пендосам по идее похуй Ирак или Иран, аднака оказалося, что там не только в букве разница но и в механике процесса "дать пизды пендосам". Если в Ираке их реально ждали бабы с волосатыми письками, то какда они выскачили на берег Ирана и закричали "Матка! Яйки, млеко!" вышли не матки, а мужыки - угрюмые, с бородами и афтаматами. Да, яйки у них были, но валасатые и без скарлупы. И млеко тоже было, его они обещали залить пендосне за щеку, если те не успакояца и не дернут руки в гору.
И хотя начался год Абизьянки, где-то в Белом Доме одна из них сразу паняла, что ее восточный календарь обошол стороною и фартом. Началися канструктивные перегаворы. Пендосы Ирану пригрозили санкцыями, на что персы заржали и послали их нахуй, поскольку уже давно под санкциями. Только щас с них слазят, и то потому что мир понял, что им санкции похуй. Тогда пендосы пригразили бомбардировками, на что Иран ответил, что купил у русских С-300. Истащиф портфель невзъебенных предлажений, пендосы стали просто просить отпустить их славных военов. Мол, дяяяденьки, ну пожааалуста....
Иран сжалился и согласился.
Пендосы радасные, но сильна опасаюца, что с их баивых параходеков злые персы спилят какие-нибуть сикретные детальки и передадут русским. Асобенна они опасаюца за суперсикретный джипиес-навигатор. Как до нас данесли нашы источнеги в пендосском Пентогоне, при его создании был применен технический шпионаж. Канструкцыя и принципиальная схема этого жуткоебического прибора нафигационнова позициананирования была подло спижжена у накуренных студентоф-первакурснегов Бауманки и перваначяльна называлась "Отсосите у Сусанина"....
- Спасиба, дарагой Бабуин, продолжай наблюдать за развитием сабытий и береги себя!

Фоты и видео праисшествия смотрите по ссыле:
http://www.livekuban.ru/analytics/they/iranskie-moryaki-postavili-na-k

Чезахуй , 16.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Жук_короед, 16-01-2016 11:39:11

щас прийдеть Танька Капа и скажет что каклы педорасы

2

Абрам_Левензон, 16-01-2016 12:02:43

похуй два

3

СтарыйПёрдун, 16-01-2016 12:03:08

три

4

Абрам_Левензон, 16-01-2016 12:06:44

новасти пазитифные, палитапзоръ карректный, карочи фсьо зоебизъ

5

Абрам_Левензон, 16-01-2016 12:11:50

жебельме, грит, и них аказалосъ не той системы

6

СтарыйПёрдун, 16-01-2016 12:13:20

о каг

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-01-2016 12:26:45

Чезахую 6, розумееццо. Подача новости песдатая, америчане канешнажэ педорацы и чмы...чма... каг будет чмо во множественом числе? чмыри бля, во каг.

8

ЖеЛе, 16-01-2016 12:44:03

в палитсре палучаеццо интересней...

9

RotvaleZ, 16-01-2016 12:48:56

Все вроде ништяг, только год обезьяны начнется 8 февраля.
На пересдачу пока

10

Абрам_Левензон, 16-01-2016 12:57:34

перепутали, грят, номер тинктуры ф галактиге и не зналле, што
это чатланский берег, но им быро апъяснили, что пацаки тудъ должны носить цаки
и перет чатланами, должны делать вот так! (трижды хлопает пальцами по щекам, после чего приседает, разводя руки в стороны и заводя их назад). /0,5 С/

11

Диоген Бочкотарный, 16-01-2016 13:04:22

Не удивлён.
Это лишний раз доказывает, что ихние морпехи без поддержки с воздуха не вояки.

12

Диоген Бочкотарный, 16-01-2016 13:04:30

5+

13

Чезахуй, 16-01-2016 13:55:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [9]

>Все вроде ништяг, только год обезьяны начнется 8 февраля.
>На пересдачу пока
Да эта паибать. У нас православных все года с 1 января начинаюца, ибо нехуй моск забивать лишними цыфрами.

14

Чезахуй, 16-01-2016 13:56:38

ответ на: ЖеЛе [8]

>в палитсре палучаеццо интересней...
Исследуем разные формы подачи, разные жанры, разные формы. Савершенствуимся!

15

Михаил 3519, 16-01-2016 15:01:54

Ето очень харошая и замичательная новасть. Я висьма смеялсо и плясалъ. Чезахуй ,надо еще через неделю ето запостить ,штоб я радовалсо еще раз.
  Кстате,это действительно ахуенная новость. Когда последний раз пендорасы так апездюлились?Я тож не помню...

16

Неза, 16-01-2016 15:17:37

ыыыыы
обожаю читать буковки чёзахуя, настроение потом сразу супер
пох в какой рубрике, пишы ещо!

17

тебе нравятся пёсики?, 16-01-2016 16:31:59

гыгыгы
6 звездей
ачо видос без звука?

18

Самасвал, 16-01-2016 16:47:04

6* новостнику!
Таг диржать!

19

Скотинко_Бездуховное, 16-01-2016 16:47:50

новость хорошая
подача в этот раз не понравилась
кстати, персы катера вроде как не возвращают?

20

Акубаев, 16-01-2016 18:22:30

Пендосоп апустили-пазитиф.

21

гарик, 17-01-2016 00:42:09

Чезахую 6* б/п. И пуздь папиздяд некатарые граждане но пендосы педаразы.

22

Сирота Казанский, 17-01-2016 00:45:33

Новасть заебиса. Гы-гы-гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg