Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пенетрация со спящим в Вашингтонске

  1. Читай
  2. Новости
..Новогодние торжества прошли достаточно спокойно. Бытовые еблане и прочие извращенцы, видимо, потеряли на праздники вкус к жизни и отсиживаются в планетариях и филармониях, а может увлеклись теле/приключениями Жени Лукашина. Поди знай. ( Гальский мезембош нахер, ибо политика)
..Но все ж, на ленте, третьего дня появился отжиг, из города Вашингтонск, пошлите ему Небеса участь Помпей. Там пара 'смешариков', малость, покабыздолились, но для эфира этого хватило.

..Хэд/лайнером эпизода стала Зина Тракторенко, /имя от вольного изл./. Эдакая, кусаная зомбаком Мурзилка, у которой в жизни были два фетиша - ебля и наркота. Зинуля трахала все, что не успело убежать и мастырила, на кухне, ыкологически гадкий 'крокодил'. Если удавалось, отжимала у местных торчков соль, предварительно затрахав попавшего, до мазолей.
..Инсектов в ее наплечной канистре не смогли успокоить ни 'галоперидол', ни ботинок участкового. Гены, знаете ли, вещь упрямая. В местной дурке ее карта имела объем эпопеи ''Гарри Поттер''. Правда, из-за халатности она была несколько раз ебома не в тот орган, в результате чего родила двух деточек, неопределенной породы. Ангелочки недобро зырили на людей и любили играть с прохожими в снежки, собачьими какашками.
..Вот и в этот раз ее тушка захотела инородных предметов, мозг среагировал на это привычными звуками бездны, опосля чего она отправилась на охоту. Точнее, к географически ближайшему хую.

..А такавой был дан на прокат, природой, соседу Валере. Он был тот ещё бирюк, жил рядом и работал охранником, то есть, спасал мир на отдельно взятом участке, под названием - местный гастроном. Где гонял бомжей, желающих совершить дефекацию на периметре и отбивалсо от шпаны, оставляющей надписи - ''валера чьмо''. В данный момент страж спал, пуская пузыри.

..Зинаида, преодолев изгородь из крыжовника, просочилась в окно Валериной халабуды, как девачка, в киношке ''Звонок''. Опознав тело, стянула с него кальсоны и розовые стринги и приступила к яростной пальпации хуя. Но рудимент, упорно, оставалсо в образе - креветко дохлая. Заебавшись, Зинуля попила из аквариума и почесав кукуху решила использовать свой оральный вантус как помпу. Доведя писюн до размера - насос велосипедный, полила его шпротным маслом из недохаванных консервов и уселась на него выхлопной дырой, в позе цыпленка табака на вертеле. Затем, мерзко хихикая, приступила к фрикциям.
..Валерику же, на фоне этого, снилось, что он бегает с пассивным прапором, из армейско/сайгонской юности, между деревьев, громко смеясь и лапая друг дружку за всякое.
- Джон Майклович, вы опять играете в пленника Хо Ши Мина? -спросил он, начиная пробуждаться.
- Да, в пленника, спокуха, всио холосо-подыграл ему гелево/девчячий голос, вместо знакомого баса.
..Заинтригованно разлепляя зенки, по темноте, ему вдруг, с какого то хуя почудилось, что на нем, в натуре, сидит Хо Ши Мин.

..Раздалсо леденящий вопль, от которого у соседей температура тела опустилась на пару градусов и случилось непроизвольное мочеиспускание. А собес лишился нескольких прихожан.

..Зинаида, прочухав тему, оставила полигон страсти, выскочив в окно как чупокабра. А через пару минут на шум нагрянули полицаи. Потерпевший стоял с потерянным видом, символично поддерживая ладонью мошонку, как бы, протягивая ее блюстителям, ну, как Данко, сердце. Его дудка была, мягко говоря, цвета 'автозагар' и зловоние от него исходило соответствующее.
- Кто такой, чо за бидэ? -задал вопрос обер-лейтенант.
- К-кк-кк..-пуча глазенки, попыталсо ответить шокированный.
- Ккротов? -рискнул подсказать сержант.
- Коитуз!.. Там! Хо Ши Мин! -Лера изобразил лыжные движения, а затем кивнул репой на окно.
Старлей повернулся к сержанту: - Знакомый почерк, узнаю проделки Зинаиды. Тьху.
..Отпустив коматознику антишоковую балдуху и покрутив пальцем у виска, служивые направились к гражданке Тракторенко. Да и следы вели к ее хате.

..Зинка предполагала визит ментов и на стук приветливо распахнула дверь, со словами:
- Любы мои! Проходите,..-и уже шипяще - ток ненадолго.
- Зинаида, зачем над соседом надругалась -грозно предъявил старлей.
- Як можно! Я ж девица нетраханая.
- Хуица. Как же ты, целкой, двоих родила или это, типо, приблудные? -усмехнувшись, полиционер кивнул на двух малолеток, которые на кухне мастырили поделки из б/у шприцов.
- Плиблудные, плиблудные, дядя товалищ Начальник, пля буду -заучено ответил один из мелких.
- Какие ваши доказательства! -Зинка включила возмущение, но уперев руки в боки, упустила горсть вагинальных шариков, из шахны, на паркет, что очень развеселило окружающих и даже детишек.
..А смех, как вы знаете, располагает к доверительной беседе, в итоге они узнали, что шалава, уже пол/года как вновь залетела. По ее версии, вроде от Брэда Пита, а может человек-паук был, или оба сразу, запамятовала уже. А Лера, якобы, ей необходим для социального утверждения.
- Йоптынть, я ж не похоти ради, но по причине найти папульку будущему деточьке -стуча себя по груди, плакалась Зинка: - потом пришла бы с брюхом к нему, хер бы он отмазался.
- А чо ж жопой то, скакала, задница ж не детородна -наивничал сержант.
На, что получил уверенный ответ: - Дык, а какая разница?
- Ну, а сроки? Трех месячных тока кошки родят.
- Хуле, скажу, что недоносила, экология, мол.
- Все то, ты, продумала -съязвил старший, и протянул ей бумагу: - Давай, теперь, распишись под этой хуйней, что ты здесь наплела.

..Вопщим, бред с обеих сторон был запротоколирован, после чего полицаи, закончив с вопросами, свалили, уссываясь в голос. Но пообещав приглядывать за ними, ну и мониторить ситуевину, в целом.

..Валерьян же, на следующий день, после незабываемой близости, отправилсо в КВД, где его порадовали новообретенным букетом амурных микробов. А так же накатал заяву в суд, на З.Тракторенко и записался в секту Свидетелей Иеговых, на предмет духовной реабелитации.

Сцыла: http://www.glunews.ru/news/Law/beremennaya_narkomanka_iznasilovala_muz

Хермонтов , 14.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 14-01-2015 14:27:52

первый

2

Rideamus!, 14-01-2015 14:28:03

фтарой

3

Rideamus!, 14-01-2015 14:28:23

ну и третий.
пьедесталЪ

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-01-2015 15:04:50

БУ!!!

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-01-2015 15:09:17

Хермонтов как фсикда жжоццЪ

6

snAff1331, 14-01-2015 15:10:13

на четвёрку где-то

7

(secundus), 14-01-2015 16:04:28

пра инсектоф вбесталкофке зоебись

8

Каталонец, 14-01-2015 16:34:56

Как всегда охуенно

9

шыш88, 14-01-2015 16:36:09

саглашусь со снафом.. ну пять-с-минусем.. чё то вот не ржоцца. улыбнуло слехка--и фсё

10

Диоген Бочкотарный, 14-01-2015 17:22:51

Прочёл.

Хорошее изложение.

Пиши ищшо.

5+

11

лепиздок, 14-01-2015 21:08:05

Про Данко убило!!
Поставлю 6**

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-01-2015 03:01:25

Паходу, Вошынгтонск - город-побратим Сибая

13

Бобр, 15-01-2015 08:31:15

ыыы, про наплечную канистру с инсектаме порадовало

14

Летучий Хохляндетс, 15-01-2015 09:59:02

Давненько так ньюс не освежовывал, 6*

15

жолтый, 20-01-2015 06:54:56

работал охранником, то есть, спасал мир на отдельно взятом участке,
феерично

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

1
1

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg