Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ебаку наебали (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Глупость человеческая, как известно, пределов не имеет. В соединении же с гордыней, смертным кстати грехом, она образует поистине гремучую смесь.

  Пол Аронсон восьмидесяти пяти лет жил в Нью-Йорке, имел морщинистую жопу, красный клоунский колпак, сморщенный комок, спрятанный между подагрических ног в зарослях седой шерсти, и четыреста семьдесят долларов. Межножный отросток с забытым по старости предназначением он гордо именовал Хуем с большой буквы. Четыреста семьдесят долларов ясно говорили ему, что он достоин огромной любви. И не просто от черепашки перешедшей ему по наследству от прадедушки, а от длинноногих самок рода человеческого. Одной самки старому греховоднику казалось мало.

1

  Сестры Фостер семнадцати лет имели имена Шайна и Шалайна, но англоязычному америкосу эти имена ничего не подсказали. Кроме того у девушек имелось на двоих четыре сиськи, две пизды и одно общее желание не пыльно заработать. Близняшки были так похожи, что репортер даже не стал тратить два кадра и сфоткал только одну, справедливо рассудив, что фото второй всегда можно получить в полицейском архиве.

2

  Короче встреча охотника за женским телом и охотниц на охотника была предопределена свыше. Пиздатые парни из компании «Ищу дебила» специально создали свой сайт знакомств для блядей занимающихся проституцией и развратников готовых услуги оплатить. В Америке подобные отношения именуются любовью со спонсорской помощью, но суть это никак не меняет.

  В общем, престарелый Павлик нажрался виагры, выпил водки и двинул навстречу большой и чистой любви. Встреча была назначена в ресторанчике, и там он активно подпаивал девчат, надеясь их склонить к соитию. Когда ему показалось, что дамы поплыли, он пригласил их к себе.

  На самом деле это мозги у Павлика поплыли от старости и виагры. Девушки же были в отличной форме. В адресе у Аронсона они прикрутили пиздастродальца кабелем к журнальному столику, выгребли наличность и кредитные карточки, и покинули пенсионера, даже не отсосав.

  Бедный Павлик двадцать часов мучился от вызванного виагрой стояка наедине со столом. Потом пришел сосед и Павлика выпустил. Павлик вызвал полицию. Полиция мигом нашла преступниц. Благо это было несложно, ибо спизженными карточками они оплачивали закупки косметики с доставкой на дом.
  Сеструхам предъявили обвинения по пяти статьям: похищение, грабеж, разбой, кража и нападение. Предположительно они должны отправиться в места заключения, где и превратятся, в зависимости от твердости характера, в жеребил или марамоек.

  Однако в Америке не все так просто. Во-первых, сестры негритянки, что уже само по себе почти индульгенция. Во-вторых, они несовершеннолетние. Ога, в США совершеннолетие наступает в двадцать один год, а до этого они чисто ангелы. В частности им и спиртного нельзя. А старый разратник Павлик, их подпаивал, да еще и выебать безжалостно хотел. Вот и брат сестренок Фостер со мной согласен.  «Ебаная какая-то история» - заявил он журналистам.  «Мы знаем, что он купил спиртное, напоил моих девочек и повел к себе домой» - вторит ему мамаша Фостер.

  Так, что кто поедет нюхать парашу, а кто вдыхать аромат фиалок еще неизвестно. Возможно, парашный аромат будут вдыхать все трое. Мы же понаблюдаем за развитием событий.



http://www.dailymail.co.uk/news/article-2807332/Man-85-tied-20-HOURS-r

mayor1 , 03.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 03-12-2014 11:55:33

вл дыжыц

2

Пробрюшливое жорло, 03-12-2014 11:55:36

ыво свп98ук7н

3

Диоген Бочкотарный, 03-12-2014 12:22:05

По данным Московской биржи, курс доллара на 10:40 составил 54,64 руб./$. Евро к этому времени вырос на 1,4%, до 67,58 руб./€. Бивалютная корзина оценивается в 60,56 руб. Ранее обе валюты обновили исторические пики — 54,86 руб./$ и 67,90 руб./€ соответственно.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2624706

Блять.

Что скажет завтра об этом Солнцеликий?

4

Непальцев, 03-12-2014 12:40:42

Ебака-пиздака!

5

Диоген Бочкотарный, 03-12-2014 14:21:23

Абычная история.

Изложено неплохо, тыцну 4+ майору.

6

Хулитолк, 03-12-2014 19:03:19

Ыыыыыы смеялса. Девки молоццы, деда паша долбойобъ.

7

Хлеб с икрой, 03-12-2014 19:07:39

Смиялса. От жеж внатури седина в бороду, бес в золупу

8

лепиздок, 03-12-2014 19:43:13

Да, хер майор маладетс!! Жалко, у  жолтого денег маловато. Надо бы поболее призов-то.

9

Лошара миКантара, 03-12-2014 21:05:54

-мозги у Павлика поплыли от старости и виагры.....уссалась.
аффтар маладец)))

10

vova53, 04-12-2014 09:00:47

Надо зачесть в десятке

11

vova53, 04-12-2014 09:08:03

Хорошо ,как обычно, даж лучше.

12

ZzБензапилычzZ, 24-02-2015 12:31:04

старый пидар улыбается глядя в будущее,хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg