Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жительница Аляски косила под глухую, чтобы ебацо (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Стоило нам атдать Оляску, как туда сразу жы начали стягивацо далбайобы са всей апширной территореи Пиндостана. Абаснававшись там, оне са временем таки придрачились пападать хуем в бапскую пейсду и начали этим спосабом размножацо. Так, путем мнагачисленных кровосмишений и мутацей, на свет паявилась девачка Тина па прозвещу Ниачом.

1

Ф период палавова сазревания Тиначка начала слоняца па барам в поисках целкосбития. Аднака, ана да таво была ниачем, что када к ней патгребал ачиридной ловелаз, нохуярифшейсо да таких соплей, что ни замечал иё хуемордую внешназдь, ана раз за разом фпадала ф паталагическую тупку, лишая сибя вазможнасти ту самую целку збидь. Диалог абычна выстраивалсо па такому сценарию: "Превед, кисонько, кагдила?", (густой румянец и абильна выделяющаяся слюна пакрывали валасатую счеку гираини) "Гугугу, а я не брило подмыжке и песду с раждения ыыыыы... А исчо у миня есть бородафко, паказадь?" Таким образом, наша гираиня да двацати сими лет имела толька адин интимный кантакт с мужчиной, каторый заключался в том, что после аналагичнава пассажа он набливал ей пряма в аткрытый рот. Целку она, тем не менее, сбила, ниакуратна перелазя черес забор, но наша исторея сафсем ниабэтам.

Олязка, как я уже сказал, издревле славилас фсякава рода алигафренами и прочими Кешами, адним из каторых и был суженый нашей гираини. Имя иво не разглашаеца, паэтому для удопства будем звать иво Вуди, ф честь знаменитава дятла. Вуди также не славился яркими перфомансами в славеснам жанре. Ф тот вечер судьба свела два адиночества в баре Вяленый клитар. Вуде, как полагаецо, въебал ерша и корамелек для аромату и папиздел на ахоту нах. Выбраф самую стремную и, как слецтвие, даступную цель он нимедлена преступил к пикапу. "Мадам! А не желаете ли вы с утра отзавтракать падзалупным творагом и кофе?" начал он. Тина же, научиная горьким опытом нах, решила ф тот рас хлебарезку сваю не аткрывать вапще и только васхищенна блымала глазаме в атвет. КакавО жы была Вудено удивление, какда вместа абыденнава "Пашелнахуй, гамно!" он услышал лишь прерывистое сопение. На тот мамент эта был самый успешный подкат к барышне в ивойнай жизне. Акрыленный таким успехом, он нирастерялса и решил иво, фсмысле успех, развить. Медлина наклонифшись прям к иё уху он праарал: "Хуй гаварю сасадь будишь?!!!", на что Тиначка вновь атветила лишь томным взглядом и адабрительным пратяжным пердижом. "Ты что глухая?!!!" "Да" "ХУЙ НА!!!!!", пабеданосна завершил сваю речь ВуденсОн и облапив нивесту за абъемистую жёпу, паспешил с ней к сибе в трейлер.
Так началась сказка в жизни Тины. Шоб не спизнуть, девять месяцев ана притварялась глуханимой тетерей и оба ат этава быле сцуко на садьмом небе нах. Ана никакда не задрачивала иво бапским песдежом, не пилила какда он вазвращался синий позна ночью. Имени сваиво ана так ему и не сказала, паэтому он ласкава празвал иё Центнер, а еще Машкой. "Маха!!! Ебать тебя в ляху!!!", арал он ей па утрам прямо в летсо и ухадил на работу. Тина не знала как благадарить Бога за ниспосланое ей щасте и аднажды пашла в церкафь, штобэ воздать ему хвалу, а заодно атжать мелочь у нищих, пабирающихся в акруге. Но па ашипке ана зобрела пряма на прямой эфир ток-шоу, где и поведала миру сваю нивираятную исторею, после чиво сразу жы стала нацианальнай звиздой нах. Типерь ана кстати имеет фсе шансы успешна балатировацо в местную раду, так как нидавна мэром Сан Франциска вапще стала сабака марки Чехуахуа. (http://lenta.ru/news/2014/11/19/dog/).

Вот такая исторея саврименнай золужке. Аднако, в новасти не саапщаецо как атриагиравал Вудя на известие а том, што благоверная наебывала иво с самава начала и песдит шершавым языком на самам деле так, што хуй астановишь. А что па этаму поваду думаешь ты, уважаемый четатель? А?
Пруф: http://lenta.ru/news/2014/10/29/alaskadeaf/

Хлеб с икрой , 20.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2014 12:02:48

первый

2

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2014 12:02:56

второй

3

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2014 12:03:02

бронза

4

Рихтер, 20-11-2014 12:05:51

медвед все абновы занахал шельметс

5

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2014 12:07:36

ответ на: Рихтер [4]

в общекомандном зачоте уверенно иду на первом месте /2 золота, 2 серебра, 2 бронзы/

6

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 20-11-2014 12:10:42

Ржаллъ

7

Ethyl, 20-11-2014 12:16:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [5]

>в общекомандном зачоте уверенно иду на первом месте /2 золота, 2 серебра, 2 бронзы/

каая у вас каманда?

8

Триша Фишер, 20-11-2014 13:08:35

вспомнила ! читала  «Назову себя Гантенбайн»  Макса Фриш
история о человеке, который притворяется слепым. люди по-другому ведут себя с ним, как врут, как подделывают реальность – потому как считают, что он их не видит.

9

лепиздок, 20-11-2014 13:47:30

Афтару, как всигда, респект и 6**

10

Хлеб с икрой, 20-11-2014 15:17:29

ответ на: лепиздок [9]

Приятна асазнавать что у миня появляецо первый адепт) спасиб)

11

магистр Иода, 20-11-2014 15:52:09

Леха, ты?

12

Димон ИзЧленов, 20-11-2014 16:13:22

ньюс какбэ не очень ньюс -месячной давности

13

Хлеб с икрой, 20-11-2014 18:42:31

ответ на: магистр Иода [11]

Нед)

14

лепиздок, 20-11-2014 19:37:30

ответ на: Хлеб с икрой [10]

>Приятна асазнавать что у миня появляецо первый адепт) спасиб)
Ну, как гриццо, пишы есчо! Я вчера почитала кревасы твои, про искусство понравилось, 2007 год.

15

магистр Иода, 20-11-2014 20:29:21

ответ на: Хлеб с икрой [13]

>Нед)


мугого
палевно чото

16

жолтый, 21-11-2014 06:52:39

хорошо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg