Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Овцеебы Пиндостана (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости


«И, чтоб достать, я табуретку подставлял,
И всем коровам удовольство доставлял.»
Юра Хой.



    Доброго дня, уважаемые, или хуй знает какое у вас там время суток. Допиздовала сегодня по телетайпу к нам очередная новость о непревзойденном долбоебизме обитателей берегов нашего опчего врага – СШП.  Выебнуться очередным сказочным, а потому непредсказуемым ебанатом, на сей раз решил универ штата Кал и Форния (прафессианальная подготовка по специальности «гавнафорточник»). А именно.
    Один половозрелый, но очень задротышный пятикурсник (назовем его Томми), 23-х лет отроду, ссал кипятком при мысли идти сдавать экзамен. Сдавали они там что-то вроде предмета «выгрызание собственных гениталий и вгрызание их соседу». Не освоив до конца (в прямом смысле слова) материал, Томми решил, что следует бухануть, дабы снять стресс и попутно обеззаразить от своей скоццкой слюны место выгрыза палавых принадлежностей. Аднако.
    Несмотря на выпитый литр местного самогона, стресс у Томми по-прежнему не снимался. «Нужно принять успокоительное» - трясся от страха Томми. Проходя мимо фермы (а кто-то в, ебать его в сраку, Хулливуде и скот разводит – например, рожает и кормит Томми), сей ебанат узрел мирно и нихуя не подозревающе пасущуюся в загоне овцу. На табличке сего забора значилось имя будущей патерпевшей – Валерианка. Оглядев несчастное животное он попытался подумать, что сожрать столько успокоительного за раз он не сможет. Тогда Томми решил просто засунуть в данное успокоительное личный хуй, который временно носил при себе, и посредством фрикций втереть его в себя, что и воплотил незамедлительно в жизнь. За этим занятием и застал его фермер, который сразу и вызвал полицию, поскольку эту овцу еще Шварцнеггеру вкусно жрать.
    Поражает и тот факт, что аднакурсница Томми Машка Долбакова, потрясенная этим ебическим происшествием, заявила следующее: «Это противоестественно и подло по отношению к животным, которые не могут защитить себя!!!». Видимо она считает, что успокоить нервы на львице или пантере вполне приемлимо. Что ж, подождем…

Источник:
http://www.glunews.ru/news/Society/chtoby_izbavitsya_ot_straha_pered_e

Edrenych , 19.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 19-11-2014 15:46:15

конкурс хуенкурс /на конкурс/

2

Ходжа, 19-11-2014 15:57:54

Ы

3

Летучий Хохляндетс, 19-11-2014 16:19:44

Весьма, 6*

4

Летучий Хохляндетс, 19-11-2014 16:21:37

Оригинал ваще убил впезду

5

Фанат портвейна "Агдам", 19-11-2014 17:07:27

"Видимо она считает, что успокоить нервы на львице или пантере вполне приемлимо. Что ж, подождем…"(с) - аналогичный случай имел место в одном из служебных питомников, когда один долбоеб, национальность которого не буду называть из соображений толерантности, попытался развести на секс немецкую овчарку. После госпиталя долбоеб уехал в кишлак, лишенный способности к размножению.

6

лепиздок, 19-11-2014 17:08:49

Студента звали Магомед?

7

ехали медведи на велосипеде, 19-11-2014 17:20:18

ответ на: лепиздок [6]

гыгыггг

8

Edrenych, 19-11-2014 19:00:36

ответ на: лепиздок [6]

Аванес, хыыы

9

mayor1, 19-11-2014 22:38:14

назовем его Томми (с)

Мне интересно это вот типерь абизательный элемент. Или половину новостей один и тот же человек пишет.

10

mayor1, 20-11-2014 01:42:40

павф

11

vova53, 20-11-2014 10:20:47

Афтар завершил оптимистно.

12

жолтый, 20-11-2014 11:08:43

хорошо но мало

13

жолтый, 20-11-2014 11:12:17

в настоящее время жертва пьяного студента, участвовавшая в программе по разведению, проходит лечение у ветеринаров...
афтарь - вот тот случай когда арегенал лучше изложения

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg