Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Афстралюги готовяцца к Г-20

  1. Читай
  2. Новости
..Гы-20 это обязательное явление, как цикл у женсчин. Тока происходит не раз в месяц, а раз в год. На тусу заявляюццо всякие современные Короли, Диктаторы и народно избранные Менеджеры. Из стран, где не используются в расчетах ракушки и малолетние дети. Перетирают темы про ацкие вирусы, террорюг и какой исчо  'Аятолла' на плонете смастырил атомную хлопуху. Половина приехавших заметно оживает на болтовню про садомицкие браки и анти-российские наезды ( хули, гандоны). Рутинно в целом.
..Афстралийцы решили добавить красок в событие, обычные пляски австралопитеков и  хор пожарных войск не особо ж вставляет.  Даже попытка местного Премьера разбодяжить интригой событие, обернулась шипунком в лужу.
..Это когда тот на мутной волне задвинул, что ушатает Путена мега/приемом, ведь по юности он десять раз мог подтянуцца. На что ему одноклубники покрутили пальтсем у виска, и посоветовали не выяснять у Вовы чье кунг-фу лучше. Теперь он звонит Путену и стеснительно молчит. Стыдно видимо за метлу.
..Вопщим пиар/асы решили для пущей рекламы отснять визит Обамы и Анжелы Меркель в австрало-зоопарг, что б красочно и умиляюще все выглядело. Сценарий,  где как в старом совецком кено они бегают между деревьев громко хохоча, а затем упав на траву хлебают из горшка молоко, обляпываясь до пупка, был забанен
сразу. А вот идея про обнимашки со зверьем понравилась, типо самое то.
..Заебато смотряццо меховые зверюги среднего размера, но символ Офстралии-кенгуру, послали нахер. Йопт, огромный заяц с барсеткой на брюхе может такое маваше отвесить ногаме восьмидесятого размера, что внеочередные выборы не миновать. Гибона какого нить подтянуть, тоже напряжно, хуйзнат, совершит исчо пенетрацию с Онжелкой, и никакой охранник не оттащит, да и с омерикосом ассоциации в подсознанке. Остановились на мишке коале. И думаетсо, что это  умышленно.
.. Типо, не тока Путен с медведями может ручкаццо. А размер, так это вопрос филосовский, он как бы не важен.
И пох, что коало по натуре как кошак да и жрет тока листву. Главно, что медведЪ.


Сцыло. http://m.kp.ru/online/news/1889610

Хермонтов , 07.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 07-11-2014 10:29:51

1

2

Председатель банного комитета, 07-11-2014 10:31:24

Ипонец первый

3

Председатель банного комитета, 07-11-2014 10:31:38

Странно это

4

Катран, 07-11-2014 10:38:26

Не части,  аффтор. 
хуйня в этот раз палучилась.

5

Хермонтов, 07-11-2014 11:09:53

Ув.модераторы, в оригинале заметки не было пометки -на конкурс
Прошу убрать

6

Хермонтов, 07-11-2014 11:23:21

ответ на: Катран [4]

Это обычная ньюс, примитивная.  Графоманю ибо время появилось
А разевать рожу на призовые, так не наивный чукотцкий житель
Прежние зометки помечал для общего азарта

7

Диоген Бочкотарный, 07-11-2014 11:26:43

1+

8

Сам ты Асёлнах!, 07-11-2014 12:13:09

пра медведафф, чо. пайдёд.

9

snAff1331, 07-11-2014 12:41:51

4*

10

Еблантей, 07-11-2014 13:26:29

хор пожарных войск  ГУГУГУ  атак хуйня какаета.  здуру шесь ебанулл нечетая. на троечку

11

Летучий Хохляндетс, 07-11-2014 13:31:16

Пра заинько пондравелось, замкну

12

Диоген Бочкотарный, 07-11-2014 13:31:55

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о том, что на саммите G20 в Брисбене не исключена возможная встреча Владимира Путина с президентом США Бараком Обамой. «Не "на ногах", такая полноформатная встреча не готовится, но мы не исключаем, что так или иначе они (президенты России и США) пообщаются», — цитирует «Интерфакс» господина Пескова.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2605965

13

Летучий Хохляндетс, 07-11-2014 13:31:58

гвозди тож ничё

14

Диоген Бочкотарный, 07-11-2014 13:33:20

Истребитель американских ВВС разбился во время тренировочного полета над Мексиканским заливом. Как сообщает «РИА Новости» 7 ноября, самолет был приписан к военной базе «Тиндалл» в штате Флорида. Предположительно, истребитель разбился в 100 километрах южнее города Панама-сити в том же штате. На борту находился только один пилот, его судьба неизвестна. Поиски летчика ведут подразделения местной береговой охраны.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2604840

15

Асоциальный элемент, 07-11-2014 17:00:40

>огромный заяц с барсеткой на брюхе может такое маваше отвесить ногаме восьмидесятого >размера, что внеочередные выборы не миновать.

улыбнуло

16

Фумигатор, 10-11-2014 03:44:29

тока не согласен что гиббон предпочтет сношать немчуру, черножопый обамо ему все же ближе как вид, гыгы..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg