Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буркино далека, Буркино далека, Фасо рядом…. (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Внимание прогрессивной части человечества отвлечено от Украины подлинным разгулом демократии в такой казалось бы далекой, но стремительно приблизившейся к нам ментально стране как Буркино-Фасо.

Вот уж где все подлинно демократично и по-европейски цивилизованно. Никаких тебе перехватов инициативы у находящегося при власти слоя выползшим на улицу плебсом, ни каких смен друзей на международной арене, никаких реформ. Только пьянка, хардкор и ненависть.

И главное беды ничто не предвещало. Двадцать семь лет страной мирно правил Блез Кампаоре – ясен хуй представитель демократического крыла афро-коммунизма. Коммунизм в Африке вообще имеет некоторые национальные особенности, так «первого марксиста Африки», лидера Движения За Социальную Эволюцию Черной Африки Жана-Беделя, извиняюсь, Бокассу это самое движение в 1976 году назначило императором. Прихуярило ему титул: Император Центральной Африки, волей центральноафриканского народа, объединённого в национальную политическую партию ДСЭЧА. И мирно по коммунистически рвануло к светлому будущему. В 1979 году, правда, выяснилось, что император поедом жрет подчиненных, не фигурально, а натурально, с применением жгучих африканских специй. Чем там это дело сотрапезникам не понравилось никому неизвестно, но Бокассу свергли. Он там, правда, еще успел демонстрацию школьников расстрелять. Возмущались они дороговизной школьной формы. Ста ученикам после этого понадобились относительно недорогие саваны, так что цели демонстрации можно считать достигнутыми.

Но вернемся к нашим баранам, извините, представителям африканской демократической общественности. Блез Кампаоре, ясен хуй, состоял в подпольной, но загадочным способом активно участвующей в политической жизни страны организации «Группа офицеров-коммунистов». Видали в кинишке черных горилл с пулеметом? Значит, вы хорошо представляете себе африканского коммуниста. Тайная группа стремительно набирала политические очки, чему во многом способствовал ее лидер Тома Санкара. Был он, ясен пень, прирожденным афрокоммунистом и уже в 19 лет отправился добывать себе пулемет. К 1976 году он возглавил учебный центр коммандос и не только катался на мотоцикле, но и лабал в джазбанде. Такие выдающиеся способности, ясен хуй, пройти незамеченными не могли и в 1981 он занял ответственный пост Правительственного секретаря по информации. А в 1983 году стал Премьер-министром Верхней Вольты, ога, именно так тогда называлась Буркино-Фасо.

Подосрала как всегда Антанта. Сын призедента Франции Миттерана по имени Жан-Кристоф протиравший штаны на должности советника по делам Африки, решил-таки Африку посетить, и по злой иронии судьбы поехал бухать именно в Верхнюю Вольту. Излишне радикального Санкару сняли.
Тот, назвавшись «африканским Че Геварой» затаил пролетарскую ненависть и в результате переворота, организованного его корешем Блезом Кампаоре, президента сверг. Все три события произошли в течение одного 1983 года. Правда, от традиций афромарксизма он отступил и президента Жана-Батиста Уэдраого жрать не стал. Тот до сих пор работает врачом в больничке. Не замочил он и корефана Кампаоре, а вот это была уже ошибка.

С точки зрения подлинных марксистов Санкара был ебанутым. Жил на 450$ капитанского жалования, а зарплату президента в 2000 отдавал сиротам. Как-то раз он уволил половину правительства и отправил их ебашить на земле в местных аналогах колхозов. Короче, кровопускание было неизбежно.

15 октября 1987 года комрад Кампаоре камрада Санкару немножечко убил. И с тех пор правил страной 27 лет. За это время он успел перессориться со всеми соседями. И почуял в себе потенциал поправить еще. Народ благих намерений не понял и сжег к хуям парламент.

С этого момента напрашиваются некие параллели. Президент ебанул на юг, в его случае там оказалась Уганда. Соратники занялись обустройством страны. О захвате президентских полномочий объявил министр обороны Оноре Траоре. Но не тут-то было. Через несколько часов о перевороте сообщил зам начальника охраны президента Зада, имеющий странное для мусульманской страны имя Исаак. Я, говорит, народу сообщил, что президент сдриснул, я и править буду.

Нужно отметить правильные и абсолютно адекватные действия африканского народа. По сообщениям иностранных информационных агентств народ не в курсе всех пертурбаций. Народ до сих пор отмечает и празднует свержение президента.

Я собственно о чем – водки нужно пойти купить.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-burkina-faso-posle-otstavki-prez

mayor1 , 02.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Владимирский Централ, 02-11-2014 11:44:36

1

2

kardamon, 02-11-2014 11:44:56

2

3

Владимирский Централ, 02-11-2014 11:45:14

2 anfhjq

4

Владимирский Централ, 02-11-2014 11:45:51

нипапал нуипохую

5

SIROTA, 02-11-2014 11:46:09

ну, фпетёрке.

6

Владимирский Централ, 02-11-2014 11:46:26

гдефсе? бухают спазаранку

7

Владимирский Централ, 02-11-2014 11:56:56

купи майор вотки, купи..., мима приза таксказать

8

vova53, 02-11-2014 11:58:43

В дисятке.

9

vova53, 02-11-2014 12:00:56

ответ на: Владимирский Централ [7]

мима приза - чота по итальянски
чинко ченто лире тсзать

10

vova53, 02-11-2014 12:01:23

10

11

Котег с лапаме™, 02-11-2014 12:21:30

маёр стродает без водки пиздец каг.
нахуй сибя мучить? взял, послал всио нахуй, да въебал каг положено.

12

vova53, 02-11-2014 12:42:07

ответ на: Котег с лапаме™ [11]

Местами очень даже бодро написано.

13

Жоржетта - Лола Пунш, 02-11-2014 12:43:54

Бгыыгы, майор в школе поди политинформации регулярно проводил, это чувствуется.
Вообще ржака, вот кого в школу надо историю преподавать детям.

Он его немножко убил, относительно недорогие саваны, с точки зрения истинных марксистов он был ибанутым,ыыыыыы

14

mayor1, 02-11-2014 15:40:52

Опа, а там не закончилось

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-burkina-faso-oppozitsiya-ne-priz

говорил же  - за водкай надо была идти.

15

Фаллос на крыльях, 02-11-2014 16:41:53

буратино далеко, фастфуд рядомъ

16

жолтый, 03-11-2014 04:48:59

занимательная политинформацие
саваны убили. 6

17

Margosha-Afrika, 03-11-2014 04:56:11

император поедом жрет подчиненных
так что цели демонстрации можно считать достигнутыми.
Значит, вы хорошо представляете себе африканского коммуниста.
Подосрала как всегда Антанта  ггг!
Народ благих намерений не понял и сжег к хуям парламент.

Майор, это настоящее удовольствие, все звёзды.

18

Диоген Бочкотарный, 03-11-2014 14:10:06

4+ за политинформацию.

19

Качирга, 03-11-2014 18:47:55

без фоток берега слоновьей кости только  6*. аффтару перечитать мзунгу и снять чумазую бабищу в район е доков

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg