Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бульбаши умудрились изнасиловать порно-актрису (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Однажды шли люди по улице города, а на них сверху упала голая, хорошо оттраханная порно-актриса, в которой сукадрочеры из числа прохожих сразу признали Лолу Тейлор. Ессно, эту про-блядь из Ё-бурга в жизни зовут какой-нибудь Машой Ивановой, но это ващепохуй.

Казалось бы, горожанам жить да радоваться, особенно тому, кто непосредственно пиздой накрылся. Но не тут то было. Эта ж актриса хэ-жанра не просто так сиганула, она, блядь, спасалась от насильников! Сука, вот так сядешь к таксисту, а он от тебя ебанет бежать по автобану с прискоком, попутно выломав дверь своего ебучего "Логана", поскольку внезапно пассажиров начал бояца. А тебе еще пару годков несвободы накинут, за то, что напугал. Ну шо за народ нервный пошел....

В общем, дело было так - два кореша-бульбаша позвали эту Тейлор в гости. Когда она пришла, начали ее.. чтобы вы думали? Ну ебать, ебать канешно, че напрягать моск с утра. Для остроты ощущений приковав к батарее. Хотя хуле, кто кого приковывал еще вопрос. Сама то порнопизда не в лучшей кондиции, даром, что подбрилась: там жопа в прыщах, сиськи в списке инвентаря не числятся, вместо них какая-то не поднимающая хуй пипеткосрания. И пизда так проебана, что в ней впору трехлитровые банки с вареньем хранить на зиму. Одна радость, что стонет тонко, словно тиранозавр, которому трицератопс засадил рогом в пузо. Сам слышал по телеку, охуенный сандтрек к ебле.

И к технике исполнения имеются претензии, что твоя Тарасова. Ебется Лола совсем не как швейная машинка "Зингер", больше на умирающий "Запорожец" походит. Такое чувство, что в своем ебургическом ТЮЗе актриса до мировой порнославы играла только бревна и прочие стройматериалы.

И вот этот набор сексуальной хуйни начал артачиться, мол не хочу ебаться впроголодь, сначала накормите, а потом хуем пищу утолкайте. У бульбашей из жратвы только тухлая картошка. Но хуле. Это у них на Западе Лола - порнозвезда, у нас то ее больше как прожорливую студентку-давалку числят. Дали ей котелок картохи. Всосала она ее отработанным годами тренировок движением. А дальше в дело вступила судьба-злогейка.

В организме порно-дивы усвоенный картофель вступил в реакцию с проглоченной ранее спущенкой. Началась неконтролируемая цепная реакция. Задний привод выдал струю раскаленной плазмы, а реактивная тяга из анального сопла рванула несчастную прямо в окошко, предварительно ебнув об батарею.

Далее юридический казус, мои юные писькотрясы: с одной стороны бульбаши таки изнасиловали и, так сказать, лишили девку чести. И за это их щас полисменты приходуют. С другой стороны, они ж тупо воспользовались профессиональными услугами профессионалки, сорри за невзъебенную тавтологию. Тем более, услуги были оплачены - гнилая картоха в иных деревнях не хуже назема ценится. И ваще, ей поначалу они свою валюту предлагали, но ебатца за лукашенковские доллары у мировых порнозвезд считается дурным тоном. А что касается полета с третьего этажа - кто ж виноват, что будет такая реакция, они же бульбаши, а не химики.
http://info.sibnet.ru/?id=397896#up

Чезахуй , 28.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 28-10-2014 12:49:20

неправда это

2

Ethyl, 28-10-2014 12:49:41

поклёп?

3

Шлоссер, 28-10-2014 12:49:45

Чёзахуй?

4

Ethyl, 28-10-2014 12:53:08

Вот как Москва на неокрепшие умы бульбашей влияет сложно!

5

13k, 28-10-2014 12:54:07

нипахоже это на дибютную работу. Вообще ниразу.
Ктото ришил поиграть в Зорро?

6

Ахуевшее Рыло, 28-10-2014 12:59:39

ну наканец-та бль, я знал, что конкурцные дрочеры не обойдут тэму

7

жолтый, 28-10-2014 13:06:40

чёто струдом

8

snAff1331, 28-10-2014 13:37:46

на троечьку таг

9

ВЫЕБУ КОТА, 28-10-2014 15:58:04

Да ебал я эту Лолу ни чё так хорошая шмара.

* 374881 :: 162,8 kb - показать
10

Margosha-Afrika, 29-10-2014 04:28:00

Это получается, что я, отличница газасварки, должна переться в гости со сварочным аппаратом и по умолчанию обязана приваривать хозяевам всякую хуйню? Да ещё и на привязи?
Три за аморальный подход к ебле.

11

Диоген Бочкотарный, 29-10-2014 13:09:53

Ф пезду.

12

Чезахуй, 29-10-2014 20:09:34

ответ на: Шлоссер [3]

Чо за Шлоссер?

13

Чезахуй, 29-10-2014 20:11:18

ответ на: snAff1331 [8]

Не судити круто новичька жанра.

14

Чезахуй, 29-10-2014 20:13:17

ответ на: Margosha-Afrika [10]

Это получаится если атличьницу газасварки завут в гости и предлагают захватить с сабой сварачьный аппарат, этат факт ужэ должин заставить газасварщецу насторожица. Фключить логику и прочие прадукты мыследеятельности и задать сваиму внутренниму миру вапросс - а не завут ли миня чо нить варить?

15

Margosha-Afrika, 29-10-2014 20:15:58

ответ на: Чезахуй [14]

>Это получаится если атличьницу газасварки завут в гости и предлагают захватить с сабой сварачьный аппарат, этат факт ужэ должин заставить газасварщецу насторожица. Фключить логику и прочие прадукты мыследеятельности и задать сваиму внутренниму миру вапросс - а не завут ли миня чо нить варить?

Чево включидь? (аткинула чолку, аскабилазь)

16

Чезахуй, 29-10-2014 20:26:10

ответ на: Margosha-Afrika [15]

Чо аткинула? (абидился, заплакал и съепси в горькой горичи),

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg