Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гетерасты (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Ну чтож вступление Истонии в гейропу наконецто в полной мере почувствуют на своей жопе, а точнее говоря в своей жопе,  рядовые граждане этой страны. Процес  интиграции в гейропу можно считать завершенным аканчательно. На минувшей неделе парламент Истонии принял закон «о гражданском партнерстве». Этот закон па сути является брачным кантрактом, он  подразумевает под сабой регулирование свабодных отношений между двумя сторонами, без привязки к количеству хуев в этой паре. С помощью этой бумажки можно будет не только урегулировать извечный вапрос «кто в доме хозяин?», и на веки закрепить некоторые вещи за собой потому как «сам на них насосал!», но так же и усыновить детей. Этот закон разрабатывался много лет и не потому что шли споры и дебаты по типу – а нахуйа нам это надо? – Нет! Просто нация сама по себе не быстрая и тупо долго втягивалась в гейпроцес.  Хотя нужно отметить, что рассмотрение данного закона  не обошлось без инциндентов.

    Так один народный избранник по фамилии Кузьма, так и заявил, что мол избирали меня не пидарье, а нормальные семейные люди и он против такой интеграции в свою половую жизнь. Бабу должен ебать мужик, мужику отсасывать может тока баба! Впрочем, за такую позицию его фактически сразу, назвали Гетерастом и пообещали отхуярить прямо в парламенте и прямо в жопу, после чего всей партией люстрировать, но тут же смягчившись просто разрешили ему отсосать у всех членов партии и тогда его простят. Кузьма же оказался убежденным приверженцем своей точки зрения, и в свою очередь, послав всех в  прямом смысле вхуй, с достоинством был самоизгнан из партии.
    
    Данная история наглядно показывает всем, что ждет те страны, которые позарились на сладкий еврапейский леденец, и что они реально будут посасывать и в какой позе. Бывший же центрист Кузьма, типерь собирается организовывать по всей стране гетеросексуальные партизанские атряды самообороны, с целью защиты прав по сути уже гетеросексуального меньшинства своей страны.

Подтверждения тут: http://newsland.com/news/detail/id/1445215/

Дядюшко АУ , 16.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 16-10-2014 16:00:50

Гав!

2

Качирга, 16-10-2014 16:01:06

у Дядюшки Ау в нетленке!

3

Качирга, 16-10-2014 16:01:31

почотно. сей тегст считать победителем.

4

AndrewskeD, 16-10-2014 16:09:16

Прочту

5

Диоген Бочкотарный, 16-10-2014 16:14:24

4+

Ибо на проеболтов просто насрать.

6

Качирга, 16-10-2014 16:23:07

"........индекс Dow Jones неожиданно упал более чем на 400 пунктов, теряя 2,66%. Индекс S&P 500 провалился на 2,6%.." ○ бегусчая строка

7

Диоген Бочкотарный, 16-10-2014 16:45:49

В Оренбургской области при пересечении границы с Казахстаном был задержан и этапирован в Пермь, объявленный в 2007 году в федеральный розыск бывший сотрудник милиции и адвокат Агабек Мамедов. Об этом сообщает пермский сайт Рифей со ссылкой на газету «Местное время».

Преступление, в котором обвиняют Агабека Мамедова, произошло в 2007 году. Адвокат, находясь за рулём Toyota Land Cruiser, в Перми на пешеходном переходе на Шоссе Космонавтов насмерть сбил 12-летнего школьника, который переходил дорогу за разрешающий сигнал светофора.

http://orki.ru/index.php?r=news/article&id=26024

8

Диоген Бочкотарный, 16-10-2014 16:47:18

7 лет искали?  Хорошо искали.

9

Бобр, 16-10-2014 17:24:17

жыдопедерасовъ фтопку, все правельно

10

Диоген Бочкотарный, 16-10-2014 18:43:13

Премьер-министр Сербии Александр Вучич заявил, что Белград никогда не будет вводить никаких санкций против Москвы, сообщает «РИА Новости».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2590971

Президент России Владимир Путин заявил, что Сербия может увеличить объемы поставок сельхозпродукции в РФ с $150 млн до $500 млн в год.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2590977


Це дило.

11

Владимирский Централ, 16-10-2014 18:49:51

ПАМАГИТИ ПИДАРГИ......

12

лепиздок, 16-10-2014 20:18:08

Ой... эти эээстооонцыы...  Куузику ничего не грозит: пока его догонят!!..

13

жолтый, 17-10-2014 12:14:37

не плохо для начала

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg