Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда масло туда дым (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
«В предварительно разогретую до 2 000 градусоф печку, необходимо поместить заранее подготовленную тушку. Перед этим, тушку необходимо тщательно промыть и осмотреть на предмет подозрительных нарушений на кожном покрове. Затем в нескольких местах стоит произвести проколы, с целью выхода излишнего жира. Время готовки 2-3 часа. В случае использования более  крупной туши время увеличивается до 4-5 часов». Данный рицепт старший  менеджер Джери Хендрикс  знал наизусть т.к. пользовался им ежедневно вот уже более 20 лет. Но что  же в этот раз пошло не так? – это Вы узнаете из данного репортажа спецкора udaffкома, который сейчас находится на месте событий в Пендостане, штат  Вирджиния.

Итак:  В минувшую среду для прожарки была доставлена 360 килаграмовая туша, тут же в  кафе заказчиками аплатчен банкет. Печь заряжена березовым углем по самый дымоход. Все происходит буднично и ни чего не предвещает беды. Персонал исполняет все сваи трудовые обязанности в соответствии с инструкциями и техникой безопасности. Неподалеку в кафе родня и гости бухают, труп обугливаеца – все по правилам.  Но на пятом часу готовки здание криматория неожиданно вспыхивает. По счастливому стячению опстаятельств, мимо проезжающая поливальная машинка быстро залила огонь и вроде бы ни кто не пострадал и все хорошо, но остались открытыми вопросы почему произошел пожар? И дожгли ли труп до конца? На фторой вапрос нам ответ не известен, а по поводу первого есть экспертное мнение, что все вполне закономерно и ожидаемо.  Нужно принять во внимание, что покойничек весил 360 кило, соответственно жира и говна в нем  считай что в три - четыре раза больше чем в среднестатисчитческом американском уебане. И вот во время зажарки, мышцы подсохли немного и трупешник абасрался. Выделенные фикальные массы от откытого огня быстро подсохли и превратились в кизяк. Затем выпаренные нескалько галлонов трупьего жира пропитали этот кизяк и вскоре он вспыхнул. Как известно сухое гавно горит очеь даже не плохо, а смоченное в жире так вообще похлеше коктеля молотова будет. И вот в результате чего температура в буржуйке достигла критических значений и крематорий почти что сгорел кхуям. 

Данная история нас с вами ни чему ни учит, но все равно давайте слидить за собственным здоровьем и не жрать на ночь. http://www.glunews.ru/news/Society/360-kilogrammovyj_trup_podzog_krema

Дядюшко АУ , 14.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 14-10-2014 14:52:07

буду первым тут

2

ехали медведи на велосипеде, 14-10-2014 14:52:16

и вторым

3

ехали медведи на велосипеде, 14-10-2014 14:52:30

и третьем

4

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 14-10-2014 14:56:34

и паследним

5

Качирга, 14-10-2014 15:02:45

кушать не вредно. вредно жрать©        новость аццкая, изложение на 4* , постановление о формализме в исскустве аффтар не читал.        аффтора рад видеть кста

6

Диоген Бочкотарный, 14-10-2014 15:21:36

Нахну, канечно же, я.
Хуясе там жрут, они.

Крематории не спавляюццо.

По частям надо было его, по частям.

5+

7

Самасвал, 14-10-2014 15:22:31

4,5*

8

mayor1, 14-10-2014 15:41:13

ужас какой.

9

SERGIO, 14-10-2014 16:16:56

Бу-га-га. Это надо во Фкусна Жрать заслать.

10

SERGIO, 14-10-2014 16:17:40

ответ на: Диоген Бочкотарный [6]

>Нахну, канечно же, я.
>Хуясе там жрут, они.
>
>Крематории не спавляюццо.
>
>По частям надо было его, по частям.

Нихуйа. В этом сезоне моден паштет напремер. Бу-го-го.
>
>5+

11

ехали медведи на велосипеде, 14-10-2014 16:31:14

Шокирующий инцидент произошел в чешском городе Брно. 15-летняя Алена Скриванкова отрубила пальцы своей 10-летней подруге Житке Свехловой, сказав, что собирается принести их в жертву Сатане. В настоящий момент малолетняя преступница находится в психиатрической клинике, а ее жертва – в госпитале, сообщает Mirror.
Сатанистка дружила со своей жертвой с малых лет. В начале октября 15-летняя школьница позвала подругу погулять в лесу. По крайней мере, именно это она сказала родителям девочки. Зайдя глубоко в чащу, Скриванкова привязала Свехлову к дереву, а затем отрубила ей пальцы топором. Школьница сообщила, что собирается принести их в жертву дьяволу. Каким-то образом 10-летней девочке удалось распутать веревки и освободиться. Она сумела добежать до дома. Увидев ее, родители немедленно вызвали скорую помощь и полицию.

"Когда мы прибыли на место преступления, Скриванкова сидела на земле с отрубленными пальцами Свехловой в руках", — сообщили стражи порядка. По словам представителей власти, они давно не сталкивались с подобными преступлениями. В настоящий момент 10-летняя девочка находится под присмотром врачей. Сколько пальцев она потеряла, не сообщается. Также неизвестно, какое наказание грозит малолетней сатанистке.

12

ехали медведи на велосипеде, 14-10-2014 16:33:18

В Чикаго произошло странное ограбление. Вор забрался в дом через окно при помощи приставной лестницы. С места преступления злоумышленник сбежал в женских трусах и с фотографией.

13

ехали медведи на велосипеде, 14-10-2014 16:35:29

24-летняя Даниэла Ливерани путешествовала в стиле «бэкпэк» — то есть налегке и с минимумом удобств. Разумеется, комфортом и стерильностью она регулярно пренебрегала — что практически неизбежно при путешествии по Юго-Восточной Азии. Однако результатом такой экономии стал крышесъемный сувенир — впрочем, также доставшийся ей совершенно бесплатно.

В носоглотке у девушки поселилось кровососущее насекомое, забравшееся туда, видимо, во время гигиенических процедур. Газета Mirror со смаком описала подробности того, как паразит рос и набирался сил. Удивительнее всего то, что девушка долгое время считала неприятные ощущения в носу чем-то нормальным, не требующим внимания.

И лишь когда тварь достигла выдающихся размеров и стала выглядывать из ноздри во время умывания, беспечная путешественница с визгом бросилась к бойфренду, а тот вызвал скорую. Не забыв заодно и пригласить телевизионщиков, дабы они засняли сенсационный материал «доставание Чужого».

14

Качирга, 14-10-2014 17:11:05

медведам отдать приз. пусть себе габардин купят

15

котегмуркотег, 14-10-2014 22:33:43

Обжоры блеать, а я валяюсь с температурой, а друзья сцуки наловили по 10 кил карася/нету счястья в этом миииииреее/

16

кот заебун, 14-10-2014 23:00:48

нада каклам взять на заметку, скоро зема

17

Капризка, 15-10-2014 00:37:33

ответ на: кот заебун [16]

ага что бы жгли всех

18

Капризка, 15-10-2014 00:38:34

автар что?? работник криматория??
пачиму труп абасрался когда горел??

19

Десантура, 15-10-2014 05:10:38

в апдейте от удава кортнко про партизана в тему. возможно появление промасленного гавна на следуюсчем майдане

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg