Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блукануфшая туристка симнадцать дней бродила по лесу (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Недавно на родине аборигенав, ехидин и прочих искаверканных мачехой-природой чюдовисч случилась хуйня со щястливым канцом и не менее щястливой песдой. Хуйня в том, што некая Шура с металлообрабатывающим паганялом Фрейзер вместе са сваим ебаришкой атправились на озеро в австралийские жунгли, штобы нослодицца рамантикой и пазырить, как на закате дня кенгуру толпой мудохают застенчивава утканоса. Каторый, между прочим, такой застенчивый оттаво, што у ниво к шерстяному ебальнеку прикручен текстолитовый клюф от другой модели жэвотнава.

  Как видно из фотографии летса (это не фрагмент жеппы с двайным падбародком, а ебасос жывова бабца, натянутый, судя по дыркам, на шар для боулинга), наша сиводняшняя хероиня весит килограмм 400. Любит жыробасина фкусножрать, и, саатвецтвенна, многосрать. А такжи распылять высратое сибе на летсо с помащью маленькава вентилятора, што апять же видно на фото. Паэтаму, кагда она па приезду на прероду таржественна  абъявила свему жениху, что сабираецца атлажыть личинку, тот замахал руками на биременную гавном Шуру и пагнал ее в лес:
  – Бусинка майя, пиздуй на километр вглупь, ни метром меньше. Я тибя знаю, навалишь блять Говерлу, а мне потом нюхай и от эколагав откупайся. 
  Ажиревшая фтрипесды бусинка палезла фкусты и, гонимая женихом, стала заходить все дальше и дальше. Пока вдрук – хуяк – и не проебалась в каких-то блядь камышах. Стаит в зараслях, плачет и арет бля, как абизьяна, рожаюсчяя Кинг Конга, пизда вся в репьяхах, одна нога в гавне, другая тоже в гавне, карочи, картина нихуя не маслом – Шура Петрович Хренова патирялась.

  Нада заметить, афстралийское солнце – ваще ни разу не тетка, и пока Шура искала выход из камышыных ебеней, оно прожарило ие, как бигимота-гриль. И светило бабскава долбоебизма, пахрусывыя корачкой на пятачине, поползло па жунглям в поисках ванны с кефиром, чтобы обмазать свои невротъебические телеса. Кефир она не нашла, а нашла в пруд, в каторый залезла на три дня, штобы нимного охладицца. Ва время водных працедур Шура очинь хатела кушать, но смогла паймать раззявленным хлебалом только двух водомерок, аднаво камарика и сто грамм папугайской дрисни. К шуриному прискорбию, хохлатая залупа системы «какаду», пролетая над озером, метко цвиркнула в ее аткрытую настежь лавушку для хавчега. Атчиво наша водосвинка паперхнулась, закашлилась и разбудила крокодила, каторый решил, што это новая парода гарелых гиппапатамаф захватила Офстралею, и впал в первародный ахуй. Он хател было съебацца абратно к маме в ие крокодьлью песду, но патом аклыгал и начял сцуко, уссываясь в пруд от страха, нарезать круги возле аткисающева монстра. Шура, заметив пару водоплаваюсчих глаз, мощно и с крошками ахуела в ретузы так, что анус треснул по швам, чем аглушила нисчястную рептилию. Посли чиво, васпользовавшись кракадильей кантузией, лофко съебалась васваяси.   

  Ночью ие беспакоили странные звуки. Сначала слышался визг, а патом дурацкий смех, визг-смех, визг-смех и так три чяса без пирирыва на пирикур. Шура подумала, што это дикошарая пчела из «Кривова зеркала» ебет Регину Дубавицкую и пашла на звук. Но это оказались спаривающиеся гиены, каторых в Офстралею скарее всиво завез исчо один потеряшка – капитан Грант. Самец прекратил фрикцыйи и внимательно пасматрел на самку то ли чилавека, то ли кашалота, какбэ примериваясь достанет ли он хуем до гузна, если встанет на задние лапы. Патом любвеебильный гиен слез с атодранной уже в хвост, гриву и локтевой сустав гиенихи, и, ащетиневшысь хуем, двинул асеменять или хавать добычу – это ужэ как павизет. Шура не стала ждать пока ее паставят в любимую позу маршала Рачькософского, а стала пиздить сибя пятками по выпавшему ат страха гемаррою и, аэродинамично закинув ебальник вверх, на скорасти близкой к сверхзвукавой ушла за горизонт. 

  На этом приключения не закончились.
  – Слы, мышь сумчатая, сюда падашла, – паслышалось из зарослей крапивы Шуре, кагда васстанавилась дыхалка. И тут толстоеблая спринтерша увидела, как на ние эрекционирует гребень двухметровый индюк. Это аказался гиганцкий ебать ево с квасом казуар – помесь страуса и пожарника. Такая скоростная хуйня со шлемафоном на клювастой репе. Кое-как удерживая возжи рвущегося вскач съебатора, Шура замерла на месте, панимая сваим подобием мосга, что ат такова хуй убежишь. Индюк кусацца не стал, а падашол ближе и начял терецца гребнем между сисег. Чириз пять минут паслышалось хриплое кудахтанье и гребешог абмяк. 

    Благодарный страус развернул использованную Шуру к сибе спиной и дал ей такой силы пенделя пад сраку, што Шура, никуда не сварачивая, ровно чириз неделю прикатилась к чилавеческому жылью, патиряв па дароге шыстнадцать килограмм падкожнава сала.   

Ссылка: http://lenta.ru/news/2014/10/09/tourist/

Катран , 11.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скотинко_Бездуховное, 11-10-2014 12:31:14

айнане

2

Скотинко_Бездуховное, 11-10-2014 12:31:25

мерзкий ведмедь

3

Скотинко_Бездуховное, 11-10-2014 12:31:31

трес

4

З.Поулыбалло, 11-10-2014 12:36:33

впятерке тожтпачотноъ

5

ДэвидБездуховны, 11-10-2014 12:40:41

Пожжы зачьту

6

ЖеЛе, 11-10-2014 12:56:25

пока не прочол новасць - не понел про чо... а каза лось - правда это...

7

ЖеЛе, 11-10-2014 12:56:47

паржал, но после прочтения самой новасти...

8

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-10-2014 13:02:31

Не, чота на этот раз не очень... Извини, бро Катран. Видимо, напейсал второпях.

9

Асоциальный элемент, 11-10-2014 13:06:13

Вчерашняя новость от автора была смешнее. Имхо канешнажы
Но звездей тыцну, ибо пишет Катран задорно

10

Лёпчик, 11-10-2014 13:35:50

Гыгыгы, поржалъ... Давай ещо, Катран, ис тибя новасчь прёт, каг из меня дрысь после молока с агурцомъ... Паставлю 6-ку...

11

Лёпчик, 11-10-2014 13:36:03

и попал в дисятку

12

Точка, 11-10-2014 13:39:56

местами

13

Диоген Бочкотарный, 11-10-2014 16:20:16

Заебись, пиши ищщо.

Паходу, у других участнегов конкурса- шансов нет.

14

Margosha-Afrika, 11-10-2014 17:05:13

Шесть звёзд, прикольно

15

лепиздок, 11-10-2014 18:01:20

>Благодарный страус...
Ну чо, где гринпис? Где премия Шуре?

16

лепиздок, 11-10-2014 18:01:20

>Благодарный страус...
Ну чо, где гринпис? Где премия Шуре?

17

лепиздок, 11-10-2014 18:02:06

Две премии!! Катрану 6* тыцнула..

18

чимбей, 11-10-2014 19:49:12

спасибо паржал. штукарь бакинских камраду Катрану. тыцну шесть звездей

19

snAff1331, 11-10-2014 19:54:26

достойно

20

Джеймс Стувогер, 11-10-2014 23:34:06

Не очень...

21

Владимирский Централ, 12-10-2014 04:25:50

Вчирашний ньюс ат тибя веселей, но адинхуйц конкурентоф немае

22

Димон ИзЧленов, 12-10-2014 20:58:56

гусе

* OG_mdOxOslY :: 61,6 kb - показать
23

Димон ИзЧленов, 12-10-2014 21:03:27

Катран,вот ньюс нихуёвый,есть где поглумицца http://www.internovosti.ru/text/?id=71445  забирай.

24

Катран, 13-10-2014 11:14:10

ответ на: Димон ИзЧленов [23]

Ньюсу год уже
Да и зачастил я чота

25

nevermore, 13-10-2014 16:05:03

гут
уровень высокий

26

Гениус иниибёт, 14-10-2014 05:14:59

Про шмеля и Регину Дубовицкую ржал аки конь. 6+

27

сиранул де бержераком, 14-10-2014 21:14:37

ответ на: Катран [24]

не хуя незачастил! покеда какчество не проебал, сияй лазером на радасть опчиству!

28

жолтый, 17-10-2014 12:54:02

оно прожарило ие, как бигимота-гриль...
слёзы мешают мне четать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg