Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раскрыт феномен Кличко (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Фсе добрые люди в ахуе – как, блядь, сестрам Кличко удаёцца дабивацца таких громких успехоф не только в отбитии сваих и чужих бесталковак, но, блядь, еще и занимать пост главы админестрации города Киева – этой, блядь, фсемирной цитадели добра и демакратеи…
    Но, как мы фсе помним из курса «Этика и психология семейной жизни» - фсе тайное рано или поздно становицца явным и ниибет…
    Секрет сестринских пабед нам открыл палевой командир асвабадительной армии «Пендостан – для мусульман !» Алик Баширов.
    Этот пирсанаж, умело аперируя услугами гримёроф и блиноделоф, лофко и умело замаскировался под фтарова тренера Владимира Кличко Джеймса Аль Башира и, после принятия соответствующих препаратов, не выдержал и раскрыл-таки, падонак, главный сикрет успеха сваево звездного падапечного кариспантенту спортбокса точка ру.
- Лично я, - признался слехка фдатый Алик, - претпачитаю старый добрый грабеж и киднеппинг. Нахуй мне все эти ганарары – шмаронары, биржы – хуиржы, проценты и акции.
- Я не пидар какой-нить, а честный пацан. – Прадолжал сыпать аткравениями Алик, атхлебнуф из трехлитроваво баллона с ярко-красной житкастью. – Но, сцуко, эти две аццкие личности, эти два (я ни пабаюсь этава слова) прафеси, блять, анала, как Веталя и Ваван Кличко, полностью перевирнули, сцуко, всю маю жизнь.
На этом месте Алик шумно высмаркался прямо в оранжевую жилетку сочуствина кивающего спецкора и зарыдал: 
- Я пастаяна тусуюсь с этими близняшкме ! Ты даже не представляишь, бро, как они мне остопизденели !! Эти уроды заработали хуеву тучу бабла на ринге, в порножурналах, на рекламе, они, блядь, мульти, сцуко, милионеры, у них денег – как говна за баней !!!
- Но им все мало, блять ! – Выл белугой Алик, - При таких бабках эти жлобы хуярят на плантациях в Средней Азии:  разденуцца догола и бегают по полю, патеют, блять, и меня заставляйут, сцуки потные ! Ы-ы-ы-ы-ы !!!
- Я живу как паследний лох, - рыдал Алик. - Вместо таво, штобы бухать, закидываца наркотеками, ебать бап и тусовацца, как мои закадыки Флойд Мейвезер и Адриан Бронер. 
Тут Алик внезапно успокоился, допил банку, бисциримона закинул обе ноги на журнальный столик,  паходу открыв слехка охуевшему спецкору спортбокса точка ру источник ужаснова и аслипляющева аромата, бледно-зеленый шлейф каторава извилистой змейкой клубился из-под стола, и прадолжил:
- Вот савсем нидавна, сидим мы в харчевне с Ваваном (типо паабедать зашли) амаров хрючим, за нафталин вспоминаем... Я смотрю – заплывает в заведение фраер безответный, но жирный:  при бимбарах и рыжеве; шкары, лопари, клифт – все в ажуре, короче, наш клиент  приехавши…  Я рисую этому клоуну растрату с криком – ты, Вован, ставишь лоху банки, если что – беда  при мне, как только лох уснёт – разбиваем лопатник и рвём когти. Такой расклад, усёк, фуцан ?
На этом месте Алик апять ни на шутку вазбудилсо и схватил беднава спецкора за пуговицу обсморканой жилетки:
- А этот акробат мне в ответ пыхтит: «Я, грит, недавна встречался с копами, каторые погибли. Они мне сказали, Ваван, есть четкое понимание, что надо гордо делать внимание, причем делать это могут не только лишь все, мало кто может это делать, понял, коуч ?».  Я оценил его слова, хотя он мог мне об этом и не говорить. После этой речи я никогда в жизни не пытался свернуть на кривую дорожку, патамушта пиздец, как боюсь услышать это еще раз.
- Карочи, - Заключил Аль-Башир. – Видели - перед боем баксеры смотрят друк на друшку с такми типо хмурыми и грозными ебалами ? Так вот – обе близняшки гаварят сапернику вот эту саму страшную фразу, не шевиля при этам губаме… Саперник патом весь бой пытаецца выйти из психолептическава ахуя, пока ему ф бесталкофку не прилетит очередной кожаный привет  от Витали или Вочика. А теперь еще и на фсех перегаворах и тёрках што Ваван, што Виталя используют эту беспезды убийственую фразу и получают все, что хотят. А так, канешна, они меня уважают, да…

Орегенал сдесь:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbnews_NI487

Романн , 09.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 09-10-2014 11:39:14

хуйко

2

kardamon, 09-10-2014 11:39:54

клычко

3

Рихтер, 09-10-2014 11:43:54

а кличько пусть нахуй идет

4

Дядюшко АУ, 09-10-2014 11:47:14

мда, тренер там "четкий".

а кличко пиздец отжигает перлами:
«Я хочу обратить внимание, что я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос...».

«Мы сможем дать горячую воду. Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть. Понятно. Для этого нужен газ. Состояние с газом... Мы ждем когда нам дадут газ, газа нет».

«В Одесской области есть город, 50 километров — недалеко. Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа… 50 километров нужно ехать два часа».

«Если мы проглотим так называемый Крым. И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит. Дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть что было бы, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой мы можем, что делать, какой выход из данной ситуации».

«Я должен признаться… Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном».

«Если человек одел форму СС, то есть он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя».

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

«Нужно, чтобы Украина вся встала. Всеобщий страйк. Мы должны организовать всеобщий страйк».

«Будь проще и говори на понятном для людей языке. Потому что очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что человек будет их час слушать и потом не сможет абсолютно ничего пересказать».

5

Бобр, 09-10-2014 11:55:16

да нихуя... прост братанэ - заядлые гомики, и евротолерасты с жыдопедерастаме их и двигают куда им нужно, ага

6

геша, 09-10-2014 11:59:02

гегеге

7

Дядюшко АУ, 09-10-2014 12:00:56

ответ на: Бобр [5]

>да нихуя... прост братанэ - заядлые гомики,

убежденный лесбиян. (с)

8

Диоген Бочкотарный, 09-10-2014 12:15:07

Заебись, 5+

Кличко да, ну ваащще ни в чём не замечены, да, окромя Майдана...так, мелочь...

9

мона Лиза, 09-10-2014 12:51:34

ой спасибо
смеялась так
что

10

нутыблядебил, 09-10-2014 16:37:27

клячко в очко

11

Владимирский Централ, 09-10-2014 18:15:22

Ол клюзиф па версии кличко

12

Фаллос на крыльях, 09-10-2014 20:24:10

кличько-знатно долбицца в очько

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg